5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形女とだけは結婚したくないんです【3】

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 22:40:32 ID:gnef5CNy
絶対無理!!!

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 00:39:40 ID:+upLoA8Y
こっちがお断りプッ

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 00:58:12 ID:qAGIlvmT
整形ゎ悪くないと思う。
てかあんた結局顔で選んでるって事ぢゃん。
そんな奴と結婚してくれる女もいないから。
何様って感じ。

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 07:36:10 ID:0ZAXzOjm
いや整形してる奴が顔で選んでもらおうとしてるんだろw
矛盾しまくりな整形女w

5 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/04(月) 10:07:38 ID:kt5q0qCg

整形する行為自体、可愛くない行為。
(一切メスを入れないほうがいい)

6 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/04(月) 10:09:24 ID:kt5q0qCg

美容外科の「業者」(あえて呼ばせてもらう)のTVCMはもとより、
新聞の折込チラシなど止めてもらいたい。

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 12:06:48 ID:Vr3EUYge
>>3
整形するような外見至上主義の内面が嫌なんだろ
何が
>>てかあんた結局顔で選んでるって事ぢゃん.
だよ

典型的な自分勝手で都合の良い考え方
しかできん頭の悪い奴だな 


8 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:11:24 ID:wJc4jj0V
今日の朝刊に、O塚のチラシ入ってたね〜
あそこはおばさん狙いで商売成立してるから若い子行くと一昔前の顔にされそう。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:48:45 ID:cDMctLr1
ゴマキの目が…。男子バレーのみた?直視するとツラいわ。整形したらかわいくなるとはおもわないでね。

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 19:58:46 ID:BSJthi23
ゴマキって今ゴマイケルって言われてるらしいな
整形は馬鹿にされるかっこうのネタだな

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 21:29:36 ID:bWrYyQH1
>>3
なんでお前整形してんだよw
結局テメーも外見気にしてんじゃねーか(大爆笑!!!!)
>>3と同じ様な女も多いなw

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 01:03:44 ID:mGZ2aoGJ
1枚 2枚 3枚 4枚 ゴマイケル!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 11:54:57 ID:KD3ZZy17
整形女っていうより、整形するような外見至上主義者とは結婚できません。
だってさ、もし自分の子供が不細工な同級生にブスブス言っていじめてたら、
なんて言って怒ればいいんだい?

自分は整形しておいて「人は見かけじゃない」
とか完全に自己矛盾したこと言うの??それともいじめを黙認する?

子供がいけないことをしてるのに、
それを怒ると自分の人生も否定することになっちゃうなんて、
最低の親だよね。子供作る権利は無いよ。


14 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 13:48:32 ID:G8A4k6GQ
付き合ってすぐに熱愛スピード結婚なんてDQNな行為をしなければ
知らずに騙されて整形女と結婚することはほとんどありえません。
だって数年付き合ってればメンテとか崩れとかたいてい何かしらの兆候あるもの。
整形女と結婚してしまったということは、その男も
よく確かめもせず出会って数ヶ月とかの素性も怪しい女といきなり結婚するような育ちの悪い男。
ある程度自己責任だと思う。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 14:09:27 ID:JTW6tdVl
確かに事故で骨格が変形したとかだったら整形は認めるけど(そもそも整形は事故や病気のための手術だったんだよね?)、今の顔が嫌だからとかの理由の整形は馬鹿らしいよね。
そう思う心を整形してほしい。子供は整形する前の自分の嫌いな顔に似るのに。

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:05:48 ID:rbPrDOB+
^^

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:06:42 ID:ugLcRmMO
>>14
いい事言うね
女と付き合えないような男は騙されちゃうんだろーな

>>15もいい事いうね〜
その通りだな

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:25:57 ID:57yHHjVU
整形するような人間は結婚の対象外てだけの話。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:13:40 ID:NuSgKnDP
世の中美人が得をするんですよ^^

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 11:00:01 ID:jMc65MqG
そうそう。本物の美人がね。

21 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 12:49:12 ID:dxCPWmV4
>>13

(安易な美容整形を戒めたいという気持ちには賛同するものの)

>もし自分の子供が不細工な同級生にブスブス言っていじめてたら、
なんて言って怒ればいいんだい?
自分は整形しておいて「人は見かけじゃない」
とか完全に自己矛盾したこと言うの??それともいじめを黙認する?

「人は見かけじゃない」って怒っていいんじゃないの?
整形したその人間が「人は見かけだ」と思っていなければ。




22 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 13:29:02 ID:fkhnc6Lc
>>19
そうかな??
竹内結子なんて結局離婚じゃんw

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 13:35:23 ID:jMc65MqG
>>22
俺はわかってたけどねw
彼女とテレビ観ながら「シドウはナシだよね(笑)」
ってことで完全同意したw

人を見る目がない美人は不幸だよな。

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 13:39:38 ID:J+3d88wW
>>13
>もし自分の子供が不細工な同級生にブスブス言っていじめてたら、
>なんて言って怒ればいいんだい?

怒る必要なんてないですよ^^
子どもにも整形させるんですよ^^

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 13:45:03 ID:jMc65MqG
>>24
なるほど〜

整形人間は自分の子供は怒らず、相手の親に
「子供を整形させないからいじめられるんですよ^^」
とか言うのかな。最低だな。

26 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 13:58:02 ID:dxCPWmV4
>>24-25

馬鹿親の自作自演はいいから。


27 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:39:10 ID:JY0On4DM
整形女と結婚したくないというより、
結婚したくない要素を持ってる女って、大抵整形済みなんだよねw

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:24:53 ID:/NGfBR/3


子供がうまれた時に、顔が自分に似て小さい目だったり、団子っ鼻だったりしたけれど、それがとても愛らしくてかわいかったよ。
生まれてくる子供が自分に似てるって、幸せだよ。
顔で悩んだ時期もあったけど、結婚して子供産んでから、心の底から本当に整形しなくてよかった!っておもった。
整形を考えてる女の人は、結婚して子供産む所までちゃんと考えてから、決断してほしいです。
今目の前にある現実ばかりみてたら、あとから後悔するかもしれませんよ!
整形の全てを否定してるわけじゃないですよ!
ただ、整形のリスクもよく考えてみてください!
必ず成功するともかぎらないし…。

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:39:21 ID:6gHolwyf
服が好きだから似合うようになりたいんだよね。だから整形する。
まぁ、顔のことでいじめられるのがつらいから、というのもあるけど。
異性にモテたくて整形する人ばかりではないでしょ。

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:57:38 ID:0rFCyU70
外見のことばかり考えている人間と長くは付き合えない
なぜなら歳とって自分の外見が衰え始めたら愛してくれなそうだから。
老化は避けようがないからね。

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:05:46 ID:9KiAaCdk
同意

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:12:03 ID:EGauyuXD
整形して自信をつけたいってよくいってるけど
自分よりブスの子みて私の方が綺麗よってな感じが
優越感につながって自信になってるような気がするけど
今まで自分もブスの方だったのにさ、かなり態度かわるけど

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:16:28 ID:RRV8neTO
自分の外見が変わって自信持つってことは、
人間の価値は外見で決まるって言い切ってるようなもんだよ。

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:21:57 ID:ECrdwAuN
人は見た目が9割という言葉もあるけど・・・

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:44:09 ID:k6GSONsJ
整形したい人はすればいいと思うけど、それを隠したりするから問題なんだよ。付き合う相手にだけは打ち明けないと詐欺だよね。

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 09:46:33 ID:PK1/AqD9
整形した人間は過去を捨て、友人も捨てる薄情物が多い

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 10:28:54 ID:RRV8neTO
やっぱり信用できない

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:44:28 ID:Uh5YekLx
整形するなと言う人は、不細工な人も好きになれるんですかねぇ?無理でしょ

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 04:27:40 ID:ifaO2n2o
>>38
より優れた子孫を残そうとするのが遺伝子の仕組みだから仕方がない

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 09:52:44 ID:nGrw195I
>>1はおそらく女だ

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 12:58:53 ID:1jzGXUug
>>39
いや、遺伝子の仕組みとかいう次元では・・・

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 13:10:23 ID:hzEDz192
何年付き合ってた女だとしても、整形ってわかったらソッコー別れるね。
失敗してバラバラな顔になった奴とかマジ良い気味だと思うしwww

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:07:25 ID:JXEWqRxD
変な外人が露店で売ってるバッタもんのブランドバッグ。アレは要するに君達だろ?

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:34:40 ID:mTYSpVG9
>>41
じゃあなに?

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:54:48 ID:apFuER9C
遺伝子の仕組みって言うか本能なのはわかるが
人間の場合その見た目に騙されること多いわな
だけど子孫を残す=整形する前の顔にそっくりな子供
が生まれてきても不思議じゃないと思うが。

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 19:37:49 ID:h2Ww2DxQ
結婚願望は別に無いからいいや。
整形することで自分に自信を持って人生を前向きに生きていける人だっているよ。
いじめられるほど不細工な人は整形したほうがいい。整形しても人並みになるだけだしね。

47 ::2006/12/17(日) 19:55:52 ID:ivb+l58K
じゃあ結婚しなきゃいいじゃんバーカ笑

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:07:48 ID:DxmzZEPv
自信もてないとどーなんだよw

ドブスはもともとブスだった過去は消せないんだから
さっさとくたばればいいのに。

まあ、眼科の俺からすりゃ整形した奴なんか
一発でわかるから詐欺にはあわないで済むが。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:37:52 ID:h2Ww2DxQ
世の中馬鹿ばかりだな。

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:45:45 ID:CHMA+Cam
私もバカ
あんたもバカ
みんなバカ

同じ穴のムジナ
整形する女は顔重視でみえっぱりだから心配しなくていいよ

こんなとこ来る低スペック男には用はない

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:10:03 ID:KkepKtFg
自信と言うより優越感!
芸能人や雑誌モデルの整形顔にとらわれすぎて
周り見えなくなるんだろうな

自分の周りにそんな綺麗な人いないでしょ。


52 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:53:16 ID:+Ubc7vV+
>>50
>こんなとこ来る低スペック男には用はない

なんか自分だけは違うって書き込みだよねww

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:37:21 ID:81Ue+U4e
低スペックを超越した欠陥品。
それが整形女。
自分が優れていると思い込んだ諸々の勘違いな振る舞い。
嫌われる嫌われる。
周囲の人間は指を指してこう笑う。
(てめーただの整形だろwww)
整形してる時点で並の人間以下。
ギリギリ人間ギリギリアウト。

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:40:56 ID:2d7pAxkF
微調整なら許す。
大修理は許さん。

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:16:32 ID:8iZE0Kqc
整形男はありえないでしょ(゜ё`.)プッ 


56 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:43:25 ID:yt2M06de
55 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:16:32 ID:8iZE0Kqc
整形男はありえないでしょ(゜ё`.)プッ 

================

↑これがいわゆる整形女という奴でしょうかww?
整形男についてなんか誰も書き込んでないのにいきなりのこの脊髄反射レスw
外見のコンプレックスから人間らしい感情が消えて
残ったのは被害妄想だけなんですかねw

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 12:23:43 ID:F3EAts/P
>>56
そいつ前々スレからいるよ
たぶん同じ奴

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 12:29:24 ID:F3EAts/P
>>53
整形した途端、醜女を見下したり、さも美人と同位地に立ったかのように振る舞う奴はイタイよね
そりゃ敵も作る
そりゃナチュラルに嫌われる
勘違いで天狗になっちゃうのはイタイよね
わかりやすく鼻も天狗鼻に整形すればいいのに

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 16:02:19 ID:WiZvfztC
整形しなら、周りと比べるようなことはしないのが普通。
比べてる奴はかなり痛い。

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 16:36:32 ID:pqlMIli0
整形したやつって、すぐ他人を整形扱いしたがるよね
天然美形を僻むなよw

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 01:16:51 ID:putaXvIN
不細工な男がうじゃうじゃいて気持ちわり

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:40:23 ID:AAbvgH2F
↑ここにも痛い奴がひとり

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 09:26:50 ID:YKfBCIsm
女もいるよ^^
整形女は厚顔無恥でウザイ

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:59:44 ID:FjpJ1VGZ
整形女もオマイらと結婚しようとは思わんから
心の底から安心しろ

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 13:07:14 ID:G7V/qfIC
整形女ってトラップや地雷だよなぁ
みんな踏まないように注意しようぜ・・・

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:31:04 ID:BJwJLdfW
踏めると思ってる馬鹿発見

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:24:44 ID:qycD4/T7
地雷やトラップっていうより模造品だろ。
中国人が大好きな、外見だけ取り繕った粗悪品

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:51:23 ID:p7C/M/vW
外人の友達が言うんだけど。日本の女性って何であんな真っ黒の栗みたいの顔にするのってね?
男もそう、日本の男って髪長くしてどれが本当のいい男かわかんないって。無理に整形しているのは日本人でおかしいって。
外国では整形ってのはシワを直すのが殆どだそうです。(西洋人に一重はいません。)ちなみに外人の友達からみた日本の芸能人で
一番かっこいいのは本木雅弘らしいです。

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 03:39:36 ID:iDKmJEwq
今2chでウンコ売ってた女が話題になってるけど、
どうやらそいつも整形っぽい。
整形女は顔だけじゃなくて、こういう他の部分でも信用できないからやっかい。
何してるかわかったもんじゃない。


70 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 10:16:06 ID:hmurb62l
俺は整形でも可愛けりゃいいや

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 14:39:42 ID:Qq5VnTxg
>>68
日本語でおk

西洋人から見て一番美しいのはhydeらしい

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 16:45:28 ID:FwvyZRtD
東洋人が無理して西洋人タイプの顔に整形するから不自然になる

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:50:58 ID:qycD4/T7
68は多分日本語不慣れな帰国子女だな。

それはともかく、ブスはまず努力しろよ。
俺はストライクゾーンかなり広めだが、
スタイルも性格もいいブスってのを見たことがない。

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:25:06 ID:H2RyoJXd
ブスだって努力してるよ・・・。
しかしね、努力してもどうにもならないことが・・・orz

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:33:00 ID:qycD4/T7
うん。知ってる。努力でどうにもならないこともあるよね。
ただ、努力でどうにかなる範囲をしっかりやれてるブスを、
今のところ見たことがない。

まず体型をなんとかしろと。
「色々試したんですけどォ…うまくいかなくってェ…」
っておいおい。うまくいなかないのはお前の責任。

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 02:54:11 ID:3k+mWlu4
もろ整形顔とわかる女とは絶対結婚したくありませんw

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 04:45:25 ID:/1EsCqil
女の一重まぶたは悲惨すぎるな
その時点でもう生きる才能ないよ

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 19:03:12 ID:wcXV62p1
一年以上二重になるマッサージ続けているのにならない。1日でなる人もいるのに。
まぁたぶん眼瞼下垂だからだな。こればかりは手術しかないよほんとに・・・

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 05:52:40 ID:ifOsnKxS
マッサージにこだわり、それで二重になったとしても、周囲は整形したのだと思うだろう。
だからてっとりばやく整形すればいいじゃん。

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 07:12:44 ID:h+ywvln+
男が女に求めてるのは体のみ。そして体の価値を決めるのは顔。
だから女は顔がすべて。


81 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:45:47 ID:3Lc71bEe
彼女が整形でした。
別れます。プロポーズしたばかりだったけど・・・

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:12:32 ID:b+SzHp1Y
美人>整形>>>>>>>>ブス

いっぺんブスと付き合ってみろ、童貞ども

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:26:15 ID:MPCywAD/
美人>>>普通>>>ブスかわ>>>決して越えられない壁>>>>>整形=妖怪ブス

整形女や妖怪ブスと付き合うぐらいなら、風俗通った方がマシ。

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:36:57 ID:fA2CI05i
それならここを見たらいい・・・
ttp://kabo2006.ff-j.com/

85 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/25(月) 21:03:03 ID:Uab0oNS8

悪質な業界関係者の書き込みも散見されるな。

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:37:15 ID:NYW6T5SC
>>83
風俗女=整形女

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:00:39 ID:MNwqvxVS
ここにbefore after の写真が出てるけど、どっちを信じたい?w

ttp://www.cinderellagirl.jp/index.html

どの人もすごいのでちょっとびびった。

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:29:26 ID:+GK5WN6W
>>87
beforeを見ても同一人物だとはわからないほどだし、
afterだけではいったいとこを整形したのか皆目見当もつかなかった。

しかし、一人も付き合いたいと思うような女がいなかった。
高いお金を払って整形して、髪も化粧もプロがメイクアップし、
写真に修正も入れてるにも関わらず、私が純粋に「カワイイ」と思えるコは一人もいなかった。
一般的な基準から言えばみんなそれなりにキレイなはずなのに、なぜだろう。
本能が拒否してるんだろうな。

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:03:22 ID:sDX1CJsn
>>87
どの人もすごいって、別の意味ですごいと思った。
あまりに不自然な人工的な顔。メイクのセンスが悪いのか。
元の素材が悪すぎて、修正しきれないのかw


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)