5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小シワ】 サイトンレーザー 【ニキビ跡の凸凹】

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:31:02 ID:wR2xJ0oM
サイトンレーザー
やった方、これからする予定の方
書き込みよろしくね

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:37:31 ID:A8LjyVeI
>>1

乙華麗。
サイトンレーザーについて、どんどん語りましょう〜!!



3 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:43:53 ID:A8LjyVeI
     ☆サイトン社レーザーの各クリニック料金☆

●ドクターリューズクリニック  100、000円〜
●クリニカ市ヶ谷        ? 
●あんレディースクリニック 頬 105,000円 全顔315,000円
●青山ラジュボークリニック ラメラピール ステップ@210,000円
                        A367、500円 
                        B472,000円 
●さくらビューティークリニック(北九州) 210,000円




4 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:22:06 ID:A8LjyVeI
サイトンレーザーによる症例写真

http://www.sciton.com/

applications→laser Peels→photo gallery を
クリックすると、サイトンレーザーの多くの症例写真が、見れます。

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:58:43 ID:Ph9a20uR
ID:A8LjyVeI
必死だなm9(・∀・`)

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 02:00:11 ID:Ph9a20uR
>>4
それって最初からhttp://www.sciton.com/public2/appsframe/appsFS/LSP/lspGallery.htmをクリックすればいいんでは?
回りくどいことさせおってm9(・A・`)

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 08:30:26 ID:wR2xJ0oM
首の小じわも薄くなるかな・・・
顔全部と首やりたい(><)

8 ::2006/12/06(水) 03:04:41 ID:UtowZLeX
>>6

あら、ごめんなさい〜。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 19:53:22 ID:4mVAj5Mx
>>1

フラクセルと分離したのね

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 21:51:10 ID:9RDu5oGk
小シワってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小ジワだろ!てか小じわだろ!

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 05:28:42 ID:2z3uoesE
私も?って、思ったけど
まぁ意味がわかるから、いいじゃないー

スレ立て乙です。





12 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:56:23 ID:VctZf+J4
北九州のさくらビューティークリニックがやってるらしいんだけど
やった人いる?

13 :負け犬予防中:2006/12/07(木) 20:20:47 ID:MgJHzZ1l
私サイトン既に2回やりました@ドクターリューズ。これかなりいい!!!!
むきたてのゆで卵の肌になれる。しかも片頬確か5万ちょいだっけ、もっとしたかなあ?ここでは部分ごとに値段設定してたと思う。
すっごいにきびに悩まされて約8年、社会人になって激務・・・これありえんよ日本。。。っていうくらい働いてたら本当に顔中腫れあがるぐらい出来た。
学生の頃は綺麗だったのに。
色々皮膚科行ったり、エステ行ったりしたけどどれも本当に時間かかるし、結局高くなってもた・・・・
サイトンと出会って心強い!この治療本当に早い!サイトンしてから1週間弱で完了!!(注:お年の方はもっとかかるかも。)
これはにきび跡のひどい人とかにきびのひどい人とかほんっといいよ。
ここのリュー先生は時間もとってくれて、ちゃんと話聞いてくれるから私は結構いいと思います。他の皮膚科まじ3分治療・・・・いやんなる、ちゃんと診てよ。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:57:53 ID:XqS1couR
>>13
そこってやる前に確か自分で数ヶ月前からケアが必要になるんだったっけ?

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:59:41 ID:XqS1couR
あとサイトン受けた人みんなここに書き込んでるみたいですよ

***にきびあとの凸凹・レーザーアブレージョン***
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1054253737/

確かにサイトンてアブレーションの一種だし、何もフラクセルのスレと一緒にしたり、単独スレ立てたり、そんなに必死にならなくてもいいのでは

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:39:52 ID:2z3uoesE
>>13

へ〜ドクターリューズって、いいんだー
私はもう、ニキビはできなくて赤みもないんだけど
ニキビ痕がクレーターになっちゃって、両頬が凸凹なんです。
私もカウンセリング行ってみようかな。。。
でも、片頬5万って結構高いですよね〜

クレーターにも効果はありましたか??



17 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:30:35 ID:F30Ys/jY
ドクターリューズクリニックって女院長なんだ・・・・

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:53:16 ID:evHBivQ4
だから男禁止なんだね

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 01:25:30 ID:m+2Rapla
>>13さんは、そこのクリ二ックで何を改善したの?
活動中のニキビ?ニキビ跡の赤み?ニキビ跡のクレーター?

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 13:51:38 ID:CDYvRK8C
男禁止じゃないはずよ

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 21:15:00 ID:xAWL+C9K
>>13
凸凹はどれくらい改善したの?

22 :負け犬予防中:2006/12/09(土) 00:03:30 ID:w6vHIzf0
あー男子禁止じゃないよ。男の子の患者の子何度か見たよ。私はうーーん全部?さすがに8年ずっとある人だから、にきび跡もあるし。でも主に私が治療受けてたのは活動中にきび。
でもラッキーな事にクレータにはそこまでなってないから分からないけど、ニキビ跡とかぼこぼこの人にはもってこいの治療だと思うよ。だってあれは肌をゆで卵みたいに2-3日でペロッとむいてプリプリの肌が出てきてそれで肌を再生していくって感じだからね。
いいのは、治療期間が短い・・・MAX1週間だよ多分・・・(でも多分年齢による・・ご注意を。ちなみに私はみーーそーーじ台。。)
私は当時活動中のニキビが本当にひどくって外に出れない状態だったところを助けてもらったって感じ・・本当にひどかった私の。。思い出しても泣けてくる・・・ひどくて頭まで腫れてた。
それをまず診察受けたらニキビがかなりこもってたから、ケミカルピーリングとかでニキビ菌を外に浮き出すようにして、それからサイトンやったら綺麗になった。。。
こんなんだったら、エステとか皮膚科にずううううううっと通っても治らなかったあのニキビとの戦いをささっと負け戦って認めればよかったと思ったよ。

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 11:59:13 ID:0Av7UH7Z
青山ラジュボーでカウンセリング受けた。
これからやるつもりだけど、キャンペーンで全顔10万は安くね?

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 12:50:29 ID:ezohQsLL
ダウンタイム一週間ってほんとかよ!?
ニキビ跡に照射するのと活動中のニキビに照射するのはぜんぜん強さ違うだろ!
一ヶ月はかかりそう。

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 13:31:07 ID:LQtY1K68
削る深さにもよると思うけど、100マイクロでも1ヶ月もかからないよ。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 16:36:47 ID:ezohQsLL
えっと、100マイクロって0.1ミリだよね?

27 :負け犬予防中:2006/12/09(土) 21:05:47 ID:w6vHIzf0
確か私も100でやった・・・・けど単位が分からない・・・ちょっと確認してみるわ。
でもまー1週間だよ。
ほんと4日後には綺麗に剥けてたよ。
ただニキビのひどい所はかなりキツクしてもらったからカサブタになってたけど。まーそんなに気にならないくらい。


28 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:27:51 ID:YGvnedZ0
負け犬予防中よm9(´・∀・`) ダウンタイムはどのくらいだったかい(´・∀・)?

29 :負け犬予防中:2006/12/10(日) 00:02:56 ID:4+FaL0XU
ねね、ダウンタイムって治療してから外に出れるくらいまで治るまでのことだよね?


30 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 02:23:08 ID:zzYWW0tT
>>29
んーまあ適当でいいけど、ガーゼ外して人前に出られるようになるまでの期間でおね

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 06:12:32 ID:wspKbIBT
青山ラジュボーって
東京青山クリニック=アクアクリニックとはつながりないの?

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 06:41:55 ID:+niiTlgO
     ☆サイトンレーザーのダウンタイム☆


40μm:1週間
60μm:2週間
80μm:3週間
100μm:1ヶ月

ニキビ痕の凸凹には、強めに打っていかないと
ダメみたいです。

ラジュボーって、いいのかな〜??
キャンペーンでも料金高いですよね・・・・





33 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 08:19:59 ID:lOmqzfHA
やっぱりダウンタイムが結構きついんだー。
毛穴とかのレベルだと↑のどれがいいんだろ。


34 :どのクリニックもキャンペーンばかり:2006/12/10(日) 19:03:05 ID:wspKbIBT
ドクター○○ーズ期間限定にきびキャンペーン <12/1〜12/31迄>

気になるニキビ・ニキビ痕を美しい肌へ再生!!
サイトン エルビウム レーザーのすごい威力です! (臨床写真はここをクリック)

にきびトリートメント ライト

定価 \157,500 ⇒ 141,750円(10%OFF)
浅めのニキビ・ニキビ痕の方用 

ダウンタイム: 3日間
にきびトリートメント ミディアム ミディアム

定価 \315,000 ⇒ 283,500円(10%OFF)
顔全体に広がっている中にこもったニキビのある方用     

ダウンタイム: 5日間
にきびトリートメント ハード

定価 \472,500 ⇒ 425,250円(10%OFF)
大きなニキビが重なり皮膚が盛り上がっているような強度のニキビの方用 

ダウンタイム: 7日間
☆ニキビ部分治療
部分的なニキビ痕、クレーターに悩んでいる方 5x5cm \52,500

35 :どのクリニックもキャンペーンばかり:2006/12/10(日) 19:09:43 ID:wspKbIBT
青山○○ュボークリニック

期間限定次世代フラクセルレーザー 
アファームキャンペーン全顔トライアル   \157,500 → \52,500
全顔4回コース    \480,000 → \ 240,000
ニキビ瘢痕(両頬)トライアル  \63,000 → \31,500
ニキビ瘢痕(両頬)4回コース  \252,500 → \ 126,000

12月15日までのお申し込み30名限定とさせていただきます。

また、しわタルミ治療 にきび にきび痕治療に対する
モニターを募集しています。
サイトンレーザー アファーム リジェンACR(自己多血血小板血漿療法)等を
用いての治療を 希望される方を募集しております。

36 :負け犬予防中:2006/12/10(日) 20:03:21 ID:4+FaL0XU
いやいや
本当にダウンタイムは短いよ・・・・4日で皮がむけるから本当にすぐ取れるよ。皮が剥けたら本当に綺麗だからね。
最初の2−3日の皮がめくれるまではまばらになってたりで、今一気になるけど、私はまったくもって次の日からも会社いってるし、100でやった今回も1週間もかからないうちからマスクは外しているよ。


37 :でも、:2006/12/10(日) 20:26:52 ID:czRv4DTM
サイトンの症例写真、まじすごいね。
あれだけ綺麗になって、5万なら安いと思う。

例えば、女性陣よ、彼氏が症例写真のBEFOREのような肌なら、
ホッペにチューするのも、躊躇するかも知れんが、
AFTERの状態なら、そんなに気にならんやろ?



38 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:52:22 ID:+niiTlgO
>>36

きれいなお肌になったみたいで、おめでとう〜!!

サイトンレーザーのみで、凸凹がつるつるになってきたのでしょうか?
他にも、サプリとか他の処置併用しましたか??

サイトンレーザー受けたいけど、料金が高すぎ〜!!
5万って、リューズの片頬の料金ですよね??全顔だったら
いくらになるんだろう。。。。



39 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:55:40 ID:+niiTlgO

あっ  ごめん。
上にリューズキャンペーンのお値段、書いてありました。

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:58:49 ID:JGJH12f9
とりあえず治療前、治療後の写真はってよ。凹みにもいろいろあるし。軽い重いがあるし。この凹みがこれだけ治った!みたいな感じでお願いします

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 23:25:53 ID:lOmqzfHA
毛穴にはどのくらいがいいのよ〜??

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 00:45:27 ID:4636aXe9
うーーーーん すごいサイトンの後って本当にゆで卵みたいにチュルッチュルッになるから、是非私のこの感動を見て欲しいんだけどねええ・・・・
でも多分写真をはるとばれる・・・・
私2チャンネルに自分の写真までのっけてまで勧めナいかんのかいな・・・私の発明機ちゃうで.( ̄▽ ̄)
病院行って相談してくれば?手っ取り早いよ
結構、オープンに話してくれる先生だし、知りたい事だけ聞いちゃえばいいんじゃん。嫌なら二度といかんかったらええんよ。

43 :負け犬予防中:2006/12/11(月) 00:46:27 ID:4636aXe9
あ ↑これ@Before →Afterさんに返事ね...


44 :負け犬予防中:2006/12/11(月) 00:47:08 ID:4636aXe9
なんかよーーわからんな 2チャンネル仕組み・・何も名前書かなかったらみんなこの名前になるの?

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 01:17:10 ID:6VV46o/Y
>>44
そうですよ。
負け犬さんはニキビ跡の赤みなんかもありましたか?
自分はそれに凄く悩んでいて,もう完全にあきらめてたけど
赤みに効くならやってみたいなぁ

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 04:12:56 ID:lQPF6Pm1

赤みなら、他のレーザーの方がいいんじゃないでしょうか?

ちょい、不思議に思ったんですが
サイトン社のレーザーって、3種類のヤグレーザーと2種類の
光レーザーを搭載した複合機の名称ですよね??

それで、にきび痕の凸凹治療時のサイトンレーザーって、
ただのエルビウムヤグレーザーなのかな?
ラメラピール=マイクロレーザー+サーマスキャン
もサイトンレーザー機1台で、できるそうなんだけど
それが、いわゆるニキビクレーター治療に使うサイトンレーザー
なんだろうか???

負け犬予防中さんは、クリニックで
レーザーの種類の説明は、受けられましたか?

エルビウムヤグレーザーとラメラピールでは
効果が違うと思うんだけど。。。。





47 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 04:21:33 ID:xORaMag7
★ 画像アップローダー

(PC用)
http://www.imgup.org/

(携帯用・必ずPC閲覧許可すること)
http://pita.st/index.html

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 07:15:43 ID:3Mwk+JZB
>>42
自意識過剰乙。いったい誰にばれるってんだよ
なんかすぐそうやって人のせいにするけど、ビフォアアフターを貼るってのは自分でそれを撮るってこと
つまり自分でビフォアアフターを確認できる機会を作ることにもなる
何でもかんでも貼ること自体がマイナスとか考えてんじゃねーよ

49 :負け犬予防中:2006/12/11(月) 08:43:40 ID:4636aXe9
あのさ自意識過剰って違うよあんた・・・・・・・人にお願いしておいてさ・・・
私にとって写真わざわざ搭載してもなんの特にもならんのよ。アップロードするだけ時間の無駄だよ。
しかも私が撮った写真は顔がうつってるし。自分でビフォアフターを確認できる機会??おまえあふぉか・・・
そんなもんとっくに出来とるからすすめとんじゃ。ここで写真のっけないとわからんのか?あふぉーー
自分のすごい悩んでた内容を知ってる人に知られるとかいやじゃん。
あんたもニキビの悩みもってたらわからんのかい?ほんとにそれじゃーーニキビとかなおらねーナ。グッドラック


50 :負け犬予防中:2006/12/11(月) 09:03:30 ID:4636aXe9
素人なのにやる前からそこまで知ってるのか。。。。。すごいなー。機械で何やるなんて、先生に説明聞けばいいじゃんと思うけど。。

サイトンをやる前にエルビウムとかもやったことあるけど・・・ひどすぎた私には、効かなかった。
自分に合う治療方法のオプションをまず聞いて、その中で納得したものをしてもらった。自分は全く治療方法に関して、知識がなかったので自分から「これやってください」とは言えなかったよ。
説明とか、自分にあったことをしてくれるのが医者だよ。患者が言うままするのは・・・やぶ医者?

あのね・・・難しいのは本当に自分とつきあってくれる医者を見つけるのが難しいんだよ。
治療方法で使う機械は多分ここはサイトンの場所だからみんな一緒でしょ。
まー自分が病院を選ぶときに、自分は十分な知識があるから値段で選ぶのか、ちゃんと診てもらってとか思うのかは勝手だけど。
私は本当に病院を先生で選んで良かったと思うよ。

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:53:44 ID:4PuvglNL
49が正論だ!
48氏ね

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 19:01:20 ID:lQPF6Pm1
>>48

人に頼んでおいて、そんな態度で相手がやってくれる
と思ってるの?
言ってる事も、支離滅裂。

もう、ここに来ないで下さい。>>49さんが、気の毒です。

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 19:26:56 ID:H3OOrUur
頬とかの柔らかい部分は凄い効果があるみたいだけど
鼻の毛穴にも効果あるのかな?

54 :負け犬予防中:2006/12/11(月) 21:06:50 ID:CDoNa5ll
鼻は私はにきびがあったけど、毛穴は問題がなかったからなああ・・・・鼻のにきびはもう出来なくなった気がする。
あとね、にきび跡の赤み?にきび中の赤み?にきび跡の赤みなら結構良いと思うけどなあああ。
にきび活動中だと、やっぱり奥の奥にいるにきび菌は殺されないからねーー。

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:47:09 ID:Fu3c42DZ
サイトンって削るんですよね、削って真皮まで傷ついていままでなかったニキビ痕の凹みが出てくる事ってないのでしょうか?それがすごく心配なんですが、、


56 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:51:27 ID:KlMWTUoM
でてきますよ!私それで今かなり後悔してます
やらなきゃよかった(>_<)

57 :負け犬予防中:2006/12/11(月) 22:46:19 ID:CDoNa5ll
えええ 本当に??なんで真皮まで削って、にきび痕の凹みが出るの?とれるはずなんだけどなああ。
そうじゃないとする意味なくない???
今まで何もそんなことは思わなかったなーー
その人の肌質とかでも違うんじゃないの??
削る・・・っていうのかなーーライトで焼いて、再生するって感じだけどなーー。

まー私は医者じゃないから聞いたことと自分の症状とか、経験から言ってるだけなので的確な事は言えないなぁ。
医者に相談してみれば?


58 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:48:57 ID:Fu3c42DZ
56さん 凹みは治療してから何日目ぐらいに出てきましたか?医者にはなんて言いましたか?サイトンやっちゃったよ、しかも両頬の全体に、、

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:58:03 ID:KlMWTUoM
サイトンはドコでやるのがお薦め?
またフラ前のほうがいい?
フラ後?

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:00:51 ID:EqBRA5mf
フラ後だね。
フラでやわらかくしてからのがいいよ。

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:21:53 ID:KlMWTUoM
フラである程度浅くしてからサイトンでどこ削るの?
サイトンで失敗する事ない?

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:14:14 ID:x+u7N4MK
フラで真皮を刺激して盛り上げて、サイトンで表面の段差を滑らかにする
表面削るだけだから大丈夫でしょ


63 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:24:04 ID:sqJw5j0U
フラの後のサイトンでどのくらい間隔あければいいんだろう

64 :負け犬予防中:2006/12/12(火) 09:54:45 ID:crqExcdU
フラって何?  サイトンの失敗ってどういうことを考えてる?

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 11:52:11 ID:e6MUqYmq
負け犬さん。今はもう、にきび跡を考えずにすっぴんとかで
出歩けるくらいなんですか?
サイトンは施術中、痛みはかなりのもんでしたか?

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:29:54 ID:7EXZPuCu
フラはフラクセルのことだよ。
負け犬はニキビ跡よりニキビのほうがひどかったんでしょ??
純粋に跡凹だけの人はやっぱりフラのほうがいいのかなー。
フラはまだニキビがある場合ニキビを治してからやることをすすめられるしね。
サイトンは少し前にあがってたとこくらいしかまだやってないのかな。

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 17:17:30 ID:jvrWg/st
>>60
異議あり!俺はサイトン→フラがいいと思うよ。
フラは出来てから間もない凹みには効果あるけど、時間がたった古い凹みには
効果がないというレポートがある。
http://yamaguchiclinic.blog28.fc2.com/blog-entry-21.html
サイトンでとりあえず角とか滑らかにしたり表面を削って柔らかくしてから
フラで盛り上げたほうが良いと思う。
それにせっかくフラ肌質を良くしてもそれを削るのはもったいないと思う。


68 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 19:41:46 ID:uXu0fZ97
サイトン受けたことあるけど
麻酔してても痛かった。
我慢出来ないほどの痛みではなかったけどね。

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 20:34:58 ID:HK7lPw4C
何か、サイトンの効果よりもドクターリューズの施術がいいんじゃないかって気になってきた。

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 20:37:38 ID:sqJw5j0U
>>69
負け犬一人に釣られすぎ

71 :負け犬予防中:2006/12/13(水) 00:14:01 ID:K/a/a2MJ
負け犬ではないぞまだ・・・・予防中だよ・・・

そうそうニキビ跡はあまりなかったけど、にきびが殆どつながってて真っ赤でボコボコだった。
これでニキビ跡があまりないのが結構不思議・・・なんでやろ。
あまりにもニキビが奥の奥ででかいから、私は切って乳歯くらいの大きさのニキビを取ってもらったことすらあるぞ・・・
今もニキビは出来るよ仕事がかなりハードなので・・・・これ仕事やめるまで多分完治しない。
しかもやっぱりまだ奥にすごいこもってるにきびはあるけど、前よりは全然素肌でも人前には出れるレベルだよ。
出来てもちゃんとにきびの形がわかる。

ドクターリューズの先生はええよ。
絶対にちゃんと治したる、みたいな所があるからちゃんと症状にあった治療考えてくれるし、しかもしゃべりやすい。だから又出来たら相談しに行こうとか思えていいかな?


72 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 00:21:08 ID:iYj3gXcF
ニキビ跡のように治るか分からないものを絶対に治るという医者はヤブ

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:11:45 ID:jriDoe5V
負け犬って何歳なの?

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:40:05 ID:2gUlVJqR
ドクターリューズって都内ですよね?何区にありますか?

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:13:14 ID:r4bMyhhJ
> ドクターリューズの先生はええよ。
女医でしょ。女の人だったら親切に聞いてくれそうだけど、男には冷たそう
だから女性専用のクリニックなのかな

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 03:43:16 ID:4mytyIUk
上に、ドクターリューズに男性患者いるって書いてありましたよ。
女医さんって、普通女性患者より男性の方に、よりやさしく接すると
思うけど。。。ちなみに表参道駅から3分らしい。

でも、ここのサイトンレーザーの説明でおもいっきり
エルビウムレーザーって書いてある。
サイトンのラメラピールはやってないのか??








77 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 04:03:57 ID:r4bMyhhJ
>>76
HPみたら「女性のための美肌空間」って書いてあるので、女性専用ですよ

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 05:43:02 ID:jCU0+CIW
アブレーションのスレで改善の期待はあんましないほうがいいって
事はサイトンもあんま期待しないほうがいいって事?

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 14:07:11 ID:0VOPqGDj
ヒント ニキビが出来る訳トランス脂肪酸 食べるプラスチック

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 14:17:42 ID:0VOPqGDj
http://blogs.yahoo.co.jp/masakid3719

81 :負け犬予防中:2006/12/13(水) 17:58:46 ID:K/a/a2MJ
いやぁぁぁぁ でもあそこ男の子も何度か見かけたし、追い出されてるようには見えなかったなぁぁぁ!だから絶対に違うよ。。

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:45:19 ID:r4bMyhhJ
みんながこちらにばかり書くからアブレスレが落ちちゃったねえ
本来サイトンなんてアブレも含んでるし、アブレスレでもいいのにいちいちこんな単独スレ立てるからさ
>>81
だから負け犬は何歳なんだよ?そんなににきびできまくる歳って思春期じゃないの?

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:14:08 ID:fh54EmrI
凹みは治るんかいな(´・ω・`)

84 :負け犬予防中:2006/12/13(水) 20:18:45 ID:K/a/a2MJ
思春期・・・・でありたいわ。。あのさーーーそれが女性に年を聞く態度かいな・・
しかも、↑に書いてるだろ、学生の頃は綺麗だったけど、めちゃ働いたこの8年で出来るようになったって・・・ちゃんと読解すれば読めるはず。。。。
計算してみろ。大学出て8年ってだいたいいくつだよ。

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:29:43 ID:r4bMyhhJ
>>84
14歳(´・∀・)ノ

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:33:14 ID:2cauQODu
負け犬予防中さんと同じ位の年かも。

私はこの年になって急に鼻の毛穴が気になってきた…
サイトンレーザーって毛穴にはどうでしょうか?

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:39:58 ID:r4bMyhhJ
>>86
30歳(´・ω・)?
じゃあもう負け犬じゃん(´・ω・)

88 :負け犬予防中:2006/12/13(水) 20:49:49 ID:K/a/a2MJ
ええ〜〜〜 びえ〜〜〜〜〜〜ん いやだ。。。
私はまだなんもしてないゾ!負け犬いうなぁ!
まだ28くらいがいい・・・(T T)まーーいいやん 年なんて・・・・しくしく ひくひく・・・

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:52:25 ID:r4bMyhhJ
負け犬おもろい気に入ったm9(´・∀・`)
よかったら俺とメルしない(´・∀・)? 実は俺も31歳なんだよ(ノ∀`)
お互いサイトン情報を交換し合おうではないか(´・∀・)ノ

90 :86:2006/12/13(水) 21:05:19 ID:2cauQODu
>>87
まだ違う。

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:33:52 ID:+68aVu/V
サイトンレーザー顔と首に強く照射したら
美肌になれて若返るかな・・・・

92 :負け犬予防中:2006/12/13(水) 22:58:36 ID:K/a/a2MJ
すんまそん サイトンの情報はここで既に交換してるだろ・・ここでいいよ。
しかも私が経験を語ってるよおおな・・・( ̄へ ̄)

えええ 首は痛いよ・・・想像しただけでも・・・・恐ろしい・・・・イタイ絶対に。
ひょえ〜〜〜 やっていいのかな・・顔は絶えれたけど まぁ度合いによるか。軽いのですればいいけど、多分首の悩みは強いのせな解消されんのちゃうか?

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:27:37 ID:iYj3gXcF
まぁ本人が相当悩んでるなら、数分間の激痛ぐらい耐えれるでしょ

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 01:21:24 ID:j8Bj5E+8
>>92
ノ〜ヽ(゚`Д´゚≡゚`Д´゚)ノ
せっかく負け犬から救ってやろうと思ったのにm9(゚`Д´゚)

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 02:05:15 ID:vggecOPp
痛い痛しい輩多いな。

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 02:05:58 ID:CwyC83J8
I2PLは首などにも打てるけど
全然効果ないと医師から聞かされたことがあります

サイトンは効果があるなら、助かるなぁ・・・
20歳の頃から首にシワあるので

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 04:21:28 ID:djBuUU/k
そういえば、浅野ゆうこ昔は、首に
彫ったような深いシワがあったけど、前テレビで
見たら、随分きれいになってた。
あれは、レーザーだよな〜。。。


98 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 04:51:00 ID:TIU7E9/m
>>97
メスで耳の下から切開して、シワ伸ばしをした可能性もありますね
もしくはヒアルロン注射やボトックスしたかも

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 05:33:39 ID:j8Bj5E+8
もう首ネタよくね?首なんかに当てるバカいないだろ普通
おまえら>>91に釣られすぎ

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 08:32:21 ID:yUK9b4yf
とりあえず一回やってこようかな。
でもこれからイベント事多いからダウンタイムがネック。。

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 11:47:32 ID:g5dml5ul
サイトンやって4日目で肌に張り付いていたものがとれたが、まんまサイトンする前と同じ肌なんだが、、2ヶ月待てと言われた、

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 12:45:43 ID:5aqZI7aj
>>99
美容外科のサイトン動画見ると首にも照射してるよ

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 13:01:44 ID:kfdsJTCJ
>>101
ニキビ跡?

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 16:51:43 ID:g5dml5ul
102。毛穴、ニキビ痕の凹み、など

105 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:27:16 ID:kfdsJTCJ
>>104
「102」→104の間違い?

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:00:33 ID:RWikc83Y
>>101
2ヶ月も待つのかYO!

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:32:55 ID:R7+400Fp
105さん。103へです。106さん。腫れ?肌にへばりついてたものが取れたら元に戻った!!

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 09:40:31 ID:Z+Z/oSeE
元サフォの副院長だった人が、独立して
クリニック開いて、サイトンレーザー導入したみたいですね。

でも、ホームページみても施術内容にも料金も
書かれてないんだけど。。。。

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 13:36:05 ID:dJhRfbU9
>>107
どのくらいの深さ削ったとか詳細分かりますか?

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 23:14:35 ID:bVLG+1Ca
青山ラジュボーどんな感じですか?

111 :負け犬予防中:2006/12/15(金) 23:34:43 ID:qad3rZX2
仕方ないなぁぁぁ〜〜 探してみた・・・ここにあるよ。値段、サイトンこの下のほうかな??
http://www.neraida.jp/clinic/sciton.html


112 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 00:48:46 ID:Ox8WtfcA
負け犬一人で何言ってんだよm9(´・w・)
クリスマスのご予定は(´・∀・)?

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 03:29:49 ID:Ox8WtfcA
ちなみにこれ今の俺のフラ3回やった後の状態ね
全然ひでー(ノ∀`)
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou0025.jpg
これがサイトンやってどのくらいよくなるんだろうか…_| ̄|〇
負け犬はこれと比べるとどうだった(´・ω・)? そのリュウズのサイトンで良くなりそうかな(つД`)

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 03:30:42 ID:Ox8WtfcA
しんて人のが全然綺麗だなこれに比べたら
それなのに俺は今まで全然気にしないで外出てたし(ノ∀`)

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 03:59:38 ID:kL/YrShY
>>111

負け犬予防中さん、調べてくれてアリガトウ。
でも、私が言いたかったのは
http://www.geocities.jp/antiagingdrspa/doctor.intro.html

ここのクリニックで、鈴木先生が院長をしてる所です。
2001年〜サフォで副院長をしてたみたいです。。。。
ひょっとして、この先生ってグラインダーアブレがお上手
という噂だった先生かも。。。??

ドクターリュー女史も、元サフォの副院長だったんですね。

ドクターリューズも、この新宿の新しいクリニックも
サイトンレーザーのプロフィール機種を、使用してるみたいです。


116 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 04:10:53 ID:Ox8WtfcA
>>115
そこの君(´・ω・)つ
>>113の俺のキモ肌って治ると思う(つД`)?

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 04:40:58 ID:8MXpyOds
>>116
115じゃないがガンガレ〜。
以前がどの程度だったか分からないから断言できないけど
アイスピックより貴方みたいな痕の方が効果は出やすいんじゃないか?
サイトンできれいになるといいね。

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 07:52:19 ID:kL/YrShY
>>116

115です。
治療を続けていれば、段々すべらかになるんでは
ないでしょうか?
サイトンレーザーであれば、80〜100位の強さ
で打ってもらうと、ダウンタイムがあるけど効果が
あるらしいですよ。
あきらめたら、それで終わり。

お互い、凸凹治してがんばりましょう〜!


119 :負け犬予防中:2006/12/16(土) 15:24:57 ID:ClSpL29q
お写真どうもありがとう・・・・私の方がぜんぜん綺麗だ・・・よし!
サイトンの方が効果あるのかもよ。
フラはでもやったことないしなーーー。
しかも使用前を知らないので、それが実はものすごい発展後なのかもしれないよね。

サイトンの100でもほんっと、ダウンタイムは短かったよ・・・私のプリプリお肌は1週間以内には包帯とって歩いてたけどなああ・・・
でもニキビ跡治療じゃないからあしからず。
でもサイトンはいいよ。世の中にもっとサイトンって広めるべきだと思うけどな・・・
ほんとあれは心の強い味方♪


120 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 15:36:53 ID:mGaoITWT
え、一週間包帯するの?話違うなぁ。どうやって家までミイラで帰れっていうんだよ…

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:40:18 ID:Ox8WtfcA
>>119
てめーきたねーぞm9(゚`Д´゚)
俺が意を決して晒したのに、晒しもせず、
私の方がぜんぜん綺麗だ・・・よし!ってただ優越感に浸るだけかよm9(゚`Д´゚)
頼むリュウズのサイトンでどのくらい綺麗になったのか今の状態知りたいんだよ…_| ̄|〇
肌のところだけでいいから。俺のキモはだに比べたら全然余裕で晒せるだろm9(゚`Д´゚)

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:52:07 ID:SfXyCzli
きたないのは貴様の肌だ。

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:58:47 ID:vznkqLzg
>>121
きもい

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:26:26 ID:+drKsI6u
113さん。
試しにサイトン設置している病院に写真つきでメール相談してみたらどうですか?

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:29:45 ID:Ox8WtfcA
多分ダメだろうね。写メ見せてもこれじゃよくわからないからカウセに来いっていわれる

ちなみにこの肌で電車の中で女にしかめっ面されること多数(´・∀・)ノ
これ治らなきゃ死ぬしかねーな俺(ノ∀`)

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:53:42 ID:70urrzAG
負け犬の話ってコテってまでする程実のある話じゃないと気付いた。
顔晒してる人の方がちょっと変だけど余程真剣じゃん、頑張れ。

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:50:52 ID:0D9JeG0z
どこが真剣なんだ?
キモ肌さらした奴 女の書き込みにすぐ食いつくキモ男だろ
キモ男 あやはどうした?

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:08:31 ID:8MXpyOds
負け犬って女?
プリプリお肌とかキモイ表現は女っていうか業者ぽい気もしたけどw

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:22:52 ID:Ox8WtfcA
>>126
キタ━━━━━━ヽ(`∀´)ノ━━━━━━!!

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:16:32 ID:6RJuVYYP
>>113
まじキモイ
皮膚えぐれてるじゃん 
ホントにニキ跡?


131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ

132 :負け犬予防中:2006/12/17(日) 00:52:18 ID:9R1wSYvN
ひどいよそんな言い方>>130 あんた退場したほうがいいかも。

女はぷりぷり肌って言うよ。雑誌見て勉強しろ。 

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:53:30 ID:29+yKs4a
>>132
負け犬はうpm9(`Д´)

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:56:14 ID:FudkgS24
>>131
アブレでえぐれたの?それは酷い・・・
よく見たらその部分以外は割ときれいな気がするんだけど
単にアブレした所の腕が悪かったとかじゃないのかな?
>>132
言わないです。あとチュルチュルとかも言いません。

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:59:51 ID:29+yKs4a
>負け犬
わかったせめてメルくれ(メルアド欄参照)
それで今の状態だけメルで送ってくれればイイから…_| ̄|〇
ここじゃ書きにくい竜頭の情報とか交換しよ(´・∀・)ノ
キモ肌晒してここまでしたんだ頼む・゚・(つД`)・゚・。

>>134
なんかね、日焼けすんなとかガーゼすぐ取るなとかなにも注意してくれなかったんよ(´・ω・)
確かにニキビ跡部分よりそっちのが致命的に気になる…_| ̄|〇

136 :負け犬予防中:2006/12/17(日) 01:01:42 ID:9R1wSYvN
>>120 
包帯はまかない・・・ごめん言い過ぎた。サイトンはやった部分が顔が赤くなるので、赤くて恥ずかしいから大きなマスクをかけて隠すぐらい。
私は両頬とあごをやったのでマスクで隠れたけど。2-3日するともう肌がゆで卵の殻みたいにめくれるからそしたら、もうチュルチュル(私用語?)になるよ。

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 01:12:23 ID:sUOdxpsR
なるへそ

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 01:13:17 ID:dCmASIFG
アブレでああいう状態になって、フラ三回してもあまり改善が見られなったんだ。
そういう人にもサイトンが万能なら高いお金出しても悔いはないけど
そこまでやれる事はやってきた人にも効果なかったらキツイね。
負け犬さんは宣伝じゃなければ捨てアドでやりとりしてあげればいいんじゃないかな?
ずっと放置じゃちょっと気の毒だよこの人。
で、もしサイトンやってみたらまたここに絶対報告しにきてね>>135

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 01:26:56 ID:29+yKs4a
あの状態から人間の肌に戻すまで、相当金かかるみたい。50万とか覚悟しないと
でももうそろそろ貯金尽きる。みんなどうやって金溜めてんの?
親に頼ろうとも思うんだが、うちのは、女ならともかく男がそんなの気にしてどうする?あんたは全然酷くないよっていう全然世間が見えてない親だから無理だ('A`)

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 01:28:06 ID:6RJuVYYP
>>132
キタねー肌かばう変態汚肌が釣れました


141 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 01:40:29 ID:dCmASIFG
>>139
貯金はボーナスとか貯めてるよ。
だけどやっぱり出しても50万が限度かな。
だから20〜30万かかるサイトンも範囲内ではあるけど
一回でその額だから受ける前に躊躇するんだよね。効果の程はどうなんだと。
フラより受けてる人はまだ断然少ないから情報もそうないし、自分も手探り状態だよ。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 02:46:27 ID:S/FdZtHF
>>141
君は女かい(´・∀・)ノ

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 03:50:41 ID:3ITv4+iS
>135
この前リューズにいったらそこで先生にサイトンの症例写真
みせて貰ったけどかなり凹が深かったけど(アイスピック型)
かなりマシになってたよ
もちろんまだ目立ってはいましたが。ただあなたの凹とはタイプが違うので
(あなたの場合は皿型?)
同じ結果が得られるか
どうかはわかりません。ですがアイスピックのほうが治しにくいといわれ
ているのであなたの方がより効果が得られると思いますよ。とにかく一度いって症例写真をみせて
貰ったらかなり驚く
と思うので行ってみてください。ちなみにHPにある写真とは比べものになりません。


144 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 04:40:12 ID:S6AGUpHH
レポサンキュ。
やはり、にきび痕には強めに照射するのでしょうか?



145 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:37:01 ID:PogkWzeZ
でも症例写真はCG加工してるから どうかね

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:25:40 ID:sUOdxpsR
それはないだろ…
ってかCG加工してたら俺は見破れるし

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:47:39 ID:nXpjotdn
これって若返りだから毛穴にもきくよね?

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:49:23 ID:PogkWzeZ
>>146
あるよw

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:30:08 ID:Qhvq4g8S
私は唇と鼻の間のところに2箇所凹みがあるんですけど(頬も少しありますが)
場所が場所なので、まずこの2箇所を治したいと思ってるんです。頬はある程度化粧で隠せるので。
この凹みは赤みとかは全くなくて、直径1~2mmでニキビ跡なのか毛穴が拡大してしまったものなのかもわからないのですが・・
こういうピンポイントの治療ってしてもらえるのでしょうか?

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:33:28 ID:3ITv4+iS
135さんの凹は大きいと思うんだけど縫合できるの?できないの?

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:15:42 ID:bYTnOvCs
縫合とか言うなヽ(゚`Д´゚)ノ

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:30:45 ID:XgWlcEnA
縫合って髪の毛より細い傷跡くらいにはできるみたいですよ。




153 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:47:33 ID:sUOdxpsR
>>148
俺は見破れるから病院に騙されない

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 18:45:12 ID:PogkWzeZ
>>153
お前に分かるほどチャチクないだろw

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:24:29 ID:sUOdxpsR
>>154
お前に俺の何が分かる?

156 :負け犬予防中:2006/12/17(日) 21:53:33 ID:9R1wSYvN
アイスピックがどういうやり方なのか分からないけど、サイトンは肌を焼いた後、本当にぴーーーーーってめくって、そしてその後にどんどんアミノ酸を塗りこんで、めくって出てきた新しい肌を再生させていくよ。本当に早いけどね・・治療期間がほんとに短いけど。
皮をめくるから(ケミカルピーリングより厚くめくれると思った)、間違いなくボコボコは浅くなると思うけど。
きつい度合いでやったらボコボコも治るっていうか、マシにはなるのでは?
まーーーー、一度で出来る強さにはリミットはもちろんあると思うけど。

157 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:13:25 ID:GN+6Sfl3
>>156
お前同じことしか言わんのな。大して知識あるわけでもなし
なのにコテ。ただ宣伝したいだけとしか思えん

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:15:26 ID:tmHe0hIC
てゆうかコテハン使う女にろくな奴いない

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 00:18:33 ID:+5hJnCW6
>>156
それって自然に皮が剥けてくるんではなくて
無理矢理剥がす感じですか?
肌真っ赤になりませんでしたかー?
やってみたいけど自分は色素沈着もあるから
よけい酷くなっちゃうかなぁ。

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:11:15 ID:sLcjj0uO
つかコテの奴、絶対病院のまわし物だと思うよ。
スレ立ってすぐコテで登場して特定の病院を宣伝、
だけど初心者を装ってレスのつけ方も知らないふりってさw
2ちゃん初心者でサイトンスレにすぐたどり着いて
連日書き込みまくりって怪しい以外何者でもねーべ。

161 :負け犬予防中:2006/12/18(月) 01:18:43 ID:ZrEgkCK1
だって私サイトンにかなり助けられたから、サイトンさまさま。。。。

焼くような感じだから2日くらいして下の皮が出来てきたら、上の皮が日焼けみたいに自然にめくれてくる。絶対に無理にとったら、死ぬほどイタイ。。。
あーしかも焼いた後、痛くて水で顔洗えないからなんかオイルをもらってそれで汚れをとる。それにアミノ酸をサンザン塗りこんで下の肌を再生させたら上の皮がオイルでマッサージみたいに顔を洗っている間に自然にぼろぼろむけ始めるよ。
そしたらむいたゆで卵の肌が出てくる。肌はやった後は真っ赤。。。。真っ赤。。。ほんと焼きました!みたいに真っ赤。
で恥ずかしいからマスクして隠して帰る。で、だんだんその赤が落ち着いて皮膚が黒くなって、死んでいってめくれる・・・って感じかなああ。

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:40:00 ID:tmHe0hIC
>>161
負け犬予防中
同じこと何度も書き込み乙。

業者決定。

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:57:35 ID:C0AUrXIM
こんな文章力の無い馬鹿を病院が使うと思えない。

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 02:18:14 ID:SZDMmxKE
そのアホっぽさが逆に素人風で真実味を持たせてると思ってんじゃね?
美容も化粧も色んなスレで業者ウヨウヨだよ。
つかもう飽きたからこなくていいよ負け犬。

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 07:11:27 ID:mSPr8C//
宣伝じゃないかもしれないのに
そんなキツイ言い方しなくても。。。。

負け犬さん、参考になりました。

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 10:11:47 ID:PAO6fQNA
負け犬さん、また来てね。わたしも参考になりました。

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 10:17:41 ID:eeOYo+2I
どの病院に行くかわからんのに
なぜ宣伝に決定なんかしら?
いろんな情報はありがたい
やるかやらんかはわからんやん

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:12:54 ID:gqE3mj+3
負け犬リューズメチャメチャ推してんじゃん
関西弁キモっ

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:17:44 ID:zc9z1uvt
業者か素人か、その判定は…五分五分だっ!!!!!!!!!!

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:33:37 ID:aBviVpIs
とりあえず金曜にリュウズの予約したから、負け犬の言ってることがどこまで確証できるか確かめてくるよ
みんな聞いてもらいたいこととかあるなら今のうちにщ(゚Д゚щ)

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:41:28 ID:sLcjj0uO
>>170
君がやってみて経過を話してくれるのを待ってるよ。
凹み治療目的なんだよな?
もしも気が向いたらサイトン前後の肌ウpしてくれたら嬉しい。
健闘祈る!

172 :159:2006/12/18(月) 19:44:22 ID:+5hJnCW6
>>負け犬予防中さん
詳しく説明して頂いて有り難うございました!
やっぱり真っ赤になるのかー。
こわい..。自分は日焼けしても真っ赤になるだけで
皮が剥けないので火傷状態になっちゃうかな?(Д:)
>>170
ニキビの色素沈着に向いているのか聞いてもらえませんかぁ?
でも170さんは色素沈着ないかな?


173 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 21:56:45 ID:ypph0lhj
肌剥きたくないからフラクセルのほうがいいのかな??
あれは剥くというより火傷と同じ症状を起こさせて肌を入れ替えるんでしょ、
現役のニキビじゃなくて跡の凹ならフラクセルのほうがいい気がしてきた。

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 22:30:48 ID:9yRxPS/R
青山ラジュボ行ってきた
アファームしてきた!ニキビ凹凸治療
血小板ナントカもやったぞ

まだ術後2日なんで何とも言えんが、先生は一生懸命だった
病院はキレイすぎ!何件か病院行ったがビックリした



175 :負け犬予防中:2006/12/18(月) 23:30:42 ID:ZrEgkCK1
>> 162、168 あんたあふぉだなあ・・・・・ここの最初のタイトル、サイトンに関する情報シェアでしょ。
しかもあんたニキビの問題もってないでしょ。私はニキビがひどくてサイトンが来た頃にわらをも掴む思いでやったんだよ。あのねニキビに悩んでいる人はどんな情報でもほしいはず。
私はこのお題通りサイトンの情報を出してるけど、あんた業者だうんだか言って、全くみんなの知りたい情報を出してないからバリューゼロ。出てけ。
いても意味ない。情報持ってきてバリューだせよ。

もし私が業者だったら余計にラッキーだとでも思えば?そしたらみんなの質問もっと答えてあげれるよ・・
残念ながら 違うけど・・・・・。ただの経験者だよ。
顔の悩みを治してくれた医者のことならみんないい医者を探してるからいいよ、って言うに決まってるだろ。
ほんと自爆だね君、さ・よ・な・ら でてけ。


176 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 01:26:48 ID:ubtjCrf5
>>174
あの巨乳のお姉ちゃんすごくね?w
>>175
だったらさあ少しは質問に答えてくれよ('A`)
現在何回やったのか。そこはサイトンといっても色々項目があるが、具体的には何をやったのか
あと何回やらなきゃいけないのか
俺は肌まで晒したのにスルー。都合悪いところはスルーして同じ書き込みの繰返しじゃん
業者とは思わないが正直うっとおしいんだよ。質問に答えないならなんでこのスレにいんの?

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 01:30:19 ID:HGBQafNB
>>175
バリュー負け犬
長文乙。



178 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 01:36:56 ID:ubtjCrf5
今んところリュウズアフォみたいに推してんの負け犬だけなんだよな
しかも現役にきびには効果あるが、にきび痕にまで効果あるかは微妙な状況
そういう都合悪いところ触れてない辺り、多分効果ないっぽいんだが

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 01:48:42 ID:yx9sJbnj
なんかさ、サイトンを高い金だしてまで受けようって奴は
にきびっつーより凹みの改善目的なのが多いと思うんだよな。
単ににきび治療なら他にも安くて効果的な方法あるしさ。
負け犬って凹みなかったんだろ?その時点で長い自分語りはもうイラネって感じなんだが。
176が言うよう事に概ね同意だ。
俺はフラからこっちに変えようか悩んでるんだが
サイトンが言われてる程劇的に凹み改善するのか、正直情報が少なくて悩んでる。

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:08:33 ID:eJOoPimC
>176
なにがどうすごいの?

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:56:32 ID:OnUBm8Fb
負け犬は文章力はないけど論理力はある。

バリューゼロ

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:59:16 ID:9WIfX1bY
>>174

スレチですが、是非レポして下さいな。



183 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:01:28 ID:ubtjCrf5
実は俺もラボジュー行くw
>>174を見ると、どの患者にも同じコースを勧めてるようで気になるが・・

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 06:20:30 ID:o+77071v
ラボジューって何か金儲け主義みたいな
感じするけど気のせい?

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 06:30:10 ID:ubtjCrf5
>>184
いや気のせいじゃないよ
俺もそれは感じたw

186 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 06:42:08 ID:o+77071v
だよなぁ!てかあの先生有名?評判どう?

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 09:11:57 ID:9WIfX1bY
ラボジュー??
ラジュボーだと思うよ。

通常料金は、すんごく高いよね。。。
でも、今キャンペーンでサイトンが210,000→100、000円
だし、アファームもキャンペーン続行したみたいだから両頬が
1回3万くらい。
この料金が、普通の値段になってキャンペーンでもっと
安くしてくれたら、負担が軽くなっていいんだけどな〜。

青山みたいな一等地じゃなくても、インテリアにお金かかってなくても
効果が出て、お安い方がいいよね。正直。

でも、先生は一生懸命そうじゃない?まだオープンしたてだし。


188 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 09:34:59 ID:ECDjCO9h
ジュラボーだよ(´・∀・)ノ

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 16:56:23 ID:i/Hf07mm
じゅじゅじゅーぼー
ぼじょれーぬーぼー
ぼぼぼーぼぼーぼぼ

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:07:22 ID:y5woKKmQ
ニキビ跡の「深さ」が浅いか深いかってかなり主観が入ってるからよくわからないなぁ。
もうどうすればいいのかわからなくなってきた。
自分の凹みは深いのか浅いのか・・。
何をしたらいいのか・・・orz
死にてぇ。

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:14:28 ID:ECDjCO9h
ボラジューは金儲け主義、リュウズは負け犬だけがただひたすら称賛してるだけ
はてどうしたものか

192 :174:2006/12/19(火) 23:54:49 ID:HcnBF2HC
らじゅぼ患者だお(;;^ω^;;)

自分はニキビ跡でいきました
多分世界一ヒドイ位自信あります(泣)

行った印象。
センセイはしっかりしてると思う。全部説明してくれるし、聞いた事は答えてくれる
(過去に説明もせずCO2で焼かれヒドイ目に合った(も○たクリニック)
医院はキレイ過ぎる程キレイ
自分他の医院、何件回ったけど、やっぱキレイだった(儲かってんのか?とオモタ)

採血とかは普通の看護士。他はエステシャンだと思う・・どうでもいいと思ってる

まだ術後日が浅いので結果報告は出来ないけれど
自分のコンプレックスの凹凸が少しでも改善出来たら・・と願ってる
価格はキャンペーン中だったから他とも比べたけどそんなに高価ではないかな

また、報告します。多分自分の様にヒドイ凹凸はいないだろうけど・・


193 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 02:41:16 ID:O8dvdYsf
>>192

レポ楽しみに、待っています!
頑張って下さい。

194 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 02:43:08 ID:Bz/VzAXv
192は何の治療したん?

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 02:57:38 ID:/fRNYsiK
>>192
あの巨乳のお姉ちゃんすごくね?w

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 16:20:53 ID:La8jH+HC
>>194
サイトンに決まってるだろ!思考力ゼロか?

197 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:26:26 ID:La8jH+HC
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
見た人はやりましょう


198 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:35:49 ID:0cIx6KuP
負け犬さんと同じ所でサイトン受けた者です。頬の毛穴が酷い+ニキビ痕の凹みで受けました。1週間たちましたが、まだ変化なしです。赤みが少しあるぐらいです。194さんは大体何万ぐらいかかりましたか?

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:13:13 ID:hzFU9ocg
113ってすっごい悲観してるしみんなにも結構言われちゃってるけど、
そんな大したことなくない??
深さも、手前がちょっと深そうだけどあとのところはサイトン1回で
結構きれいになりそう。
それよりなんかちょっと小太りしてそうだから、少しやせて小顔になったほうが
いいんじゃないの?って余計なお世話だろうけど。
あと髪型がださそう・・・もみあげから推察するに。
サイトンやるとちょっと小顔になるからやってみたらいいじゃん。
by 深めサイトン1回経験者より



200 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:27:49 ID:La8jH+HC
サイトンも何回もやらないといけないのか

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:03:16 ID:/fRNYsiK
>>199
おまい褒めてんのかけなしてんのかどっちだm9(`Д´#;)

202 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:14:14 ID:/fRNYsiK
>>199
東京の女の人かい(´・∀・)?
よかったら食事でもどう(´・∀・)? ごちそうさせてください。その代わりそういうふうに自分の欠点をビシバシ指摘してほしい…_| ̄|〇

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:46:43 ID:gdBqCVAO
>>201
ほめてもけなしてもないよw
ありのままを言ってるだけ。
まー、肌的にも他の部分でも改善の余地がある、と言いたかったんで、
どっちかっていうといい意味に取ってもらえれば。

>>202
画像アップしてくれたらこんな毒舌でよかったらはいてあげるけどね


204 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:54:54 ID:/fRNYsiK
>>203
>>199とID違ってるけど本人か(´・ω・)?
うpはダメだm9(・A・`) ちゃんと実物を見てほしい
その証拠に小太りってのは外してるし
画像じゃ分からんこともあるのよm9(´・∀・)

205 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:01:41 ID:gdBqCVAO
>>204
204=202=201=113かな
小太りじゃないなら顔がちょっとむくんでいるとか・・・?
東京の女だけど彼氏いるし、これ以上男友達もいらないので会うのはいいや ごみんね
まー、人がもてるかもてないかは肌じゃないよ あんま悲観しないように
言いたかったのはそれだけっす ではー

206 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:07:19 ID:3Tct9E2a
>>205
先ずはしごいてからくわえろ

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:10:52 ID:Kk3l5lGl
>>206
もてない男ナンバー1の名誉はキミにあげるw

208 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:22:33 ID:3Tct9E2a
ちょっと緩かったけど気持ちよかった

209 :192:2006/12/21(木) 01:33:35 ID:VdygXcFy
192です
説明不十分ですいません

自分はサイトンでも良かったんだけど
最新のアファームだお(::^ω^)
受けて4日目・・皮がむけてきて化粧が乗らない
リキッドファンデもよれちゃう。しょうがないよね

巨乳のお姉ちゃんなんていたか?


210 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:54:35 ID:RYtf/2cL
>>209
レポトン!
その皮が剥けきったらツルツルな肌が出現とかいう話だったような・・・
カサカサは通過点なんだろうね。
これからも経過報告待ってるよん。

211 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 02:47:01 ID:W3IZ6G52
>>205
お願いだ若干S気味の君にビシッm9(・A・`)と俺の欠点を指摘してほしいんだよ…_| ̄|〇
別に友達になってくれと言わない。一回食事してくれるだけでいいから・゚・(つД`)・゚・。

212 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 02:49:53 ID:kEo5KVwI
ここは出会い系サイトじゃねーんだよ

213 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 03:51:59 ID:xYRmCAfO
誰でもいいなら風俗行った方が早いよ。。。
目障りだから消えて。

214 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 05:30:40 ID:StcZigHJ
>>211
あんたパレスクリニックその3にいた自称AV男優でしょう?
パレス目撃者によるとブサイクだって有名だよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1166455245/l50

215 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 05:57:52 ID:W3IZ6G52
(;´・ω・)?

216 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 15:16:26 ID:FXVyj6/U
192さんレポ待ってるよ〜

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 22:52:53 ID:j+0CVXRo
しんさんも、青山ラジュボーに行ったみたいだね。
まだ、リジェンACRしか受けてないみたいだけど。
効果あるといいな!

でも、しんさんのブログってニキビ痕改善ブログの
割には、極端に写真が少ないですよね。


218 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:11:51 ID:3Tct9E2a
自分は全く出さないくせに人の写真ばかり出せっていう奴がいるよな。

こういう奴がいる限り俺は出さねーな。

219 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:28:33 ID:BnGnIjil
あの小心者の性格じゃ写真なんてあれで精一杯でしょ
男のくせにいつまでもグジグジウジウジ毎日愚痴みたいなこと書き続けててイライラする
たまには前向きなこと書いてほしいね

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:08:50 ID:OOAAUND+
【自称AV男優】とは

ネンチャクキチガイにして、女性の書き込みにすぐ食いつくキモ男
趣味は2ch荒らしで構ってチャンのマゾ野郎、「サイトンレーザースレ」や「パレスクリニックスレ」に粘着している
31歳で自称AV男優w別名エイズ男、31歳にもなってキモイ顔文字を多用し、度重なる荒らし行為や煽り等により住民にうざがられている
良く使う顔文字は「m9(´・∀・`)、(´・∀・)ノ」等
パレス目撃者によると相当ブサイクなようで、晒したキモ肌写真を見ても解かるよう中年のキモイオッサンである。
実生活でよほど女に飢えているらしく、スレ内で

「負け犬おもろい気に入ったm9(´・∀・`)
よかったら俺とメルしない(´・∀・)? 実は俺も31歳なんだよ(ノ∀`)
お互いサイトン情報を交換し合おうではないか(´・∀・)ノ 」
「わかったせめてメルくれ(メルアド欄参照)
それで今の状態だけメルで送ってくれればイイから…_| ̄|〇」
「東京の女の人かい(´・∀・)?
よかったら食事でもどう(´・∀・)? ごちそうさせてください。」

等と手当たり次第にナンパし、メールしないかともちかけてくる構ってチャン、友達もいないのだろう…

また超ドM男なので

「その代わりそういうふうに自分の欠点をビシバシ指摘してほしい…_| ̄|〇 」
「お願いだ若干S気味の君にビシッm9(・A・`)と俺の欠点を指摘してほしいんだよ…_| ̄|〇
別に友達になってくれと言わない。一回食事してくれるだけでいいから・゚・(つД`)・゚・。」

等とマゾっぷりを発揮しているw

自称AV男優がサイトンレーザースレで晒したキモ肌写真(グロ注意ですw)
         ↓
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou0025.jpg

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:48:16 ID:buc4AsQR
131 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:49:25 ID:29+yKs4a
>>130
えぐれてるところはレーザーでアブレしたあとだよ(´・∀・)ノ
ガーゼすぐ剥いだから表皮形成されなかたよ(´・∀・)ノ


222 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 02:39:01 ID:TLMoGb1A
お前ひどいな…

223 :397:2006/12/22(金) 18:01:48 ID:vKnRZcHI
リジェン受けた人、
治療受けたあとすぐ傷できたり赤くなったりする?
あといくらだった?

224 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:35:59 ID:CwC/Ai+L
リジェンは20万だよ

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:52:34 ID:mfbzkQaV
青山以外でリジェンやってるとこ発見

http://www.onishiskinclinic.com/acr.htm

まぁこっちも高いが・・・。

226 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:44:53 ID:goq1daML
リジェンACRってどうなんだろう。本当に画期的なニキビ痕の療法なら、もっと普及しててもおかしくないはずなんだが
今のところそこ>>225と青山くらいでしかやってないよね
あと気になるのがここ↓これだと数年で元に戻るってことでしょ?意味なくね?

(10) 効果はどれくらい続くんですか?
A: 新しい治療ですのではっきりしたことは言えませんが、1年以上は続くと報告されています。

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 12:04:55 ID:XI9t5oJ1
新治療だからまだ普及してないんでしょ。
1年以上っていうのは、まだ1年経過の症例しかないから。

228 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:25:42 ID:Nw3UCbVf
リジェンは、すでに歯科の歯肉形成に使われていて実績ある治療だよ。
ニキビ痕のくぼみに使うのは新しい試みなんじゃないの。


229 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:38:12 ID:db3s8tZ4
しんじがサイトン10でやるらしい。


230 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:39:46 ID:4BpT631V
【自称AV男優】とは
ネンチャクキチガイにして、女性の書き込みにすぐ食いつくキモ男
趣味は2ch荒らし、携帯電話とパソコンを使っての自作自演で、構ってチャンのマゾ野郎、「サイトンレーザースレ」や「パレスクリニックスレ」に粘着していてる
自称31歳(写真を見る限り40歳前半くらい?)で自称AV男優w別名エイズ男、31歳にもなってキモイ顔文字を多用し、度重なる荒らし行為や煽り等により住民にうざがられている、叩かれだすと携帯を使って擁護自演をする可哀想なオッサンw
自分の肌等で悩んでるくせに他の患者の悪口ばっかり言ったりするコックローチ野郎
良く使う顔文字は「m9(´・∀・`)、(´・∀・)ノ」
パレス目撃者によると相当ブサイクなようで、晒したキモ肌写真を見ても解かるよう中年のキモイオッサンである。
実生活でよほど女に飢えているらしく、スレ内で
「負け犬おもろい気に入ったm9(´・∀・`)
よかったら俺とメルしない(´・∀・)? 実は俺も31歳なんだよ(ノ∀`)
お互いサイトン情報を交換し合おうではないか(´・∀・)ノ 」
「わかったせめてメルくれ(メルアド欄参照)
それで今の状態だけメルで送ってくれればイイから…_| ̄|〇」
「東京の女の人かい(´・∀・)?
よかったら食事でもどう(´・∀・)? ごちそうさせてください。」

等と手当たり次第にナンパし、メールしないかともちかけてくる構ってチャン、友達もいないのだろう…

また超ドM男なので

「その代わりそういうふうに自分の欠点をビシバシ指摘してほしい…_| ̄|〇 」
「お願いだ若干S気味の君にビシッm9(・A・`)と俺の欠点を指摘してほしいんだよ…_| ̄|〇
別に友達になってくれと言わない。一回食事してくれるだけでいいから・゚・(つД`)・゚・。」
等とマゾっぷりを発揮しているw
自称AV男優がサイトンレーザースレで晒したキモ肌写真(グロ注意ですw)
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou0025.jpg

231 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:21:30 ID:fZsjvkg0
Drリューズの25歳男性の症例写真、何ミクロンの何パスって書いてあったか覚えてる人いませんか?

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:44:03 ID:T03k1KZu
今日ついに青山ジュボラー行ってきたよ〜(´・∀・)ノシ

233 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 20:26:26 ID:3cSR77n0
>>232
どんな感じでした?
もう施術してもらったの?

234 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 00:15:26 ID:Rt/P7R4s
間違えた。青山ボジュラーだった(・∀・`)ゞ
今は顔パンパンなのでレポはまた後ほど(´・∀・)ノシ

235 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:02:39 ID:CQl6swo0
お大事にね!レポ待ってるよ〜。

236 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:50:29 ID:+eTEV8mW
ウンチ→チンコ→コンマ→マンコ→コンドーム→夢精→インポ→ポッキーみたいなちんこ
→こっちんこっちんのちんこ→こりこりの乳首→びしょびしょのアソコ→

237 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:38:03 ID:Rt/P7R4s
と思ったけど、リジェンACRはスレ違いだと思うのでやっぱやめときます(・∀・`)ゞ
ただ一つ言えることは、しんのブログに書いてあることじゃまったく参考にならないってこと
あいつ日々の愚痴だけで肝心の手術内容の具体的なこと一切書きやがらねー(ノ∀`)
リジェン痛いって聞いてたけど、痛いのは最初の麻酔の注射だけ
ちなみに昨日は巨乳のお姉さんいなかた…_| ̄|〇

238 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:44:29 ID:SrrvYw7i
リューズ行った人って、感想書かないってことは、あまり良くないのかな?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)