5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜南部病院

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:01:13 ID:cr1Zf/u7
ここってどうなんでしょうか…
歯科で輪郭形成とかもやってるみたいなんですが。
情報求む

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:02:42 ID:cr1Zf/u7
ちなみにここで手術した方とかいませんか?
輪郭手術を考えてます。
マイナーなのかな。
一応美容外科とも連携してるみたいですが…

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 07:49:01 ID:Jel2HTmv
ここで さかさまつげの
手術した人いますか?

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 19:37:46 ID:g1zh24QC
さかまつげは残念ながらわかりませんが…

ここって何科が有名なんだろう…
口腔外科は美容系の手術もやってるかなぁ。



5 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:22:32 ID:GYsMWBDR
ここで輪郭形成やった人いませんか??
美容外科とも連携してるみたいですが…


6 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:29:08 ID:u+3SrzXv
確かここの眼科は白内障の手術で有名だった覚えが。
逆さまつげは対応してくれると思いますが、美容目的は・・・???です。

口腔外科は、近隣の歯医者では対応し切れなかった患者さんが紹介されてきます。
難しい状況での智歯(親知らず)抜歯とか。
もちろん、口蓋裂なんかも治療してますが。 美容目的は受付けているのか不明です。

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:42:37 ID:GYsMWBDR
6さん
カキコありがとうございます。
横浜の方でしょうか…??
私は東海地区在住なんですが、ここの口腔外科が美容外科と連携してると聞きカウセを予定しています。


8 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 07:20:47 ID:ea15Ta2G
キープ

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 07:27:24 ID:H6uWpKEI
確かしらゆりの先生がブログで絶賛して世間に知られた気が・・
間違っていたらスマソ


10 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 18:49:57 ID:Fvo+l8mp
↑そうなんですか。
じゃあ、美容でも結構有名なのかな。


11 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 22:43:29 ID:3NeVWpVK
一月にカウセ行ってきます。
まだまだ先だけど

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 06:51:17 ID:x4HfeGgP
>9 しらゆり、とは
どこの病院ですか?

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 19:04:26 ID:E60hOrdM
9ではないですけど、しらゆりは東京の美容外科ですよ。


14 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 19:54:47 ID:B5y5pJN8
ここで口腔外科の青○先生(いらゆりの先生推薦の)に手術してもらった人いませんか??

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 07:08:00 ID:Y4w2+w/W
>13
有難うございます
平仮名で しらゆりで
いいんでしょか?


16 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:31:10 ID:7VzWDTcl
↑そうですよー。しらゆりビューティークリニックで検索かけると出ますよ



17 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:07:52 ID:RK4mph1i
最近あがってにゃい汗

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 06:33:17 ID:FoDNrKdq
ほしゅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)