5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二重手術】教えてください。

1 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 23:35:05 ID:fc86L2Se
★18歳なんですが、親の承諾は必要ですか??
★どこの病院がオススメですか??
★二重が元にもどったりはありますか??

2 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 23:43:23 ID:6piCzoWn
松林は先生優しいし丁寧に説明してくれて上手いしおすすめだよ。クリニック内も綺麗だった。

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 23:54:28 ID:fc86L2Se
ありがとうございます。
松林先生のクリニックはどこにあるんですか??
私、関西なんですけど。。。:

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 23:57:54 ID:mHl04MHx
埋没なら品川で充分だと思う。高校生でも出せる値段だし。
切開ならちゃんとしたとこ調べて後悔しないように。

私も今18で17とき品川でやったけど承諾いらなかったよ^^

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:11:51 ID:+2m3XBYg
ありがとうございます。
17でも承諾いらなかったんですか??
切開はする気はないので、埋没だけで。。。
思いきってやってみます。

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:23:56 ID:gy3u3WQG
うん。誓約書?みたいなのに名前書いてハンコ押せばOKだったよ。
まあ、その医院、地域によって違うかもだから色んな病院積極的にカウンセリングしてから決めたほうがいいよ^^焦って厄介な事になんないようにね

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 11:08:14 ID:JvbR20jJ
松林は福岡の天神にあるお。上手いから評判いいんだお。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)