5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大陰唇、小陰唇、陰核包皮縮小について

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 03:59:44 ID:asv2b8AT
大陰唇、小陰唇、陰核包皮縮小を同時にしらゆりでうけようと考えています。
情報をお願いします。
やっぱり大陰唇まで一緒に手術するのは無謀でしょうか?


2 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 04:16:42 ID:NGCxMKk/
2ゲト

>>1まずはカウンセリングに行きなされ

てか、しらゆりスレで誘導すんな

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 09:51:08 ID:rc+zGTve
しらゆりで3ヶ月前に小陰唇縮小手術しました。全身麻酔にしたので寝てる間に終わってしまった。麻酔が切れはじめたら痛みがじわじわと…手術当日は辛かったが次第に痛みはなくなっていきました。が、糸が吊れてくるので、抜糸したらかなり楽になりました。


4 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 10:28:05 ID:fUZHZytd
あたし部活してるのですが、手術後から何日したら運動できそうでしたか??溶ける糸でも必ず抜糸ですか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 19:27:33 ID:XArhDTN6
昔品川で手術しました。
内側に溶ける糸で縫っている為、抜糸は必要ありませんでした。

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 19:33:30 ID:B9H6ZzLo
手術して後遺症残ったかたいるのかな?
来月受けようと思うが心配です。
あと当日はかなり痛いんだ?痛みに弱いのと神経質な性格なのでやめたほうがいいかな?

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 19:50:10 ID:uP1lXjFV
>6さん
後遺症?
術後24日目だが切られすぎてビラがありませーん。
思いっきり切ってくれた。
ま、伸ばして5センチ弱のモノぶらさげてるよりも良かったと・・自分。
全麻だったので>3さんのように寝てる間に終わりました。
クリニックを出る前に痛み止めを飲んだのでそんなに痛まなかったが。
我慢できないほどの痛みはありませんでした。
人によって痛み方も違うと思いますが。
痛みに弱い+神経質な私でもビラとサヨナラできるんであれば
実行できましたよ。

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:02:59 ID:rc+zGTve
手術後はヒリヒリするような痛みでした。次の日はやや痛みは引きました。抜糸するまでの間は歩くのもチョコチョコ歩いてた感じです。走るのは厳しいかも。座る時も糸が吊れる感じがした。抜糸したら本当に楽チンになります。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:42:03 ID:B9H6ZzLo
>>7
6です。力強いお言葉ありがとう。
全身麻酔だったんですか?
私が受けようとしているところは局所で麻酔は痛いそうです。
麻酔が痛いのは我慢できますが術後一ヶ月たっても痛いとか他の掲示板で見たので。
そっか〜 今は術後24日で痛みもないんですね。うらやましい。
来月受ける方向で結果報告しますね。

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:50:20 ID:s8WVB32D
いくらぐらいかかるんでしょうか

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:58:27 ID:TiHNDYkk
しらゆりでの経験では
右左の小陰唇と陰核包皮と変?なビラ全部含めて94500円だったよ。
麻酔代もアフターケアも全部込み。 ありがたかったです。


12 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:04:02 ID:fUZHZytd
品川で受けられた方、どうでしたか?溶ける糸が溶けるまでは辛いですか?

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:10:30 ID:YdJEQmTx
しらゆりで大陰唇の手術受けた人はいないの? 伸びてて気になっているのだが 

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:21:40 ID:X+Y58MBC
>>12
品川でしましたが麻酔がすごく痛かったです。 死ぬかと思った。
あと糸は絶対抜糸してもらったほうがいいと思います。
わたしの場合はそのままにしたせいか芋虫みたいな小陰唇になってしまって品川にいったら
「問題ない」とあしらわれてしまったので結局他院で修正してトータルですごく高くついてしまいました。
個人的には品川お勧めしません。


15 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:31:44 ID:fUZHZytd
マヂ?最悪ですね。術後運動どんくらいでできます?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:36:15 ID:X+Y58MBC
運動は最初にした品でも他院でも2週間後からOKといわれましたよ。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:38:14 ID:fUZHZytd
あたし部活やってて、それが不安で。頑張ってみようかなぁ…痛みはだんだんなくなっていきましたか?

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:40:02 ID:X+Y58MBC
最初の手術のときは5日間ぐらい座っていても痛かったですよ。
修正手術のときは翌日から痛み感じませんでした。 

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:44:51 ID:fUZHZytd
5日もですかぁ。でもキレィになるためにはガンバらないとね!5日間出掛けたりしなかったんですか?

20 :sage:2006/12/10(日) 00:04:19 ID:B4M5nUM0
>19さん
出かけられるが歩きがガニマタになるし、違和感はあるし、つれる痛みもあるので
出かける気にならないと思われ。



21 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:07:59 ID:7/vt1p6d
そうなんだ。きついんだね、抜糸するまではきつい?

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:07:10 ID:VMPVXr97
品川でしたけど綺麗になりましたよ。

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:10:22 ID:fd5AtkM8
>>12>>19>>21

ひつこいwwwwwwwww


部活終了してから手術しれ

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:17:27 ID:fd5AtkM8
>>2>>19
ああ面倒い。
他人に聞くよりまずはカウンセリングを受けて来いよ。

私は抜糸を勧める。

いくら溶ける糸でも抜糸する楽さは、やった人にしか分かるまい。           

糸が癒着したら何年後かに数倍の痛みに耐えねばならぬのだよ……

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:23:54 ID:k7yvAP4B
オドレらチンポブチ込むぞ!ゴラァ(`▽´)http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 04:13:11 ID:081/oiRQ
>>23
前々スレぐらいに湧いてた夏房じゃない?

27 :sage:2006/12/10(日) 08:37:42 ID:B4M5nUM0
私がやったとこは溶ける糸で抜糸必要ないとのことでしたが
過去スレ読んで1週間後に抜糸に行きました。
だけど・・・触ると傷跡ボコボコ。ギョーザ。
まだ1ヶ月経たないのでギョーザ脱皮を期待してるが。悲しい。

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 11:36:17 ID:7/vt1p6d
抜糸したのにギョウザですか…

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 12:50:28 ID:B4M5nUM0
はい。抜糸したのに餃子です。
今晩のオカズも餃子にします。

これから縮小しようと考えてる人は過去スレ読んだり情報収集して
手術の痛みや麻酔もですが仕上がり重視したほうが良いと思われます。

しかし、それでも評判良い所で実際にやったとしても、どうなるか?
医者の腕でしょうね。




30 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 13:34:25 ID:Tf2OxHrH
↑餃子(´・ω・`)・・・

陰核包皮切除に興味があって、施術済みの方にお聞きしたいのですが、どんな風に切るんですか?

縦に観音開きみたいな・・・と聞いた事があるんですけど、それとも完全にいらない皮は取っちゃうんですか?

クリニックによって違うと思いますが、参考までのお教え頂けると嬉しいです。

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 13:49:35 ID:7/vt1p6d
レーザーメスのほうが出血少ないらしぃ。

32 :?%:2006/12/10(日) 14:34:03 ID:EU1KiWDX
ぶ厚く複雑な形なのでうまく行くか不安…。どうやったら自然にいくのか、ちゃんとカウンセリングしてくれる所、あったら教えて下さい!

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 04:29:46 ID:/O7wBe+O
>>32
しらゆりがお勧め。5000円カウセ代かかるけど騙されたと思っていってみ。
他にたくさんいってからのほうがしらゆりの良さがわかるかも

34 :?%:2006/12/11(月) 14:45:54 ID:zFkgqT5i
32です。
ありがとうございます。行ってみます。

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:29:43 ID:2fjvSeq4
あたし、しらゆりで手術する事にしました(>_<)

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:26:40 ID:2ZMFoq/v
なにマジ!?

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 01:33:40 ID:oa0gG/X9
手術希望の方は、伸ばして何センチぐらいあるの?

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 03:04:22 ID:iDgsVjsN
なんセンチなんだろ…ちょぃはみ出てる感じ!!きもちがわるいから頑張ってみようかなぁって…

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 03:10:38 ID:SIIT1ZcE
>>30
私は完全に埋没して見えない状態から、たぶん縦に切ってコンニチワしてもらって
ついでに片側の包被が長いからって、切って整えてくれた。

ちなみに、しらゆりでお世話になったけど
すっごく自然に綺麗になってると思う。
三万円くらいだったかな?
安くてたいして痛くなかったし、よかったよ。

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 03:44:35 ID:R93sGHOE
小陰唇縮小や、大陰唇縮小の手術ビフォアアフターが
見られるサイトはないでしょうか?
二重や豊胸のビフォアーアフターは沢山ありますが
探してもなんなかありません、よろしくお願いします。

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 04:04:39 ID:I3yBi0Ch
しらゆり行けば みせてもらえますよ。私は 小は 品川、 大は しらゆりでやりました、やってよかったです

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 05:18:33 ID:R93sGHOE
>>41
そっかカウンセリング行けば見せてもらえますよね
でもまだやると決めたわけではないのですが・・・
というか学生なので正直なところお金に余裕はないです
とりあえず、まだ気持ちの整理がついていないのですが
そういうの見て、変化もろにありますか?
また、小を品川で大をしらゆりでやったことは
何か理由があるのでしょうか?品川は小が安いとか
しらゆりは大が得意とか・・・

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 10:59:06 ID:EyrDZBps
大ってどういう風にするのか想像がつかない。
いわゆるビラビラは小でしょ?
大はそのビラビラの外側のプクプクした部分ですよね??
どうやって切るんですかね?
やっぱ画像見たいなぁ。

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 13:31:53 ID:iDgsVjsN
手術したらクレジット使えますよね??

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 16:14:28 ID:ILlc2AFS
>>42
41さんじゃないけど私も品川で小をやって大をしらゆりでやりました。
私が小を品川でやったのは3年前でまだしらゆりがなかったからです。
小も大も仕上がり満足です。 
大のほうしわしわなのに膨らんでいて昔付き合っていた彼氏に「インドカレーのナンみたいだなー」
ってからかわれてよくひっぱられたりしていたのが気になっていたので・・・
手術してきれいになってホントよかったと思っています。



46 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 16:24:23 ID:1FLfNg4K
大の方はしわしわを切除するの?だとしたら毛はどーなるんだろ?
小を品川で受けた方、どのくらいで綺麗になりましたか?私も約一ヶ月前に手術したんだけど…
餃子までいかないけど、何となくグシュっとしています。

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 19:57:52 ID:iDgsVjsN
品川でされた方に聞きたいのですが、抜糸はしなくていいみたいぢゃないですか?抜糸しなくてもキレィになりましたか?

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 20:11:17 ID:I3yBi0Ch
値段もやすいし、しらゆりで両方やるのがお薦めです。 ちがう手術で品川で失敗したので。。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 20:46:13 ID:iDgsVjsN
そうなんだぁ!早くきれいになりたいな!

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 22:15:49 ID:H8R2jTzx
どんな不細工な女の子もビラがはみ出てないんだろうなとおもうとうらやましくてしかたない…。
彼氏とならんであるいている女の子みるとビラがはみ出てないんだろうなぁと鬱になる。
こんなきもいの男に見せられんしビラにぶつぶつもある…おぇ。。
なんでこんな風になったんやろか…
彼氏ができてあそこ触られるときに「あれ?」ってちょっとでも思われるのも耐えられん。
1センチくらいは普通にはみでてる。かといって整形しにいく自分の姿が想像できん。
…長文スマン↓↓

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 22:45:10 ID:iDgsVjsN
結構手術したんですか?

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 22:56:23 ID:EyrDZBps
>>50
1センチぐらい別に珍しくないよ?
ぶつぶつは気になるだろうし治療したらいいんじゃないかな?

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:48:53 ID:SIIT1ZcE
そのブツブツは膣前庭乳頭症というらしい。
簡単に手術できるけど、整理周期でまた発生したりするから
気にしないほうがいいと、しらゆりの先生のブログに出ていたよ。

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 00:49:17 ID:5ln7sbbB
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html


55 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:12:29 ID:yZdzbsPo
レスありがとうございます。ここにいるかたは前向きな考え方が多いみたいですね。
でもやっぱり大きい人はめずらしいと思う。いろんな体験談みても無神経な事を言う彼氏もいるみたいだし…好きな人に言われてからじゃ立ち直られん。
金玉の玉なし状態。。綺麗なスジマンになりたいなぁ…
彼氏との初Hの時に何か言われたかたいますか?

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:31:48 ID:/j+30h19
私2センチぐらいあるけど、何か言われた事はないよ。
普通に結婚もしたし、彼氏も常にいたし。
旦那と付き合ってる時、「私のあそこ変やろう?大きいやろう?」みたいな事を
こちらから聞いた事あるけど、マジ顔でキョトンとして「キレイやで?」って言ってた。
それよりも※に毛が生えてるのを見て爆笑された。orz

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:42:11 ID:yZdzbsPo
レスありがとうございます☆
いうほど周りは気にしてないのかも知れないですね(^_^;)気にしすぎはよくない前向きに彼氏でもつくってみます☆☆

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 03:59:37 ID:dUvdXySw
気にする事ないんぢゃない?
私は片ビラだけ長いけど普通に彼氏と笑いながら片ビラ長いとか話するよ!

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 05:52:30 ID:j5/9wzUL
1センチ羨ましい!普通だよ。
私のように3センチもあればイロンナ弊害あって悩んで切っちゃう手もあるけれど
大丈夫、可愛いもんだよ。
皆の言う通り、気にする事なーい。


60 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 10:44:00 ID:yZdzbsPo
はみ出ているのが1センチなだけで実際は3センチです(^_^;)

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 14:16:07 ID:RjSP02Rc
きにしないって思えるのはすごぃなぁ…あたしはすごぃコンプレックスで…麻酔痛いのかなぁ?局所麻酔てどんなのかわかります?

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 16:33:16 ID:CSryfjWt
しらゆりでは大陰唇の若返りリフトにスマス:SMAS(Super Manko Aponeurosis System)までしっかりと引き上げてくれるそうです。
バルトリン靭帯までしっかり引き上げるそうです。

未成年でも同伴者に大東亜戦争にいったことがあるおじいちゃんがついてくれば手術代はすべて無料にしてくれるそうです。


63 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:26:04 ID:j5/9wzUL
>60さん
実際は3センチ・・私も伸ばすと3センチ!
切りました。
>61さん
局所麻酔、痛いらしいです。
でも、悩みのビラとサヨナラできれば・・・・。
なんちゃって、自分は全麻で切りましたが。

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:43:15 ID:2M+8HMpQ
http://o.pic.to/b6kf7 私ながいですよね(T_T)かなりコンプレックスです

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 21:04:22 ID:yZdzbsPo
切りにいく事にして今日病院にいきました。受付で言う事なく紙にかいていざ診察!意外に落ち着いている自分がいました。
昨日まで泣きそうなくらいいやだったのに人に言うとちょっとスッキリ(^_^;)
診察台に寝て医者に簡単に見られ希望の形等あるか聞かれ悩んでいたら、はみ出ないくらいでいい?と言われたので、はいといって終わり。
あとは予定を決めておしまい☆
明日になりました☆こんなにはやくすることになるとは…笑


66 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 21:33:38 ID:/bGFysB2
>>65
どこの病院行ったの?
予約なしで当日にカウセ行けるって事は美容外科とかじゃなくて産婦人科かな?

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 21:51:50 ID:oHqVSOPn
↑かなり長いですね。 びっくりしました。

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:33:19 ID:j5/9wzUL
>66
産婦人科はあまりビラ切り、やってないんでは?
美容外科も選べば当日カウンセリング翌日手術ってあるよ。
込んでるとこは予約もすぐに出来ないかも知れませんが。

あ〜もっと良く調べて上手いとこでやれば良かった。
ま、ビラぶら下げてるよりはいっか・・・・。


69 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:12:58 ID:ks24omNy
私も上手いとこでやればよかった…
一ヶ月たってもまだ少〜しチクっとする痛みがあるんだけど、そんなもんですか?エッチ出来るか心配です(>_<)痛くなりそう…

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:19:00 ID:LVJXl6bq
>64
というかキレイ。長いというか全体に小ぶりだし、色もクリもキレイ☆全体的には可愛い感じだと思います。ちなみに私は女ですが、ずーっと悩み続け最近はネットで他人の見てばかり(病気?)ですが、全く問題ないと思います。
ところで延ばして3cmも短くないですか?手で引張らずに広げて2cmと2.5cmです。

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:34:21 ID:RjSP02Rc
どこで手術するんだろぅ…そんな簡単に予約とれましたか??あたしはなかなかとれなかったょ…

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:40:12 ID:yZdzbsPo
形成外科にいきました☆
美容整形もしているところです。あしたの2時から手術です☆

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:49:15 ID:RjSP02Rc
しらゆりや品川ぢゃないんだぁ!緊張してませんか?あたしも手術ひかえてます。よかったらどぅだったか教えてくださいなぁ☆いくらなの?

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 01:04:47 ID:ONs/2I3X
21万です(^_^)

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 03:57:20 ID:AbKB5yPW
皆さん、気にしすぎですよぉ(^_^!)
手術なんてする事ないよぉ〜。

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 04:49:13 ID:DYZRq5hL
私はまきこまれてて、何センチかわかんないけど凄く長かった。
9年前ぐらいに30万で切ったなあ〜その時の外人の医者にこんな長いのはじまて
とか言われて20万だったのが、10万アップされて30万に・・
今はしらゆりでクリ皮切除したいなあ

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 06:22:21 ID:ONs/2I3X
たいしたコンプレックスじゃないひとがかんたんに気にしすぎだといわないでください

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 08:26:33 ID:8m/KR2Oe
みなさん小陰唇の悩みなんですね。
私は大陰唇が長年の悩み。
手のひらで土手が掴める程肉が付いていてショーツの▽の両脇からはみ出る始末です。
大陰唇の縮小って脂肪吸引なんですかね?もし切除ならドコをどう切るんだろ。
小陰唇はほとんどなくて大陰唇が二人分。最悪です。
しらゆりは相談メールなどあるんですかね。

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 08:49:56 ID:EnYZNg6y
しらゆり相談メールありますょ☆

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 10:25:46 ID:nFYDx5t8
小をされた方、全身にシャワーができるのは何日目からでしょうか?
もし抜糸の必要があればその時までシャワーできますか?

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 12:22:12 ID:tBL3o7tE
>>78
私も大の手術ってどうするのか気になる。
切除なら小の根元あたりなのかな?

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 12:41:17 ID:EnYZNg6y
直接電話してみたら?☆教えてくれますょ☆

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 12:54:24 ID:EnYZNg6y
74さん、頑張ってきてくださいね(^^)

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 15:32:48 ID:ONs/2I3X
いってきました☆手術は30分くらいだったかな?麻酔の時はいたかった(>_<)
切るときはジッパーみたいな変な感覚でした…たまに麻酔効いてなくて痛い時あったけどまぁ我慢できるくらい言ったら麻酔追加してくれました☆いまはナプしてます。傷も麻酔効いてるからいたくないよ☆
トイレの度に清浄綿で拭いてあとヌリグスリと痛み止めと飲み薬もらいました来週抜糸です☆
あ〜歩きにくいかも…バスにのってかえります(^_^)


85 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 16:38:52 ID:tBL3o7tE
>>84
お疲れ様!
よくがんばったねぇ〜。
本当は抜糸後を見たいところですが(^^;;、
ご報告お待ちしてます。

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 19:32:53 ID:n0h04VCD
>84
ビラとさよなら、おめ〜!!
抜糸、ガンガレ〜。

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:12:31 ID:+7Iw/GUx
片側だけ手術した人に質問なんだけど、術後しばらくしてから手術してない方が伸びてきたりする?
なんか片側が伸びてるおかげでもう片方のカバーになってるから伸びてこない感じがして心配なんだけど。

あと、家族と同居してる人は一応言った?

病院で言った方がいいですか?って聞いたら言わなくていいし
歩き方がおかしくなることはないから大丈夫って答えが返ってきたけど、スレ読んでると嘘ぽくて…。
でも絶対言えない。

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:15:57 ID:3lu5/WGk
お疲れ様(●^o^●)よかったですね☆麻酔って注射みたいな痛みですか??麻酔きいてるから今は平気なの?

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:56:00 ID:DsJwuDSq
注射みたいでした☆それよりちょっといたいくらいかも…。
今はちょっと痛むけど切った傷なんだからあたりまえかなぁと☆薬のんだら楽になるし(^_^)
座ったときちょっと違和感あるのは糸のせいかなぁ〜…早く抜糸してスッキリしたい(>_<)
鏡でみたらちょっと血が(´Д`;)んで腫れてるッ糸がでててグロい(>_<)
今の時点ではしかたないけど笑

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:08:30 ID:3lu5/WGk
大変そぅだね…歩くのは違和感ある?あまり歩きたくない感じ?お風呂とかはどぅなるの?あたしも年末手術です(>_<)

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:31:10 ID:DsJwuDSq
ちょっと違和感はあるけど周りにばれる事はありえない☆まさかそんな所を整形したとか家族は夢にもおもってないし笑
お風呂は抜糸してからだから1週間後になるよ☆
シャワーは2日後からいいって(^_^)


92 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 02:29:08 ID:EMjj6+UR
小陰唇って長いとおかしいんだ!?初めて知った。
私片側だけ伸ばしたら五センチ位あるけど
これまでの彼に何か言われたこと一度も無いよ…?

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 03:19:36 ID:YUlzwrVx
まぁ、おかしいと思ってるのは女だけだからね…
男はいろんな女の形見てるから、特におかしいとは思ってないよ。

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 06:01:35 ID:/NBg4lxx
>92
おかしくないよ。
>93
の言うように。
自分の都合だけで切りました。
だって凄い邪魔だったし自転車に乗ればスレテ痛かったし
梅雨時は蒸れて痒くなるような・・
匂いも臭かった・・・・

切ったら臭くなくなった。


95 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 09:43:34 ID:0OuibSxv
眠ってる間に手術終わっちゃうから、全然痛くないよ。

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 11:42:26 ID:3lu5/WGk
シャワーが2日後かぁ…ぢゃぁお風呂入れない?頭とか…

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 11:50:11 ID:WkSYmLF9
質問です。みなさん小陰唇がはみでるってどういうことですか?大陰唇からってこと?そんなん普通やと思ってたんですけど‥ はみでることで弊害なんかあるんですか?私はみ出てるけどなにも困ったことないけど 普通に不思議です

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 12:35:26 ID:3lu5/WGk
あたしのは黒くて、しわがあってきもちわるいからなくしたい。

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 13:23:19 ID:lhu1Urnd
>70
他人の見た事ないから比べ様がないです・・
そういうのってやっぱりアダルトサイトですよね。。?

100 :zaqd378a590.zaq.ne.jp:2006/12/15(金) 14:41:20 ID:lhu1Urnd
guest guest

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)