5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州沖縄限定】九州沖縄人の鼻整形【福岡〜沖縄】

1 :隆鼻で綺麗な顔立ち:2006/11/25(土) 22:36:36 ID:yVGslggo


前スレ
【福岡から】九州人の鼻整形【沖縄まで】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1095737886/


☆九州沖縄地区で鼻の整形を考えている者同士で情報交換をしましょう☆

経験談・質疑応答・オススメ医院の紹介・術後の経過報告etc...

いろいろと語っていきましょう!!


※このスレも福岡スレ同様、松林クリニック関連ネタは禁止します

理由は松林スレをご存知の方なら十分分かると思いますが、自演とアンチによる罵り合いになってしまって情報交換の場にならないからです

このスレに関する唯一のルールですので、どうぞよろしくお願いしますm(_._)m



2 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 22:39:28 ID:g3nQF6Mq
松豚はゆうこマンとやりまくってる最中だと

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:29:05 ID:nV33VrSq
鼻なら松林がうまかったよ

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 12:41:37 ID:ltRFowLj
上手いお医者さんは、
2チャンでわざわざ、宣伝しなくても
いいのでは・・?
あちこちですごいね。
おつかれさま。


5 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:15:02 ID:HF6/Chn3
原口だけはダメ

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 00:48:01 ID:PF/MqQEv
飯尾は危険です

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 01:18:38 ID:6m3plB4z
↑はいはい、分かったから
自分で判断するから、あなた(PF/MqQEv)の情報は要りませんよ
どうせアンチ松クリが松クリの自演にみせかけてるんでしょ?
そして松クリスレを炎上させようとしてるってバレてますから
全ての住人にとって迷惑です!

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:22:10 ID:kkuRgWBI
飯尾は自演で昔から有名だし失敗談もよく聞くしね。流行ってないんだろうね。

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 03:30:08 ID:O+nKMNx0
三井中央やサンシャインとかて名前出てこないよね。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 13:31:08 ID:HB3VXAbf
nV33VrSq=PF/MqQEv=kkuRgWBI=荒し

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 02:27:29 ID:osXhyt+I
沖縄の当山は二重下手だよ本人の許可なく脂肪とって後で見せてくるし未成年には適当な扱いするよ 親の承諾書なしでも金の為にOKだったし

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 09:38:39 ID:cY7O4CQx
>>11
本当ですか?
でも沖縄には秒形成外科が少ないので選択肢はあまりありませんよね
最近テレビに出演されているお医者さまの病院はどうなんだろう

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 22:32:59 ID:A5M70snB
わざわざ沖縄で手術受ける気が知れない。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 00:14:20 ID:v+rR/GOC
>>12
宮城美容外科クリニックだと思います。
ここの先生大塚に居たらしいね。
でも、何でわざわざテレビにでてるのかな?
宣伝のために出てるなら金儲けしか考えてないのかな?

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 01:57:26 ID:v+rR/GOC
>>11
自分当山にメール2回送ったけど、1回も返事こなかった。
当山って結構長くやってるから、腕良いのかなと思ったけど、そうでもないのかな?
迷う…

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:14:38 ID:/yVHYVAy
ここでも松林自演隊が飯尾を目の敵にしてるな

17 :サラ:2006/12/04(月) 23:15:32 ID:+kPA2+Nk
熊本の行徳形成外科さんに行こうと思ってるんですけど、初めてで何もわかりません。ここの情報をおもちの方がいたら教えてください。宜しくお願いしますm(__)m

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:32:27 ID:PJl8g7kA
ワシ鼻の整形ってされた方います?
やりたいんですが、隆鼻術ほどメジャーじゃなくて、あまり聞かないので。

19 :sage:2006/12/09(土) 21:51:41 ID:VS6ldm3H
原口は、目や鼻の手術はヘタクソらしい。でも、そんなことより、手術ミスか麻酔ミスで人殺してる。





20 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:07:26 ID:uNp93Wfg
脱毛で福岡の赤○クリニック行ってるんだけど美容のほうはどうだろう・・・
脱毛も満足してるし肌のことに関してはかなりよさそうですが・・・
ちなみに鼻中隔延長をやろうかと考え中です

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:49:27 ID:f1Khibn6
赤坂は無難な手術しかしないってイメージがある。

脱毛良いみたいだから行ってみようかな。

銀座サンシャイン美容外科利用した方いませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)