5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若返り】リファーム【光と高周波】

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:33:30 ID:RdjS3uPk
リファームというのが出たらしい。
どうなの?

リファームならクロスクリニック

この中から「RF」と「IR」のエネルギーを組み合わせて開発されたのが、リファーム。
2006年9月より導入を開始いたしました。
... 日夜そう考えて、あらゆる施術を試した石川院長が最終的にたどりついたのは、
リファームとテノール(新リラックスF)。 ...
www.cross-clinic.com/shiwa/m_refarm.html

コムロ美容外科

痛みのないタルミ治療「リファーム」
東京,名古屋,大阪,福岡の全国4院展開の美容外科。
コムロが初めてお届けする、新世代の美容医療 ノンサージェリーの施術内容。
WEB上でのカウンセリングも実施中。
www.komuro.or.jp/petit/detail11.html


2 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:34:00 ID:HXcSmI5o
マルチうざい

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 10:39:37 ID:Ef6w8w34
だれか行ってみた?

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 18:05:32 ID:3y7YEgRS
私も様子みてる。

だれも書き込まないね。。。
いってこようかなー。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 19:14:39 ID:0Dgvsy/C
だから、アファームと同じなんじゃないの?
独自の施術じゃなく、名前だけ変えてるんでしょ。
美容皮膚科でもやってるよ、とっくに。

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 12:12:19 ID:5/lPVR+V
アファームとリファームは違うみたいよ。

機械出たばっかりなんだって。

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 16:09:54 ID:LMpHYSrv
サーマクールよりもち上がるね、これ。

8 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 10:30:53 ID:FmOBH/r8
一回やってもらった。
顔は結構リフトアップされたよ。

首は期待したほどでもなかったけど。

9 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 12:28:35 ID:CtyeareN
>>6
アファームはたるみではないよ。

リファームはたるみ。

10 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:20:23 ID:/Nstj0OY
まだ、このレーザーが入ってる病院、少ないね。

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 11:21:52 ID:xS5iLro6
リファームしてきましたよ。レポします。

わたしは法令線と頬が気になってたんですが、
サーマクールではあまり治らなかったです。
本当に効くのかなと半信半疑でしたが、法令線は薄くなって
いい感じです。
あと、痛みがないのがいいですね。

リファームは一回じゃなくて回数が必要みたいですね、
そういう風に言われました。




12 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:12:32 ID:sAcCJjgv
最近、リファーム入ってるところ、増えたなー。

これそんなにええの?

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 04:56:12 ID:iCOzJmYc
>>11
いくらかかりましたか?

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 05:13:27 ID:Tamds8Um
>>11
レポ乙です。
今の所、コムロかしらゆりにしか置いてないみたいですが宜しかったらクリニックと料金を教えて下さい。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 05:37:31 ID:Tamds8Um
平均6万?千円〜
だね_| ̄|○

もっと安くしてホスイ(ρ_<)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)