5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形人間は生きる価値のないゴミクズ

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 12:30:39 ID:1KuuWM3l
顔面詐欺師サイボーグしね

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 13:50:08 ID:RJjpTNRs
ビューティコロシアムに出るくらい醜い不快感を与える顔の人なら整形賛成だな。

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:11:16 ID:VM4MuHAR
整形しても必ずしも、きれいになるとか、かっこよくなるとは
思いません。
なぜらな、ゴージャス松野さんは200万整形にかけても特別変化はありません。
それに、天然のぱっちり二重まぶたの稲川淳二さんがイケメンだとは
あまり思いません。

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:27:25 ID:0jLdHHYP
他人に不快感を与えないために整形するっていうなら別だけど。

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:01:44 ID:KDHBJDkO
>>4
そうだね

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 16:50:56 ID:oLJ9Jrsi
6

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 03:07:09 ID:DUWHXyfl
整形全てを批判してるわけじゃないけど、なんでもかんでも自分の容姿のせいにして、整形してふんぞりかえってる人達は、どうかと思う。
なんでもかんでも容姿のせいにする、その性格が問題なんじゃないの?

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 04:54:10 ID:Sbmele3D
そういう人たちは以前にそれなりの辛い経験をしてるんだよ。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 09:22:15 ID:3Su3db1e
あるよ

10 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/03(日) 09:49:49 ID:QEqHrTrg
>>7

>なんでもかんでも自分の容姿のせいにして、整形してふんぞりかえってる人達は

それなら、「なんでもかんでも自分の容姿のせいにして」なかったんだろうな。
それで、本当にふんぞりかえることができるとしたの話だが。
(もっとも、「実るほど頭を垂れる稲穂かな」であるべきだが)


書き込むなら、もっと日本語を勉強してからにしてくれ。
(単に相手を攻撃する目的の「批判のための批判」が目立つ)



11 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 10:24:47 ID:W5+6icNC
整形人間は生きる価値のないゴミクズ

12 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/03(日) 10:31:37 ID:QEqHrTrg
>>11

お前の存在価値は俺以上か?
(表では謙虚なフリして、本当はものすごく傲慢じゃないのか?)

「広義の整形」は皆してるんだろ?
言うまでもなく、美容整形原則反対だが。

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 11:15:44 ID:BYhYESb5
>>「広義の整形」は皆してるんだろ?

お前いっつもそれ言いすぎ

広義って便利な言葉だな おい

後は「自分に厳しく他人に優しく」だっけ?

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/03(日) 11:20:15 ID:QEqHrTrg
>>13

逆切れするなら、書き込むな。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 11:45:15 ID:BYhYESb5
逆切れ??

お前こそもっと日本語の勉強しろよwwww

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/03(日) 11:57:05 ID:QEqHrTrg
>>15

お前の「勝気」には勝てん。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 11:58:56 ID:vooEyMg0
今日はここで相手してもらってるんだ。お昼食べなよ、母ちゃんシンパイしてるよ

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 12:00:30 ID:BYhYESb5
はぁ?w

19 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/03(日) 12:02:02 ID:QEqHrTrg

俺が存在していなかったら、このまま日本は無茶苦茶なことになってた。
(瀬戸際で食い止めたのが俺なんだが)

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 12:05:14 ID:BYhYESb5
>>19

今更釣りに走らなくても良いよ

お前みたいに恥ずかしい奴ほんと簡便だわ

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 12:06:06 ID:uK2/9imW
まんこ

22 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/03(日) 12:07:44 ID:QEqHrTrg
>>20

どうせお前はショッカーみたいな奴だろ?


23 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 12:12:06 ID:BYhYESb5
>>22
キャラ変わってね? 落ち着けよ?w

24 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/03(日) 12:13:54 ID:QEqHrTrg
>>23

笑ってごまかす悪い癖。
(勿論、そうでない場合もある)

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 12:17:21 ID:BYhYESb5
うほw 戻った マジ単純だなwww

26 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:03:45 ID:RK9sp3ya
>>25
短気ですね。

27 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 22:31:47 ID:Hxd+hj2B
^^

28 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 20:10:32 ID:1VPtdn2G
整形した人間を見かけたら「わ〜あの人整形人間だ〜」と言いましょう

整形した人間はキモがられて当然だよね〜

容姿の醜い不細工人間だからって整形する人いなくなればいいのに♪
 汚くて醜い不細工遺伝子を持った感想は?欠陥品顔の醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?
                相手からブッ細工だな〜と罵声浴びせられた?
                  今でも落ち込んでる?
醜い顔とスタイルを持って産まれるってどんな感じ?
  それって生きてて苦痛なの?道ばたで見ず知らずの
      人間にあの人キモイよね〜〜とか言われて泣いて落ち込んでるの?だから整形するの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン  容姿の劣った劣等整形人間                ソ  トントン

29 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 08:48:37 ID:4/VdgYMe
ttp://6243.teacup.com/anti2/bbs?OF=0&BD=13&CH=5

30 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:17:02 ID:jaEVmtI6
>>28
ブサが整形人間だ〜♪なんていえねーだろwww
ブサだ〜きも〜い♪って言い返されるだけだよ鏡見ろブサwww

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:21:42 ID:moOb3WWb
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/25013.html
kore

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:00:13 ID:rbPrDOB+
w

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 02:24:18 ID:qzcY0BdB
33

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)