5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医者の】Dr.タカハシ Part2【エステサロン】

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 16:49:57 ID:4OdWB9cM
とりあえず、前スレが終わったので…



公式HP:
 ttp://www.dr-t.jp/#.htm

前スレ:
 【医者の】Dr.タカハシ【エステサロン】
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1144049393/


2 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 18:27:38 ID:1dqIFjIQ
2ゲット。

とりあえず来週日曜日くらいに、5回目やる予定ですので、終わったらまたレポしまぁす♪


3 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 23:32:04 ID:us75enrV
どなたか美顔をやった方いませんか?効果を聞きたいです。

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 19:20:05 ID:AKyXYsVu
こっちの方が本スレみたいですね。
3回目終わったんだけど過去一度も泥棒髭の経験無し…
全然抜け落ちてコネー

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 19:45:13 ID:RaYAWa5Z
出力と髭の濃さも言ってくれないと

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:09:23 ID:27R8Q5pW
sage

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:37:38 ID:VCq3oH7M
>>5
言うとどうなるの?

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:27:12 ID:VCq3oH7M
明日20J

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 17:43:27 ID:p7TmVEro
一回目終わった。次は20
前に違う場所通ってたから

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 04:30:34 ID:sOTXD80T
あげ

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 10:58:17 ID:WpCLkInx
一回目照射から役3週間たった今は、髭もかなり抜け落ちて間もないので まさに無毛地帯になってる


頬がまだちょっと気になるが、3回目あたりで本当に90%くらいなくなりそうな予感

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 14:26:54 ID:dz7yNyaM
残念だが余裕で復活してくる

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 18:50:21 ID:G1ZSG4Ex
髭の電気脱毛やった方っていらっしゃる?

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 18:59:31 ID:xKuP+wri
>>13
荒らしはやめようよ。


15 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:34:44 ID:oPb7+ZTD
タカハシ安いよな

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 23:30:18 ID:4dM2tkmT
火傷した人いますか?

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 03:08:42 ID:mZErvXUv
タカハシじゃないが煙でた事ある

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 12:36:47 ID:H6s8XCVo
煙はデフォ。焼いているのだから・・
でもタカハシの場合はジェル塗っているから匂いはあまり無いな。

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 14:39:58 ID:J6Y9DSNA
タカハシ出る時顔べとべとになるから、あれ塗るの断れないかな?

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 17:59:05 ID:H6s8XCVo
アレってステロド軟膏のことか?
俺は油取り紙でふき取ってる。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 19:03:33 ID:RMlHQE7e
PNINEって泥棒髭にはならないんですか?

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 20:54:01 ID:8DPI7JCx
ダイオードよりは酷くないが なる

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 20:57:10 ID:5iXnrs+Q
5回目照射してきた俺が来ましたよ

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:10:22 ID:J6Y9DSNA
経過詳しく

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 00:53:04 ID:BSwlzwiZ
つーか、どこを5回したのか。髭ばっかじゃつまらん。

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 07:12:01 ID:8msUVkxr
腕とかやった人のレポも頼む

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 08:03:49 ID:4FQ6RiWO
腕全部、手背まで含めて一回やったよ。ヒゲと同じで大体二週間前後で
抜けて照射漏れ以外は一旦ツルツルに。一ヶ月した辺りから細い毛が
チラホラ生えはじめる。全箇所同じジュールで照射してるから、上腕
の細い毛は殆ど効果無くて、今後に期待ってところ。

脚も同じだね。脚は特に皮膚に水平近く生えるから燃えた毛が埋没しまくって
大変だった。風呂入って皮膚柔かくして、毛が生えてる方向と逆に軽石で軽く
擦ってやるといい。

とにかく、今まで無処理で全身ボーボーだったからこの変わりっぷりは凄いよ。

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 14:36:55 ID:z952ajVb
腕全部ってことは、105000円/回ってことですか?
脚も同じですよね?
腕と脚やりたいけど、余裕がなくてうらやましい…。

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 18:29:00 ID:BSwlzwiZ
>>28
腕っていうと
ヒジ上とヒジ下があるから
もっと高いでしょう。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 19:23:32 ID:8msUVkxr
27
おお〜貴重なレポサンクス 画像とかはないですかね

31 :27:2006/11/25(土) 22:00:34 ID:4FQ6RiWO
>>28
腕も脚も全部一括払い。腕は手背も入れてるので腕全部約40万、脚全部約40万です。

>>30
んじゃ膝周りだけ…。汚くてスマン。1回目の照射から1ヶ月弱、照射漏れらしき所は
ワサワサ。処理前はこれより長いのが全面をw とりあえず抜けた所も毛穴が非常に
目立って鳥肌状態。来年の夏は半袖、ハーフパンツデビューしたいなぁ…

http://ranobe.com/up/src/up152983.jpg

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 23:02:09 ID:E1rDs5oi
一つだけ言えることがある。
男の足がツルツルなのは気持ち悪すぎwww

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 23:53:29 ID:NrLF7ctO
膝上ならいいんじゃない
全部は明らかにおかしいけど

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 00:24:37 ID:TaHi79aa
>>29
両ヒジ上(全周)42,000円/回
両ヒジ(全周) 21,000円/回 
両ヒジ下(全周)42,000円/回
1回ごとなら105,000円で合ってると思う。
手背を入れれば+21,000円/回

今は腕や脚の割引がないから一括40万ちょっとてことは、
28さんは、一括払いって値上げ前にやったんですね。

にしてもPNINEでこんなにキレイになるってこと?


35 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 07:41:00 ID:UnAGbnUh
腕高いな

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 06:19:21 ID:MIKVxFeR
髭初回から二ヶ月 間開けすぎ 戻っちゃった バカ千葉

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 08:16:33 ID:0FRvLoii
戻らないとやっても意味無いだろ

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 13:56:43 ID:EgvEA09N
31
腕の画像もあれば、
ありがたき幸せなのですが・・

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 22:48:18 ID:T/mnvLTh
タカハシのP-NAIN8回目だけど終わらない。
やっぱり今まで毛深いって言われてる人間は時間かかるの覚悟だね。
♂ですが減耗感は4割程度。


40 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 00:09:12 ID:M0R1Xrrt
4割減少すると大分違わない?
あとは無料だから頑張ってください!!
ちなみに自分も来週カウンセリングで年末位からスタートします。

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 00:28:15 ID:4yPweiDY
ここで臀部やろうと思っています。
だいたい何回くらいで無毛になりますか??
夏までになれるかな?




42 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 06:55:21 ID:+K133OJk
>>40
じぶんは39さんではないですが、7回した所です。
やはり3〜4割減ったのかなぁってな実感を持っています。
昔を思い出せば大分良くなったと思えない事もないですね、確かに。
自分も去年の年末にテストをスタートさせました。
何箇所もしてますが、ガンバテ下さいね。

>>41
自分も臀部はしていますが、他人が生えていない頬の部分も産毛じゃない毛が多いので
3回やった今も「もしかしたら少し減ったのかなぁ…」ぐらいで、まだまだです。
薄い人なら回数もかなり違うでしょうし、その質問はキツイ人だと叩かれるかも笑
肛門周りだけでも減った実感を得られると嬉しくなるだろうから、早く次をやりたい気分。
一番ツルツル目指しててやりたいのは他の部位なんですが

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 22:59:22 ID:LkjWPAVf
あげ

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 01:29:54 ID:Y0T4/Hjk
男で肛門? はずかしくね?

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 02:19:47 ID:kP+mLAyG
女で肛門のほうが死ねるだろ

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 05:39:59 ID:dDuGTN2q
>>44
最初は恥ずかしかったけど、慣れとは怖いものですね。すっかり。

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:50:27 ID:Y0T4/Hjk
うんこついてねーよな

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 06:14:36 ID:Jx++fuqi
そりゃ、出掛ける前に入念に風呂で洗いますよ。
剃らないかんしね。でも臀部は大概剃り残しがある。
で、105円徴収される。

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 13:33:08 ID:V9mAk/QH
素直にカミソリ持ってけよw

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 22:10:46 ID:I6N2c3c8
スタッフ、ナンパして〜

51 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 22:23:38 ID:UuECkvQt
俺はそそるスタッフに出会ったことないぞ

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 22:27:30 ID:V9mAk/QH
客は人形、店員は機械、そのくらいの付き合い方で丁度いいじゃないか。

ぶっちゃけ施術は野郎のがいいけどな。

53 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 22:56:55 ID:S+jFHK3p
ヒゲ脱毛したいと思ってます。
ホムペに「マスクが必要になる人も・・・」って
書いてあったんですが、そんなひどくなるんですか?

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 23:23:24 ID:baBcwL3I
マスクが必要になる人も・・・

の一文で「人による」ことぐらいわかれ

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:15:41 ID:aa64+oar
あげ

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 10:20:24 ID:0Ic1YajH
男のスタッフにあたった時は正直テンション下がったけど
結果的に考えると、そんなに嫌がるほどでもないかもって感じだな。
でも、基本的には女のスタッフの方が癒される。


57 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 12:18:52 ID:71Ur/aCL
ここ年末は何日までやってる?

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 15:06:01 ID:0Ic1YajH
>>57
HP見てね。

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 02:55:15 ID:/4v0VGYS
一回目の照射が終わって暫くたつが、休日にヒゲを伸ばしてみて
初めて気がついたが凄い減毛感があった。何度か発毛を繰り返すのだろうが、
確かに何かが変わったと思えるぞ。


60 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 07:34:47 ID:QuOQKQh2
>>59
一回じゃすぐに復活するよ

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 13:11:27 ID:FWCUp+rO
おれがいくとこはまぁまぁなスタッフがいるよ。
でも間隔があくから、なかなか声かけらんねぇ


62 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 16:16:48 ID:K4AmYF2C
8月27日 2回目 (16J)
1回目よりは痛くなかった。
9月17日 (昨日) 3回目 (17J)
痛かった。
10月21日 4回目 (18J)
痛みはいつもと同じくらい。

で、先週11月26日 5回目 (19J)

2回目Yさんで、それ以外はTさんでしたが、
今回は初めての人でした (名前忘れた)。
丁寧にやってくれてる感じはしたけど、
やっぱり自分的には、Tさんが一番うまいと思う。
4回目からは、終了後に 「次回に向けてのテスト」
をするようになりました。


63 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 16:17:39 ID:K4AmYF2C
続きです。
終了後の1週間は、これもいつも通り。
自分はだいたい泥棒が1週間続きます。

(ここに書かれている皆さんと同じこと)
・照射後の肌の経過
・店のスタッフの接客 (肌の様子をうかがうなど) の感じ
・ヒゲの減り具合 (今のところだいたい 4割減くらい)

(ここに書かれている皆さんとまるで違うこと)
・いつまでたっても、 「ヒゲがポロっと抜け落ちる」 経験がまったくない。
・「4回目以降は照射がめちゃめちゃ痛い」 & 「間隔を思いっきり空けられる」
 ことがない。次回 6回目も、ふつうに12月26日以降で、と言われた。

  ↑ ただし、スタッフに、「日焼けしました?」と言われるほど、肌は地黒です。

また定期報告しまぁす。



64 := 62, 63:2006/12/03(日) 16:19:10 ID:K4AmYF2C
すいません、最初の部分が抜け落ちました。改めて。

↓ ↓

久々に、経過報告しときます。
P-NAIN (バージョンは不明)、 某西日本の店です。

7月23日 テスト
7月30日 1回目 (16J)
ヒゲの状態は、だいたい皆さんがここに書かれているとおり。
8月27日 2回目 (16J)
1回目よりは痛くなかった。
9月17日 (昨日) 3回目 (17J)
痛かった。
10月21日 4回目 (18J)
痛みはいつもと同じくらい。

で、先週11月26日 5回目 (19J)

2回目Yさんで、それ以外はTさんでしたが、
今回は初めての人でした (名前忘れた)。
丁寧にやってくれてる感じはしたけど、
やっぱり自分的には、Tさんが一番うまいと思う。
4回目からは、終了後に 「次回に向けてのテスト」
をするようになりました。


65 := 62, 63:2006/12/03(日) 16:21:01 ID:K4AmYF2C
続きです。
終了後の1週間は、これもいつも通り。
自分はだいたい泥棒が1週間続きます。

(ここに書かれている皆さんと同じこと)
・照射後の肌の経過
・店のスタッフの接客 (肌の様子をうかがうなど) の感じ
・ヒゲの減り具合 (今のところだいたい 4割減くらい)

(ここに書かれている皆さんとまるで違うこと)
・いつまでたっても、 「ヒゲがポロっと抜け落ちる」 経験がまったくない。
・「4回目以降は照射がめちゃめちゃ痛い」 & 「間隔を思いっきり空けられる」
 ことがない。次回 6回目も、ふつうに12月26日以降で、と言われた。

  ↑ ただし、スタッフに、「日焼けしました?」と言われるほど、肌は地黒です。

また定期報告しまぁす。


66 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 17:54:29 ID:q7OF9Rbr
もう報告しなくて良いです。

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:55:45 ID:QuOQKQh2
>>65
報告乙!
西日本って九州?

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 21:14:41 ID:f7uooRDa
>>66


69 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 01:07:00 ID:uo3GxqJN
そんなに感覚短い人が
いるもんなんだな

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 03:49:31 ID:XDuNsFec
結局無料になるぐらい何度も通って半年以上かけて
やっと無毛に近くなるのか。先が長いな・・・
カナクリにしようかな、、

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 05:58:42 ID:N6Qe4W4n
>>70
1年以上やってる俺が言おう
無毛になっても「必ず」生えてくるから安心しろ

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 09:23:39 ID:j16/cFcy
オレnainで初回から19Jだったわけだけども

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 10:03:07 ID:D7xCZN9d
>>70
俺も最初は10万で永久のタカハシにマンセーだったけど
6回までの経過をみて、やっぱりカナクリにしとけばよかったと後悔している。

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:45:50 ID:uo3GxqJN
73
俺も。
つうか、永久保障はつるつるにしたい人以外はやめたほうがいいような。
分割で様子みたほうがいいよね

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:03:45 ID:XDuNsFec
永久って謳ってあるから100パーセント7回目までは手も抜くでしょ。
で7回目からようやくいい加減通うなよ。。って面倒くさく処理されそう。

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:16:12 ID:qjgpZKzw
俺もそう思う

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:45:55 ID:r0wNIeFk
途中でやめてもマダラになるだけだよ

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 15:46:06 ID:h0GlFrTZ
普通に男の髭で5〜6回で終わる訳ないし…

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 15:57:55 ID:tVNwm1F8
だから、ピーナインは効かないって。
サロンのタカハシじゃなくて、高橋医院のダイオードを受けなさい。

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:09:33 ID:nyfq8k8S
ピーナインは効かないんじゃなくて効くけど時間がかかる。

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:19:24 ID:/c7Yxi5Y
じゃぁダイオードのほうがいいってこと?

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 02:09:19 ID:Q7h16bk6
P-NAINは痛くないからいいじゃまいか

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 02:13:45 ID:ZNdcGdhO
結局すげー迷う。高橋にすべきか、カナクリにすべきか。

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:25:03 ID:vOFePLpS
俺も、どっちにしようか今すごく悩んでる・・・
足とかもやろうと思ってるから、さらに深い悩みに。

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:50:25 ID:3gc2Q+QC
高橋医院に行けないならカナクリにしとけ。


86 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 15:26:22 ID:+X7cUMJV
5回タカハシでやったが、来月カナクリにいってみる。
どう違うのか、ってとこ。

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 15:34:38 ID:RBlUw1o6
>>86
カナクリはダイオード

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 16:02:54 ID:3gc2Q+QC
5回もタカハシでやっているならそのままタカハシでやれば?
カナクリの良いところはダイオードって事と照射間隔が短いとこ。

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:36:42 ID:3WOuaH8S
髭があまり濃くないんですが、脱毛するとすれば
ダイオードとピーナインどちらが良いと思いますか?
タカハシでカウンセリング行って来たんですが、ピーナイン19Jでやっと反応するくらいです。

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 19:38:39 ID:ZNdcGdhO
濃くないのになんでするの?

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:04:51 ID:0a38l1CK
俺もここで髭やってるんだけど
「間隔を思いっきり空けられる」
で、他の奴どう思ってんのかなーと思ってみてみた。

今8回目まで終わってるんだけど、次は5ヶ月後に来てくださいねー。だって。
まぁ確かに減ってきてる(6−7割は減った)んだけどこれがデフォなのかって思ってた。

間隔としては 2週間2週間3週間1ヶ月2ヶ月3ヶ月4ヶ月ってところ。
しかも 「規則で」 Jは毎回上げ続ける。

ネタでも何でも無いんだが、検討してる人はまぁ参考に。。。

てかみんな違うの?

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:15:02 ID:zzJv6b98
カナクリは感覚短いのか、知らなかった

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:26:26 ID:zzb6yJhn
>>92
しかもダイオード。でその日の処理も髭だけなら10分。

orz

orz

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 06:02:07 ID:midEifyc
>>90
ヒゲを剃るのが面倒だからです。出来ればツルツルになりたい。

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:42:30 ID:FwyUon5q
>>91
みんな同じ
医院のダイオードでも同じ

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 23:13:03 ID:QNpJymMo
とにかく結果が欲しい

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 23:13:57 ID:QNpJymMo
とにかく結果が欲しい

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:49:41 ID:IIg9jkoK
>>91
間隔空きすぎの件およびJが上がっていく件については前から問題視されている。
高橋は「永久」をウリにしているから結局終焉など先延ばしでもOKだが
カナクリのシステムは期限付きだからとにかく照射しまくる。よって高橋より早く終わる。


99 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 01:00:32 ID:vK2hnXbx
カナクリは処置10分ってマジですか

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 01:03:31 ID:IGeB6KFM
誰か店舗変更した人居ます?

今通ってる店の人と相性が悪い(毎回同じ人で感じ悪い)ので同じタカハシの別店舗に変えたいのですが…
いきなり違う店舗に行っても大丈夫?

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 01:41:56 ID:hza3ZeXZ
経費で考えても永久なんて普通ありえないよね。
それにそんなにずっとしていかなきゃいけないって言う
自信のなさが余計に怪しい。

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 07:17:00 ID:JNDePfDR
>>100
同意見!
>>61さんが何店か知りたいくらい。遠くても替えるくらいの気持ちが芽生えてきてる。
2種類を経験してみたけど、他にも試したい。
先は長く、長期戦になりそうだからね。だからと言って医療脱毛にも行くなんて金はない。

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 07:27:56 ID:xa+YWmYf
そんなの店の責任者に苦情言えば終わるだろ

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 07:32:30 ID:TsZTxrYl
年内に行きたいけど予約うまってそうだなぁ

105 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 12:32:06 ID:vK2hnXbx
俺がいってるとこはいつ予約入れても常にスカスカ
経営大丈夫かな・・

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:09:03 ID:Ghh8kOap
>>105
常にスカスカって(笑)。何店ですか?なんて聞けませんね。

数箇所やってる自分も年内に1度照射してもらいたいけど、
指定されてる期間にまだ到達してなくて、やれる箇所無し…。
どの箇所も大体生え揃ってるんだけど。

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:28:14 ID:3b+E4L9u
私は23歳でタカハシであおひげの処理を考えていますが、特にツルツル肌を目指すわけではなないのですが、平均並の髭になるには何回くらい受ければよいのですか?

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:33:13 ID:hza3ZeXZ
高橋の合間の期間長くて超うざい

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:27:23 ID:Ghh8kOap
>>107
あなたの濃さを誰も知らないのですよ。そういうのはマズイですね。
しかも平均並という定義も人それぞれだったりしそうですし・・・
でも、頑張って下さいね。

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 14:00:43 ID:wSdonu0F
タカハシにアオヒゲの脱毛を来年受けようと思いますがなにかアドバイスの方をよろしきお願いします

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 14:07:49 ID:IXyzob9C
鼻毛切って行けよ

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 14:10:07 ID:wSdonu0F
タカハシでナイン3っていう最新機種って導入されたのですか?

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 14:15:49 ID:IXyzob9C
地方ははいってないでしょ
医院だけじゃないの?

電話で問い合わせてみな

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 16:39:04 ID:ltSviTQS
>>103
なんて苦情出すんだよw
『○○さん感じ悪いんですけど』
とか言うのか?

そんな事言ったら大体誰か特定されるし益々行きづらくなるじゃん。

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 18:25:49 ID:DR1f0n8V
>>114
クレームはさ、「神の声」なんだよ。
タカハシがまともな会社なら、お前のクレームは何よりもありがたいと
受け止めてくれるはず。まともならね。

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 20:16:38 ID:ll5jqrqE
というか、何店舗か複数経験した人の話聞きたい。

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 01:32:49 ID:QXhEpLy9
>>115
そう考えるのは経営者や店長レベルの話で注意された担当者と客は気まずくなるのは必至じゃね?

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 07:13:01 ID:P68Ca9nO
だわなw

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 12:10:12 ID:ejpUI1iN
下手な技術者を抱擁する必要なんてないだろ。
さっさと担当者変えてもらえ。

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 12:29:50 ID:p4B9TlHJ
担当者を抱擁って、お前頭悪いだろ。

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 12:45:01 ID:QXhEpLy9
>>119
担当者なんて客が選べるかよw

まして毎回同じ担当者だから他の人の名前も顔も分からねーし。

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 12:47:07 ID:/fvbbx5Q
>>100
>>114
店を変えてもらうのは可能らしい。ただいきなり来られても
困るようで先に今まで通ってた店に連絡入れる必要があるらしい。
カルテを動かすとか何とか言ってた。

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 13:03:10 ID:trNg8Hdm
ここって施術してくれる人は
毎回変わるんですよね?

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 18:53:43 ID:WwCmyppd
担当が次々やめていく。
でも今度の担当タイプ。。
どうやってナンパすっかな。
成功者教えて。

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 19:01:28 ID:lR58SKUW
>>123
ランダムだから同じ人の場合もあるし、違う場合もある。

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 19:25:45 ID:P68Ca9nO
>>124
よくナンパする気になるな


127 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 20:22:44 ID:t9qcDfr/
>>124
お前が気持ち悪いから変わってもらってることに気付け

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 20:44:28 ID:trNg8Hdm
P-NAIN2ってどこの医院でもあるの?
男のひげはP-NAIN2の方が強い熱量でできるから良いみたいだけど
選択することってできるの??

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 20:47:51 ID:t9qcDfr/
ここ医院のスレじゃないって

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 20:49:25 ID:ejpUI1iN
>>128
お前全然理解してねーじゃん。氏ね

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 21:54:31 ID:rCpG7ZF6
まあまあ

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:59:29 ID:F2ft77+k
DRのP-NAINも別に痛くないぞ

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:42:21 ID:1p/sFE/2
あげ

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 19:51:02 ID:LqTe6qsC
>127
担当がやめるのはプライベートの問題であることはちゃんと聞いてるんだよ。

スタッフが言ってた、いちいち難癖つける嫌な客がいるというのは、
オマイのことかな?

>126
だれでも声かけれるようにならないと女性から相手にされないよ。
だから、週末のいい時間に2chを見てるような・・・orz


135 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 19:58:26 ID:hjmx2oZ5
どういう理屈だよw

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:35:18 ID:Bf2v5/WE
予約した。いろいろどこで脱毛しようか迷ったけど八王子近いしここにした。
HPから予約したけど、カウンセリング日に1回目の点照もしてもらえますよね?
ちなみに髭です。

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 20:55:13 ID:vTw5kqNv
カウンセリングの時にできるのはカナクリじゃないの

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:06:00 ID:Bf2v5/WE
マジ?じゃ、1回目をしてもらうのは、また予約して違う日に
行かなきゃいけないの?げー・・・メンドクセ 
カナクリにしようかな

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:25:27 ID:/NH4DIly
>>136
無理
>>137の言うとおり

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:52:22 ID:6Z4y+Qj7
先日カウンセリングに行ってきた。
某所で光やってるけど、髭は割高なのでタカハシに決めました。
同時に予約も入れてきたけど年内はまだ余裕があるみたい。
ちなみに某所は時間制なので、痛みを我慢すればかなりの範囲に照射できる。
1時間で両脚やって1万ちょっと。
目標はツルツルじゃないので、5回くらいで終わりそう。


141 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 14:15:36 ID:NEEpziNh
>>138
オープンしたての頃にいったらまだ暇だったせいか、カウンセリングして
そのままやってもらえたよ。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 00:45:21 ID:SZD5rN/C
タカハシで裁判になった事ってありますか?本当に信用できるの?髭、脱毛は効果はあるの?

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:15:42 ID:ZYN908dB
いつも日曜日の昼間に行ってるんだが、いつも客は俺だけ。

しかも脱毛処理が終了する1時間位の間にも全く客が来てない…

果たして経営は大丈夫なのか?

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:23:10 ID:2GFuLO5/
日曜の昼まで1人って凄いねw
俺はここ行こうと思ったけどカナクリにしちゃった。
八王子よりも立川とかの方が俺は近いからってだけだけど。
>>143
効果はどうっすか?

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 10:42:28 ID:88lwm6v4
昨日、メーテレニュースで違法!光脱毛ってコーナーあったの誰か見てない?
見始めたときにはコーナー終わってて、後ろにフリップだけがあったorz

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 11:26:39 ID:kVGrXvrq
違法だからって直接俺らに不利益になるわけじゃないしな
効果が高ければそれで良し

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:04:37 ID:PQqpwcuR
でも、永久脱毛に惹かれて通ってて、店つぶれちゃうと嫌じゃない?

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 01:03:03 ID:/E2fYTFF
>>効果が高ければそれで良し
効果は高くない。

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 10:57:51 ID:LesFnuDN
>>148
マジすか?

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 15:43:04 ID:/E2fYTFF
ダイオード>>>>>光

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 15:51:42 ID:LesFnuDN
>>150
でもHP上ではダイオードと同等の効果があると書かれてましたよ?

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:20:01 ID:64SaUb+i
嘘ですけどねw

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:31:42 ID:BbAsignG
医院じゃなくエステでやるために
事故率を下げるよう出力低くしてるから当たり前だ

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 21:34:06 ID:9xnL5GzM
>>143>>144
だって値段が病院並だし
エステは他にずっと安いところがたくさんありますしね。
もちろんIPL脱毛とかよりは効果あるだろうけれど
そういう知識ない人も少なくないし。



155 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 21:48:59 ID:64SaUb+i
永久なんて謳ってる時点で効果が薄いから延々と打たなきゃいけないってことでしょ。
無料になれば適当にダラダラやらされるだけっぽい。

156 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 22:43:38 ID:UoEzIT8i
>154
IPL脱毛って効果ないの?

157 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:30:50 ID:5r+tagTl
>156
IPLやってますが、効果ありますよ。
個人差もあると思いますが、僕の場合かなり毛深く剛毛だったのが嘘のようです。
やってよかったと思います。






158 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:18:36 ID:Y06jQ7pg
> エステは他にずっと安いところがたくさんありますしね。
そのずっと安いところってどのくらいの料金なのでしょうか?
たくさんあるということなので、お店を教えてください

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 06:59:34 ID:9wi5pvw6
>>156
P-NAINと比べればIPL系の多くはパワー不足ですよ。
私が通っていたお店の方も、
正直できればP-NAINと交換したい、といっていましたね。
ただ>>157さんがいうように個人差は当然あります。
私も腋と脚については結構効きましたね。

>>158
エステの脱毛スレにでも行ってください。
「エステ、脱毛」ででてきますよ。
ただ男性用のお店は少ないかもしれませんね。


160 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 17:11:06 ID:+4ZAniFi
タカハシの光美顔やった香具師いる?
あれってニキビ跡消えるのか?そもそもヒゲの残っている状態で
照射してくれるか?だれか教えてくれ。

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 10:54:33 ID:QK2pDgnV
他にお客いないと口説きにくいよな。

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 11:01:02 ID:8qC+QKzX
つかいつ口説くの?
最初に減毛率聞かれた後は
照射中話せなくない?

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 11:08:21 ID:xsVI/IZA


164 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 13:21:32 ID:QK2pDgnV
オレは照射中、よく話しかけられる。
会話しながら照射。

ちゃんと減毛されてるよ。

とどめは冷却時。
顔を愛おしく手を当ててくれる。
で、帰り際に・・・。

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 17:59:45 ID:zhLRNxa8
161 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2006/12/16(土) 10:54:33 ID:QK2pDgnV
他にお客いないと口説きにくいよな。

164 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2006/12/16(土) 13:21:32 ID:QK2pDgnV
オレは照射中、よく話しかけられる。
会話しながら照射。

ちゃんと減毛されてるよ。

とどめは冷却時。
顔を愛おしく手を当ててくれる。
で、帰り際に・・・。

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 18:00:58 ID:Ygxtvt2a
DRのP-NAINってあまり痛くないって本当ですか?
先ほどカナクリで髭レーザーしたらあまりの痛さに死にかけたorz

DRのP-NAINに乗り換えようと思うのですが・・・

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 18:13:14 ID:8qC+QKzX
ジュール上がってくるとダイオードと同じくらい痛いらしいよ


168 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 18:16:37 ID:5b7rGGw0
>>166
最初は痛くない(痛くないと言っても痛い。ダイオードとの比)
でも効果が薄いうえに、ジュールは回数を増すごとに上がっていくので
脱毛できていない状態で高出力になる後半は酷いよ。
多少我慢してもダイオードを受けるのが吉だと思う。


169 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 18:38:28 ID:Ygxtvt2a
そうなんだ・・カナクリ我慢できないぐらい痛いよ(´;ω;`)ウッ…
みんなよく我慢できるね、、、俺も確かに髭は濃いけど
普通に濃いぐらいだし特別に自分だけ痛いわけじゃないだろうに。
あれは我慢できない。。 2回目からは大分痛くなくなるのかな?
早くもかなりの数の髭が浮き出てきた。焦げ臭い(´・ω・`)


170 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 01:09:39 ID:JFklqHLt
10日くらいはがまんの日々だな

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 01:46:20 ID:hwzM8XhP
まもなく照射だが期間あけるときっちり生えてくるよ。
そろそろ痛いんだよね。
泣きそう。。

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 02:09:42 ID:JFklqHLt
どのくらい期間あけたの?

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 03:19:02 ID:K2X4VFF9
何回目から痛くなるの?ここは他のレーザーよりは時間掛かる分
あまり痛くないのが売りなんでそ?

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 07:31:28 ID:IEgq5fBz
三回目は死んだ
口周り連射はキツイ・・・



175 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 11:59:01 ID:K2X4VFF9
3回目からJがかなり上がってくるのかな?
ある程度薄くなるまではもっと低めでって頼めないの?
レーザーの痛さにはマジでもう耐えられないです

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:49:52 ID:KADeOQh4
もう個人差としか言い様がないな。
鼻の骨くだく手術経験し、歯の矯正治療してる俺には屁でもないぜ

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:02:20 ID:wgb0eg2H
俺は6回受けたけど回数上がるごとに痛さが増すのはマジだと思う。
ジュールが高いとヒゲの量や太さに関係なく痛い。

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:05:42 ID:IEgq5fBz
途中で「あっちょっと休憩いいっすか?」って言ったヤツいる??
それとも一気に照射したほうがいいかな?

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:13:50 ID:K2X4VFF9
>177
6回もしてるとかなり薄くなった?

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:20:59 ID:UnOWd7P1
6回受けると、23Jくらいか?

口周りがなかなか減らない。その他は順調なのに。

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:22:28 ID:IEgq5fBz
俺もー
一番減って欲しい鼻下が全然減らない

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:10:53 ID:X+hMgCYZ
胸毛してる人、回数や効果どうですか?


183 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:05:22 ID:K2X4VFF9
ここって初回をしてから2度目までってどれぐらいの期間をおくの?
長いって本当?言われた時期より勝手に早く行ったら駄目なんかな?
1ヶ月以上は明けすぎだと思う。

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:39:08 ID:sxrXiK3A
2回目は3週間

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:40:38 ID:IEgq5fBz
2ヶ月開いたって書き込みもあったよ

186 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:41:33 ID:K2X4VFF9
>184
サンクス。じゃーある程度薄くなる4回目以降まではそれなりに
1ヶ月以内のパターンでしてくれるんだね。大体どれぐらいで薄くなるんだろう。
俺はまぁ普通に濃いってぐらいなんだが。わっきーよりは薄いかな。

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:38:19 ID:/ueehKon
>>178
休憩する意図が分からないw

188 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 06:23:35 ID:Rn3R11ks
>>187
痛いじゃん

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 13:21:17 ID:lkYjfkvF
お前らヒゲ抜いたことないか?
鼻下を毛抜きで抜くと異常にいてえだろ。
あれに比べたらP-NAINなんか痛い内に排卵日。

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 14:39:04 ID:gPXDjWOI
二回目2ヶ月後でしたがなにか? 髭 千葉

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 15:49:45 ID:CdOx6fjG
P-NAINってやっぱり他のレーザーよりは痛くないのかな。
ただ合間が長すぎるね。2ヶ月とかありえない。

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 15:56:26 ID:FBgcQYdu
つか効かないよ・・・

193 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 16:02:22 ID:lkYjfkvF
>>190
俺も千葉だけど二回目は三週間後だったぞ?
お前あまり濃くないのじゃないか。

ちなみにオレはウチヤマダなんかメじゃないw
けど最初の照射後に特に鼻下が半分くらい減った。
シャクッシャクッって感じで剃れてカミソリ負けもしないし気分良かった。
髭剃り直後の血だらけ青ヒゲから、一般人レベルになった気がしたさ。

194 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 16:11:28 ID:FBgcQYdu
>>193
嘘つけ
ピーナイン一回で鼻下が半分も減るとかありえん
一番鼻下が減らないのに

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 16:25:51 ID:lkYjfkvF
おいおい嘘吐いてどうすんだよ?
個人差あるのは当然じゃねえか。
人に八つ当たりしてもお前のヒゲは減らねえってw

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 22:50:22 ID:412xjmeD
まぁ・・個人差はあると思うが一回目の照射で
「鼻下半分が無くなった」っていうのは物理的にありえない。
二回目まで2ヶ月ぐらい空けてから検証したのか?どうなんだよ?>>193


197 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:13:23 ID:qJbvrd2k
なくなった気がするだけ。
一回目の照射でヒゲの伸びるスピードは遅くなる。
三ヶ月でもとどおりだがwww

198 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:19:47 ID:F53oqsq4
>>193-196
まぁまぁ、マターリ


 1回目照射
   ↓
 泥棒ひげ
   ↓
 ひげ無くなる    ←ここじゃね? >>193が言ってるのは。
   ↓
 また生え揃う
   ↓
 2回目照射


んで>>194が言ってるのは、何回かの毛周期を経て完全に無くなったところじゃね?

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:32:39 ID:CdOx6fjG
で、実際本格的になくなるとまではいかなくても
かなり薄くなるのは何回目ぐらいなん?普通の濃さの人で。
4回目以降ぐらい??俺はまだ1回目終わったばかりで全然
わかんないんだよな。

200 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:39:47 ID:FBgcQYdu
>>199
長期戦になることはたしか・・・
一年単位で考えてたほうがいいよ

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:43:33 ID:MYRvcsMx
皆使ってる軟膏ってべトネ?それともべトネN?


202 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:59:20 ID:5lsgsQoW
支払い期間を終えた自分の場合、このスレの体験例で言うと>>39が真実に近いと思った。
口周りと顎が全然減らん。

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:04:18 ID:lrr1zefd
え?1年掛けて7回とかしてもそんなもんなんだぁ。
カナクリとか医療系ダイオードの方が効くのかな?

204 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:10:57 ID:qPEn7xYn
先日カウンセリングに行ったら15回くらい必要と言われたよ。


205 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 00:31:09 ID:lrr1zefd
げー、1年半ぐらいか。髭だけで。。。

206 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:25:56 ID:OqJjywnJ
194だが、鼻下が減毛しているのには自分でもびっくりしてんだよ。
営業職だからキツイ泥棒になるのは仕事的にマズイのでダイオードより効果は劣ってもNAINを選択した。
だがオレは頬ヒゲが一番気になるので超嬉しいってわけではない。

>>196
三週間後に来てくれと言われて、何で二回目まで二ヶ月空ける必要があるんだ?
物理的とか言われても医者でも工学者でもないから意味不明だしな。
なんかお前おかしくね。

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 09:57:54 ID:0nkWW+19
>>200
あ・・やっぱりな。俺も5回照射受けてうすうす気付いていたけど
ここは1年以上はかかると思う。P-NANIは効果薄いよ。

>>206
>>193-196のやり取りを読めば、どうみてもお前の方がおかしい。
日本語わかる?


208 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:28:44 ID:lrr1zefd
効果が薄いからあまり痛くないのかね

209 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 20:16:09 ID:IPL3LNVe
>>193はこの辺がウソくさい。怪しい壷売り営業トークを感じる。
> シャクッシャクッって感じで剃れてカミソリ負けもしないし気分良かった。

なんだよ「シャクッシャクッって」。今まではどんな擬音だったんだw

210 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 21:44:19 ID:lrr1zefd
シャクッシャクッ

ワラタ。けど気持ちよさそうな切れ味w

211 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:53:24 ID:2WSszHyK
>>207
自分も同意見ですね。
1年以上経過してますが、効果の薄さもそうですが、
それより、よく言われる間隔開けさせられる所が最も痛い部分でしょうね。
開ければ開けるほど効果的と言うのですが、実感としてそれは嘘だと思いました。
照射後しっかりした毛は確実に生えてるから、少なくとも

212 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 18:48:34 ID:mts30Fne
俺医院でダイオード受けてるけど
こっちも一年じゃ終わってないよ

年間パスとかやってるところは結局期間終了後も生えてきて
何回か年間パス買う羽目になるんだから
永久保証されてるだけ有り難いと思え

213 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 19:07:39 ID:GOESuSqK
>>212
医院ではナインを勧められるって書き込みあったけどマジ?

214 :212:2006/12/20(水) 19:48:52 ID:mts30Fne
別に勧められなかったよ
途中で違う方に変更もできますって言われただけ

215 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 19:50:21 ID:GOESuSqK
>>214
今何回目で何割くらい減った?

216 :212:2006/12/20(水) 20:12:06 ID:mts30Fne
9回
打って半月~2ヶ月ぐらいまでは9割以上なくなるけど
そのあとからぼちぼち生えはじめ
その後は時間経過で元に戻っていく感じ(ただ細くなってくる)
次は半年後くらいに行く予定

ところで施術受ける前にも「今のところ何割減りましたか」って聞かれるけど
復活したから受けに来てるのにそんな事聞かれても困るわな

まあ医院はスレ違いだから消えるわ
おまえらも長い付き合いになるだろうががんばれ

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 21:41:45 ID:FYxw3F5l
LPIRアレキとナインくらべたらどっちがいいんでしょうか
アレキは非接触だから髭のような深い毛根には効きにくいらしいんですが
一応レーザーなので

218 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:55:06 ID:OYinqSq1
7回照射経験だけど、実は俺もP-NAINにかなり不信感があるんだよね。
打っても打っても生えてきやがる。ジュールが高くなるにつれて皮膚ダメージが大きいのか
ものすごーーーーーーーーーーーく赤く腫れるし(その時だけね。でも最初のころは腫れなかった)
誰か完全脱毛できた香具師いるのかな?

219 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:02:47 ID:GOESuSqK
>>218
7回目でどのくらい減った?

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 10:58:03 ID:BuAp8HLQ
他の人よりヒゲが濃い青い21歳♂営業職です。
爽やか君になりたいのでヒゲを剃った後の”青さを薄く”したいんですが、
皆さんはヒゲを剃った後の青さは薄くなりましたか??

毛は細くなったという書き込みがあったので期待してるんですが。

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 17:15:04 ID:8bAaQLpN
>>218
6割ぐらいかな。でも半年ぐらい空けたら完全復活しそうで恐い。

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 17:58:16 ID:IYcGSHWq
だめじゃんナインw

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:51:31 ID:kt0121eS
そーお?へったけど?ひざ下3回目だけど。都内のドクタカだよー!男の人にやって
もらったー。

224 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 08:46:38 ID:k0GMOqV2
やはり効効果があらわれるのって、首・頬→あご・鼻下の順ですかね?
あごや鼻下をほぼツル状態にするには10回以上かかりそうな感じ。



225 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:00:06 ID:U9zcWlje
>>223
ヒザじゃなくてヒゲの話。手足は最初からジュール数も違う。一緒にしないこと。

>>224
自分もその通りの順番だと思う。で、やっぱ10以上は確実かと。
だめじゃんナインw

226 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 17:02:08 ID:0zZRb8mX
急激にへらすのもどうかな 気持ちはわかるが

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 17:37:16 ID:qLqKUUo4
あー、テスト照射予約してしまった。
で、このスレ読んだらなんかカナクリのダイオードの方がいいとか言うから心配になってきた。

でも、顔全体カナクリでやろうとすると10回で5.4万×3箇所で16.2万か
で、タカハシは12.6万か。
思ったより差がないな。悩む・・

228 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:00:53 ID:1CLShHV1
カナクリは顔全体の3点セットが10回で13.5万でしょ。
4週間おきにダイオード打てて痛いけどメッチャ効果あるカナクリに
一票しとくわ。高橋はな、所詮サロン。あまり濃い人が行くとこじゃなかとですばい。

229 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:22:47 ID:qLqKUUo4
あ、どうもです。
今カナクリで顔3部位 10回:15万円 → 13.5万円って発見して訂正しに来たところでしたw
タカハシ一括で10万ちょい?でやってたのも終わったみたいだし、全然値段の差がないですね。9000円か。

スレうろうろしてたら、カナクリ行こうと思ってたけどタカハシできそうなんで悩みところです とか、
カナクリよりタカハシ、タカハシは糞 みたいな書き込みあってめちゃ悩みます。

で、気づいたんですが学生割引使えば5%引きで12.8万位になって金銭的にはもうほぼ同じですね
あとは、10回でどうかってとこだけが気になります。

10回でなくなりますかね?
あと、カナクリは物売りうざいって見たのですが、どうなんですかね・・。

質問ばかりですいません

230 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:32:06 ID:qLqKUUo4
間違えました。

スレうろうろしてたら、
カナクリ行こうと思ってたけどタカハシできそうなんで悩みところです とか、
カナクリよりタカハシ、カナクリは糞 

みたいな書き込みあってめちゃ悩みます。

でした。

高橋医院とdrタカハシの違いが問題ですね。
高橋医院ならいいのかな。遠いからいけないけど

231 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 19:50:37 ID:1CLShHV1
俺はかなり濃いけど4回目ぐらいでかなり薄くなり中@カナクリ。
物売りはうざいね。1回目の最初に断ってもうしつこく言わなくなったが。
10回やればまず無毛。高橋は永久だからね、J低いし2カ月おきになった
りするから・・・なんとも・・永久保証がいい、薄めの人なら高橋って感じかな。

俺は立川が近かったからカナクリにしただけで、八王子に住んでたらDr高橋に
してたと思う。即効性があって10回までには無毛にしなきゃって伝わるし
綺麗にしてくれるからカナクリで良かったお。超痛いけどね。高橋はそれに
比べるとそんなに痛くないらしい。ま〜痛さや場所、濃さで決めるってとこか。
値段はさほどかわらんし。

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:35:05 ID:qLqKUUo4
どうもです。
カナクリ中なんですね、そういう人に教えてもらえると信頼できて助かります。
自分は千葉行こうと思うんですが、両店あるのでどちらにしようかなあ と。

少なくとも薄めではないと思うのでやっぱりカナクリですかねえ。
高橋は何回くらいで無毛なるんですかね、1度も「〜回で無毛になりました」 って書いてあるの見たことないですね。

超痛いってのが超怖いですが、2ヶ月置きとかじゃいつになっても終わらないですし、カナクリにしようかと思います。
物売りはなんとかします。薬込みでこの値段って書いてあったのカナクリだったと思うのですが、それでも物売りあるんですね。

行ってる人が薦めるなら安心ですね。

233 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:48:00 ID:1CLShHV1
両方ともテストできるし、痛さやカウセのために一回テストに
行って見るべし〜

234 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:59:05 ID:qLqKUUo4
どうもです。
未だにわからないのですが、Dr高橋はダイオードはないんですよね?
ダイオードの方がいいとは思ってるのですが、超痛いって言うくらいだから超痛いんですよね。
怖くなってきました・・。

235 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:01:52 ID:qLqKUUo4
あ、あとカナクリは学割効きませんでした。少し痛いです。
なんでも、顔3部位はそれで既にキャンペーン価格だから割引併用不可らしいです。
1回毎支払いなら学割使えるそうですが、1回2万5千円で10回25万。学割で23.75万じゃ意味ないですよね。。

236 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 21:56:24 ID:1CLShHV1
俺はカナクリ3部位をしてるけど、首から揉み上げの形までしっかり
確認して打ってくれた。Dr高橋はダイオードじゃないです。
カナクリ、俺は濃いけど、元々濃い人が行くところだし、特別に濃い
わけじゃないと思うんだけど、痛さは半端じゃなかった。ゴムでパチン
なんてレベルじゃない。針で刺されているかのような痛さ。注射針で
一気に100本連打されてるような。思い出しただけでも恐ろしい。
最初が一番痛くてだんだん痛さはマシにはなってくるけど、痛い。
俺はエムラクリームとキシロカインジェルを輸入して塗っていきました。
人生最大級に痛かったです。どこでも痛いと思うけど。特にヒゲは強烈。

237 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:39:07 ID:U9zcWlje
あからさまに照射漏れがあるとブチギレそうになるな。
こっちは藁にもすがる思い出、照射の痛みに涙浮かべながら我慢しているというのに・・
最近、ここのスタッフの仕事の雑さがムカついてきた。


238 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:43:25 ID:1CLShHV1
Dr高橋ってカナクリのように看護士ではなくて
バイトにやらせてんでしょ?そのバイトもコロコロ止めるし。

239 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:44:52 ID:axR1Aq21
人によってうまい人と下手な人の差が激しいような・・・

240 :235:2006/12/22(金) 22:49:32 ID:qLqKUUo4
どうもです。
Dr高橋はダイオードはないんですか?って高橋医院にメールしてもなかなか返事来ないんで助かりました。
Dr高橋に行って途中でダイオードの方がいいってなった時に池袋まで行くの大変なんで、最初からカナクリにしときます。

人生最大級に痛かったって、本当凄そうですね。
針で刺されているかのような痛さ って、針で抜くのが怖くてレーザーなのにそんなに痛いのか・・。

本当に怖いです。カナクリ予約しましたが、怖気づいてきました。正直。

241 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:03:45 ID:1CLShHV1
俺も最初はガクブル、してみれば想像以上orz だったけど
こんな青髭とはオサラバしたいし、一回無毛にしたらもうほぼ安心。
つるつるにはまだなってないけど、行くたびにどんどんヒゲがなくなり
1日2回剃ったり、朝剃っても夕方には青々してたヒゲがなくなり肌も
きれいになってきてるのを感じると、痛さも我慢できます。がんばって。
最初の3回をクリアしたら、つるつる肌はすぐそこ。

242 :235:2006/12/23(土) 00:00:09 ID:Kbsupb1N
どうもです。もうカナクリにしようと思います。
ちょうどお金ないのでタカハシの毎回清算は助かると思ってたけど、カナクリの一括にサラ金から借りてでも払ってきますw
10回でほぼ無毛になれそうというので、安心しました。

ちなみに、241さんはレーザーする前どのくらい濃かったんですか?
自分は何と言っても頬の髭がうざくてしょうがないです。
髭薄い奴らは本当いいですねえ。うらやましいです。


243 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 01:49:12 ID:2Z4/Ua2n
>>242
かなり濃いよ。顎とおなじぐらい濃いのが頬にわんさか。かなーり極太。
だからどこをやってもすげー痛い。剃っても青いし、昼には触るとジョリジョリ
してるし・・・。ヒゲに限らず胸毛も少し生えてるからひげが落ち着いたら
次は胸をやる予定。ヒゲ薄い人が裏山Cね。頬とか毛がない人は女の人の肌みたく
つるつるだもんね。ヒゲ濃いと剃ること多いし、毛穴がヒゲだらけで汚いorz
まだ25なのに・・もう嫌だ。来年夏はタンクトップ着て、ヒゲは朝から剃らなくても
つるつるな自分がいたらいいなぁ。金がスッゲーかかるけど、電化製品も洋服も何も
買わずにヒゲに投資です。。。

244 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:46:44 ID:xGfACWab
ここって2ヶ月とか合間置かれるってほんと?
それは自己申告で一ヵ月後ぐらいにしてくださいって頼んでも
駄目なの?さすがに2ヶ月は明らかに開け過ぎ。

245 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:40:04 ID:Gxp6TqUF
ヒゲは普通3週間〜。腕、足とか胸や腹は2ヶ月〜。
腕とかは1ヶ月程度では全部生え揃わず、効率悪いと思うよ。

246 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:41:47 ID:Gxp6TqUF
あ、1回目と2回目の間ね。

247 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:57:21 ID:xGfACWab
ここでやろうと思うんだけどどうですかね?
カナクリの対応の悪さと痛さに我慢できなくて、ここにしようと思うのですが。
カナクリの高額化粧品の押し売りとかもないだろうし。

248 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 19:59:27 ID:O8BpVx7s
>>247
都内にいけるんなら医院のダイオードがいいお

249 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:34:38 ID:6Z50hAI+
この前ここで髭やりました。
2回目「3週間後」で指定されたけど、生え揃うまでもう少しかかると思い
自分から一ヵ月後と希望出しました。
3回目までは次回の予約を施行終了後に取れるそうです。
4回目以降は○月以降と言われ、電話予約になるみたい。

ちなみに19Jだったけど鼻下とアゴはほとんど痛み感じなかった。
一番痛かったのは首だけど耐えられる痛みかな。
他の部位も打診されたけど、某所の超格安の光に通ってて大満足なので
タカハシは髭だけで十分。全




250 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:59:45 ID:xGfACWab
>>249
パレス?@格安。
3回目まではそんなに間隔少ないんだね。
でもたった2回目終了でそこまで生えるのが遅いなんて
元々が薄い人なんだね。痛みもないみたいだし。

251 :249:2006/12/27(水) 13:02:42 ID:s7SS4sxh
>>250
まだ1回目が終わったばかりなんですよ。来年半ばに2回目です。
髭はかなり濃いと思います。青々とした感じはありませんが、
全体的に生えていて、目の下〜のど仏の下まであります。
カウンセリングの際、髭の上下はどうしますか?と聞かれましたが
その部分なら某所でやれば10回通っても1万かかるかかからないのでパスしました。

某所はパレスではありません。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)