5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔はその人の性格や能力を表している

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 07:52:17 ID:0ZAXzOjm
人間が人を顔で判断したり、
美形な顔に惹かれるのは本能的なものだと思う。
悪そうな顔してる人間は警戒するし、
劣ってそうな顔をしてる奴には惹かれない。
いつの時代も顔が重要視されてしまうのはしょうがないことだ。
でもそれを整形で誤魔化そうとしても無理がある。
なぜなら、その重要な顔を偽装しようとする行為こそが、
そいつが卑怯な人間だという証明だから。
整形女や韓国の人間を見れば、この説に納得してもらえると思う。

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 17:46:16 ID:hafUDpnd
うむ。

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:10:29 ID:/geapvu5
うむ 異論ない 

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:14:48 ID:1mPm0ocV
韓国美女のエステ行ってきたよ〜最高O(≧▽≦)O
Sちゃん、また指名するからネ♪

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 20:23:36 ID:LvajRW45
↑なんだこいつ

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 21:46:05 ID:P2Lv3ZWG
バカ

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 03:38:06 ID:iDKmJEwq
整形女が馬鹿そうで軽そうなのも、実際そうだからなんだよなw

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 01:32:59 ID:Nj4SCGbv
1
確かにきみの言うとおり。
顔いい奴は性格いい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)