5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形人間に「整形かよ!改造人間だなw」と言ったら

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:18:21 ID:KfXmMVyx
怒って殴りかかってきた。ホント整形人間はこえーわ

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 13:12:10 ID:07U6gtt4
アンチ整形くそスレ量産機の>>1ゥゥ磨I

あんた毎日1スレ建立とかノルマつけてんの?

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 13:20:32 ID:SQh9i4wL
>>2
いいキャラだねアンタ


整形さえしてなければ…w

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 13:34:58 ID:KDHBJDkO
>>1
いきなりいわれたら、傷つくかもしれませんよ。
相手の人間性はしりませんが。悩みは人それぞれなので。
食事がしづらい受け口の人や、歯があまりにもガタガタだったり、日常生活に支障のある人は、整形もいいかもしれませんよ。

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 14:58:41 ID:PmANujN4
o(^-^)o

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 15:06:22 ID:r41ArHvr
モテる為だけに整形する人には嫌悪感を感じるが、整形しなければ、日常生活に支障が出るのでしかたなく整形する人には嫌悪感は感じない。

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:53:39 ID:RK9sp3ya
>>6
同じ

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 14:13:09 ID:3Su3db1e
上げ

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:12:24 ID:WTa4JNJe
>>6>>7 あからさまな自演してるやつが言っても説得力ないね

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:59:47 ID:RK9sp3ya
>>9
ハズレ

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 10:30:54 ID:PmyfkwOW
あれば

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 11:48:08 ID:7SOOEax+
整形もタトゥーやピアスみたいなある種のオシャレと思う。
日本人は陰気臭くて度胸のないキモショボ大国だからそうゆう派手な行為を受け入れがたいんだろうな

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 13:01:24 ID:u5b5PX27
天然美人のふりしなければ誰も文句言わないと思うよ

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:27:32 ID:Cpyfr06b
age

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 01:19:41 ID:JiGNZJgN
だから、こんな手術がもともと美容のためだけに生まれたわけないだろが

二重も隆鼻も機能改善のために生まれた形成手術

美容目的じゃないのにやるしかなかった香具師を世間の偏見の目が襲う

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 01:47:34 ID:VOidR//o
整形して綺麗になったねと悪意なく言われたら素直に嬉しい。
次は目の下のしわが気になるからリフトアップ考えてると無邪気に
言うと、
お金持ちはいいねってため息と羨望の目で見られる。ダウンタイム
気にしないでいい勝ち組専業主婦だから。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 04:41:42 ID:GIjTomcm
勘違い乙(笑)

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 07:33:58 ID:35fCfegk
大阪南"冗談酒場"詐欺汚釜島ノ内未来の同情詐欺手口
性転換して酒に弱くなったと
     (゚Д゚ ):. _ ベッドに誘い!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


    /(*゚Д゚) 3cm残珍人口マムコ穴塞見せ!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)


        '⌒⌒'⌒ヽ  女に生まれたかったと嘘泣きする!
     (゚Д゚* ),__)
後は同情詐欺まっしぐら・・・


19 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 18:10:40 ID:JiGNZJgN
んだんだ

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:46:22 ID:JiGNZJgN
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/25013.html
これはシドイ・・・

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 21:10:37 ID:csLveAbz
>>20
女のすっぴんはこんなもんだって!整形よりメイクのほうが優秀ですから

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:39:19 ID:GIjTomcm
コラ画像じゃねーか 

美人のすっぴんはやっぱり美人だっつーの

そうじゃない奴とかいまだにお目にかかったことねーわ



23 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:23:38 ID:+KSx9DSZ


女を知らないアホ

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:36:51 ID:GIjTomcm
>>23
お前みたいに言う奴いると思ったよ

お前がいると思ってるんならそれは

お前や一部が美人だと思ってるだけなんじゃねーの

具体的に美人なのに化粧とったら不細工な人って誰がいるんだよ
本当に美人なんだとしたら化粧とっても美人だっつーの


お前は美人な女を知らないアホだな

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:01:51 ID:JiGNZJgN
>>24 ID:GIjTomcm

>>20が切開法で二重整形していたら・・・w

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:21:54 ID:QzL5lj8L
>>25
何が言いたいのわからん

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:26:23 ID:moOb3WWb
>>26
整形かどうかなんて、
気が付くかどうかの差しかない
失敗は酷いし、
成功は美しい

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:23:22 ID:rbPrDOB+
w

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 02:23:12 ID:qzcY0BdB
^^

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 14:50:44 ID:uuq4FsUo
そうだね。

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 09:48:35 ID:OGLWQPva
1

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 11:42:36 ID:53oOlna5
>>22
女のスッピン見たことある?引きこもりが

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 13:40:19 ID:v+mSiGSq
>>20
マジで女を知らないのなオマエ
いくら造作がきれいでも、シミとか皺とかニキビとか毛穴とか・・・・
まあいろいろあるんだYOw
毛穴埋めるパテとか売ってんだからww
最近では偽スッピンとかいう技術にも熟練してるんだっつの

想像で書いてんのバレバレ乙!

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 13:42:06 ID:v+mSiGSq
↑33だが・・・>>20>>22でした
>>20スマヌ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)