5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入れ替える?】生理食塩バッグ【まだ入ってる人】

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 01:44:27 ID:meakkz+B
生理食塩水のバッグで豊胸した人は
この先どうしますか?
抜きますか?入れたままにしておきますか?
入れ替えますか?

聖○美容外科の医師は「満足しているなら
一生そのままでok」と掲示板に書いておられました。

自分の場合は立ってると柔らかいのですが
やはり生食なので寝るとバレバレです。
カプセルも分かるし。

未だに生理食塩水バッグを抱えてる方たちはいますか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 12:20:01 ID:MrFIbSwB
10年前に いれました。彼氏が いるので 抜くに抜けないです。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 21:20:27 ID:bTrtqbu3
私も10年前に入れた。
あの頃はそれしか選択肢がなかったしな。
入れ替えたいけど自分は子供がいるから無理かな。
今の進化したバッグを入れてみたい気もするけど。

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 02:04:53 ID:UUuD8aBL
26才なのに 不自然なほど ハリがありかなりきまずいです。 自然なバックにしたいです

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 18:50:04 ID:uQmD7rfN
13年前に入れて出産したら柔らかくなりましたよー。
でもやっぱバッグは最新のにしたいな。
アメリカでは生理食塩水しかやってないそうだから、
安全は安全なんだろうけどシリコンジェルとか入れてみたいですー。


6 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 01:11:33 ID:7CxUiTsn
私は平成12年に生理食塩水バッグをしました。
当時はこれしか選択肢がなかったと思います。
入れ替えたいな、だって不自然な固さだし・・・・
立位ではやわいが、寝るとカチカチなんですよね。
でも入れ替えって高いからねぇ。

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 22:11:39 ID:U1mjJvOU
入れ換えたいね。
せめて生理食塩バックは抜きたい。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 04:44:04 ID:1Q/bOeWi
生食は安全だけど人気ないんだね

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 14:07:11 ID:+23uJkXv
貧乏だから、この先ずっとこのままでいようと思うよ。

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 14:36:29 ID:BmUXX5JN
形 見た目は かなり いいけど 生食 かたいから  迷ってます

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:13:10 ID:6piCzoWn
入れ替えなら松林が上手いよ

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 22:50:04 ID:4Z0IBYLd
アメリカだったら今でも生食だけなんだよね。
今更安全もなにも10年入ってるから、次は何でもいいけど
この固さからは解放されてみたいわ。

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 21:15:57 ID:K6sGuEdO
自分は15年前に入れた〜
妊娠出産したら柔らかくなったけどバッグは分かるわ。
もう生食入れてる人ってあまり居ないのね(涙)

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 07:25:37 ID:9B7WPg+U
私も生食入ってますが、何故入れ換えが必要なのですか?
手術の時も、先生には何も言われませんでした・・・
立っている時は柔らかいですけど、仰向けの時は、固くてパンパンに張ってますね・・・
いろんなバックがありますけど、他の種類のバックだとこんなに固くないんですかね〜??

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 22:33:47 ID:fCClBtyK
入れ替えたら柔らかいのだろうか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 22:42:38 ID:SR9NJTYd
コウシュクしたら意味ないんじゃない?入れ換えたって・・

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:26:10 ID:yKSW7uVS
生食から入れ替えたよ。
でも生食の方が良かった。
理由は生食の方が実は柔らかく感じるの。
コヒーシブを三年前に入れてみたら、全体的にボテっとなってしまった。
ま、豊胸は所詮造りモノだと悟った。

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 23:29:14 ID:8z7cVZr0
15年前に入れた。
でも気に入ってるよ。

19 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 23:37:22 ID:YT7OJYx+
先日知り合いがアメリカで受けたら生食だったよ。
安全性重視で良いんでない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)