5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形人間共!お前ら気持ち悪いんだよ

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:52:51 ID:G01Km+ot
なぁ?

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 21:54:06 ID:FYpuUwxh
2ゲトぉぉぉぉぉぉぉぉ

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:06:40 ID:VM4MuHAR
整形しても必ずしも、きれいになるとか、かっこよくなるとは
思いません。
なぜらな、ゴージャス松野さんは200万整形にかけても特別変化はありません。
それに、天然のぱっちり二重まぶたの稲川淳二さんがイケメンだとは
あまり思いません。

4 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:14:15 ID:KDHBJDkO
あげ

5 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:09:14 ID:VoV+78ZE
だが、それがいいw

6 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:46:36 ID:KfXmMVyx
6

7 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 11:23:43 ID:RK9sp3ya
本当にキレイになった人は、なにもおもわない

8 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/03(日) 11:26:00 ID:QEqHrTrg

美容整形では、本当にキレイにはならないんじゃないか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:06:11 ID:RK9sp3ya
表面でキレイになる人は、いると思います。

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 23:03:17 ID:Hxd+hj2B
2

11 :名無しさん@Before→After :2006/12/03(日) 23:04:54 ID:ERM0rinh
二重ってだけじゃダメ。
鼻も高ければいいってもんじゃないし。

要は、バランス。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 09:28:13 ID:8dTPC0UL
天然イケメンの俺からしても、整形のやつは絶対いややな
まあ田舎に住んでるからあんまおらんけど

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 15:17:51 ID:5DjEgz2G
整形は本人の勝手。ただし本人の勝手と言うからには、周囲の人間には伝えておく必要がある。
なぜならほとんどの人は整形をキモいと思っているから。

他人に隠すから話がこじれる。

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/05(火) 09:42:01 ID:Laps0dyE
>>13

要するに、
自分が親しいと思っている人間が隠し事をしているのが、気持ち悪いんだな。
(だが、卑怯な人間は自分の事は隠しながら、他人の秘密だけ知ろうとするぞ)


15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/05(火) 09:43:43 ID:Laps0dyE

ちなみに、
「プライバシーの権利」というのも認められている。

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 11:48:57 ID:rB2IMZF/
ttp://6243.teacup.com/anti2/bbs?m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)