5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[頬骨下]バッカルファット除去2[脂肪魂]

1 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 00:28:55 ID:hojxq8Pi
立ててみました。

前スレ
[頬骨下]バッカルファット除去[脂肪魂]
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1096475981/l50

2 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:00:14 ID:hcewtcVu
>>1
乙です

3 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 03:01:20 ID:lvm403YK
>>1
乙です

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:37:31 ID:5aNOdiVv
ほしゅ

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 07:21:15 ID:GUXdr8fo
前こちらのスレでブログ公開して下さってた方はどちらのクリニックで受けたのでしょうか。
ぜひ知りたいです。

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 09:38:42 ID:vEM4QJl3
age

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 16:06:00 ID:rrGcwVt/
私高二ですがやりましたよネタとかじゃなくて(笑)

ちなみにフェイスラインの脂肪もとりました。

ここの人たちの役にたてたらいいので質問あったら聞いて下さい。

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 16:14:36 ID:UE39Arg9
高2にバッカル+フェイスラインの脂肪吸引するキチガイ先生はどこの先生?

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 16:19:17 ID:rrGcwVt/
名前はだせないですが
ここでは脂肪吸引と
フェイスリフトで有名ですよ。

脂肪吸引は20以下でも
問題ないらしいです

その先生が言ってただけ
だからわかりませんが。

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 16:30:09 ID:yUkhhLvr
もし死亡事故おこしている高橋ならやられたね。
思春期は一番ふっくらしている時期なのにバッカルと顔の脂肪両方とるとは金のためなら
なんでもするって感じだな。
思春期すぎればややほっそりしてくるから良心的な医者は通常どっちかだけやって様子みるよ。


11 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 16:43:57 ID:rrGcwVt/
どこかで脂肪吸引かバッカルされたんですか?

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 03:47:56 ID:5DM9yNGE
私も知りたいです。

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:13:58 ID:MZIuCHeu
ブログ公開されているAさん、もうここに来ないのかなぁ

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:02:52 ID:5DM9yNGE
↑来ないのかなぁ・・・

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:03:53 ID:Bf2v5/WE
バッカルやってどう変わるのかイマイチようわからん

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:38:19 ID:m1iUHZFp
バッカルファットの手術前後の写真にバッカルファットそのものが載っているよ
http://shirabeau.exblog.jp/d2006-09-27

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 02:19:47 ID:1GKRAAMR
なるほど。
なんとなくわかった。

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 18:25:45 ID:jYL16YBn
非常に興味あるが、危険性や仕上がりはどうなんだろ?
経験者のレポが欲しいです。

19 ::2006/12/13(水) 20:50:01 ID:gHYJalbU
スレッド復活お疲れ様でした。
今日で21日目です。
取った所が少し陥没しているのが気になりますね。
1月中旬に様子見せに医院に行こうと思ってます。
完成するまで何ヶ月もかかるそうですので^^;

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 11:49:27 ID:mmq2Ye1e
Aさんはどちらで受けられたのでしょうか。ヒントだけでもぜひお願い致します。泣

21 :969:2006/12/22(金) 00:36:03 ID:jHMnEI0h
バッカルは簡単な手術だから失敗しないってよ。
ひとかたまりの脂肪だから、取りすぎも取り残しもない。
アレコレ迷っても、失敗成功ないから、しらゆりかライフで十分でしょ。
ただ、今まで顔の脂肪吸引だ、リフトだ、糸だ、とアレコレいじり回した後の
バッカル摘出だと、すでに顔の中がグチャグチャで肉が癒着しまくってるから、
バッカルが1個の袋状で取れなくて、苦心した先生に引っかき回されるから、
取り残し、取られ過ぎ、術後の腫れが出ちゃうみたい。

てことでバッカルしたいなら、顔下の脂肪吸引しちゃ駄目だよー。バッカルが先だよー。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 19:00:42 ID:XRjQehWN
バッカルで有名なところってどこだろう?

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 01:14:55 ID:gO1mO79A
最近Aさん、ブログ更新ないなぁー。。。
ブログ終わったのかな

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 11:14:39 ID:QlrV2f7X
バッカル失敗…というか、
傷口から感染症を起こした模様で
頬がパンパンに腫れて死にかけました;
自前の抗生物質を飲んだら少し落ち着きましたが、
頬はまだ固く、血と膿の塊がたまってるみたい…。
これってちゃんときれいになるんでしょうか?

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 13:23:57 ID:MT0I7mY9
>>24
どこでされたのですか?

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 13:58:30 ID:QlrV2f7X
>>25
ブログで有名な某医院です
バッカルは大抵成功しているようですし、
感染症なので私の運が悪かったのかも知れませんが…。
医者を責めるつもりはないのですが、
ちゃんと綺麗になるのか心配です

27 :n:2006/12/25(月) 14:00:06 ID:jNm9huy/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%99%E8%82%B2%E6%A9%9F%E6%A7%8BJapan

28 :24:2006/12/27(水) 00:52:44 ID:rQ4vgejG
その後なんとか落ち着きました。
やっぱり先生の施術は正確だったようです(・_・;)
疑って悪いことしちゃいましたね…。

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:53:38 ID:0g/V63F3
>>24
自前の抗生剤って・・・  きちんと手術したところに診察いかないとやばいよ

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 06:40:58 ID:UNVkHNyI
あたしもバッカル後38,5℃ の熱が出で死にかけたよ!病院で抗生物質の点滴したら良くなりました。不安だったけど綺麗になったよ

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 06:41:59 ID:UNVkHNyI

腫れも半端じゃないくらいパンパンだったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)