5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没した人何年で取れました?

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 18:05:19 ID:r07COSQo
埋没した方何年たって取れましたでしょうか?
それを書き込んでくれますと幸いです
あと取れた時の状況なども書き込んでくれると幸いです

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 23:06:47 ID:WC8XEe8L
('v`*)初2げっと(∞'З`)

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 07:11:14 ID:7NQEgnY6
あたしは三年でとれました(>_<)カナクリです

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 14:04:28 ID:urYL0MJM
age

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:47:14 ID:myO/6yqe
私は2年。徐々に二重の幅が狭くなって最後には一重になりました(・_・、)

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 01:44:08 ID:29lBGIUS
四年たちます。
全く変化無しで綺麗なままですね!

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 15:53:24 ID:E0EeSNig
埋没してちょうど1週間。。。
何年持つか心配です><
10年くらいもってくれれば最高なんだけどな。。。orz

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:02:39 ID:lkMKgt1Z
何点止めとかってやっぱり関係あるものですか?
止めるとこが多い方が持つのかな?

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:03:40 ID:ryEmvZ/e
私は今月で一年半たった。
2点止めだけど、目頭はたぶん取れてて
目じりにうっすら線が何とか見える状態。
もう一重になりそう。。。
四年も持つなんてうらやましいです。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:16:02 ID:ssml9Sij
始めて:半年 2回目:半年
病院変えて3回目:1年半〜まだ健在

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:17:36 ID:E0EeSNig
再埋没した方は糸は体内に残したままやりましたか?
それとも抜糸→埋没?

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 18:36:45 ID:gebzHGac
埋没の糸が緩んだり取れたらラインが変になるのかな?

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 19:29:53 ID:QCK51m0q
私はコム○で8年前に手術をして今は一重にちかい奥二重です。瞼がたるんできて老けてみえます。来週共立で再手術をする予定ですがまえみたくお岩さんになるのかと思うと怖い(;_;)旦那にも内緒で手術するけどばれちゃうよね(-"-;)

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 19:32:54 ID:HqNnJu4I
大塚でやったけど数か月で幅狭くなってきて1年たった頃にはもう元通りだったよ

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 21:55:46 ID:wIFJuXSW
大手はとれやすいのかなー?

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 22:14:03 ID:q7mHYQY2
9年前に十仁で埋没しました。
左目は今でも綺麗に安定していて取れる気配は全くない感じです。
でも右目はいつの間に幅が狭くなってます。
確かに右目の方が肉厚なのですが。
右目だけ切開したらおかしいのかなぁ…

17 :58-188-149-10.eonet.ne.jp:2006/11/19(日) 00:37:58 ID:uwmxB4vq
六年前に京都の品川で。まだとれてない。
でも食い込みがきつくて軽く瞼がめくれたみたいに粘膜が見えててウツ・・
抜糸したいけど年数たちすぎてて無理かな・・

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 00:43:03 ID:0sYe2+Nn
埋没だと二重のラインの上の肉が
乗っかてて気にならない?そのせいでらいんと目が
ちっさく見えるの(><)でも脱脂すると老婆みたいな
凹み目になると医師に言われたし 同じ人います??

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 04:01:11 ID:cWIK3ujq
埋没6年目。田舎の地元でやったけど妹もまだとれてない。ただ瞼がたるんで幅は狭くなったけどね。やり直してもライン綺麗になるのかな…。あとがついて三重とかになんないかな?

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 10:50:09 ID:o3ckXOFj
埋没が取れて再埋没する方は糸を抜いてから埋没する人が多いんでしょうか?
それとも糸を体内に残したままやる人が多いのでしょうか?
取れた時どうするか不安なので誰かお願いします><

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 14:55:19 ID:04yynlJB
私は埋没二度経験してますが、前の糸は、そのまま残して新たに埋没しましたよ。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 17:56:10 ID:vDWvtOAz
切開するときはどうですか?糸そのまま?

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 18:43:56 ID:E3XzMUS1
私は高須で埋没。どっちもちょうど10年でとれました。とれる頃は 二重の日と一重の日を繰り返し
ました。アイプチでのりきり、また埋没しました。
結婚する予定があり、一生安心できる切開を検討中。

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 19:29:53 ID:MasB4reN
なんか初めのほうは二、三年しか持たないってのが多かったのに
最近五年以上の人が増えたのがちょっと気になるな。(別に嘘だって言ってるわけじゃないですよ?)


25 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:23:49 ID:rghPt9si
>>20 3回目に病院を変えたんだけど
2回分糸を抜いてないって言ったら驚いてた
なので両目で4本糸抜いてもらってから埋没した
年取ると目がしわしわになっちゃうから抜いたほうが良いって
言ってました

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 23:00:36 ID:MROjEWqd
高校卒業してアイプチ友達何人かやったけど、幅を欲張った子みんな再手術するはめになってましたよ。
それでもすぐ取れかかって今さらに微妙になってる子もいます。
元の瞼の形に合うようにするのが一番いいのかなと。
ちなみにあたし8年目。
歳取って瞼が痩せて年々二重がはっきりしてます。

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 07:27:20 ID:Zf7VseL6
長く持つ人は何が違うのかな?
瞼薄いですか?何点止めとかって関係ありますか?

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 12:34:22 ID:WUIZ++SA
あげ

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 12:52:09 ID:r0TAwU9n
まだ取れてませんワラ
張っときますhttp://blogri.jp/beforeafter

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 12:56:32 ID:69K71nHl
>>27
まず、幅だと思いますよ
こんなところにまず、自然に二重ができないだろって
ラインはやっぱりとれます

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 17:10:07 ID:WUIZ++SA
>>29こんな所にまで貼るなボケ
まじ消えてくれ
絶対にみんな投票するなよ!

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 18:03:45 ID:zMhoUe0g
>>30
どのくらいの幅だったら大丈夫ですかね?
8ミリは危険?

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 21:03:03 ID:WUIZ++SA
age

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:09:17 ID:xvFzYnfB
8ヶ月でほぼ取れた

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 02:06:26 ID:EKva59r8
>>23
私も高須でやりました
4年でいつも取れてしまう・・・
切開も考えたけど勇気がでない

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 11:28:31 ID:m7lsK2aJ
俺も埋没取れたら切開にしようかな。。。
みんなの取れる年数見てると結構早くに取れるみたいだしさ。。。

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 11:34:30 ID:tGDW1jjy
> 私はコム○で8年前に手術をして今は一重にちかい奥二重です。瞼がたるんできて老けてみえます。来週共立で再手術をする予定ですがまえみたくお岩さんになるのかと思うと怖い(;_;)
まじその通り。
俺はむしろ、抜糸して取りたいんだけど、抜糸もかなりリスクあるみたいだし、
またお岩さんみたいになるのが怖い。
それにもう自分を傷つけたくないんだよね。
でも、整形してからは他人からの評価が変わってしまった。
そのギャップに苦しむ毎日です。
どうすりゃ良いかな・・・もう自殺しかない?

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 12:37:12 ID:u4WQ7WVb
>>37
自殺なんて…。他人の評価など気にせずに自分の一番したいようにして自分のために生きて下さいね。

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 12:53:47 ID:hXQ1SY5t
重く考えすぎる人は整形に向いていません!!

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 13:14:45 ID:vvGRCzSs
○川で埋没法やって6年。幅が狭くなってきたけれどいまでもクッキリ二重です。当時8万でしたが今は2万チョイでできるらしい。姉が最近やりましたが大満足してました。

41 :37:2006/11/21(火) 13:41:28 ID:tGDW1jjy
>>38
ありがとうございます。
そう言って貰えた事なかったんで、すごく嬉しいです(つд⊂)
今一番したい事は、やはり元の一重に戻って昔の顔になれば良いなと思うのですが、
埋没してだいぶ月日も経ってしまいましたし、糸を探す事自体が難しい事・抜糸しても元に戻る可能性は少ない事などを言われました。
今の現代医学では難しいんでしょうかね・・やっぱり。
>>39
おっしゃる通りですね。

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 15:59:12 ID:YDKAO6CQ
末広を平行にして10年だけど、
自然に馴染んだままのパッチリ二重だよ。
戻る気配もない。
元が二重の子はもつんじゃない?

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:04:27 ID:ySU63dAw
10年前に高須で・・
今でも二重です。
でも元々二重だったのをクセづけるために埋没しました。
でも糸、取れてきてるのかな?
時々糸のカスみたいな物が取れる。
コレって糸かな?

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:40:38 ID:u4WQ7WVb
>>41
まず色んなところへ行って医師と相談するのが一番ですね。なんとかしてくれる医師に出会える可能性は0じゃないと思うのですが…抜糸後しばらくはラインが残っていたけど時間が経つにつれて消えていったという方もたくさんいらっしゃるようですし人によるかとは思います…

それに技術はこうしている間にも、どんどんと進化していくでしょうし希望を捨てずにあまり思い詰めないで下さいね。私も>>41さんの希望が叶うように祈っていますから

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:10:06 ID:m7lsK2aJ
片方の目だけが外れた場合みなさんどうしますか?
@、もう片方が外れるまでアイプチで過ごし、もう片方が外れたら再埋没
A、片方の目だけ再埋没
B、そのまま何もせずにもう片方が外れるまでまって再埋没
どれが多いのでしょうか?

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 22:52:10 ID:ouaQvosb
抜糸だけでもかなり腫れるのでしょうか?やっぱり抜いてから再手術したいです。でも腫れが怖くて(>_<)

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 23:25:45 ID:khLQrVo7
>>41
整形してから他人からの評価が変わってしまったって良く変わったってこと?

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 00:27:33 ID:5jd070YW
age

49 :41:2006/11/22(水) 11:08:33 ID:Sweg//gZ
>>44
うう..ありがとうございます(っд;`)
今まで相談しても、44さんみたいに言ってくれる方はいなかったので、
涙が出るくらい嬉しいです。
そうですよね、まずは色々な医師に相談してみたりして、
希望を捨てちゃいけませんよね。

>>47
今は、何か言いたそうな顔と言われてしまうようになりました。

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 11:16:05 ID:/6XFgdFo
疑問なのですが、挙筋法と瞼板法は一般的にどちらがもちやすいのですか?m(__)m
私は瞼板法が4年で取れました。

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 11:56:56 ID:5jd070YW
片方の目だけが外れた場合みなさんどうしますか?
@、もう片方が外れるまでアイプチで過ごし、もう片方が外れたら再埋没
A、片方の目だけ再埋没
B、そのまま何もせずにもう片方が外れるまでまって再埋没
どれが多いのでしょうか?


52 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 12:12:14 ID:lEyyzim3
>>49
私も術前、色々と調べるうちにリスクもあることを知って不安になり、たくさん沢山悩みました…それでも私は、やってみないうちにあきらめてコンプレックスを抱えたまま自信もなく鬱々と過ごすのは辛い!…ということで手術をうけたわけです

この先どんな壁にぶつかっても後悔はせずに受けとめて自分のために自分がたのしく過ごせるために希望を持ち生きていけたらなと強く思っています。だからあなたの辛い気持ちを考えると私も悲しくなりますがどうか自分のために前を向いて過ごして下さいね。長文ごめんなさい

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 12:15:52 ID:lEyyzim3
>>50
人によるかと思われます
挙筋法でもすぐとれてしまう方はいらっしゃるようです。

>>51
私だったら1か3かな。でも片方だけ埋没し直したって方も沢山いらっしゃるようなので>>51さんのお好きなようにしたらよいかと…

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 20:26:02 ID:5jd070YW
age

55 :50:2006/11/23(木) 05:44:20 ID:iqYqDkyH
>>53さん
レスありがとうございます。
前に挙筋の方が取れにくいというレスも見た事があったのですが人によるのでしょうね。
私は瞼板法が毎回4年で取れるので次は挙筋でやろうかとも思いますが、
挙筋は筋肉に穴をあけるし、開けた穴は戻る事はないので下垂の事が気になり悩んでいます。

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 12:29:30 ID:w43lB9FQ
あたしは一年たつまえに
朝起きたらとれてた
前兆とかはなかったよ…

とれる前に号泣しまくったのが原因なのかな〜
なくとなぜか毎回目が腫れて二重の幅が広がってたから…
保証期間でもお金はとられるからおなおしはしなかった

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 12:44:47 ID:QqBm2lBp
はじめまして

こないだ二重にする埋没手術しましたが、自分の顔に違和感をもち、一週間で糸きりの手術を3日前にしました。

今は元の顔と違いまぶたが腫れた状態です…これって完全にもとの顔にもどるのでしょうか??

誰かレスお願いします

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:32:25 ID:jvDCwWBs
ちょ・・・ 埋没して取れた人恥ずかしがらずに書き込もうぜ!

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 16:46:05 ID:Oq6eMFZ0
37さん見てますか?私は今日大宮の共立で片方埋没しました。8年前とは違ってホントに腫れないんです。先生がうまいのかな。来週の金曜日に片方また埋没する予定です。こんなに腫れないならもっと幅広くすればよかった!
片方とれた片、早めに埋没したほうがいいと思います。私はアイプチで癖つけようと思ったけどよけい瞼がたるんで二重の線うすくなり埋没の手術決意しました。やってよかった。麻酔は痛かったけど(;_;)

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 17:00:16 ID:vSvpDwLp
埋没、13年たつけど取れないよ取れるとか知らなかった。

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 17:55:58 ID:Oq6eMFZ0
↑どこの病院で何点どめですか?私は瞼のたるみと糸のゆるみで二重の線がうすくなりました(T_T)

62 :ちぃ:2006/11/24(金) 18:02:15 ID:iaSayniL
ウチゎ大阪のアクアクリニックで三点留めやったけど、一年して表面に糸が出てきて周りにバレると思って引っ張ったら簡単に抜けた(汗)ってかアクアゎ態度も悪いから気をつけて!

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 18:10:11 ID:BTA0EZT1
アクアってホントひどいんだね・・・。

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 18:13:33 ID:MysLw0kK
ワタシは一重を奥二重にしたくて、幅も狭く
絶対わからないようにやりたいって言ったら
とれるっていうより2,3年でまぶたがたれてきて
前と変わらなくなるって言われました。
そしたらまた手術すればいいかなあって思うので
それでもいいかなって思ってます。

65 :37です:2006/11/24(金) 23:00:01 ID:jhziU1GM
>>59
そうなんですか。
大宮の共立でされたんですね。お疲れ様でした。
自分も7年前にしまして、当時すごく腫れたんですよ(´`*)。・゜+
なので、もう目の手術自体に抵抗があるんですが。
最小限のリスクで済むなら考えてみたいと思います。
自分も埼玉出身で、大宮までも程遠くないので、カウセも考えてみたいと思います。
生きている時間は限られてますもんね、悔いのないように生きないといけませんよね。
ご報告ありがとうございました。

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 08:53:23 ID:orwXfnLr
age

67 :67:2006/11/28(火) 15:50:42 ID:4HimbecV
やっぱ何年も埋没してても糸が取れたら完璧な一重に戻っちゃうの?
あたしはもう6年目だけど、幅の変化や牽引力の弱さは感じますが取れそうな
感じは無さそうです。
誰か教えて!


68 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 15:59:23 ID:v2PPnfov
10年前に埋没したけど取れてないよ!
皮膚は老化で弛んだけどラインはしっかり残ってます!
東京の北村クリニックだっけかな?今もあるか分からないけど、もし取れたら無料で再手術してくれるし、態度もいいし私的には良かったと思ってます!
参考までに!

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 19:12:42 ID:48CA2geG
私は顔のエステ・睫パーマを一ヶ月に一回やってました。睫パーマは瞼のうえをゴシゴシして液?のり?みたいのをとるので瞼に負担がかかってよくなかったと思います。今は再埋没したので今度は大事にしていきたいと思います。

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 12:15:58 ID:2TlmtPDR
今週の金曜日に再埋没しますI

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 12:20:07 ID:hoYvkvkZ
美容外科の人に聞くと大体20パーセントの人は取れないんだって
5パーセントくらいの人が1年以内に取れるとか

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 12:44:38 ID:5reaLbPA
あまり瞼に負担かけないほうが取れにくくなるってことか。。。
書き込み少ないけど、取れた人ってやっぱ少ないのかな

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 14:04:00 ID:2TlmtPDR
私は埋没とれるというか薄くなったソのは自分だけだとおもってました。でも2チャンネルみて以外と取れた方多くて…8年もったからこのまま取れないと思ったのは甘かったです。この前再埋没してきましたツ

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 14:26:38 ID:1g5RCQFI
15年前に埋没をやって5年後に左が取れて直し、1年後に右が取れて直し…
と5年スパンで直しているので、会うたびに担当医が年取ってるのがなんかしんみりする。

>>67
私は一重に戻るよ。脂肪が多いからかもしれないけど。
人によるから、心配なら担当した医者に聞いてみるのが一番いいと思う。

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 14:53:05 ID:XgrFBuGj
埋没は基本的に「いつかは」ラインが消える、と思って手術を受ける方がいいみたい。
知人の美容外科の先生に聞いたら、切開法と違い筋肉や脂肪を取り除かないので、それらが
クッションになって徐々にくぼみを押し上げていくからだそうです。またアイラインなど
お化粧でかまうと外れやすくなる、とも言われます。
中には外れない方もおられるようですが、まぶたの変化(やせたり、皮膚がうすくなったり
、たるんだり)には対応する力は弱いらしいよ。厚ぼったいまぶたは特に外れやすい
けど、極端に薄い皮膚のひとも厳しいみたい。もちろんずっとラインがかわらない人も
いるって。

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 15:34:17 ID:yU8Dg9Wg
押切もえって整形だよね
少なくともeggに出てたときはアイプチして堂々とアイプチは必需品!
みたく載せてたぞ!

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 19:41:38 ID:5reaLbPA
age

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:01:23 ID:Y51oKKym
埋没っていっぱい止めれば長持ちするってもんでもないんでしょうか?
6点止めに興味あるんですが・・・。

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:09:20 ID:eKIOdeRF
6点どめてすごいですね。私は2点どめですが…私の場合は糸の結びめが緩んで、目の中に糸がでてきてしまい眼科でぬきました。あと瞼がたるんで奥二重の薄い線になりましたソ

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 00:40:52 ID:cGGxQrOi
うちの母は二十歳のときに埋没したらしいけどまだパッチリだよ。じき51さいになります。取れないひとはとれないのかな?ちなみに私も埋没。

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 08:56:55 ID:L4aN67cV
うらやましいです〜

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 11:02:57 ID:XSqR/dC0
本当にうらやましい〜

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 19:06:10 ID:fQVK5WLC
親子そろって整形か 整形家族ですな^^

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 14:44:21 ID:MQ2/iS68
age

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 18:25:55 ID:MV5JkPuD
整形家族て…笑っちゃいました。。

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 18:53:35 ID:hB+SL/R9
っていうか切開だったら昔からあるみたいだし分かるけど、
埋没ってわりとここ最近に出来た術法なんじゃないの?
そんな30年も前から埋没法があったのかが疑問

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 20:40:46 ID:zbaFbPCG
終戦直後にはあったときいたような…
まあ埋没ってさかさまつげの手術だしね。美容じゃなくてもやってたから

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 22:42:41 ID:tZNbwNlM
私も19年、もってますよ。
久々に眼科へ行ったら、「手術しましたね?」って言われてそうだった!と思い出したぐらい。

89 :88:2006/12/02(土) 22:47:38 ID:tZNbwNlM
ごめんなさい、埋没ではなく切開してました。
初めてのときは埋没で、1年しないうちに取れました。
それなので、今度は取れないように切開しました。


90 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 23:00:25 ID:0KL2P9ap
わたしは埋没です。
幅はもともと狭いこと(おくぶたえ)を希望していたんですが、1年目でまぶたがかぶってきて
やばいと思ってもう一度埋没しました。1年と半年以上たって、最初よりは狭くなっています。
 ぱっちりの方がうらやましいです。

あとたまに手術で創ったラインの上にラインがつくられて二重になる。
化粧落とさずに寝た次の日とか。。。

そんな人 ほかにいるのかな




91 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:02:30 ID:KSz2MkMQ
>>90
私もこれから埋没で奥二重希望なんですけど、
先生にどんなふうにお願いしましたか?
一重なんだけど、気付かれたくないんです。
ちょっとメイク変えたかなーぐらいに思われたい…

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 14:41:48 ID:px2pJK5V
>>91
私もです。
今月末する予定なんですけど、やっぱり瞼が伸びて1年くらいで
今と変わらない状態になってしまうんでしょうかね・・・?

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:16:00 ID:KSz2MkMQ
91>>92
一緒ですね。私は再来月の予定です。
私も詳しい人から「奥二重ぐらいだと2,3年で瞼がのびて元通りになっちゃう」
ていわれたけど、それでもいいかなって思ってます。あんまり変えたくないし…
ビューラーで睫毛もちあげるとき瞼が今よりかぶさらないといいなってぐらいなんです。
でもそれもむずかしいのかな…

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 20:57:34 ID:r8Dvdv1a
詳しい人って医者ですか?

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 21:10:47 ID:KSz2MkMQ
看護婦さんです。

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 21:19:40 ID:r8Dvdv1a
そうなんですか。でも2、3年ももつといいですよね。

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 21:25:51 ID:KSz2MkMQ
そうですね。元に戻っちゃうって損する気もするけど
微妙に安心しませんか?
私あまり派手に顔を変えたくないんで、
元通りになったらまた手術すればいいって思ってます。

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 19:02:00 ID:WYqrNHDQ
age

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:04:59 ID:+LZwLHBM
切開法した方で、目元付近の瞼に痛みが残ってる人とか居ませんか?     私は痛みが残ってるんですが、皆さんの意見聞かしてくださいm(__)m

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 17:54:58 ID:MiB0h3m2
age進行で行きましょう

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:08:16 ID:0u+TrTOf
すいません、17歳だと出来ませんかね?(>д<)っっ

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:16:22 ID:ue7Qfxdn
品川で脂肪取りスーパークイック(2点留)をしてきました。
先生は、スーパークイックだけだと脂肪の重みで糸が取れやすいけど
脂肪を取るから糸は、取れないから
って勧められたのですが
やっぱり いつかは、取れちゃうんですかねぇ。。。
もぅ この腫れの辛さは味わいたくないなぁ
ちなみに、先生に瞼を引き上げる筋肉が強いって
言われました。


103 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 13:42:41 ID:4bHvR5cn
埋没取れてほしくないお(´∩`)

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:56:58 ID:gx4Appk7
四年前に埋没したけど全然自然で取れたことなんてない。
元が完ぺきな一重でアイプチ愛用者だったから瞼も伸びきってた。
でも自分の母親は二年くらいで片目が一重に戻ったよ。なんでも泣き腫らしたかららしいけど、取れる取れないは人それぞれ。

105 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:59:40 ID:NmzfsIPs
取れてほしくない人は取れる・・
一重に戻りたい人は癖が取れない・・
うまくいかないな〜
抜糸して一重に戻りたいのに戻らないんです。
糸が付いてても戻る人が悪いけど、羨ましいと思ってしまうよ・・

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 07:32:27 ID:gEZtiu8l
5年前に埋没して、2年後に再手術、そしてまた2年後に再々手術してる・・・
もう3回も埋没繰り返してるうえに、抜歯はしてないから糸が沢山残ってるよね(泣)
私、取れやすいのかも・・
8ヶ月前に目頭切開したら、ラインが狭くなった気がする。。。
4回目の埋没考えてるけど怖い(泣)


107 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:50:51 ID:bK2dxhL2
>>106
二重の幅どのくらいですか??



108 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:57:43 ID:96uXgyiq
>>106
目頭やるくらいならなんで全切開しないん??

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 04:44:56 ID:7+057JZ2
二重の幅は多分一ミリか二ミリくらいしかないかも・・
瞼が覆いかぶさってきてる気がする。

目頭は五日で抜糸だからそんなにばれなかったけど、全切開は一ヶ月も腫れるんでしょ?
そんなに休めないんです・・
切開まで勇気がないです(泣)


110 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 17:01:26 ID:orMNgFRQ
埋没してとうとう1ヶ月だ。。。
取れたら切開にしようかな 男で切開って変ですか?

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:02:51 ID:+86YwDPH
遅レスですが、1年前に奥二重気味に埋没したけど今では目頭付近が瞼におおい
かぶさってしまって一重に戻りました。ラインは残ってるけど、瞼が老化で下がった
みたいです(涙)ちなみに金曜夜に埋没して月曜日には出社したけど、誰からも
気づかれなかったのでそれだけ変化がなかったぐらいの幅でした。
当時は整形ぽくなくて気にいってましたが。

本当は切開したいが、1週間しか休めない私にはムリ。
(切開したいために仕事辞めようとまで考えてるけどw)
年末の休みを利用して幅広に埋没しようかなと思ってる。



112 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:15:32 ID:wuDeAUp+
>>111
気付かれない程度の奥二重埋没、私もやりたいと思ってます。
一年ぐらいは持ったんですか?
お値段はいかほどでしたでしょう?
あと、年齢お聞きしてもいいですか?

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 17:49:48 ID:kzzTvoYT
みんな取れたときの状況とか何年で幅が狭くなったとか 取れたとか書き込んでね

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:29:38 ID:sCo/NfwY
気付かれなかったと言ってる人は自分だけそう思ってるんじゃないの?気付いててもあえて何も言わない人のが多いよ

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:05:44 ID:CTDwMji0
みなさん、目に水が入った時どんな感じになりますか?
私は何かすっごくゴロついた感じになって、
目が閉じにくくて痛いんですけどこれはやっぱり埋没が関係してるんでしょうか・・・

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 22:04:35 ID:YWhIOnNk
>>114
お約束でしょ…

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:08:53 ID:UEJGC4pi
目に水か‥爆弾」抱えてるのと一緒だもんね。必ずみんな何かはあるよ。
でも、自分も後悔しているけど、これってやってみなきゃ分からなかった事の一つだよね‥そう思いません?

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:47:14 ID:JkoFAct3
手術して後悔してるの?
後悔してない人のほうが多いと思うけど

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 22:31:00 ID:s7A7LJav
ウン(っд;`)
抜糸して元に戻った人って、若い人ばかりだよね?やっぱり。
そもそも抜糸をお願いしたら、何らかの理由で断られた人っているかな?

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 22:41:13 ID:JkoFAct3
どうして後悔してるの?

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:02:53 ID:asFlOsnW
今日起きたら右目が取れてた・・・。
左のがあまり食い込まなくなってたんで先取れると
思ってたのに予想外でした。
仕事辞めた後だったんでみんなにばれなくてよかったのかな
でもショックだよー

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:10:18 ID:CTeABlHX
約2年前やったけど左はとれてなくて右は一年くらいでとれてまたしたけどまた2ヵ月くらいでとれた↓
糸はどこにいったんだろう
高校だょ

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 01:38:07 ID:2TnUHx9m
コンタクトをソフトからハードに変えたとたんにとれた。
関係あるのかな?

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 09:42:19 ID:1c72le81
取れたって判るもの?
取れたらいきなり一重に戻ってるから?

125 :名無しさん@Before→After :2006/12/13(水) 09:53:38 ID:vhsv3FCM
>>123
ある。筋肉が緩んで摩擦が起こったから
ハードコンタクトは眼瞼下垂になりやすいよ
眼にいいのはハードなんだけどね

126 :119:2006/12/13(水) 17:47:56 ID:wn1mfe53
>>120
男だから

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 18:49:22 ID:JrrGH7Yf
>>123
コンタクトはソフトでも取れたよ
ものもらいにすぐになってじょじょに取れた
だからつけないことにした

128 :126:2006/12/14(木) 00:32:04 ID:rEoOmSj8
「七年物・八年物を抜糸して、元に戻った」なんて言ってる人いるけど、そんなケース本当にあるんでしょうか?
第一、もう糸も見つからないと思うし、医師からも元に戻らないと断られてしまうのが、オチかと思うんですが。
自分も抜糸したくて悩んでるので、分かる方、詳細教えて下さいm(__)m

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:53:51 ID:SSdFqV4k
私も絶対ヒトにばれたくない
メイク変えたかな?ぐらいがいいな

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 05:55:37 ID:/6YfqC2N
つーかまぶたが厚い奴は何回やっても取れんだよ。
薄い奴はめったに取れない。

と、先生が言ってたので。
2チャンに書き込む取れた人は皆、分厚いまぶたなハズ。
あきらめなさい

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 10:10:44 ID:Q5bm9KoM
あきらめられなーい。脱脂じゃだめなの?

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 16:33:32 ID:7P2KqzrF
5年目で取れてしまった。どうしよう。
5年も糸でつってて癖つかないんじゃ。アイプチとかで
二重にくせつけるとか無理だよね?

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:00:13 ID:Uo+rSFNV
私、一年半位で片目取れてやり直したよ。
毎日プチするのめんどいからとりあえずまた埋没した!
もう片方は三年位経つけどまだ平気!
周りの子はみんな二年が限度って言うよ。
切開すれば永久なのかなぁ?

134 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:43:11 ID:ukWDn+gp
右だけ3年間で2回戻った。また戻りそうだから切開やっちゃった。腫れぼった瞼で切開やるとよくアイプチと間違えられる。

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 17:44:59 ID:5SEJQ8IT
切開しても、加齢によるたるみで幅が狭くなるって聞いたことはある

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 18:13:44 ID:EofazPsf
128さん。埋没期間が長くても腕の良いドクターなら抜糸は出来るよ。私は18年20年物物を二回両目で4本抜糸しました。うち二本は透明糸で時間がかかりましたが成功したよ。でも抜糸前と変わらない。

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 19:10:16 ID:ZD0sVuiF
>>136どこの病院ですか?良ければ教えてください。

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 17:07:26 ID:moLWIhw6
age進行でお願いします

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 17:19:18 ID:zEiG2FU2
私、まぶたの脂肪が厚くて先生に
切開を勧められたけど怖かったし
埋没でお願いしました。

ラインも薄くなったし右目だけ
一重になった時もあってドキドキしてたけど
丸5年経ったよ。自分で言うのも何だけど
ものすごく自然な奥二重で落ち着いてます。
もう癖がついたのかな?

あとは最初にラインを無理な幅に
しなかった事がよかったのかな〜と思います。



140 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 01:32:32 ID:nGIiWV9K
128番さん。関東ですか?関西ですか?メールアドレスカキコしてくれたらメールするけど。

141 :128:2006/12/16(土) 05:37:47 ID:sBEy7L/7
ありがとうございます。是非教えて欲しいです。住まいは東京です。
因みに137サンとは違います。
メル欄にアド晒しますね。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 05:56:02 ID:HrMaBFoz
私は、10年近く前に一度埋没をして、
それは今まで一度も取れなかったよ。
ネット見てると、「取れた」ってたくさん書いてあったりするから、
実際はそんな気を使ったり心配があったりするもんなんだあって
驚いた。
時間が経って、取れてはないけどさすがに二重幅が狭くなってきたから、
二度目の埋没受けてライン広げたんだけど、その糸は今度はすぐ取れた!!
めちゃくちゃショックだったけど、やり直してもらって今は大丈夫っぽい...。
やっぱり、埋没の方法とか医師の腕の違いもあるかもしれないけど、
結局は二重の幅なんだろうなって思った。
二度目に取れちゃった時は、二重の幅が広くて、糸の留めてる部分に
無理な負担がかかって切れたんだと思う。
先生も、二重を作成するって場合は、
最もなりやすいって幅の範囲があるって言ってた。
無理な二重幅作らないのが一番のポイントでは??
私は作っちゃったけど...;
(でも新米すぎる先生はたしかにまだ技術upしてないから、それは原因になるかも)

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 09:16:06 ID:tRHlbGZP
初めてやった時に先生にあなたはこっちは7年で取れますね
こっちは大丈夫だろうけどって言われてて本当に7年で取れたからびびったw
片方だけやり直して今3年経ったけどやっぱり幅が狭くなってきたから再度やりたい
ひととようみたいな目にしたいけどあれは切開なのかね

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 11:54:35 ID:K4WmFxlw
7年で取れるとかあるんだねーw
埋没は一時的にしのぐぐらいに思っておいたほうがいいよね
わたしは3ヶ月で取れたから切開検討中だよ

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 18:49:54 ID:nTgRaTe4
やっぱり取れなくても幅狭くなってしまうもの?
皆さん何点止めですか?止める所が多ければ長く持つとか幅狭くならないとかではないんですか?

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:17:49 ID:X431MeAq
>>144
三ヶ月?
はやっ

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:29:07 ID:v0U3HDga
age

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 02:50:15 ID:U8fA3vEU
いま大学生なので取れたら再手術できない…
やっぱり術後1ヶ月と半年じゃ顔が違うからやりなおしたらばれるんだろうなぁ。。

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 05:42:20 ID:d1gptDvo
部分切開 もうすぐ2年経過 全然違和感なし 痛み後遺症なし
腫れたのは10日間くらいだった

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 09:07:00 ID:KEkWEV1k
みんな何点止め?

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:23:45 ID:ry0wT+iV
私2点止めでかれこれ6年たつけど、自然なままだよ。
取れちゃうこと、けっこうあるんだね。

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 09:22:28 ID:o8ga8FBa
age

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 11:10:12 ID:iGo7eoYC
もうすぐ再埋没して、2年経つがとれる気配はないけど、とれるもんなんかなぁ?無意識に目擦ったりしてるし(=_=)

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 11:24:37 ID:IT0Z50vH
姉がやって四年たつけど幅広いまま。
それに目をかなりこすって掻いてる…アレルギーのせいもあるけど。
2chをみてない人達は取れないものと認識しているのかも。普通にこすってたり手術前ぐらい気を使ってない…
取れる取れないは合う幅と本人の性質なんだろうね。

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:38:28 ID:/R8h7XWK
>>148
3回目を最近やりました。
引きこもる余裕がないので明らかに不自然だけど3日目から学校行ってます。

156 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 07:13:41 ID:g8jG5BLf
取れるっていうのがあまりピンと来ないだけど…元の目に戻ってしまうってこと?

157 ::名無しさん@Before→After::2006/12/22(金) 07:40:22 ID:FN9arWJG
そうだよ、どんどん一重になってくるんだよ。それを繰り返して切開しかなくなるんだろ。
場合によっては切開でも戻るけどね。ちなみに私は切開したけど線しか入ってない状態。
まぁ切開は長期休暇がないと無理だよ。

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 09:02:07 ID:CXGOJCLJ
切開いきなりしたらどうなるかな・・・

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 09:22:56 ID:8hT38sFT
出産でいきんだら取れたw
切開はラインが薄くなってきて取れた。
今は再切開でキレイな二重だけど、埋没女性は出産の時に気を付けた方がいいよ〜。いきむ時にあんまギュッと目つぶったりすると
糸がブチっと切れるから。

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 09:56:37 ID:4TMdE1Pt
切開悩んでるんだけど、どれくらい休暇あれば
外出とか普通に出来る顏になる?
埋没は2回したけど、はれぼったい分厚いまぶたのせいか
1ヶ月で取れちゃったorz

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 12:35:43 ID:xiiMMZil
私も切開を考えています。
知らない人に会うのなら1ヶ月後(アイメーク必須)
知り合いに会うのなら3ヶ月〜半年後
くらいではないかと。
カウンセリングでも 3ヶ月〜半年 と言われましたよ。
体質や先生のウデ、その他いろいろな要素でダウンタイムは人それぞれかも知れませんが、
最低でもそのくらいはかかると思っていた方がいいと思う。

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:15:47 ID:Sexfx6eL
大体の病院って一年以内に一重に戻ったら手術無料でやってくれるから、一年以内に取れた人は同じ病院行った方がいいよ!!
あたしは片目一年半で取れたから埋没しなおした…

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:21:02 ID:PKAy9wza
10年前に両方埋没。丁度10年目にまず右目がとれ+その1ヵ月後に左目もとれた。
右目再埋没+1ヶ月空けて左目再埋没。←その右目が4年弱でまたとれたっ☆☆
左は今の所とれる気配はないが不安‥‥。明後日とれた右目の再々埋没に行く予定‥‥。
10年以上くせ付けしてるのに何故取れるんだぁぁぁぁぁぁっ(泣)
確かに脂肪は厚い方だと思われるが、何回やり直すんだろう‥‥。
今回は旦那にカムするしかないのかなぁ‥‥。

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 19:50:10 ID:z+Y5AC/G
もう私も8年以上は経つけど、取れるなんて最近知った・・・
知らなかったもんだから、ゴシゴシこするなんて当たり前で、
泣いたりしても冷やさなかったり。
やだなぁ〜〜取れたら。またあの麻酔打つのかな。超痛い。
一生取れない人って、誰かいないの?w

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:21:08 ID:HCHZbVas
>>161
160です。スレ違いな質問だったのに教えてくれてありがとう。
この板初めて来て、うっかりここに書いてしまいました。
該当スレで色々勉強して考えてみます。

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 22:48:24 ID:/T2zyo1e
取れちゃった人って幅どれぐらいなんですか?
4ミリの末広二重でも2年ぐらいで取れてしまいますか?

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 01:23:34 ID:3tXZBKoM
とれた糸ってどうなるんですか!?眼球に反動であたったりしませんか?

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 08:23:13 ID:dbJNDCLB
昨日埋没してきたのですが、先生に「瞼の筋力が弱いからすぐに取れるよ」って言われてしまいました。
確かに今でも、切れそうでドキドキしてます。
同じ様に言われた事ある方、今の状況や感想を頂けると嬉しいです。

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 12:51:19 ID:cGbWv6wj
元々二重で幅をひろげるために埋没したら、取れたら前の二重に戻るんですか?
それとも一重になってしまうんですか??

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 13:13:20 ID:XkMCcx5K
前の二重にはならないよおりまげたぶんの皮膚はのびるから取れたら狭い二重、一重になる可能性もある

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 01:51:39 ID:gxCEevWW
3回目の埋没を土曜日にしてきました。
今度取れたら部分切開か切開しようと思うのですが、皆さんが何度取れても切開に踏み切らない理由って何でしょうか?
よかったら聞かせて下さい。

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 03:41:09 ID:PpKtZ7Qk
失敗率が高い>ダウンタイムが長い>>>修正の費用が高い

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 15:16:22 ID:oioiLWjo
埋没して取れた人で取れる前の前兆?とかありました?
私右目だけ一回取れたので2回目の埋没してもう一年半経つけど、最近右目が重く感じたり目の周りに軽い痛みを感じます。
前取れた時は花粉症時期でかなり目をこすったから取れたと思うんだけど…
もし同じ症状の方いたら教えて下さい。

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:56:22 ID:o6ZwC7de
埋没してはや1月半 幅が最初に比べてだいぶ狭くなってきました
このまま狭くなり続けて取れてしまうのではないのかと思うと不安です><


175 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:51:44 ID:JnjyajgP
↑↑幅が狭くなるって、二重の幅が、ですよね??それが普通だと思いますよ。安心して大丈夫かと。。
ちなみに、自分は4年たちましたが、まだとれてないですよ…?

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:52:43 ID:v1y5WgTG
奥二重にして五年たつけどいつかとれんのかな?恐い。引きこもる余裕もないし。ここみてると欝になるわ普段忘れているだけに


177 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:27:25 ID:/J/ZEvI+
それなら来るな!!再手術しろ!!

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 00:32:28 ID:3MbLrhlD
私のパターンだと
埋没する→2〜3年経過し幅が徐々に狭くなる→朝起きると二重になりきれてない時がある→目頭の方が取れる→完全に一重(埋没して3〜6年以内に必ず取れる)

ていう感じです・・・

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:25:51 ID:quEVQBBF
経験者の方に質問なんですけど
品川美容外科の二重術スーパークイック法は現在考えられる最高水準で、2〜3点留め、と公式HPに書いてあるのですが
何年ぐらいで取れてしまうんですか?もしくは取れませんか?

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:55:10 ID:I9UdSw62
age

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)