5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿ASクリニックってどぉ?

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:58:57 ID:cSyAVngK
情報が欲しいので立ててみました。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:09:46 ID:cSyAVngK
PCでここを探して、料金も安いし、院長は慶應大卒で良さそうだと思い、
2ちゃんを見たらスレがあったので最初からROMっている途中で削除されました。
最後の方で豊胸どーの…ってありましたがその件なんでしょうね。
私は頬骨削りと小鼻縮小を考えています。

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 05:40:47 ID:E5SqL+Fq
age

4 :ai-my:2006/11/13(月) 20:21:31 ID:b9DIxXNi
ここで豊胸手術は後悔しない為にも、絶対にやめたほうが
いい。詐欺ですから。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 20:29:21 ID:z0EgZQ9A
なんでなんで?

6 :syi+iy03ht/y:2006/11/13(月) 21:50:37 ID:b9DIxXNi
過去がね。。色々とあるんですよ。

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 19:48:58 ID:R+tSCfiJ
>>2
昔、4年ぐらい前?はもっと安かった。
目頭切開が10万だったもん。(今は20万ぐらい)

豊胸は知らないけど、
埋没(3点止め)と目頭切開は良かったよ。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 21:48:11 ID:9Y6dPsCQ
おじさんで本当に美容整形が専門なのか?


9 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:19:41 ID:s6qTqpm6
ここの脂肪吸引ってどうなの?

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:56:25 ID:c7DPvKKN
age

11 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 02:50:05 ID:ODfteepD
目頭切開上手いんだ!でも20万は普通だよね。

12 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 06:38:13 ID:YCaqnXhB
プチ整形の小鼻縮小ってどうなのかな?

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:44:29 ID:QOwn9/39
豊胸で失敗された方はバックですか?
私は脂肪注入をここでと考えてるんですが…。

14 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 18:03:09 ID:2S2QM9QP
注入はまあまあだと思いました。
カウンセリングの感じも割と誠実そうに見えたけど…。
豹変するの?

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 19:25:55 ID:rqsXMVjZ
>>14さんはここで注入受けたんですか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 20:20:07 ID:+vZxT8WM
ここでレーザー脱毛した方いらっしゃいます?
随分安いけど、どうなのかな?

17 :14:2006/12/21(木) 03:15:15 ID:Sfa0A96z
>>15 ヒアルやりましたよ。
買い取りじゃないから感染云々と言われてて
ちょっとこわかったけど…。
今回は新しいの開けてた気がします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)