5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマートリポって、どうなんだ

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 20:38:30 ID:CWCMF51b
脂肪吸引>>スマートリポ>>脂肪溶解注射 ってことなんだろうか?
施術したことのある方、お話聞かせて!

http://www.smartlipo.jp/index.html

2 ::2006/12/09(土) 20:43:22 ID:CWCMF51b
ちなみに >>1 に載せたリンクはスマートリポ自体の紹介ページです。
施術可能な医院一覧が掲載されています。

私は大阪で検討中・・・値段はどこも大差ないっぽいですね。
一回の施術でどのくらい効果があるのか知りたいなぁ。

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 21:02:24 ID:Jw7Az7PG
なにこの自己中なスレ立て。探してからたてなよ。
私はやったけどこういう人には絶対教えたくない。

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:54:19 ID:RdknIzVb
↑えらっそーな書き方!どブスデブ!好きにたてたらえーねんやドアホー!!

5 :1:2006/12/09(土) 23:31:52 ID:CWCMF51b
>>3
あらー、気にさわっちゃったんですね。ごめんなさい。
本当はいろんな医院の「体験者の声」みたいなページも読んだりしたんだけど、
そのリンクを貼ると、宣伝乙って感じで荒れることが予想されたのと
あとは質問しといたほうが書き込みやすいかと思って、
あえてこんな形でスレ立てたんです。

どちらかというと質問の答えを知ることよりも
今はいろんなスレで単発レスで触れられている
スマートリポのことを率直に語れる場が欲しかったんです。
医院のページだとデメリットなんかは絶対載らないだろうし・・・。

一応私も施術を検討中ですので、実際に受けたら報告します。

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 04:12:22 ID:lOmqzfHA
5>>馬鹿じゃないの?
3>>の言ってることの意味がわかってない。
3に同意。終了。

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 08:16:47 ID:tFymGSRP
知りたいです。
脂肪溶解注射はすっごく腫れる割には効果少ない
楽だけど顔なんて2週間は人前にでれなかった。
あと少し減らしたいだけなんだけど
ダウンタイム考えるとスマートリポは魅力的
効きはどうなのかな?

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 10:49:53 ID:UsSoSmxT
既にありますよ。
顔についてだけじゃないけど、顔やった人のレス多いです。

リポレーザー やったヒト やりたいヒト
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1100901896/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)