5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川美容外科の被害者の会 人生を返して・・・

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 16:27:26 ID:4OjxjgXV
不快に思った人、手術して失敗した人、人生を狂わされた人、失敗して自殺を考えた人など
ここで手術されて失敗した方は症状を明確に書いて下さい

人数が集まり次第、直接対決します


2 :まり:2006/11/23(木) 17:39:02 ID:wocRrUhG
仕上がりはいいけれど、手術終わって起きたら先生の姿がなくてすぐに帰され、不満でした。品川新宿院

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:03:37 ID:Hnx55y7C
作ったんですね。>>1乙!

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 08:11:41 ID:Hnx55y7C
ここの埋没は最低!
きつく縫われた。
あげときます。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 09:24:11 ID:TUzo2AEU
まあ大手はどこへ行っても担当する医者次第だけどな

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 09:26:14 ID:gW8P3v+t
整形してぇ

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 17:38:21 ID:ZVUVFLZi
ここのボトックスの被害者いますか?

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 18:21:09 ID:ISr3BJaN
出来ればどこの院でやったのかも書いて下さい

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 19:00:50 ID:krEPVkul
品川美容外科クリニック 横浜 板ありますよ。 横浜院は一番評判悪いね。
地球の癌細胞はさっさと、排除するべし。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 20:23:22 ID:rJ87QHUu
品川大阪院最低
高いお金払ってばかみたい人生めちゃくちゃになった

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:50:43 ID:oi9AR1l+
松林が上手いよ!

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 02:48:09 ID:knPaVdMe
品川 池袋で 脂肪吸引 失敗 しました

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 04:39:24 ID:Cb5RZnVJ
↑医師誰?

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 08:53:47 ID:MV2W+pH9
品川で脂肪吸引してもあんまり効果なかった

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 13:04:51 ID:knPaVdMe
医師名はわかりませんが 返金と 再手術代は もらいました

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 13:25:44 ID:TXLeeE+I
品川池袋で脂肪吸引失敗。看護婦態度悪すぎ

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 21:11:27 ID:uRV7qvU+
>>10
 ●しちゃえば。

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 22:52:46 ID:jIQXvam/
1さん!乙です!ついに我々被害者達が日の目を見る時が来たのですね!!!
私でよければ力になりますよ!このスレなら品川美容外科の工作員も邪魔できないですしね!
私のプロフィールを書きますね。私は品川美容外科本院の院長の手術を受けました。
そして一生消えることのない傷により神経痛になりました。大学病院で因果関係も成立しました。
鼻の整形でしたが下手糞な手術のせいで骨格が変化して慢性的な炎症を起こしています。
現在品川美容外科の被害者の一人と一緒に弁護士と相談して説明義務違反と業務上なんとか
で訴訟を起こすつもりです。ですがスレが立った以上、同士が集まった時に戦うつもりです。
最低でも10人以上、贅沢を言えば20人以上は集まることを願います。実際の被害者は1000人を
超えているはずです。なぜなら相談した弁護士が品川美容外科の相談者がダントツで一番と言って
いたからです。では、最後に某漫画の名セリフを・・・・・・
確かに私達は被害者となりました。ですが・・最後は勝ちます。みんなで見せてやりましょうよ。


           『正義は必ず勝つということを』

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 22:59:55 ID:jIQXvam/
ちなみに一緒に弁護士に相談した私の友達は目の整形をしました。
その子は左目の糸の縫い方がおかしかったために目蓋が神経痛となり
現在も回復の見込みの状態です。さらに目蓋はあきらかに腫れていて
メイクをしてもごまかせない状態です。彼女の場合は修正や戻す手術は
無料でしたが、その時に書かされた同意書を盾にされて整形が原因で起きた
目蓋の激痛と奇形となった目に泣き寝入りしていたそうです。たまたまチャット
で出会った女性でした。同じ女として許せない限りです。絶対に訴えて勝ちます。
人数が集まらなくても私達2人で絶対に勝ちます。訴訟内容をテープで録音できたら
録音して、或いは勝訴の紙をうpしてみなさんに勇気を与えてみせます!そしてこの
スレを社会の被害者のための力になればいいと思っています。こんな運動が起こる
ことをずっと待っていたんだから・・・・

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 23:15:17 ID:jIQXvam/
18、19だけど、寝る前に一言、2のまりさんの言ってる手術が終わった後に
先生が病室にいなくてさっさと帰らされたって私達も同じだったよ!品川本院の綿引一だった
しかもプローゼを抜く時の手術でさえ
『抜いた後のプロテーゼを見せてもらえなかった』です。信じられませんよね?昔受けた盲腸の手術だって
取り除いた腸をケースに入れて見せてくれるのに、ホントに非常識です。もう一人の子はどうだかしらないけど
たぶん一緒だとおもう。やっぱり一度、アタシ達が世の中の流れを変えるしかないね。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 23:17:44 ID:XX/qRHFV
age

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:46:43 ID:ffBTvMhU
いっそのこと2ちゃんねらー被害者全員で品川に駆け込むのも一つの手かもしれんな。
どうしてかって?それはだな・・・・・

2ヶ月に渡ってあらゆるメディア期間に集団で品川に駆け込む日時と予定を手紙で送る。
          ↓
20人以上の被害者が品川本院に駆け込む。
          ↓
20人以上の被害者が抗議をする。
          ↓
まぁ、妥当に通報される(ここがミソ)
          ↓
当然事情聴取される。その時に『事実のみを警察に伝える』が意味はない
          ↓
メディアで被害者や品川関係者が報道される
          ↓
美容外科機関に疑いがかかる、そして品川自体もヤバイ場所だと認識される
          ↓
ようするに世間を騒がせればいいわけだ。こっちはただ正直に被害者と主張だけをしていればいい。
          ↓
美容外科機関は全員で金に物を言わせてメディアを操作する
          ↓
しかし世間の人々は疑心暗鬼に囚われる。記事が記事なだけに視聴率も取れる=品川被害者達の供述が報道される
          ↓
我々被害者は何も得る物はないが品川はあぼーんされる。まさに一騎当千だね

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:56:16 ID:ffBTvMhU
集団訴訟の場合はこうだな

20人から30人集める

費用や経費は20〜30分の1ずつだからお得。多ければ多いほどよい

メディアや報道者をたっぷり呼ぶ。世間は美容外科にメスを入れ始める。手始めに品川をね

世間の民衆を味方につければこっちのものだ。勝訴しても敗訴しても我々に風が吹くだろう。

あとは我々が何もしなくともメディアが勝手に品川にメスを入れて洗いざらい出してくれる

それを起に2度目の裁判を別のグループが起こす!

説明義務違反などで勝訴する、そうすれば品川の2度目の敗訴として社会の風はますます大きくなる

ここまでくれば風は嵐に変わり、品川を社会から追放するにいたるだろう。

まぁ、結局は復活するだろうからこれもまた一騎当千だね

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 03:10:32 ID:ffBTvMhU
ニュースタイトル

『2ちゃんねる被害者、品川美容外科を集団訴訟』

『2ちゃんねる被害者、勝訴。新たな風が・・・』

『大丈夫?美容整形?』

『品川被害者、全国で100人以上!?』

『2ちゃんねる、2度目の訴訟?』

『またも敗訴、闇の部分が明るみに・・』

『続々と登場する被害者達、病院側の対応は?』

『品川美容外科、あらたなキャンペーン』(ここからが復活)
 
『1時間スペシャル最新の美容整形』(信用回復のため金でメディアを操作)

以降、悪行はメディアで放送されなくなる。金に物を言わせればいい。
簡単な話だ。相手は金持ち、だからこそこっちは被害者という立場で争わなければ
ならない。かくなる漏れも被害者だ。こんな時間まで起きてるのは精神を病んでしまって
不眠症なんだ。部位は目。もう鬱かもしれない。品川に『お前のせいで自殺する』って手紙
書いて自殺しようかと思った。インターネットで調べてもなぜか美容整形の被害の会みたい
のが見つからないで辛い日々を送っていた。でもこのスレを見つけた時は涙がでた。
ここで何かが見つかる気がしたからだ。月曜日大学に行ったら大学の弁護士に相談してみるね。
自殺するくらいなら訴えるための走り続けて死んだ方がマシだよ。
もう何日目になるだろうか・・・睡眠薬と抗鬱剤と精神安定剤と右目を隠す眼帯を手放さなかった
日はないよ。学校に行くときだって目の病気ってことにしている。

みんな・・・・・がんばろうね

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 03:12:26 ID:ffBTvMhU
あ、一応カキコするけどID見てね。上3つ全部漏れだから

うれしくって沢山カキコしちゃった。すんません。明日から1つだけカキコします。

薬飲んだし寝ます。なんか今日は安心して眠れそうだ。おやすみなさい

26 :まり:2006/11/26(日) 06:22:25 ID:N2Y8LbqZ
私以外にも不満に思っていた方がいてくれて安心しました。
手術から2週間が経って、やっとやっとほんとにやっとの思いで右目のアザが消えました。
でもまだすっぴんでは出歩けません。
私以外にも起きたら先生がいないって事があったんですね(゚д゚)
私の場合新宿院の顔の濃い先生だったんですが、目から出る涙をぎゅうぎゅう押されて拭かれて、物のような扱いを受けました。
あれはなんとかしてほしい。
人数集まるといいですね(^^)v

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 07:20:27 ID:czmsycbH
新宿で4ヶ月ぐらい前に、埋没の手術を受けたんですけど、瞼にしこりができたので眼科に行ったら、瞼から糸が飛び出ていました。本当にあり得ない。

28 :匿名:2006/11/26(日) 07:31:41 ID:SnjxLala
二年前品川鹿児島医院でマブタの脂肪吸引と埋没をしました。左右ガラスで刺されたようなかなり目立つ傷跡が残り、更に左目は線が二本になっています。これって失敗でしょうか?

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 09:18:21 ID:dzijHD/y
品川のボトックスの被害者いますか?

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 09:56:08 ID:H1p3ZKvv
age

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 11:01:11 ID:z+d+tKD5
私は品川の本店で手術しました。別に触ったりはしませんでした。
自然と痛みが出てきて大学病院で調べたら発覚しました。
もう形が変わった以上は戻らないそうです。てか、プロテーゼ自体が異物で
それを骨膜の中に入れておくと力の加わりと小さい異物反応が長年続くと
慢性的な炎症が起きるらしく、年間に何人か私のような人が受診しにくるそうです。
あと、技術は実際に受けた人にしかわからないでしょう。だからこそ
卒業後に何年研修期間があったか?形成外科の資格をはじめ色々と持っているか?
が大切だそうです。3流の医者では形成外科医の資格なんて取れないですからね。
品川のプロフィールを見てみなさい。みんな大学卒業してすぐに手術現場で働いているでしょう?
実際に大学病院では卒業してから何年も教授の指導を受けてやっと一人前になるんです。
なのに卒業したら美容整形の手術が簡単だからって金儲けの狙う医者が美容外科医です。
ゆえに一般の外科医や教授と比べると5流と言えるのはそのためです。だからこそ
品川だけはやめた方がいいのです。考えてください。もし品川の値段が高かったら受けますか?
安いから品川を選ぶのでしょう?高かったら当然腕のいい医者を選ぶでしょう?
私のように一生を台無しにしたくなければ品川だけはやめて下さい。特に本店と池袋や最悪です。
麻酔事故で過去に死人も出ましたし。


32 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 12:29:58 ID:sj7eRAX5
ヒアル程度なら品川でもOK?
ここでヒアル失敗された人いる?

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 12:56:54 ID:vb3Qj2US
>>28 私の友達も同じようになったよ。
しかも片方の目、元の目に戻ったし

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 13:37:20 ID:jIPBi2wc
不思議なんだけど
何故安さだけで、こんな病院で手術を決めたの?
調べればチェーンじゃなくて
ちゃんとした、評判もいい病院が沢山あるのに。

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 14:26:37 ID:NXCtj5T8
病院への交渉にせよ、マスコミにせよ、集団ででやった方がいいだろう。
被害を訴えるには、民事訴訟、刑事訴訟、行政への届け出、マスコミ暴露等があるよ。
行政や警察も結構、親身に聞いてくれるよ。
皆は、整形ばれたくない、人に見せたくないっていう状態だろうけど、何とかそこは乗り越えて一致団結してほしい。
品川に特定しているわけじゃないんだけど、美容整形被害者の声を聞かせてほしいと
いう取材が俺の所に来てるんだけど、どうする?

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 17:21:25 ID:SnjxLala
品川でヒアル失敗。入れた直後鼻の右側だけ異常なくらいヒアル流れてて右目のめがしらがコブみたいになった。

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:20:45 ID:ffBTvMhU
漏れは集団訴訟にもマスコミ暴露にも参加するよ。
こんな精神安定剤を飲まないといけない体にされた品川は許せない。
もしこの運動が起こせなかったら品川とマスコミに『品川のせいで自殺する』
って手紙書いて睡眠薬飲んで自殺するよ。あるいは手術した糞医者を●す

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:22:33 ID:ffBTvMhU
集団訴訟にしてもマスコミ暴露にしてもみんなでやれば怖くないよ

励ましあいながら頑張ろうよ。漏れができることがあればなんでもやるよ

だって漏れ達のしていることはさ、決して間違いじゃないんだから!

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:19:26 ID:CaNiuaJi
東北のM県の品川にて目頭切開しました
そこまで酷くないけど、傷跡はきっと一生残る
抜糸は絶対100%助手?がやる
手術した当人は最後まで見てくれない
「安い=対応最悪」

私より酷い目に会った方、応援しています
絶対綺麗になって、夢、叶えてください

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:41:32 ID:DG5bRFBQ
品川新宿店にて鼻と顎を両方しました。
両方ずれています。
私は絶対触ってないし、術後からすぐに左右差があり、それを医師に指摘したら「腫れてるからそう見える」
腫れがおさまって、ずれてるのがもっと明確になり(母、友人からかなり指摘もありました)改めて相談しに行ったら、「あなた触ったでしょう」「こっちも忙しいのにそんなことでこないで」「あなたの元の形が曲がってたんじゃないの」「やり直してもひどくなるだけだよ」
とキレながら言われました。
ほんとに同じ目、それ以上の苦しみにあわせてやりたいです。
お願いだからこの世から消えてください。

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 00:49:52 ID:gaddwGqq
>>40と同じ、私も品川で鼻だけやったけどズレてたんだよね。
そんで除去してもらったんだけど鼻柱が曲がっちゃって
鼻柱湾曲で慢性的な頭痛と鼻詰まりと微熱に悩まされている。
今度、大学病院で手術して直すことにしたけど鼻の骨を削るんだって
つまりなくなっちゃうわけだね。ホント、品川の医者は腕が悪いよね。
所詮は現場から逃げて金儲けに走った医者の巣なんだよ。あー、鬱になりそうだ。
でも>>40みたいな同類の苦しみを持つ人がいることが解ると少し落ち着く。
マジで頭にくるよな!患者を腕を上げるためのモルモットにしか思ってないんじゃないかい?
それと>>40よ、一言だけ言わせて・・・・・

お願いだからこの世から消えてください。

ではなく・・・・

必ずこの世から消してやる・・が正解だよ。

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 00:51:42 ID:gaddwGqq
1はいるの?いたらレスしてね?1も被害者なんでしょ?

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 01:01:12 ID:gaddwGqq
寝る前に私の意見を言わせて。

集団で訴えるのも一つの手だと思うけど>>22の方法が一番やりやすいと思うの。
お金も掛からないし、世間に実態を暴かせる方法が一番いいんじゃないかな?

まず>>22の行動をしてから集団訴訟してもいいとおもう。数が多ければ多いほど
費用はX分の1になるわけだしね!私もできるだけこのスレに被害者が集まるように
招集かけてみるね。

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 01:49:46 ID:TJkwN4id
失敗された医者名を教えて下さい。

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 01:59:05 ID:/IKUBfm3
ちょっとまって!マスコミと美容整形はグルだよ。美容整形もスポンサーの一部だから。雑誌、TVとかでは美容整形が不利になることはとりあげてくれないよ。
在日が犯罪を犯しても在日と公表されないのと同じ。

でも品川はほんと糞以下のクリニックだろうし自滅しそう。

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 02:02:27 ID:/IKUBfm3
ていうか伏せ字とかやめようよ!悪いものを悪いといってなにが悪い。
被害者だし、こちらに責任はないんだから堂々と事細かに発言しましょうよ!
少しでも被害者をへらすために泣

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 05:32:03 ID:GNetRogR
おはよ、>>45の言うとおりだね。マスコミは美容整形とグルだったこと忘れてた。
マスコミとかの広告費用は美容整形業界から出している。その莫大な資金は私達
被害者から毟り取った大切なお金なのにね。酷いよ、医者なんて名乗るしかくないよ。
そうだよね、悪い連中を悪いといってもいいんだよね。貴方の言うとおりかもしれない
みんなで訴えて勝とう!

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 06:33:44 ID:Mex851QE
ホントひどいよね。お気持ち察します・・・。

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 12:42:56 ID:Kogk+zDj
問題が一度明るみになったら、実際に整形してる人がどれだけ多いか、
そして失敗した人がさらに出てくることでしょう。

芸能人みたらわかると思うけど、現実に整形してる人たくさんいますよ。
私も含め、お姉系ギャル系の若くてちょっと可愛い綺麗な子はたいていどこかいじってます。

お水とか容姿気にする職業の人はもっとしてるんだろうなー

だから被害者のみなさん、恥とか思わず、声を大きくして世間に訴えていって下さい。
最初の一歩が大変だけど重要だと思う!!

こんなに失敗した人がいるって知ってたら私も整形なんてしなかった。
もし私も失敗して医者たちに不当にあつかわれてたら、絶対許せてなかったと思います!

恨みをはらす意味もあるでしょうが、これ以上、つらい思いをする被害者が増えないためにも頑張って下さい。応援してます。

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:16:17 ID:GNetRogR
まず、現状でどういう行動を起こすか考えてみないか?

別にマスコミを使わなくともさ、全員で何度も品川に押しかけるとか

集団訴訟のやり方を語り合うとかさ

さぁ、みんなカキコしまくろう!

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:41:15 ID:4/fDH21m
きちんとしたマスコミの取材に来てくれる人、何人くらいいる?
手を上げてみてくれる?

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 22:22:03 ID:GNetRogR
>>50です!ハイッ!

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 22:43:08 ID:4/fDH21m
1名。えっと、どういう被害だっけ?新聞とか雑誌、希望ある?
他に取材受けたい人は?

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 19:39:55 ID:4YFSwNrE
私も協力はするけど、まだ早くないかな?
もう少しスレを発展させて色々な人からの話題を貰ってからじゃないと・・

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 01:41:43 ID:KXBMqpDd
>18:
どこの何て言う弁護士さん?品川がダントツと言うくらいだから美容外科詳しそう。
紹介してください。

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 20:11:10 ID:5AyFCknR
18です。昨日相談をしてきました。申し訳ありませんが、2ちゃんねるに
名前や事務所名を聞き込むことは了承を得ないと書けません。(相手が相手ですし)
来週また、手続きのために向かいますからその時にお聞きしておきます。
それよりも、集団訴訟は代表者が1名必要みたいです。参加人数には問題はないでした。
ようするに資金を減らすためにも人数は多いにこしたことはないですね。
1さんはこのスレの存在を被害者に教える必要性があります。これはとても重要なことで貴方
にしかできないでしょう。私は証拠保全や因果関係の診断書を押えるために暇がありません。
動ける方がいたら進んでよろしくお願いします。では

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 22:02:19 ID:LF1ippJM
私は10年前にあごを前に出す手術して(いい加減なカウンセリングだったし出来上がりも不満だった) 最近 違う病院に行ったら 入れ方が悪いから
取り出すしかないって言われたから諦めたよ
あご二段に なってる(..)

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 08:16:26 ID:fA4+tQDH
埋没ぐらいは失敗にはいらないと思うけど
ここヤバい噂しか聞かないよ!姉がここで胸をやったから心配…

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:32:38 ID:5+OQ2UHn
ボトックスだと別に大丈夫ですが?

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:03:13 ID:ylrrag4F
マルチうざい

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 23:03:29 ID:l1K6OkMn
意外と人集まんないね

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 00:51:20 ID:pUNVIoip
ここは品川だけのスレなんですか?私は品川ではないですがオペをされてすごいことになりました。そのこともいっしょに
集団訴訟することは可能ですか?

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:59:45 ID:wC9gbYf0
まぁ、品川の被害は星数ほどいるが

この救済スレを知る者はすくないからなぁ。

電車男のような伝説になるまでにはそれなりの・・・・

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 02:00:24 ID:wC9gbYf0
このスレのアドを他に貼りまくれ

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 12:28:13 ID:+bhPcwRW
>56:
どうやって弁護士見つけた?2チャン以外で直接連絡とる方法ある?

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 12:32:24 ID:Gr2r+vqF
安さに負けて、品川を選んだ人たちにも問題があると思うのだが。。。。

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 13:57:43 ID:N4fPfRz4
品川美容外科で 2ちゃんねるで検索かけると いろんな院の被害の
掲示板がある。
横浜院のスレッドなんか 殺しちゃえばって言ってるし。
殺した奴は懲役くらうけどね。

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 14:06:00 ID:KTHxLWp0
ここは被害者おおいね。

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 14:48:43 ID:Crn124Rx
同じ症状だったら、集団訴訟もありだが、症状が違うから無理。

東京の人間だったら、弁護士会館の相談所に池!
地方も弁護士の相談所があるからそこに池。
中には、こいつは駄目だという弁護士もいるから気をつけてね。

まずは、それからだ。

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 17:07:11 ID:4owPeqqU
>>67 被害者何十万人のために 殺人犯になっても名誉だね。
   俺は、牢獄には入りたくないから しねえよ。

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 23:43:31 ID:iCScfKrx
ホント、氏ねばいいのになw

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 23:44:41 ID:iCScfKrx
反英雄になろうぜ!

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 00:06:06 ID:VY3MqNRZ
私は12年前、京都駅近くの品川で鼻軟骨折られました。globeのKEIKOのような鼻です。KEIKOもきっと抜く時折られたんだと思う。ほんと品川選んで後悔です

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 00:19:06 ID:vcNwsOCr
>>73
その後修正はしましたか?

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 00:52:18 ID:VY3MqNRZ
73です。修正しました。 でも軟骨は一度曲がると 元には戻らないと聞いてた通りでした。

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 01:15:23 ID:u7j/i34o
一緒にマスコミに訴えませんか?

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 01:45:45 ID:hjLztIXD
訴えても元にはもどらんだろう。
整形する時に名前書いたでしょ?


78 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 01:56:53 ID:swsCbG4m
おまえら頭悪いだろ
集団告訴より個人で弁護士付けていくべき
各々、被害は異なるわけで単一化できる問題じゃないのは明らか
マスコミを使うのは、あまり効果はない
医院に直接集団でいけば威力業務妨害
少しは考えろ
スレ見たが、これはひどい…
私馬鹿です と、言わんばかりの書き込みに唖然とした

馬鹿は、何しても馬鹿なんですね


79 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 03:09:58 ID:VY3MqNRZ
73です。76さんはどこを 失敗されたんですか? 確かに、失敗された箇所は違っても技術に問題がある事は確かなので一緒に弁護士なり相談に行けたらと思います。私は京都です。

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 11:57:17 ID:D+CtvArs
>>79さん、私も品川で鼻の軟骨を変形させられました。
折られてはいませんが・・・・、どうやって折れたってわかったんですか?
ちなみに私は鼻の廻りが痛いですが79さんはどうですか?痛みますか?

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 12:07:49 ID:D+CtvArs
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     いやいや、騙される方が悪いんだよw私の責任はないよ?
     xX''     `YY"゙ミ、     もうね、次の人が待ってるから、ピンポーン!はいっ!次の方!
    彡"     ..______.  ミ.          byリアル
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 12:11:01 ID:D+CtvArs
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 決して!間違いではない   ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


83 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 16:31:34 ID:DBdx21hV
ほんと 誰かが 殺してくれたら本望だよね。
集団控訴とかバカな事を言ってる輩がいるけど、
相手は、医者、高額な弁護士雇われて負けて、裁判費用が損するだけ
殺人依頼して殺してもらった方がやすあがりだし、納得だが、
依頼した時点で犯罪になりますので ご注意を。

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 19:56:37 ID:VY3MqNRZ
79です。私の場合、プロテを抜いたんですが あきらかに鼻が曲がっていて 他院で修正した時、折れてると言われました。
80さんはどうしてわかったんですか?

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 19:58:29 ID:VY3MqNRZ
79です。ごめんなさい 折れてないんですね。痛みがあるって、プロテ入ってるんですか?プロテが合わないと痛みがあると聞いた事あります。

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 20:59:02 ID:U+H2NB7i
>>84 さんの言う通り 訴訟起こしても無駄だね。
   被害者さんは、手術の際、承諾書にサインしているわけだから
   その時点で負け。
   殺人もヤバイから、 品川美容外科の奴等が死ぬまで
   生き地獄を皆で見せるっていうのがいいんじゃないですか。

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:33:09 ID:VY3MqNRZ
承諾書にサインしてようが医者の経験や、美容外科での資格などは責められないんですか?

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:38:46 ID:dnD7Ve3n
>>80です。私はプロテーゼを抜いていますが痛みます。
鼻がゆがんでいると解った理由はレントゲンと鼻にファイバースコープ
を入れて片方の鼻の穴が狭くなってしまっていてチューブが通らなかった
からわかりました。狭くなっている方と痛い部分は同じです。
そういえば、違法しないで復讐をしてくれる復讐サイトがあるんですよね
ふっふっふ。

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:42:07 ID:dnD7Ve3n
>>85さんは痛くないんですか?

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:22:46 ID:wJc4jj0V
被害者を装った病院関係者が紛れ込んでるね…

裁判して示談に応じず戦えばよし。
患者側が負けることはまずない。過去の裁判例見て!

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:12:56 ID:BHBH5yxX
85です。痛みはなかったです。軟骨が曲がるだけで ほんと人相変わるんですよね。もし品川関係者が紛れてるなら、こんなに被害多いと仕事なくなる不安あるだろうね

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:51:35 ID:qTzegiRc
>>91さんはどのぐらいの期間入れていましたか?私は1年です。
そして>>91さんはなぜ抜いた時に曲がったとおもったのですか?


93 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:53:15 ID:qTzegiRc
>>90の言うとおりだ。さっきから
集団訴訟は無駄とか言ってるヤツとかね。
みんなスルーしてるけど一応気にしないでねみんな

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:57:37 ID:6DpLFsKG
目の上に深い大きな傷。脂肪とりもまともにできないのか

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:09:35 ID:EEtMdCqu
>18:
弁護士費用いくらかかる?18sanと直接メールで連絡取りたいけど良い方法ある?

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:25:10 ID:OZI0hDUJ
容姿はまあ個人の主観だからあれだけど、それでもだれがみても失敗ぐらいなものなら訴えられるし勝てる。
あと機能に障害がのこった場合はほとんど勝てるか。マスコミ、品川なんかにまけるな!


97 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 12:20:04 ID:ZjvzK22u
>>90
  負けるね。 医者の年収知ってんの?
  品川の資産で 何千億で弁護士雇われるよ。
  弁護士は高ければ高いほどいい。
  だから、オウムの事件だって、ここまで死刑にならなかった
  品川の奴はオウムと同類だから。

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 12:24:41 ID:1NPwvAiZ
集団訴訟?
個別に違う手術してるので無理

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 14:43:28 ID:NiBwDfOV
品川はオウムだ。

しかし、オウムとていつかは滅んだ。

それは品川とて同じはずだ。いつか英雄が現れるだろう

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 14:44:46 ID:NiBwDfOV
デスノートがあったら全員抹殺できるのになー

顔も名前もわかっているのになー。世のため人のため被害者のためにも
消したいなー

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 15:03:15 ID:HCw3iNeN
>>97 またまた出ました!

だから過去の判例見ろって。
普通に一般人でも大手相手に勝ってるだろーが。


それに弁護士付いてない普通のおばちゃんでさえ裁判まで持ち込めなくても、示談で和解金もらってるぜ(笑)


102 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 15:13:05 ID:HCw3iNeN
しかもオウムは国選弁護人だっつーの。デタラメ言ってまぁ。

費用の高い弁護士雇った方が勝てるものではない。
裁判は事実を法律に照らして争うものだから、
被害患者が勝に決まってる。

美容外科なんて屁でもない製薬会社という巨大な企業相手でも勝った
→薬害エイズ訴訟    

被害者はとりあえず法律相談出来る所にいくべし!
今は無料で相談出来る所は色々あるよ。
自治体や代議士の所でもやってたりする。そういう人を味方に付けろ。

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 20:33:03 ID:vEwnhr5b
>>101 で このスレッドたちあげた人は 損害賠償がほしいという事?
    たしかに品川の職員はオウムよりたちが悪い。
    逮捕されようがないのだから・・・。 サリンで逝ってほしい。

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:33:40 ID:HCw3iNeN
>>103 説明義務違反で医師免許剥奪ありえるよ。
詐欺で刑事告発も出来る。

お金の問題ではないが、修正費用はけっこうかかるから。
私の知り合いの知り合いにも医師失格なのに豪遊してる奴いるからねー。私は関わらないが。

被害者の告発は、これ以上被害者・安易な整形者が増えないようにという社会的意義もある。
ぜひ負けず頑張って欲しい。

105 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:24:12 ID:kpwmxWSq
91です。私も一年で抜きました。鼻全体が左によってる状態で実際、修正した医者に聞くと、右軟骨が折れて左の軟骨に重なっていたらしいです。

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 07:17:54 ID:Fuf7/eXw
>>105
レスアンカー>>付けたら読みやすいYO

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 13:07:28 ID:+maMKIlm
>>104  さっさと品川美容外科全ての関係者 死んでほしいね。
     無駄な努力より、生き地獄を味あわせたら 死ぬより辛い

108 :アコ:2006/12/06(水) 17:42:00 ID:uU2bhlJs
本当に品川は怖い、フェイスリフトとおなかの脂肪吸引したけど、両方大失敗!
フェイスの傷が太くケロイド状態なので、修正を求めたら、院長に[メス入れて傷にならない方がおかしい]といわれ、皆に指摘されるから何とかしてください
といったら、修正手術をしたのはいいけど、4時の手術開始なのに、ベットで4時間も待たされ8時過ぎ、院長が帰る前の時間までベットに寝かされ、
帰りエレベーターで一緒になった。でも、傷あとは余計に幅が出て盛り上がってる。おなかの脂肪吸引も
股の陰毛から傷をつけるから完全にとりきれないし、ボコボコだし、挙句に股の上が固いしこりになって
静脈瘤状態になった。ジャパンに相談に行ったら、もう一生直りません。残念ですが、これは無理です。って
手術なんて皆研修医だからね・・・最近湘南美容のHP見たら、あ〜こいつが院長か・・って
手術した医者を思い出した。品川の医者だったあいつだ〜〜〜〜

109 ::2006/12/06(水) 18:21:49 ID:LnhJA4BQ
>>108 アコさん大変な思いしましたね。
ご心中お察し致します。

品は研修医の実験場ですから・・・恐い。

ちなみに品と湘の、どの医師かイニシャルだけでも曝してくれませんか?


今は品でヒアルだけ打ってます。
こんな所にお金落としたくないしフェイスリフトしたいので病院探していますが、
変えるにあたり元品の医者は知っておきたいですm(__)m

私は別の病院で吸引失敗修正済です。
治らない損傷を抱える身なのでもう失敗したくない・・・。泣

110 :アコ:2006/12/06(水) 18:49:57 ID:uU2bhlJs
品は綿引兄弟の多分、院長がカウンセリングしたけど、手術自体は多分研修医
麻酔と顔隠しでよくわからなかったけど、看護婦の言葉使いで院長でないことはわかった。
脂肪吸引は湘南の新宿の相○。この前クレーム言いに品○のエレベーターで待っていたら、新人研修医達がぞろぞろランチから帰ってきて、
そのときの話が「院長先生が豊胸やれっていうから、やったけど結構大変だったよ。難しいよね・・」完全に素人じゃん。聞いててムカついた。

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:53:32 ID:IzFncXer
今日、弁護士と話してきた。
小額裁判ってヤツが30万から60万まで請求額が増えたんだって!
説明義務違反で取れるところまでとって1日で判決が出るんだって!
これで訴えてみようと思っています!どうせ最高裁まで争ったらお金
がいくらあっても足りないんだから小額裁判で勝ちまくろう!!

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:57:00 ID:IzFncXer
今日弁護士と相談してきた。
小額裁判なら一日で判決がつくうえに2,3万で裁判を起こせる!
しかも請求金額が30万から60万までUPしたんだって!初めて知った。
集団訴訟ではないけどやっぱり確実に勝てて金がかからなくてすぐ終わる方が
いいんでない?弁護士曰く、説明義務違反なら高確率で勝訴なんだって。
ただ取れても15万〜40万らしい。でも何もしないよりはいいはずだから
訴訟手続きをしてきた!続きを待て!

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:58:21 ID:IzFncXer
今日弁護士と相談してきた!


114 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 19:00:39 ID:IzFncXer
ハァ、ハァ、興奮がとまらねぇ、他の被害者達も相談だけしてみなよ
1時間5000円ぐらいだよ?説明義務違反なら勝てるし負けても
2,3万の損ぐらい。勝てば15〜40万もらえるんだからな。
ハァ、ハァ、絶対勝ってやる!

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:38:27 ID:Db3Gf23p
妄想族の集まりか。
闇サイトにでも相談した方が早いだろ。
詐欺が多いらしいが。

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 23:11:23 ID:B8I+4MMo
てゆうか全部詐欺。

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 23:55:07 ID:U81m0N1h
>111:
説明義務違反を証明するにはどうしたらいい?
病院は大抵、ちゃんと説明したはずだと言ってくるでしょう?
返事まってます。

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 14:40:29 ID:nNkPyznS
>>111さん。簡単ですよ、要するに言ってなかった。言ったの食い違いを
争うわけですから。相手が認めようならその場で終わり、認めないなら
裁判をするわけです。カウンセリングで追い出されるまで追求して録音
するのも手の一つですね。まぁ、私の場合は人体に影響があってそんな
こと聞いていたら手術なんてするわけがなかった。でも十分です。
すごく簡単な裁判ですから一度試してみては?

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:59:50 ID:QYQRR3Zr
1 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 19:03:15 ID:DNGlrTqU
16 :Ms.名無しさん :2006/08/29(火) 00:07:31
ブスは何やっても駄目。
さっさと死ねばいいのに。
ブスの顔が目に入るだけで嫌な気分になる。
23 :Ms.名無しさん :2006/08/29(火) 00:38:16
ブスって生きてて恥ずかしくないのかね?
よくあのきったない顔ぶらさげて街を歩けると思うよ。


40 :Ms.名無しさん :2006/08/29(火) 19:08:26
ブスって殺しちゃ駄目かな?
職場のブスがマジうざすぎる。
出来れば自害して欲しいんだけど。
113 :Ms.名無しさん :2006/08/31(木) 00:36:52
ブスほど生きてる意味のない人間はいない。
なんであんなのがこの世にいるのか理解できない。
あんなのでも場合によっては男と無理矢理くっつかされる。
んでまた顔と性格の劣った人間生み出す。
ブスってこの世に害しか及ぼさないからキライ。
早く死ねって感じ♪
130 :Ms.名無しさん :2006/08/31(木) 01:43:57
ブスは生きてるだけで邪魔。
顔見るだけでキモイし、とっとと消えて欲しい。

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:00:38 ID:JiGNZJgN
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/25013.html
これはシドイ・・・


121 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:09:49 ID:QYQRR3Zr
は? 真ん中のキモイのと周りの可愛い子って同一人物って事?
もし、そうなら女の存在って詐欺だよね。

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 21:52:25 ID:MINR8Dhy
えーーー?

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:43:36 ID:BzTN7bh5
>118:
会話を録音してなかった場合は勝てないの?

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 09:03:39 ID:nS4kaUob
人生狂わされた…大切な高校生活、日常生活までも普通におくれなくなった…自殺も毎日考えてる。私の人生返して…

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 13:56:50 ID:rg1gpuj+
アコさん指名しなかったんですか?

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 17:28:47 ID:moOb3WWb
>>124
化粧の腕をあげろ
オマイの人生
それに投入しろ
神のお告げ

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 03:39:24 ID:HHy+MqQ+
そもそもブスだから高学歴を目指すわけで
美人の子は学歴なんてオマケみたいなもの
つまりブスは貧乏人的発想で成り上がるしかないが
美人は元々恵まれてるから成り上がる必要もないし
高レベルの男に養って貰えるわけだよ




128 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 10:01:17 ID:do/qiB3v
>>127 だから、全員じゃないけど美人はオバカさんが多いんだよね。
学歴あってもすぐやらせちゃったりする子多いし。
金持ち夫に囲われて子供産んだ妻の子は、アホ遺伝子持ってるんだろうねー。
親が金の力で学歴つけてやっても、アホ遺伝子は消えない…んで
新興宗教とかマルチにはまる高学歴もいるわけだ(笑)

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 02:17:46 ID:JhAAFBy6
品川で成功しました
人生バラ色\(^o^)/

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 05:28:02 ID:Iguaxjkj
私、明日、埋没やるんだけど。品川でやってもらうの恐くなってきた。

131 :アコ:2006/12/11(月) 10:01:38 ID:bbBGmwye
カウンセリングが綿○だったから、当然手術は綿○だと思ってました。ところが手術は素人。抜糸も素人。
友人は二重のプチやって、彼氏にこのボコっていうの何?って聞かれて、もう嫌だって言ってました

132 :アコ:2006/12/11(月) 10:04:25 ID:bbBGmwye
ちなみに最初の手術後1週間くらいから傷あとから糸がボロボロ出てきて、大体10ケ所くらい
その後の綿○の修正手術でも傷あとから糸がでてきました。
ちなみにまだ糸は出たまま、品川に行くのも嫌で・・・・

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 11:19:11 ID:lU9WRT+8
私も広告を見るのでさえ嫌です。
5年位前、ココで手術しました。値段の安さにつられて受けたのが
そもそもの失敗でした。フェイスリフトの糸が半年後ポツポツ出てきて
遠方なので、他の病院で取ってもらったら、ずいぶんお粗末な手法だねと
いわれた。そのころ2ちゃん知らなかったし、悔やまれます。

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:06:15 ID:zcQUqJqt
本当に品川って広告が多いよね〜

値段が安い理由だって沢山手術して練習したいだけってのが
みえみえw

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:10:19 ID:zcQUqJqt
アコさん、私も品川で2重にしたんだけど糸が出てきたよ
品川の綿●は無料で直すよといってたけど断って目医者に
お願いしました。そしたら目医者にこういわれました。
「研修生に手術された?酷いね」と言われ、美容整形したと正直に伝えたら
「あ〜、美容整形外科医にまともな医者はいないよ。体は大切なんだから
本当は無闇に手術はしてはいけないんだよ?」

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:03:19 ID:14dAGZOp
>>128  は、可愛くてもあまり頭がよくない人と、ブスだけど高学歴な奴って
     どっちの方がいい?

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:04:45 ID:14dAGZOp
ブスって生きる価値ないだろ。

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:38:48 ID:wGAVHH/s
美容外科医の年収って新人でも3000万〜、もっと上の立場の医者は年収億は下らない。
裁判になれば、病院側も名誉を守るために全力でバックアップするだろうし、こんな大金持ち相手に告訴して勝てるのかな…。

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:49:42 ID:wGAVHH/s
>>127
慶応とか上智とかモデルみたいな美人たくさんいるよ。
今の世の中、お嬢様で高学歴で美人な子、普通にいると思う。

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:13:29 ID:NpgSeZC2
>>135さん始めから綿●先生が執刀したんですか??埋没ですか?

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 13:32:34 ID:R4rZSY0M
ブスで貧乳なら、品川から見たら、いい金ずるだよね。
化粧で隠したブスいっぱいいるから。比較的 遊んでる奴の方が
可愛い子は多い気はするね。 バカすぎるのも嫌だし、高学歴すぎるのも
嫌だ。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:41:04 ID:6dIJKFet
日本でのブスはどっかの国いけばモテるだろ、多分

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:44:23 ID:jCb/VOCO
Fラン大より慶應青学の方が美人多いよ

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 03:09:18 ID:5Vd/5QK1
このスレ曰わく2チャンではブスは生きる価値が無いとか死ねとか消えろとか酷い言われようだけど
『ブス』とかって人の感覚でしかないだろ
1人のアイドルを可愛いって言う奴も居れば不細工って言う奴もいるし
好みの問題。自分の美的感覚がB専だと気付いてないB専も結構居るもんだよ
…明らかに病的な奇形顔でも無い限り、何処から何処までが美人で
ブスって線引きし難い。完璧な美人もブスも居ないだろう
その点まだバカかどうかは分かりやすい(IQ・出身校・高卒大卒等)
2チャンでは顔面偏差値をはかるスレがあるがそう言うのが一般的にあるとブスかブスでは無いかも判断し易いが
(実際一般人の場合は50点前後の微妙な顔が多いと思う)
>>142
山田花子はモンゴルではモテるらしい

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 05:25:26 ID:QMUYRdwH
>>144
納得!!!

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 09:00:26 ID:2gwZNvlW
ここで募っても
「バカが整形なんかするからだw」
で終わらされるだけだと思う。

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 17:26:57 ID:vX3q0Udx
品川で脂肪吸引して死んだ人がいるね。
しかも脂肪の吸引が原因じゃなくて
看護婦が間違えるような麻酔の量で死んだんだってね。
説明書も読めないのかな?かな?

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 17:49:19 ID:oMaKPXFr
嘘だろう

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 20:43:55 ID:vX3q0Udx
品川の池袋だ。調べれば裁判の記録があるページがたまに見つかる。
有名な事故の一つだ。なぜ世間が大して騒がないかというと
財力でマスコミを煽っているからだ。ホント死ねばいいのに・・

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 21:08:48 ID:+cZKOtoX
品川は最低最悪
横浜の品川のあの執刀医の顔が忘れられない
許せない
人生返せ
人を不幸にして幸せになれるはずがない。
必ずめぐりめぐって本人に返ってくる

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:58:43 ID:5Vd/5QK1
んで?結局、被害者の会ってもう解散したのか?

152 :闇サイト:2006/12/14(木) 00:21:26 ID:o+WXd5Dw
>>150  闇サイトにでも書き込めば

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 03:54:14 ID:by+btXRO
↑人を呪えば穴2つ。

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 04:44:12 ID:/4aq/Rcl
それでもいい位の気持ちで思いつめてるんだよ、
あんたに言われなくても先刻承知なわけ、わかった?

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:39:20 ID:3ONU1+28
被害者の会を作る!
者共!意見をageぃいい!!

156 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 22:10:06 ID:/pC5pNqZ
豊胸でしっぱいした人はいますか?

157 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 22:14:13 ID:9o7JpX/O
脇の脱毛で、肌を焼かれました。
過ちは認めてくれましたが、担当したバイト?の先生には最後まで、合わしてくれませんでした。
慰謝料として、10万円振り込まれただけでした。

私の脇は、焼けた跡が残っています。もっと、ゴネるべきでした。簡単に手打ちした事を悔やんでいます。

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 22:29:26 ID:UwKmmGJX
千葉院で失敗した人はいないんだね。

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:03:04 ID:3ONU1+28
豊胸で失敗したよ。
痛くないよ→手術後激痛が走りまくり
安全だよ→おっぱいが固くなった。左右形がおかしくなった
15年?保障するよ→感染症で39度の熱、命の危機を感じて除去
今のシリコンは安全だよ→たまたま体に合わなかったんだね(ふざけるなよ?)
Aカップの胸→手術の跡が目立つAカップ(エッチの時、彼氏になんて言えばいいわけ?)
慰謝料よこせ!→手術費を返すが慰謝料は払わない。(はぁ?乙女の体に傷作って何様?)
結果
傷となんかしこりのような固い物ができたおっぱいだけが残った。あの時は
大学も休みがちで夜になると手術室を思い出しては泣いた記憶がある。

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:43:39 ID:GSc/Xp1U
>>159
抜去したあなたは正解

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:45:41 ID:UKI7U8mO
ここは恐怖と怒りと呪いで満ちた恐ろしいスレだね。

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 12:56:29 ID:Bt9wgWA6
>>159
手術費用が返って来ただけでもいいね

163 :アコ:2006/12/15(金) 17:55:23 ID:XOs3JpzA
岩○J○クリニックの院長さんが言ってました。品○の新○で普通の腋臭の手術で
1名死亡。品○の本院で全身麻酔で脂肪吸引したために1名死亡。脂肪吸引で足の神経を切られて
歩行困難になった人2名。だから、品○の脂肪吸引は死者を出さないために
最近は取る量をかなり減らしているらしいよ・・・

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 18:32:58 ID:xW6LXG9O
品川の奴って殺人犯じゃん

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 21:26:55 ID:euiaE00t
品川の医者はレベルが低いんだよ。アコさんが言ってる事例っていくつか
知ってるよ。品川本院だっけ?確か池袋の院長だったと思うけど本院も
死亡事故あったんだね。池袋なんて麻酔事故を隠蔽しようと医者が悪あがき
をしたのが原因で死んだんだってね。救護をしていれば死なずにすんだかも
しれないのにさ。てか、随分伸びたね。このスレ

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 01:13:44 ID:7YHySXJE
死亡事故でも、殺人にならないんだよね。
交通事故と一緒で業務上過失致死罪かなにかで。
殺された遺族が殺してくれればいいのだが・・・・・。

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 02:42:39 ID:P1wDAjzD
手術直後2ちゃんにカキコしたら、あっけなく関係者(??)にもみ消されて
信じてもらえないのがショックでした。。

自分も安さと勢いでここに決めてしまったけけど。。
自分「あ、、あの手術についてお聞きしたいのですが。」
オペレータ「(怒笑)もっと大きな声で言ってもらえます?聞こえないんですけど。」
20回くらいかけてやっと繋がった電話でこの対応。。
聞こえないのはそっちのオペレータが周りでうるさいからじゃん。。言葉遣いも最悪。
当日担当した医者もありえない。目にはとれかけの埋没の痕がある人。
私の目の上の脂肪が多いせいか、なかなかカウンセリングの際、スティックで試し二重が出来ない。
その状況に対して
医者「・・・はー(ため息)。。ちゃんと目あけてもらえます?」
失礼すぎ。。
いざ手術。麻酔を右目に打つ、左目に打つ、右目縫う、左目縫うの順番だったけど。
右目縫うまでの時間が短すぎて麻酔全然効いてなく痛くて失神するかと思った。
「力入れないで!!!腫れるよ!!」って。。明らかに異常に痛がってるのに気付けよ。。(気付いてたんだろうな。)
右目が腫れまくって前が見えない。帰る前にトイレを借りたけたんだけど、
従業員兼用なのね?。。鏡の前でタオルを水で濡らして目にあてて冷やしていたら、
受付の女が入ってきた。目が合った瞬間、(この部分だけは妄想と言われても仕方ないが)笑ってた。
一人が騒いだっていくらでも他に客きますからwどうでもいいですwそんな態度が許せない。

目の腫れは一ヶ月半続いた。別にこれは仕方ないと思ってる。プチ整形といえども手術に変わりないのだから。
でも、、腫れが完全にひいたときには二重もなくなってた。。

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 09:59:26 ID:hzEDz192
マジいい気味だな
手術してブサな顔改造しよーとする考えが甘いんだよw
安心しな、お前等の人生整形する前から終わってるからwww

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 10:07:45 ID:odXt+qUU
>>187
私は全然腫れんかったし、埋没が取れにくく成功しやすい瞼やったらしい
でも187さんの手術過程と全く同じやったから多分この方は嘘を言っていないと思った
要は、人によるから2chはあくまで鵜呑みにしないでほしい

あと品川でするなら本院のみ
これ絶対!先生も言ってましたし…
てかこの発言なんやろw
偉そうにごめんなさいね

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 15:19:27 ID:v/c1i6d7
>>169は何を言っているんだ?
品川の本院のプロフィール見てみろ
医者の免許もってるだけでなんも資格もってないじゃん。
大学卒業してすぐに開業してるじゃん。どこで腕を磨いてたわけ?患者でか?
だとしたら最悪だな。普通の外科医なら何年の指導を受けながら一人前になるのに
本院の医者は指導も受けないで、経験もナシに病院建ててるじゃん。
まともな医者なら絶対品川本院なんて推薦しないよ、もっといい医者なら
腐るほどいるよ。マジで冷静に考えてみろ工作員

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:12:58 ID:b9mX51A/
↑いやそもそも>>187なんて居ないし。

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:10:34 ID:HcU3Hvvk
品川だから下手でいいんだよ。


173 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:36:29 ID:r73WWWYN
品川 → 横浜 → 大船 → 平塚 → 国府津 → 小田原 

→ 熱海 → 三島 → 沼津 → 富士 → 静岡 → 浜松

→ 静岡 この順に停車していく電車は何でしょう?

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 01:35:18 ID:DaZahT1S
私はカウンセリングで信用出来なくて結局整形しなかった者ですが、このスレを見てやっぱりあの時の判断は間違っていなかったなと思いました

175 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 02:17:31 ID:tfEg+ICI
このスレッドを見て、正直吐き気がしました。匿名だからといって悪意に満ちた汚い言葉で書き込み
をしている人、みっともないですよ!

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 08:38:41 ID:U5Ts1dYj
はいはい悪代官の品川乙

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:47:17 ID:+GED7hBN
>>175
 結局 詐欺にあった奴と一緒で、負け惜しみですね。
 品川 = 詐欺  安さにまけて こんな所で手術した奴が悪い。
 自分らで解決しろ 殺すでもなんでも関係ないし 他人をまきこむな


 >>173  ムーンライトながら

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:37:09 ID:vYC4b8bo
同感 
どうせここで受けた女は、安さが最大の理由だろ
金が無いのに整形しようってのがそもそも間違い
金持ちなら絶対行かないね、こんなクリニックには
色んなところで、大手の安さ・危なさに警告出されてるのに
無視した方が悪い


179 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:42:55 ID:hm290eWU
ここに集まる女は、百均で買ったたものにも文句言うだろうな

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:35:55 ID:Hn6guf46
百均で買った物に文句なんて言いませんけど

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:48:35 ID:Ez0Wqc9n
百均で買った物がこわれて、賠償金よこせっていう、連中とおなじレベル
マゴットみたいな人間のスレですね。

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 16:55:36 ID:754Mb2+k
埋没と同じ治療する逆さまつ毛だって、
患者は保険使うから2-3マンで済むが
結局は医者に7ー8マン入るんだぞ

それを自費で同じ金額でやるところなんて、
どれだけ質が悪いか分かりそうなもんだ

ケチった報いだよ 一生航海しろ

183 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 17:27:57 ID:z4t5Tluy
ブスやぺちゃパイだから、手術するんでしょ。
私はブスですとか 私はAカップですと言ってるようなもんだよね。
ブスも品川が殺しあえば、地球のノロウイルス野郎が減っていい事だ。

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 17:42:05 ID:3cGrHQck
>>182
それだけ品川が良心的ということじゃないのですか?

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 18:25:58 ID:Z4PcBsB0
[安い=良心的 しか発想出来ない救いようのない頭
経済の成り立ちも全く無私
オマイさんもいずれこのスレの仲間入りだな

186 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 18:34:18 ID:lBXfvWM4
元品川看護師です。品川は格安で患者を集めて研修医の練習させてるのです。各院院長は当然名義だけです。報道されてしまった、わきが治療だけでなく死亡事故示談案件はかなりあります。

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:37:28 ID:YTu2hfq5
ここって、そんなに悪かったの?
最も、ものすごい数の患者、手術数なので、多少の苦情はないほうが、却って不思議とおもう。
小さいところで、患者もろくにいないところだって、苦情が結構多いのだから。
ここなんてアフター、徹底して良いと思うけど。
担当医師によって違うということなの?


188 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:48:58 ID:SFXnjs7Y
苦情は許せるが、死亡事故は許せない

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:52:18 ID:YTu2hfq5
ここで苦情いったりしている人たちって、結局、お金目当てだけじゃないの。
ここの先生も、他のクリニックみたいに金も返さず、アフターもなし、開き直れば良いのに。
>>184いうように、良心的すぎるから、図に載る人が多くなってしまうのよ。

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:53:10 ID:anVmhhfJ
指名しなかった患者さんは研修医に手術させられるの?

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 01:19:28 ID:EQsQcIf7
指名したって、研修医レベルと変わらない医者に手術されるだけだよ

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 09:48:28 ID:rbtKsGZU
いや、そもそも広告が大袈裟すぎなんだよ。

193 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 09:59:04 ID:2MvW39tH
そう言えば
品川で豊凶したけど
手術中顔に布被せられた…
院長指名したんだよね…
手術の時研修せいと
入れ代わったのかな…

194 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 10:27:35 ID:Y4u2Nl4s
これから手術する人バックに小型カメラ仕込めば全てが分かるよね??

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:42:43 ID:vWvagLpe
安い=経費のどこかを削らないといけない

もちろん人件費も削らないといけない。
だから、研修医レベルの医者。

それに気づかずに、手術を受ける方が悪い。

ここで手術を受けるやつは、家電でも安いの買ってそう。
同じ過ちを繰り返す馬鹿どもです。


196 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 15:05:17 ID:YvERPdAF


197 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 15:15:56 ID:YvERPdAF
品川が研修医の練習場所っていうのは有名だよ。
元看護婦さんが言ってるのは本当だ。品川のプロフィール見てみ?
全国数100人の医者が品川で研修をうけてるって書いてあるから。
昔品川美容外科の看護婦と合コンした時に教えてもらった。
低額料金にして患者を集めて練習場を設けるのが目的だってさ。
んで研修医はどこぞの美容外科を作るか働くかで悪循環だ。
まさにイタチごっごだな、ボロがでない理由は財力によるモノだろう。
なぜなら品川院長は納税者ランキング10位に入ってるからだ。
よって患者への返金も示談も連中にとってはハシタガネ

198 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 01:46:03 ID:wpCZMCqJ
http://001.gamushara.net/bbs/mongoose/html/miyase.html
簡単二重術!

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 14:24:00 ID:NvvQdxlr
品川は人件費を下げるために、経験の無い医者を採用している。

安いから、それはそれでしょうがない。

ここに行くほうが悪い。

アフターケアなど料金を考えたら期待するほうが悪い。

200 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 14:44:09 ID:BvB9/kiv
品川に行く方が悪いって意見してる人、ここは批判するスレではないのでアドバイスや被害者じゃないならこないでください。

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 15:56:45 ID:i9V3kiD9
研修医はいないって聞いたことあるけど・・・・


202 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:22:13 ID:PWbIqOZg
>>201
品川美容外科の医師募集、いろんなサイトでころがってるぞ。

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 経験豊かな医師が揃っています
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 未経験医師歓迎!タップリ練習できます
  ∨ ̄∨   \_______________

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:55:12 ID:gilQkXgn
院長「私が手術しますよ」
研修生(私がやっていいんですね。)
院長(もちろんだ。金は貰っているからな)「じゃあ始めますよ」
院長「じゃあ見えないように顔に布かけるね。プロテーゼ入れるよ」
研修生(せ、先生!?どこから切るんですか?あ、間違えた)
院長(まぁ、縫うからわかんないよ、ほら、縫合して)
研修生(じゃあ、手術しつから出ますね)
院長「はい、終わりましたよ。」←ダッシュで手術室からでていく
患者「あれ?先生いない」
看護婦「多忙な方ですから(しれ〜)」

204 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 17:58:54 ID:gilQkXgn
↑マジレス。これが合コンのとき聞いた会話。
その子も手術に立ち会って唖然としたらしい。
少なくとも自分は整形なんて怖くてできないといっていた。

205 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 18:47:55 ID:oCUt4oCx
>>203
品川だけじゃありません。
ほとんどの医院は同じ。これが現実。

206 :名無し:2006/12/20(水) 22:22:25 ID:pB4Hjr2F
品川美容外科新宿の、嶽崎元彦っていう医者まだいますか?
あの人は私の友人を殺した、犯人です。
私の友人は今年の春、嶽崎という医者であごの手術を受けました。
でも手術は失敗で、顔の手術の傷がとても大きく腫れて、ただれてしまいました。
すぐに病院にいって、薬をもらったんだけど、
嶽崎から出された薬が強すぎて、彼女はほかの病院で手当てを受けましたが、
手当てが間に合わず、亡くなってしまいました。
もし、嶽崎元彦という医者がまだいるとしたら、品川美容外科なんて、
誰一人信用できません。


207 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:34:59 ID:pB4Hjr2F
嶽崎元彦って医者知ってる!!てゆーか、新宿の医院でまた働いてますよ!!!!
まじで怖いですね!!!!
私もこないだ タケザキって医者に二重の手術の相談で見てもらったんですけど、
診察の後、目が痒くて、痒くて、
目医者にいったら、目の中に、「病院にしかいない細菌が3種類も入ってる」って言われた!!!!
まじありえない!一週間は、学校にも行けないし、バイトもできないんです!!
しかも目薬しか細菌を殺す手段がなくて、効かなくて、全然かゆみがおさまらない!!
うちの親が嶽崎って医者訴えるっていってます!父が弁護士なので。

208 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:50:46 ID:W/fKhOXb
↑自作自演ですか?

209 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:30:53 ID:LObO/xly
IDが同じ・・・大丈夫?訴えられるよ。

210 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:37:30 ID:z6upXj1Z
206の友人は心底気の毒と思う
けど、これだけ書かれても安いだけの理由で
品川に行く香具師はいるだろうな
ゴムしないでせくーすするのと同じだよ 自分は大丈夫と勘違いしてる
そんで被害受けた(妊娠した)あげく、200みたいに「誰かアドバイスを」とほざく

どうしようないね


211 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:06:31 ID:dBPy+dtx
206=207はどうしちゃったの?

212 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:22:43 ID:JucPJHMs
あ〜、206=207は工作員だね。ああやって馬鹿なカキコすることによって
2ちゃんねるに書き込まれてることを嘘っぽく演出してるんだよ。
まぁ、あのギャル達の小さい脳ミソじゃIDも知らなくて当然と言えば当然
たがな・・少なくとも2ちゃんねら〜はこんなミスはしない。

213 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:25:45 ID:JucPJHMs
ついでにカキコするけどシリコンの入れ方が下手なのには賛成。
アタシなんてシリコンいれたら石灰化しまくって乳がん疑われたもん。
しかも胸がたれちゃったし、脇にすごい傷残ったり、神経痛が残ったり、
しかもアタシは返金なんてしてもらえなかった。マジで許せない。
胸が痛むたびにあの糞医者の癇に障る笑顔を思い出す。
品川で豊胸はやめた方がいいよ。死人がでてるし。2人以上

214 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:29:09 ID:JucPJHMs
あ、ついでにもう一つ
胸の他に鼻もやったんだけど軟骨折られた上にシリコンの取り残しがあった。
大学病院でわかったんだけどね。多分このスレで言ってる研修生にやられたんだよ。
だって私も手術の時になぜか顔にカバーかけられて目をふさがれて誰が何てるのか
さっぱりだったもん。じゃ、ノシ

215 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 10:08:04 ID:RpSlK17x
ホリエモンがぶいぶいしてた頃、品川買収案があったらしい
理由は当然儲かるから。
目、鼻にしろ胸にしろ激安で集めて、後から追加追加で稼ぎまくる
鼻ヒアルが2ヶ月で戻ればプロテ薦めてくるし、新規は激安のホストと一緒じゃん
ホリエモンも食指がのびるよ

216 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 13:45:17 ID:H/a2XEZF
タケザキは常勤じゃないみたいな事を受け付けが言ってたよ

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 14:02:56 ID:57+OaN+L
55555555555555555555

218 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:03:19 ID:ZcTozLir
福岡でした人いますか?

219 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:55:43 ID:mNTc4v5H
品川って包茎手術してんの?

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 14:43:32 ID:oALMTzKo
↑綿引がチンコ出来るよ。

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 17:21:40 ID:YSGCp87B
綿引ってなんだ?

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:35:24 ID:eu57u7Sf
>>215
アホか?いったいお前は何が言いたいんだ?
上場株式会社じゃないんだから買収なんて出来るわけない。
堀江モンだって馬鹿じゃないんだから、会社じゃないもの買収しようなんて考えるわけもない。
それにライブドアはクリニック持ってるじゃん。

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 19:20:35 ID:CGMwdt9F
綿引は院長先生の名前。

224 :美容外科関係者:2006/12/22(金) 20:10:21 ID:B1GEpzrq
タケザキ医師は、腕が悪いのは周知の事実
クレーム多くて、対処のしようがないので、そろそろ首だろ

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:59:54 ID:d0jGsX/O
↑そうとう恨まれてるよ、タケザキ

226 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:28:40 ID:5F/5wEOQ
ヤリチンで有名だからね。誰でもやるからこういう事になる。

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 01:50:10 ID:Nj4SCGbv
ここに書いてあること嘘ばっかww
ブサイクどもw品川儲かってるのがそんなに気に食わないの?

228 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 14:09:09 ID:g/OIpMBi
>>226
ヤリチンだし微妙にハゲw

229 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:03:05 ID:MWazjHcv
>>227品川が患者を騙して儲けていることが気に食わないのは事実だが、
ここのカキコは真実だろう。俺も手術受けたが、誰が手術してるか
わからなかったり、腕が悪かったりとは事実だ。実際俺も二重の手術
したが感染して膿が出たぞ?原因は下手な切開と縫合だそうだ。

考えても見ろ?医者っていうのは専門分野があるだろう?眼科、外科、皮膚科とな
品川はどうだ?あの程度のレベルで全部やってんだぞ?

そりゃ、死人もでるわなw。被害者諸君、こう考えるんだ!

死ななかっただけましだった。この世の医者は信用できない。しっかりしないと!
と思え、そしてこれを教訓に生きるんだ。

230 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:07:15 ID:MWazjHcv
てか、行政が品川を潰さない理由はやはり品川が金持ちだからだろうな。
実際に受けた人間なら品川=ギャーという構図が成り立つだろうに・・
それが、現実は一応医者だし・・安いしって理由でうける馬鹿ども(かつての俺)
がいる悪循環。はぁ〜、誰か品川潰してくれよ〜

231 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:23:40 ID:nOlOwx30
品川は豊胸でCMCという豊胸バックを使用していました。
通称、毒バックです。

無償でバックを抜いてあげるのでしょうか、品川は。
たぶん、無償にはしないでしょう。金に汚いから。

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 18:11:19 ID:CxEHkmOF
激安のボトは中国製ですぐ切れる 2ヶ月くらいか?
ヒアルは一本を他の患者と使いまわしの上少量で、感染のリスク有りだし、
へたすりゃ1ヶ月で元通り 

でも安いんだなら我慢しなくちゃ        
                   


233 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 18:14:43 ID:fh6Zhcu5
この病院、良くないみたいだね…
レーザーとかどうなの?

234 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 20:15:20 ID:wcUgwXhq
老婆心ながら忠告する

もういいだろ、やめたのは君の意思なんだから。
見当違いの逆恨みになってるよ。
書き込んで面白いか?
威力業務妨害で巨額な賠償請求が突然くる可能性が高いからやめとけ。
もう気が済んだだろ、もう卒業しようや

235 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 20:17:36 ID:twQd3MDc
http://022.gamushara.net/bbs/talents/html/0151.html
成功した二重はとても美しい

236 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 21:41:29 ID:UWw8BRV7
ほくろとりした人いませんか?5250円〜って安いほうですよね。
それさえ下手なんでしょうか?

237 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:12:48 ID:Bp28f/3/
>>236
実際はその値段ではないよ。
自分は失敗。目立つ傷が残って取らない方がマシだった。

238 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 09:40:26 ID:JmtVxDnn
>>234
どうして逆恨みとわかる。真実ともいえる。
ここは被害者のスレだからな。

239 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 10:13:03 ID:U+a56PF9
234は品川の工作員と思われる。

業務威力妨害は、こういうのでは適応されなかったんじゃなかったっけ?
234さん、ちゃんと反論してみてね。

240 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:18:02 ID:396vpSU+
>>235の画像の場合はアイドルだから一般人とは違う・・何が違うのかとういと

アイドル→整形失敗→事務所に訴えられる→アイドルの賠償額は高額→
     アイドルの被害は世に広がる→病院は経営できなくなる。

一般人 →整形失敗→抗議する→体質といわれる→一般時にはバックがない
    →病院の力でねじ伏せられる→被害者となる→病院は繁盛する一方

まぁ、悪評が絶えない品川を受けるアイドルなどまずいまい。事務所だって
ヴァカじゃあない。

241 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:21:25 ID:396vpSU+
>>234は工作員だな。品川のギャル受付か?まったくさ〜、普通の
病院に勤める程の頭がないからって美容整形の事務とかやるなよ〜
まぁ、美容整形は敗訴でもしないかぎり安泰だけどさ〜
でも引くわ。

242 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 17:47:29 ID:CfzkuWOm
すごいな、品川。
力でねじ伏せてるな。

243 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:41:36 ID:IvBG9W/1
まぁ先生にもよるけど品川は下手な医者が多すぎるな

244 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:03:13 ID:fNztZy6D
>>1-100 >>100-200

245 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 19:51:54 ID:xWIYfN8N
いや、品川にはまともな医者はいないよって某大学病院の教授が言ってた
ちなみに私はその病院で胸のシリコンをとってもらったけど手術の内容
が酷かったらしくて、聞きたいかどうかを任意にまかされた。結局聞いちゃった
けど、最悪な気分になった。説明義務違反もいいところだよ品川は!
カウンセリングも「大丈夫だよ」とか「アフターケアするから」っていうけど
実際は「全く安全ではない。むしろハイリスク、ハイリターン」
そして「アフターケアなんてやらない。結局は無料で取り出すだけ」
だっておかしくない?胸を大きくしたいのにどうして元に戻される訳?
結局はシリコンは交換が必要で発ガン物質であることを聞いてたら手術なんて
やらなかった!胸に傷はできるし、神経痛だしホント最悪だよ!悪の巣窟だよ!
絶対にヤツらだって自覚してるはずだよ!だって自分達が品川で手術してくださいって
言ったら受けると思う?絶対100%ヤダって言うに決まってる!!

246 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 23:10:20 ID:oG+BBLUo
品川は最後は力でねじ伏せるんでしょ?
Gの方がよっぽどいいよ。

247 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:19:00 ID:igGy1J8z
また、品川で死者が出た。

248 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:49:43 ID:gdMpVOS1
札幌院はどうですか?
目頭切開は危険ですか?

249 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 13:09:39 ID:f7jMVhf9
>>247
どんな手術で死んだの?

250 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 03:35:27 ID:mjO9pxh1
友達の二重の幅がぜんぜんちがた

251 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 10:23:25 ID:QAwBWESW
>>245
禿同
関係者が手術受けるとしたら、せいぜいボトくらいだろう
ヒアルだって感染のリスクが怖いからね


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)