5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幾らくらい貯めてたらいいと思う?

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 14:44:11 ID:bwHxEbhw
今高校で将来整形しようと思ってるんだけど、
最低幾らくらい貯めてたらいいと思いますか?
因みに鼻は確実にやりたいです…。
てか、寧ろ全て変えたいですけど…

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 15:38:40 ID:ShbZK9Ib
AGET☆(`・ω・´)

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 05:02:31 ID:fycxCyjx
とりあえず300万円くらいはあった方がいいよ。韓国で整形すれば、結構安く付くから他の所も整形出来ると思うよ。

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 16:06:28 ID:kgWh8Off
私品川に毎度お世話になっているけど、顔だけなら100万あれば十分ぢゃないかな?脂肪吸引や豊胸とまでなればもっといるだろーけど 高い病院なら300はいるね

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 02:48:28 ID:MOMQiLoM
>>3
韓国で日本人が整形に行ったらブスにされるって。
韓国に整形に行ってるのは在日朝鮮人だよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)