5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人整形!と思う人、その理由part59

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 11:53:10 ID:qc/p69uk
前スレ
この人整形!と思う人、その理由part58
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1160355196/l50


2 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 13:13:59 ID:nZqtsKct
2ゲット

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 14:16:48 ID:BG2lEt9i
>>1


4 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:50:04 ID:BG2lEt9i
CanCam466ページの左の読モの目が整形丸出しでびっくりした
押切もえの目みたい

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:58:20 ID:SHtXXMs6
私の友人 いつも鼻の回りにばかりファンデーションを塗ってるし。
鼻高くて綺麗なのに、いつも写真撮る時鼻かくす。


6 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 20:49:35 ID:8mkQdLL5
山田優
この胸の差は何?
B83 W58 H83

http://p.pita.st/?m=htursouv
http://p.pita.st/?m=ujjiiwxb

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 21:32:49 ID:G+H59AHk
新庄の顔凄いね

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 19:58:12 ID:lKxnOve9
ところで、あゆって正確にはどういう種類の整形してんの?

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 20:39:04 ID:7rNcmy6J
矢井田瞳もしかして目いじった?
今日の読売新聞夕刊(関西だけかも)に辺見えみりが割りとアップで
載ってるけど、目頭がすごい・・

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 20:56:06 ID:XntRLJki
女性のウエストはなぜ58aばかりなんだ?

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 20:57:52 ID:QQVkVyIm
ヤイコは数年前から一曲歌ってる途中に
二重になったり戻ったりしていたから加齢では

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:02:06 ID:IBW1gzt4
夏川純、間違いなく整形だと思うんだけど
ttp://022.gamushara.net/imgview.php?board=talents&file=seikeimae.jpg

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:44:41 ID:qLgBXPYI
えみりは昔からじゃん。
山田もライトの加減。もしくはCG。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:12:27 ID:FdRvBZeR
松本伊代フェイスリフトしたんだね。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:54:28 ID:GJFzcLvM
>>12
痩せて二重にして涙袋入れたとかかな?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 23:52:20 ID:6m5KRLYD
矢井田、加齢っつったってまだ27、8でしょ。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 23:58:34 ID:vnW1xzpa
>>16
まじで?もっといってるのかと思ってた。

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:00:27 ID:KG5Pgy09
ちょーデカ目
http://web.i.pic.to/zoom.php?p=8gvd9-1-55e8.jpg&a=abb5f76526f68104fa3cef242b65e3

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:17:33 ID:l5/9vVKT
aikoの崩れた鼻画像ミタス

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 03:28:48 ID:V8PMIjLw
夏川純の同級生の話。「驚いたのは、テレビに映る彼女の顔立ちが昔とまるで違っていること。
友達に教えられて、やっと本人とわかったほどですよ。
それに、プロフィールでは83年生まれの23歳になっていたけど、
彼女は僕と同じ80年生まれ。本当は、26歳なんですよ」。
スポーツ紙芸能担当記者の話。「同じ事務所の熊田曜子や安田美沙子は本名で
芸能活動をしているのに、どうして彼女は本名を隠したがるのか、よくわからない。
何か理由があるのかと勘ぐりたくもなりますよ」
そして、さらに、驚くべき事実が浮上。
芸能プロダクション関係者の証言。「彼女はいまの事務所からデビューする前、
別の大手プロダクションに所属していたんです。ところが『芸能界を引退する』と
いって辞めてしまった。しかし、ほどなくしていまの事務所から再デビュー。
その後、徐々に容姿や雰囲気が変わっていったんですよ。
『引退したはずのタレントが、どうしてまたグラビアに出ているんだ!』と
批判する声もあったそうです。
しかも、この当時も、実は年齢を1〜2歳若くごまかしていたんです」
(引用元:週刊現代)
これらの疑惑について、夏川の所属事務所は、
「そういうことは聞いておりません。私どもはまったく承知しておりません。
彼女は83年生まれです」と回答。




21 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 12:03:34 ID:G0OrStZG
なるともで藤崎菜々子の鼻が…
なんかおかしかった。
なるともの再現Vに出てる女優もお治し多いね。
してもブスだから笑える。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:40:37 ID:2H9xV8H+
伊代はケーブル系のリフトだと思ってた
笑うと頬の辺りに線が出てるように見える

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:42:27 ID:EHX/vFMp
>>9辺見えみり目頭?何か変だと思ってた。鼻根から額(眉の辺り)にヒアル入れたのかなと思ったんだけど。>>10 85 58 85って女性の黄金比とされてるからじゃない?身長で大分違うのにね。

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 14:35:34 ID:mHMVCC2X
えみりの左目の目頭は丸く切れ込んでるけど、右目の目頭は
シャープな切れ方だから、私も切開したなと思った

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 16:11:38 ID:EHX/vFMp
そっか。目元見える画像見てなかった。

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 16:54:28 ID:oqMMb37N
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metalgods&file=1165259541074o.jpg

顔の造り等、いまの長澤に通ずるものがあるな・・・・

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:07:04 ID:L0+cpBYJ
あびる優が怖かった。

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:16:00 ID:/geapvu5
自然の二重なら長さが違うモンなんだけど、二重の始まる箇所と
長さが揃っている場合はまずl00%、手術と断言していい。
自然な顔で左右対称ということは絶対にない。

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:17:54 ID:H/fOOM4m
また、極論だな・・・
整形で完璧に左右対称とか無理だから

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 22:42:02 ID:hXrDU3JA
もしそうだったら失敗されたって思ってる人にとっては救いだね。

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 03:02:25 ID:Qf3rcPKx
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up6771.jpg
これは成功の部類ってことでいいの?

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 03:10:40 ID:s7lsse2I
>>31
夏川って涙袋もやってる?
だとしたら、この子↓と比べると夏川は大成功だよなぁ・・・


http://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1228/Image438_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1222/Image426_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1208/Image402_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/yurisii/img/1201/Image393_t.jpg
(ν速で話題のメンヘラ声優 落合祐里香)

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 09:56:45 ID:0hJFJ8Ji
上から二番目ひどすぎ…

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 12:17:35 ID:c3YPvGd1
石原真理子の鼻やばい

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 13:38:04 ID:TFuUd3sG
水野真紀の鼻とあごってやばいよね。
プロテ入れ替えとか大丈夫なんだろか?

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 16:46:24 ID:sXo6pCiL
石原真里子まじやばい

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 17:42:27 ID:cvnRIz0Z
石原… 伊藤美咲みたいなプロテーゼだな

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:04:24 ID:zIe9ZUVM
>>32
元が悪い顔だからよくならねえんだなw

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:37:32 ID:il6QSFnC
石原は元々綺麗な鼻してたのに、昔アメリカから一旦帰国した時に、今の「ノ」みたいな形に変わってた。

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:22:31 ID:q6/7Et8q
なんで鼻高くする時に鼻の穴のカタチ変えないの?
鼻の穴の形は医者には変えられないのか
●←こんな鼻の穴してるのに高い鼻して不自然すぎる人多いよね

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 23:00:20 ID:8qiZxdqw
石〇悠も相当やばいけどね
目変わりすぎwキメェ

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 09:32:37 ID:PMVH+aCK
ananだったかの松嶋ななこが
ナゼか竹内裕子に見える 鼻?鼻なのか??
皆整形する度に綺麗にはなるけど味が無くなるね

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 10:04:07 ID:1LNAkACT
>>42
小鼻縮小と鼻プロテと顎プロテ

チュートリアルの徳井が今日一重だ・・・
みんなにブサイクって言われてる

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 10:19:31 ID:yPPpmO5F
今日テレのラジカルに出ている安倍麻美
デビュー当時と顔が明らかに違う
鼻が不自然なくらい高くとんがっている

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 10:33:31 ID:s/qtVZCB
川村ひかるの、鼻。プロテ−ゼ入れすぎ。小鼻の瑕は、縮小のあとか?
松嶋ななこ。弟の妻が鼻直したら、同じになった。嫁は、元低いアップノ−ズ。
竹内ゆうこも鼻。
藤谷美紀は、鼻と目。
フェ−スリフトしてる人も多い。

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 13:38:15 ID:gm1GXSoQ
globeのkeiko

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:42:02 ID:s/qtVZCB
45です。
藤谷でなく、中谷でした。

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:49:33 ID:9YLGJePx
新庄は好きなんだけど
えら削ってるかな?阪神時代は結構えらあったのに
今ないよね。とは目と歯か。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 16:16:44 ID:s/qtVZCB
心情の眉、ア−トメ−ク。

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 17:00:42 ID:Wl2I+LZl
桃井かおりがリフトやったような気がする

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:39:00 ID:JiGNZJgN
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/25013.html
これはシドイ・・・

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:47:28 ID:uVLr/nhz
関西人しかわかんないけど、海原やすよともこの妹、最近ダークな色の
囲み目メイクをよくしててアイメイク濃ゆいなぁ〜って思って見てたら二重になってた。
10年前は酷かったけどこの人微妙に綺麗になったよね。

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 01:20:43 ID:89LXpmTo

とも子は読モの村上ミサコと一緒に韓国で治してる。


54 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 02:15:21 ID:ORKBdrsZ
テレ朝の大木優紀さん、テレビの企画で高校時代の写真が出てましたが、目を二重にしたような
ショックで死にそうなんですが、目蓋の整形にお詳しい方、検証してください。

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 02:34:19 ID:rWEHEf7Y
>>54
だったらその高校時代の画像貼れよ

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 05:36:41 ID:sJd/4MIx
大塚愛 目細すぎwwwwwwwwwwwww

1 :Track No.774:2006/11/15(水) 17:52:50
ttp://hitorigoto2007.sblo.jp/article/1712372.html

完璧一重w

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 06:28:53 ID:B4B92bBV
>>56
ひどいね、こりゃ

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 06:32:43 ID:w4aI7yl8
>>53
村上美沙子と海原とも子って友達なん?


59 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 12:19:00 ID:4ElzgZcV
安藤和津、リフトしたけど、やっぱりおばさん。
昨日、愛エプ見てて思った。
綺麗だけど。

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 16:40:54 ID:vAsh20N1
>>56
そのサイトの「浜崎あゆみ〜ぶりっこアイドル時代〜」をみて
かわいいと思ってしまった・・・

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 17:49:04 ID:89LXpmTo
>>58
すごく仲いいみたい。
なるともでリトベのアクセつけてたり
妊婦ワンピ着てたりする。

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 18:50:47 ID:gOq7PaP6
カルーセル麻紀、鼻の付け根がえらいことになってる…
なんかゴボウでも埋まってるみたい。

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 19:28:02 ID:2tgPiTvF
以前の顔出てたけど鼻違うね>カルーセル
まぁオカマだから整形してもフーンだけどw

64 :ゴマキ:2006/12/09(土) 00:56:01 ID:t9TeaEAH
http://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0524.jpg

           ↓
http://hellohello5.hp.infoseek.co.jp/gomak2.jpg
http://hellohello5.hp.infoseek.co.jp/gomak3.jpg


65 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 01:34:46 ID:F5XXx/G+
土佐礼子の鼻ってどうなんですかね。

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 03:00:31 ID:Zegw/S0Q
>>64
この上の写真ゴマキじゃなくね?

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 04:05:48 ID:Ba52O0Z9
hydeって整形+化粧濃すぎで人造人間みたいだよね

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 05:06:43 ID:xM5KmG4D
ゴマキでしょ 最初はこんなんだったよ

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 07:57:07 ID:h17MqoOD
でも、刈る−セルまきは
成功だと思う。
だってあの年齢であの顔ならいい方だと思うし、
ただし、これ以上はいじらないほうがいいね。でも一回やっちゃうと
色々やってしまうんだろうな〜。

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 12:18:35 ID:PNjFgQQm
今売ってる雑誌MOREの151ページに知花くららサンの胸が
まん丸くて不自然なんですけど。
豊胸の割には大きくないから、整形とは断言できないけど。

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 12:46:34 ID:xkhQo2ko
胸の形は下着でどうにでもなるからなぁ。
ミスユニバース大会もその辺厳しいだろうし

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 14:39:13 ID:7BApPQDg
カルーセル真希
ゴマイケル

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 15:44:36 ID:tYkiBqOZ
いまさらだけど押切もえ
http://ameblo.jp/user_images/7f/da/10001980559.jpg

egg世代の自分からすると、一重の方が個性的でよかったのに

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 16:42:00 ID:TlsvsFTi
>>73
真ん中の写真が一番可愛く見える。

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 21:03:37 ID:K8HdYNQj
くららは入れてるんじゃない?大会のVTR見てて思った。
ワイヤーなしの水着着てたりしても丸っこく見えるし

バランス取れてて綺麗だよね。
しろうとはデカイの入れれば良いと思ってるから、違和感あるんじゃない?

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:44:20 ID:Ih0A66CX
にしおかすみこって芸人の花

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:07:18 ID:/OmjJDkf
くららは入れてるし、歯も替えてるよね。結構な人工っぷり

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:48:50 ID:F39Q1RLP
青木さやかの目は結局どうですか?

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:58:28 ID:O8Crpw1N
普通にhyde
あんなのでビジュアル系自称していたのだから詐欺同然

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:05:40 ID:V807pVXg
テスティモの水川あさみの目頭が…


81 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:05:16 ID:KZnAkyAm
クララが立った♪
クララが立った♪


でもあの人綺麗だぁ〜‥

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 18:59:04 ID:Jhr+NeNZ
大地真央 すんごいね。

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 19:48:34 ID:2CpZYzZv
>>54
私も見てたけど、社会人からいきなり二重になってた。
目頭はいじってないと思うけど、明らかにくっきり二重になっててびっくりした。

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 21:17:42 ID:V4rzFCff
ごまきは完全におかしいよ。。
何度も目頭切開して開きすぎててグロイ。

堀北まきも整形らしいけどどうなのかな

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 00:36:51 ID:vCUXlP4q
前からよくでてる夏川純の6枚張ってあるやつ…よく見ても同一人物とは思えないくらいやってるね。
よくわからんが、目頭、鼻、鼻尖、小鼻、エラ、輪郭吸引はやってる

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 01:58:34 ID:B+7qY7rP
青木さやかって
絶対目やってないよ。埋没したらもっと二重でばっちりする
青木って一重だよね。マスカラでうっすら二重にしてるタイプ。

でも、夏川順は完璧目やってると思う。埋没で。
安めぐみにはびっくらこいた。元々デブスだったんだね。

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 02:13:14 ID:neCgDsCX
>>85
エラはどうだろう。
髪で隠してるだけで、髪をよけたら顔が詰まってそうな気がする。

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 05:05:33 ID:GC1IOkjS
>>83
そ、それで、あなたの見解は………
整形だと思います?

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 08:18:38 ID:Q+Ixk1As
徳永ひであきは目切開してまっす。元一重

安は顎プロテ、小鼻縮小、鼻プロテは確実。

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 08:49:03 ID:3xhdesU3
>>86
私もそう思う。青木はジムに通うようになって顔と体が引き締まって
痩せたから綺麗になったんだと思う。
痩せると目元スッキリするし。あの人デヴ時代顔もふっくらしてたし
まぶたの脂肪ちょっと多めだったからね。

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 14:43:33 ID:pkXPLfIC
>>86
>マスカラでうっすら二重にしてるタイプ

これ↑意味わかんね
マスカラは睫毛にぬるもんだと思ってたけど

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:02:29 ID:llkjWTi6
田中麗奈はどうですか?
鼻をつまんだような面白い顔してると思うんだけど・・・。

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:28:19 ID:8mtfhiuB
>>91
ビューラー+マスカラでまつげを上げることによって、瞼の肉が持ち上げられて二重っぽくなるんだよ。

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:23:38 ID:cK4SmYU4
白咲姫香ってキャバ嬢のブログ・・・浜崎より酷い整形・・・

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:55:29 ID:T+MVV5q5
>>94
見てみた。グロすぎ・・・
整形もだけどメイクがひどすぎて見てられない

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:09:20 ID:cK4SmYU4
>>95
グロ過ぎるよね・・・なんか片目が特に怖いんだけど((((;゚Д゚)))))
目尻切開し過ぎてアカンベになりかけてるって言うか・・・ホラー

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:16:06 ID:82EiD8L2
>>94
自分は涙袋がキモチワルイと思った。
>>32の子もそうだけど、入れてる本人はアレで満足なんだろうか?

涙袋がある人に憧れる気持ちはわかるけど・・・

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:31:26 ID:cK4SmYU4
>>97
涙袋入れ過ぎだよね 重みで下瞼がベロンっていっちゃいそう・・・ギリギリ

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:50:26 ID:fs3RSktH
中川翔子の目と和希沙也の歯。
http://fluid.run.buttobi.net/cgi-bin/src/ns0324.jpg

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:52:23 ID:dZcWo6Zv
えっちなオニャノコ(屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】33
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1165517282/

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:47:55 ID:64kMXDzP
http://p.pita.st/?m=iwtpvoou

(|||´Д`)

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 02:01:56 ID:dyd4G6pS
>>99
安田美佐子のブサっぷりも見てあげて下さい

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 09:38:24 ID:d1rJqFaG
>>94
浜崎あゆみに憧れちゃったんだろうね…

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:10:19 ID:eSw2uTsu
浜崎のほうがだいぶマシに見えてしまう。
年とったらどうするんだろうこの子。

105 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:03:00 ID:WkIdM9xN
>>101
誰このメンヘラギャル

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:25:41 ID:wN8O51r2
>>105
>>101が白咲姫香っていうキャバ嬢

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 16:14:34 ID:KoiDF+b/
>>101の人キモイ
整形するならまず目の大きさを均一にしたほうが・・・
てか失敗なのか

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 16:41:37 ID:hsYVxzxI
涙袋多めに入れすぎて失敗だね(ヒアル?)!
まだ入れる前の方がましだった気が・・・

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 17:22:12 ID:WkIdM9xN
>>106
d。なんだキャバ嬢か。てか何でそんなマイナーなヤツがこのスレに。

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 18:33:09 ID:wd6ltt/i
すごいなこのアカンベ顔。
よく分からないんだけど、目尻がこれほどめくれるのはなぜなのだろう。
その辺のヨーロピアンより余裕で目デカイね。変だよなぁ・・・

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 18:51:00 ID:eSw2uTsu
涙袋が重すぎるとかw
とにかく怖すぎ。目がおおきければいいってもんじゃないだろうに

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 18:58:06 ID:ZIY5OwGk
>>101
化け物だなこりゃw

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 19:03:36 ID:XB1saPHx
>>109
テレビでまくってるし
このスレではかなりの常連だけど

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 19:58:58 ID:N31H7+oY
目の下の謎の袋を取り去って下瞼の粘膜見えなくしたらかわいいんじゃない。

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 20:57:05 ID:64kMXDzP

ヒント:目尻切開

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:07:43 ID:AeommX8g
何かすごい老け顔に見える

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:48:43 ID:hlvlFa9K
>>109
この人キャバ嬢やりながら
ものまね芸人の多い事務所にも所属してるみたいだよ
しかし劣化が酷い・・・
なんで涙袋したんだろう?


118 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:49:34 ID:WkIdM9xN
>>113
あ、そうなんだ。ごめん知らなかった。

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:50:44 ID:jtyOSIEp


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1157976367/278

殺人サイト。殺しの依頼受け付けます

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 22:07:27 ID:hBmuXdvD
昨日テレビでやっていたNANAに出てた章次役の平岡なんとかって子は
たったひとつの恋に出てるアユタ役の子と同一人物だと思うんたげど、
顔が全然違ってた

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 22:34:58 ID:GPbAl4em
平岡裕太?変わってないと思うけど。

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:59:28 ID:j2x+h/Hk
平岡は変わっていないと思うが
男の有名人なら誰がいるんだろ?


123 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 00:08:55 ID:k/E+G2Dk
玉木宏の目って天然物なの?

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 00:34:32 ID:gkSewQ4M
>>115 目尻切開で、目尻側の靭帯切ってタレメにすると
ああなっちゃうの?

だとしたら、やらなくてよかった。

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 00:43:36 ID:YiuZRG2H
今ラブカツって番組に出てる女子高生すごい埋没失敗目

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 00:52:25 ID:m9wFJLBm
>>125
ショートの子だろ?

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:00:39 ID:Wp5xx24K
ショート他に特徴は?

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:42:07 ID:2rxHx0A1
>>109
ちなみに小悪魔アゲハ?とかいう雑誌のモデルかなにか。

http://blog.himeka-shirosaki.com/

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:20:46 ID:k/E+G2Dk
姫香って人のブログ すっぴんだったとか化粧が崩れてたとか言って
たまに自分の顔消して載せてるよね よっぽどグロ写りしてたのか・・
てか浜崎の顔に改造して親とかは平気なんだろうかと余計な心配(ry

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:26:09 ID:QTSFjBTM
こちらどうぞ

【顔面整形自称姫】アンチ白咲姫香3【通称ゴリエ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165299429/

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:43:58 ID:x5TEY3xw
すっぴんで写ってるやつの方がよっぽど可愛い気がする。ほとんど隠しててわかんないけどw

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:48:27 ID:k/E+G2Dk
確かにこんなメイクするよりスッピンの方がまだマシに見える
でもちょっとアシュリーちゃんに似てるとか思ってしまった・・

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 03:59:02 ID:o/ha3EYK
KID目整形しただろwww
二重の幅広くなっててワラタ

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 04:16:27 ID:k/E+G2Dk
自分的には今のところ森下悠里と白咲姫香が衝撃的・・
後藤真希もキツイけど・・あとの芸能人はまだマシに見えるな

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 05:06:24 ID:CSriker+
>>http://picnavi.net/view.php?iurl=http%3A%2F%2Fwww.itadaki.net%2Fitadaki%2Fj%2Fphoto%2Fnakagawa_shouko01.jpg&i=769543&p=293374&w=%92%86%90%EC%E3%C4%8Eq
しょこたん

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 08:36:44 ID:ECpfHVw4
>>101
何回見ても強烈!


137 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 09:20:33 ID:k/E+G2Dk
右目の上瞼も下瞼も 左目より下へ下がっちゃってるよね??
黒目も右目の方が左目より小さく見えて怖いんだけど
右目の方がアカンベになって黒目の下に白目出ちゃってるせいかな??
変な左右差出て右目がとにかく気になってしょうがない>姫香

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 09:42:04 ID:Lu7HlMCH
モー娘13歳新メンバー
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls21809.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls21805.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24781.jpg
アイプチ?埋没?

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 09:52:47 ID:k/E+G2Dk
>>138
てかキモイ・・・・

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 10:24:49 ID:dnAlkfTh
この子も鼻がネックで美しくは成長しないだろうね。
ある意味今がかわいさのピークなのだろう。

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 12:00:59 ID:nO7A08ET
全然かわいくない。目も小さいし。
でもハロプロで整形流行ってるから
ある日突然大きくなるんだろうな〜とか思っちゃうw

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 12:42:56 ID:1/+/Uiwf
しゃくれてるし。

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 12:44:38 ID:0rFCyU70
絢香って整形っぽく見えるんだけど、整形の人から見てどう?

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 14:50:59 ID:6ZNg40gA
里見浩太郎って目整形してたんだね
今までわかんなかった

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 14:55:21 ID:jF55Y16a
http://p.pita.st/?bdjlixlf
http://p.pita.st/?lwognw6v
http://p.pita.st/?kczr62us
http://p.pita.st/?peldeoy8
↑このモー娘。の人

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 15:10:15 ID:MeU82Jgz
>>145おまえ恐いよ

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 15:25:54 ID:AegkjO/4
昨日ロンブ−見てたら、安めぐみが変わったような・・・・。
鼻が・・・・。

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 15:27:55 ID:jF55Y16a
>>146
なんで?


149 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 15:44:17 ID:EESW19Ns
>>145
さゆが整形だなんてありえない

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 16:18:47 ID:dytrZg/E
ttp://starbulletin.com/96/04/26/news/story6.html
この上の写真の娘が伊藤ユナらしいんですが・・

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 16:18:59 ID:gkSewQ4M
里見こうたろうは弛み取りってこと?

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 16:20:16 ID:CJ7FJpBN
ハロプロの中では定番の埋没法で二重の幅を広げた道重

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 16:29:45 ID:kqcHQPWC
>>153
部分切開です

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 17:16:30 ID:dGdfBHAg
>>153自分にレスしてどうしますw

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 17:37:27 ID:u0UnwM1w
伊藤由奈、奈美悦子、今井美樹
↑この人たち全員、鼻プロテでOK?

椎名林檎 唇になんか入れた(前のほうが絶対よかった気が)

瑠璃の島の成海璃子の目は天然ですか?

安藤美姫の鼻って天然なのか気になる

156 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 18:36:43 ID:NQzg0UU5
http://image02.pita.st/tmp/4/5/peldeoy8_1.JPG
どうよ?

157 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 18:38:12 ID:NQzg0UU5
なんだ既出か
http://image02.pita.st/tmp/12/10/lwognw6v_7.JPG

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:03:00 ID:k593C6i9
モー娘は整形してない人をあげた方が早いんじゃないか?
声優もやってる子はしてなさそう(多分)

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:06:52 ID:jl/YrZ0k
モーブス=整形でいいよ

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:08:29 ID:1jszH5mo
久住小春だけはしないで欲しい。
天然でかわいいのってあの子だけじゃない?

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:09:10 ID:51sL5XTQ
誰だか知らないけど、かわいいねこの子。
そのうち後藤真希みたいにマイケル化するのかな…。

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:27:08 ID:+LRw1AKj
いや マイケル化じゃなくてマイコー化だよ


163 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:34:37 ID:NQzg0UU5
ああ久住は100%やってない

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:35:59 ID:k593C6i9
小川や石川は?

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:07:03 ID:HWa1VRrA
久住は歯だけ直したよね。さらにかわいくなったよ。

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 21:05:56 ID:BCmNvKOl
>>155
安藤ミキティはやってないよ
痩せて骨格がはっきりしたせいもあると思うが、もしかしたら
あの頬骨を気にして骨格矯正したのかもしれん
顔のラインが綺麗になったね



167 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:39:14 ID:tYJJP1IN
今、14才の母みてて志田未来ちゃんが目をつむってる場面があったけど、線がすごく入ってたけど、あれは切開なのかな?    志田未来ちゃんはかなり演技泣かせるなぁ

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:47:29 ID:0q9H8PjA
道重さゆみ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25129.jpg
http://image01.pita.st/tmp/1/10/bdjlixlf_8.JPG
http://image02.pita.st/tmp/4/5/peldeoy8_1.JPG
http://img263.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/1/6/houenhaimu2000-img419x600-1165905724img111.jpg

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:08:00 ID:5daPiKgy
>>167
お前一重だろ

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:11:48 ID:tYJJP1IN
>>169          なんやねんおまえ

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:17:21 ID:k593C6i9
>>170
関係ないけど、その微妙なスペースと改行は何?

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:26:21 ID:tYJJP1IN
>>171
携帯からだったんで

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:28:12 ID:Hp03IOWs
携帯となんの関係が?

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:29:58 ID:tYJJP1IN
変にスペースあけてもただけ

175 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:31:50 ID:4rKgFlq5
一重の言う事は、訳が分からんな…

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:34:58 ID:bxbeGAXy
>>167
自分二重だけど普通に線入ってるよ
ファンデも線にたまるし・・・

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:20:19 ID:jg8GbBN8
私も二重だけど志田未来は少し不自然におもた
でも前のドラマの時と顔変わってないから違うかな?
まだ若いし切開は考えにくいし

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:51:39 ID:QDgTASfy
品川庄司?の筋肉自慢のほう、二重とれてきたね

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:56:13 ID:idzujcIi
志田未来が整形だとか思う人ってちょっと疑いすぎってか異常・・・

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 09:56:44 ID:T3D8DNSF
↑同意
なんかまじで怖い
天然美人が周りにいないんだろうね


181 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 10:16:09 ID:pwyz/w3b
13歳で整形はないだろ。顔が変わる時期ってだけ。

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 11:58:39 ID:dAxD27pr
志田未来は天然ぽいけど、今は中学生でも平気でやってるよ。
せいぜい埋没位だろうけど…

183 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 16:03:27 ID:GoczQp8w
あれはファンデがシワに入ってそう見えるだけでしょ

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 16:30:14 ID:cYstidYR
>>138
タワラ?


185 ::2006/12/14(木) 17:10:36 ID:WqBWHLLd
絢香ってプロテ入れてる?? どう思いますか?


186 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:42:24 ID:5SEJQ8IT
>>167
お前の周りには天然二重の人がいないのか?

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:38:46 ID:pK7Ulf91
極楽加藤が司会してる「スッキリ」で
いつも右端に座ってる八代弁護士の目ってどうなんだろう?

188 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:45:47 ID:qXh1VDzI
目だけが浮いてないからあの人は元々バタくさい顔だと思う。

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:50:28 ID:tESYD01l
不自然なくらい目だけ浮いてるけど

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 21:14:09 ID:KscpXipB
自民党の佐藤ゆかり議員って整形?
ν速で数人が指摘してたんだけど

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:17:42 ID:HfwWmr5V
前から思ってたんだけど、森久美子の二重って不自然だね。

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:29:31 ID:xHh4H0Ly
うん不自然

193 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:59:55 ID:WDmmFXeb
hyde、Gackt

194 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:13:39 ID:KcEyFBIz
>>101
この人ブログに顔写真載せない時はダウンタイム中らしいが・・・・

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:15:41 ID:TT9EAjmN
http://p.pita.st/?m=iwtpvoou
koeeeeeeeeeeeee!!!!!!

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:04:14 ID:DNH2riK1
野球の解説者?みたいな
元野球選手の 元木?名前わかんなけどこの人って埋没二重かな〜
この人も時々目をくしゃっとしたりしてるよね


197 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:19:48 ID:LTg4x26C
元木氏ね

198 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 15:34:57 ID:Wi2i51uZ
>>191
森久美子は切開だよ。
なんかのTVで昔の写真出た時思いっきり一重だったw
その時実況見てたんだけど、整形指摘レスが一杯あったよ。

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 20:06:44 ID:LTg4x26C
夏川純って整形したのは目だけ??

ttp://www.uploda.org/uporg617020.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg617027.jpg
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2003/04/16/images/images713651.jpg

ttp://promotion.yahoo.co.jp/charger/200508/contents07/images/title_07_0508.jpg

200 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 21:00:01 ID:RLKgI9p4
ひととようの目と鼻の付け根が整形ぽい。

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:37:13 ID:sh5R/Ps2
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/20061201-05.jpg
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/moblog_128217.JPG
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/DVC00062_M.JPG
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/moblog_127416.JPG
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/20061215-01.jpg
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/DVC00224_M.JPG

すげぇ・・・・

202 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:39:07 ID:WHfFAazq
>>200
さっき妹と話してた!
目は整形だと前から言われてましたが、
鼻も変わりましたよね。

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:48:54 ID:WQoxufhz
>>201
化け物…

204 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:49:15 ID:vQ2E+hSk
>>201
絶対子供に指差されるな

205 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 23:23:23 ID:fHL13gM8
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

206 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 23:26:33 ID:LTg4x26C
>>201
昔いた安西ひろこを思い出した
ヤツはどうなったのだろう

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 04:28:41 ID:iVZ6V/Qk
>>201
うわぁ〜・・・
一番最後の何故かゴリラにしか見えない(´・ω・`)

208 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 07:08:00 ID:6DY9scEE
>>201
わざと不細工になりたい人?

209 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 08:17:45 ID:vq9PGPT7
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/20061201-05.jpg
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/moblog_128217.JPG
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/DVC00062_M.JPG
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/moblog_127416.JPG
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/20061215-01.jpg
http://blog.himeka-shirosaki.com/images/DVC00224_M.JPG

すごい例

210 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 09:47:44 ID:Y+A9m2pb
輪郭だけはうらやましい

211 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 09:47:44 ID:ShucYBHv
何回も同じの貼るな。

212 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 09:51:52 ID:Gao+Msc4
へたなグロ画像より酷いな

213 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 10:42:42 ID:iFjDpQVz
>>201何この基地外・・・度し難しいな

214 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 11:12:37 ID:lCnNqSUL
>>209
こわい・・・

215 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 11:41:42 ID:G/zolrlr
大木ちゃん……
整形だなこりゃ 応援やめた死ねゴミ

216 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 11:48:29 ID:es1x27Yj
オカルトじゃん
夢に出てきたらどしよ・・・ガクブル

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 11:51:33 ID:HNTXGvJp
http://j.pic.to/a7svi
↑浜崎あゆみ16歳の頃
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061203161459.jpg
↑浜崎あゆみミュージックステーション出演時(2006年12月01日)

変わってない事実

218 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 12:46:28 ID:l0Mxjdyw
>>209
同じもんはってんじゃねーよボケ

219 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:52:54 ID:t9U86Cm0
>>209
しつこい。おまえの脳みそはサルの低以下か?

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 18:47:44 ID:p1kMV2gG
今キャイーンの番組でてる、大食いクィーン三宅って人切開??

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 19:30:54 ID:+LhpChDQ
NHKで眞鍋かおりの顔を赤外線カメラで撮影したら、鼻と歯が真っ黒に映って
整形バレバレだった件について

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 20:17:22 ID:YFB6FbTN
ほんとか? 見たいけど?

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 20:19:46 ID:ju09kLUT
そんな実験したの?
(^ .^)y-~~~

224 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:15:14 ID:p6rMQIUr
山下智久の二重の幅が狭くなって、よりくっきりしたように感じる

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:32:06 ID:OSl0k6JM
山Pは天然でしょ。

226 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:35:44 ID:PrsyXpUT
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/07/18_01/image/01.jpg

やまPの妹

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:51:59 ID:lYOW6QUC
ぅぅうわー

228 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:53:42 ID:N8Vgd+1+
似てる

229 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:54:40 ID:410hWpT0
>>226
目のロンパリ気味なとこが山ピーそっくりだな

230 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:43:18 ID:HNTXGvJp
■■倖田くみ画像色々■■
http://b.pic.to/9jmfv
http://k.pic.to/63mro
http://g.pic.to/7n58i
http://r.pic.to/71nd7
http://g.pic.to/76fec
http://l.pic.to/4cwb5
http://k.pic.to/6ktmg
http://k.pic.to/645z4

な に こ の ブ ス

整形のやり過ぎで顔面崩壊してますよ(笑)
http://imepita.jp/20061216/146160
http://imepita.jp/20061216/147930
↑モーニング娘のオーディションに落ちました

231 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:46:25 ID:i1YLWhbG
ピクト使う携帯厨うぜー

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:47:51 ID:HNTXGvJp
■■倖田くみ画像色々■■
http://b.pic.to/9jmfv
http://k.pic.to/63mro
http://g.pic.to/7n58i
http://r.pic.to/71nd7
http://g.pic.to/76fec
http://l.pic.to/4cwb5
http://k.pic.to/6ktmg
http://k.pic.to/645z4

な に こ の ブ ス

整形のやり過ぎで顔面崩壊してますよ(笑)
http://imepita.jp/20061216/146160
http://imepita.jp/20061216/147930
↑モーニング娘のオーディションに落ちました

233 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:49:19 ID:HNTXGvJp
2005年間シングルランキング

84位 ギター侍のうた 波田陽区 11/17
85位 Butterfly 倖田來未 06/22  ←倖田の2005年最高

これでアーティスト・オブ・ザ・イヤーかよwwww
よく堂々と受賞できたもんだなwww
おまけに波田陽区にまで負けてやんのwwww

234 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:54:29 ID:HNTXGvJp
詐欺商法(リリースラッシュ)
【2006年倖田來未がリリースしたもの】

□シングル
Lies
feel
Candy feat.Mr,Blistah
No Regret
今すぐ欲しい
KAMEN feat.石井竜也
WIND
Someday/Boys◆Girls
恋のつぼみ
4 hot wave
夢のうた/ふたりで…
Cherry Girl/運命

□アルバム
BEST〜second session〜
Black Cherry

□DVD
LIVE TOUR 2006 〜first things〜

□その他
写真集
ジュエリー
etc...

たった一年で、これだけもリリースし、売れてるように見せ掛ける
詐欺ですね

235 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:06:51 ID:HNTXGvJp
〜浜崎あゆみ〜
女性歌手、及びソロ歌手では史上初のシングル総売上2000万枚を越え(現在記録更新中)数々の賞を総なめ
10代の後半までは主に女優業を中心とした活動をしており、契約が切れ、その後、歌手へと転身
自身で作詞する歌詞が当時の女子高生を中心に大きな支持を受ける
19枚目のシングル『M』では初の作曲を手がけ、ミリオンセラーを記録する
ベストアルバムでは430万枚を売り上げ、一時は、一人でavexの売り上げの4割(約250億〜)を占めたこともあり「あゆ依存」という言葉も生まれた
女性トップ歌手である

236 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:56:09 ID:U8+vKrcr
亀梨 二重

237 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:58:55 ID:+LhpChDQ
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6627949214.jpg
キモ

238 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 01:46:39 ID:2L5lfMWD
NHK赤外線の眞鍋かをり、鼻のプロテ?が付け根と先で二段階。

239 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 02:51:09 ID:/2puw1iu

最近の術後の酒井若菜の写真ありませんか?


240 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 05:05:07 ID:6pgiFadP
>>237
赤外線画像キタw
まぁカミングアウトしちゃってるから全然気にする必要ないんだろうね〜

241 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 06:42:19 ID:SLsi2OAq
プロテは体温で温まるし、隣の先生も2段階になってた〜

242 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 08:13:40 ID:DaZahT1S
>>167>>170
キモッ

243 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 10:27:52 ID:FNC8oxsD
>>138
その新メンの子、輪郭は頬ふっくら顎とがりでロリオタ受けは良さそう
鼻は当然尖らすだろうし、切開すれば目も大きくなるよ
真希先輩が証明してるwwwwwww

244 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 10:35:07 ID:SEJUPpHm
>>240
カミングアウトしてるの?
その発言kwsk

245 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 10:37:07 ID:L4VnIshp
小柳ルミ子 黒柳徹子

246 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:10:44 ID:b/m/LT+v
安メグミの整形前。
目頭切開、小鼻縮小、鼻プロテ、あごプロテ、エラ削りする前の顔、。
http://tutinoko555.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/1155568120886.jpg




247 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:29:55 ID:uyePj1KO
変わってないじゃん<安めぐみ

248 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 12:05:25 ID:osN85j01
安めぐみって鼻をつまんで下にミョーーンとひっぱった顔してるよね。

249 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:42:02 ID:hgYbNlXc
鼻でけーなwww

250 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:51:08 ID:rPDO9FPu
http://imepita.jp/20061217/490000
 これ整形??

251 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:06:36 ID:2OrWoNrK
整形には見えないなぁ。いたって自然。


252 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:21:39 ID:wciPH3kO
倖田くみは整形じゃないよ。整形も考えたけどやめた。って本人が
テレビえはなしてたから。
厚化粧だけどね。

押切もえは本当に整形してる。
10代の頃雑誌に出てたころ、最近の顔写真がネットでみれた。
目を疑うくらい顔違う。

253 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:23:32 ID:aKWnP9oa
>>237
それって、鼻だけ押し付けた状態だから黒く写ってるだけじゃないの?
プロテだけ黒くなってるんなら兎も角、鼻全体が黒いし。
手のひら見て分かるとおり、押し付けてる部分(盛り上がってる部分)だけ他より黒い。


254 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:25:48 ID:aKWnP9oa
>>252
TVで話してるの信用するなら、芸能人に整形の人なんていなくなるんじゃない?


255 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:31:10 ID:qAla0tQ/
>>252
おもしろい人

256 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:42:41 ID:pAfxAbw+
中島美嘉って目やってる?
昔から横幅はあったけど、アイテープだったし。

257 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:26:41 ID:AfprT1o0
>>252

押し切りもえが整形していないとテレビで言えば
整形していないことになるのかね。

258 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:49:05 ID:om3XBcRc
芸能人は整形って言うけど、私の友達は顔の整体で一重から天然二重になったよ。
(毎日一緒にいてみてるから絶対整形やアイプチではないです)
私も10ヶ月そこに行って天然で下あご形成とえら削りできた!
お金をかけられる芸能人なら整体とかマッサージで顔変えることもできると思うんだけど。
急に変わるのは整形だと思うけどね。

259 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 18:04:16 ID:/cG/i99L
押切もえ、中学の頃から体は細いけどデカ顔だったよね
二重とか作る前に輪郭直せばヨカタのに

260 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 19:46:27 ID:WRHk9NHR
>>259
そうそう、プロポーションはいいのに、あの幅広顔どうにかなんないかね。
目だけデカくしたって可愛くなんかなんね〜よ。

261 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:17:50 ID:YlRqcfa4
白咲姫香動画
http://www.bestclub.jp/renew/movie/main_movie.htm

写真でいつも口閉じてるのは、歯並びが悪いからかと思ったら、そうでもなくない?
少々しゃくれ気味だからか?

262 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:24:48 ID:sZtnNO5S
ゴリラにしかみえん

263 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:04:06 ID:SEJUPpHm
白咲ゴリエネタは散々既出でちょっとしつこいな。こっちでやってほしい。

【顔面整形自称姫】アンチ白咲姫香3【通称ゴリエ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1165299429/

264 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:08:14 ID:AfprT1o0
>>263
ハゲドウ

265 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:14:58 ID:Q2WhhjID
こうだ、さし歯とほくろ除去はやってるやん。
その時点で100%ノンいじりとは言えないと思うけど、
目鼻以外の小さいトコは整形に入ってないのかな、本人の中では。
つか、モー娘。の新メンバー もう整形決定みたいな顔してるw
いじり甲斐ありすぎ

266 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:47:14 ID:pWyI296N
俺、ちんこ整形して〜〜〜〜〜〜
Big Sizeにね

267 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 04:45:32 ID:bhmHjkbH
http://p.pita.st/?m=jxbidwax

((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

268 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 10:16:58 ID:cx5EdJ8g
やばい

http://mbga.jp/AFmbb.vw0A12cfb6/

269 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 10:43:37 ID:4W2euB6y
>>266すれば?
根元から筋切断してダランと長くするか、シリコンやヒアルでぶくぶくに水増しするか。

270 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 11:25:05 ID:bhmHjkbH
ヒアルでチンコをデカくして彼女にふられた人がいた

271 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 18:53:22 ID:suxjHbVh
井川遥、いつ鼻入れた?
相当でっかいプロテだね。

272 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:59:44 ID:nLPq73bo
日曜のさんまの番組に出ていた小倉優子。
鼻高くした?井川みたいに眉間くらいから高くなってる。

273 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 01:14:31 ID:6JQ5xQIv
さっき見た中沢ゆうこ(元モー娘)も鼻がえらいことなってた

274 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 05:20:15 ID:AAbvgH2F
NANA2の中島美嘉じゃない方。
不自然に目がパッチリしてる。

275 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 08:45:00 ID:9YOJY7YH
小倉優子はこれ以上整形しないでほしい・・・
今ぐらいが一番良いのに。
井川遥も可愛さが全く無くなった。あれじゃ癒し系とは呼べない。

276 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 09:05:02 ID:NQx+Kd5Y
>>274
市川の整形は結構有名
整形には違いないけど市川由衣は凄い可愛いから憧れてしまう
ttp://www.uploda.org/uporg622364.jpg
ttp://www.imgup.org/iup302649.jpg

277 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 11:01:54 ID:c4N+Y9s3
市川ゆい 近くでみると、おそらく整形バレバレ
横からみると目がありえなく見開いている

明らかにおかしい
正面からみるとあまり違和感ないが。

278 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 13:11:44 ID:NS32oQnz
>>238
あの人、鼻いじってるよね
元々パーツが小粒だからいじっても何だかなー
って冴えなさ加減だけど

279 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 13:43:44 ID:IJC1au63
ちょwwwwwwwwwwwwwwwMISIA目あきらかに変わったwwwwwwwwwwwww

280 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 13:59:14 ID:elSIWKxP
ほしのあき!胸もだけど、鼻の先、プロテ入れてデカくしてない?なんか不自然に盛り上がってる。
パーツ地味だから、鼻でかくしてバランス崩して色気だしたのかなぁ?

281 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 14:30:18 ID:thhfqEtc
ねーよwwwわざわざ鼻デカくするかよ
胸以外は天然

282 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 15:16:39 ID:fgL82Wdy
NANAの中島美嘉はアイプチだと思う
一色のプロモ見たらそうだった

283 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 15:25:33 ID:makflIvh
ミスUSAのタラコナー
この乳は入れ乳だろw
http://www.jaunted.com/files/admin/tarac1.jpg


284 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 17:03:41 ID:hiS7oXMG
>>282
アイプチじゃないだろう


285 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 18:28:37 ID:AAbvgH2F
市川由衣?が整形だということはわかった。
どうもダメだな、不自然さばかりが気になってしまって。
中島美嘉は黒くてわかんないな。

286 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 18:33:15 ID:OWfjdmuR
矢井田瞳二重になってた

287 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 18:51:46 ID:6JQ5xQIv
>>283
イテテテテ

288 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 19:09:30 ID:cmYcPnQo
V6長野は埋没だよね

289 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 21:42:01 ID:7/Sb2k/P
>>288
長野は切開

290 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:11:45 ID:hkvAFKlG
>>283
外国人ってなぜか胸にこだわるよね…

291 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:33:50 ID:gfj/P3mq
市川由衣、釈由美子、大塚愛、木村佳乃、本仮屋ユイカ、
切開タレント仲間たち

292 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:39:32 ID:AL4LQc3J
やっぱり、入れ乳って見ても興奮しないどころか
気持ち悪いだけ。



293 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:40:04 ID:AL4LQc3J
  ↑
>>283の事

294 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:40:44 ID:W0KDd7mg
市川って押切もえに似てない?

295 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:41:59 ID:5TfR1OBh
市川由衣ってさ
あんな不自然な目なのに
なんで人気あるの?

296 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:43:17 ID:XLtOZR2U
宮崎あおいは鼻



297 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:06:49 ID:rmkSoey9
長野、昔の写真変わりなかったけど。

市川は下垂の手術だっけ?目尻側のラインがくっきりしてるのと
顔が結構パンパンだからそれ相まって不自然に見えるね

298 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:13:16 ID:V2uA3f2U
福山雅治も目を直してた

299 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:14:55 ID:0hsZqjBM
>>283
なんだこの豊胸・・・・・ふいたwwwww

これはひどい実例ですね。

300 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:48:30 ID:MDzTVzhf
>>298
自分は福山好きなんですが、テレビ見たとき、え!ままさか………と思いました。歳の割に、とくに右目がぱっちりしたな、、と。老いてもそれがよろし…だったんだがにゃのに。凹む。

301 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 01:45:00 ID:wpCZMCqJ
http://001.gamushara.net/bbs/mongoose/html/miyase.html
簡単二重術!

302 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 08:40:35 ID:uiC1Sdc3
>>283
モトが相当小さそうってか、シリコンの上下間違えて入れちゃった!みたいな乳だね

303 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 15:18:52 ID:eUmPhKrh
デヴィ婦人が最近若くなったような・・・
リフトかナニかやってるのかな?
髪も最近下ろしてるし。

304 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 16:00:14 ID:EwVb+iZ7
>>295
人気なんかないよ、事務所の力。
そんなのばっかりだな。

305 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 16:06:57 ID:znKIzF15
上の方で海原ともこって書いてたから
今日じっくりテレビで見たけどすごい激変だね。
深キョンが目腫れまくりのままテレビに出てきた
時くらいバレバレだった。ついでに鼻もいじった?
出演者気を使いそうだ。

306 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 16:21:40 ID:/Uqlvl+H
人それぞれさ。
私は市川可愛いと思うよ。
少なくともこのスレの住人より

307 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 17:18:54 ID:edyr8mZw
>>306
市川本人オツ

普通の感覚の人間から見れば市川に限らず整形顔は異常だよ

308 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 17:27:53 ID:EwVb+iZ7
人それぞれとはいっても、整形ばればれの人をかわいいと思うのは少数派では?
このスレの住人のように、不自然だと感じるほうが多数派だと思う。
性格まで含めればわからないけど、それはまた別のはなしだし。

309 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 17:42:04 ID:pmG/Ko5L
hydeは小学生の頃から、あの外国人的顔です。
写真、本に載ってるし。
ガクトは整形だけど。
ハイドが整形って言う思い込みは、ちゃんと確認してから投稿しようね。
悔しいのは解るが。(苦笑)

310 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:11:40 ID:tJFEB0B2
hydeオタ痛てぇww

なんでこの流れでいきなりhydeなんだかw

311 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:13:47 ID:ntTa0v89
整形してなくってもなぁ・・・156cmだしなぁ・・・

312 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:16:42 ID:EwVb+iZ7
>>309
俺も整形だとか感じなかった。今の顔は知らないが。
でも、
>悔しいのは解るが。(苦笑)
は余計。
誰も悔しいなんて思ってないだろ。的外れな書き込みはイタい。

313 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:53:16 ID:VxOcOhmy
とにかく目が不自然http://cocogirl.jp/pinkflower/album.cgi?mode=detail_o&ano=4245973&page=1
http://cocogirl.jp/pinkflower/album.cgi?mode=detail_o&ano=4245007&page=1

314 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 22:22:09 ID:5+5iwvOP
写真週刊誌のフラッシュに市川由衣の小中時代の写真出てたけど
目が今と全然違ってた。
クラスの美人ナンバーワンだって。

315 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 22:42:15 ID:ntTa0v89
>>314
>>276

316 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:00:40 ID:DVafb8ls
画像が見れない

317 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:27:04 ID:bsoSlTWy
市川は整形ってわかるんだけど、なんかあの目好きー。あんまりああいう目の人いなくない?

318 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:12:39 ID:jqAHeCPi
大好きな人が市川ゆいのファンで辛いです

319 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:31:08 ID:obBcpHP2
綾瀬はるかと沢尻エリカが理想的な顔なんだけど、
まだどこもいじってないよね?

320 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:00:39 ID:MR2/tAK1
市川ゆいと押切もえの目って何か似てる。
沢尻は目やってる。1リットルの涙で埋没の跡が見えた。

321 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:16:47 ID:jV1XxwmV
久々に若貴のお母さん(花田憲子だっけ?)をテレビで見たけど
リフトかなんかして皺とったみたいで前より若くなってた。
気のせいか目もちょっといじったような。

322 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 03:59:27 ID:t/6spj4k
市川ゆい、数年前のアイプチ?時代の方が幅広くて可愛い。
最近もしかして幅広げた?
埋没(?)したとたんあんまり好きじゃなくなったんだけど最近また
可愛いと思ったので。
でも一重の時もまあまあかわいいよね。それでデビューしてるわけだし。

押切もえと似てるかな?もえの気の強そうな感じは好きだけど
顔(目)は一重時代も二重時代も好きじゃないなあ。

323 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 04:06:14 ID:f16G1+SU
市川とことん必死

324 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 05:27:35 ID:wA+kzkwK
>>321
同じく思った!若返った感じだよね。

325 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 05:29:47 ID:wA+kzkwK
連投失礼。
一緒に出てた奈美悦子もバレバレだった。切開二重がクッキリハッキリ。

326 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 06:05:29 ID:POXAhoRg
木村佳乃は目頭切開、釈由美子は整形やりすぎて顔が不自然

327 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 09:34:46 ID:eQyNzPnr
>>321
うつみみどりと同じところでやってるらしい。


328 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 19:07:59 ID:Wag2hjJh
Dのゲキジョーにでてる
ルビーモレノの目のまぶたと歯並び

329 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:45:32 ID:IVY2WiBZ
Mステみて!山下くんの目!

330 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:47:18 ID:Pixrt5+Q
Mステ見なかった。目がどうなってたの?

331 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:52:35 ID:g8jG5BLf
普通だったよいつもの山下

332 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:14:15 ID:ip9hfTCH
山下は整形じゃないって。
子供のときの方がむしろかわいい

333 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:58:24 ID:+Jf/63BN
Mステで絢香を見たんですが二重の幅が急に広くなっていたような

334 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:46:16 ID:IVY2WiBZ
山下ちょっと前ドラマやってたじゃん?
その時とあきらかに目違ったよ

335 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:04:00 ID:VfHWQm1+
変わらなかったでしょ・・・。もしくはむくみとかじゃないの?
疑いすぎで怖い

336 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:29:50 ID:1JOzGiGG
オセロ松嶋は目やってると思う

337 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:59:24 ID:c4c9qwG/
オセロ中島も目やってる

338 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 02:43:44 ID:wlYWQCrE
オセロ松嶋は昔、
整形したってテレビで言ってたよ〜!

339 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 03:09:41 ID:c4c9qwG/
>>338
いつしたの?松嶋の高校生の写真すごいくっきり二重だったよ

340 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 03:27:58 ID:Uk26et0k
絶対松嶋はしてない。

341 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 03:43:01 ID:xXG/rQnq
山下整形云々よりも太った気がする。

342 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 18:10:20 ID:jxewW+UM
絢香は切開で二重幅広げたね

343 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 20:18:44 ID:twQd3MDc
http://022.gamushara.net/bbs/talents/html/0151.html
成功した二重はとても美しい

344 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 21:45:05 ID:fW1lvtLD
絢香また弄ったね。

345 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 23:10:00 ID:j2GxP0IO
http://vista.undo.jp/img/vi6629793954.jpg
学べ、鼻が2段

346 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 02:21:30 ID:XFLe/lRL
>>337オセロ中島はしてないと思う
私も疑ってたけど前にテレビで赤ちゃんの時と小学生の時の写真が出てて同じ目だったから疑いが晴れた

347 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 03:52:16 ID:HCQvNDjW
絢香が整形してるってずっと言われてるけど、整形前の写真見たこと無いから判断できない。
デビューして間もないし。
誰か整形前の画像うp!


348 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 06:50:51 ID:WAupN+9z
一重の人って二重の人を見たら誰でも整形って思っちゃうのかね・・

349 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 07:12:54 ID:i3KkpZfY
284
中島美嘉は昔テレビでアイテープずっとしてました。今でもたまにやってます。
と自分で言ってたよー。だからアイプチも無くはないだろ。

350 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 08:15:59 ID:6cLFyPBq
あやかって
整形かもしれないけど
かわいいとか 美人ではないよね。
おばちゃん顔って感じで・・。もしかして整形じゃなかったら
一重とかの方が良かった顔だったかもしれないね。

351 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 11:12:01 ID:dX1fSxdP
っていうか整形ぐらいなんだよ。
ってかアメリカ行ってみ?やってなんぼの世界よ?
自分が楽しく生きる為にやる人生一度きり。
やりたい人はやればいいしいやならやらなきゃいい。
ハーフでアメリカと日本を行き来してるけど、
ホント日本遅れてる。

352 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 11:33:18 ID:SqpOvQbt
>351
ウソ

353 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 11:52:49 ID:BxnjqJpv
整形が進んでいれば国家として発展してるといえるのか?
馬鹿丸出しだな・・・

354 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 12:01:23 ID:5Nj+lPA7
>>351
アメリカ人ってのは享楽的なのが多いんだなー、としか。
食欲もコントロール出来ないのかデブも多いし。

355 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:36:47 ID:AqlhD6gW
若欟千夏!!
やっぱお直し休業だったんだぁ〜
今、競馬番組 生で出てるけど…目変わってる(゜∪ ゚;)

356 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 16:02:50 ID:L7HJjokX
テレビといえば、エビちゃんがでてるけど、
これ、切開で二重にしたってわかんないね

357 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 16:05:44 ID:L7HJjokX
そのうち、
二十歳の成人式を迎えたら、
二重整形して化粧してオトナになる

ってのが常識になるかも

358 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 16:17:28 ID:IiQqriRT
二重に整形してるタレントって
子供の頃の写真出さなきゃいけない企画番組の時、
たいてい赤ちゃんの頃の写真で誤魔化すよね。
あと誰か忘れたけど目つぶってる写真だして来たのがいたな〜
結構笑った。
でも何ヶ月か前のなんかの番組にはビックリした。
子供の頃の写真を二重にデジタル修正してあるがバレバレなのが数人いた。
もうそういう時代なんだね〜バレてたけど!もっとうまくやれよ〜w


359 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 16:34:14 ID:L7HJjokX
>>358
この板にも貼り付けられてるけど、
過去の写真てデジタル修正して、
二重にできるんだよね

なんで、整形疑惑がでると、
TV出演して修正した過去の写真出す
または、事務所サイドが工作員使って(専門の請負会社がある)、
ネットで修正した過去の写真流す
簡単だよ

360 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:18:32 ID:tjD9dQE4
なぜ大仁田厚が整形??????
鼻プロテに目頭切開??
顔はれてるけど。。。
いまフジテレビに出てる

361 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 19:29:04 ID:/CPZ+3Ps
絢香のデビュー目ほそい

362 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 19:57:28 ID:GEiEus9c
特に酷いと思うのは
市川由衣 本仮屋ユイカ

363 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:21:30 ID:fCE6xLuc
>>360
同じこと思った
自分は鼻やってるからオオニタの鼻はすぐ分かった
高橋真麻の親父の目もひどかった

364 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 03:13:38 ID:Uwh06IC7
チュートリアルの不細工なほう
歯並び変えた?

365 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 09:54:19 ID:iMLQflb8
>>364
福ちゃんはさし歯にしたね。芸人は小銭できるとみんな歯治すよね。

それよりも大仁田!なぜ?色んな意味でなぜ?って感じ。
なぜそこを?なぜそんな風に?なぜアナタが?

366 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:00:39 ID:MmN+LC0R
大仁田が整形wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


糞ワロス

367 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:31:10 ID:JK4SxyYK
>>359
誰とは言いませんが、過去の物をデジタル修正おながいしまつ
http://mataorawotaka.raputax.com/micro/up/cookie0524.jpg
   ↓
ちなみに現在の物でつ
http://f18.aaa.livedoor.jp/~chiu/img/maki372.jpg


368 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:10:14 ID:zidGfc9c
大仁田整形だっていう書きこみを色んな所で見かける。
どんなんなっちゃったの。見てみたい。

369 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 13:38:19 ID:fQPryvSC
CMでZ葉の目が…

370 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 15:07:23 ID:BEfDGpzc
>>369
自分も思った。なんか雰囲気変わったような・・

371 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:42:21 ID:SKpljOsN
山Pはアゴ入れたような気がする。
髪型のせいかなー。

372 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 20:37:50 ID:Uwh06IC7
山下っていかにも描いてます!って眉毛だよね

373 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:10:40 ID:cHm2mRCq
おおにたの整形見たい。誰か携帯で見れる画像貼って下さいm(__)m

374 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:13:57 ID:06qsfy0k
ミヒマルの女鼻やってね?
録画したCDTV見てるんだけど鼻だけ妙に形いい

375 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:39:58 ID:zidGfc9c
>>374
以前深夜番組で、ミヒマルの人の高校卒アルの写真が出てたけど
今より美少女だったw
そのころより鼻が異様に長くなってる。目も鼻も“安めぐみ”化した感じだから、やってるかも。
でも昔のほうが普通にかわいかった。

376 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 22:58:52 ID:+EpqFhCe
今日テレビで井上真央見たら埋没やってたよ
しかも左右不揃いだった…もしかしてものもらい?かともオモタけど、
うつ向いた時に線くっきり…遠目で見ても。
全然よくなったと思えない…たぶん2年後位には元通り。
花男見て判断してみるか…そいや花男に出てる真央の弟役の声高い子もくっきり二重になってた…

377 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 23:01:59 ID:Wzcbiga0
森下悠里
人形かとオモタ
ttp://022.gamushara.net/bbs/talents/html/2774.html?r=a

378 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 23:46:34 ID:N6h41dN9
>>376
両目一気にいじってないのは
片目づついじり、あからさまに整形を匂わせない作戦だろう
片目づつだと
その日はたまたま目が腫れてただけ
とか
ものもらい、成長だ、整形するなら両目やるだろ(ry…
など、都合のいいように解釈してくれるめでたい奴もいるからな

弟役の奴は若いのに割といじるの早かったな
まぁ事務所が事務所だから納得

379 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 08:51:15 ID:oOfXY1Zi
速水もこみち、二重が取れてきていない?
CMで見て、パク・ヨンハかと思った・・・。

380 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 11:29:56 ID:SU3bVMqk
もこみちひどいね。
せっかくのだめのおかげで月九のイメージが回復したのに、また視聴率下がるぞー

381 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 11:37:46 ID:TEIR11+f
唐沢としあき、目が二重になってる?
前は一重だったような気が・・・

382 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 12:44:03 ID:xjDGdakv
唐沢寿明は加齢による二重だよ。
皮が被さって二重に見えるだけ。

383 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:18:54 ID:kElQj2rx
>>378やっぱ片目ずつかなぁ?
でもドラマの撮影前にやっちゃいました感がアリアリな気が…
あの男の子どんな事務所なの?名前も知らないけど、やっぱノンケじゃないのかな…

384 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:47:41 ID:3aSTT0RV
もこみちは元々奥二重じゃないの?

385 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 02:24:13 ID:B+V0lilS
>>384
だよね、昔からあの目でしょ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)