5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わざわざ整形してキモくなってる自爆芸能人

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 10:24:32 ID:ImQPO4NG
って最近多くない??
デビュー当時はきれいだったのにしばらくして整形。
(あるいはしばらくみないなと思ったら整形して登場w)
しかもどれもバレバレで目はワシのようになり(目頭石灰)
鼻とアゴはとんがりまくってて、もうみてられない。
まるでヅラをかぶった中年おやじのようなみっともなさ。

ほんとに芸能人ってバカだね。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 10:39:30 ID:pbe6iZuc
辻は歯並び直さないほうが可愛かった

3 :匿名:2006/11/14(火) 16:52:43 ID:XZiYpdRm
それだけ理想が高いってことだよね。
だからやりすぎちゃうんだよね。

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 16:54:37 ID:VQFkLUYh
鈴木網はデビュー当時のほうがかわいかった
整形かどうかはわからんけど

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 19:29:43 ID:TLOjNjyr
橘慶太…前のままで充分よかったのに、いかにも!のくどい整形顔になってひいた↓↓

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 19:52:24 ID:k3YGRYb/
飯島愛

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 20:01:41 ID:BbVgXW5Q
橘慶太はしない方が良かった。
いかにもしましたって感じ。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 22:37:36 ID:CuEgEptF
ほしのあき

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 23:48:47 ID:BFubV5Xo
鼻にプロテーゼいれるのはマジでやめるべきだろ。
トンガリお鼻がバレバレでつけっぱな状態なんだが・・・。
釈とか見てて不自然に思わないの??


10 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 00:45:46 ID:vFPshN2a
BoA。鼻筋通したら馬面に。。

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 06:44:22 ID:m3HODI5W
森下悠里

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 09:18:06 ID:F52C4+HT
てかBoA目が細くなって普通にレベル落ちたよな。
チョンと俺らの美的感覚が違うからかもしれんが

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 09:28:49 ID:9O88AT9M
あびる優

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 09:35:32 ID:CQKd6ooB
ほしのあき

完全な豊胸なのに、それを売りにするなよ

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 12:04:18 ID:wL5kfvr/
神田うのはやりすぎてて最近は妖怪にしか見えない

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 12:07:23 ID:G8Lw4XBM
浜崎あゆみ

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 13:52:58 ID:uHRjbHQM
昼ドラは、整形&ズラのオンパレードって感じ(・∀・;)…。それもたいして可愛くもかっこよくもなってない…。w みんなバレバレ〜!!

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 14:21:41 ID:yK4d6aHi
boaだな。整形鼻がへン

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 16:17:17 ID:gEiVPs7W
なんぜ整形前のほうがかわいいのに整形するんだ?
目頭+鼻トンガリ+アゴトンガリのセットでやるよね。
キモイ整形丸出しツラになってる。

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 16:29:13 ID:aUTAJCCf
ほしのは番組内で豊胸前の写真出た時につっこまれる前に自分から『この頃はやせてたなー』って弁解してた。

風俗かAVのチラシかなんかで明らかに豊胸の嬢に『寝てもまったく崩れないモデル乳』とか書いてた。
ニセ確定させてどうするんだ…

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:28:03 ID:RdODGJKI
中谷美紀

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:56:30 ID:Pa+tlygu
釈由美子。スカイハイ1の頃は良かったのに・・・

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:59:03 ID:JjdjeGUG
神田うのはしてないんじゃないの?

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 04:06:09 ID:3m7fzyJO
神田うのが妖怪にしか見えないのは別に今に(ry
寧ろ最近キャラが好き

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 22:23:15 ID:SDV0oIFd
ほしのあきは整形乳だと思う。
昔の写真みたことあるけど貧乳だった。
つっこまれたけど色々ごまかしてた。
でもあれは完璧整形だと思う。

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 22:55:29 ID:RynG0Di5
何をいまさら・・・

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 23:26:29 ID:orSrjoAY
でもほしのあきの乳はものすごく自然なんだよな。
垂れ方とかw

普通、ものすごい貧乳が整形で巨乳にすると絶対バランスがおかしくなるが星野はそうでもない。


28 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 00:19:51 ID:ibPSLA44
TVチャンピオンの人体に構造に詳しい選手権か何かで、
ほしの、上半身のレントゲン撮ってたけど、シリコンの影とか写ってなかったよ。

レントゲンには写らないもんなのか?

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 00:26:03 ID:Tlz4xwWF
脂肪注入って方法があるけど
脂肪注入であそこまででかくはできない。
それにすぐに体内に吸収されるから
頻繁に注入しなければならない。


30 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 00:43:52 ID:OZkry1Xp
星野あきの胸は不自然だけど、胸だけ、ものすごく大きい

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 00:49:12 ID:erb7rNsk
ほしのあきは確かに昔まだ売れてない頃たかじんの番組で
見た時は普通に貧乳だった。だから絶対豊胸!って思ってたけど
この前のさんま御殿で「ほしのさんは、やっぱり子供の頃から巨乳だったんですか〜笑」
て聞かれてて、ほしのは「私子供の頃は胸なくて23歳位から大きくなったんです
食生活とかマッサージで23の頃Cカップだったのが今Gカップ近くにまで成長しました」
とか…言ってた。しかも「まだ成長中です☆」とか、
…んなワケ無いだろ。いくら何でも。必死の言い訳だけど
豊胸隠してるのがバレバレ過ぎて突っ込みどころ満載だ。
しかもまだ成長って。ぉぃぉぃまた豊胸する気かょ┐(´∀`)┌

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 00:55:01 ID:Tlz4xwWF
貧乳があれだけ豊胸するとものすごく不自然になるんだよ。
おわんが二個入ってるようになる。
ほしのの乳はそれほど不自然さがない。
だからシリコンではないはず。


33 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 00:59:30 ID:CXRKl0rO
アナトミカル+サブQ

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 01:04:42 ID:e98q1dJ+
>>28
いまどきの豊胸ってレントゲン写らないんじゃない?
もしくは替え玉でしょう。

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 01:10:55 ID:Tlz4xwWF
B→Dとかの豊胸なら自然にできるけどほしのって
GとかHくらいあるんじゃないの??
その場合もっと不自然になるはず。
ほしのはそこがなぞなんだよな。

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 01:12:59 ID:Tlz4xwWF
http://www.h5.dion.ne.jp/~spy007/LOVELOG_IMG/img7153e67777i9ow.jpg
たとえばこの画像をみてもごく自然に巨乳に見える。
まな板状態の貧乳にシリコンをいれると皮膚がつっぱるから
すぐにわかる。


37 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 01:43:56 ID:erb7rNsk
↑いや、普通に突っ張ってるように見えるんだけど。
その画像では極端に寄せてるポーズだから分かりにくいが
普段、テレビとかで見る分にもお椀形で突っ張っててモロ固そうな感じ(ボール入ってそう)
逆にMEGUMIとかは、やや垂れ乳だから豊胸っぽくない感じだな
大きい乳は普通垂れるよな

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 02:40:19 ID:O+AGjl6J
アナトミカル+サブQという書き込みにハッとした。
昔高須でやっていたシリコン+脂肪注入のダブル豊胸術の発展形だ。
アナトミカルでお椀ぽさのない豊胸土台をつくり
サブQでふくよかさやわらかさをプラスする。
パーフェクト。これから豊胸するヒトは参考にしてゎ。

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 03:09:29 ID:4p9YZCuJ
w-inds.の慶太はマジ失敗…好きだったのにー
本人も気にして、髪の毛伸ばしてるし。
おかげでモッサ-な前髪でなんとか隠してる!

つもり?!

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 03:20:21 ID:erb7rNsk
>>39
慶太の何処が整形?最近いじったの?

41 :とおりすがり:2006/11/19(日) 07:55:55 ID:OmDtxw3P
>>36
すまない…普通に萌勃しますた。

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 11:21:46 ID:TNl1k7nr
>逆にMEGUMIとかは、やや垂れ乳だから豊胸っぽくない感じだな
>大きい乳は普通垂れるよな

ほしのの乳もたれてるじゃん。
豊胸だと垂れないんだよ
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000FIHA6Y.01.LZZZZZZZ.jpg
これみるとよくわかるけどブラジャーはずすとかなり下がりそう。
自然乳っぽい。



43 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 16:10:41 ID:vXFmSh2k
すまん
w-inds.の橘慶太がどこをいじったのかが分からない
鼻と目?

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 21:07:28 ID:erb7rNsk
慶太のあの顔が整形?

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:26:02 ID:ENAw5JJF
慶太は整形してないんじゃないの?

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:32:57 ID:erb7rNsk
つりか…

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:45:41 ID:TmX3JoCA
ほしのあきは豊胸でしょ。
昔の写真でバレバレ・・
シリコンは丸いだけじゃなく、雫型のバッグもあるから垂れ乳風にもできるのでは?+

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:50:16 ID:H9rWx/Y8
だから貧乳からあれだけ豊胸したら不自然になるっての。
ほしのは自然乳でしょ。

現状の整形技術じゃあれだけ自然にやるなんて不可能。
それは某姉妹の不自然さをみればわかる。

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:52:17 ID:SyuEQq4x
ほしのあき何かの番組で乳の中をレントゲン(?)やって何もないって証明してたけど・・・。

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:57:02 ID:reXCBSN4
入れたのが脂肪やヒアルならレントゲンは問題なしでは?

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:58:40 ID:H9rWx/Y8
脂肪やヒアルならすぐに体内にすぐに吸収されるし、
あれだけでかくするのは不可能。

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 23:02:29 ID:erb7rNsk
だからってCあるか無いかの乳がGにまで成長するのはおかしい。
普通に考えて20もとっくに過ぎた女が
食生活やマッサージだけであそこまでデカくならない。
ピザの女ならまだしも華奢な女が大人になってから爆乳になるなんて
骨格からしてまず、無いだろ。


53 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 23:32:22 ID:lPJUrIRv
ほしのあきはプチセブンのモデルをしてた時は、
ショートカットで、スレンダーな少年ぽさが売りだった。
胸は全くなかったけど、モデルはみんなそうだし。
胸が大きすぎるとモデル向きじゃない気がする。

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 23:38:16 ID:erb7rNsk
レースクィーン&キャンギャルしてた頃も胸は無かったよ

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 23:45:15 ID:H9rWx/Y8
んでもBからGにしたら不自然になるぞ?
例えばデブが急にダイエットすると皮がたるんでダルダルになるけど
その逆の状態になる。
急にでかい詰め物を胸に入れると皮がつっぱってロケットみたいになる。
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000FIHA6Y.01.LZZZZZZZ.jpg
この画像で見ると皮が突っ張ってない。
整形だとすると今までと違うような全く別の方法のような気がする。

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 23:48:56 ID:TmX3JoCA
写真って、修整して出すってことはよくあることです。

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 00:00:00 ID:lUmn2S78
慶太は、二重と目頭は確実にやったよ!!     一昨日のハニカミ出てたときはだいぶなじんでたけど、やりたての時はかなり目辺りが痛々しかった…。

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 00:32:15 ID:06PuEuVO
慶太は最近整形した。
したてで腫れて出てきたのを覚えてる。
前髪で隠してたけどマジでバレバレ。
最近は腫れも減って自然になってきた。
したのはちょうどソロ活動をし始めた頃。
司会者が「大人っぽくなった〜」って言ってたのを覚えてる。

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 00:42:00 ID:anuktyE0
慶太もともと切れ長の二重だったのに…整形なんてしなくても。

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 01:33:12 ID:kvnjIHUb
慶太は二重と目頭は確実って他はどこなの?


61 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 02:10:15 ID:X88xymc3
慶太は二重埋没と部分差し歯だね。
二重はやったの一回だけ?最初アイプチだったとか聞いたけど

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 03:03:12 ID:anuktyE0
マジ?デビュー登場から見てるけど自然だよ〜
アイプチだとは思えない。慶太が整形するなら鼻じゃない?
お世辞にも鼻は綺麗では無いし。

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 05:25:13 ID:MYu9Ozfg
慶太アイプチだったよ。
去年の有線かレコ大で歌ってる時、二重のライン辺りにアイプチ特有のキラキラ感があった

その後しばらくしたらセーケーしてたね

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 13:25:46 ID:aMUGje7U
慶太したみたいだね。。前髪で隠していたけど、前のすっきりした顔のほうがいいと思いますが。。。

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 13:51:39 ID:lUmn2S78
慶太は残念でならない…。            身長が高いから、くどい顔でマイナスだよね(´・∧・`)

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 13:55:26 ID:TfhEtP1K
てか整形する意味がわからん。
ほとんどがキモクなるだけだろ?

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 14:13:14 ID:lUmn2S78
>>66          そうだよね…。     たぶんキムタクとか売れてて人気の人がみんな二重で鼻たかいから、自分もやれば…!         とか思うんかな?

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:49:02 ID:Ma488MNP
龍一は?

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 08:00:35 ID:QaKsy6/k
ゴマキほどキモくなったヤツ他にいるか?


70 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:28:02 ID:I+EpN6ng
ゴマキは可愛いじゃん 成功 フランスっぽい

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 09:59:22 ID:XRR86Dal
ゴマキ最悪。
消えてほしい。

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 10:30:47 ID:d/JWwBFQ
ゴマキの目は失敗っぽいけど目頭切開って、月日が経つほど
綺麗に(まともに)なるらしいから後1年後に見ても
キモかったら、失敗決定だな。でもあの離れ目の魚顔が
ゴマキの特徴だったのに普通の顔になったら味が無くなりそうだよな…。

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 13:55:48 ID:RJjpTNRs
え!?龍一いじってんの?

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 16:59:19 ID:BBg7U3VA
w-indsはボーカルのみ整形。目と部分差し歯。
両サイドは歯さえもしてない完璧非整形。
目立たないし事務所も経費かけなかったんだろ。
非整形の両サイドの昔からの成長見てると、よく分かるよね。
成長で顔の雰囲気は変わっても、一重だった目がイキナリぐっきり二重に
なったり、長かった歯がいきなり短くなったりしないって事がさw
顔のパーツが恐ろしく変わってるのはボーカルだけ。
他の二人は全く変わって無い。目の二重幅も歯も鼻の高さもね

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:31:36 ID:lyrk5gd0
ボニーピ○クは成功だと思う


76 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 17:49:56 ID:gs038ZD/
あたい豐胸したよ A→C
160、42キロのやせてる体型の私
痩せてる人が入れると、鎖骨の下とかの皮膚が引っ張られて、カノウ姉妹みたいになる
でもほしのは、なってない。

いろんな形のジェルあるけど、あそこまで自然は無理。
経験者の私から言うと、天然かな

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 18:43:44 ID:lyrk5gd0
>>76
だよなあ。
あそこまで自然にはならない。

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 18:54:27 ID:OInJ8BC7
ほしのあきの乳房が豊胸じゃなく本当に天然のものだとすると、
どういう方法であれだけの貧乳から大きくなったのか、すごく知りたい。

成人後に何もせずに自然になれるとはとても思えない。
羨ましすぎ。

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:06:14 ID:CULwF/he
自然な形のバッグを大胸筋の下に入れてから
定期的に乳腺の上に豊胸ヒアルロン酸SUB-Qを注入して
ふくよかさを出してバッグの形をぼかしたら、
バッグが浮かび上がらず下にゆさっと自然に垂れるバストを作れるんじゃないかな。
SUB-Qを定期的に打つための費用が莫大にかかるから、一般人には無理かも。

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:08:53 ID:4WZ47ZMi
☆絶食してダイエットハイになるスレ☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1163860595/

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 01:58:21 ID:6da/NXjI
ほしのあきはどっちでもいいよw
豊乳してたとしても昔より人気出てるって事はきもくなってないって事だからスレ違いなw

>>75
そうなのか!?
最近急に可愛いくなったからメイク変えたのかと思ったが・・・がっかりだなw

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 13:39:19 ID:Jr/zmpGn
ボニーピンクの整形前酷すぎw
ハニワみたいでワロスw 差し歯も含めれば、整形してない芸能人なんて
探す方が難しいよ。元々綺麗な二重でも更に幅を広げて大きく見せる為に
するからね。

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 14:04:11 ID:YnOVDzDI
差し歯とかホクロ、シミとりは整形とはいわんだろ。

ひどいのは目頭石灰&鼻プロテーゼ&アゴプロテーゼの三点セットだろ。
これをやってほとんどの女性芸能人はキモくなり自爆してる。


84 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 15:24:16 ID:FXCclN/T
>>74鼻もやってない?
なんであんなにしちゃったんだろうね。

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 19:21:25 ID:Jr/zmpGn
>>83
その判断基準は人それぞれだと思うよ。
私は整形だと思う。本来自然にあったものに
人工的に手を加えてるものは全部整形に入る。
歯は、活舌が悪いとか口臭とかそういうのならいいけど
見た目の綺麗さを重視してやるなら整形。
別に整形と思わない人はそれでいいと思う。歯は一般は微妙かな。

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:42:13 ID:YnOVDzDI
広瀬香味はどう?
ローソンのポスターみたらかなりきれいになってたけど。

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 01:42:22 ID:X6rKRVq0
>>86私もローソンのポスター見て思った。
どお?って言うより完璧やってるでしょ。

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 19:32:04 ID:CIXlAkxv
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6245.jpg.html
ごまき色っぽくなったね

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 06:41:18 ID:qu5C2UW5
同じポーズしてる!!

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 11:13:55 ID:GZ7qSW5j
井川の鼻がやばい。

91 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 16:01:22 ID:+e4yjnqm
今朝テレビでほしのあきが
GカップからFカップになっちゃいましたって言ってたよ。
鶏肉食べまくらなきゃって。
鶏肉で乳は大きくなるんだねぇ・・・

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 17:20:43 ID:I73RD+Xg
>>91
週に5回以上鶏肉を食べてる私はBカップですが、何か?

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 18:04:45 ID:Am2tbcDW
慶太、あごプロテ、鼻プロテもやっちゃったねー
好きだったのに
目頭切開と二重のときはかっこよかったかも

94 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 18:05:25 ID:Am2tbcDW
>>90
井川と安めぐみは韓国人

95 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 18:07:25 ID:Am2tbcDW
ウィンズは両端二人とも二重の幅増やしてますよ。これは100%。
デビュー当時のアルバムの写真と比べると、明らか!
りょうへいは奥二重から普通の二重に広げてます。形も若干変えてます

96 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 18:48:59 ID:uOPPzGzg
ウィンズのでかい人キモいねーw
整形失敗

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 19:45:52 ID:quKOZDyj
ほしのあきは脂肪注入+シリコンだと思われ。

98 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 20:33:25 ID:mbOrM/Hv
ピ●クレディーは両方ともしないほうがよかったな

99 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:51:19 ID:dF1WeCNG
木の実ナナって、キモイ

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 23:26:47 ID:G+wu86zB
後藤真希はヤバいよな

101 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:01:46 ID:anfYRTGd
ほしのあきは着やせしてただけだと思う。
あのモチモチ肌はそうとうなタレパンダ乳だ!

102 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 23:37:45 ID:k1cZ14pJ
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6429.jpg.html
どうみても天然

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 23:41:56 ID:YKQj0Ny2
ダントツで浜崎あゆみ

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 16:40:43 ID:11Dq/3/K
今ほしのあき載ってる雑誌みてみぃ。ねたような格好して水着きてるが胸の骨がみえてる。バッグ入れてたらあんなにはならずバッグの形でるもんね。ほしのあきは天然です。

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 11:06:48 ID:jJio3cZq
「〜うんぬんかんぬん〜気分じょーじょーじょ」
とか歌ってる二人組ユニットのボーカルの女が昨日の早朝番組での
紅白出場者会見で、あからさまに鼻がデカくなってたよ。
他のアーティストが皆アップで映されてる中でその女だけ
至近距離しゃなかったから番組スタッフの配慮だと思う。
その日に限ってグラサンしてたから多分目もいじったんじゃないかな。
あれほどモロバレなのは久しぶりに見た。

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 11:53:42 ID:Cr8RyuT+
豊乳は遺伝です。


107 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 13:06:18 ID:9XvfI/cN
ほしの豊胸やで
私豊胸だけどAから今Hカップあります
全くバレてません
大胸筋下に入れてもらい寝た時に左右に流れる胸にしてもらいました
お椀型避けて釣鐘型のシリコンにしてもらいました
今二年経ちデカいので垂れぎみなので、ますます自然で柔らかくて本物そっくりだよ
ほしのは、私と同じ豊胸だと分かる
脇ドアップにすれば切開跡あると思うよ
後は私生活ばれないよ

108 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:12:43 ID:fi/Vajn/
>>107
そう思い込んでるだけだろ。
だって整形で有名な某姉妹の豊胸なんてバレバレ。
金持ってるしおそらく一流の整形外科医がやったんだろうけど、
それであのレベルだよ?


109 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:27:51 ID:bBwYMYVM
w-indsの涼平は目の幅を広げてるよ。
もともと二重だったけど。

110 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:39:53 ID:3/F9acWd
ほしのあきの乳が豊胸だと信じられない奴は湘南美容外科クリニックのサイト>モニター症例>豊胸>11月の症例写真見てみ
でかいの入れても今のバッグは可能姉妹みたいにはならない

111 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:51:55 ID:3/F9acWd
ほら↓
http://s-b-c.net/i/photo/index.cgi?MODE=3&cat=01&n=486&wd=

112 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 23:24:23 ID:jJio3cZq
指摘の画像のは元々でけえじゃねぇか。
鼻にシリコンプロテーゼを入れる場合もそうだが、
大きいモノを入れると皮膚に無理な負荷がかかって必ず突っ張る。
ほしのの場合は、まな板状態からHcup相当だぞ?
もしも入れ乳なら皮膚に異常な負担がかかってるはずだし、
バッグの形がお椀か釣り鐘型かどうかは突っ張ることに関係ない。
ほしのの胸の皮膚に突っ張ってテカってないだろ

113 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 23:34:29 ID:fi/Vajn/
>>111
112も言ってるけどその画像は1〜2カップくらいだろ。
その程度ならさほど不自然にならない。
ほしのはAからGだからバッグ入れるとマネキンになるはず。

それから>>111 の画像は胸がもともと
大きくて加齢でしぼんだようにみえる。これだとバッグいれても
ちょうどよい感じになりそう。


114 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 00:49:03 ID:FTGdkXM5
なあんだ、数年前までまな板だったことは認めてるのね
20歳過ぎた女の胸がAからいきなりGになるほうがよっぽどありえないと思うけど

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:00:59 ID:DxP1+7TP
まあ某姉妹を見れば整形技術の限界がわかる。
なんで新人のペーペーの無名女が某姉妹みたいな大金持ちよりも
高レベルな整形手術を受けられるんだよw

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:16:31 ID:FTGdkXM5
>>115
あれは15年の型ですから
パソコンなんてアメリカ軍しか持っていないような時代の

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:18:48 ID:FTGdkXM5

×15年
○15年前

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:32:43 ID:6lnCkK4A
最近aikoと酒井若菜似てきたよな

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:51:01 ID:5L0+HBst
さっき酒井若菜TV出てたけど
ものすごい不自然な目だった・・・。
腫れ目で左右差アリアリでぶっといリッキドラインがガタガタだった。
再埋没か切開でもしたのかな?

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 04:53:52 ID:07U6gtt4
ティシュエキスパンダーで皮膚をのばしてから
アナトミカル型バッグを入れ
ヒアルロン酸でならしてしまう
ナチュラルにA→Gになることも十分可能な世になったのです
飯島愛はうらやましいだろうね

あきちゃんがプチセブンのあのボーイッシュな子だったと最近気付いた私でした
同年代だから頑張って

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 05:39:22 ID:lnPMBnt2
頑張れと言いつつ豊胸呼ばわりするおまえが素敵

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 07:10:46 ID:WUOynZAr
>>104
ぶぁかか
ああいう骨が目立つような状態ことこそ豊胸の証しですよ
天然乳なら然るべき部分にある程度脂肪がのっかってんだよ
骨格と脂肪のバランスを考えないとね

今時ほしのを天然だと信じられるようなやつは素人童貞だろ


123 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 08:39:21 ID:mQ9IRebp
>>109
ウィンズの3人はボーカルだけやってて、後の2人はして無いよ。
顔の雰囲気は変わってもパーツ自体恐ろしく変わって無い。

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 11:19:50 ID:mZ/GCxgq
ほしのはどうみても天然。
整形であれだけ垂れないし垂れさせる意味も無いw

某姉妹をみてればあれだけの技術しかないってのがわかる。
それから某姉妹が乳がでかくなったのはごく最近だよ。
大整形やると某姉妹みたいに胸がパンパンにな感じになる。

ほしのが整形だとすれば不自然な豊凶なんて
もうなくなるはずだが実際はどんどん量産されてるよ。
ほしのがやった医者だけの技術ってことか?w


125 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 11:53:55 ID:lnPMBnt2
某姉妹のみならず、外国の有名どころのモデルなんかでもあからさまな豊胸女がかなりいる。
あいつらはほしのなんかよりも遥かに資金力あるのにあの程度の結果なんだよ?
もしも本当にほしのが入れ乳なら、世の美容外科医は挙って彼女の執刀医に師事すべき。

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:32:11 ID:mZ/GCxgq
↑だよな。ハリウッドの女優やモデルなんかでも
ほしのみたいな自然豊胸なんていないよ。
みんなロボットになってる。

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 13:44:21 ID:b2t4uwO5
雑誌モデルとかってほとんど目頭切ってるのかな?

JJの加藤なつきちゃんみたいなぱっちり目でえ少し蒙古ひだがあった。(JJのメイクページ参照)
なつきちゃんは子供の頃を知っているので整形してないと思う。
でも、大半のモデルや読者モデルはきれいさっぱり蒙古ひだないよね?

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 17:57:27 ID:lnPMBnt2
mihimaru GTの女が鼻いじっちゃった

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 19:32:51 ID:WUOynZAr
>>124-126
仮に天然だとしたら、BカップをGにするには1カップUP=全体脂肪UP量3キロ〜として
単純計算で最低15キロ〜の増量はあっただろう。
そっから乳だけGのままあの細さに戻すとしたら
脂肪は乳から減るのでその分考慮に入れ最低でも+2カップ分の脂肪は必要。
ほしのは番組でプロテインを飲み一度太ってから胸を残すようなエクササイズをしたと発言してたが
体重の三分の二近くの脂肪を部分痩せ(ほぼ不可能だが)で減らすとしたら莫大な筋肉量が必要。
今のほしのにそのエクササイズ後としての筋肉量がついているか疑問。
女性ホルモンの関連を考えても24歳でBからGなら妊娠ぐらいしないとありえないホルモン量が必要。
よってほしのは五年くらい妊娠状態持続中ということ。


130 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 21:30:25 ID:QTGZwQSd
今日のMステの浜崎…!!
みんなみたぁ〜??
鼻先異常にとがってたぁ。

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:18:47 ID:07nbEx8S
>>129 お見事!

そして、豊胸の何が悪いの?!と
豊胸否定の人にはいいたいです
表面の皮膚や乳首はほんものなんだし!

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 02:45:39 ID:S8XH9PfH
MEGUMI最近やたらと目のメイクを濃くしてるけど、腫れが引くまでのごまかしか?

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 06:01:18 ID:/Tw0a6Ae
>>125 >>126
ビヨンセ、アンジェリーナジョリーとか、すごい自然な豊胸じゃん。
旧式バッグ入れてる人ばっかりを見てるのかな?
でも叶美香とほしのあきのバッグの形はすごく似てると思う。
美香さんは胸筋が鍛えられてるから固く張って見えるけど。

>>131
豊胸自体に罪は無いけど、豊胸が蔓延してるせいで
ごく普通体型の女性がまるでスタイル悪いみたいな扱いになってるのはどうかと思う。


134 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 08:09:27 ID:1HBBc+6K
ほしのが本当に入れ乳なら、今の芸能界で一番自然な仕上がりなんじゃない?

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 10:23:37 ID:3H7jJ5xH
>>123
ウィンズは全員やってるよ
涼平は元から奥二重だから分かりにくいけど、今ははっきりしたふつうの二重に増やしてる


あの女優の整形前!
http://www.moritaka.info/zasshi/photo/popcom2.jpg


136 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 10:45:01 ID:R1kQmnc7
ビヨンセ、アンジェリーナジョリーは自然でしょ。
豊胸ってソースは?


137 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 10:51:45 ID:1HBBc+6K
天然乳もち出されて豊胸女いわれてもな

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 11:06:08 ID:R1kQmnc7
胸がある芸能人はみな豊胸と思ってるんだろうかw

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 11:28:43 ID:vJN/5ZN6
クイズ:次の説明に合致する人物を下の選択肢から選びなさい。

莫大な会社資本を使って他人に自分を都合よく編集・修正させ
スターの光と影を演出する「あざとさ」。
それを自らの真面目さ・努力家イメージにすり替えて
メディアに垂れ流すただの「自己宣伝」ビジネス。

1.桜井和寿
2.堂本剛
3.浜崎あゆみ

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 14:20:59 ID:i08Xybqe
意味わからないんですけど。



141 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 20:45:14 ID:6j6B2SoW
ほしのは脇下の傷の画像が晒されてたはず。

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 21:06:16 ID:5ie7Hn/Q
>>135
ボーカルは目立つから経費かけたんだろうけど
他の二人は昔のと最新の写真集とか画像見てもパーツ自体全然変わらないよ。
そこまで言うなら画像とかあったら是非出して欲しいな。
もし整形なら興味あるから。

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 21:42:08 ID:/Tw0a6Ae
>>136
ぐぐれば出てくる
>>138
思ってないよ。勝手に思考飛躍しないでね。

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 22:07:05 ID:R1kQmnc7
↑貧乳乙

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 16:46:11 ID:bQ+QiI9I
ほしのは乳首を一旦取ってそこから詰め物詰めて
また乳首をくっつけたって話聞いたことあるけどマジ?w

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 21:11:44 ID:DT7pDIVI
ほしのは脂肪注入で間違いないよ、
脂肪注入は定着しないってレスあったけど、ほしのが乳だしはじめてまだ一年そこそこだし。
そろそろ再注入の時期だろうけど。
本人も最近わざわざ「GカップがFに縮んだ」って
発言してる(この人偽乳ばれるの相当嫌なのか、先手うって言い訳考えるのな)から
恐らく吸収が始まってるのかも。年末年始の仕事が終わってのちょうど今頃はお直し期間に最適。
観てれば分かると思うがこれからほしのは一、二か月間胸の露出を封印するでしょう。
ダウンタイムは避けられないもんね。

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 21:29:37 ID:ZCKsds+N
>>133
アンジェリーナジョリーは逆豊胸
でかすぎるのを丁度いい大きさにした

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 22:23:05 ID:lIlpdxLC
>>146
でも、脂肪注入はある程度脂肪がないとできないよ。
私もしたけど中肉中背で、先生にあまり取る肉がないな〜と言われつつ無理やり取ったもん。
ほしのは昔から細かったみたいじゃない。

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 22:33:57 ID:himjEY0e
>>131
こんなやつがいるのか…
豊胸が蔓延すると、天然細身巨乳が豊胸疑われて迷惑。
細身でG以上だとデメリットの方が多いのに、更に変な目で見られてほんとにやだ
小さくする方がお金かかるんだよ

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:42:50 ID:0fOQjLTH
>>149
ブス!そんなに疑われるのがイヤならバストのレントゲン写真持ち歩いたら?
『あたしって細身巨乳だけどほら、天然でしょ!』

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:47:34 ID:himjEY0e
>>150

顔の話なんてしてないけど
レントゲン写真持ち歩いたって本人のものであるという保証はないし、脂肪注入は映らない
大して仲良くない女に「確かめるから揉ませろ」とか言われるの苦痛なんだよ

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:55:52 ID:himjEY0e
>>150
酔っ払いには絡まれるし猫背直したら「見せつけてる」とか言われるし
ブラはかわいいの全然ないし太ってないのに服入らないし
不便の方が多いよ
まだ豊胸してなくてこれからする予定なら、F以上にはしない方がいい

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:57:09 ID:ZCKsds+N
>>150
わかりやすすぎ
イヤミ言うならもっと遠回しにいえば
恥ずかしいヤツ。

154 :151 152:2006/12/06(水) 00:09:39 ID:u5b5PX27
なんか話がずれちゃったな。スマソ
日本社会は大部分の人が考えるよりも胸大きい女に厳しい。
だからせめてさらに偏見を助長するような真似はなるべく控えて欲しいってこと。
スレ違いでごめん

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:31:24 ID:05OrmAzy
じゃあお金ためて小さくしなさい

156 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:36:05 ID:u5b5PX27
>>155
なんで貧乳には言ってはいけないとされることを巨乳には平然と言う人がいるんだろう…
「胸小さいね。豊胸したら?」って常識的に言っちゃいけないことだろ

157 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 03:18:27 ID:Qf3rcPKx
>>156
まぁ世間的には
細身で巨乳=いいこと
太ってるのに貧乳=ちょwww
って事になってるので、そういうつもりが無くても自慢・イヤミと取られても仕方ないんだよね
胸がでかくてイヤな思いしてるのはあなただけじゃないから気持ちわかるけど
大きかろうが小さかろうが胸でイヤな思いしてるのは細身巨乳だけじゃないんだよ

これだけではスレ違いなので、小出由華(ルーガちゃん)に一票

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:57:38 ID:hQN1u+SN
昔・赤城麻衣子
ttp://www.nadeshiko.sakura.ne.jp/〜kz/cgi-bin/PhotoViewer/thumbnail-view.cgi?Group=20040508ma
現在・森下悠里
ttp://www.scramble-egg.com/artist/event06/morishita_yuuri04.htm

現在は釈のようにサイボーグ化。元がブスだから、自爆ではないかもしれないけど。

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:04:46 ID:hQN1u+SN
ほしのあきは豊胸じゃないと思う。
堕胎かホルモン治療(ピルなど)すると乳がボーンとデカくなるよ。



160 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 17:40:19 ID:dvBuIkbL
石原真理子ってあんな変な鼻だったっけ?

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 17:51:44 ID:/b84dqrI
ひさしぶりに和久井恵美みたけど
かなり顔が変わってた。特に目。
すごく長細くなっててあきらかに
前のほうがよかったよ・・。

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:20:15 ID:L6HrQCaT
>>160
よく気がつきました

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:29:38 ID:9jHsxjuh
後藤真希だろ

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 20:00:16 ID:w887j5vA
http://3.dtiblog.com/o/otaku/file/hosino1.jpg

http://3.dtiblog.com/o/otaku/file/hosinoaki.jpg

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 01:41:27 ID:4hva1i/C
>>161
同意!
顔、変わってる!昔は地味な顔だったのに、何故か綺麗系の顔に変身〜!

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 17:43:23 ID:8AD2nZGx
>>164
こらヒドスw

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 17:50:53 ID:s1zdTpD/
164はコラだよ

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 19:06:03 ID:xQc2BsvD
ゴマキがかぶっちゃやーよに‥
いじっちゃやーよ

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 19:11:16 ID:Q4yXLktl
今ゴマキ出てるね
なんか大人しくなったよね

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 19:13:41 ID:xQc2BsvD
歳相応に大人しくしないとクレームくんじゃん?

それか‥ただ腹減ってるだけか?

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 19:22:04 ID:Q4yXLktl
あちこちで整形のこと指摘されてるから凹んでるのかなって

前にTVで顔つき変わったねって言われてたらキョドってたよ

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 01:12:46 ID:RdknIzVb
↑もうどぅゆぅバカ?あたしのバカっぽぃ書き込み方よりか根性がバカおばさんみたい

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 05:24:19 ID:QwFPw0DK
>>172
日本語でおk

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 05:33:56 ID:QwFPw0DK
>>160
と思って
昔の画像見てみたら
鼻の頭が不思議なのは前からだね

それより前に整形してるのかは知らないけど

175 :s:2006/12/09(土) 05:58:42 ID:RrCIpgaW
http://endeavor.no.land.to/
「Who?」を見て...

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 11:03:54 ID:vuSYDUG8
整形が成功してる芸能人ってほとんどいないと思うんだが。
仲○くらいじゃないか?

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 15:25:01 ID:U0viL8aX
大石めぐみさん?前の写真と違うけど
どう?

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 21:08:24 ID:mFoihR18
>>177
してる 段鼻をけずってラインのまっすぐな鼻になった

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 23:45:03 ID:Vx/wDmKN
アワレwwww
ttp://i5.tinypic.com/16c06md.jpg

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:15:40 ID:OlaYcvdg
ってか、この雑誌に載ったのはもう加工とか言えないと思うし
見る限りAカップも無いよね。身体もガリガリだしさ。
こっから10kg太っていま体はまたガリなくらい細くなってるのに
胸だけFカップもGカップも残ってるなんて、常識的に考えておかしい。
実際、10kg以上の増減繰り返してるような女なら尚更分かると思う。

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:47:22 ID:Y+RWgITj
コラでしょ。
整形であれだけ自然にすることにほうが不可能に近い。
コラで加工するほうが簡単。

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:54:51 ID:OlaYcvdg
コラって写真集がコラって事?


183 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 03:14:50 ID:UT9mHe4a
ほしのの入れ乳説を論ずる際によく引き合いに出される某姉妹の不自然さについては
決まって「昔の技法だから」との言いぐさだけど、たとえ発展途上の段階で入れてたとしても、
金がうなるほどあるあの二人が注入技術の発達した現代において、入れ直さないはずがない。
あれだけ整形に関心の強い二人がその手の事情に疎いはずもないだろうし。
これを以って、ほしのの注入豊胸説の不透明さを論証できるのではないだろうか?

ただ一つ不可解なのは、指摘の画像が物語っているように数年前はまな板状態だったということ…。


184 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 04:03:03 ID:jZ+npkqS
叶の場合、整形してるって誰もが分かるから、あれでいいんじゃない?
アメリカの女優なんかも、見てすぐ分かるような豊胸だし、あんまり気にして無いのかも。


185 :名無しさん@Before→After :2006/12/10(日) 06:19:53 ID:SCAMfSf4
ウエンツの鼻が尖がり過ぎてハーフだし微妙な件

186 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 10:30:50 ID:OlaYcvdg
確かに誰が見ても分かるし、どうでもいいなw

187 :dfgdfd:2006/12/10(日) 12:54:44 ID:SNDPAR+d
石原真理子って、あんなおばさんになってから
男性遍歴暴露して気持ち悪いよ〜



188 :dfgdfd:2006/12/10(日) 12:55:35 ID:SNDPAR+d

スレ間違えた。スマン

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 23:13:54 ID:CNQra7ec
>>183
叶姉妹は、アンドロイド的ないかにもの造形美を目指してるらしいから
むしろああいうのが好みなんでしょう
ほしのみたいな自然な仕上がりの豊胸より、叶姉妹みたいな
いかにもなシリコン乳が好きだという豊胸フェチは結構いるしね

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 19:36:28 ID:WhK/KsZG
おい、今フジに出てる大沢あかねの鼻どう思う?

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:32:54 ID:/73PtEUR
芸能人か否かは微妙だが、ドモホルンリンクルのCMに
しきりに出てくる幅広埋没+目頭切開+鼻プロテババア。
単独スレ立っても差し支えないくらい浮き彫りなんだが。

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:18:24 ID:KcEyFBIz
このスレタイで真っ先に浮かぶのは やっぱり後藤真希

193 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:37:22 ID:eBuano5A
KAT−TUNの誰か
目が不健康そうになってカワイソス

194 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 11:18:28 ID:UewazzoZ
>>185全然びみょーじゃねーし。バカか。

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 13:08:01 ID:38Tjn8A2
>>191ドモホルンリンクルの人、気になってた!
着物で関西弁かなんかで「ほんとになんにもしてません。ドモホルンリンクルだけですぅ」
の人の横から映したときの鼻と
「私は32歳?から」「42歳?から」の3番目か4番目の人の目頭。すごい!

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 13:52:26 ID:dL8TuZm+
昔、To Beなんちゃらってバンドで歌ってた、岡田こうき(だっけ?)
久々に昼ドラで見たら、鼻が!!!!ち○こみたいで、きもくなってた!

あの人の場合、やるなら目じゃねぇの・・・・・



197 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 13:55:52 ID:HJ0CIiyx
陣内智則が歯をきれいにしてた。
藤原のりかと歯の感じがにてた。

198 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 15:24:40 ID:0B719K6w
>>196
いや、眠そうな目より、まずは八重歯でしょう。
昼ドラ見てたが、鼻チェックしてなかったな。
今日で終わりじゃん。ザンネン。

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 17:01:35 ID:C9tk3sJq
>>191>>195
ドモホルンリンクルのCMに出てる人は、タレント。

200 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 19:04:54 ID:3mBhFEP9
>>181
コラじゃないよ
ほしの自信がこれは前のわたしって認めてたからw

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 19:05:48 ID:3mBhFEP9
安メグミの整形前。目頭切開、小鼻縮小、鼻プロテ、あごプロテ、あご削りする前の顔、。
http://tutinoko555.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/1155568120886.jpg




202 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 11:10:30 ID:A+nglGM5
鼻、デカっ!

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 12:03:24 ID:N+F7piM+
大工事だな。

204 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 12:11:54 ID:upH7FOUf
>>201
でもこの人は整形してキレイになってるからいいんじゃないの

205 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:49 ID:mtDk2HoJ
Megumiこの間テレビ見てたら、目と鼻をやったと思った。もともとブスだと思っていた
けど、整形してもあまりパッとしないな。

206 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 23:17:48 ID:pWyI296N
meguが何でもてるかにょう?

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 20:08:19 ID:ITEdQpen
>>185-186
ウエンツは鼻いじってんの?

208 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 21:30:56 ID:3IN/ZnwX
一連の亡くなられた方達

【速報】超人気歌手・安室奈美恵さん(30)死亡  
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164458146/

【芸能/訃報】お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸さんが死去 35歳★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166616617/

【訃報】青島幸男さん死去★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166592014/

【訃報】個性派女優の岸田今日子さん死去、76歳 「砂の女」、ムーミンの声★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166614073/

若槻千夏さん(22)心不全で死去
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1164303942/

ご冥福をお祈りいたします。。。。


209 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 23:44:23 ID:h/+vmKqR
矢田亜希子

210 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 04:04:54 ID:nw1KPaqD
ここでほしのを豊胸じゃないって援護してるのは事務所の自演だから気をつけて
ほしのは1000000%豊胸


211 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 06:36:01 ID:TOwa/76n
>>210
事務所もあるだろうけど、一般人だったらほぼ間違いなく男だよねw
人体的にありえないもん。女に免疫の無い、出会い詐欺に引っかかるような男だ

212 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 08:59:12 ID:Olyz2swr
はいはいヒガミヒガミ

213 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 09:55:10 ID:I/C9YErM
>>210,210
ペチャパイ乙

214 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:24:59 ID:UwBoCrmH
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7973.jpg.html
外人みたいだなゴマキ

215 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 01:26:13 ID:CUAM+ooR
>>214
これ本人?整形失敗だね。
凄くもったいない。

216 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 10:36:28 ID:YoRz5orG
錦戸亮
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=1128&page=1

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 10:50:16 ID:eR38L4Cv
>>214
ゴージャスな感じで前よりいいな

218 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 11:17:12 ID:hjKScrEX
大仁田厚

話題になってないのが実に不思議だ。

219 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 12:57:27 ID:s9s8h/KA
↑本当にそう思う。目と鼻とバッカルやったよね?もう整形顔で気持ち悪いよ。
どうしておっさんなのに整形したんだろう?

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 14:31:24 ID:VdzIwU5J
>>211
もしかして痩せ巨乳は存在しないと思ってるの?
イタいね…
私もほしのは豊胸だと思うけど、世の中には痩せ巨乳は普通に存在するよ
なんでF以上のアンダー65が少ないとはいえ売ってるのか考えてみるといいよ

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:16:00 ID:YoRz5orG
男は成人後に、突如として何の理由もなく巨根になった人間がいても
「よくあること」だと思うんだろうか。

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:18:23 ID:VdzIwU5J
>>221
ほしのが豊胸じゃないなんて思ってる奴1人しかいないからスルーしなよ

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:45:47 ID:QToYhQxT
>>201
安めぐみ・・ショッーク!

224 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:00:52 ID:f7XQQZRh
ほしのは整形じゃない
乳も心も貧しい女の嫉妬だな

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:06:09 ID:VdzIwU5J
>>224
整形じゃなくても豊胸は間違いない
太る→ダイエットでE〜Gになった私だからわかる
あのクラスの貧乳からこの方法でバストアップは無理

226 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:10:25 ID:VdzIwU5J
間違えた
「EからG」ね

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:58:39 ID:hjKScrEX
ほしのは100%やってるだろ。
自然にあれほど変わるなんて、どんなファンタジーの世界に住んでんだよw



228 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:04:20 ID:YoRz5orG
二次元アニメの世界に住んでる伝説の童貞。

229 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:34:55 ID:rlUKUsXC
ペチャパイの僻みは醜いな

230 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:38:31 ID:VdzIwU5J
>>229
天然痩せ巨乳から見てもほしのは豊胸
あんなに痩せてるのに胸大きいのありえない!っていうバカ貧乳は死ねばいいと思うけど

231 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:04:57 ID:vTOmWePv
愛撫さきの鼻はナチュラルでつか?

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:36:18 ID:l6XXzR27
長澤まさみの鼻やばい…

233 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 21:51:07 ID:vTOmWePv
>>232
そんなに不自然か?あれって失敗なの?

234 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:04:00 ID:3VqroOI3
星野は自然&豊胸なんじゃないの?
太って余分な所を痩せるだけでも確かに多少大きくなるけど
あそこまでは無理だよ、
太って自然に大きくなって、さらに脂肪吸引注入したんでしょ、
最近胸小さくなってきたし、脂肪が吸収されて来たんじゃないの?
サブQもやっていると思うよ。

235 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 22:21:59 ID:vTOmWePv
定期的に注入って涙ぐましい努力だよな。
注射針さすときってかなり痛いらしいし。

236 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:21:44 ID:h3BZgerL
ほしのあき豊胸してるよ?
画像流出してて、見たけどほんっとにペチャだった。
どこかの板にも貼られて叩かれてたよ。
今もググればあるか?

237 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:28:21 ID:YoRz5orG
いや、成人でずっとペチャパイでも
ある日不思議な魔法で乳がどんどん膨らむwと信じてるんだろう
ID:rlUKUsXCみたいな人は…

238 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:31:13 ID:0HgqPbVm
ほしのは豊胸でもいいよ。顔も可愛いからね。

熊田曜子なんて胸なかったらただのブスだよ。

239 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 23:37:39 ID:vTOmWePv
まあミソジのババアにはどう見ても見えないわな。
豊胸する人は垂れ父気味にしたほうがバレにくい

240 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:07:05 ID:IIwm9kwm
ペチャパイの僻みはひどいな・・。
ほしのは天然だよ。

241 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:17:58 ID:AEzKo+nk
ほしの24歳くらいに見える

242 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:18:24 ID:TFb+y7ap
大仁田には激しくワロタ

>>240
えーと、お前はもうどうでも良いや。

243 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:35:03 ID:IIwm9kwm
↑ペチャパイ乙

ペチャパイは整形してみればわかるだろ。
ほしのみたいには絶対ならないから。


244 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:47:48 ID:SihirXwB
バラエティ番組なんかに出てるときは寄せて上げてるっぽいけど、
グラビアの写真集とかだと見事なまでに綺麗に垂れてるんだよな。
注入系なら別に良くね?バッグ入ってたらさすがに抵抗あるけど。

245 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 11:48:51 ID:M/PSqmo+
ゴマキ

246 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 12:08:05 ID:SihirXwB
ほしのに豊胸疑惑をかける人は同年代のミソジおばさんが多いわけで、
大抵のミソジはほしのみたいな童顔でもない限り年相応に見えるから、
羨ましいと素直に言えない年輩のスケープゴートにされるんだと思う。

247 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 12:36:47 ID:XAq64Upy
じゃ、ほしのが豊胸じゃないって証明してみてよ。

248 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 12:58:48 ID:kNTyc6Wa
テレビで何回も証明してるぢゃん
ネットで調べろよオバサン

249 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:20:27 ID:loQ6fFth
こうだくみも、老化して胸なくなったら入れると思うとか
言ってたね。

ほしのは入れてないと思う。しかもかわいい

250 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:24:35 ID:HuuX0cEj
誰が見てもほしのは成功でしょ!

251 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:25:19 ID:TFb+y7ap
ご冗談でしょう

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)