5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

針脱毛ってどうなのさ?

1 :つるつるな肌:2006/11/14(火) 11:37:57 ID:/kHPyxiS
永久脱毛として知られている針脱毛ですが、実際やった人はどうでした?
つるつるな肌を目指して情報交換してくださいな。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 11:48:26 ID:L+RqTiXl
時代遅れだよ

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 12:09:00 ID:/kHPyxiS
針は絶縁針がまだましだろ。レーザーは永久とはいえないから針と使い分ける必要あるな。
針は狭い範囲なら有効

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 12:42:59 ID:XM0bC9xu
脇は針、脚はレーザーでやってます
脇はレーザーで数回やってだいぶ減ってるから数回で終わりそう

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 17:01:02 ID:eQtWAsSg
医療レーザーだけでは毛が細くなるだけでまた生えてきたので針に切り替えました。
一本たりとも許せない脇、Vラインはやはり針でしょう。(私はそうですが人それぞれですね)

脚や腕なんかは目立たなくなればいいや、って感じなのでレーザーの予定。

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 23:35:44 ID:bBH6IpGr
脱毛といえば針だった時代にやりました。
10数年経ちましたがツルツルのままです。
確実なので、やはり脇にはおすすめです。

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 00:59:04 ID:vFPshN2a
針は永久だけど痛いよ。あの痛みはなかなか慣れなかったな。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 10:59:55 ID:vcOXqIp+
俺はとりあえず手の甲、指レーザーでやってちょぼちょぼ生えてきたら針でやる予定です。
手は見られるからね。

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 18:00:15 ID:B5urwk8Y
言うほど痛くないよ
注射針だちくちくしてるかんじ

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:11:43 ID:7HRCB6LC
Vラインやってきた
麻酔なしでできた
どうやら案外痛みに強いらしい

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 08:20:13 ID:UExds/7R
昔からのやり方だけど、永久って言ったらニードルらしいですね レーザーは一時的で完璧にぬけないから 本当に脱毛したいならニードルがいいと思う

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 08:39:50 ID:xKuP+wri
ニードルではなく
絶縁針でしょ?

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 11:06:23 ID:86CER3Gg
絶縁針のほうがいい。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 12:34:00 ID:5rAMhyQ4
乳輪周りは針脱毛出来ますか?やった方どうだったか教えて下さい!

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:08:51 ID:B3UiLp+n
できるだろ。 針は狭い部分でレーザーなんかでやった後最後の処理として考えたらいいよ

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 09:01:23 ID:i2UnV8BB
レーザーは範囲が広いが永久ではないから針だヨン

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:24:36 ID:BBBqFyRr
そうそう

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:51:28 ID:QAGqCl96
六年程前に脇やりました。確かにツルツル。一年半位かかったかなー。
今ならレーザーで減らしてから針でやれば、お金もかからないし、痛くないし、いい時代なあ‥。
あの痛さは忘れられない。電気通る時たまに気が遠くなってた。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:51:35 ID:am5DYp3k
まじで。。逝っちゃいそうなほど痛いのかー

20 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 07:23:00 ID:M3Po3weQ
私はレーザーのほうが痛かった

レーザーは面
針は点

どっちが痛いってレーザーだよ範囲広いし・・・

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 22:03:06 ID:Lc8BgvOe
足の針脱毛してきましたよ。
Iラインは皮膚科で麻酔でやってるから
麻酔するときの痛さだけ。
足はエステで麻酔なしでやったから、
こんなに痛かったのかーーーというほど痛かった。

針脱毛やってる人は痛みよりも毛がなくなるほうをとるんだよね。
5年かかってひざ下、Iライン、Vライン、*ほぼパイパンです。
時間もかかったけど、お金もかかったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)