5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃の写真】掘北真希の整形前の写真って超ブス

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:01:55 ID:dLNDWG8Y

掘北真希の整形前の写真って超ブスじゃんwww
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu?cmd=upload&act=open&pageid=6&file=vi6275596832%5B1%5D.jpg

このサイト、↑みたいな画像がいっぱい集めてあってオモシロスw
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:03:43 ID:6chDlCx0
まったく変わってないじゃないの

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:06:25 ID:dLNDWG8Y
ブスが整形してもブス

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:15:01 ID:6chDlCx0
まあ、ぱっと目につくような傷痕を残す形成は論外だよね

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:16:27 ID:6chDlCx0
キチガイデバカメに盗聴干渉されてボクも軽く10歳は老けこんでしまったよ

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:20:18 ID:6chDlCx0
1〜2ミリの表皮の変化で顔など変わるが訳ないといっても
アンチ整形原理主義者どもは仮面だの詐欺だのと大騒ぎだ

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:54:43 ID:I0Jr0/AM



8 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 20:23:51 ID:tNmiXMkv



9 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 20:30:42 ID:2YCcJbKr
え〜まったく違うじゃん
目頭&二重切開やってるとは思ってたけど、エラも?

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 20:32:10 ID:sDXec8T8
画像って本物?!
全く別人なんだけど。

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 20:34:45 ID:2YCcJbKr
>>10
たぶん元はブブカって雑誌に載ってた写真だと思う

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:17:34 ID:tNmiXMkv



13 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:36:50 ID:IaYDW54f
最近の若手アイドルって、元はブスが多いな。
まだ学校の友達の方がかわいい子沢山いるわ。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:45:58 ID:4OjxjgXV
最近っていうか芸能人なんてほとんど整形だよ
試しに最近の若手で見てみよっか
沢尻エリカ、長澤まさみ、石原さとみ、掘北真希
この4人は【若手】四天王【女優】
と呼ばれてるけどいい?驚かないでよ?
全員整形です
整形なんですよ整形
これが現実です
ちなみにもう1つ良い事教えてあげる
14歳の母に出てる
志田未来
将来を有望されてますがこれも整形です

結論
整形してない人の方が圧倒的に少ない
これ覚えておきましょう


15 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:57:10 ID:eFUT3wON
綾瀬はるか最強

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:01:23 ID:oRUrQYpN
芸能人は整形ばっかりって言ってる奴をみると、(´д`)ってなる。

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:20:58 ID:Yd10VsL+
携帯からでも見れるようにして下さる?

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 23:36:47 ID:AdCqPKgy



19 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 23:55:01 ID:sDXec8T8
綾瀬はるかかわいいと思ってたのに整形なんて。
でもどのくらいいじったらあれくらいの美人になれるんだろう。
昔の写真みてみたい。

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:11:46 ID:dGJPc+eX
綾瀬は整形してないでしょ。
整形特有のツレが見当たらないし。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:20:43 ID:by7GJjVr
別に整形美人でいいじゃん。てかブスが整形して変わるのって何がいけないの?
教えてブス共。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 01:02:06 ID:6Ghb9Jry
タレント整形鑑定オタク


・職業    ニート
・見た目   キモオタ系
・彼女    なし(いたらこんなこと言わないんじゃない)
・趣味    インドア系(PC..etc)
・社会適応力  弱い(あ!いや無いかニートだし)
・頭脳 弱い(人の意見に流され易いバカ)
・メンタル面 不安定(現実事と空想事の区別がつかなくなることがある)←低脳病気

バカが鑑定師のまねごとをするから手がつけられんwwww

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 04:50:19 ID:X0vC4o1i



24 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 09:43:52 ID:/e6ctJRg
>>1唯太ってただけじゃねえか>>1のほうが気持ち悪い
他人の事言う前にお前の容姿、性格なんとかしろ
2ch管理人雑魚粕生塵死ね
>>222ch書き込んでるやつら評論してふざけてる座仮名
>>22http://jbbs.livedoor.jp/music/18568/ ←ここで書き込んどけウン子
堀北真希様は女神様だお前らアンチとは大違い
                    ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>>1>>23を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 座|.|間 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'  

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 12:43:53 ID:A/2ZXoHS
>>14
こいつら全員整形かよ
ってか、石原さとみ整形か〜
前から好きじゃねぇなと思ってたら整形ww
性格悪い=ブスっていうから何ともいえんw

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 12:50:49 ID:A/2ZXoHS
>>21
まぁ男なんかはブス=性格悪いって思ってるから、
整形なんかしたら見分けつかなくなるからじゃない?
整形して美人になったら関係なくなるかもしれんが


27 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 13:19:36 ID:X0vC4o1i



28 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 13:45:52 ID:6Ghb9Jry

タレント整形鑑定オタク共おまえら、ホントキモイ


2chに寄生してないで、はやく氏んでくれ。

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 18:27:40 ID:BTA0EZT1
>>14
全員してないとおもう。
確かにおととい14才の母見てて、寝てるシーンの時目頭へんだと思ったけど・・・。
あれはなんだったんだろう?天然でもああなるのかな?って思った。なんかボコっとしてて。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:08:27 ID:+IN7uzaC
やめてください。
堀北真希さんは整形じゃありません。元からかわいいです。
>>1はどうせコラでしょう。

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:46:18 ID:ZnDOD1Sg
いいえ。

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 05:20:27 ID:A2V6G3kb



33 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 05:44:37 ID:yO8BYLIe
別人じゃねえの?

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 07:12:16 ID:KeeqYuHi
>>1見えない。だれか再ぅp希望

蒼井ゆうはどう?

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 19:23:56 ID:8o+kku2Z
1へ。その写真、加工されてます。加工前の元の写真発見しました。よってこのスレ終了!!

http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=1169&page=1

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 19:29:17 ID:vkbgwDtV
ほとんど変わらんのだが・・・ 

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 06:39:33 ID:qu5C2UW5
どこがかわったの?笑

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:35:42 ID:J86L27mf
>>35
事務所乙

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 01:36:42 ID:hKxVaNlu



40 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 20:04:26 ID:Fk3CJfrV



41 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 20:14:41 ID:tu/yFO2B
どーでもいい┐(´ー`)┌

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 09:58:38 ID:BEP7P6+O
>>35
目が寄り目になったな

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:19:58 ID:h2zb9CWm



44 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:23:19 ID:I71QY2Ar
堀北好きだから整形しててもしてなくても全然かまわない。

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 10:22:33 ID:K0ngkoMz
エラもやってるwww
脂肪吸引か
昔のユンソナもブスだったな

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:09:58 ID:MhPW4odp
いつぐらいに整形したの?
ってか何歳から整形できるん?

47 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:15:27 ID:YjLJIqi4
1はバカかお前〜美人なら何でも許されるんだよ

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:24:14 ID:i4OxG6Xm
別な人じゃないの?本人なの?

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 20:51:26 ID:DIM+kTv5
>>1
散々既出。
宣伝乙w

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:17:50 ID:L/riOsVJ



51 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 09:47:31 ID:znnGKR6O
あまりにもブスで(笑

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 12:32:55 ID:0SFrDALv
普通に可愛いし。

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 12:35:58 ID:ppexld5I
美人を僻むなよお前ら
俺は堀北と同じ中学だったけど、普通に可愛かった。あの写真はデマ
性格も良かったしモテモテだったよ

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 17:45:01 ID:hafUDpnd
昔の写真なんか見なくても、
堀北の顔なんて整形丸だしじゃねえかw
不自然なんだよ。

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:37:59 ID:Qh9i58Kb
あの目が好かん

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:20:39 ID:Mh2Feukj
目が大きくて綺麗な目をしてる
運動神経も普通に良いじゃん

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 03:09:37 ID:rp74RJcz
1のサイトがMIXIに流されて100000人以上にみられてしまっている件

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:03:36 ID:62TWzdAj
1のサイト見れない。

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:14:26 ID:XfZRJuLU
1見れない

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:56:29 ID:2OgVsFyF
昔ホリキタまきの写真 ど近眼で牛乳瓶底眼鏡のせいで目が小さくみえるだけ
眼鏡のせいで目小さくて眼鏡外したら目でかい人だよ。ひと周りにもいるでしょ


61 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:30:15 ID:bYvZvc4v
昔がどうこうじゃなくて、
今が整形顔だからw

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:38:29 ID:j1b2oOCi
そんな事を言ったら浜崎あゆみが可愛そうだよ
あいつ人間の顔してないもんw

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:45:09 ID:QvRiDwF3
ファンすごいね、猛烈な援護

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:47:01 ID:ZwmsHxZn
堀北真希を整形顔って言うひと多いけど
どこが?
寄り目ぎみでぱっちり二重=目頭切開って思いこんでんじゃない?
堀北は自然な二重だと思うけど。
整形顔っていうのは市川由衣とかでしょ。
あれは不自然すぎ。

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 04:04:58 ID:Mrxt+H7o
3人ともきれい
http://www.naimaga.com/gallery20.html
http://www.naimaga.com/gallery30.html
http://www.naimaga.com/gallery2629.html

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:08:26 ID:Kmp9JsYY
>>64
> 堀北真希を整形顔って言うひと多いけど
> どこが?

CMポスターやグラビアなど写真では一番かわいく
イメージにあった角度から撮るし修整するので
不自然には思えないが、TVドラマやインタビューなど
動画で見ると目や鼻、アゴなどのパーツの大きさや形、配置など
バランスがおかしいのがよくわかる。

一言で言うと「アニメ調デフォルメ顔」なんだよ。

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:14:41 ID:bK2dxhL2
そんだけ可愛いんだよ。

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 01:13:04 ID:fwZ5UgXy
↑そのとうり

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 06:02:24 ID:LtH6Cbn/
1のサイト作者の日本語がむちゃくちゃな件。
なに人だよwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 07:29:36 ID:646j+zrd
>>14
長澤まさみも整形なの?

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 10:10:41 ID:e654G2qy
ほりきたまきは整形じゃないんじゃない?
中2の頃の写真みたけど美少女だったよ

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 22:24:28 ID:dMq0RZea
>>70
長澤まさみも整形だよ
ネットで調べてみたら分かるよ
基本中の基本だよ

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 19:36:31 ID:WDnptogt
無理やりパーツを美人に整形したけど、
全体でみると不自然な感じ…

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:34:32 ID:KIbX2dfo
堀北真希も長澤まさみも整形じゃね〜(>!<)

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:51:33 ID:wMiwOytB
整形だと思うくらい綺麗だもんね 羨ましい

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:40:56 ID:oEvRYT5A
>>75
そうそう
それだよ まさにそれ

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 20:31:43 ID:dZMeJGAI
>1を見ると
二重にして、目頭切開して、エラけずっているようだが…
なので妙に顔が縦に間延びして見える。

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:40:32 ID:0Hkmo0xO
まァ整形でもファンいて人気あったら良いんじゃね?
浜あゆの件も同じなんじゃね?

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:47:59 ID:6sktvBBz
ハマーは成功している

多分、すこーしずつやってるのと、エステ組み合わせ
が成功の秘訣かも
なりたい顔  のイメージをちゃんと作っておいて
崩さない  ほしのあきも  成功していると思う
顔以外肉を減らさないかんじで

まいちゃんは  なんだろ  顔がやせてるから努力かと
センザイみても あんまりいじってない気がする
目頭はやっちゃってんのかなああ????

業界人より

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 02:46:24 ID:B4DXoXqj
こいつってチョンなんだな!w
整形前の顔見てわかったよwww
1乙!w

事務所の掘り北援護自演は市ね!

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 04:55:58 ID:/ZdTmhvX
みんなチョンの工作画像に釣られすぎですよ
ネットにある画像を無条件に信用したらダメだよ

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:53:55 ID:/SQqN8Zv
へぇ堀北って整○なんだ〜
写真もそうだけどこのスレでの
バー工作員の必死さがそれを物語ってんじゃん


83 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 01:05:26 ID:5OrW4FzB
大変だ〜
空襲だー

っと住民みたく言ってみるw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)