5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たれ目 水野真紀 綾瀬はるかみたいな目

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 22:21:00 ID:EQcKS9n5
水野真紀や、綾瀬はるかみたいなとっても可愛いたれ目に
したいのですが、何がポイントなのでしょう。。


2 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 01:25:39 ID:NfOsBm9X
綾瀬はるかは元から少しは垂れ目なのかもしれないけどほとんどアイラインによって作られているよ

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 19:29:39 ID:xtLcEjA1
綾瀬はるか可愛いぃ〜vvvv

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 00:14:22 ID:cxl+Twmc
表情を自分でも研究してみること。よく笑いよく泣く。
優しい性格にふさわしい行動を取る。内面からにじみ出る目の表情を追求してみること。
これ位の事あやって、だめなら手術に走るのもいいかも。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 02:48:07 ID:mHtMBpwF
目尻切開でよく出てきてたクリニックで、
目尻の方の靭帯を切る方法をとるところがあって、カウンセリング受けました。

日本人の目は、多くが黒目の外側で下瞼がキュッと上がっている。
靭帯を切ると、その下瞼が緩み、タレメになる。
…と説明をされました。

確かに、綾瀬はるかの下瞼がかわいいんですよね。
でも年齢を経てから弛みにつながるのが懸念されたので、
目尻付近にボトックスを打って、下瞼を緩め、
少しタレメっぽくなりました。
そんな長持ちしないけど。

6 ::2006/10/20(金) 02:53:33 ID:mHtMBpwF
目指せあゆの目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1142220756/
に、>>5と似たことが結構ありました。
すみません。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 01:50:59 ID:pn9eZSKc
綾瀬はるかは天然だからこそ可愛い。
手術で切ったり縫ったり何かを詰めたりしたって、
人工的になるから決してああいう自然な可愛い雰囲気は出せない。

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 03:04:46 ID:Kj+KOxZj
そりゃそうだけど、違う目に生まれちゃったんだから、
諦めてファンやってるか
何とかして少しでも近付くか、
二つに一つ。
私は以前、アイパッチリンとかいうヤツで
下瞼の目尻寄りを下に引っ張って寝てた。
もう諦めたけど。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 17:31:07 ID:sy3nqzvr
綾瀬はるかって鼻が上の方から高いんだよね。
だから目が下についてるみたいに見えてよりいっそう可愛いのかも・・・・。

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 18:33:34 ID:6uWzVWnE
綾瀬はるかは鼻と顎、整形らしいよ 鼻が目の間から高いひとは整形らしい

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 18:39:50 ID:PkxhekaR
えぇ〜天然でしょ。
でも綾瀬はるかが整形だったら逆にもっと好きになりそう・・・・。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 18:49:21 ID:7x0AmWl8
綾瀬はるか昔ビューティーコロシアムに出てたよね。その時は鼻が低かったね

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 19:30:28 ID:kbRR5iAD
その時の写真ないですか?みたい!!

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 19:31:54 ID:MbB/Izi8
どっかで見た事あるけど、別にそんなに顔変わってなかった気がしたな〜
ポッチャリしてたけどね

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 19:32:47 ID:MbB/Izi8
てかビューティーだっけ?なんか違う番組だった気もする。ダイエット企画のやつ

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 01:25:14 ID:gUrRKptQ
ビューティーコロシアムでダイエットした、と、どこかで見たけどなあ

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 01:39:15 ID:HD26I3NI
綾瀬たんの困った顔は山口さやか
むすっとした顔は石田ゆりこ
きりっとした顔は水野真紀だとおもいます!

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 07:58:54 ID:JBfGKGDp
いずれにしても可愛いなぁ〜vvvv

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 09:35:35 ID:9J7nHgAu
年取ったらすごくまぶたがかぶさって、ブサになること間違いなし。

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 13:42:51 ID:DeBiq60/
しょんぼり顔は山口さやか
怒った顔は石田ゆりこ
きりりとした顔は水野真紀だけど
笑顔だけは誰にも似ていないのがよい。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 09:06:53 ID:kLSOeHx+
綾瀬はるかも可愛いけどさすがにたれ過ぎな気がする。
フジの皆藤愛子ってキャスターくらいのたれ目が一番可愛いと思う。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 04:27:40 ID:5xTPko2/
>>10
鼻が目の間から高いひとは整形らしい

誰がそんな馬鹿な事言ってんの?元々そういう骨格の人なんてごまんといるでしょ。
鼻の根元が低い人間が単に嫉妬して言っただけなんじゃない?
元々整って生まれて来た人に対して「整形、整形」って騒ぐ奴ほどみじめったらしくウザイものはない。

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 14:01:23 ID:OJTWkuPJ
>>22
落ち着けw
まぁ綾瀬が整形してないことは小さい頃の写真見ても普通わかるでしょ。
あと、綾瀬可愛いが「顎整形してる」説はありえねぇwww

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:26:33 ID:1sw/6iEn
毎日目尻を↓にひっぱればたれ目になる

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 12:03:35 ID:U482LVNO
綾瀬たんにハアハアするスレはここでつか(o´_`o)

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 14:28:40 ID:U482LVNO
綾 瀬 た 〜 ん L O V E L O V E 
( o ´ _ ` o )

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 14:33:13 ID:RynG0Di5
はるかたんはピチピチしてて可愛いけど、
水野真紀なんかババアで問題外

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 12:59:47 ID:20B1SUN4
は る か た ん に
期 待 あ げ

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 02:03:24 ID:p78VLYq6
私は水野真紀みたいな顔、好きだな〜。
なんだかんだ言って、ああいう顔は男のコ受けいいし。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 17:40:51 ID:VFWU9FVB
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/


31 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 00:58:33 ID:VdBI7uHa
綾瀬はるか、沢尻エリカ、長澤まさみ、上野樹里の4人を犯したのは
カリスマモデルの谷村尚志

32 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 01:24:01 ID:V3UePOby
>>1
綾瀬はるかみたいなバランスの悪い目になりたいのか?

33 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 10:14:40 ID:Q5bm9KoM
よく雑誌とかの後ろの方に載ってる病院の宣伝広告。
そのアクアクリニックのに載ってる人綾瀬はるかに似てない?
左っ側のモデルさん。うpできないからゴメンだけど、皆探してみて!

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 10:31:49 ID:Njm7p4Go
水野は年取って目尻が下がっただけだと思う。
昔は垂れ目じゃなかったし

>>22
飯島愛がテレビで、
日本人は鼻筋が低い。私は定期的にヒアル入れてる。とか言っちゃってるから


35 :終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子:2006/12/19(火) 20:11:14 ID:jrieiPyI
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場30周年・年末特別企画」
『終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子―森村誠一の殺人の詩集』
「一冊のミステリーが招く殺人連鎖!!新宿高層ホテルと越前海岸〜女ふたり運命の絆の謎!?」
(原作)森村誠一「殺人の詩集」(講談社刊)
(脚本)池広一夫
(監督)池広一夫
(出演)片岡鶴太郎…牛尾正直(警視庁新宿西署刑事)
    水野真紀…川村冴子(雑誌「週刊トピックス」記者)
    船越英一郎…緒方浩平(フリーライター)
    辰巳琢郎…那須(警視庁捜査一課警部)
    増沢望…大上達夫(警視庁新宿西署刑事)
    でんでん…山路(警視庁新宿西署刑事)
    原日出子…栗橋陽子(栗橋香の母親)
    前田愛…栗橋香(ホテトル嬢)
    益岡徹…矢沢隆一郎(小説家・「黒い詩集」作者)
    井上純一…君津邦彦(俳優)
    秋野太作…坂本(警視庁新宿西署刑事課長)
    岡江久美子…牛尾澄枝(牛尾の妻)
(放送日時)2006年12月23日夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
      東映

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:14:53 ID:lgtVjxEp
http://57.xmbs.jp/ss/
無料で写メをかわいく修正してくれるよ

37 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:55:47 ID:Z9z9XwR6
綾瀬=馬顔

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)