5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸手術した人集まれ!!PART3

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 14:08:03 ID:nV9f1kmg
前スレ
【PART1】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1129797023/
【PART2】http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1144309510/

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 07:35:01 ID:Uz4fAhWa
>1 乙

3 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:50:11 ID:6piCzoWn
松林豊胸上手いよ

4 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:09:44 ID:G2ZtMnzZ
豊チンしますた?
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

5 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 11:10:25 ID:JvbR20jJ
松林のコヒーシブは柔らかくておすすめだよ★

6 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 01:15:41 ID:7scOrKCi
最近、松林で成功したらしい人の松林推薦する書き込みが増えましたね。
ソフコヒの事言ってるんだろうけど
どれ使っても拘縮だけは入れてみないとわからないのに。
どうしても薦めたいなら同じ医院の事をあちこちのスレに書き込むのは逆効果だと思います。
ある程度ここの豊胸スレを見てる人には「一人の人が書いてんだろうな」と、わかりますよ。
もしくは自演?と。
ブログで、寝たり潰したりした胸の画像でも出せば別でしょうけど。

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 04:43:18 ID:Jngf6ahy
皆さんは、元胸はどれくらいで、どのタイプどのサイズのバックを
入れ何サイズに落ち着きましたか?
私は、元B70で220入れたばかりです。まだ落ち着いてなくて
もう少し大きくしたら良かったかな・・と思ったりして。。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 10:56:21 ID:iLBoCmlW
カウンセリングの時によく『もっと大きくすればよかった』って言われる方が多いと聞きました。 私は元がA65で160入っています‥ 体が細いので大きくすると胸だけ目立つから‥ちなみにウエストは56です。

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:13:59 ID:akxZeCD1
松林は手術中ミラーチェック出来るから仕上がり満足できました^^

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 07:11:12 ID:loBvANNb
アタシも元胸AAぐらいで、180cc入れました。もっと大きくすれば良かったとも
思ったけど、肋骨が見えるぐらい上半身は痩せてるので、このぐらいで良かったと
思ってる。希望はDだったけど、Cカップのブラジャーがちょうど。
主治医がこれぐらいで自然だよって術中言ってくれたので、210から180へ変更した。


11 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 07:54:07 ID:rEYFDWdn
整形医は基本的に希望より小さいバッグを進めることが多い。
最初の手術は小さい方がリスクが少ないし、うまくいったらいったで
最豊胸を勧めることもできる。最初からかなり大きくしたい人は
自分の意思をはっきり伝えましょう。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:37:13 ID:d/Mj8mga
168p48s250tづつ入れましたo(^-^)o元Aカップ今Dカップです☆
今は自分の胸が好きです!術後も順調で、シリコン入れてよかったです(^O^)
谷間最高!!

13 :7:2006/11/12(日) 01:11:51 ID:zSeMwEE9
皆さん、とても夢満足されていますね(^-^)
>>8 体型もあるもんね、ウエスト56なら160は自然で綺麗でしょうね。
>>9 私の中学の友達も松林先生の所でしてもらったそうで、先日
実家に帰った時、スーパー銭湯で見せてもらいましたが
ラウンドでないのもその人の体型に合っていてきれいでした。
>>10 助骨が見えるくらいと言うと、モデルさんみたいなんだね、
きっと、先生の言われるとおりきれいに仕上がってるんだろなー。
>>12 術後どれくらいかな?私も165あるんですよね、D同じくらいかな
まだ腫れているから少し少なくなるんかなぁ・・。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 08:27:35 ID:jDyoOA5t
エッチな美人さん屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】25
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1163254043/l50

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 17:00:07 ID:d/Mj8mga
12です(^O^)
>>13さんへ
術後8ヶ月です☆腫れがひくと多少小さくなりますよ…でも、形も綺麗だし、やってよかったと思っています!見た目は問題ありません!完璧!ただ、触ると本物とは違いますよね(>_<)私はカミングアウトしているので、きにしませんが触られてバレ率高いです…w(゚o゚)w

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 17:03:26 ID:zSeMwEE9
術後2週間が経ちました。片方まだ少しうっ血していてそこ押すとぺこぺこというか
ぺらぺらとした感触が皮膚のすぐ下にあります・・。そっちの胸は感覚はまだ無く
痛みが有ります。
コヒシブ、アナトミカル 筋膜下。このぺこんとしたのはリップリング
ですよね?経験者の方何でもいいので教えてください。

17 :12:2006/11/12(日) 17:14:07 ID:d/Mj8mga
>>16さん
私も術後、ペコペコありましたよ…腕の痺れと感覚がなかったですが、最近回復しました!!傷口はまだ赤い線で残ってますw(゚o゚)wまた、術後腫れがウエストあたりにもきて、見苦しい体形に…それは一ヶ月ぐらいで治りましたが、当時は皮膚の色も変わりました(^_^;)
心配なら早めに病院に行ってみて下さい☆

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 17:16:51 ID:8/zp+FTe
16さん、リップリングはもう少し経ってからだよ。今くらいの時期なら腫れとかの影響もあるんじゃないかな?

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 19:19:01 ID:kpMgR3b+
初めまして☆術後一週間たちました(^0^)/ みなさん、だいたいどのくらいで柔らかくなりましたか?

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:08:06 ID:KXv394gt
リップリングってどれくらいから出来るもんだろうね。
私の場合は、痩せたらリップリングが出来た。
リップリングは、痩せたら出来ちゃうね。ってか目立つようになるね。

痩せてないのに、リップリングできたって方いらっしゃいますか?

21 :16:2006/11/14(火) 04:03:45 ID:yNvbaE2W
>>17
>>18
ありがとうございます!先日主治医にメール入れました。
すぐにお返事いただいて(遠いからすぐ行けなくて)
やっぱり3ヶ月様子見てとの事。
被膜ができるまでは こんな症状あるようですね。
他の病院のHPにも載ってました。
初めての経験なんで不安でした(T T)早速の回答
安心しました。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 02:22:31 ID:OiS0x+8k
16サンは>>13の7サンですよね?
福岡の松林先生のところでされたのですね。
私もしました。今2ヶ月です。
少し前からすごく柔らかくなってきました。
もう少し様子見てていいと思いますよ。

23 :16:2006/11/16(木) 06:44:10 ID:1WKNa1Fs
>>22サン そうです16-7です! 
私は胸は硬いという事はないです。
昨日仕事休んで怖かったんで・・・
トリートメント受けにいったら弾力が出て
そこまではべこ感、気にならなくなりましたv(^-^)
22サンは松林で受けたんですね、私は東京のFです。
私の友達が同じように松林で受けたんですが 本当にきれいな
バストになってました^^ 
ありがとうございました!

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 21:53:24 ID:qisXCs3L
>>23さん
弾力が出るトリートメントとは、どのようなものでしょうか?
教えて下さい。




25 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 01:45:22 ID:wth5Lo+N
>>24 弾力が出ると言うと語弊があるかな、
術後胸が張ったような硬さがあるんですね。そこにCETといわれる
超音波当てると温かくって、あと皮膚が柔らかく緊張がとけたように
なって、バッグの柔らかさと張りが手につたわるんですよー。
薬も飲んでるからかな???

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:27:54 ID:QluDFjaU
豊胸のリスク

●母乳が出ない危険性あり



●将来乳癌になる危険性あり

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:28:33 ID:fOR1ihxt
>>25さん 有難う御座います。術後まだ浅いのと硬縮が心配でお聞きしました。
硬縮予防の薬は飲んでます。入れ替えなんですが、今の胸が気に入ってるので
良いことは何でも取り入れてみようと思いまして!さっそく近場でやってる
クリニック調べてみます。

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 16:09:58 ID:OIO8uBkj
豊胸手術はおいくらくらいしますか?それからプチ豊胸だとおいくらですか?

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 18:51:42 ID:tEjvLLNA
マッサージがいらないアシンメトリーを入れたんですけど、うつぶせ寝はした方がいいですか?誰か教えてください(>_<)

30 :ななし:2006/11/19(日) 19:48:06 ID:cYxZ6KnU
豊胸考えてます。
品川で大胸筋下にコヒーシブを入れてA⇒Cにする予定です。
仕事は1週間休めそうですが、結構重いものを持ったり棚に上げたりする事が多いので心配です。
大胸筋下にシリコン入れた方にお伺いしたいのですが、実際どのくらいで痛みが引きましたか?
あざや腫れはひどいのでしょうか?
教えて下さい!

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 20:44:12 ID:tEjvLLNA
私は筋膜下法にいれました。大胸筋下法はかなり痛いと聞きますm(__)m 私は内出血もアザもでませんでしたが、重い物をもつのはかなり厳しかったですよm(__)m 手術成功するといいですね☆

32 :ななし:2006/11/19(日) 21:24:55 ID:cYxZ6KnU
>31
ありがとうございます。
やはり筋力仕事は辛そうですね(^_^;A
ちなみにどれくらいで痛みは引きましたか?

33 :☆31☆:2006/11/19(日) 22:35:24 ID:h5DKPbru
ななしさんへ☆
私は術後みんなが言ってる程痛みは感じなく普通に動く事ができました!けど、起きたり寝たりする動作は凄く痛かったです(*_*)

34 :☆31☆:2006/11/19(日) 22:36:18 ID:h5DKPbru
続き⇒ 腕をあげれるようになったのは一週間で、この時もぉほとんど痛みはありませんでしたよ♪

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 22:34:32 ID:AE5LlrIz
29さんへ        私もアシンメトリーです。マッサージなし、特になにもしなくても大丈夫って言われていますが‥ すごく形もよくキレイです。  が‥仰向けになると不自然ですよねぇ(ToT)

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:12:26 ID:LNBwINYC
35さん、返事ありがとうございます☆ 私も寝るとバックもろわかりってかんじですよ↓でも普通にしてれば柔らかいですよね♪

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:33:36 ID:AE5LlrIz
35です         そう、そう!普通の時は、すごく柔らかいですよね☆ ネットで術後に調べたら、このバックは右左用ちゃんとあったみたいなんですよ! だから形が良いのかな?

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 05:51:29 ID:T3oM07xc
36です♪ 右左用があるから形はイイみたいですね(^O^)35さんは術後どれくらいですか?

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 07:54:46 ID:DwcboIja
35です         ちょうど一年になりました。 術後も楽で次の日から普通に仕事してました。 ただ‥どれくらいで入れ替えや抜去をお考えですか?

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 12:58:28 ID:T3oM07xc
36です。 私は何も問題なければずっと入れておくつもりですよ☆けど、結婚して子供ができたら抜くかもしれませんね(>_<)

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 18:19:05 ID:JEeQ5wm8
アシメントリー入れた方、乳腺下ですか?私はアナトミカル入れようと思ってるんですけど、ラウンド以外のバッグは胸の中で回ってしまうと聞いたのですがそういうことはありますか??

42 :42:2006/11/21(火) 18:38:16 ID:fuInR4dB
私は、アナトミカル・ソフコヒ、術後1ヶ月未満です。
>>41さんが言うように、胸の中で回ってしまう事
私も心配しています。JAAMのオンライン相談でも、
そういう事はあると書かれて有りましたし・・。
別サイトでは、回転するほどの余裕が無いはずと回答されて
いるのも見ました。
リップリングの事も気になっています、それも大抵は
片胸だけとかですよね。という事は、形から想像して
やはり回ることもあるかも・・?
今のところ、無さそうだけど考えると心配・・。



43 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 19:14:08 ID:DwcboIja
35のアシメントリーを入れたものですが‥ 乳腺下でしたが、回転はまったくしませんよ! ただ‥両手を上げるとバックも一緒に上がりますけど(>-<)

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 20:27:50 ID:LY/w+ZFC
http://www.houkyouno1.com/
これどうなんでしょう

45 :36:2006/11/21(火) 21:25:43 ID:T3oM07xc
私はアシンメトリー、筋膜下にいれました! バックが回る事は今の所ないですよ☆それに形もイイしオススメですよ♪

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 22:24:43 ID:ByAAzpZS
バイオセル・乳腺下(筋膜内)アナトミカルですが、私も全く回転しないですよ。
そんなに心配しなくてもいいのでは?

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 09:38:16 ID:5I/O/kkF
皆さん、どのくらいのバックを入れましたか?私は280tですが、大きすぎたかな…と不安です。もし宜しければ、教えて下さい。

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 10:24:52 ID:X0EZ3q/4
私245cc入れてDカップになったよ(^O^)

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 12:00:11 ID:rBFqzpuT
私は230でEカップ

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 23:16:22 ID:u4sVCKua
■元胸がどれくらいで、何CC入れて、何サイズになった。
ならわかりやすいんじゃない?

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 12:50:52 ID:xqlVzTvq
50さん、その通りですね。私は元AAで、280t入れました。まだ、術後間もないので、ブラができず、何cupはわかりませんが、大きくしすぎてしまったかなぁと心配です。希望はC〜Dでした。

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 12:53:31 ID:LwFtEGNG
松林は豊胸かなりうまかったよ

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 12:59:44 ID:xqlVzTvq
術後3日目ですが、左胸の上の方に空気が入っているようなポコポコ感があるのですが、これは何でしょうか?同じような症状があった方、いらっしゃいますか?

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 13:15:41 ID:dkfyJXv+
>>51
E?

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 18:05:57 ID:xqlVzTvq
54さん、Eまでいっちゃいますかねぇ…。手術中、確認したのですが、意識朦朧としてて、もう少し大きくとか言っちゃったんですぅ。やっぱり大きすぎましたね…。

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:04:10 ID:d3ZLTEtH
http://skinny.livedoor.biz/archives/50360964.html

ペっタンコの人が大きいの入れるとヴィクトリアみたいになりますよ。
まだ術後まもないので今より3割位減ると思うから大丈夫なんじゃないか・・な?

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:12:43 ID:dJhmaEVj
AA→Eは、周りの人が見てもバレバレ(>O<) 元胸がないから彼氏に触られてもバレバレ(>O<) でも、自分が望まれてされた事だと思うので‥ O.Kでは!?

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:16:30 ID:LwFtEGNG
松林のコヒーシブ柔らかくていいよo(^-^)o
手術中ミラーチェックできるから希望通りの仕上がりになるよ

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:23:25 ID:dJhmaEVj
でたぁ〜〜〜!!!   松林の自作自演(-"-)  もぅ、すごいのはわかったから消えて(○ ̄ 〜  ̄○;)

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:28:39 ID:4OjxjgXV
豊胸しても揉まれたり舐められたりしたらちゃんと感じるの?
はい。安心して下さい。ちゃんとやらしい気持ちになりますし濡れてきます
更にもっと激しく揉まれたり舐められたりする事によって気持ちよくなる事ができます

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:31:12 ID:nBgsuQpx
↑LwFtEGNGは自演じゃないよ
あちこちにマルチしてる基地外だよ
多分精神患者だね

こんな見え見えなの、自演なハズがないよ
明らかに嫌がらせか基地外のすることだよ

松林先生が可愛そう
先生も大迷惑してるよ

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 21:42:38 ID:dJhmaEVj
58は、自演じゃなくて気地外の精神患者なんだぁ〜! 了解しました(ё。-) じゃぁ‥松林はそんな人に嫌がらせされて可哀想↓↓

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 01:10:49 ID:3XkotMtf
松林は関西医科大学 卒です。
卒業までにウン千万かかる大学を出ています。

いわゆる私立医です。

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 01:12:57 ID:O/3cT9AE
2ch 広辞苑

(し)
【私立医】:しりつい

本来であれば医者で無い者のこと。
医師会と厚生労働省と文科省と開業医の暗黙の癒着等により医学部入学試験の段階で授業料を高騰化させることによって受験生をごく一部に制限し受験難易度を下げ、金銭で入学できる仕組みを使って医師になった者の事。
医師国家試験は医学部生に受験資格が制限されており合格率が90%程度に設定されている為、医学部生のほとんど全てが2年あれば医師免許を取得でき、医学部入学者=医師免許取得者といえる。
また学費を国立並に設定にして受験競争が成されれば、そのほとんどは医学部に合格できず、つまりは本来であれば医者になれない者のことを意味する。
正規の受験競争を突破する能力が無ければ、それを自覚し他の職業を目指す事も可能であるのに対し、上記のような実態裏口入学を選択した者の生態的特性として、

■ 依存・怠惰・傲慢・自立心の欠如・正義感の欠如・責任感の欠如・卑怯さ・自己中心的解釈・逃避癖・金銭への執着・・・

等が顕著に見られる。

同義語:バカボン、純粋培養のウーパールーパー、節操の無い猿、飼い豚 等

(参考)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB
ウーパールーパー =『アホ』ロートル。
変態をしないまま成体になる個体(幼生型)がほとんどである。

対義語:国立医

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 01:14:32 ID:59Do/LZt
何が言いたいのかしら?
関西医大は私立の中でも偏差値高いし

関係ないカキコばかりしないでよ!

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 15:54:05 ID:ZUinYu5F
偏差値は低いです。
松林はばかです。あほです。
周りに敵ばかりつくる中国人です。

博多から出て行け。
中国に帰ってください。

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 16:00:08 ID:IRlpaRx7
確かに 偏差値低い
福岡から出て行け〜〜〜〜!
あらゆる他院に嘘の失敗書き込みや松林クリニック行くように誘導するんだから早く出て行け
中国に帰れ
二度と戻ってくるんじゃねーぞ

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 16:22:01 ID:q1eifkvN
松林景一 関西医科大学卒

卒業までにお金かかってます。
パパにお金だしてもらってます。

偏差値低いです。

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 18:00:58 ID:Uc9b4yeL
元々70A→バイオセル180cc大胸筋下挿入→CカップとDカップの間。
大満足してます!

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 19:06:47 ID:s/hvRxT7
私立医の松豚
今日は工作しないな
本スレが腐ってきてるし

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 20:12:43 ID:kSg/4ucM
69さん         私も元がA70で乳腺下で180入れましたが‥ 今、Cですよ! Dは無理がある‥違うもんですね(^o^;

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 21:18:24 ID:Uc9b4yeL
71さん、アンダーは厳密には65と70の間なので、結果CとDの間になりましたので
だいたい貴方と同じ感じだと思いますよ。

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:18:55 ID:0gWLKGSw
松豚はセックル中です。

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:23:58 ID:IRlpaRx7
松豚は中村ゆうこにちんこ入れてる最中だって
他スレに書いてあった

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 22:33:27 ID:CfyRQVl4
皆さん、手術成功されてるんですね。同じ大きさのバッグを入れても、何cupになったか、人それぞれなんですかね?ポケットの大きさによっても違うのかもしれないですね。

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 00:08:22 ID:bb5u0ZFo
バックの一番小さいのは、180ccですよね?    私は体全体が小柄なので180にしました‥     これ以上だとアンバランスになると思ったので、現状のCで大満足です♪

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 00:20:22 ID:plMS9+Rr
男に股開くために生きてるって楽しい?

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 00:54:26 ID:PRhRvFUp
松豚はゆうこに豊凶したの?

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 09:10:41 ID:qpcimTLW
男は豊胸ってみるとすぐ分かるよ
肌が突っ張ってやけに形が整ってるから
口ではなにもいわないけどどね
普通の男はこう思う
「豊胸するような馬鹿女は適当に遊んで捨てよう」
豊胸=サイボーグ
胸が小さいことは欠点じゃない
豊胸手術止めませんか

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 09:51:39 ID:DoCcQm/S
荒らしはスルーで

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 10:09:05 ID:bb5u0ZFo
最近‥ホント荒れてますよねぇ┓(´_`)┏     スルーして、本題を語りましょうp(^^)q

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 10:28:40 ID:GANBvNmA
松林が悪いよ。
松豚らしいよ。

83 :のん:2006/11/26(日) 02:33:42 ID:nV33VrSq
松林でしました。仕上がりとっても気に入ってます

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 06:19:47 ID:M8aBgWsO

>>83 ゴミは黙ってろ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1155032447/116-117
116 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:07:06 ID:nV33VrSq
松林のほうが海野より上手いよ
117 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:28:16 ID:nV33VrSq
海野自演うるさい!バーカ!!!失敗多い
性格だけが売り

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124651620/740
740 名前:のん 投稿日:2006/11/26(日) 02:06:06 ID:nV33VrSq
豊胸なら松林が一番上手
帰りはホテルに帰って胸見て嬉しくなりましたっ★ホントやって良かったです!もっと早くやっていれば良かったと思います。水着も温泉も楽しめたのにな

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1148570725/164
164 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:12:36 ID:nV33VrSq
松林でやれば失敗しないのに…

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1143488489/186
186 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:11:56 ID:nV33VrSq
ダウンタイムは長いですが松林でやって良かったと思ってます。先生もスタッフかたも優しい人でしたよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1150491935/959
959 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/26(日) 02:09:47 ID:nV33VrSq
松林のほうが良心的で上手いよ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1161175340/301
301 名前:のん 投稿日:2006/11/26(日) 02:10:45 ID:nV33VrSq
松林先生はとっても親切でしたし手術もうまいと思いました。

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:09:56 ID:Roz3E8tj
品川の大阪医院の副院長で岡山の院長してる江本正樹っていう先生の豊胸手術の腕はどうですか?情報ください。

86 :のん:2006/11/26(日) 18:12:30 ID:nV33VrSq
自演じゃないですよ。松林の患者です。豊胸考えてる方にレポして参考になればと思ってたんですが…自演だなんてきめつけられて不愉快です。

87 :のん:2006/11/26(日) 18:13:32 ID:nV33VrSq
自演じゃないですよ。松林の患者です。豊胸考えてる方にレポして参考になればと思ってたんですが…自演だなんて不愉快です。

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:19:37 ID:eJYZVrW/
いろんな豊胸のとこに『松林はいいですよぉ〜』って書き込み過ぎだから、自演って言われるんですよ!!

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 23:25:39 ID:5crJrbOz
>>86.88 のんさんではありませんよ。松林はいいですよー等の
ような書き込みは本当の患者なら書きませんよ。
わざと書き込んでるんです。本スレの患者さんの名前を使って
いろんなスレッドに書き込んでるようです。相手しないで下さい。

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 13:32:47 ID:lGnXK5QW
豊胸してちょうど2ヶ月、両乳にバイオセル240入れてBカップがDカップに
なりました。
術後の腫れでパンパンに膨らんでたけど今は腫れも引いて、形はキレイだし自然で
気に入ってます。
でも腫れが引いてしまってちょっと残念、どうせするなら思い切って大きく
したかったし希望はEだったから。まぁこんなもんかなと。

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 00:22:03 ID:8fkEFW3p
90さん、私も豊胸を考えてます。よかったらどこで豊胸したのか、アフターケアはどんなことしたのか教えていただけませんか?

92 :90です:2006/12/10(日) 01:06:12 ID:2QJ27yMl
91さんへ

品川美容外科で手術しましたよ
アフターケアはバストのマッサージのみです、一日3分ぐらい。
それが面倒だったので、うつ伏せで3分程度寝てました。


93 :91です:2006/12/10(日) 02:39:24 ID:8fkEFW3p
ありがとうございました。私も安さを知って品川で考えてますが。。240なら案外大きいバックですね。先生の腕にもよると皆言ってるので担当の先生とかは聞いてよかったら教えて下さい。

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 10:40:09 ID:5nElOioL
>>93
現サイズおいくら?

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 11:46:00 ID:8fkEFW3p
BとCの間くらいです。

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 17:24:31 ID:icNZ2uBH
手術費用はどのくらい掛かりましたか?

97 :95です:2006/12/10(日) 19:49:47 ID:8fkEFW3p
すいません。私はまだしてません。今現在のサイズかと思いました。あなたも豊胸する予定なんですか?

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 22:18:55 ID:2Qltl9pQ
誰か、片方の胸に入れるシリコンの体積とサイズアップ数を教えて!
たとえば、200cc=2で、BがDになるとか。

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:04:55 ID:RKZjXY5w
>>98
私は240cc=2でA→Eになりました


100 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 15:15:43 ID:qC3UHXuT
胸大きかったことないのに、豊胸した自分の胸が自然かどうか判断できるの?

101 :but:2006/12/11(月) 17:53:01 ID:rvQ+NbC2
私は乳腺筋膜下に左右150ccバイオセル入れたのですが、左胸の下がポコッと触るのが気になって(最初はリップリングだと思った)術後一ヶ月後にカウンセリングを受けに行きました。
そうしたら、ショックなことに左胸だけに拘縮がおきているとのことでした。
再手術しても、内出血等により硬くなる確立が高いといわれたのですが、右側は満足しているので、左胸の再手術してみようと思います。
拘縮後、再手術された方いらっしゃいますか?


102 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 18:29:30 ID:S9GTCC3s
胸にバッグが入ってると病院に行った時に
聴診器で心臓の音が聞こえにくいことはないですか?
レントゲン取らなくても聴診器でバレるのかな。

4ヶ月前に150cc入れてC→DとEの間くらいになりました。

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:01:49 ID:8VcPcAeo
私は、ちょうど1年前のクリスマスに手術しました
cで、300入れて、今はFです
でも、私はパックが体に合わず、右の胸のパックの下に水がたまり
パックに皮膜が巻いて、右の胸はガチガチに硬いです
痛みも、今だにあります
でも、後悔はしていません
ですが、術後の痛みは、この世の痛みでは、ない位痛かったです

これから、豊胸考えている方、絶対リスクはありますので、よく聞いてよく考えて、頑張ってください

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:05:12 ID:qC3UHXuT
>>103
Fってワンピ似合わないしブラ高くない?
私はGだけど、これから豊胸する人はDかEくらいにしておくことをお勧めする

105 :104:2006/12/11(月) 23:06:44 ID:qC3UHXuT
経験から言うと、F以上になるとメリットよりデメリットの方が多くなる

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:25:28 ID:2CAPwJ/Q
先月315CCずつ大胸筋膜下アナトミカル
プリンセスバッグ入れましたが、その日から約一ヶ月後に
海外旅行に行きます。飛行機の気圧変化でのコウシュク等…大丈夫でしょうか?

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:29:46 ID:2CAPwJ/Q
私のID 2CUPだってW
実際は元胸Bに315入れたから…3CUPアップのE位にはなってるのかな!?W

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 00:47:55 ID:GEPNruZY
私3年前にコヒーシブ入れたよ。最初は硬かったけど今は柔らかくなった。去年自分のレントゲンを会社の検診みたんだけど、映って無かった。しかし値段高かったなぁ

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 01:02:42 ID:m4fQcyuv
切らないでサプリ試せ!
http://homepage3.nifty.com/exajoe/page146.html

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 04:37:43 ID:5vmA9aCb
経過のいい皆さんどこの美容外科で豊胸したんですか?よかったら教えて下さい。

111 :マナフィー:2006/12/12(火) 12:51:11 ID:Wr/spMhE
はじめまして。
1ヵ月弱前にソフトコヒーシブいれました。まだまだ硬い感じです。
みなさんは、どれくらいからやわらかくなりましたか?
あと、乳房下から手術された方、傷跡の経過おしえていただけたら、うれしいです。


112 :103:2006/12/12(火) 21:29:57 ID:eZ4O6mil
>>104
元々、ワンピ着るキャラじゃないから、大丈夫ですよ

そう、ブラは高いですね。たまにEのパット付のを取ってつけてます

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 16:21:11 ID:eM704NO1
>>107
315ってすごい!

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 01:12:37 ID:TTcp52xf
>>111
アンダー下切開、抜糸前から、約1年近くの経過が載ってます。(画像)
http://breastimplant.jp/portrait/portrait4.htm

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 02:39:23 ID:NCrEkR2B
約3ヵ月前に、品川でバイオセル大胸筋下180入れました。
経過は順調ですが、たまにまだ痛みがあります。
一週間前ぐらいに気がついたのですが、右脇の傷口に透明な糸(釣糸みたいな)が少し出てて、ピンセットで摘んでみたら、2o程玉止めした様なのが少し出ました。
引っ張っても出てこないので、今はそのままにしてます。
左にも前少し出てて、引っ張ったら抜けたのですが…。
傷口はダーマボンドでしたし、表面は縫ってなかったと思います。
中の傷を縫合した糸が出て来るものなのでしょうか?

携帯から長文失礼しました。

116 :マナフィー:2006/12/14(木) 09:28:52 ID:5+KeaWBq
114さん、ありがとうございました。
手術前に脇下切開のリスクをいっぱい聞かされたのと、私の肌質は傷の治りが早く
跡も残りにくいタイプと言われ乳房下からしましたが、元胸が小さいので横から見ると
傷跡が丸見えで不安になってましたが、少し安心できました。


117 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 11:14:45 ID:3I6E9fgw
みなさん術後どのくらいで柔らかくなりましたか?
私は大胸筋膜下コヒーシブ280ccで術後約1ヶ月です。
右は柔らかいのですが左がまだ固めです。痛みは両胸まだ少しあります。
動きは良くドクターも良好と言ってくれましたが左右の柔らかさが違うので少し心配です。


118 :マナフィー:2006/12/14(木) 13:11:03 ID:WO3OyO9C
同じく術後約1ヵ月です。
私は乳腺下、右220左200です(元胸に左右差があったので)
私も左右で少し硬さがちがいます。あと、術後に感覚が鈍くなったり、過敏になることがあるのは聞いてたのですが
私は下側半分はあまり感覚がなく、乳首から上側半分は過敏になっていて、圧迫用のサポーターが少しすれただけでも、
痛いです。同じような症状があった方、いらっしゃいますか?

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 14:07:01 ID:Hkrl5reP
みなさんドコでいくらかかりましたか?

27才Dカップなんですが…最近年のせいか垂れて形が厭で真剣に豊胸考えてます。
一応色々調べましたがHPで費用など詳しく載ってない病院も有って…。

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 15:02:58 ID:2yQT6Tr+
119さん、色々カウンセリングいってみたら?
費用も教えてもらえるし、自分の目でクリニックの雰囲気や、ドクターの人柄っていうか、
そういうの確かめた方が、後々後悔しないよ。
ちなみに、わたしは6件回って、決めました。


121 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 15:23:11 ID:eD8JX6bt
費用が高いから安心でいいとは限らないし、安いからダメで問題があるとも限らないよ‥  周りのスタッフの雰囲気(結構大切)後は医師の腕(かなり大切)だと思うので、自分の足で直接見て話して決めた方がいいと思います。

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 19:14:44 ID:u7YM4osX
術後一ヶ月で脇のつっぱりがまだありますが、痛みは殆どなく柔らかく動きも
いいですが寝た状態だと硬くなります。柔らかくなるんでしょうか・・・
皆さんは、どうですか?

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 19:17:55 ID:F8JACRXF
http://image02.pita.st/tmp/2/7/gsuxgski_2.JPG
http://image01.pita.st/tmp/6/11/gsuxgski_1.JPG
http://image02.pita.st/tmp/9/8/gsuxgski_3.JPG
http://image01.pita.st/tmp/12/11/gsuxgski_4.JPG
http://image01.pita.st/tmp/10/15/gsuxgski_9.JPG

http://p.pita.st/?m=gsuxgski


http://movie03.pita.st/tmp/2/2/gsuxgski_7.3gp


124 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 19:21:03 ID:F8JACRXF
http://movie03.pita.st/tmp/2/2/gsuxgski_7.3gp




125 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:25:25 ID:PefKmu1w
>>122
私も術後一ヶ月です。
動きがいいとはバックが胸の中で全体的に移動するんですか?
私はデコルテ部分からバックがありますがそこは定着したのかバックは動きません。
(胸筋部分が固定されてるという事です。)

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 03:19:11 ID:cMUwgY5u
偽名で手術したかたいますか?

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 06:41:59 ID:6A1Kl+FQ
男性で、
SRS予定とかも無く、
商売っ気抜き(お店勤めとかでなく)で
豊胸する人とか居ません…よね。

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 08:18:05 ID:QR5iO944
>>127
SRSも予定してなかったし、水でもないけど300cc入れたよ

板違いになりそうだから移動した方がいい気がする

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 08:38:40 ID:6A1Kl+FQ
>>128
そうですか、そうですね。

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:33:44 ID:e7N47iAw
>>126
偽名でしたよ。
今後医院を訴えたりする予定がないんなら問題ないです。

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 01:10:57 ID:cArsPrYg
>>125
テクスチャーのバックでマッサージの必要ないのですが膜が出来てきてスペース
が狭くなるとのことで、二週間目からマッサージをしてます。うつ伏せ寝してる
方もいるようですが・・・スペース大きくしてバックが自然に流れ柔らかくなるよう
三ヶ月は、やるように言われてます。でも仰向けになると硬くなるんです↓↓↓
まだ、これからですかね・・・

132 :but:2006/12/16(土) 15:16:19 ID:MmpUc8jx
○川で手術しました。マッサージの必要無しと言われました。
違和感があるようなら、毎日3分程度のうつ伏せ寝のお手入れしても良いとのこと。
マッサージした方が良いのでしょうか?


133 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 22:19:28 ID:nXs8Nejr
だいたいここに来るのは失敗した人達だから気にしないで話すけど、バイオセル210を大胸筋下に入れて半年。
拘縮した。しかも片方だけ。全体ではなく下半分の拘縮。
10年保証とは言うけど、拘縮したら、抜去のは保証するけど最挿入はしてくれない
そんなのありか〜!!
って訳でいろんなとこ行ってみたら、入れ替えの相談にのってくれるとこばかり。
なぜ保証してくれるはずの某クリニックは最挿入を拒む?
腕が無いのか?

134 :マナフィー:2006/12/16(土) 22:32:04 ID:6v32R0eE
テクスチャードタイプ乳腺下ですが、マッサージはいらない。むしろ害になるので、はじめの3ヶ月は
絶対にしないようにと指導されています。揺らしたり、うつぶせ寝もだめ・・・
でも、みなさん色々されてるみたいなので、実際、どうしたらいいのか、悩んでます。


135 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:04:21 ID:3wArP+w/
>>131
仰向けになるとまだパーンと張った感じがありますね。
私はデコルテ部分がバックが乗ってる感じが分かります。
まだ少し麻痺しててバストも流れないです。
でも日に日に良くなってるのは実感してます。

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 08:20:52 ID:TzWgo6Tm
>>134
どのような害でしょうか?クリニックによって違うので安心するのは、まだまだ
先のようですね;;;
>>135
仰向けは同じ感じですかね・・術後あまり変わらないようなので経過レス
お願いします。もち私もカキコします♪

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 17:18:43 ID:pvLdwdTO
あたしも左だけ堅い。右のバッグは自由自在に動き、柔らかいのですが、左は外側へは移動しにくく、
これが拘縮なのかなぁ?と悩んでいます。
拘縮って、どんなの?

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 01:55:53 ID:CARvMM80
知り合いの彼女 19歳 中国人 もろぺ茶だったので こないだしました
10日後くらいだったけど きれいになってました
中国いいかもよ なんたってオペ数 半端じゃないし やっぱり場数でしょ
それに やすいーーーよ 75.000円 
どんなもの入れてるかは知らないので 価格だけではなんともいえませんが
もし心配なら 日本で入れてほしいものを買って 入れに行くのもいいかも


139 :but:2006/12/18(月) 12:14:56 ID:tf6b2eub
133さん
私も1ヶ月半前に手術。左だけ拘縮しました。
バックの入れ替えは拒否されていませんが、また拘縮する可能性が高いと言われて悩んでいます。
再手術は早めにした方が良いのでしょうか?それとも数ヶ月待ってからの方が?
137さん
拘縮は人によって症状が違うみたいです・・・。
私の症状は、左胸下がポコッと触るのが気になってカウンセリングに行ったら、拘縮だと言われました。
下の方だけ明らかに硬いです。

140 :マナフィー:2006/12/18(月) 14:26:13 ID:hfDDebkg
136さん、マッサージが害になるというのはスムースだとマッサージしないと皮膜がバッグに
くっついてしまうので毎日一生マッサージを続けないといけないのに対して
テクスはザラザラ面に皮膜が入り込むようにできるので、スペースが狭くなりません。
むしろ、せっかくできた皮膜をはがし、つぶす事になるので、マッサージは害になる
とのことなんですが、信じてこのまま何もしなくていいのか不安です。

バッグの動きがいいと言われた方、それはどういうことですか?むねを押してみて、前後左右にうごくの?



141 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 18:59:23 ID:yDJ7oY0q
今月に手術を考えている者です
経験者の皆さんに伺いたいのですが(特に大胸筋下の方)
術後、何日くらい休むのがベストでしょうか?
寝起き・かがむような姿勢などは、しばらく辛いですか?

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 21:23:33 ID:jr7is5mL
今週手術の予約しました!めっちゃ恐いです。局所麻酔みたいなんですが手術中は痛くはないですか?




143 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 22:08:46 ID:eKA6sKD1
>>140
先生が言うには皮膜が蜘蛛の巣状にできてきて何もしないとスペースが狭くなって
ソフトシリコンでも固くなって上下左右の動きも悪くなるから完全に出来上がる前に
マッサージで糸状になってる皮膜を切り広げるとの事です。最初のマッサージは
先生がやったんですが、違いが分かるほど柔らかくなりました。

バックの動きとは体の動きに合わせて上下左右、流れるような自然?な感じです。
説明がいまいちですみません↓↓

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 22:46:01 ID:sE9wZ890
今日午前に豊胸受けてきました。
手術中は爆睡しちゃうほど痛くなかったのですが
今、めちゃくちゃ痛いです。
痛み止めは、もちろん飲んでいますが
横たわるのが、一苦労です。
楽になる体勢あったら是非とも教えて下さい!

145 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:35:50 ID:K2OQybxF
クッションを何個か置いて、寄りかかると楽ですよ。
しばらくは寝て起きるのも大変で痛いと思いますが、辛抱すれば楽になりますので頑張ってください。

146 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:36:44 ID:jvIOuWlZ
2週間くらいで普通の生活出来ますか?

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:37:24 ID:+NKQ+aLn
やはり加藤はやばい?

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 07:55:08 ID:c/Z5cVdF
145さんありがとうです。
寝起きは辛かったです!
クッション早速、使ってみたらすご〜く楽チンです。
頑張って乗り切りたいです。


149 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 10:12:26 ID:I+8UBe1F
↑あと、リクライニングする座椅子なんかも、ラクだよ。

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:32:09 ID:J2jMPYtn
私は車のシートで寝起きしました。
何せ翌日から出勤したもんで・・・。もう寒いから無理ですね。
思わずベットに寝転んでしまった時の為にそばにタオルを置いておき、
膝にタオルをかけて腹筋を使わずゴロンゴロンやって勢いと腕の力だけで起き上がれるようにしました。

>>146
2週間後は傷みはほぼ収まります。耐えて!

151 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:58:54 ID:PBCg2h5f
一ヶ月ほど前にアメリカで豊胸しました。
バッグは生理食塩水で、ミディアムプロファイルです。私は19歳で、体重は44キロくらいかな?98パウンドです。慎重は158センチ。
元はAかbくらいで、大胸筋下に270cc入れました。ちなみにおっぱいの下から入れました。
脇から入れるのは傷のなおりが悪いし、もしバッグを取り出したり、入れ替えたりするときもおっぱいの下から出すので、
二カ所に傷を作らなくてすむからという理由です。
手術前2週からアスピリン等の痛み止めは採らず、そしてシャワーはテクニケアという消毒くさい石けんで胸を洗いました。
手術は全身麻酔で、点滴で眠り、目が覚めるとおっぱいがありました。腫れてるわ肌は突っ張ってつやつやしてるで、いたかった。
痛み止めの薬はとっても楽にしてくれたけど、起き上がったり寝たりするときは旦那に手伝ってもらいました。
あと、1週間は暇があれば凍った豆を胸にのせて腫れを沈ませました。一週間後からマッサージ、それと指示されたビタミンE(IU400)を毎日二錠飲みました。
ちなみに術後に包帯やブラ等はいっさいつけておらず、縫合のところにはテープが張ってありました。
胸にはクリーム等何もつけないで大丈夫と言われ、何もつけておりません。ストレッチマークはそれくらいではつかないらしいです。
傷口はもちろん触ったらだめだし、絶対何も塗るなと言われました。傷口をふやかす?ようなことをするとかえって傷口が開き傷跡が大きくなるらしいです。
これから二ヶ月はノーブラです。まだ傷口はボコボコしています。というのも、大胸筋下にいれたので、中の筋肉も縫っていて、抜糸はいらないのですが
この糸が体の中で解けてなくなるのに2、3ヶ月かかるので。なのでそこを圧迫したりするといけないんです。

長文レポですが、だれかの参考になればと思って書きました。

152 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 08:38:33 ID:18RA5mwD
↑↑ここはJAPANですぅYO〜☆

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 14:22:02 ID:EUT7fPqU
>>151さん貴重なレポありがとう

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 19:29:38 ID:rcExYgTN
>>151
Fカップになったのかな?

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:02:32 ID:opFNOn7d
昨日カウンセリングに行ってきたんだけど
先生のポリシーらしく、コヒーシブのアナトミカルのみ2種類しかない
220を見せてもらったけど、1つは少し大きめで厚みもあるタイプ
あんまり中身が詰まってないような感じで、縦に持つとシワができる
もう1つは、少し小さめだけど、薄型でしっかりした作りだった
大きめの方が、48万(諸経費込み)小さい方が80万(込み)
メーカーを聞いたけど、はぐらかされた・・・

同じ手術をするのに、物の値段が32万の差って・・・
小さい方がすごく良いけど高価すぎて悩んでます・・・


156 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:49:47 ID:vdbO3XON
今日カウセ行ってきました。AAで240tを入れる予定なんですが何カップになりますかね?大胸筋下だと谷間はできにくい?

157 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:38:41 ID:zUrDMC0z
今日術後3日目の診察行ってきました!
バンドが外されて先生が(バッグ動かしますね〜、痛いですから
暫く我慢して下さい)と言われ気合い入れたら
それでもすごーい痛くて、お産で胸張る感覚の何倍も痛い!!
痛みには結構強いほうだけど、痛みで泣いてしまいました。
4日後の抜糸には痛みひくのかな?
またバッグ移動させられるの、ちょっと怖いな。


158 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 20:58:00 ID:Bw6MP/uU
>>151
アメリカでは生理食塩水が一番よく使われてるのでしょうか?
日本では一時流行ったけど、今はコヒーシブやソフトシリコンなど
様々なようです。
生食のメリット、デメリットは聞かれましたか?

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:13:01 ID:aHGIAW2z
>>151

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:14:06 ID:aHGIAW2z
省11

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:14:10 ID:YOIpGSub
http://www.e-kuchikomi.info/bust/result-10921.html
マッサージ

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:18:04 ID:YOIpGSub
http://www.houkyou-web.net/gappei.html
硬縮

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:26:48 ID:Ix6e1ktA
私は中学生くらいまでAAカップで、高校生になってイキナリ胸がおっきくなりました。
でも片方だけ…
今は左・Eで右がB〜CくらいなんですけどブラはD65を買ってます。けどずっとつけてるとかなりズレて右胸がワイヤーくいこんですごく痛いんです 泣
そゆのって片方だけ豊胸したほうがいいんですかね?

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:41:26 ID:bC2Sf8xy
FBS豊胸機って光をあてて豊胸するのやった事ある方いますか?

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 10:52:40 ID:/E/2m9j3
>>164
こっちの方が良いかも?☆光豊胸☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1149607403/

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:18:58 ID:76S4ICPA
157さん、バッグ動かすのって、大変なんですね。痛がりの私は泣きそうです。
私は術後1ヵ月ちょいなんですが、マナフィーさんと同じで、動かしたりマッサージしては
いけないと言われてて、サポーターで圧迫している以外はいっさい何もしていません。
軟らかくはなってきましたが、動き具合は他の人と比べて、どうなんだろう?疑問です・・・


167 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:23:53 ID:X8eUEwOA
↑さん、1ヶ月の間ずっとサポーターしっぱなしですか?
それはそれで大変ですね。
私は3ヶ月マッサージの予定ですが、その後マッサージ本当に
しなくてもいいのか疑問です。
拘縮は避けたいと願っていますが、、、。

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:13:08 ID:iVjbdFuT
サポーターはお風呂以外ずっとです。
でも、腹巻みたいなもので、大変ではないです。揺らしてはダメなので、起きている時は、
サポーターの上からスポブラです。
私もコウシュクだけは、さけたい・・・

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 01:58:07 ID:+j/vnGUW
火曜日エッチする予定あるんだけどまだほうきょうして一ヶ月ぐらぃなんです↓ばれないか心配で…脇の傷ってどのくらいまで残るんだろう…

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 09:10:00 ID:jkQZjGuG
>>169          1ヵ月は、まだバレると思うし‥ 触られてたらこっちも痛い。       脇の傷口は早くて半年後には目立たなくなると思います。

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 10:58:04 ID:iExErxxp
1月16日に品川で手術の予約とりました!
私はもともとFカップあったのが授乳でかなり下垂して今はB程度。
2年前に太もも脂肪吸引、出産は帝王切開、どちらも痛かったけど先生が言うには今回が一番痛みはマシとか。
帝王切開も起き上がるのが辛く3日は激痛でしたから今回もがんばる!
ちなみに昨日フェザーリフトもやってきました!
すでに5つは若返った感じ!でも麻酔の注射が死ぬほど痛かった。
今回も痛いんだろうなー。
でも美に痛みはつきものだもんね。

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 19:00:52 ID:jkQZjGuG
↑↑お金持ちなんですね〜羨ましい ┓(´_`)┏

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:47:00 ID:rMsVQQKY
>>163
人工乳房をパットとして使いなよ。

174 :167:2006/12/27(水) 00:51:22 ID:UL9oh582
昨日術後1週間目の抜糸に行ったのですが、
解ける糸だから抜糸の必要はないとのこと、、、。
痛い思いはしなくて済んだものの、それなら早く言ってくれい〜
マッサージも3ヶ月って言ってたのに、しなくていいとのこと、、、。
結構、覚悟してたのになあ〜
バンドが取れてだいぶ楽になりました。
冷たい風が当たるだけで痛かったもの。
早く柔らかくならないかなあ〜

175 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:52:47 ID:xRpWg7N6
↑一週間で抜糸できたんですね。早いな〜みんな、それぐらい? 
私は乳房下切開ですが、10日でドレーン抜けて17日で抜糸でした。長かった・・・
今日で術後40日で傷跡はうす〜いピンクの線になってますが・・・
(お風呂で体があったまるとクッキリ赤くなります)

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 13:56:13 ID:xRpWg7N6
一週間で抜糸できたんですね⇒一週間で抜糸予定だったんですね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)