5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーし!そろそろ決をとるぞ!in福岡

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 16:42:46 ID:bAnmiBIm
天神においては松林が賛否両論アツい議論の的
になっているのは分かった。でも天神にあるのは松林だけではなかろう。
品川・大塚・アイル・共立などなど同業他社がひしめきあっている。
さて、みんなはどこに一票?

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 19:31:22 ID:IG2eUQPp
どこに一票と言われても品川しか行った事ないからなぁ……
品川の目頭切開ってどう?評判いい?

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 19:39:50 ID:TzFZZJJQ
天神の共立で埋没したいなーって思ってるんだけどされた方いませんか?

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 21:59:08 ID:OhaUULWb
松でしかしたことないけど先生の雰囲気、仕上がりはよかった。看護師はちょっと怖かったが…
(ちなみに埋没)
他はどうなんだろ‥

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 22:58:17 ID:PRhRvFUp
松林スレに行ってみ!

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 00:07:45 ID:WeKgJUTs
結局ここも荒らされる、に一票!orz

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:00:52 ID:ldVS7e42
これから松の話したら荒らすし。松以外の話だけで。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 13:53:37 ID:2usP8pJr
↑こんな脅迫はいったら、もうだめだよ。
公正な決は取れないでしょう。に一票。
このスレの意味が無い。

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 17:19:36 ID:oFwNSwlm
そうそう、まずは思ったように投票すべし。んで、荒らしは華麗にスルー。
共立はケンタの並びだけどちょっと分かりにくいところにあるね。
でも知人情報によればまずまずみたいだよ。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 20:43:01 ID:WxHbc3Z6
>>8
おまえ、松豚スレで工作してるじゃないか。

お前、IDでわかるんだから、変なことすんな!
こいつの正体は中国人松豚だな。

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 20:56:40 ID:BaW2pwbV
>>9
まずまずですかー
意見dクス!今度カウセ行ってくるノシ

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 00:48:52 ID:PF/MqQEv
飯尾は危険です

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 01:20:43 ID:6m3plB4z
↑はいはい、分かったから
自分で判断するから、あなた(PF/MqQEv)の情報は要りませんよ
どうせアンチ松クリが松クリの自演にみせかけてるんでしょ?
そして松クリスレを炎上させようとしてるってバレてますから
全ての住人にとって迷惑です!

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:48:36 ID:8vJAGe8W
私は飯尾形成外科に1票!
美的センスがいいと思われます。個人的感想ですが。

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:21:10 ID:kkuRgWBI
↑またまた飯尾は自演してるね。昔から自演で有名だし。

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 13:31:50 ID:HB3VXAbf
nV33VrSq=PF/MqQEv=kkuRgWBI=荒し

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 14:34:02 ID:p2XGWRUk
カウンセリングだけなら共立に行ったことあるよ。脂肪吸引と埋没だったけど、
ドクターの説明も受付の人の感じも良かったです。いろいろ質問したけど丁寧に
答えてくれたし。手術も受けたかったんだけど、ローンの審査が通りませんでした
…。

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 15:09:36 ID:p2XGWRUk
私、共立で脂肪吸引受けましたよ!たしかに先生やスタッフのお姉さんたち
はていねいに接してくれました。手術は背中からの麻酔と点滴から?の麻酔でしたが、
意識は完全にはなくならず少しぼんやりする程度でした。
それでもし私が眠っていると思って先生たちがイロイロなこと言ってたら
ヤだなーと思ったのですが(「太えなー」とか…w)、手術中は先生は余計なことは
ひと言もしゃべらず黙々とやってくれてるようでした。
手術が終わってすぐ先生が「○○さーん!終わりましたよー!」と声をかけて
くれたのでふと見ると、手術着の色が変わるくらい先生は大汗をかいていました。
一生懸命やってくれたんだな―と思って安心しました…が、正直その時は
麻酔が切れてきたのかかなり痛くて、あまり返事ができませんでした。
でも、もちろん結果には満足していますよ!太ももだったのですが、手術前パツパツだった
ジーンズがかなり余裕になりました(喜)。
先生は短髪でガッチリした体型の人で、東京の本院から月に何日か福岡に出張してきてるんだって。
けっこう特徴的な見た目の先生なので行ってみてもし会えればすぐ分かると思います。
てわけで、長くなりましたが私は共立に清き一票デス。。。

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:01:42 ID:KhgMzhlY
>>17,>>18
出た〜!
ここまでミエミエな自演は久しぶりだ〜
>17でカウセだけと言っといて、>>18で手術のレポ???
2チャン初心者なのか?

「共立美容外科福岡院は自演クリニックです」と言ってるみたいなものだぞ!

上からの命令ではないだろうが、一スタッフの勇み足だね
そんなことすると逆効果だったね
ご愁傷様www

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 18:16:53 ID:p2XGWRUk
19>> 17〜18です。スミマセン!最初あまり詳しく書くつもりがなかったので
カウンセリングだけ…みたいな書き方をしちゃいましたけど、結局調子にのって
ホントのところまで書いちゃったんです。
ローンの件は、最初全額ローンにしようとしてダメで、その後、親に少し出してもらって
解決しました。でも2ちゃん初心者なのはその通りです…。
以上、何の恨みもない共立に迷惑をかけたくないので、とりあえず言い訳レスしました。
では、初心者は逝ってきます。。。

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:39:46 ID:9uF98o+m
↑本当に初心者かな〜?
怪しくない?
何か言い訳がましくない?
初心者が”逝ってきます”なんて使うかな〜?

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 20:33:27 ID:J0xX7R7j
>>21
せっかくレポしてくれてるのに何でそういうこと言うの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)