5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の脂肪吸引について

1 :スリムななし(仮)さん :2006/11/23(木) 03:49:40 ID:uGsMdQM2
終わったんで立てました。
私は頬と顎の吸引考えています。
品川、大塚、ライフ、ゴールドマンで悩んでいます。
なにか助言でもお願いします

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 10:46:10 ID:UIWwaqPc
2ゲト

3 :スリムななし(仮)さん :2006/11/23(木) 17:17:23 ID:uGsMdQM2
age

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 20:53:54 ID:cSnskmOT
ダウンタイム三週間目ー。
どうにか落ち着きましたが、やや浮腫が有り。でも以前よりラインが綺麗になりました!まだ三週間なので今後が楽しみです☆

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:16:14 ID:sfybCQdF
どこでやりましたか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:30:15 ID:0rEfgOUx
私は昨日ホホの脂肪吸引しましたがまだ全く全然変化なしです
腫れは大分治まりました(*´∀`*)




7 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:59:39 ID:f+W3VZHn
>>5
4です。私は品○でやりました。何処でやっても失敗する時はするだろうし、担当の医者にも寄るし体質にも寄る…だったら、大手かつ保障有で値段も手頃な所が無難だろうと此処に決めましたよー。

8 :スリムななし(仮)さん :2006/11/24(金) 03:58:24 ID:eTV9KzzR
だれかゴールドマンで吸引した方はいませんか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 04:36:10 ID:OFQN3e1S
4さんありがとうございましす!変化ありましたか?私も品川悩んでます。
確かに他と比べてお手頃だしいいですよね☆経過とかどんな感じですか?

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 12:39:59 ID:f+W3VZHn
>>9
1〜2ヵ月はまだ地道に待つつもりですが、それなりに変化は出てきましたよ☆
現在三週間目、鏡を見て『お、細くなってきた』と自分で実感出来てニヤついてますw口元の周りの下膨れが真っ直ぐなラインになってきている感じです。
不安は沢山あると思いますが、頑張って下さいね!

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 15:49:13 ID:RbR/RiEq
今日頬やってきました。
緊張した・・・
今は想像通りだいぶ腫れてる。
固定?圧迫?して隠れてるけど・・・
この固定ゆるいのかな?下から持ち上げるようにして支えたくなる。
なんか何するにも顔に負担かかんないようにって気になる。

4さんの書き込み見てちょっと安心しました。
気長に気長に、経過見ていこうと思います。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 18:17:14 ID:OFQN3e1S
10さん丁寧にありがとうございます。ちょっと不安が和らいだので明日、カウンセリング行ってきます☆

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 20:09:41 ID:f+W3VZHn
>>11乙!
薬を飲んで今夜はゆっくり休んで下さいね〜。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 21:43:38 ID:tTDBcN97
>>13 品○ということですが、「表示料金には施術・診察・薬・麻酔代
が含まれます」とあります。覚えてる範囲で、これ以外に出費はあり
ましたか?(圧迫マスク等)



15 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 22:43:28 ID:ZCExrTGC
>>14
品川でやりましたけどこれ以外に出費はないですよ!!


ホホの脂肪吸引してC日たちましたけど
顔がまだ少し腫れてるせいか変化全く無しです


A週間くらいたったら本当に変わるのかすごく心配です




16 :14:2006/11/25(土) 23:25:29 ID:tTDBcN97
>>15 レスどうもです。受けるかどうか検討中です。
これからも経過レポお願いします。
あと気になるのは圧迫マスク(?)の着用時間、飲み・塗り薬
の有無です。

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:23:20 ID:1GqO8xRc
>>14
15さんの言う通り、他に出費はありませんよー。
私が行った品○の場合ですが…よく市販でも有るような圧迫マスクは無かったので、圧迫していたのは初日〜次の日に渡っての24時間の固定(ギブス的なガーゼを付けて医療用ガムテープで巻く)だけでした。

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:25:04 ID:1GqO8xRc
続き
病院によって圧迫マスクの有無は変わるみたいです。どちらにしろ1〜2週間は基本的に腫れます;
因みに薬は腫れ止めと化膿止め。塗り薬は…とゆーかマッサージ用に使うローションを頂きました。


19 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:36:31 ID:bBSVxhfF
脂肪吸引ホホをした者ですが効果は皆さん何日後何週間後に出てきましたでしょうか?

何だかあんな痛い思いしたのに効果出なかったら
どうしよぅとか悩んできました(=゚ω゚=)




20 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 00:13:50 ID:8GNEUT1s
Gで一年以上前に頬〜首の吸引しました。
術前よりはスッキリしましたが骨格自体がガッチリしてるので
小顔にはなっていません。
ダウンタイムも予想以上に長く
内出血は首〜胸のあたりまで紫色の状態が2〜3週間
腫れは1ヵ月位、首の突っ張る感じは1年
片頬の色素沈着と不自然な口横のタルミも1年続きました。
個人差はありますがガッツリ吸引を希望されている方は参考にして下さい。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 13:07:15 ID:4dYX7OMp
>17
私も品〇です。言われた通り24時間ではずしたんですが、
他の市販の圧迫マスク買ってつけた方がいいんですかね?
たれるんじゃないかと不安で;;


22 :スリムななし(仮)さん :2006/11/27(月) 19:04:56 ID:7+MhOYxp
頬から顎にかけて吸引した人に質問です。
顔と首の間も吸引されて顔のラインがはっきりすようになるのですか?

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 19:45:02 ID:8GNEUT1s
1〜2ヶ月間は境目がありませんでしたが
落ち着くにつれて骨格が浮き出てきましたよ。

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 14:44:41 ID:uinvt4Rb
どこの医院でするか検討中です。
カウセリング→検査→結果がO.Kならオペ
これらを何日間かかけてやりますよね。
で、この「検査」はどんなことをして、あと結果が悪ければ
オペは受けれないんですか?それともしばらくして
再検査とかかな?よろしくお願いします。


25 :ハチ:2006/11/28(火) 19:28:50 ID:nRSihMId
今日、頬の脂肪吸引しました。
顔が腫れ上がって大変です。
また、経過を報告します。


26 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 13:57:55 ID:jsErr1ME
>乙です!
経過報告お待ちしてます〜
私は術後5日目です。

お互い、ダウンタイムもなるべく不安なく過ごしきりたいですね〜

27 :ハチ:2006/11/29(水) 18:58:08 ID:zZ4Z2jHw
実は、頬と顎の脂肪吸引と目の下にヒアルいれました。
顔ぱんぱん…。
目があんまり開かない勢い。
でも、以外と痛みはあんまりないですよ。
しかし、本当に腫れがとれるのか不安です。
まだ、術後一日目ですが不安でいっぱいAです。

あと、目の下の内出血がひどいです。


28 :ハチ:2006/11/30(木) 13:58:55 ID:QxRlE3gb
術後二日目、目がぱんぱんで大変です。
圧迫してるからか、それ以外のところがすごく腫れ上がってます。
今日は、片目しか見れないです。


29 :スリムななし(仮)さん :2006/11/30(木) 18:54:30 ID:F40RbHLx
ハチさん!参考にしています。毎日詳しくレポってください!

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:14:39 ID:6Rt531HT
ホホのみの
脂肪吸引した者ですが
私は@週間でもぅ腫れは ひきましたょぅ…!

今@週間と@日目です(*≧∀≦*)


毎日
抗生物質塗ってたから
腫れひきやすかったかも しれないですけど



効果はまだ出てきて
ないですけど(>_<)

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:53:39 ID:PdQUSFHJ
頬〜口元の吸引した方、バッカルでなく吸引にしたのは何か理由あります?
私は顔自体はほっそりしているほうなんだけど、口元だけ肉ついてて輪郭が
3 ←上がほお骨、下が口元 みたいな形になってる。吸引がいいのかバッカルがいいのか・・・・

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 00:34:41 ID:fWCII8Im
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/
http://www.kaigairyugaku.jp/

33 :ハチ:2006/12/01(金) 17:55:57 ID:VSnuQ1Ih
術後三日目。
相変わらず、顔ぱんぱん。
ただ、目の下の内出血は少し良くなった気がします。
まだ、腫れがひかない…。
ただ、みんなのレスみてると、一週間くらいで腫れがひくってかいてあるのでそれを希望に頑張ります

34 :スリムななし(仮)さん :2006/12/01(金) 19:12:06 ID:Wg1XuT+h
ハチさん!
腫れるっていうのはいつも見てる人から見て明らかにわかるくらい腫れているのですか?
色はかわったりするのですか?

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 22:03:41 ID:1G2yUIf+
バッカル予定ですが、このスレ見る限り誰も
やって良かった!とかほっそりしたとかいませんね・・

やめようかな・・・

36 :ハチ:2006/12/01(金) 23:21:59 ID:VSnuQ1Ih
私は、頬と顎の脂肪吸引と目の下にヒアル入れました。
だからか、目の下の内出血はすごいです。
でも、三日たったからか目の下の内出血は少しずつ良くなっていますよ。
あと、目の腫れは数字の3みたいに腫れ上がってて、鏡みるたびに溜息がでます。

腫れ上がりに関しては、個人差があると思うので一概に言い切れないですね。
それに、オペの仕方も病院によって違いますしね。

まぁ、明日は目の腫れ上がりが少しでも良くなっていればいいと願い今日は寝ます。



37 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:31:47 ID:e1AtZ1/Y
横顔うpするので、どなたか吸引すればすっきりするかどうか教えてください・・・
こんなふうに口元がもったりとしていて悩んでます。ちなみに20代前半です。

http://imepita.jp/20061202/053390

38 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 03:12:38 ID:I2UgXpdN
吸引&バッカル経験者です。
画像拝見しましたが
吸引やバッカルファットの除去だと
気にされている部分よりも後方が無くなるので
更に強調されるかも知れませんね。
口元が全体的に出ている上下顎前突では?
歯科矯正されたら口元が後方に下がり
Eラインができて気にならなくなるかも・・・。


39 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 08:42:14 ID:Uxj+KUyS
ほんとだ、37みたいな骨格が吸引すると
ウホッになるとおも

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 09:24:04 ID:mPbtPLr2
バッカル取ってあごプロテしたらどうかな。

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 10:25:14 ID:qgh0kjke
バッカルやるとどれぐらい顔のラインが細くなるの?
エラボトとはまた違うの?イマイチ想像がつかないぽ

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 11:31:48 ID:3AOq7hU9
>>39

>ウホッになるとおも
ウケたw
コーヒー吹いちゃったよwww

>>37
バッカルを取るのは、他の人同様に危険な気がする。
プロテするなら、骨格にもよるけどエラ削りも要りそう・・・・

>>41
バッカルやっても顔自体は細くならないよ。
顔中部がスッキリすると言うか・・・エリザベス女王みたいな感じになる。
年齢にもよるけど、バッカル取ると歳を取ってからなんか老け込みそうな
気がするのは私だけ?男の人はバッカルを取ると骨格が強調されて、良い感じ
になるけど、女性の場合はどうなんだろ?
バッカルやって後悔した人のレスって多いから、良くリサーチしてからの
方が良いとオモ

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 12:13:38 ID:qgh0kjke
なるほどねー 頬の脂肪の方が取りたいな。
ダイエットしても顔は中々細くならないし。
頬がこける位に細くしたい

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 15:04:29 ID:3AOq7hU9
>>43
エラボトはyes♪で姉貴がやった。
初めのうちは「良いじゃん」って思ったけど、三ヶ月もしないうちに元の
姉貴に戻ったwww
顔を細くするには、骨削りしかないみたいな事を言われたらしい。
ただ、うちの姉貴はホントにホームベース型の輪郭だから参考には
ならないかも知れない・・・・ゴメン

ちなみに今は、リフトと骨削りと吸引を思案中らしいw @姉貴41歳

45 :ハチ:2006/12/02(土) 18:22:50 ID:uwQSZrE9
術後四日目。
目の腫れ上がりは、相変わらずです。
本当に、腫れが引くのか疑問に思います。
顔の色に関しては、特別変わったことはないです。
内出血とかもないですしね。
ただ、下膨れな顔には溜息が止まりません。
あと、ヒアルをやったのが失敗だったのかな。
特に、目の下の内出血には驚きを隠せません。


とにかく、顔の腫れ上がりが全く引かないですっ
やばいっっ


46 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 19:56:40 ID:WNWWBMd2
ハチさん。はじめまして☆
あたしもハチさんと同じ日ぐらいに頬と顎の脂肪吸引しました。
一週間仕事休んで手術したのですが5日たってまだまだ顔がアンパンマンです(ToT) 無事に仕事復帰できるか心配ですぅ〜

47 :37:2006/12/02(土) 22:02:40 ID:e1AtZ1/Y
レスありがとんです。

>>38
そうですね、これでも一応一度矯正終了した者なんですがorz
口元ゴボってます。口元もったりしているのはアゴのラインも関係
していそうですよね。。

>>40
プロテ・・・も考えたのですが、今の状態で面長でアゴ長なので
プロテすると恐ろしいことになりそうです。。

>>42
エラ削りも!自分ではエラ張りと思ったことはないのですが(何しろ
のっぺり顔)とにかく費用かさみそうですね。

バッカルはやめることにします。クリニックでは、口角からの吸引を
提案されたのですが、それもやめたほうがいいのでしょうか・・・?
口角下がって見えるのが鬱です。

48 :ハチ:2006/12/02(土) 22:37:49 ID:uwQSZrE9
>>46
同じくらいの時期にされたんですね。
私も、顔がぱんぱんに腫れ上がって、どうしようもないですよ。
このままだと、一週間で腫れが引くとは思えないです。

私も、仕事を一週間休んで手術したのでやばいですっ

49 :マロ:2006/12/03(日) 09:43:11 ID:KzxWvF4u
私は頬の脂肪吸引をしたいと思っています。
吸引されたハチさん達はどの院でされました?松林ですか?
今現在ね腫れは不自然で吸引前より顔が変になっていますか?

50 :スレ主:2006/12/03(日) 14:51:06 ID:FvuRY/tp
ハチさん、気を落とさずに

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 15:32:29 ID:qhQEyHug
尋常じゃないほど腫れてます。
内出血もひどい。バッカルも一緒にしました。 今日で5日目です

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 16:07:23 ID:i4TmZtnv
5日じゃあまだまだ、話にならないね。
1ヶ月で術前の顔になって、効果がでるのはそれ以降だから気長に構えるしかない。
忘れたころに「アレ!」ってなってるよ。

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 16:56:57 ID:Jso3eoQ9
バッカルは効果ありますか?

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 17:04:04 ID:4Znz3ihE
脂肪吸引でも病院選びなどの重要性はあると思いますか?

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:22:16 ID:NYl58deE
私は6年くらい前に品川で脂肪吸引しましたが、ぼこぼこになるし
あまり効果はないし、無駄な手術だったと後悔していました。
品川は大手だし、安いし、と安易に選んだことを後悔しています。
今思うと、カウセも適当だったんだよな〜。


でもやっぱり、長年の悩みの顔の脂肪をどうしても取りたくて
バッカル(G)、脂肪吸引(名古屋のM)でやりました。
結果はとても満足しています。
悩んでいる人は、やってみたらいいと思う。
と、これは私の経験からの意見ですが・・・。

顔の脂肪吸引はダウンタイムも少なかったし
名古屋にあるMという新しいクリニックが良かったです。
バッカルをやったGは、「腫れないから、マスクもいらない。」
と言われたわりには、結構腫れてダウンタイム7日くらいでした。

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:40:59 ID:4Znz3ihE
>>レスありがとーございます
自分は静岡なので是非名古屋のMにいってみたいのですが特定ができませんので
ヒントください
ちなみにそこは値段いくらくらいでしたか?

57 :めろ:2006/12/04(月) 01:39:08 ID:DOFybfwt
一ヶ月ですか?!病院からは2週間です元の顔ぐらいになるって言われました(>д<)
接客業で水曜日から仕事なのに。。。内出血はいつになったら引くのやら。 どれだけほっそりしたかは、まだ分からないのでまた経過報告します☆

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:37:32 ID:IT4Ujubm
私は3ヶ月って言われました。
病院と吸引量によるのでは?

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:28:45 ID:sbpAVUDm
今日脂肪吸引してきました。
頬と顎予定だったんだけど、頬上も予定に入れられてたよ。

手術の感想ですが、、麻酔がめっちゃ痛い!!体が硬直する!一箇所じゃないし。
吸引してるのかと思ったぐらい。しばらくしてガガッて音がして、あれは麻酔だったのか‥と気付きました。吸引はあんまり痛くない。つねられてるかんじ。けど‥口元とか近くなると少し痛い。
先生にがっしり押さえ付けられながらの吸引。なんかイカの皮を剥いてるような‥そんな力の入れ具合い。

術後着替えてすぐ帰されました。圧迫っても分厚いガーゼを張られるだけ。それを隠しきれない小さなマスクは付属。
無理。マフラーでも無理。

自家用車とかで行った方がいいと思った。

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:48:41 ID:99R+LO0n
私は7日に顔全体の脂肪吸引します。マイナーなところで水の森美容外科です。腫れるのはわかるけどちゃんとほそくなるのかどれくらいで腫れや赤みはひくのか心配です。

61 :13日に吸引予定:2006/12/05(火) 20:03:41 ID:CFuYr3Al
こんにちは!
経験談、参考にさせて頂いております!ありがとうございます。質問いいでしょうか?
吸引された方々は吸引量はどのくらいでしたか?

62 :59:2006/12/05(火) 21:50:21 ID:sbpAVUDm
>>61
事前のカウセで50ぐらいといわれてました。
結果は教えられずに帰されましたからわかりません(^^;)

63 :61です:2006/12/05(火) 22:56:48 ID:CFuYr3Al
返答ありがとうございます!50ccてことですかね?
わたしはカウセで8ccぐらいが安全に吸引できる限界量ですねって言われました。
50ccからみると、8ccってカナリ少ないような気します。。

64 :素人:2006/12/05(火) 23:05:38 ID:6jS8YYg1
年明けぐらいにやろうかと思ってます。
よく分からないけど8ccとか50ccっていうのは「総吸引量」?
それとも「一箇所の量」?
あと、超音波ってのは顔ではやってもらえないのかな?
深さのある腹とかだけにするもんなのかな?

65 :59:2006/12/06(水) 00:01:23 ID:JrPlhUyE
>>61&素人さん
脂肪の量なのか合わせた量なのかぶっちゃけよくわかりませんが、私の場合頬と頬上と顎の3ヶ所だったからだと思います。
もともと痩せているわけではないので、多いんじゃないでしょうか。
ちょっとガーゼを取りましたが、かなりないです。正直焦っています。浮腫んでいるのにないので焦っています。
また今はガーゼの固定だと緩いので、自分なりに顎の肉を持ち上げるように包帯で固定しています。

66 :素人:2006/12/06(水) 00:14:33 ID:OY62HeG5
>>65 レスどうもです。かなり吸引してもらったみたいですね。
私は頬と顎下をやろうかと思ってます。頬上はどうしようかなぁ・・・
今後もレポ期待してます。


67 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 02:22:43 ID:EHXsnQO3
品川は効果ない!金と時間の無駄!

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 07:27:42 ID:D/3J5sCQ
頬上まで取るとたるむし老婆みたいになるから
やめたほうがいい。
頬はぷっくりしてるほうが若く見える。

69 :59:2006/12/06(水) 14:29:13 ID:JrPlhUyE
術後1日目です。
昨日よりむくんでるのは顎。あとは変わらず。
痛み有り。筋肉痛ってより、酷い打撲みたいな感じです。
固定は取っていいと言われたけど、固定してるほうが楽なのでつけたまま。
あー‥怖い。

70 :61です:2006/12/06(水) 16:12:15 ID:oKCnV3SZ
>>59さん
ダウンタイムお疲れさまです。ムクミと痛みは生活に支障はないですか?
もう数日でわたしも吸引を行うので59さんのレポが参考になりますm(__)m
お仕事はどのくらいお休み頂けてますか?

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 17:46:08 ID:Z05qigcJ
パンパンをここまで細くきれいにしたい
http://www.naimaga.com/gallery20.html
http://www.naimaga.com/gallery30.html
http://www.naimaga.com/gallery2629.html

72 :59:2006/12/06(水) 22:14:20 ID:JrPlhUyE
>>61
仕事は3日ですね。日常に支障は‥笑うと痛いのと、食事がちょっと。。固定してるせいか口があまり開きません。
明日仕事に行かなくてはいけないのですが、顎から首にかけてアザが。顔はマスク、顎から首はタートルネックみたいな服とマフラーで乗り切るしかないですね。幸い、制服やスーツ指定ではないとこなので。

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:48:25 ID:OY62HeG5
>>72 横レスですが仕事頑張ってください。
ところで喋るのは問題無いですか?
あと、術後は通院とかの予定はどうなってるんですか?


74 :61:2006/12/06(水) 23:46:51 ID:oKCnV3SZ
>>59さん
お仕事お休みは3日ですか…。タートルネックでアザは隠せそうですね(^^)わたしもタートルネックを買っておこうと思います。
まずは明日、無事に一日過ごされるように思っています!

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:09:33 ID:QYsD+u5P
術後一ヶ月になるけど、ここまで綺麗にほっそりなるとは思ってませんでした。
私の下膨れの顔がスッキリ細面になり、自分の顔って面長だったんだと生まれて初めて気がつきました。
顔全体に立体感まででて嬉しくて毎日顔触ってます。10年以上の悩みが12万円で一気に払拭できました。
もっと早くやっておけば良かったと心底思ってます。別に異物を入れるわけじゃないから、ためらう必要なんてなかったのにと
つくずく思います。悩んでる時間あるなら手術するべきだと思います。時間が勿体無いし。

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:14:35 ID:mkUM3RPD
↑どこでやったんですか?

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 16:03:27 ID:DIzPYpCV
>>75

何ccとりましたか?
手術後私はA週間と3日たちましたが何も変化ないですよ

私は両ホホで36ccとりました!



78 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 17:58:28 ID:GbWbwyq2
すみません、頬の脂肪の吸引する部位についてくわしくしりたいんですが、頬部の吸引はこめかみの下らへんからでしょうか?

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 18:31:09 ID:7RoOBdYm
携帯から失礼します
骨切りと脂肪吸引したいと思っているのですが、
どうせ腫れるのなら同時にやって一回で終わらせ
たいと思っています。どなたか骨切りと同時にさ
れたかたいらっしゃいますか?

改行および文がおかしかったらすみません。

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:26:21 ID:scnXaPKF
私も顔の脂肪がコンプレックスなのですが、吸引ではなくて
スマートリポってどうでしょうか?
やった事ある人いませんか?
傷跡も腫れもないって事で、2〜3回ぐらいで脂肪吸引と同じ効果らしいの
ですごく興味があるのですが・・・。

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 06:02:31 ID:vLwH0LUm
>>75さん
私もぜひどちらのクリニックでされたか教えて頂きたいです。
本当に一日でも早く頬の脂肪を取りたいと思っています。

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 10:51:43 ID:xQc2BsvD
>>78
頬は、笑うとプクってでる部分の下までらしいです。そのプクってのが頬上になるみたいですよ!

83 :59:2006/12/08(金) 17:53:39 ID:xQc2BsvD
昨日報告わすれました(^^;)59です。
今日で3日目ですが、2日目も3日目もまだ皮膚が突っ張ってる感じです。
顎の腫れが一番ひどいかな。
むくんでいるような感じの‥まだ自分の皮膚じゃないような‥液体が入ってるような‥。
アザは化粧で全くわかりません。赤いかな。青いアザはありません。あ、走ると痛いですが、触らないかぎり痛くないです。

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 20:09:19 ID:HpSVHT7t
乙です。仕事復帰してるんですよね?
会話とか食事はスムーズに出来ますか?

85 :59:2006/12/08(金) 20:57:17 ID:xQc2BsvD
>>84
余裕ですw

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 22:59:19 ID:XbFAM4U3
死亡吸引
http://www.unsymmetry.org/up3d/files/1165485202106.jpg

こちらの世界でお待ちしています。

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 02:59:53 ID:M7uA0r0y
口元もっこり気味なのに吸引したらますます口元目立つかな・・・?

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 11:22:32 ID:hayEZWXW
頬の脂肪吸引したことあるけど痛みも内出血も無し。
その日、化粧して帰宅。
次の日、仕事場でも誰にも気付れなかった。


89 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 14:54:24 ID:yIcGKd2I
それはすごい
私は、頬と顎の脂肪吸引したんだけど、目まで腫れ上がってて物をみること自体困難になった
腫れ上がりは、個人差あるんだね(-ε-;)


90 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 17:01:27 ID:7TxLFref
目まで腫れたんですか!
で、術後どれぐらいで人に気づかれないレベルに
なりました?

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 00:06:03 ID:T+GVqJc8
10日くらいで、目の腫れがおさまりました。
ただ、目より下は下膨れてるけど、そのくらいたったら周りに気付かれないレベルだと思います。
顔の腫れは、個人差があるみたいだから一概に言い切れないですが…。
私は、手術にあたって蓄膿症の手術するって嘘ついたのでなんとかなったと勝手に思いこんでいます。


92 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 09:03:32 ID:5DM9yNGE
松林クリニックで頬の脂肪吸引とバッカルファット除去を考えているのですが、経験者の方はいらっしゃいませんでしょうか。

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:50:23 ID:xuVITT0n
>>92

あなた松林の従業員なんだから聞かなくても知ってるでしょう?
それとも、また一人二役の自演劇場を始めるつもり?

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:48:43 ID:qQNnev2f
頬の少しの部分を除去したいんだけど、口内から脱脂する方法ってどうなんだろ?

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 06:55:32 ID:ZqWm89za
>>93
私は松林の従業員でも何でもないです。
地方の方に住んでいて、東京辺りのクリニックよりも松林の方が近いので、松林で受けた方のご意見を切実にお聞きしたかっただけでした。

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 08:16:04 ID:V92RI2PK
>>88
直後から痛みも腫れも内出血もなしなんて、一見
うらやましいように感じるけど、結局何も変わらなかった
ドブ金ってことじゃないのでしょうか?
何もダウンタイムないなんて考えられない

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 09:30:09 ID:j1o7tuhE

私もそう思う

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 09:51:59 ID:AMDFlv6q
96、とり方がうまいからだろ。客になるべく害のないようにしたんだろ。
痛くないよう傷つけないよう余裕をみてさらっと取ったので、効果がなかったんだろな?

腫れるのはでたらめに取ってるからだ。雑に粗暴に考えないで取ると腫れるし内出血で青あざ
長い間続く。物凄い腫れや青あざや胸の下まで内出血がおきてるのなら手術ミスだな。
うったえるとよいだろう。

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 11:20:05 ID:FJ/3cYF/
私1ヶ月半ぐらいは顔の輪郭がわからないほどの腫れと硬縮だったよ。
今はもうすぐ2ヶ月だけど、まだフェイスライン全体に硬縮があってまあまあ硬いしつっぱります。
なんとか輪郭は浮き出てきましたがシャープさはまだ無いかな。
3ヶ月目に期待。

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 11:22:59 ID:AMDFlv6q
みんなどこでやってる?

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 12:29:02 ID:R1bFLCcr
どんなにうまくやっても、所詮内部を傷つけ削り取るんだから
まったく腫れや痛みがないなんておかしいよ。
内出血は出ない人もいるだろうけど・・・
私は3ヶ月くらいで完成かと思ってたら、半年経ってもまだ細くなりましたよ。

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 13:12:03 ID:AMDFlv6q
優良店の店名がででこない。どこでやってるのみんな。

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 13:13:37 ID:zXyQmuUk
取り方が上手い、下手じゃなくて顔の皮と筋肉を中で一回剥がしている以上腫れないのは変だよ
きちんと取ったらその分腫れるよ

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 13:19:15 ID:AMDFlv6q
腫れないのは変だよな。
しかし!異常に腫れたり内出血が顔にとどまらず胸の下腹にまで
達するようであれば明らかに手術ミス。他の血管関係ない組織まで荒々しく傷をつけている可能性がある。
へたくそにやらすとそうなる。その辺のバイトにやらしてたりしたら怖いよな。

105 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 13:26:46 ID:zXyQmuUk
>>104
胸まで腫れることもあるんですか!!
そこまでいったら大事な血管でも傷付けたりといった可能性もありますよね

ところで私はなんとな-くしらゆりでのオペを考えています
二の腕とかは先生のブログみる限り上手みたいなんですが…
どなたか顔をやられた方いますか?
またオススメがあったら教えてください

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 15:38:23 ID:R1bFLCcr
画像はいろいろ補正できるからね。
よく見ると、消したようなうっすらしたぼかし線が見えたりするから
そのまま信じちゃいけないよ。

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:50:53 ID:idzujcIi
それ言うならHPで症例写真出している病院は全部信じられないね。
カウセ行って自分で決めるしかない。

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 06:32:58 ID:PDOWYO2d
もうすぐ頬の脂肪吸引をして@か月になりますけど 私全然変化なしです
脂肪吸引て
効果ないですね



109 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 16:41:14 ID:ny2I0Lrl
マジ??俺も顔でかいからやりたかったけど・・・やめてボトックスだけに
しようかな・・・人によっては顔脂肪で大きいわけじゃなくて、筋肉だったり
骨格自体であったりするからね。人それぞれで違うんかもね。

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:40:14 ID:2LqkmlUX
>>108
というより、単にあなたの顔デカの理由が骨格なり、要は脂肪じゃないんでしょ

顔デカの原因が脂肪のひとだったら効果あるよ

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:47:03 ID:OD04RZVF
顔の脂肪吸引って外と内どっちから吸引するものなんですか?
下膨れの人は頬の下だけ吸ったほうがいいんでしょうか?

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:31:05 ID:VKwM6HD0
私も>>108さんと一緒で効果なしです

30ccを
両方の頬からとったくらいぢゃ効果ないのですかね?



113 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 06:36:01 ID:pSLIi4II
吸引とメソどっちにするか悩むな…

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 17:15:09 ID:WRHk9NHR
顔から30ccも脂肪を取ったら取りすぎくらいだよ。

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:38:31 ID:maZ30G+h
>>114
私は合計で頬の脂肪を36ccとりました。
でも@か月たちましたがほぼ変化なしです。



116 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:53:12 ID:K2X4VFF9
変化ない人多いね・・

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:54:14 ID:K2X4VFF9
と思ってみたら、、、効果ないって言ってる人一人ジャン・・
自演乙wwwwwwwwww

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:13:09 ID:rOkqrxj3
>>108=112=115 ってことやねw
律儀にID変えてるなw

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:29:45 ID:UvQWDtnL
18歳♀です

来年吸引と頬骨希望です
前どこかで若いうちは腫れがひくのが遅いと聞きましたが実際関係ありますか?

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:58:59 ID:K2X4VFF9
>118
1日1度きりしか使えない時間差攻撃w

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:41:25 ID:maZ30G+h
>>115
を書いた者ですが初めてここを知って書いたので自演ぢゃありませんが(○´ω`○)頬の脂肪吸引効果あった方がいれば画像upして頂ければありがたいです。

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:54:30 ID:rOkqrxj3
>>121 自演じゃないんですか。失礼しました。
以下の有名なサイトが参考になるよ。
http://www.wakugo.com/huyudona_index.htm

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 08:30:01 ID:YUk9hrwp
品川と松林だったらどちらが良いんだろ・・・色々調べてはいるんだけど悩む。

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 11:35:05 ID:lyUbWyo0
30CCとか36CC取ったのに変化無いって、物理的におかしいやん。
取ったからって安心して、不摂生して食べまくり→残ってる脂肪細胞が大きくなった。
じゃないの?

125 :でっかちゃん:2006/12/18(月) 11:49:08 ID:j4cciDr2
顔の脂肪吸引て怖そう。
ボトックスで少し小顔に出来たけど、4ヶ月くらいで元に戻っちゃう
から今度スマートリポやろうかと思ってる。

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 12:12:41 ID:CdOx6fjG
スマートリポってなあに?

127 :メロ:2006/12/18(月) 12:57:18 ID:GeFVSZxl
3週間前に顔の二重顎と頬の脂肪吸引をしためろです! 経過報告です。
目立った腫れは10日でひき、2週間で元の顔に戻りました。
1週間目からマッサージを開始して、3週間目に入った今は元の顔より細くはなってきていますが、依然として硬直がすごいです。
骨なのか硬直なのか分からないほど硬いです(T.T)
でもまだまだ細くなっていく実感はありますね。友達にも痩せたと言われましたよ!

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 15:01:28 ID:YUk9hrwp
メロさん、レポありがとうございます。メロさんはどちらのクリニックで受けられましたでしょうか。

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 22:25:53 ID:wevcq0IA
私100CC吸引しましたって言われました。
凹んでたるんでるのは吸われ過ぎのせいかも・・・。

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 19:57:58 ID:vo9o5ge3
私、35過ぎたら、卵型だった輪郭が、重力によるものかなんとなくヤバイ状態
になり、長方形ぽくなってきたので、顎吸引しました。
結果は元に戻り、成功かなと。内出血も腫れもほとんど感じませんでしたが
3カ月ほど、こう縮と、顎周りに感覚がなかったのが不安でした。
あと吸引のカニュ−レの針が太く、その傷が消えるのに一年かかりました。
あれから3年たちますが、やってよかったと思ってます。

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 20:32:42 ID:Y6lbXdAe
>>130
長方形っぽくなった顔がアゴ吸引で戻りますか?
フェイスライン吸引じゃなくて?

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 15:39:28 ID:3ktCqOVs
>>131
私はうつむくと二重あごに見えるようになってしまったのでやりました。
これ放っておいたら、完全に長方形になるな、と慌てました。
顎周辺でとりあえず満足です。
あまり採り過ぎると、こう縮とかたるみが心配だし、10年位したらリフト
考えているので、この位でいいかと思って。
でもその人の骨格とか脂肪のつき具合でそれぞれ違うでしょうね。



133 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 11:45:56 ID:mmq2Ye1e
皆さん頬の脂肪吸引されて満足されていらっしゃる方々ってどこで手術受けられたのでしょう。
頬・エラ骨削り、ボトックスしましたがまだデカ顔です。


髪アップにしたいです。色んな髪型楽しみたい。

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 12:04:49 ID:3kYD2jID
お金持ちですねw

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:34:47 ID:hJgK8gNv
>>133
頬・エラ削りはどこでやったんですか?

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 02:19:33 ID:TxWJkx7g
>>133
タイです。

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 02:24:25 ID:1CLShHV1
キモ・・

138 :めろ:2006/12/22(金) 12:21:53 ID:2kH4NC62
手術したクリニックは大阪のマイナーな所です。
バッカルも含めて23万円でしたよ。

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 14:42:10 ID:d+0j9Gk9
顎下の脂肪吸引てどんなかんじになるのかな? たるまない?

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:16:52 ID:TxWJkx7g
めろさん、お答え頂きましてありがとうございました(^^)

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 16:36:14 ID:QUvhHW4d
>>139
132なんですけど、私はたるんでないです。欲張って採りすぎると腫れが引いて、
こう縮もなくなってからたるみを感じるそうです。オペ前のカウセで顎にマ−カ−
つける時、もう少し耳に近い辺もお願いしたらリンパ節の問題もあって、そこは
出来ません、と言われました。吸引の時は麻酔は効いてるけど、この麻酔の針の痛みに
覚悟と、吸引中の振動が大きいので気の弱い方はここでやめてと言いたくなるかも
です。
目の下の脂肪注入は毎年してるけど、この顎と両方重なったときは、オペ後、緊張で
迎えの車の中で放心状態でした。
でも私はほとんど腫れなくて、すぐ鋭角ラインが確認できて感動でした。




142 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 19:03:43 ID:9GUlPdKq
私も先週頬と二の腕吸引しました。サポーターほとんどつけてないです。
でもかくじつに腫れもひてアザもあまり目立たなくなってきて安心です。
痛いけど常にマッサージしてたら顔の腫れが引くのが早かった気がします。

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:23:22 ID:VfHWQm1+
バッカルか口角からの吸引か悩んでます。バッカルだと顔を上にあげると
脂肪塊が移動するのですっきりするが、吸引適用(つまり口元周辺の
脂肪が原因)だとすっきりしないとのこと。
でも寝っ転がると誰でもフェイスラインや口元すっきりしますよね?
吸引効果も、寝っ転がってすっきりさせた時のようなラインになるのでしょうか。

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 23:49:15 ID:RxiW5a2Y
前回のスレ見てました
こういうスレって失敗談はよく書く込むけど
成功すると旅立ってスレに来なくなるよね。
ちょっと書き込みます。
前回のスレでいろいろ参考にしてもらって去年の4月に頬の脂肪吸引しましたよ
手術は成功
手術後は化け物並みに腫れた。
1.5ヵ月後以前の顔の大きさに戻る。
6ヵ月後少しだけシャープ。
9ヵ月目現在明らかに細くなった。

最近妙に細くなったと言われる
このスレでメリット・デメリットを教えてもらって勢いでやった
最後は勢いしかない

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 02:07:00 ID:mehYmlMb
どこでやったんですか?

146 :携帯から失礼:2006/12/24(日) 06:17:57 ID:taXcmloT
予約いれてきました!
ですが…とてつもなく怖いです。
家に帰って、麻酔がきれてからが痛いと先生に言われたのですが…どのくらい痛いのでしょうか??
我慢できる痛さですか…?
本当に心配です…

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 13:25:13 ID:KhtTZv5S
元の顔の大きさに戻るのに5ヶ月もかかるの〜!

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:12:24 ID:BAO3jIm7
私は去年の夏、頬と顎の脂肪吸引をしました。
手術直後はほっそりして、徐々に腫れが目立ってきましたが、圧迫することもなく、時間の経過と共に小顔になっていきました。
吸引前のあだながアンパンだったことを考えると、天国のような毎日ですw

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 15:25:11 ID:2ND/mkl4
↑ぜひ受けられたクリニック名をお願いします・・・

150 :144成功談 ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 16:21:07 ID:EtqPLlHx
144です



>>146さん
予約を入れたんですか勇気を出しましたね。
耐え切れない痛さなら今の私はいません
熱を持ってヤケドしたような痛さですよ。大丈夫きれいに変われます。

>>147さん
5ヶ月ではなくて1.5ヶ月。約45日くらいで元の大きさに戻りました。


絶対お勧めだと言う事はできませんが、私はやってよかったです
どこの病院がいいか気になると思いますが自分の足で病院へカウンセリングへ
行ってみるといいですよ






151 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 17:27:40 ID:5XK8ji17
>>150 質問です。
人前に出れるようになったのはいつぐらいからですか?
あと、家の中では圧迫してたと思いますが、時間や期間など
教えてください。
この冬に私もオペ受けようと検討中です。

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 21:15:15 ID:s1cKdAyA
>>144さん
初めまして。私は一か月たった今もホホの脂肪吸引効果が見られないんですけどもう少したてば効果期待できると思いますか?

153 :144成功談 ◆KyUpmG9.1. :2006/12/25(月) 21:49:46 ID:EtqPLlHx
>>151
人前に出れるようになった時期=術後11日後
(あざのような色の変化が消えてマスクをしなくても外出できた)
(太ったような感じだが知らない人から見ればわからない程度)

圧迫していた時間=術後2日間
(本当は3日間しているよう言われたが安定していたので2日間)

>>152
1ヶ月での効果は私なんて太った感じでしたよ。
私は最近急に皆に痩せた?と言われました
効果の潜伏期間は結構長い
忘れたころに周りに言われると思いますよ。
9ヶ月たった今手術前とは明らかにシャープです。


154 :151:2006/12/25(月) 22:25:48 ID:5XK8ji17
レスどうもです。
来月からカウセに行くつもりです。まずはネット予約ですね。

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:16:28 ID:nPAdViCK
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html

156 :148:2006/12/26(火) 02:21:03 ID:8zZzMaiG
>>149
関西の個人病院です。
何か質問ありますか?
答えられることがあれば、なんでも答えますよ。
2ちゃんの情報に助けられたので、恩返しがしたくて。

157 :146:2006/12/26(火) 03:34:14 ID:l7oxwGCh
150さん、ありがとう!

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 11:00:31 ID:beBFbA4T
頬と顎下両方したらどのくらいで腫れひきますか??
すぐ効果あらわれますか??

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 11:28:40 ID:3VIG5qvv
フェイスラインとあご下の吸引はお勧めだけど、
頬は慎重に考えた方がいいと思います。
ほおのプックリ感がなくなった上に、輪郭まで細く
なってしまったら老けて見られますよ。
術後半年後くらいが完成だとおもったほうがいいと思います。
あんまり早く細さが実感できると、まだまだそれからも細く
なってくる可能性がありますから。

160 :頬の脂肪吸引:2006/12/26(火) 17:07:10 ID:Hdd/TP31
今日やりました!
恐くないと思ってたけど正直恐かった‥手術中は震えてた。
頬だけで片方6,5と7,5ccって多い方なの?取った後のやつみたけど少ない気がした…

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:40:57 ID:ZQ4M19kB
>>160 乙かれー。
これからのレポ、あるいはここ数日の振り返り日記(笑)など
何でも書き込んでくださいよ。期待してます。


162 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:01:42 ID:beBFbA4T
160さん顔結構腫れましたか??

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:29:33 ID:IJ0faVCK
>>153
さんはホホの脂肪何ccとりましたか?



164 :160:2006/12/26(火) 19:57:30 ID:Hdd/TP31
メッチャ腫れてます!輪郭が無くなって首あたりまでパンパン状態です。それに口があんまりあかないので飲むので精一杯です。
手術前までは実感がなくて余裕でした;

165 :153です:2006/12/26(火) 22:18:12 ID:wVr6PoGD
>>163
何ccとったか聞きませんでした。なので知りません。

>>160
手術中はギコギコ…ザクザク…というか変な音がしますよね
お疲れ様です
私も物凄く腫れました。
腫れで顔と首がつながりましたよ。
熱をもってボーっとした感じになって不安や暗い気分になるかもしれませんが
変われますよ。大丈夫。
私は術後不安になったので経過を写真に撮っていました。
みるみる変わって楽しかったのを覚えています。
痛みや熱が出てきたらアイスノンをタオルでくるんで冷やすといいですよ。
飲み物はストロー使うといいです。

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:22:30 ID:edrizaVW
昨日手術しました。
もう圧迫とってしまったんですが、全然腫れてなく、
寧ろ少し細くなっている?という感じです。
あんまりとってないんじゃないかと逆に少し不安です・・・。

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:38:33 ID:wVr6PoGD
>>166
私も当日はそうでしたよ。
ギュッっと硬くなって少し細くなった?感じでした。
次の日から麻酔が取れ、どんどん熱を持って膨れてきました。
その後変化が出てきますよ(個人差がありますが)
脂肪吸引の手術した=脂肪が減った
この事は事実です
不安はあると思いますが変わるはずですよ
顔の脂肪吸引をすると余計な肉付きが無くなるため目鼻立ちがハッキリしてきます

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:02:36 ID:zy566KYk
166腫れてないのはいいことだ。歳いくつか知らんが。
歳食ってると、腫れるのに時間かかるw
青短が結構できて、異常にはれてない!なら、よい手術だといえる。
上手だったらそこの名前、●●つけてでもいいから紹介してよ。
これからは下手なところは潰していかないと。

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:48:46 ID:U93CsKux
頬の吸引の頬ってのが具体的にどこだかよくわからない・・・口横は
違うよね?

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:01:34 ID:ar8GbxIf
>>167
そうなんですか…。ありがとうございます!!希望がでてきました。
うーん、、吸引した部分に触れると腫れている所を触っているみたいな感覚なので
まだ麻酔が切れてないんでしょうか??
麻酔って二日も続くんですね…><


>>168
ええと、年は詳しくは言えないけど一応若いんですが…(苦笑)老朽化してるんですかね?
それと青短も鬱血もしてなくて白いままなんです。これからですかね?
ちなみに手術したとこは大手のSですよ。あんまり評判良くないですが…。。

171 :160:2006/12/27(水) 07:30:48 ID:IL6+WQ/Q
>153さんへ
吸引?!ってくらいでしたガリガリいっててひっかき棒で肉を取ってるみたいな感じがしました…。153さんはいつから輪郭とか分かるようになりましたか?


私はまだ20歳もなってないからでしょうか??手術直後からもの凄く腫れてました。ちなみに[目の下辺り〜フェイスライン]まで吸引してました。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)