5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加工してまで】整形は犯罪【勝ちたいか外道】

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 12:33:43 ID:Z8jIHuh7
人間の脳は天然の美しさに反応するようできてる。手術で加工した人工の美しさを異性は鋭く見抜く。

日本人、韓国人、朝鮮人などアジア民族はもとからブスブサイクなのだから顔はあきらめて仕事や勉強に
精を出せ。

お前らがいくら整形して涙ぐましい努力をしても、遺伝的に優等な西洋人のあの顔には勝てない。

顔ばかりは「追いつけないんだよ」

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 12:37:42 ID:S28ZJuME
に。

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 12:40:57 ID:Z8jIHuh7
アジア人は遺伝的に容姿が劣等なので整形技術ではどうしようもない。

後天的には変えられるが、遺伝そのものは変えられない。

どっかであきらめるしかないな。

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:01:35 ID:94dr1wcw



5 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 15:12:43 ID:ROboWYS/



6 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 15:34:44 ID:rPjn8Xkk
整形顔で平然と美形美女に紛れる整形人間。
整形するのは勝手だが、遺伝子は残すなよ

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 15:41:25 ID:7+mj/SsE
同じようなスレたち過ぎ

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 21:30:33 ID:ebfuzMVh
ただ人を蔑むのが楽しいというのはどこか自分に不満があるんでしょうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)