5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埋没二重手術】幅と何点留かでもちがちがう?

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:48:36 ID:KeJIjKEE
埋没手術をした方、
@目を閉じた状態での幅
A糸を何点で留めたか
B術後期間

を教えて下さい★何回か施術した方も多いと思うのですが、やはり幅や点の数でもちってちがうのでしょうか?

2 :名無し:2006/12/05(火) 01:12:21 ID:XHkp+0Sn
私は二点留めですが
幅は結構自由にきめられます
術後一ヶ月くらいでほぼ完全に自然な状態になります
一週間でもアイカラーを濃くすれば横からみると腫れはわかりますが
髪で隠して正面のみからしか目元がみえないようにすればわかりませんよ
ただ埋没だと留めてない端のほうは思い通りの幅にはならないです
手術は目元に麻酔をしてまぶたをうらがえして糸をいれるだけで
20分もあればおわります
埋没は入院が不要で安いのが利点ですが
思い通りの幅にはならないのでそんなに安くない院で切開×埋没をやるのが無難かと
品川は…色々問題があるようなので笑

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:36:31 ID:KeJIjKEE
2さん幅は何mmでしました?
私は12mmぐらいなんでまだ腫れが引かず心配になってきましたw


4 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 09:58:15 ID:RcVr1nY9
6点止めとかしても瞼ボコボコになったりしないで自然になりますか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 19:23:50 ID:eFgoVuG4
6点留めはキツイでしょ。。。

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:52:36 ID:bK2dxhL2
きついですかね?不自然になる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)