5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】二重専門メディクス【心斎橋】

1 :名無しさん@Before→:2006/12/13(水) 00:47:17 ID:xmiZvWQr
前にもあったはずなんですが見つからなかったので・・・

メディクスで全切開・埋没・目頭切開した事ある人 したい人
話しましょう!!


2 :名無しさん@Before→:2006/12/15(金) 18:49:54 ID:45vrjgPt
誰もいないんですかね???

3 :名無しさん@Before→:2006/12/20(水) 14:44:20 ID:XbqNKev0
友達がココで埋没したよ。
全然腫れなかったし、私が埋没したわけじゃないけど
オススメかな?ただ、心斎橋メディクスゎビルの中だから
探すのに大変だったけど。。。
先生ゎM先生「院長」やったらしい。全員看護婦?サン女の人やったし
ピアスあけもしてた〜他誰もココで埋没とかした人いないの?

4 :名無しさん@Before→:2006/12/23(土) 00:23:47 ID:iai0cCPP
切開しようと思ったら日にちが合わなかった・・・
ショック・・・。。
埋没でもくっきり二重になるのかな??
本気で情報求みます・・・

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:44:49 ID:Y66ZzJoY
どなたか切開された方いますか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 02:23:40 ID:2hzC0ir5
レーザー切開とこしりません?腫れないだそうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)