5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★豊胸手術後のブラジャー★★★

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 03:58:19 ID:NK/XBoUC
豊胸手術をして固定包帯を取った後のブラジャーって、
(ノンワイヤーですが)皆さんどこのどんな(メーカー、タイプ等)の
使ってますか。

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 04:48:47 ID:Z1PCkilZ
どうせ長くは使わないんだし、
私はスーパーの下着売り場で売ってる安いやつ(1500円くらいの)
買ってつけてたよ。
肌色でおばちゃんが付けてるやつ。
高いの買っても後はどうせ使わないだろうし
安いやつでいいと思うけど…


3 :1:2006/11/10(金) 11:34:21 ID:NK/XBoUC
>>2
解答ありがとうです!あ、そうですね、スーパーで売っていますね。
そうか、思いつかなかったです。ワイヤーの無いもの、、としか
思い浮かばなくて、赤ちゃん本舗とかの出産準備品かな、、なんて思ってました。

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 10:48:30 ID:6JztUsFr
ユニクロのノンワイヤーも良いよ。オンラインで買えるし。

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 08:53:43 ID:gzTNfBJJ
ワイヤー入りブラのワイヤーを抜いて使ってる カッターで切り込みいれると簡単にぬけるよ


6 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 16:32:02 ID:zSeMwEE9
セシールも安い割りに可愛いしいいよ。
>>5
なるほど!!賢い! けど、カップの大きさ変わってない?

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 23:54:41 ID:gzTNfBJJ
手術前に思い切って分厚いパット入りブラは捨てちゃったので
ワイヤー抜くブラは上下セットで1980円とかの安いやつを今のサイズで買い直しました
まだマッサージとか必要な段階だからパットなしで柔らかめのカップを選んでます
仕事中ブラしたままでも、つぶすマッサージできるように少し大きめでアンダーもゆるめにしています

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 12:14:13 ID:Tx00qr8Y
ワイヤー抜く!は目からウロコでした。なるほど。

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 15:33:46 ID:I3vokeAB
機能性のあるワイヤー入りブラっていつからしていいんですかね...
大胸筋下で入れたので、形は満足ですが、多少離れ乳...谷間もイマイチです
早く寄せ上げブラしたいな

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 05:16:36 ID:1WKNa1Fs
術後3ヶ月といいますね

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:44:37 ID:QluDFjaU
豊胸のリスク

●母乳が出ない危険性あり



●将来乳癌になる危険性あり



12 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 13:59:48 ID:A9G8L8/T
大胸筋下は、どうしても固めだから、寄せにくいよ。
どんなブラしても、あんまり変わらない感じ・・
できるだけノーブラ状態がいいと思う。



13 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 00:17:35 ID:aTtAsGQM
松林が上手いよ!

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 00:59:23 ID:wSpTaFBr
>>13
書きまくっている13さん・・わざとそんなの書き込んで、
見ている人は、松林先生の事や院に対して不愉快とは思わんよ。
むしろ、気の毒だな、と思うことわかんないのかね。
反感買わせようとするたびやっかんでると思うもんだよ。


15 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:45:26 ID:+cBJR87/
ナイロン製の伸縮自在のソフトブラないでしょうか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:58:04 ID:/AzjH7p0
ひk

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:35:36 ID:3JB5ZPUV
>>16
どういう意味?

18 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 03:11:18 ID:5EgemaPY
ひきこもりしとけって事では

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)