5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツあごの治し方

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:05:09 ID:B6f84ahU
ヒアルロン酸などの手術を行うしか治し方はないのでしょうか。
きっと悩んでる人も多いはず。
治療法を見つけましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:10:09 ID:nV33VrSq
松林でなおしてもらえば

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:44:22 ID:cjFrRP0p
まだ学生なので手術以外の方法も知りたいです。
助けてください。

ってケツあごで悩んでるのって僕だけですか。

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 02:56:10 ID:6frMi3kZ
あげ

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 05:00:24 ID:LeMs3gSq
顎プロテーゼ入れたら治ったよ。光があたってもつるつるになった

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 23:39:03 ID:hYRAUQDo
♀です 普段は目立たないけど、光の加減で目立ちます ♀でそんなんだったら嫌ですか? 私もなおし方知りたい…

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 23:46:28 ID:EYqYLdsz
♀だけど私も光の加減によっては‥手術しないでできれば治したい

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 23:48:27 ID:DTG27t0b
くぼみにプロテか軟骨移植すりゃいいんでは?

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 23:53:37 ID:/AMGBDdE
ここは整形版だし、手術しないでは無理だと思うよ。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:42:15 ID:gY7Q8ZQ3
>>9
確かに。手術しかないですか・・・。
整形板の住人さんの知識やひょっとするとお医者さんが居てなにかアドバイスをくれるかと思ってここに立ててしまいました。

指で強引に押し上げてたら治るとかないですかね。

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 20:18:42 ID:qhetjitg
けつ顎は整形以外では難しそう。私はプロテで満足しています。 試しにヒアルを打つ手もありかと思います。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 23:47:02 ID:PoxJTMIu
手術くらい気にするなよ。歯の矯正とかと変わらんでしょ。
ちょこっと顎の隙間を埋めるくらいでコンプレックスが解消されるのなら

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:46:29 ID:IQPAcz4w
久々に立ったね。
私もケツ顎結構目立っててすごいコンプだったのでヒアル入れました。
女でケツ顎ってかわいくないしつらいですよね…

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 17:53:46 ID:e00K2/TQ
私もヒアルいれてます
本当に気にしているならおもいきってやったほうがいいかも
ヒアルはダウンタイムもないからいいですよ
お金は多少かかるけどローンも組めるし

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 03:16:33 ID:FP0POhc5
ヒアルとはヒアルロン酸ですか?私は目立つレベル的には藤原紀香くらい?光の加減で目立ちます 金額やどこで出来るか詳しく知りたいです ヒアルは半永久に保つのですか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 03:28:15 ID:oUjgQL50
ケツアゴは外国人に多いけど

日本人にもケツアゴってあるんだな

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 04:08:23 ID:+uD+MXGb
>>15
ヒアルは永久じゃないよ。3ヶ月〜半年くらいで吸収される

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:09:51 ID:MwyI+J4w
あげ

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:16:36 ID:mF4+YIad
ケツあごになれるもんならなりたい
モデルでケツあごの女性がいたけどかっこよかった

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:33:35 ID:DVDdCErX
手術ってやはり高いんですね・・・。
ヒアルだけでどれくらいかかるのでしょうか。
治った方のお話をもっと聞きたいです。

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:41:11 ID:A3PY3ult
オトガイ形成でなんとかならないかな?
費用はかかるけど先のことを考えるとヒアルよりも安いかもしれない。

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:23:24 ID:pA73HJ9U
あげ

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 16:55:12 ID:zSD4VdNN
女はともかく
男のケツアゴは格好良いとおもうけどなぁ

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:37:56 ID:3tygvtow
女のケツあごサイコー


25 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:08:49 ID:NfbiFJYe
もともと目立たないケツあごだった
だから髭剃りの宣伝みたいに気がつけばさすってたら10年でましに。
でも10年かかりすぎ。手術しかなさそう


26 :名無しさん@Befre→After:2006/12/22(金) 23:38:55 ID:qlkAS/FZ
私は前兆とかなかったけど笑うとひどくなる・・・。
だから口閉じてるほうがわからないのです。本当に最近目立ちだした。

表情筋とか原因が思いつかない。生まれつきではなかったし笑うと最近
ひどいし口とじても鏡みたらわれてるように見えてしまう・・・。

正直、本当に落ち込んでます。なんでなったのかがわからないし最近
ちょっと時間があったら鏡見てる状態。顔の体操とかもないようなので
ここで見たような注射・・・整形になるんですね。親と1年あってないけど
反対はしないと思う・・・。

くどいのですが本当にいきなりなんです。12月初めに唇の下あたりが線かな
と思って毎日見てたらひどくなった感じでこれって悪化していくんですかね。
友達にも見てもらってたけど今日ひどくなってると言われました。

手術でいけばいいんですよね。
でも年末が憂鬱です。指でひっぱるってのは毎日やってたのですが
悪化したような気がします。サイトまわってきたのですがヒアルだと15万
くらいが相場ですね。でも半年くらいを考えるとオトガイとかのほうを検討
したほうがいいのかと・・・

すみません。落ち込んでてちょっと文章おかしいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)