5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒙古ひだだけど、埋没で平行二重にしてもらった人

1 :もうこりん:2006/11/02(木) 18:52:49 ID:+AHWXrX2
蒙古ひだもともとすごくて、埋没で奥二重にしたけど、ものたりないから平行にしたい。
どこの整形外科言っても目頭切らなきゃだめとか、ちょっと大きい奥二重にしか修正できないとか言われる。
蒙古ひだきらなくても埋没だけで平行二重にしてくれる病院ってあるのかな?


2 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 18:58:11 ID:fiZMJS14
なってもすぐとれたり奥二重になったりしちゃうと思うよ。
目頭切るか、プロテ入れて目と目の間高くするしかないんじゃないかな?


3 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 17:49:47 ID:OrIUmLwH
最初は平行だったんですけど左目がだんだん末広になってきています…
やっぱり無理なんじゃあないかな;;

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 17:53:43 ID:0DPLn/TT
たぶん取れちゃうよ…
切開が妥当

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 18:03:25 ID:JvbR20jJ
松林なら出来ると思うよ
凄腕だからね

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 18:08:41 ID:mU5IlZBe
私やってから一年近くたったけど一応平行のままだよ
でもかなり不自然でバレバレだと思うからあまりすすめられないなー

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 19:34:38 ID:3/pCGQ9t
ひだはっていて平行にすると明らかに整形目になりそう。 目頭すると自然につながるから無難かと。目頭切開すると埋没はとれにくくなるの?

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 20:01:06 ID:OrIUmLwH
やっぱり不自然なんだ〜><
こんな目で出かけてたのが恥ずかしいなぁ;;

9 :もうこりん:2006/11/22(水) 00:27:31 ID:6fUYktoh
どんだけ不自然?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)