5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボトックスで超小顔【3スレめ】

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 18:55:45 ID:B2vn5r9u
ボトックス」とは筋肉を退化させる注射です。
アゴの筋肉が発達していて、えらが張った四角顔の人は、
筋肉を退化させることによって小顔になりましょう。


2 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 18:56:26 ID:B2vn5r9u
前スレ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1125306265/

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 02:24:08 ID:6THosnmO
ボトックス注射したお!

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 14:20:33 ID:0tB8iSW+
去年、品川でボトックスしたけど効果なかった。一回じゃだめなのかな。。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 15:23:40 ID:+Esk+Wh2
今度で3回目です。4ヵ月おきくらいに打ってるんですが、やっぱりボトでは永久的ににはならないのでしょうかぁ 泣

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 20:07:55 ID:6THosnmO
3回以上するとかなり長く続くと聞くけどね。
もともと筋肉縮小するのは確かだと思うので、効果がいまいちな人って
そもそも筋肉がエラ部分にない人なんじゃないの?骨格だけの問題の人。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 02:49:29 ID:jk8h2Ofu
ボトしたよ。
だるぅい、えら。
早く効果でないかな。
ガムかむくせがやめられないからさぁ;どうなんでひよ

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 02:50:37 ID:f7KvLZkC
乙!! 1週間ぐらいで効果でてくるんでしょ?半年ぐらいはもつとか。
変わってきたらレポよろ!!>>7さん。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 16:38:43 ID:/ZtA5We3
ボト打って4週間と、ちょっと経つんだけど、あんまり効果がみられない・・・

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 16:39:54 ID:28xrljHG
私一週間…だるくもないし…今んとこ何も効果なし。
みなさんこんなもんなんですか?

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 17:54:09 ID:NQtfZJJY
私は亀戸でして約二週間経ちました。

この間産婦人科でもらった抗生物質飲んだのだけど、
ボトに影響ないか本当に心配で…。

結構頑張って足を運んだのに…(泣)

やっぱり影響あるのかな(泣)

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 01:57:43 ID:jKo/MeAa
効果ない人って単にエラ張りの原因が骨だけで
筋肉とかがない人なんじゃないの?

13 ::2006/10/28(土) 10:19:03 ID:BsIS/qQi
>>12
でも打つ前に筋肉か骨か見てもらったよ。
「この筋肉の部分がそうですね」って言われて打ってもらった・・・。

4週間たつけど、これからだよねきっと・・・?

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 13:11:56 ID:yg4MiOc6
だいたい1ヵ月後か効果があらわれますよ。2ヵ月すぎるとだいぶ細くなりますー。気長にまつべし!

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 13:51:32 ID:/v47n+MY
3回以上すると弛まない?

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 13:53:32 ID:TJdBc16x
3回以上すると持続率が高まる。1年に1回とかどんどん持つようになる。
その分筋肉や脂肪など肉はボトの効果で縮小、退化し多少たるむ。やむ終えん

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 14:39:32 ID:TtbB6keM
これって肌に悪い影響ないですか?

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 21:41:05 ID:lhDjuGn3
妊娠希望なら打っちゃ駄目かな?

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 14:55:54 ID:modEu8WX
妊娠希望ならやばいでしょ、ボトに限らず。
風邪薬とかでさえ医者にちゃんと聞いたほうが良いって言うのに。

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 22:45:48 ID:x75YhXA5
>>19

私は不妊治療中です。
でも、以前医者に聞いたら
「内臓に効果は無いので、全く問題は無い。そんな事言ったら
サマークールやエステも出来ません」
と言われたのですが。。。
どうなんでしょうね。

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 23:41:48 ID:LGrTxm3O
100パーセントなのかなぁ?
奇形で産まれたら一生苦労するよ

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 03:51:59 ID:vgCdptK8
あたしは3日後からあごだるくなったよ
うずうずするかんじね。まだたってないからほっそりしとらん

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 18:44:08 ID:p8EARjaL
ボト2ヶ月前にやりましたケド目に見えて効果に出たのは1ヶ月は
経った後でしたよ☆早く効果出る人もいるみたいですが気長に待って
みてください^^
でもまだ2ヶ月しか経ってないのに戻ってきた感じする。。。
弛むって書いてあるけど弛む程縮小した感じしないんだけどなぁ。
劇的な効果がある人うらやましいです。。。

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 21:28:57 ID:SCgzJxup
ガム噛んだら、筋肉って再活動しちゃうのかな?
うかつに一回だけ噛んだんだけど、ちょっと頬に張りみたいな感覚が戻った感じ・・・。
大丈夫かな・・・?

ちょっと心配だ。

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 21:33:21 ID:K88jDJ8y
かるーせるまきのホン
一回読んで人いる???

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 22:20:28 ID:6piCzoWn
松林かなり上手いよ。人気あるしなかなか混みあって予約取れないらしいよ

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 23:37:33 ID:XrTY7Y23
えらのボトックスでオススメはどこですか?
品川にしようかなと考えてるのですが。。

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:40:24 ID:XoXkiK42
昨日品川でエラボトしたけど、茶髪のチャラい感じの医師が感じ悪かった。
結果出てきたら報告します。

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 01:22:16 ID:xg56mDpA
何度もいいますが、品川だったら亀戸の方が効きがいいです。
ボトックスではなく、ダイスポートだけど。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 08:49:37 ID:d0BuQP/X
いざ身近なクリニック比較してみると、価格差結構激しくてビックリ。
ボトの種類等で持続期間が変わるのか?実際違いを体感された方いらっしゃいますか?

ちなみに先日のリサーチでは
品川:米国アラガン社製ボトックス使用
約3.37万
某クリニックA(大阪)
:イギリス?産ダイスポート使用
8.4万
某クリニックB(大阪)
:米国アラガン社製ボトックス使用
15.75万
長々スイマセン。

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 11:55:41 ID:xg56mDpA
ダイスポートの方が安い。効果に違いはないって言うよ。
あと、品川なんかは1回に打つ量を4分の1に減らして価格を抑えている。

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 12:22:38 ID:3/pCGQ9t
菊川怜みたいな顔肉パンパンな感じの私はボトックス効果ありますかね?(>_<)

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 17:48:31 ID:JvbR20jJ
↑松クリはマジ上手い

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 18:49:42 ID:bmLJjxAj
ボトって、こめかみを凹ませたい場合にも使えるの?

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 20:37:46 ID:oSvE6+lw
>>32
肉だったら効果ないよ

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 15:55:59 ID:kZHkF42G
顔肉無くしたい場合
どうしたらいい?

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 15:59:19 ID:akxZeCD1
松林いいと思います

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 16:06:20 ID:qTtdkqPS
エラボト何度も打てば長期的に小顔になれるかなぁ。
エラ削りとか大手術はダウンタイム長くて仕事上無理だし怖い。。。
できればエラボトだけで少しでも小さくしたいけどすぐ戻るんじゃな・・

39 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 16:22:59 ID:kZHkF42G
品川両方で3万7千くらいだよ!浜崎や安室みたいなスリムなほっぺになりたいなー・・・・・orz

40 :まきこ:2006/11/04(土) 16:36:36 ID:ZvK6FkFZ
ボトやるとたるむと聞きましたがエラ部分がたるむと顔の印象はどのようになるんでしょうか?


41 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 18:14:14 ID:a5n0xi43
たぶん、たるみの噂は話半分。
単純に、「初めて経験した老化の足音」に驚いて、
それを過去に行なったボトに結びつけてるとかね。

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 18:18:45 ID:qTtdkqPS
なんでコテハンw しかもマキコて。。。

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 23:36:07 ID:qhvQkQwQ
私はたるみませんでしたよ。21歳の時だったけど。
品川で打って(当時は4万)、1ヶ月くらいで効果が出て
「痩せたね」ってみんなに言われました。
先日打ったら品川3万4千円になってました。
品川安いのはいいけど、医師がどうも印象悪いんですよねェ・・・

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 23:48:49 ID:akxZeCD1
松林は結構上手いよ

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 23:49:31 ID:qTtdkqPS
>>43
その後は半年おきに打ったりしてるの?

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 00:08:55 ID:jqhCD/cj
決めた!予約入れよう!
カウンセリング受けて
から何日で手術できるの?

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 00:48:59 ID:DsNP9iSP
すいません、亀戸ってどこのクリニックでしょう?
ヒントだけでもいただけませんか?
前スレに乗ってたのかもしれませんが、もう見れなくって・・・。

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 16:09:58 ID:jqhCD/cj
アゲ(´・ω・`)

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 18:54:15 ID:v4SixK34
亀戸は東京の江東区にある亀戸駅前クリニックですよ。
亀戸南口クリニックも。
金曜日は院長センセが南口でボトやっていると看護婦さんが言っていた。

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 19:17:42 ID:L89zMnPH
>>49
47です。どうもありがとうございました!
ここで施術されるのは、腕がよいのでしょうか?価格が安いから??

20数年来、親からもエラ削りすれば?と言われるくらいエラが張っているのですが、
ボトックスを知って以来、「私のエラって筋肉のような気がするな〜」ってずっと思ってたのです。

皆さんの実体験が非常に参考になってます。どうもありがとう。

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 21:09:10 ID:jXT6YkQa
質問なんですが。。。
私は1回目は10万のトコで打ったんですが
次は5万ちょいのちがうとこ(アラガン)で打とうと思ってます。
2回目以降打つ美容外科変えた方いますか?(><)
結果はこんなもんかーって感じだったしもう1回打ちたいけど
10万はなぁと思って。。。
愛知でいいとこありましたらおしえてください!!
質問ばっかですいません。。。

>>46
ボトはすぐ終わるし(ほんとあっとゆーま!)
カウセ受けてすぐ打てると思います。
私は後日でしたが^^
予約の際に聞いたらいいと思いますよ!!

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 23:50:12 ID:8EOgw7qz
>>50

体積が多いオタフクタイプの輪郭は、筋肉であることが多いですよ。
どちらにしても、ボトは効きの強い弱いありますが、ほとんどの人に
確認できる程度の変化はあるので、打つのをおススメします。

53 :たのもー:2006/11/06(月) 00:15:47 ID:oRsC0qHT
エラ周りに肉が付いてるとエラ削りよりボトックスの方が効果あるのでしょうか?医者にはエラ削ってもあまり変化ないと言われ迷ってます アドバイスお願いしますm(__)m

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 01:16:54 ID:Z3iEkka7
それなら筋肉や脂肪ごと取れば?脂肪吸引とかで。
骨より実は肉なんだよね、顔がでかく見えるのは。

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 03:10:44 ID:EWIvJWdG
すみません
>>43さんは弛まなかったようですが、何回くらい打ちましたか?

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 19:28:46 ID:iMzvRLnm
亀戸は、一回いくらくらいでしょうか?
相場は一回5万〜6万くらいでしょうか・・・

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 01:19:22 ID:JtL8XOlH
亀3万だよ。

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 22:19:00 ID:8DCmv/n2
>>57
ありがとうございました!!
安いですね。

でも、麻酔なしでやるんですよね、エラに・・・
凄い痛そうで、かなり躊躇してます・・・

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 22:57:39 ID:uLqlUrB9
ボトックスやる人って筋肉が原因でエラが張ってる人だけだよね?自分は骨と筋肉がある見たいだからボトックスやったら筋肉が減って、エラ骨が強調されるような気がするんですが、どうなんですかね〜?

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 01:14:24 ID:cJ4JGeVb
すみません、アンカーのつけ方がわからないのでこれでご容赦ください。

>45
私は2回目打ったのは初めて打ってから一年半も空いてからです。
でも今後は半年間隔で継続的に打っていこうかなと思ってます。

>55
私は先日打ったのが2回目です。
たぶん今回もたるまないんじゃないかなと思ってるんですが、
もし弛んだらそれはそれでご報告します。

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 05:33:04 ID:PtPOdIQU
やはりボトックスも整形のうちに入るのですか?それなりの医者とかが見たら、やはりわかるのでしょうか?

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 16:51:26 ID:BE618PYi
大阪ダッタラドコガイイデスカ?



63 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:32:06 ID:BRphCM3G
ボトックスやってる人は筋肉によるエラ張りが原因の人で、骨は張ってない人だよね?

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:30:41 ID:ZCapkEGR
明日、亀戸でやってきます!
終わったらレポートしますね〜

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 02:45:13 ID:/VO6jJCP
がんばって!(*^ー゚)/~~

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 18:30:41 ID:n0LlYCBC
もうすぐ亀戸で打って1ヶ月…
今の所変化無し…(泣)
お願い効果あります様に…(泣)

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 22:12:07 ID:q6OwljSy
注射自体の痛みや術後の痛みを教えて下さい!

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 22:12:14 ID:75w40vNv
今日、亀戸で打ってきました〜
66さんは変化ないのですか・・・?

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 22:14:19 ID:75w40vNv
>>67
注射自体はぜんぜん(といっては大げさかもだけど)痛くなかった!
針は極細なので、刺すときの痛みはなし。
注入するときに、奥にズンとくる感触はあるけど、まったく我慢できるレベルです。

全部で8箇所打ちました。
先生曰く、途中でやめた人はいないとのことですよ〜

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 00:36:46 ID:1JK8i6Y/
亀戸経験者です。他でもやったけど、私は筋肉があるせいか、亀戸も他も効きましたよ。
筋肉あまり無い人は、何処でもあまり効果無いと思われます。

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 00:55:58 ID:jKdvw0jl
>>69
thx!

脂肪溶かす注射と同じような感じかと思ってた('A`)

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 09:25:53 ID:CQpDVmji
筋肉があるかどうかってどうやって確かめるのですか?

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 09:42:53 ID:q8fMMpKa
>>72
顎に力入れると、エラのところがモリって盛り上がりませんか?
そこの周囲の筋肉が取れるらしいです。

モリって盛り上がりがわかりづらいくらいの人は、ボトックスやってもあまり効果は見られないかもですね・・・
でも先生は、大きい小さいはあるけど誰でも効果は見られるといってましたが・・・

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 14:08:35 ID:1JK8i6Y/
筋肉が無い人は劇的な変化が無いから効かなかったって感想になるんだと思います。


75 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 15:31:07 ID:CQpDVmji
度々すいません!顎に力をいれるとは奥歯を噛み締めた時の状態ですか?

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 15:43:31 ID:0UT4TKtk
>>75
そうですよ〜
モコってなりませんか?

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 18:20:35 ID:CQpDVmji
めっちゃなるんすけど!

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:01:05 ID:DIdmuMj0
注射してからその後顔腫れたりしませんでした? 次の日普通に仕事行けるもんなんですか?

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 09:18:17 ID:2RmUEmDO
>>77
おぉ!それだとボトックスで効果あると思いますよ〜
ならないくらいの人だと、脂肪吸引の方がよいかもしれないですが・・・

>>78
まったく腫れません。
たまーーーーに、内出血が出てしまう人がいるみたいですが。
でも、終わった後すぐ化粧もできるし、無問題だと思います。

ちなみに、私は、「これからお酒飲んでもおkですか?」と聞いたら、先生は苦笑いしながら、「大丈夫です」とお答えいただきました (^^;)

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 12:55:48 ID:XAjA+aiQ
骨と筋肉が両方ある人はエラ削りかボトックスのどっちをやった方がいいですか?

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 19:58:25 ID:oFWNxi6w
ボトックスは頬上にも打てますか?もこっとしてるのは脂肪じゃなく筋肉って言われたんですけど。

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 21:54:54 ID:wGn3Lfkg
>>80
エラ削りとボトックスであれば、まずボトックスをやってみて効果がなかったらエラ削りを考えてみては?
エラ削りはダウンタイムと費用が凄くかかるし。(費用も数十万〜だと思う。さらに1週間くらい外でれないのでは?)
それに比べボトックスは永久ではないけど、費用は数万で、日常生活には何にも支障ないし。

>>81
うーん。ボトックス、眉間でも目じりでも打てるってことは、頬にも打てそうな気がするけど・・・
一度病院に相談に行かれてはいかがでしょうか?

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 22:23:33 ID:ik/NmATt
ボトックスって3回以上打てばかなり長く持続するとか聞くけど
どうなの?何度も打つと筋肉も萎縮してなかなか戻らなくなるのかな?
基本的には半年持続なんですよね?

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 22:25:30 ID:wGn3Lfkg
>>83
う〜ん。どうなんでしょう。戻りにくくはなると思います。
私は、完全に戻る前、3〜4ヶ月したらまた打ちに来てくださいと言われましたが・・・

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 03:12:02 ID:NLF1MGo3
いくらなんでも、年に1回ぐらいになりたいね。
できれば半永久キボン・・・さすがに4ヶ月おきって
そんなにお金もないし、時間もないorz

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 03:35:43 ID:iBpZFOkP
噛み締めるとモッコリなりますが、手で触らないとモッコリなっているかわからなくないですか?
みなさんは触らなくてもモッコリなっているのが見ればわかりますか?

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 09:07:17 ID:KBRPFcqK
ボトックスっていくらするんですか?リッツに聞いたら12万っていうし他院だと8千円とか、このスレだと3万から4万って書いてありますが・・

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 10:04:42 ID:jVbvvxSi
>>87
8千円ってどこ?



89 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 11:47:22 ID:1SQUJ6SL
ボトックスって小鼻の横の肉の張りもおさえられますか?

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 11:52:07 ID:KBRPFcqK
87です〜福岡の原口クリニックってところ、手術は下手だけど

91 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 18:40:03 ID:G03TU/Qi
ボトは3〜4万が妥当だと思う。一生物でもないんだし。
10万以上のところは、明らかにぼったくり。気をつけて!

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 23:52:42 ID:AhFEBwh9
今日ボトックス打ってきました〜
女医さんいわく私はかなりエラ筋張ってるらしいので
ボト効くといいなあ。。でももしあまり効いてなかったら
無料で打ち直してくれるらしいのでちょっと安心。
変化あったらレポしますー

93 :教えて:2006/11/14(火) 00:02:52 ID:KBRPFcqK
ボトックスでイイクリニック教えてほしいです〜できれば福岡で!お願いしますm(__)m

94 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 02:15:18 ID:4BxoLxhM
>>92
効果なければ無料でまたしてくれるなんて
いい所ですねぇ!たぶん、効果ない人はエラ筋が
ない人だと思うので、筋肉が噛んだら浮き出るなら
効果あると思いますよ!

95 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 11:14:09 ID:3AviH7si
>>93
前こちらのスレで福岡のさ○らビーティ-クリニックでエラボトされた方が
すごい効果あったとおっしゃっていましたが、
私も気になっています。
他に↑のクリニックでエラボト受けた方はいらっしゃらないでしょうか。
効果を知りたいです。

96 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 01:35:32 ID:XVyjFi+p
エラのボトックス打って4日目。
まるで変化なし。というか、エラ骨が目立ってきてるような。
あぁ。私はエラ筋ではなくてエラ骨女だったのか・・・orz

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 02:08:34 ID:PXDAkfg2
まったく変化がないなんて凄いね。たまに偽物を打たれる場合があるらしいよ。
田舎の方だと思うけど、あまり聞いたこともないようなクリニックでやるのは危険かもね。

98 :96:2006/11/15(水) 02:17:06 ID:XVyjFi+p
都心の、ここでは有名なところでやったんですがね。。。orz

99 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 02:24:08 ID:pbkJt1Nk
ボトックスの安い所は偽物であまり効果ないって本当ですか?ちゃんとした先生でないと失敗とかやはりあるのでえしょうか?

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 02:37:41 ID:PXDAkfg2
安い高いは関係ないでしょ。むしろ10万とかするのは明らかにぼったくり。
3〜5万円代が妥当なラインだと思うよ。
>>98
そうですか、、、じゃ骨ですかね、、、ただまだ4日ですね?
2週間から1ヶ月にかけてほっそりしてくるらしいよ。平均的に。
だからまだ効果が現れてないだけじゃないかな??

101 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 03:50:56 ID:sk/oPn3H
元々エラの骨自体が張ってる人は
その辺りの肉が消えたら余計に目立つような・・・
ParisHiltonが話してるところ、真正面から見たらそんな感じ。
(彼女をけなしてるんじゃないよ。)

102 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 04:55:03 ID:wgrPvN5E
現在妊娠中で4年間定期的に打っていたボトをお休みしています。
額とエラに打ってたんだけど、明らかに弛みました。
年をとったという理由も一つあるだろうけど、顔が別人のようになってしまった。
ボトは打ち出したら最後。エンドレスで続けないと悲惨だよ

私はタカナシで大抵打っていました。値段も効果も納得してたけど、
たま〜に広告見て、他院で受けて全く効かないところや(薄めてたか?)
アレルギー反応起こしてしまったところもあるので要注意です。
因みに、私が被害を受けた医院は自由が丘皮○クリニックです。踏切の近くの
ビルに入ってて曜日ごとに先生が違うのですが、当時土曜日担当だった50代後半から
60代の細身のジジイでした。
注射の仕方も要領を得ず、他院の先生に比べたら素人っぽくて下手。時間かかりすぎ。
もしかしたら医師免許ないかも・・・と思わせる程ひどかったです。



103 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 06:41:30 ID:GmwfUH64
>>102
やっぱり弛むのですね
大変失礼ですが、
何歳の時から打ちはじめて現在何歳ですか?

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 16:27:52 ID:PXDAkfg2
そんなに弛むの?怖いなぁ
根本的にエラを削った大手術したほうが
いいのかなぁ

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 16:53:35 ID:bV/NUZGz
普通に痩せても緩むだろ?

老化によって(日々、我々は老化する)弛みが起き、
ボトを打った人はそれをボトと関連付けて考え、弛んだと感じる。
普通人は、ああ、歳とってきたなあ、と感じる。

すべてとは言わないまでも、人間は曖昧な感覚の中に生きているので、
そのような錯覚の作用は大きいだろう。

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 18:21:36 ID:AadtzcqV
宇都宮竹内クリニックってところのHPにエラボトやった男性モニターがいるけど
筋肉じゃなく骨が張っている人だったみたいで病人のようなコケ顔になってしまった。
その後エラ削りモニターでやっていい感じになったみたいだけど、これ見て自分も骨が張っていたらと思うと
怖くてボト打てない・・・

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 20:32:11 ID:TXlqbinm
↑さっき自分も見たけど、本当だね。エラ骨と筋肉の両方の人はボトックス打ったら骨が余計目立つからエラ削りが妥当だね。

108 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 02:32:52 ID:yigQRKjb
102さん〜ボトはうちだしたら最後エンドレスで・・ってどういう意味ですか?途中でやめれないのですか?

109 :102:2006/11/16(木) 07:04:35 ID:wChEYG7r
>>108
勿論、続ける止めるは本人の自由だと思います。
私の場合、人と会う仕事だった為とボトによって小顔効果がかなり得られてたので
余儀なく続けていました。
現在30歳を過ぎたところですが、眉間や額が完全にボト抜きされた状態で
かなりシワシワです。いつもピンっと張っていたので本当に年をとった感が
感じられてしまい、あまりに酷いのでポンパドールにしていた前髪を切って下ろして額を隠しています。
エラは少し体重が増えたせいもあるかもしれませんが下膨れ状態です。
若い頃にエラ削りをしていましたが、筋肉の為に削ってもエラ顔でした。
ボトを打って初めてスッキリした輪郭になりましたが、お休み中の現在は
久しぶりな元顔を鏡で見る度にため息で落ち込む日々です。


110 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 20:22:28 ID:zr8YVHYD
ボトックスを打とうと考えて入るのですが、何箇所にさされますか?こちらからすいません!

111 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 20:29:04 ID:WWtEwkLr
そんな事を聞いてなんの役に立つというのだろうか。

112 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 21:47:57 ID:zmTEQpx1
ボトックスのように注射で筋肉が萎縮してエラがなくなるような
物で、もっと何年も続くような次世代の物でないかなぁ。。。
ボト以外に今のところは外科的に切除しかないんですかね?

113 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 22:54:39 ID:8+wcBHjP
>>109さんはどちらのクリニックでボトを受けられていらっしゃったのでしょうか。
差し支えなければぜひ教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。

114 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 09:10:36 ID:TY8qQjWV
福岡の原口クリニックだけはやめといた方がいいよ何やっても成功例聞いたことなく失敗話ばかりだから

115 :102,109:2006/11/17(金) 20:29:24 ID:eSOkFuE1
>>113

102を読んで下さい。
最初は高額な北青山で打っていました。あちこち行きましたが院長が顔出ししていて
妥当な値段付けでやってるところが失敗も少ないような気がします。
冒険して技術もない日陰でやってるようなところや若いインターンのバイトを
日替わりで雇ってる外見だけは立派なアベニューとかは結局時間もお金も無駄遣い
私はアベニュー六本木の(現在在籍しているかは無確認)エラ張りの男性医師?の
ヒアルの失敗で泣きました。ボコッてしまい数ヶ月後に他院で治してもらいました。
注入ものは経験の少ない人間の練習台になってしまわないよう雑誌の広告だけで
飛びつかないよう気を付けて下さいね。


116 :92:2006/11/18(土) 00:42:15 ID:h79A+erp
まだ1週間はたってないけど触った感じけっこう効果があって
あんなに張ってた筋肉がほとんどなくなった〜って感じがする!
ただ悲しいかな皮膚があまってあまり顔は小さくなってないようなw
でも、ボト打つ前にどうしてもやめられなかった口の中の噛みぐせが
何故かほとんどなくなったのでそれだけでもよかったかも。
エラボトって10万以上のとこ多いけど私が打ったとこは5万で
わりと効果あったし5万くらいでほんと妥当だと思うよ。

117 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 01:23:57 ID:tbN2/uaY
一週間じゃ体積が減ったんじゃないね。
筋肉が柔らかくなって、張りがなくなった段階。
それは効いている証拠。
1ヵ月後には痩せた感じで細くなっていくよ。

118 :聞かせてくださいm(__)m:2006/11/18(土) 03:27:08 ID:o5bjNSu0
109さんはボト打って後悔してるのですか?してるならボト打つの止めれば元顔に戻るのではないですか?

119 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 05:10:05 ID:7bR7T3P9
風船の原理と同じで無くなると弛むって事か

120 :102,109です。:2006/11/18(土) 07:13:57 ID:N4/RrJEH
>>118

102でも書いたように現在妊娠して薬品全般使用中止の為、現在はボトを休んでいます。
妊娠前の4年間の間、ボトを定期的に打ち続けていたのです。
私の経験で言いたい事は、北青山で打ち始めた4年前の時点でも賛否両論があり
「ボトは弛む」という意見がありました。それでも若く綺麗でいたかった私は
2〜3回打てばボト効果が定着して効果期間も伸びると思い込んでいたのです
クリニックも広告をみて渡り歩き、損したり納得したりといろいろでした

結果的には得るものもあったが、失うものもあったということです。
私は出産と授乳期間を終えたら、また打ちに行こうかなと思っている懲りない人間ですが、
これから始める方は、先々こういった依存症に陥る可能性があることを知っていて下さい。
それと、ボトを長期に打ち続ける事の体への害の有無など、まだ分からない事も多いですよね
そういう細かい事を無視できるのなら自己責任という事で・・・

121 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 16:41:39 ID:jQtQM1EF
品川かドクターゴールドマンどっちのがいいですか?

122 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 21:10:51 ID:8otoOCQY
ずっと打ち続けるぐらいなら、経済的にも身体的にも
もうエラ骨付近を削った方が良い様な

123 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 21:15:31 ID:AxjXJjQN
3〜4回打つなら、手術した方が良い計算になる。
クリニックによるけども。

124 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 22:22:22 ID:7RKnuUGj
ボトックスと似たものでボトックスカクテルって
経験者さんいませんか?
ボトックスをコラーゲンとかと薄めて顔に細かく50か所くらい
注射するもので、トータルリフトの効果があるようです。
韓国から入った方法らしいですが、まだあまり一般的でなく、
経験者さんいらっしゃれば教えていただきたいんですが。。

125 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 22:27:24 ID:RBBBbr2O
3週間前2年ぶりに大阪でボト撃ちました。保険きいて2万。
過去ログ読みあさって見つけました。
顔がちっさくなった分目が大きく見えて大満足。
ほんとうによかった。悩んでる時間がもったいない。皆できれいになろーう!

126 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 22:42:07 ID:H7xIRh6g
エラ張りボトックスで保険きかせるって、違法だね。
悪徳医師。

127 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 23:02:49 ID:zU+bQF+B
リッツで予約したのですが12万でした。他院は韓国製だから安くリッツはフランス製だから高いと説明されました。

128 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 09:42:03 ID:/dXd9AFT
3度ボトを打っています。何度もボトをえらにうっていると、ボトの効果が
出なくなると聞いたことがあるのですが、どうなんでしょう・・

129 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 13:40:41 ID:YLzXZx+y
↑効果が出なくなるではなく、
本当に筋肉が小さくなって戻らなくなっていくと聞きました。
でも人によって噛み癖とかあるので一概には言えないと思いますが。
歯軋りする人なんてボトの効果もすぐなくなるとエラスレにありました。

130 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:59:03 ID:34/qcPGV
ボトックスを近いうちに品川か有楽町で打とうと思ってます!効果はどちらの方法がよろしいんでしょうか?

131 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 01:48:37 ID:n5VZSSW1
>>125さん、私も大阪に住んでいます。是非125さんの行かれたクリニックでボト受けたいです。恥ずかしながら、頑張りましたが過去ログ開く事ができませんでした。。。
良かったらクリニック教えていただけませんか?せめて場所か、クリニックのイニシャル教えていただけると有り難いのですが。。。

132 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 03:34:03 ID:LGv8zOg+
ボト打った後、口を開けるのはダルくなりますか?
是非エラに打ちたいのですが、現在歯医者に通院中なので心配です・・・。

133 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 05:24:17 ID:anuktyE0
エラだけでなく頬骨にもボト打ちたい。

134 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 07:00:38 ID:aNvwViDs
エラじゃない人がボトっても効果ないかな?

135 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 11:26:06 ID:csZf/cvh
前にボト打ったら、翌日から突然後頭部が痛み出し
立ち上がれなくなった事がある。
救急で病院に行くと、後頭部が緊張?なんたらとか言われる病気で
ボトが関係しているかもしれない、と言われた。
恐ろしくなって、大後悔したが簡単な治療の末一週間で完治。

あれは、一体なんだったのだろうかと思う。

136 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 16:11:24 ID:Ek+INL18
135さんはどこで打たれ多のですか?

137 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 16:13:58 ID:Ek+INL18
大阪だとどこがおすすめですか?

138 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 19:48:35 ID:Tw9REQhl
ボトックス打って一ヶ月半経ちました。
効果が本当に出るか不安だったしかなり迷っていたのですが、
カウンセリングの時にまず歯を食いしばって
筋肉があるか見てもらい先生に、
『目に見えて効果ありますか?』
と聞いたら自信持って
『うん、ありますよ!』
って言われて打ったけど…
今の所あまり効果ないです…
この先効果期待できんのかな。

皆さんだいたい一ヶ月で効果出たって言ってますけど、
一ヶ月半以上くらいから効果出た人っていますか?

139 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 19:58:34 ID:Ek+INL18
どこで打たれたのですか?

140 :138:2006/11/20(月) 21:10:10 ID:Tw9REQhl
品○です。

141 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 03:07:38 ID:qfgCT0bY
ボトで失敗ってあまりないけどね。その分半永久だから誰でも戻るけど。
筋肉が少ないんじゃないの?

142 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 10:39:30 ID:yxW+buzA
失敗というか、後々垂れる人が多いみたいね

143 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 15:02:20 ID:dZFpvrbq
えーあとあと垂れたりあるんだ(-_-;)なんか怖くなってきた

144 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 20:47:56 ID:Dv+oaCgq
う〜ん、私は垂れたことはないですが。。
もしかして、しばらく使ってなかった筋肉が薬が切れて開放(?)されて
一時的に弛んだのかもね。
使ってるうちに締まってくんじゃないですか?
あまり考えたことなかったですが。。

145 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 01:41:46 ID:/6XFgdFo
数回繰り返すうちに弛む人多いですよね。
風船と同じ原理ではないでしょうか。


146 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 07:19:31 ID:fWyWP4YM
ボト打ち後は口開けるの大変になりませんか?

147 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 07:32:22 ID:eCV8hwx1
エラボトってスッピンに落として注射するの?

148 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 14:17:53 ID:6NO7i2l3

過去レスに書いてあるよ。

149 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 19:57:10 ID:vhwBES12
エラを本当は削りたいけど100マンするし、尿道に管とかダウンタイム3ヶ月とか
ありえない・・怖いし高いしダウン長いし・・エラボトで我慢我慢・・・

150 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 17:21:59 ID:cXh1y+bz
みなさんは芸能人でいうと誰みたいなエラをしてますか?
私は、調度熊田曜子みたいな輪郭で脂肪の感じも熊田くらいなんだけど、
あれはエラというより脂肪なんでしょうか?

151 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 19:09:34 ID:541AeTJA
今日打ってきました!

意外と痛くなかったです。
自分もエラ骨女かエラ筋女なのか分かんなかったケド
先生が はい、奥歯かみしめてー はい!これねこれ!
ってモリってとこ触ってたからやっぱ筋あったらしいorz

効果が出るか楽しみ。変化見えたらまたレポします ノシ

152 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 20:04:37 ID:fFK/NA66
エラ切りダウンタイム3か月もないですよ。
きれいに仕上がるのが3か月なんです。
2週間前後で少しむくみ残ってるけど社会復帰できます。
私ボト・エラ両方経験者なんですが
ボトは一ヶ月で細くなるじゃないですか?
エラ切りより早くスッキリするので、
ボトの方が弛んだような気がしました。
どちらにしても少しずつ皮膚はフィットしていくもんだとは
思いますが。。

153 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 01:05:50 ID:ed2ckBF6
咬筋除去ってどうなんでしょうか?

154 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:14:18 ID:nV33VrSq
ボトしました!
因みに松林でやりましたo(^-^)o

155 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 09:29:45 ID:dzijHD/y
品川のボトって安いから怖いんですけど、中国のぢゃないかな

156 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 17:59:22 ID:d+DFBh5v
すいません、こちらでよく出てた亀戸のクリニックの名前をご存知の方はいませんか?
よろしくお願いします。

157 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:34:46 ID:cNrTB6nk
弛みやすいのかな
それ考えるとこわいですね

158 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:40:59 ID:nV33VrSq
松林が効果あったよ

159 :152:2006/11/26(日) 18:46:36 ID:Z1NFjUTM
↑誤解生んじゃったかもですが、
想像されてるようなたるたるになるわけじゃありません。
ボトして一ヶ月後、『おお!』て位
小顔になれました。弛みなんかありません。
と思っていたら、満面の笑顔で撮った写真に
今まで無かった縦筋が口の横に一本。。
それくらいの程度なので小顔のほうが断然嬉しかったです。
でも写真って正直なんですね涙


160 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:47:08 ID:GVegwUdF
>>151
モリってみんななるわけじゃないんでしょうか?
私も噛み締めて触るとわかるけど、
噛み締めただけで鏡みてもわからないから打とうか悩む
でも弛むとこわいなあ
前レスに将来妊娠した時に害がでない可能性もなくがないというのも
神経質になりすぎでしょうか・・・・・

161 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 19:02:26 ID:cNrTB6nk
>>159さん
レスありがとうございます。
口の横の腺とはホウレイ腺の事ですね。
それができるという事は、やや弛んだと言ってもいいと思います。
やはり前スレでも見ましたが、ボト打つとそういった事が有り得るのですね…
一回打っただけでも弛むのかな?

162 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:30:59 ID:naoeHtfC
ボト初打ち2日目です。
みなさんボト後の食事ってどんな感じでしたか?
なんだか術後から何食べるのも気にしてしまいます。
スープやとうふ、おかゆはともかく、きのことか歯ごたえあって気になってしまいます。ガムはいっさいやめてます。

163 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:37:03 ID:h6/EZZeg
術後って注射打つだけでしょ?w
ガムはやめて正解だと思うけど、普通でいいと思う。
噛んでることで元に戻るってよりも月日で戻るし

164 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 21:40:55 ID:fZj2cPyq
ガムもイカもおせんべいも気にせず食べてるけど、効果ありますよ。
打ってから三週間くらいです。
ただ、たれました。ホウレイ線気にならなかったのに今は・・。
下膨れ?みたいになりました。
おかげで頬骨は気にならなくなりましたけど・


165 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 01:02:48 ID:iSvxX8pN
もともと顔がポチャっとしているのに弛んだら困るよ・・・
やはりみんな多少は弛むものなのでしょうか?

166 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 02:46:19 ID:3H1lhCuH
エラ削りもかなり落ちるらしいからねぇ。
とりあえず、マッサージを毎日したりとか
顔体操とかしたら良いんじゃないのかな?
大きな口でアイウエオーって言うとかw

167 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 17:55:08 ID:JeNRK4dR
弛むのこわいですよね
でもマッサージとかどんな風にすればいいんだろうか。
ボトやるとみんな多少弛むのかな。

168 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 18:24:54 ID:dR4HXtVp
私も今日打ってきて、たるみの件を先生に聞いたら、打った場所はたるまないけど、そこが縮小?されるので、その近辺の肉が落ちてくることはあるといっていました。
要するに、エラの肉が少なくなるので頬の肉の支えがなくなって法令とかが目立つようになるんだと思う。
若い人ならば大丈夫だと思うけど。
年を取ってやるとまずいかもね。

169 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:54:21 ID:JeNRK4dR
>>168
そうなんだ、詳しくありがとう。
やはりボトやると弛むのですね。
本当はすごくやりたいけど、私も20代後半だしボトやったら弛みそうだな・・・・・。


170 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 22:13:04 ID:dR4HXtVp
↑20代ならまだまだ大丈夫ですよ〜

171 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 12:36:23 ID:aBhPzT2N
問題は数年して表面化しる

172 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 00:51:46 ID:7RiZM59M
a

173 :169です:2006/11/29(水) 02:36:47 ID:lu096yUV
>>170
お言葉ありがとう。
大変失礼ですが、>>170さんはボト打たれたようですが大体何歳くらいの方ですか?
一度やったらマッサージや顔の運動などしないと後々後悔しそうですよね。

174 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 16:26:28 ID:AmSsIDQL
ボトックスうって三ヵ月になります。32歳です。
小顔になった実感はあまりないけど斜めから見た時の四角い感じがなくなりました。
ヒアルを法令線に同時に入れたのでたるんだかは判定しづらいです。私自信は顎やフェイスラインにたるみは特に変化は感じてません。
病院では徐々に変わるものだからたるんだりしないと言われました。

175 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 03:39:13 ID:Blo3qEA4
弛むって人と弛まないという人がいますが、どちらが事実なんですかね?
人によるって事でしょうか

176 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 08:52:36 ID:Ezazl//l
品川で一年前ボト打ったけど効果なかったのでアゴとホホの脂肪吸引うけました…全く効果ないと思ってたボトが右だけまだ筋肉張ってないので違いがみやすいです涙 ちょっとの違いだけど左右だいぶ違う 脂肪吸引も怖かったけどはしないよりしてよかった あとはリフトもしたい

177 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 08:53:25 ID:Ezazl//l
品川で一年前ボト打ったけど効果なかったのでアゴとホホの脂肪吸引うけました…全く効果ないと思ってたボトが右だけまだ筋肉張ってないので違いがみやすいです涙 ちょっとの違いだけど左右だいぶ違う 脂肪吸引も怖かったけどはしないよりしてよかった あとはリフトもしたい

178 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 14:26:03 ID:WPBoQF1C
ここ見てるとボトが効果アリまくりの人と
あまり効果ない人と色々いるんですねぇ。。
私もしたいけど、ボトとはいえ高いし効果ないのなら
いっそうのことエラ骨削りをしちゃった方がいいのかな
と思ってみたり悩んでます

179 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 15:29:48 ID:kJiyau6k
私の思い違いかもしれませんが、エラにボトを打つときに針穴をグイーと刺してボトを流し込む先生と、ほんの少し、表面?に針を突き刺して注入する先生がいるけど、グイーとする方が効果があると感じました。
何か、関係があるのかしら?

180 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 15:41:21 ID:6yAjDRFZ
>178
アラガンの本物を使っているか、他の紛い物を使ってるかの差もあるんじゃ・・・
削りだったら薬の質以上に施術の腕が問われるんで情報収集しっかりね。

ちなみに本物のボトックス使ってるかどうかはスレ読めばある程度見えてくると思うよ。

181 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:21:56 ID:nwK0LVhy
ボトックスを打とうとおもうんですけど,どこがいいですかね?

182 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 21:26:06 ID:WPBoQF1C
エラボトってエラだけに打つんですか?噛み締めるとエラと同じぐらい
エラの上の方も膨らんで盛り上がります。エラの上の方も打ってもらいたいけど
別料金になるのかな?

183 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 22:15:05 ID:KwHPhgQk
噛み締めた時にポコッと出る所にギューっとさされました。

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 03:21:59 ID:PLcPR9C4
関西で安く小顔ボトやってくれる病院探しています。経験者の方教えていただけませんか?

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 04:52:57 ID:7jmAqUOc
やっぱ亀戸が良いの?
エラボトの後は大口開けるのって困難?

186 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:07:44 ID:ERaY+7vL
>>180

偽者って怖いね
http://plaza.rakuten.co.jp/landscapedesign/diary/200603240000/

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 02:29:52 ID:0+M3gM3U
質問なんですが、エラにボトックスを打つプチ整形は、周りにバレるんでしょうか?今どうしようかとても悩んでいます。

188 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 17:05:42 ID:2npQxLCP
今日品川で打ってきたよ。
右6ヶ所、左7ヶ所打ってくれました。
左のほうがエラでてるからかな

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 17:13:35 ID:hvNr8p9R
教えてほしいのですが、噛み締めた時にポコってでるにはでるのですが、
見た目ではわかりません。ボトックスを打っても効果は期待できないでしょうか?
これって普通ですか?

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 17:24:14 ID:XDuNsFec
エラ部分とその上の辺りもボコって膨らむんだよねぇ・・
筋肉の幅が広い。エラの部分以外に上の辺も打ってもらえるのかなぁ?

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 21:43:44 ID:/zF+ErDp
え!私も品川で打ったけど三ヶ所ずつだったよ…↓ひとによって違うの?!

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:02:08 ID:8AdengpQ
打った後って噛み締めた時異様にボコッてでませんか?自分異様にでるので・・・

193 :92:2006/12/05(火) 00:18:04 ID:4WfYKPxE
今日はクリニックに途中経過を見せにいったのですが
左のほうはかなり良くなったものの、右のほうがどうもあまり改善されてないので
それを言ったら右のほうだけまた打ち直してくれました。
そこのクリニックは一ヶ月以内で改善されない場合無料で打ち直してくれるのですが
半分くらいの人は打ち直しするらしいですよ。。。
ボト効く確率二分の一って意外と低いんですねえ。。。これで効いてくれるといいなあ。

194 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:24:01 ID:I9zcYcpB
↑それって亀戸のクリニックですか?

195 :92:2006/12/05(火) 00:58:21 ID:4WfYKPxE
>>194さん
私は六本木のAっていうクリニックでしたよー

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:01:13 ID:xus0m589
188さん
費用はいくらかかりました?

197 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:02:53 ID:I9zcYcpB
>>195さん、ありがとうございます。そうでしたか…私は実は亀戸でやったもので、効果がなかったら打ちなおしてくれるのかな〜?って期待しちゃいました。


198 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:04:48 ID:ZNdcGdhO
効く場合と効かない場合があるってどういうこと?

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:27:01 ID:QK1bV9kY
アラガンのじゃない偽物使ってるとか?

200 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:57:45 ID:zzb6yJhn
メジャーじゃなくて、地方の安いところとかだと怪しいよね。

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:02:16 ID:czqA6Ekb
私昨日ボトしたよ。なんかすでにホッソリ。エラ部分がやらかくなった。


202 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:35:49 ID:zzb6yJhn
羨ましい!どこでやられました?
私ももうすぐやるつもりです!

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 02:00:12 ID:czqA6Ekb
201だけど安かったから品川。でも態度本当よくない。
弛むって噂だからきいたら「細かい事気にするんだったらやんない方が
いいですよー」とか言われたし。不安だったけどやってしまった・・。

204 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 02:10:22 ID:zzb6yJhn
え?そんな事言われたの?酷いね。
まぁでも効果あって安いなら。。。か。

205 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 03:05:35 ID:2dp7/UwU
今品川いくらですか?四まんでできますか

206 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 19:52:55 ID:l0+7n+9E
品川ってどっかのスレで見たんだけど薄めてるから安いんだっけ?
偽者使ってるから安いって事はないよね?

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:27:37 ID:b9mWTqjr
美容系医療関係者です。

大手のほとんどはBTXA(中国産)ですよ。効かなかったりするのは薄めているか、日にちが経過したものです。

208 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:44:41 ID:b9mWTqjr
207のものです。

BOTOXの単価は1バイアル¥50000くらいです。これを生理食塩水で溶いて5本(1本1cc 20単位)つくります。1本単価は¥10000位なので広告費や人件費を考えると1本4〜6万が妥当ですね。

209 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 09:43:57 ID:xESmq4RK
中国産って事はアラガンの本物じゃないんだよね?

中国産ってダイエット薬とかで死人が出たりして危険ってイメージあるんだけど大丈夫なのかな?
ボツリヌス菌って結構怖い部類なんだよね。

210 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 12:46:40 ID:hza3ZeXZ
大手のほとんどがアラガン社のって書いてある(本物)。
中国産の偽物なんて本当に使ってるのかなぁ?それに効果なければ
また打ち直しまでしてるところもたくさんあるのに。そんな詐欺行為を
大手がやるんだぁ。もしバレたら即倒産&賠償もんだね

211 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 13:08:00 ID:RBGP2k8O
ボトックスを打って1週間ちょっと。
自分ではあんまり細くなった気がしてなかったけど、今朝、何も知らない旦那に痩せたな〜顔がほっそりとしたよ、って言われた。
効果が出てきたのかな?

212 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 13:23:48 ID:hza3ZeXZ
普通効果は1ヵ月後からだよ。1週間ちょっとで出るとしたら
すごく早いね。

213 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 14:52:39 ID:W3yhDetZ
211さんどこでしたの?

214 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:53:36 ID:RBGP2k8O
私は安い亀戸だよ。3万だからいいよね〜
でも確かに頬に手をやるとプックラ感が若干なくなってる気がするよ。
先生は、1週間で効きがマックスになるって言ってたので、それから徐々に細くなります。
効果がわかるようになるのは3週間ぐらいですね、って言ってたんだけどね。
早くも細くなったのか?体重は変わってないので。そうだったら嬉しいな〜

215 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:55:23 ID:hza3ZeXZ
良かったですね!私もやりたいです♪

216 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:59:03 ID:HbNU4uSS
亀戸ってクリニック名は何ですか?

217 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:10:57 ID:RBGP2k8O
亀戸駅前クリニックだったかな〜?予約が必要だからHPで見て電話してみたら?
でも普通の町医者って感じだよ。風邪を引いてる一般患者に紛れてボトをやるんだから。
おじいさんやおばあさんも来てるし。子供もいたりして美容外科では絶対に無いね。
普通の内科の医者って感じ。

218 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:40:19 ID:ruKHfBdQ
209さんへ。

ボツリヌスの病原菌を注入するのではなく、菌が持っている毒素(安全値まで薄めたもの)を注入しますので体内で菌は繁殖しません。
中国産は毒素を長期に渡って保存するために、保存料がかなり入ってます。

良心の残っている病院は「ボトックス」とは広告に載せずに「A型ボツリヌス毒素」と載せています。「A型ボツリヌス毒素」がアラガン社の「ボトックス」である必要は無いので。

219 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 21:53:13 ID:JG1uSj0x
つまり見分け方は表示方法にあるのだね
しかし、保存料タプーリだと保存料自体が何使ってるんだろ?とか、
過剰で有害性は無いのか?と気になる話ではあるねぇ

220 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:41:45 ID:ruKHfBdQ
日本では許可されていない保存料が入っていると聴いた事があります。

日本では医師の責任において使用するのならいいのでしょう。問題があったとしても、それが果たして「中国産BOTOXのせいなのか?」は突き止める方法がありません。

221 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:44:47 ID:ruKHfBdQ
またスレ違いですが、アクアミドは他の国ではほとんど使っていません。サブQを胸に打つ行為は製造元が「どうなるか責任は持てない」と言っています。安易に注入しないほうがいいでしょうね。

222 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 04:21:49 ID:ywUM5L/C
去年頬骨削りと脂肪吸引しましたがへこみやたるみは出てないので、ボトならその点大丈夫かと。カウセの日に打って帰りたいので基本教えて下さい→ヒアルと同じで短期で戻るのですか?腫れで何週間も外に出れないことはないですよね?

223 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 18:29:56 ID:5Epf14t0
筋肉によって張ったエラに効果的とありますが、エラを触ったときにホネではなく
肉がある人向きってことですか?
エラといってもエラのどのあたりに注射するかわからないし・・・
ホネ自体も張ってるんですが、筋肉もありそうな感じなんですけど、
どのへんに注射するのか、経験者の方教えてください。

224 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 20:13:33 ID:9l/kLDTr
結局、どの病院がよくてどの病院がいまいちなのか、分かりやすくどなたか表・まとめを
していただけるとすごくうれしいです!

225 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 02:42:30 ID:GBXGzQzi
ちょっと質問が流れてしまったのでもう一度聞きます。
ボトックスをやった人は、家族や友達にはどんな反応されましたか??返答お願いしますm(_ _)m

226 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 05:38:07 ID:0AGfOr4a
>>203
弛む事も有り得るから、そういう言い方しかできないんだね。
その先生酷いね。

やっぱりボトって弛みやすいのかな・・・
もっと経験者さんの後々の声が聞きたいです。

227 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 17:51:00 ID:hjmx2oZ5
今週ボトを打ちます。効果がきっちりと欲しいので量を多めに、広範囲に
打ってもらいたいです。多めにとか注文できますかね?値段が若干高くなるぐらい
でも良いので。

228 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:22:18 ID:AJc9qsv7
>>225
私は自分では変わったなと思うのですが周りには何も言われないですね
一回だけ「頬がこけた」って友人に言われました
急激に変わるものでもないし、たぶん周りから言われることってあまりないですよー

>>227
医者におまかせでいいんじゃないですかね
あまり多く入れると口の横とかひきつっちゃうらしいですよ

229 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 20:27:49 ID:hjmx2oZ5
確かにエラ骨削りでさえそうだけど、顔痩せしたかな?とか小さくなった
と思ってもいちいち本人に言わないモンね。顔自体が変わってないし。
>>228さん
そうですよね、なんとなく初めてで不安だったんですが、医者は何人もの
患者さん診てきてるわけだし、適量は医者に任せた方がいいですよね。

230 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 21:33:55 ID:646j+zrd
みんな弛む事は気にしてないの?

231 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 05:43:09 ID:8YfNkY4k
弛む弛むうっさいな

232 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 08:47:49 ID:WRApASfa
効果なかったら打ち直してもらえるかな…ただいまこうかなし‥

233 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 09:10:21 ID:Bf2v5/WE
1ヶ月は普通効果ないから

234 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 10:12:23 ID:im8K1SzG
>>230
弛むの承知なんだよ。>>231とかねw

235 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 13:15:25 ID:Bf2v5/WE
弛むほどババァじゃないからw

236 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 09:42:04 ID:KmhTHf6o
品川 アラガンで3万ちょっとってどう考えても安すぎるんだけど大丈夫かな

237 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 09:55:25 ID:RhIbmf2A
>>235
年関係ないよ。10代でも続けてると弛むから。

238 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 09:59:33 ID:KtHMHBBs
>>231=>>235はよっぽど弛むのがこわいんだよw
うっさいと言うなら見なけれいいのにな。
経験者から言わせてもらうと弛むのは事実。

239 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 10:13:50 ID:rpFYBdtL
>>236
品川はどっかのスレで通常の1/4くらいに薄めてるからあの値段とかあったような・・・?
確か元中の人の発言だったと思う。
偽物で半身不随とか言う話も怖いやね。

>>238
頭の中身が弛んでるに一票w


240 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 10:37:41 ID:Aeu40x8x
湘南のボトも安いけど誰か体験した人いたら教えて。
現在カナクリで35マソ払って(1クール5回)大変満足しているのだが
まもなく5回目を終了する。
新たに高い金は払いたくない。カナクリのボトは医者の言うとおり打って
3ヶ月でピークを迎える。

241 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 11:01:58 ID:RhIbmf2A
>>239
>頭の中身が弛んでるに一票w
 
自分の事を言わないようにw
無知なお・馬・鹿さん

242 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 11:08:40 ID:BhxHr6sd
>>231=>>235=>>239
弛むというレスをみたくないからとはいえ、聞きたくないレスを排除しようとするのはやめよう。
お前が1番無知で低脳。相当顔デカそうだなw

243 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 11:14:57 ID:1GKRAAMR

ずいぶん必死だねw
そんなに弛まなかった人が羨ましいの?デカ顔さん♪

244 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 11:57:27 ID:BhxHr6sd
>>231=>>235=>>239=>>243
 
お前って文体と口調同じだな
反応したら本人バレバレだから頭使えよ低脳w
しかし、相当顔デカそうだと言われて悔しそうだなブス
図星だったか〜試しに反応するかレスしただけだったのになw

245 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:07:22 ID:qBMi78zi
まー抑えて(苦笑)

246 :239:2006/12/12(火) 12:09:33 ID:rpFYBdtL
231.235は別人なんだけどね。243も違うよ。
一個だけ違うIDあるのは携帯駆使したからかしら?
少しは論理的に文章を読む努力をしよう。

なんか必死そうだから言いたいことがあるなら聞いてあげよっか?

247 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:17:24 ID:KtHMHBBs
>>246
かなり浮いてる
別人が必死に反応するとは思えないw

248 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:31:22 ID:BhxHr6sd
>>246
本人でないと言い張る奴が>>238に反応?レス?長文?
こりゃあ笑い者だなwいや失礼www
大体、本人でなければ>>238のレスなど余裕でスルーするから苦しいwww

249 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:33:38 ID:KmhTHf6o
>>239 さんありがとうございます。 やはり安いのには理由があるんですね。
エラにうつだけだったら大丈夫かな・・・
品川でボト経験の方いらっしゃいますか?

250 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 20:58:31 ID:rpFYBdtL
249さん
いえいえ、私は単に偽物 ((((;゚Д゚)))ガクブル な人なんで
薄めてるとか品質どうのって話は印象に残ってるだけです。
ちなみに、あくまで『そんな書き込みがあったよ』って話なんで事実かどうかは判りかねます。

>>247,248
えっと、実社会で決め付け酷すぎって言われたりしてない?
ちなみに、私は弛むことを否定したりはしてないよ。
なんか( ´・ω・)カワイソスになってきた・・・とりあえずお大事にね。

251 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:46:11 ID:Vu8ptCbx
湘南はディスポって話じゃなかったっけ?効きはどうなのかなぁ?
違ったらゴメ

252 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:51:59 ID:KtHMHBBs
言われた本人でもなく弛む事を気にしてないのに>>238に食いつくのかw
心理的に考えても、本人でもなく弛む事も気にしていない人が>>238に反応するのは考えにくい。
もっとまともな言い訳が思いつかなかったのか〜恥ずかしス

253 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 22:44:04 ID:1GKRAAMR

マジこいつ頭逝かれてる。

254 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:24:58 ID:WIUr8BJy
まぁまぁ、緩んでるのはスルーしる。

251の質問私も気になるんだけど、関係者タソとか何かご存じない?


255 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:45:46 ID:KtHMHBBs
ID:rpFYBdtLに言ってるのに何故かID:1GKRAAMRが>>252に反応しているw
前レスみてもこれほどわかりやすいものはないw


256 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:57:55 ID:RhIbmf2A
>>255
し〜っ、そこはわからないふりをしていてあげないとね♪
また長文レスや反応されますよw

257 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:32:46 ID:Cklqjb3J


258 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:33:41 ID:Cklqjb3J


259 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:35:14 ID:Cklqjb3J


260 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:36:03 ID:Cklqjb3J


261 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:36:51 ID:Cklqjb3J


262 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:53:38 ID:2GFuLO5/


263 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:09:29 ID:0bdwFNi6
ボトックスではないんでスレ違いですが、
ボトックスカクテルって経験者さんいらっしゃいませんか?
ボトをコラーゲンとかで薄めて一回分を細かく顔に50か所くらいに
分けて打つもので、次の日からきゅっとリフトされたように
引き締め効果がありました。
でももともとボトなので、筋肉の動きが怪しいんです。
作り笑いっぽいてゆうか。
経験者さんいらっしゃいませんか?


264 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 11:24:03 ID:a1L1jF+7
Σ(゚д゚lll) なんかボツリヌス菌が頭に回ってそうなのがいる・・・

>>263さん
私は経験者ではないんですが興味ある話です。
差し支えなければ何処でやってるか、とか教えてもらえませんでしょうか?

265 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 23:31:15 ID:64SaUb+i
今日始めて打ってきました。両方のエラ部分に3〜5箇所ぐらいを。
注射がメッチャ痛い!!!ありえないぐらい痛い!歯医者や耳鼻科、
その他普通の注射も平気だったのに、エラ部分の注射は激痛でしたorz

266 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:17:45 ID:cvLvGsur
>>265
私も最初は麻酔テープ貼ったから大丈夫だろうと思ってたら
案外痛いんですよねw
次行くときはアイスノンとかもくれるとこならもう
ほっぺが痛くなる位ガンガンに冷やしたほうがいいですよー

267 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:40:36 ID:ny2I0Lrl
>266
そうですね、甘く見てました。顔に打つのってやっぱり痛いものですね。
これほど痛かったので是非効いてほしいです><

268 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 12:08:08 ID:5fWHX3Kb
でもクリニックによって打ち方が違うのか?全然痛くないところと、死ぬかと思うぐらい痛いところがあるよね。
あれってなんだろう?針をどこまで入れて注射するかによるのだろうか?
この前やったクリニックではまるで痛くなくて、問題なしだったよ。でも効きはいいよ〜

269 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 13:05:15 ID:PPIJb9qE
腕と品質管理の問題。

270 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 13:37:53 ID:ny2I0Lrl
注射針が細い奴と太いのとあるからね。注射器によるものが大きいと思われ。

271 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 15:46:21 ID:ny2I0Lrl
今耳鼻科通ってるんだけど、抗生剤飲んだりしてると効果がなくなったり
するのかなぁ?一応、患部に直接打ってるものだからあれだけど、菌では
あるし。どうなんだろう。ボト打って2日目です。どれぐらいからみなさんは
効果がありました?

272 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:20:01 ID:CgJLs57x
痛かったっておっしゃるかたどこでうちました?私品川ですけどあまり痛くありませんでした。そして二週間たったけどまだ…(__)

273 :263:2006/12/16(土) 12:28:02 ID:VN9rx6lw
264さん
ちょっと失敗気味な気がするのと、まだカウセ行かなきゃ行けないので
実名はまだ伏せさせて頂きたいんですが、
今まだ日本で数件しかやってないそうです。
新しいものに飛びついた私がいけなかったですね。
ボトックスカクテルでググッていただいたら何か出てくるかも。
私が受けたところは2ちゃんにも名前が出てくるところです。
筋肉じゃなく肌表面にチリチリ注射するもので、
加減が難しいらしく、きっと私は筋肉のところまで
数箇所注されちゃったのかも。
2〜3年後にはもっと一般的になってどこの先生も上手に
やってくれると思います。
今やると練習台ですよ涙。
しかし一時間後にはリフト(毛穴を縮めるらしい)効果が出て、
本当に感激でした。
すっごくスッキリした顔にマジでなれたんです。
次の日会社で笑い顔がおかしい!と指摘されるまでは
天国だったんですけどね。。

274 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:22:22 ID:OcbHPaLp
えらの両側に打つ場合って一本ですか?二本ですか?

275 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:37:13 ID:OcbHPaLp
品川だと約二本分なんですね

276 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 18:25:08 ID:+X548925
わたしも品川で一週間経過したが効果ないm(__)m

277 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 20:09:48 ID:K2X4VFF9
山本でボト打って超痛かった。今4日経過。
今のところ変化なし。やはり1ヵ月後ぐらいからか。

278 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 09:07:42 ID:VQxlLku4
亀戸で打った方、駅前の本院ですか?
診療項目には載っていないんですが予約する時はボトックスでいいんでしょうか?

279 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 12:59:02 ID:DPzwpgMn
これから品川でボト打ってきます。
注射だけど緊張します…


ボトックスを打った後の注意点とかありますか?

280 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 15:18:15 ID:DPzwpgMn
279です。
終わって帰宅しました。

緊張したけど、想像してたより全然痛くなかったです。


281 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 17:36:24 ID:U3RKuAbx
>>279
お疲れ様でした!注入後は腫れたりしますか?やはり一ヶ月くらい経たないと効果出ないのでしょうか。
わたしももうすぐ入れるつもりなので詳しく聞きたいです。

282 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 17:40:00 ID:CdOx6fjG
宇都宮竹内のこの男性、凄く効果あるみたいでかなりほっそりしてますね。

http://www.takeuchiclinic.com/sinryou/kogao/index.html

みなさんこんな感じになるんでしょうか?私はまだ1週間なんなので何も
変化はないのですが。

283 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:31:58 ID:DPzwpgMn
281さん
全然腫れてません。
針のさした後があるだけで全くわからないと思います。

固いものが食べられなくてプリンとか食べています。

一ヶ月くらいから効果あるって言われました。

284 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:37:56 ID:U3RKuAbx
>>283
ありがとうございます。一ヶ月経つまでは全く変わらないのでしょうか・・・
10日くらいでほっそりしたいのだけど。

固いものが食べられないとか、違和感みたいなのってどれくらい続くんだろう

285 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 03:40:10 ID:/8ofxgKU
4回打ちました!
最初三回2ヶ月置き位に効果あるとの事では品川で
4回目は亀戸で打ちました注射は少し痛いけど数日少し痛い位で全く違和感なし。
2回目位から効果がかなりでて大満足。小顔になったねと久しぶり逢う人に言われたりします。
もともとエラが目立つ骨格ではないのですがかなりきいたので誰でも多少効果があるのでは?
亀戸はボトックスは院長さんが打つので曜日によっている所違いますよ。

286 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 07:24:49 ID:WN4cFQye
>>282 そこのモニター凄い効果だね。でももっとビックリしたのはその男性の削ったエラの写真。
ボトより削った方がいい感じだけど怖い・・・


287 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:11:57 ID:aI0qKzoX
★【無料】超簡単!即金★在宅ワークでボロ儲け!!
よくある在宅ワークの情報は、正直、一部の技術のある限られた人しか稼げませんでした。
ファイルの圧縮はもちろん、ブログですらやり方を知らない超初心者の私は、100円にもなりませんでした…。
でも、この裏技を知ってから…!
ヒマな時にパソコンを開けるだけで、一週間後に10万円の入金があったんです!
よく『一か月で100万円!』とか書かれたビジネスのような難易度の高いビジネスではありません。
初心者でも、堅実に確実な入金があります。私の兄弟は、始めて15分後に入金がありました♪
今回、無料ということでリスク一切なしです。
これは現在\19800で販売されている情報ですが、
まずは一週間無料で試してみて下さい。予想以上に稼げるはずです。
http://form.on.arena.ne.jp/rtform18/1324h7rkw2/index.cgi


288 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 12:46:12 ID:4mN5LWim
>>284
固いものが食べられないだけで、痛みとか違和感とかは特にないです。

でも一回だけより一ヶ月後くらいにもう一回打ったりしたほうが効果でますって言われました。

だからまた一ヶ月後くらいに打てたら打とうと考えています。

289 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 16:27:10 ID:/z8LC/11
>>285
文章が読みにくい。
確認してから送信してほしい。若くないんだし〜。
ごめんね〜


290 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 19:55:00 ID:/8ofxgKU
すんません(>_<)
携帯からでして
行かえてもいつも変に読みにくいんです。
もう書き込まないように致しますm(__)m


291 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 19:59:37 ID:Lfuuo7l1
>>288
まだ全く変わってませんか?

292 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 21:12:54 ID:LYgDfqei
三週間目〜…
かわらず↓

293 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 21:16:31 ID:lrr1zefd
俺も1週間で何も変わらない。1ヶ月とかしないとやっぱり
何も変わらないのかな・・・ちょっと焦り気味・・

294 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 03:35:45 ID:tqbkKq1e
>>295
携帯だから読みにくいとか、改行うんぬんっていう問題ではなくて、、、
文章そのものがおかしいです。
意識して直した方がよいですよ。
話し言葉ではないので、会社のメールで、こういう書き方をされると、???って思われますよ。
余計なおせっかいですみません。

295 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 04:12:33 ID:04liZLv9
いえいえ。
失礼致しました。
日本語もっと勉強します

296 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 08:07:03 ID:YtEyBAYk
>>294の優しさに感動

297 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 14:42:34 ID:E+gSGNff
9月に初めてボトして効果が思った程ないと思ってたけど、
戻りつつある今は効果あった時と全然違う…どんどん顔デカくなっていってる…
ちなみに大阪の品川で、効果は3週間位からやっと出てきた感じだったので
効果まだ出てない人も焦らず待ってみて。

298 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 15:12:53 ID:HKWSe4DP
>>297
3週間ぐらいですか!もう少し待ってみます。1週間じゃまだまだですよね!

299 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 16:06:45 ID:tqbkKq1e
>>295
自分も以前は同じだったのです。。。
ボトで、えらがなくなるとよいですね!

300 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 16:50:24 ID:04liZLv9
299
ご丁寧に有難うございます(>_<)
亀戸は1番効果が
ありました!と皆さんにお伝えしたかったのです

301 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 13:04:07 ID:XMZ0iUEy
>>291
まだ全然変わってません…
小顔になれるのかな。

302 :I DID:2006/12/22(金) 17:18:44 ID:MmGPnSUt
ボトうってきました。

気になるのが、打った場所なんですけど...。
てっきりエラ骨の内側に注射するんだと思ってたのに(アゴの下あたりから)、
実際には顔横面のエラへの注入でした。こんなもんなのですか?

施術前に実際例のレントゲンを見せて貰ったのですが、やはりエラ骨の外側の筋肉が減少している写真でした。
それって、エラ骨より外側の筋肉だけ減らすという事で、エラ骨事態は内側へ動くという事ではないのでしょうか?
それとも骨の外側からうっても内側の筋肉まで減らす事ができるのでしょうか?

皆さんは何処にうちましたか?

303 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 20:28:09 ID:jTkmRK3P
>>302
打った場所は一緒です。私も打って間もないのでまだよくわからない状態ですが、
ホネはあまり変わらないとおもいますよ。
でも筋肉は減るので、小顔整体受ければもしかしたら変わるかも。
ボト打つ前、整体行ってたんですが、筋肉の発達が著しい為、
あまり噛まないようにして筋肉を減少させなければすぐ戻るって言われました。
逆に筋肉が減れば戻りにくいってことになりますよね。
ボトと同じく、永久的なものではありませんが・・・。

304 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 23:10:53 ID:tMzw0RhK
骨が変わるわけない。内側の筋肉にまで打ったら口が動かせなくなるよ。
エラの発達は外側の筋肉によるものだから、外側の筋肉さえ
減らせばいいんだよ。

305 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:05:58 ID:ibo/5g3L
皆さん、打ったばっかは腫れますか?
自分は腫れやすい体質なので気になります。

306 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 05:58:30 ID:RdqSdYeZ
私は全く腫れませんでした。
次の日普通に仕事行きました。
腫れは心配しなくて大丈夫だと思います。

307 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 06:08:27 ID:Tamds8Um
エラボト後に笑い顔が変になるとか、噛むのがダルイとか、大口を開けられない等ありましたら教えて下さい。

308 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 12:34:30 ID:2Z4/Ua2n
今10日経ったけど腫れもだるいとかも何もなし。
けど、効果も今のところ特になし!!

309 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 13:22:29 ID:YzucF+vK
二ヶ所しかうってない…

310 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:50:48 ID:0cw5Tn49
これ打ってから良いこと無いよ。
今までなんとも無かった歯が急に痛いし。
2ヶ月も治療続けてるよ。

311 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:57:04 ID:kyJdqm1a
ボトうったあと、サウナ入ると効果がなくなるって聞いたことあるけど。
本当?

312 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:57:18 ID:4DwR8lRg
それはアンタだけ、災難乙でした〜

313 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:30:23 ID:k+JDgOTe
>>306
腫れについて教えて下さりありがとうございます。
何軒か少し調べましたが、ボトって意外と高いですね。

314 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 04:59:08 ID:0jW5sAW4
効果が出るのに三週間かかると言われた。二〜三度繰り返すと効果が定着するそうです。

315 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 10:27:46 ID:XlvfyeAm
皆様、初めまして。
初めて書き込みをさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
私は、何年か前にボトックスを恐らく日本で初めて注射致しました。
臨床検査、学会発表の題材は私のキツイ眉間のしわで発表されました。
効果は、3日くらいで現れ半年ぐらい継続でした。腫れは無し。
少し痺れる感じが何日かありました。
現在ボトックスがどの様に改良されているのかわからないので
書き込みをさせて頂きました。
目じりなどに打った場合はどうでしょうか?
お分かりになる方がいらっしゃいましたらご教授下さい。



316 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 10:44:58 ID:PIU6+ib3
目尻二回打ちました。打った翌日にはシワは目立たなくなりますよ。
効果は4、5ヶ月程度でしょうか。
よく表情がなくなるとか言われますが、私の場合そんなことないです。

317 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:05:55 ID:1ntnYNy8
10月の中頃にボト打って、ハッキリ言って効果はあったんだかないんだか微妙な感じですがせっかくなのでもう1度打とうと思ってるのですがもうそろそろ打った方がいいですかね?2カ月後だったか3カ月後だったか忘れてしまって↓↓

318 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 16:21:31 ID:xGfACWab
長い人なら半年は持つけど。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)