5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首が曲がってるうああああああああああ

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 19:45:03 ID:jUn9eIiw
写真撮るとき
ハイもうちょっと右向いて!!
もっと肩あげて!!
もう少し体こっちむけようか!!
なんてかれこれ10年以上のあなた・・


うあああああああああああああああああああ
首がああああああああああああああああああああああああああああああああ曲がってるあなたとわたしのための
スレッドです。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 19:50:24 ID:Mqan0uBG
》1

d

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 19:53:05 ID:ZGD3u6Nu
o......rz

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 20:15:38 ID:jUn9eIiw
接骨院どっかない?

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 22:31:14 ID:WKjN26yd
カイロでボキボキやってもらったら治ったよ。

それも一回で効果あった。
ただ骨が正しい位置に戻っても、筋肉とかがまた歪んだ元の位置に戻そうとするから、姿勢に気をつけて生活しなきゃいけないけど

何回か通わなきゃいけないし

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 03:18:22 ID:/ZrUhpp/
良スレ

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 03:36:23 ID:QcZI0O1o
骨折院で変な機械で頭と胴体引っ張られたよ

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 17:08:54 ID:Aj9acBeL
首が曲がって

9 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 23:11:02 ID:wTrEKdoz
首・曲がってます+ばれたか〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)