5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介→「顔面改造してます」

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 11:39:53 ID:TDii1ECE
顔面改造してるやつは自己紹介の時、名前の後に
「顔面改造してます」って言え。

見ず知らずの他人を騙すのは卑劣な詐欺行為ですよ。
わかった?

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 12:06:33 ID:9pOI7RYy
男も、服で隠してないでホウケイ、短小、細い○○○ってこと言え!

顔は見れるんだから、整形を見破れない、見る目ない自分を呪え。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 12:26:00 ID:TDii1ECE
>>2
自己紹介で自分の性的な特徴に触れるなんて正気じゃないでしょ?

「鈴木○○子です。マン毛は薄めで無臭なのが自慢です。
でもちょっとユルいです。」
「田中○○夫です。チンコは短めですが、堅くて太いです!
持続力は人並みです」

↑普通の自己紹介でこんな事言ってたら「コイツ頭オカシイな」って思うだろ?
整形を見破るにはある程度、整形を見破るための知識が必要。
なんでこっちがそんな糞みたいな情報を備えてなきゃいけないの?
整形が恥ずかしくないことなら自己紹介で言えるだろ。

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 13:03:43 ID:HPSK1oYw
クソスレ立てんなボケ!
スレ主が、整形嫌ですと自己紹介すれば済む話。首吊って死ね

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 13:17:34 ID:TDii1ECE
>>4
だから、なんでこっちがわざわざ言わなきゃなんないんだ??
正常じゃないのはそっちなんだから、そっちが言うのが筋ってもの。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 15:29:28 ID:HPSK1oYw
おまえが十分正常な脳みそじゃないのが分かる。
わざわざクソスレ立てて主張する事か?このキチガイが!
おまえのチンコが小さくて気持ち良くないって言われれば、おまえみたいのはアッサリ整形肯定派になるぞタコwww
整形女にすらモテないブサ男は一人でシコッてなw

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 15:42:24 ID:+uCMqXAk
>>1は女だと思う

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 15:44:46 ID:U77dTjUB
初めまして大阪太郎です顔面改造してます。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 15:51:58 ID:A9rpBBJa
>>1 行っとけよ2丁目、俺は歌舞伎町でスキル磨く

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 16:10:29 ID:TDii1ECE
>>6
まあ、仮に俺がどんなキチガイの異常者だとしても、
整形が異常な行為である事実は覆らないよ。
きちんと自己紹介してね。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 00:42:45 ID:c519kOkm
整形が異常な行為である理由を誰にでも分かるように説明してくれ。

ちなみに自己紹介って普段は中々する機会って無いと思うんだが、
真剣に結婚相手を見つけようとお見合いパーティとか行く奴は
最初、自己紹介の時に「整形してます」って言う奴が
最近増えてるみたいだ、テレビで見た。
まぁ結婚するかも知れない相手には整形の事は言っとかないと
本当に詐欺みたいになるかも…とか思って先に話すんだろうが。




12 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 03:04:29 ID:AOYWBCzR
>>1
まー普通言わないだろ
これからは整形見破る目を養うしかないと思う
怪しい人には
相手に目をつぶってもらってじっくり観察。鼻を触らしてもらう
をすれば素人でも解るんじゃね?


ところで、仮に騙されたと訴えた人がいたとして
裁判になったら詐欺罪とかで捕まえて貰えるのかな?

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 08:57:30 ID:h0yA3G2W
離婚するには十分な理由

14 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 10:14:30 ID:61brmrFP
>>1

同属嫌悪乙カレー。

15 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 10:22:04 ID:61brmrFP

ちなみに、
俺は少々嘘つきの他人を見ても、別段嫌悪感を抱くことはない。

16 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 10:37:03 ID:61brmrFP

それでも、不誠実な偽善はムカつく場合もある。

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 10:41:34 ID:85vH9pm4
整形するのはまあいい
ただ隠すやつは卑劣なゴミ

18 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 10:43:35 ID:61brmrFP
>>17

大事な相手には当然だろう。

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 12:35:53 ID:RMkI+6Xv
>>11
逆、逆w
整形が異常な行為でない理由を誰にでも分かるように説明してくれ。

>真剣に結婚相手を見つけようとお見合いパーティとか行く奴は
>最初、自己紹介の時に「整形してます」って言う奴が
>最近増えてるみたいだ、テレビで見た。 。
まあ、当然の義務だな。

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 12:37:36 ID:61brmrFP
>>19

自分もできそうなことだけ、他人にも要求せいよ。
(口だけなら誰にでも言える)

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 12:58:23 ID:RMkI+6Xv
>>20
言ってる意味が全然わかりません。

22 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 12:59:51 ID:RMkI+6Xv
あ、ちなみに俺が1なんで。
改造人間は自己紹介しっかり頼むよ〜

23 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 13:01:37 ID:61brmrFP

ID:RMkI+6Xv
無意味に荒らすな。

24 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 13:02:57 ID:RMkI+6Xv
いったいなんのこと???

25 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 13:04:36 ID:61brmrFP

あぁ、また頭の悪いオバンか。

26 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 13:05:34 ID:RMkI+6Xv
あぁ、また人格歪んだ改造人間か。

27 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 13:06:42 ID:61brmrFP
>>26

糞婆、荒らしに来なよ。


28 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 13:07:46 ID:RMkI+6Xv
ここはアンチスレ。そして私はスレ主。荒らしてるのはあなたです。

29 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 13:08:36 ID:61brmrFP
>>28

また便秘でも?

30 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 13:08:59 ID:RMkI+6Xv
また癇癪でも?

31 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 13:09:59 ID:RMkI+6Xv
不細工に産まれてフラストレーション溜まってると、
癇癪持ちになりやすいってのは本当なんだ。

32 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 13:10:29 ID:61brmrFP
>>30

お前みたいな糞婆の劣化コピーが、拡大生産されていくんだろが。

33 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 13:13:11 ID:RMkI+6Xv
お前みたいな不細工劣化遺伝子が、整形屋繁盛させてるんだろが。

34 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 13:14:01 ID:61brmrFP
>>33

屁理屈ばっかり言ってんなよ。

35 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 13:16:01 ID:RMkI+6Xv
今日は荒らしが元気だなぁ

36 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 13:16:40 ID:61brmrFP
>>35

馬鹿はいつも元気じゃないんか?

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 14:03:43 ID:WqhoNO/p
元から超美人って言われてたケド、整形したよー
超美人には変わりないらしい

38 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 14:38:57 ID:RMkI+6Xv
また荒らしか

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 17:16:58 ID:ov0w3TVX
みなさんもちつけ
http://www.cow-spot.net/cgi/kyougyuu/bbs2/img-box/yakiniku20040702214233.jpg


40 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 17:22:08 ID:c519kOkm
大荒れ〜

41 :1 ◆/NnPU7dgQ. :2006/10/20(金) 17:31:54 ID:RMkI+6Xv
改造獣のみなさんえ

 この真面目なスレを荒らすのはやめて下さい(><)

                   スレ主より

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 02:44:53 ID:UQSq62yz
自分に満足してない人が多いな・・・
整形をしてる人もしてないも人も、本当に知りたいなんて思ってない。
ただ自分が正しいって事を証明したいだけ。
って言ってる俺が1番そうなんだけど・・・


43 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 13:11:35 ID:qPiTeior
みんな〜、自己紹介、ちゃんとしてる?
初対面で詐欺はいただけないぞっ!!

44 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 13:16:31 ID:53KBo5uI
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

はいはい口開けてぇ..あけっ!..
うっぐ..(*´Д`*)=3

*・゜゚・*:。.。.:*・゜(*´∀`)゚・*:。.。.:*・゜゚・*
はぁ〜〜〜
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=erotarou3&file=1161232487164o.jpg

中川翔子特設
   ↑
動画はこのキーワードをコピペして検索してお!

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 21:32:36 ID:FXXbA87j
ほんと、初対面から詐欺行為なんて許せないな。

46 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/25(水) 10:27:07 ID:smaXuDw1
>>45

俺は、親しくなってからのほうが許せんな。
(第一、初対面では勝手な思い込みに過ぎんよ)

言うまでもなく、俺は美容整形原則反対だが。

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 11:24:30 ID:R2vsU28c
確かに、初対面【から】の詐欺行為は時間が経つほど打撃が大きいだろうな。
だから、自己紹介の時点で言わなきゃならん。

48 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/25(水) 11:27:20 ID:smaXuDw1
>>47

何でも明け透けでない人間に対してもか?

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 11:30:35 ID:R2vsU28c
すまん。何が訊きたいのか全くわからない。

50 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/25(水) 11:31:19 ID:smaXuDw1
>>49

わからなければいいよ。

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 15:02:06 ID:/ZgFi7EF
age

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 15:51:50 ID:B97or8fJ
整形は「恥ずかしい」こととされていて、
親しくない相手にはできるだけ遠回しに言ったり、
隠したりするのが女性としては常識だそうです。

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:05:45 ID:SWcwZ3w2
自己紹介 → 2ちゃんねるを見たことがあるのみならず書き込みをしたことまである

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:10:52 ID:B97or8fJ
>>53
今さら2ちゃんが特別な場所だと思ってるの?
いったいどこのお年寄りかしら。

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:17:37 ID:SWcwZ3w2
でも…この板への書き込みはかなり恥ずかしw

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:19:43 ID:B97or8fJ
>>55
なんで?整形が恥ずかしいことだから?w

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:23:59 ID:SWcwZ3w2
いや、実際に整形する人には本人なりの整形する理由と現実があるだけだが
ここで整形非難をしているヤツらはただただ陰険下らないだけだからw

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:26:04 ID:B97or8fJ
どんな理由があろうと恥ずかしいことには変わりありません。残念。
よって整形に対して否定的なのは当然のこと。

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:28:29 ID:SWcwZ3w2
ぷ、こんな掲示板で整形非難をしているお前のほうが恥ずかしいわw

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:30:47 ID:SWcwZ3w2
ちゃんと活動歴として履歴書に記載しなよ
2ちゃんねるの整形板で整形を否定する活動をしておりましたってなw

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 16:32:50 ID:SWcwZ3w2
自己紹介 → 2ちゃんの整形板に張り付いては整形恥ずかしいって書き込み

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 17:13:22 ID:WR3H9ESw
60
最高

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 18:07:01 ID:B97or8fJ
>>59,61
整形非難のどこが恥ずかしいの?本当のことを書くと恥ずかしいってこと??

>>60
趣味の欄に他の趣味と合わせて「インターネット」とは書くね。
お前と違って2ちゃんはその中のほんの一部に過ぎないので。
ところで、なんで履歴書にたまたま趣味のインターネットで訪れた2ちゃんで、
たまたま訪れた整形板で、整形非難したことを書くの??
お前は趣味の欄に「音楽鑑賞」と書いたら、どのミュージシャンのどんなところが好きで、
どの曲がどう好きかとか書くの??そんな細かくてどうでもいい情報は各必要がないわけだが。
自己紹介の場合も同様。

整形は、否定派がほとんどだから、
お前が人として正しいと思ってるならきちんと言えよ。
そうしないと、自己紹介が否定派を騙す卑劣な行為になってしまうから。



64 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 18:16:30 ID:3djZnoFO
整形したもの同士で結婚し、証拠隠滅の為子供にも整形させる。
そしてそんな低俗で醜悪な美で自己満足をする。
なんて惨めな人生 神から与えられた遺伝子を偽るとはな。
人間として最大の罪であり、最低の行為。

↓↓↓整形人間さんたちの擁護発言ドゾー↓↓↓

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 18:39:14 ID:SWcwZ3w2
サルのための教訓を自作自演でテレビ放送する日テロ情報操作必死だね

66 :名無しさん@Before→After :2006/11/08(水) 19:00:53 ID:dd8UBXXv
>64もし、あんたが、美容外科系の仕事で、食っていて
そういう事を、言っているのなら、
自分の仕事を否定する事になり、完全な自己否定と思うが、
違う世界で、食っているのなら、まだ少しは
救えるかと思うが。
文面からして、男、かなり自虐的で
異性からの愛情をあまり受けたことなく、
仕事もうまくいかず、どうしようもない焦りを
こういうところへ来て、発散させているように思う。
かなり捻じ曲がった育ち方をし、幼い頃は
親の愛情を充分受けられなかった。
そういう風にプロフィーリングしているが、どうなのか?
答える自信があるのなら、答えてみろや?


67 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 20:08:18 ID:SWcwZ3w2
また茶番テンプレートのコピペか…

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 13:51:04 ID:BAkO8bvs
×:プロフィーリング
○:プロファイリング

整形って人の頭も悪くするんだね。

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 13:51:57 ID:dNZQD3op
整形反対って人の頭も顔も悪くするんだね。


70 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 14:39:04 ID:BAkO8bvs
外見のコンプレックスに耐えかねた人間が整形に踏み切る原因は、まさにその本人が持っている価値
観に他ならない。なぜなら、整形に踏み切る時点で内面よりも外見に重きを置いていることは明白で
、そうした価値観に依れば、自分も他人も外見で判断しがちになるからである。

もし、外見に重きを置いておらず、人を内面で判断し、人の価値が外見で決まるのではないことを承
知していれば、整形手術で外見を直そうなどと思わず、内面を磨くことを心がけるはずである。もち
ろん、自分の力で外見を磨く最大限の努力をしたうえで、である。

つまり、整形人間は、自ら作り出した価値観によって、自らの意思で整形手術を受けたのであるから
、周囲から忌み嫌われようと、罵声を浴びせられようと、全て自業自得・自己責任で、反駁の余地は
一切ないのである。こうした圧倒的不利かつ少数の立場に立つ覚悟がなければ、整形などしてはなら
ない。

もちろん、それが嫌だからと言って、整形人間であることを隠してはいけない。なぜなら、一般的な
感覚として整形は否定材料であり、また、顔は嫌でも初対面で目に入るもので、整形した顔面である
ことを隠すのは、自己紹介でウソを言うのに等しい行為だからである。

整形が正しい行為だと思うならば、初対面の相手でもハッキリそう言えるはずである。

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 15:40:37 ID:h6Pq/5LU
外見にとらわれていますが
ただいま内面も磨いております
その上で今年整形いたします
そして誰にも
いいますぇん

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 21:57:01 ID:ebfuzMVh
「自己意識の高い人間です」といったところだと思う。

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 22:46:12 ID:irENljOf
じゃなくてただ単に自意識過剰。
他人の目が気になってしょうがないクセに、自分のことしか頭にない
「I I Me Me Mine ♪」ってやつ。

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 22:56:28 ID:jd+QqBwZ
↑にばんめMyだよ....

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 23:10:02 ID:irENljOf
なんのことだかわかってて言ってんの?

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 01:11:38 ID:ZK9ZivrN
I I Me Me Mine♪
I I Me Me Mine♪
I I Me Me Mine♪

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 02:30:21 ID:sKPWHzEy

::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;         / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;        /______ ヽ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'di;      | _   _ |  |
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i" ..     |(●  (●)|___/
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      | /    ̄ 6 l 
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"     ./ (__    -´
::::::: |.    i'"   ";          (           |
::::::: |;    `-、.,;''"           \____)_/
::::::::  i;     `'-----j          / |/\/ l ^ヽ
                        | |      |  |

78 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/15(水) 08:47:49 ID:BtkAnLFI
>>73

>他人の目が気になってしょうがないクセに、自分のことしか頭にない
「I I Me Me Mine ♪」ってやつ。

そんな奴ばっかりなんだが。
(貴女も)

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 15:36:52 ID:ZK9ZivrN
「一日中、私、私、私・・・一晩中、私、私、私・・・」

I I Me Me Mine♪
I I Me Me Mine♪
I I Me Me Mine♪

80 :名無しさん@Before→After :2006/11/15(水) 15:55:08 ID:pX9+eP9N
ゴルア、こんなところで、遊んでいるひまが、あったら
働かんかい、ワレ。

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:58:45 ID:sbpAVUDm
>>70
オレは別に整形に賛成するわけではないが、その人の価値観は周りの人間の発言や態度によって、かなり変わると思う。

周りから目茶苦茶言われようとも、内面で勝負し外見に悩まない人間なんて、精神が神の領域に達しているんジャマイカ?

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:30:35 ID:KD3ZZy17
自己紹介の時点で言わないといずれ信用を失いますよ。

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:53:27 ID://GPg4sB
私は自己紹介の時に必ず言う。整形してから尚更顔を誉められる事が多くなった。普通に「ありがとう。でも整形してますよ。」って。整形に対する反応は人それぞれで面白いよ!
もちろんその後整形前の写メも見せるよ。

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 13:05:01 ID:KD3ZZy17
>>83
大変正直で良いと思います。
顔面詐欺師達にも少しはあなたを見習ってほしいものです。

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 13:28:58 ID://GPg4sB
>>84
只でさえ整形は引かれるのに、それを隠すから余計嫌われるんでしょうね。
お金も失敗の危険性も引かれるのも全てリスクのうち。と整形する人に思って欲しいです(>_<)

86 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/12(火) 13:44:30 ID:dxCPWmV4
>>84-85

ID:KD3ZZy17
ID://GPg4sB
甘い自己中ブスの同属嫌悪。

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 13:46:25 ID:jMc65MqG
正直なブスならまだいい
ウソつきなブスなら死んでいい

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 16:15:47 ID:8gk98leV
整形したなら隠さずに言えってどこまで自己中なんだよ…その人にはその人の事情があるんだよ。
他人を思いやる気持ちもなくこんなとこで他人を整形整形叩いてるやつに誰が本音明かしてくれるっていうんだよ?
俺はお前たちの方が余程卑怯だと思うがな

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 17:42:46 ID:jMc65MqG
>>88
ウソの顔面で他人をダマすなという要求が「卑怯」???
隠すなと言ったら「自己中」???
意味不明だな。完全に論理破綻してる。

例えば自分の意思でパイプカットした男は
恋人ができたらかなり早い段階で打ち明ける必要があると思うけど、
整形人間は隠されてもいいらしいね。

整形人間はほんと卑怯だな。いや、卑怯だから整形するのかな?

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:27:09 ID:8gk98leV
>>89 そもそも騙されてるって考え方がおかしいと思うんだが…他人を顔の綺麗さで信用したりするのか?
誰にでも隠し事はあるだろ?そこに他人がズカズカ土足で介入する必要は無いと思う、俺は。

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 10:31:24 ID:0rFCyU70
善かれ悪しかれ、人は人の顔を見て第一印象を決定する。
これは間違いの無いこと。

整形人間は外科手術で他人の仮面を被っているのだから、
自己紹介で他人のプロフィールを読み上げるのとおなじこと

整形人間は顔を他人に見せるだけで、「隠し事」 をしているのではなく
ウソをついているのである。

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 15:32:01 ID:s7LCVq5r
たかが第一印象の話?そんなもん整形でなくてもどうとでも取り繕うことは出来る。女性は化粧も出来るしね。
態度にしても、ニコニコしてる=良い人ではないしその人の本質的なとこなんてある程度付き合ってみなきゃ分からんでしょ
整形してるから他人の仮面を被ってるってどういうこと?整形して別人になって円滑に生きられる程人生簡単じゃないよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)