5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川スーパークイック 3

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 13:50:16 ID:wIzS2Ftb
品川美容外科・歯科
http://www.shinagawa.com/index2.html
品川美容相談センター 0120-18-9900

●画像をUPしたいとき→ http://www.pic.to/howtoup.htmlから
              または、up@pic.toに画像を添付して送信
  PCからの閲覧を許可に設定すると反応がもらえやすい

●質問したら体験談の報告もしましょう
  どこの院で誰に診察を受けたか書くと喜ばれる
●過去ログ、品川スレを見て分かることは、極力質問を避ける
●まぶたが厚い人は脂肪取りが必要
●年配で皮膚がたるんでいる人はたるみ取りが必要
●モーコひだがある人が平行型を希望する場合は切開が必要
●スーパークイックは瞼板法と挙筋法のちょうど中間的な感じ
●通常は2箇所4点止め、人によっては3箇所6点止め
●よくある質問
Q.腫れが引くまでにどれくらいか?
  かなり個人差がある
  早い人でも2、3日 最低でも1週間は見積もる
  1ヶ月後に完成されると言われる
  幅を狭く作るとあまり腫れないが、広く作ると腫れも長い
  抜糸、幅変更は1ヶ月以降で考えること
  麻酔や手術の時、力を入れると血圧が上がって出血が増え、腫れが大きくなる

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 21:33:31 ID:NRdv5+iF
写真UPは、パソコンからの閲覧者も考えて
up@pita.st
の方がよいのでは?
(picだと、閲覧に時間制限があるので)
基本的な使い方はかわらないので、こっちを推奨します。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 22:11:48 ID:9FGKXAMF
>>1
乙!!

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 04:13:10 ID:cKWupvwL
>>1さん乙です。

京都の品川で脂肪取りスーパークイック受ける予定で質問させてもらった者です。

痛みはどうですか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 04:21:12 ID:5BdqIY15
>>2さんの言う通りピタの方がいいですね
他板のテンプレですが次からこれを入れてはどうでしょう?

 ■(PC用)→http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
 ■@ピタ(http://pita.st)………送信先アドレス:up@pita.st
 ■イメピタ(http://imepita.jp) …送信先アドレス:p@imepita.jp
※19時〜4時はpictのPC制限がかかるためpita推奨
※【P C 許 可】を 忘 れ ず に し ま し ょ う
※pitaから来たメールに書いてある"マイページ"へアクセスし
  「データ一括管理→設定と色の変更→"パソコンからの閲覧"を"禁止"から"許可"へ変更し一番したの"これで設定"」


6 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 04:34:58 ID:5BdqIY15
>1乙!
なんだけど、このスレは実質12です
次スレは品川スーパークイック 13でお願いします

7 :992 ◆V0BczV3vRI :2006/10/18(水) 06:55:44 ID:IaGFcExI
>>4(前スレ993さんですよね?)
前スレの992です。
痛みは手術当日、麻酔がきれるとジワジワくる結構なのがありました。
昨日〜今日にかけては我慢できないほどではないですが、
まぶたを動かす(視線を動かす・またたき)とちょっと痛みます。
痛み止めの薬は3包もらいましたが、1包しか使っていません。

手術中の痛みなどについてもレポートしたほうがいいでしょうか?

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 01:00:00 ID:fgw51rcp
>>7
詳細お願いします!!(>_<)

9 :992 ◆V0BczV3vRI :2006/10/20(金) 13:58:01 ID:Rboh1riu
>>8さん
痛みについてですが、まず麻酔を両目にされます。
これは筋肉注射ほどではないですが、
静脈注射しか受けたことのない方でしたらちょっと痛いです。
歯医者さんの麻酔よりはマシですw
次に脂肪を吸引されますが、この時に目を看護士さんに圧迫されます。
これはそんなに痛くはありませんが、すごい力で押さえてきます。
ので、ビックリして力を入れないようにされてください。
術中に力が入ると青あざになるそうです。現在私がそうですT-T
脂肪の吸引は人によっては麻酔がきいて無痛の方もいるそうですが
私はむちゃむちゃ痛かったです…。
ちなみに調べたところ、この手術を担当したのは藤井先生という方みたいです。
ここまで耐えれば、あとはまぶたをチョンチョン、という感覚があるだけです。
(多分縫ってるんだと思います)
全て終わったら他の方のレポートにもあるとおり、
別室で今後の生活指南とお薬の説明をうけて、あっさりと帰されます。
麻酔は6時に始めた手術で7時半ごろに痛み出しました。

手術をうけてから1日おきにケータイで経過を撮影しているので
もしその画像が参考になるのでしたらそちらもうpしますね。


お互い可愛くなるためがんばりましょう!^-^b

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 23:02:49 ID:wFiW01Fx
>>9
すごくわかりやすいです!ありがとうございます。
私も脂肪取り埋没予定しています。やはり脂肪取りした針穴の跡が残るかどうかが一番気になります。
そこのところはどうでしょうか?
またコンシーラーなどで隠せる範囲でしょうか?

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 13:44:08 ID:i3iJsn8E
コテ無用っぽいので外します。

>>9さん
脂肪取りの入り口は、針穴でなくて、メスでつけた1.5ミリくらいの切痕です。
月曜に手術しましたが、今はもうすっかり見えません。
切開するラインは二重のヒダラインなので、回復が遅くても目立たないと思います。
ごく浅い切り口なので、万が一残ったとしても余程じゃないと見えないかと。
むしろ青あざの方が人によってはてこずるかもしれません。

ダウンタイムのため月曜まで休みなのでヒマです。
お勤めの方は大掃除とかするといいかもw

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 13:57:06 ID:KLfATzTo
俺埋没と脂肪除去2週間前にやったけどさー、もう幅狭くなってきて
ほとんどやる前と変わらなくなっちったよ。ありえね

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 15:17:18 ID:IPZWlGcO
>>12さん
脂肪取れてからまぶたの開閉はすっきりとして楽になりましたか?



14 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 16:02:10 ID:KLfATzTo
>>12
楽になるどころか、開いてると辛くなっちったよ。なんかしらんが目いてえし。
やったとこ行ったけど異常無いとか言うしなあ。ま、最初の頃に比べりゃ大分マシには
なったけどさ。

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 20:04:39 ID:QLlm/xZO
>>12
2週間で取れるのは酷いですね!
別に目に負担かかる様な事はしてないんですよね??
ちなみにどこの院でやりました?

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 23:05:45 ID:iNF7YEdA
スーパークイック法うけて2週間たちますが、まだ腫れています(;_;)普通どれくらいで腫れが完全にひきますか?早く腫れがひく方法教えてください

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 23:10:13 ID:ZMxozdIU
ここの埋没で満足されている方はいらっしゃいますか?

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 23:43:59 ID:Zfqepa2l
私は京都で脂肪除去と埋没手術を受けました。カウンセリングの時に担当の方に「腫れは一週間経てば7割落ち着きますけど完全に落ち着くには一か月」と言われました。実際はほぼ腫れも出なくて仕事も翌日から行けました。

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 23:47:03 ID:ZMxozdIU
>>18
レスありがとうございます。
他院で同じような手術を受けた時に、すごい食い込みと腫れが1ヶ月続いて
怖くて取ってしまったのですが。。
翌日からお仕事ってすごいですね。
希望通り、綺麗な二重にはなりましたか?

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 00:14:51 ID:Z7VQGHhN
>>15
負担かかる事なんてしてないよ。ちなみに池○院。
>>16
2週間たってまだ腫れてるってあまりにも長過ぎるな。俺の場合は5日目位から
外に出れる位だった。いくら個人差があるとはいえ、それは長いで。。
アイスノンとかで冷やすといいとは看護婦が言っとったが。ちゃんと腫れ止め飲んだ?

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 00:34:51 ID:Sb8/og5Q
飲みましたよ!外にはでれるくらいの目なんですが、くい込みがあり、自然な感じてはありません(;_;)とりあえず明日は氷で冷やします

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 00:41:28 ID:Hqv6hq1P
>>16
幅広でやった?あたしも15日経つけどまだ腫れてるよ。いや、正確に言うとむくんでるって感じかな?
痛みも内出血も今日やっと全部取れたから、ゆっくり強めにウインクしたり、
瞼に力入れて睨むようにしてみたり、顔にシャワー当てて暖めてみたりしてたら何となく昨日よりいい感じ。
あんまりやりすぎたら糸取れちゃうかもしれないから気を付けないといけないんだけどね。
あ、あとリンパマッサージしてる。目の回りを優しくなぞって、耳の前から後ろ、そして首下に撫で下ろす。
あくまでも自己流だからあんまり当てにしないでね。辛いけどがまんしよう。

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 00:44:45 ID:Hqv6hq1P
>>21
冷やすのはもうやめた方がいいかも。

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 00:55:39 ID:Hqv6hq1P
>>21
書き忘れた。マッサージする場合は乳液とかクリーム使って滑りを良くしてね。力入れたらダメだよ。
でも食い込みには効かないかも。待つしかないとか聞いたからなぁ。

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 01:05:50 ID:8ENKeBmv
内出血ってやっぱり2週間くらいとれないの〜? ショック…
あたしは5日目で、まだ外に出られる感じじゃありません。。。

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 01:55:32 ID:sj+mww6a
埋没して一週間経ちます。
夜になると割といい感じ(?)なんですけど、朝はどうしてもむくみます…。

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 13:23:39 ID:TzfBikoo
腫れが早く引く方は皮膚が強いんですか?参考にさせて下さい!!

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 18:02:44 ID:SB+Zej14
腫れが引きやすいのは皮膚が強いというより、回復が早い。
イコール代謝がいい人なんじゃ?

29 :ぷりん:2006/10/22(日) 20:32:34 ID:12sQrRf2
腫れが少ない、早くひくのはまぶたの脂肪の量がかなり関係するって先生にいわるたよ。あたしもすくないといわれ三日後には外にでれたしひきも、すーっときれいにひきました!体質も関係するみたい。

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 20:51:45 ID:ykO2/nDd
今日脂肪取りスーパークイックしてきました‥

恐ろしい位腫れてるし
痛いです‥。


このスレ立ててくれた
スレ主さん居ますか?
スレ主さんの経過が知りたいです。

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 21:13:09 ID:je6QHIQS
手術した当日はお酒飲んで大丈夫ですか?


32 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 22:26:49 ID:JJQVDGU5
さすがに当日はアルコールはやめておきました。

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 01:23:57 ID:jJBGf8Ug
とてもタメになりました\(^ー^)/ありがとう(^O^)

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 01:40:36 ID:lFWF9cvm
>30
スレ主では無いですが、経過報告できます。
写真あった方がいいですよね?


35 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 12:08:03 ID:KfVjdrJM
>>34さん


30です。
経過是非教えて下さい。
写真も付けてくれるなんてほんと嬉しいです。

36 :30:2006/10/24(火) 09:33:57 ID:0KrjhIlZ
写真アップしました。
http://p.pita.st/?uvsouvw2

先週の月曜に手術をうけました。
画像は左上から手術前、当日直後、三日目、五日目、今日です。
参考になればなによりです。

経過としてはようやく内出血も引きました。
まだ少しだけメスのあとが気になるのでうすくコンシーラーを塗っています。
(写真はすっぴんです)
目を固く閉じるとまだひきつれる感覚があるので、
糸をプチっとしないように気をつけていますw
>>30さん痛みはもう大丈夫ですか?
これから毎日朝鏡を見るのが嬉しくなりますよ。
手術お疲れ様でした^-^

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 12:43:22 ID:Y7//zY48
私も今から本院で目頭+埋没してきます。
埋没は二回目だけど、やっぱり怖いです。。。

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 12:53:11 ID:9WVSf6NJ
>>36
蒙古ヒダ張ってるから目頭切開すればもっと可愛くなりそう。

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 20:25:16 ID:J/gNbKIq
みんな経過写真あげてくれたりしてホント有り難いよね。
自分なんか術後鏡見たときのショックから2週間は立ち直れなかったよ。
毎日抜糸する事ばっかり考えて写真どころじゃなかった('A`)

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 22:16:14 ID:oqLAFZDU
>>36
三日、五日と日を追うごとに腫れがなくなってるのがわかるよ。
やっぱダウンタイムは一週間は見たほうがよさそうだね

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 23:54:23 ID:rggIR8Xc
>>36さんの写真を見てどれくらい腫れるのか詳しい事がわかった!だから今日勇気を出して電話できた。アリガトウ。

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 00:56:40 ID:1ydwYBLg
私も…39さん同様、術後の自分の顔見てウツ病になるかと思った。
でも日々、確実に腫れはひいてくるんだよね。
腫れや内出血がひどかった方、鏡は極力見ないようにした方がいいです。
鏡ばかり見て悲しい気持ちになると
ストレスホルモンで回復が遅れる気がする…
何度見ても日にちが経たないと結果は変わらないワケだし。

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 02:24:03 ID:h8XkcLz5
内出血はコンシーラーとファンデで隠せないんですか?


44 :30:2006/10/25(水) 10:33:14 ID:2n/Kj74+
みなさんレスありがとうございます。
お役に立てたみたいで嬉しいです^-^
目頭切開は…ゴマキの件もあるし、やめときますw

>>43
私の経験談なんですが3日目くらいから隠せましたよ。
ただし腫れがあったのでメイクしてけど外出はしませんでした。
内出血も個人差があるので、一概には言えないですが…。


みなさんがもっともっときれいになりますように。

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 16:54:28 ID:vmgNjZgS
ぽつぽつと赤いラインをうまく隠すおすすめメイク方法があればおしえてください。
腫れはだいぶひいたんだけど・・・

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 22:33:47 ID:h8XkcLz5
コンシーラーぢゃ赤いポツポツ隠せないですか?

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 00:02:23 ID:droSzoLI
埋没して一週間経ちました。ココ評判悪いですけど、私はカウンセリングも手術も満足でした!!
今はまだ若干の腫れがあるものの、安定してきているので化粧して出かけるのが楽しいです(^^)

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:28:10 ID:0DWK5OCW
手術した日の夜からどんどん内出血してきたので、冷えピタを切って貼って寝ました。次の日の朝軽くひいてたのでおすすめ!ひどくなる事はないと思う?!私はそれから五日間家にいる時は貼ってました。

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:40:46 ID:xh//Wsi1
埋没手術の5日後に大事な写真撮影なんですが腫れひいてますかね?(・・;)
賭けですよね…

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:49:30 ID:V2YQibTF
>>48
痛みの無い腫れの場合は、冷やすと逆効果ですよ(><)

>>49
腫れが引きやすい体質じゃなければ、5日じゃまだ腫れてると思いますよ
私は5日目はまだプックリしてました!

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:53:03 ID:23DHjf5D
品川で二回目の埋没をする予定なのですが
バイトの休みが5日しか取れませんでした(^_^;)
二回目は一度目より腫れるって聞いたんですが
二回目やったかた色々聞かせてください…

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:54:07 ID:zsZbTGVJ
うわっ、それは無謀すぎるよ。


53 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:56:09 ID:zsZbTGVJ
52は49へのレスね

54 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:01:24 ID:XrQdNb+x
10月12日に埋没したのですが、幅が思ったよりせまくなってしましました。
奥二重とまではいかない一応二重なのですが・・・。
術後やダウンタイム中は嫌なほど二重なのにこんなふうになるんですね。
埋没のポツポツは全然見えなくて自分でもどこに糸があるか
わからないくらいだし自然に馴染んでやってとても良かったとは思いますが
あと2ミリ程幅広げたいなーって思ってます。

でもまだ1ヶ月たってないし、やるなら来年になってからお直しって事で
やってもらおうと思うけど。。。

この場合って糸とらないで、また縫うんですか?
あと1年以内なら無料ですよね?

55 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:01:37 ID:zglSoEW+
>>30
ゴマキの件 ってなんですか?

最近すごくきれいになっててびっくりしました。

56 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:03:14 ID:DegIwVSK
>>51
私は2回目埋没して10日経ちましたが3日目には化粧で隠して人前出てましたよ!そこまで腫れませんでした。
それよりも…まぶたを上に少し伸ばすと縫った所がぷっくりと膨れあがるのですがこれはなくなるのでしょうか?
目を半開きにしてもわかるし失敗としか思えないのですがv(´Д`*v)
同じよぅになった方います?

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:04:18 ID:pQKcinBE
あと2回目の埋没したかたは1回目やってからどれくらいで直しましたか?

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:06:23 ID:BZojIXmP
>>56
レスありがとうございました(>_<)
ぬい後はメイクでうまく隠れましたか??

59 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 02:25:41 ID:Rv1qQkv7
スーパークイック10日目です。
だいぶ腫れはひいたのですが、
まだ少し食い込みの深い「濃い顔」です。
今の時点で左右の幅が違うのですが、
完成時も幅が違う可能性大でしょうか?
どなたかダウンタイム中は幅が違ったけれど
完成時はほぼ同じになった、という方いますか?

60 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 02:42:30 ID:vAqcDSBT
私はずっと片目がすごい腫れてて、1ヶ月たった今でも左右対称じゃないよ。
ちょっとずつ腫れはひいてきてるけど、泣いた後みたいな腫れぼったさというか。
まだちょっと時間かかりそう。もう片方はきれいに落ち着いたんだけどねー。

61 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 02:54:50 ID:1DR3w5N/
安いね

62 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 10:29:59 ID:iGW+dRci
>>57
私は2年3ヵ月位です。
>>58
とりあえず…濃くしてました(;^ω^A)内出血を隠すためにグレーのアイシャドウつけてましたね!多分不自然なメークだったとは思いますが翌日は薄メークで平気でしたよ(=^ー゜)

63 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 10:54:12 ID:BRNY1VBg
松林のほうが腫れないしうまいよ

64 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 16:45:14 ID:DbCCnXzG
昨日品川本院で、クイックしてきたけれど
ありえない位の腫れと内出血で、こんなの
画像UPなんかしたら、他の女子が、ドン引き
するので載せれないよ。(涙

 このスレで自分なりにグロ画像に
耐性ついているつもりだったけれど
自分の顔となったらやっぱり違うね。


 今は腫れが引くのを祈るばかりです。

65 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 17:28:45 ID:xbDGAUff
手術したては皆そうだよ!
すぐ腫れは引くから頑張って〜

66 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 22:03:38 ID:lcqm4782
>>64
お疲れさま。ほんと腫れの酷さにはビックリするよね。
私は今日で21日目なんだ〜。かなり仕上りに近くなって来て嬉しいよ(´∀`)
ビー玉みたいな綺麗な大きい目元になったし、視界が広がって正面向いてても部屋の隅っこまで見えるw

67 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 23:06:08 ID:A0lB1c9A
本日脱脂&クイックやってきました。
徹夜明けに太陽を見た時のような痛みがずっと続いてます…

ささっとカウセして施術もぱぱっと終わりました。
内容は>>9さんのレポとほぼ同じでした。99さん乙です!
初めての体験でおもしろかった♪

人間の肉はうまいかまずいか知りたかったので
抜いた脂肪をくださいと言ったのですが
法律で決められてるとかでくれませんでした。
ああー残念だー。

●施術当日●
http://k.pic.to/67nw2

脂肪取る前と同じくらいぼっこし腫れてます…。

68 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 23:07:30 ID:A0lB1c9A
99さん→9さん の間違いデス

69 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 02:32:21 ID:oOzWYAWP
>>67
カ、カニバ(ry ( ̄口 ̄)

70 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 02:33:19 ID:oOzWYAWP
恐ろしい子!

71 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 10:27:54 ID:w7pYPFJr
本院で昨日してきました。
三度目なのですが、脂肪抜きしたら腫れてはいるけど
痛みはあんまり無くてよかった。

外出できるようになるにはまだ時間かかりそうだけど。
幅が目を閉じた状態で8mmだから、ちょっと落ち着くまで
時間かかるかなあ。。。


72 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 16:17:05 ID:e20oetBW
>>67
ちょw恐っwww

73 :67:2006/10/29(日) 17:57:57 ID:zHu5AX77
●二日目●
http://n.pic.to/3gxvp

痛みはほぼ取れるも腫れは健在。
間違ってえらい深くアイプチしてしまったような
ひきつった感覚に慣れないですな。
露出したまつげの生え際に感動。

伊達メガネかけて当日から外をうろつくも
特に問題は無かったです。メガネすげー。

寝てる間、ぬこが顔に飛びかかってこないか
気になって熟睡できませんでした。
寝るときゴーグルつけてる方とか居ます?
うつ伏せで寝る派は怖いと感じました。
こすれそー。

74 :67:2006/10/29(日) 18:03:48 ID:zHu5AX77
>>69 >>72
爪を噛む気軽さで頂こうかと…ねっ☆
サーモンピンクでマグロなかおちか塩辛って感じで
なかなかうまそうでしたぜ。
施術中、消毒で皮膚を焼かれる臭いは思ったより
生々しくありませんでした。なんか焦げ臭い?くらい。

>>70
月影先生は気になりませんか?

>>71
おっ!あたしも品川院でしたよ〜。会ってたかも?
木靴の足音や施術の撮影許可でうるさかったやつです…。
この場を借りて謝罪┏○

やっぱ腫れは切開によるものなんですね。
お互い大事に安静第一っすね!乙です!

75 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 19:43:49 ID:Xno1O1oE
先日、エステ会社に就職しました。フェイシャル体験をしてもらったのですが、まぶたをイジられてハラハラ‥埋没してエステは無謀でしたかね‥

76 :64:2006/10/30(月) 01:32:51 ID:sLZKOap1
>>65 術後はそうだよって、励ましありがとう!!
やっと自分では見慣れてきたものの家族は
相変らず怖がってますが少しだけれど内出血も
消えてきたので安心かな。ガチャピンだけれど(笑

>>66 そうそうww画像で見慣れていたんだけれど
自分の顔となったら全く別問題で本院からJR品川駅に
帰る間は、ひたすら下を見て他の人と視線を合わさな
いようにしました。

21日も経つと、そんなに綺麗な状態に慣れる
ですね?お互い仕上がりが満足できたらいいですよね。

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 10:25:21 ID:psOpdh5A
品川スーパークイックって、他院の埋没より腫れるんですかね?
私は3〜4日はとても外を歩ける顔じゃなかったけど、
他の病院で埋没受けた人のスレでは
当日サングラスなしで帰れた、とか
次の日に遊びに行ったとかの意見が多い感じがします。
あと「ガチャピン」って言葉が品川より少ない気がする…

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 11:03:37 ID:SOJ6uixG
5日目には外出れますか?

79 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 11:24:37 ID:2YklIK1r
メガネかけてりゃ当日でも出れるってよ。

80 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 12:18:05 ID:9uIB7sFD
品川で脱脂+スーパークイックしてきました。
今日で4日目です。
まだ腫れています。痛みはほとんどなくなりましたが
外に出れるような顔ではありません。
脱脂したけどやっぱりまぶたが厚いからかなあ。。

また、レポします。

81 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 13:04:05 ID:KRX3ze3z
あくまでも過去スレなどで聞いた話なんかのまとめなんだけど
品川は安い分いつも混んでいる為、他院に比べ麻酔の打ち方が早いとか
まぶたに薄く針を入れてゆっくりと麻酔液を入れると腫れもマシだという話があった。
だけどこれは引いてしまえば同じなので安い分腫れるのは覚悟しているという品川でやる人の意見。
だから医者によっては腫れが少ないなどの報告もチラホラ聞くよ。

あとは糸の質の違い説とか。


82 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 13:04:53 ID:KRX3ze3z
あ、ごめん↑は>>77へのレス

83 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 17:27:19 ID:iTfxUEdh
今から行ってきます(´・ω・`)
手に変な汗かいちゃちってるよ;

84 :64:2006/10/31(火) 19:39:19 ID:Ph7tFpXm
>>83さん、不安もあるだろうけれど、その先には
やってよかったって思えるはずだから頑張ってね。


>>81さん 今回二回目の埋没で前回は他院だったんだけれど
違いは糸で留める時の強さと、麻酔の量なんじゃないかと
思いますよ。(他で、いい加減に留められた=すぐ戻った=
しかし全く、その後は、まともな対応してくれなかった)


 私は前回、他で、ひどい目に合ったので今の所は
未だ腫れているけれど品川ですごく満足していますよ。

85 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 21:27:55 ID:zmQKeMnd
>>76
66です。書き込みからすると順調そうだね。もうちょっとの我慢ダヨ!
私はもうすっかり腫れ引きました。引きすぎてちょっと物足りないくらいカナ。
今は正面向いて天井まで見えるようになりましたわw

私、埋没初体験だから他院の事はわからないんだけど、確かに物凄い腫れと内出血だった。
自分の場合担当医師と意見がぶつかったせいで余計にギュウギュウやられたのかもしれないけどね(苦笑

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 01:36:13 ID:eue8ctlA
85さん
一週間でどのくらい腫れおさまりましたか?


87 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 02:38:45 ID:e2pOqV8l
まもなく1ヶ月。
片目のみでもともと二重のほうの目に合わせてもらったけどまだ幅が広いです・・・。
一緒くらいになるのかな・・・。このままなのかな??

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 04:12:24 ID:Vu9C/eYl
してきました。予想より腫れて、ワロスな感じです。
鼻ヒアルの時と同様、流れ作業でした、安いから仕様がないかもしれないけど、二重のラインを一方的に決められたよ;

かなり緊張したけどアイプチをし続けるよりかは良かったと思う。腫れが引くのを気長に待ちます(´・ω・`)

89 :86:2006/11/02(木) 01:54:27 ID:wl8xgQy1
>>87
うーん自分の場合一週間じゃまだ全然だった。内出血も赤々としてたし。
二週間経っても友達からは、「目が腫れてるよ。泣いた?」とか言われて鬱入った。
自分では腫れが引いたつもりで歩き回ってたけど、みんなギョッとしてたんだなwww
18日過ぎた頃に突然落ち着いて来て今に至る。でもまだ縫い目の周辺はボコボコしてるよ。

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 01:59:39 ID:wl8xgQy1
↑ごめんアンカー間違えた。
>>85から>>86さんへのレスでした〜。

91 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 04:26:19 ID:+YNn8MQr
厚めの瞼で8mmほどの二重にしたいんですが腫れは長引きそうですかね?

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 05:08:50 ID:9xcqGneu
二重取れかけてる…一重に戻りそうなんだけど

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 14:43:30 ID:qBVYB+RR
私はスーパークイック後、腫れ(これは当然)、内出血、
結膜下出血(白目の出血)の3点お持ち帰りでした。
1番早く引いたのは、1番心配してた内出血。
5日目くらいにほとんどとれました。
よく暖めていたのと、ヤケドや傷後用のビタミンK入りクリームを
塗っていたのがよかったのかも…。
腫れは、術後1週間までは劇的に日に日によくなったけど、
1週間すぎてからは分からないほどジリジリしか引かない(涙)
今17日目ですが、まつ毛の上はぷっくり…。
このぷっくりはホントに1ヶ月経つまで続くんでしょうか…
結膜下出血は小さくはなってきてるけど
これが1番長引きそう。
まぁ、幸か不幸か、この白目の出血がギョッとするせいか
人の視線がまぶたより白目に行ってて助かってます。
結膜炎という言い訳も信憑性出てるみたいだし。
しかし自分でもギョッとするので早く治って欲しい〜

94 :64:2006/11/02(木) 22:05:23 ID:/xIClqjR
>>66さん、心配してくれてありがとう♪今日で埋没後6日
経過したので、だいぶ内出血は良くなったよ。と言っても
青タン→赤アザ→青タン→黄色っぽい変な色って変化してるから、
外出には、コンシラー&メガネが欠かせない!!(笑
そのせいで秋葉系呼ばわりされてるしww

 私も先生には、ぎゅーぎゅーされたから、それがあそこの
やり方なんじゃないのかな?だから腫れると.....。www

 でも術後びっくりしたって言えば、腫れもそうなんだけれど
家で休んでいたら目頭から血が出血した(少量)事でしょうか。
ホラーかと思ったし、でも直ぐ引いたし目頭を切開したわけ
じゃないし術後の充血からきてるだけって聞いて一安心しました。

>>91さん、幅を広げる為に8mmにしたら私の場合妙に
バタ臭い顔になってしまいました。(汗

>>93さん、術後17日も経過してるのに白目の充血が
取れないのは、ちょっと心配だから相談した方が
いいかもよ?



95 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 14:54:32 ID:rJQaYTsO
瞼の肉食べたいおっおっ(^ω^)


96 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 16:23:12 ID:E0wcBZB0
私は二日前に埋没してきました。
目ヤニがひどいのと、目をつむると痛みがあります。
麻酔の時に目に力を入れてたせいだと思います。
先生に何度も目に力を入れないように言われましたが、
無意識に力がはいっちゃいました。

ところで、冷えピタってききますか?
購入しようと思ったんですが、目の周りに貼らないようにと
注意書きがあったので買いませんでした。
もし使ってる人がいたら、どこにどういう風に貼ってるか教えてください。

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 16:38:17 ID:lADmZu12
>>94さん
ご心配ありがとうございます〜
白目の出血は私も心配で調べてみましたが
2〜3週間から、ひどい場合は2〜3ヶ月とのこと(涙)
当分とれそうにないです。

>>96さん
私も手術中、緊張して力入りました。
そのせいで3点お持ち帰りになったのかもしれませんが、
整形常連でもない限り、普通緊張して力入りますよね?
品川はやっぱりドクターの未熟性もあるんじゃないかと思います。
カウセ受けたどの病院のドクターより若かったもん。
私がやってもらったドクターは
とても外科や形成で基本技術を身に付けてから
美容外科に来た、という年齢ではありませんでした。
院長か副院長を指名すればよかったのかな?と思いました。

98 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 16:41:59 ID:lADmZu12
>>96さん
連投失礼します。
目ヤニや目の痛みは普通なので心配ないですよ。
1週間くらいは続くと思います。
あと、冷すと基本的には血管や細胞組織が萎縮して
腫れや内出血がとれにくくなるので
やめた方がいいです。
手術直後や当日に関しては、腫れを予防したり
痛みを緩和する効果がありますが、
それ以降は逆効果です。

99 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 23:25:32 ID:bgQPm4FM
まだ埋没してからそこまで日にちたってないんですけど(1ヶ月くらい)
もっと幅広げる場合ってまたお金かかるんですか?
1年保証っていうのはとれた場合のみですかね・・・?

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 00:10:31 ID:7/aICMaK
>>99
とれた場合だと思う。それまでOKにしたらどれだけの人がやってくるか想像できないじゃん。

101 ::2006/11/08(水) 00:27:12 ID:iJR3v+de
携帯から失礼します。
来週カウンセリング行きたいのですが、品川院と新宿院だったらどちらが評判いいですか?初めてなのでとても不安です。
目が厚みのある腫れぼったい二重で、二重の幅を広くしたいんですが、勝手にライン決められちゃうんですか??


102 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 05:53:33 ID:mvIAwyf0
>>99保証期間中は幅変えるのも無料だよ。
確認済み。

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 08:46:28 ID:zkXnWvOW
元々二重で目を大きくしたいがために埋没した方いらっしゃいますか?
色々お話聞きたいです。

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 23:34:57 ID:Jy0531yR
初めまして、昨日埋没してきました。
術後とあまり変わらないくらい腫れていて
誰にも会えない状態です・・・
ダウンタイムが明日までしかないのにT_T
腫れが少しでも治まる方法があれば教えて頂きたいです!

105 ::2006/11/11(土) 23:54:44 ID:UGELjmaq
104さん
はじめまして。私もあした手術予定なんですが、104さんはどこ院でやったんでしょうか?さしつかえなければ教えてください。
今は痛みありますか?
あと手術の時の事とかお聞きしたいです。
ほかのスレで読んだのですが、腫れをやわらげるなら冷やすといいらしいですよ。
でも冷やすと痛みが出るらしいです。
逆に痛みをとりたいのならあたためるとはれてしまいますが緩和されるらしいです。
ほかの方のブログ゙を拝見させていただいたのですが、お昼寝したら腫れがひいたって方がいましたよ♪
参考までに(゚∪゚)

106 :104:2006/11/12(日) 00:23:58 ID:oX3wQbZ5
>>105さん

初めまして。
私は大○医院(関西)で埋没を受けました。
今はまだ痛みがあります。
つっぱる感じというか、無理やりアイプチをして引っ張られているみたいです↓
手術の流れですが、手術室に入りもう1度ラインの確認→
手術台に乗り点眼麻酔→暫くしてから注射(?)麻酔(まぶた2箇所、まぶたの裏2箇所)
→手術開始!!って感じですね。
麻酔は結構痛かったです・・・手術中は引っ張ったりしてるなぁ・・・程度でしたよ^^
術後の顔はかなりショックでしたが・・・

月曜からの仕事、保育園の送り迎えが鬱です↓
まだ痛みがあるので、今日も少し冷やして寝ようと思います。
ありがとうございます。

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 07:48:27 ID:Y59R/nwc
>>106
埋没でダウンタイム週末だけって・・・そりゃ無理でしょう。
なにも知識ナシで受けたのですか?

3日でわからないくらいおさまる人ってあまりいませんよ。
あと職場の人にはバレると思います。開き直ったほうがいいよ。
送り迎えはダテ眼鏡とかでごまかせるかもだけど。

108 :104:2006/11/12(日) 09:50:23 ID:oX3wQbZ5
>>107さん

初めまして。
レスありがとうございます。

やっぱり無理があったようです・・・
友人が品川でスーパークイックを受けて
どんな感じだろ?と思って付き添いで連れてもらったのですが
術後少しは腫れてましたが
「結構泣いた?」って程度の腫れだったのでT_T

アイプチで荒れまくったまぶた+体質がダメだったみたいですx_x
人によってこんなに違うなんて↓↓
週明けは手術より緊張します。

109 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 10:11:25 ID:mqCzx1T4
>>108
まれに3日くらいでほぼおさまる人もいるのですが、だいたいは1週間くらいですよ。
翌日の方が腫れる人もいるので友人さんも次の日は腫れたかもしれませんし。
しかもまぶたに点々がつくので人と向かい合うとばれるんですよ。
腫れよりもそっちが消えるほうが遅いので。

まあ職場だとばれてもあえてなにも言ってこない場合もありますから
いつもどおりにしていればいいかと。でも知れ渡りはするでしょうね。
仲のいい人がいれば聞かれるかもしれません。
開き直るのがいちばんですよ。
実は私も手術4〜5日で仕事行きましたが第一声が「あれ?整形したの?」
でした。でも「いいえ」ってしらばっくれたら相手は「ああ、触れないでおこう」
って感じで何事もなかったですよ。そんなもんですって。

110 ::2006/11/12(日) 16:18:24 ID:hxN62bTJ
今日、これから埋没のカウセに行ってきます。
緊張…。
カウセ次第で手術する予定です。
親身になってくれる先生と出会えますように!!
すっぴんプラスデカサングラスで新宿までおでかけ…。


111 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 00:34:43 ID:4QHZQNkc
ぶっちゃけ、すごい腫れるのがイヤなら
品川はやめた方がいいですよ。
個人差もあるけど、あきらかに他院より腫れる。


112 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 01:13:54 ID:fgjDy8LR
明日、行ってきます
昨日、手術の夢見たくらい緊張してます(ノд`゚):・。
恐い先生じゃないといいなぁ

113 ::2006/11/13(月) 07:27:13 ID:NqFwL24q
画像載せます。グロくてごめんなさい。
http://upwwne.jp/?j=MqAe40RSxd

昨日新宿院で埋没してきました。
覚悟はしていたけどやっぱり痛かった。
ちょっと乱暴?って思った。けど今はこんなだけどやって後悔していません。
内出血と腫れがヒドイです。
翌日からメイクでカバーしてって言われましたが、今術後12時間立ちますが化粧できません(T_T)
でもメイクするの楽しみだな(^O^)

114 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 09:39:39 ID:fHWujwTr
品川院で埋没受けて13日目です。
落ち着いてきたら右目が乱視気味なのに気付きました。
どなたかこんな風になった方いらっしゃいませんでしたか?
脂肪を出す時、かなりぎゅうぎゅう押されたせいかな?

115 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 15:27:36 ID:zp5os5+x
埋没してから約半年、糸がまぶたの表面から飛び出してきた・・・

116 :114:2006/11/15(水) 17:03:42 ID:8wG40+Ed
>>115さん
本当ですか?大変ですね(汗)

私も乱視直るかな?心配です(泣)

117 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 19:17:15 ID:vJeXzoBw
携帯から失礼。
>>113
私も新宿で手術しました。腫れたし、内出血までして・・・
2週間も腫れがひかなかったです。めやにがかなり出て朝は目が開かないし。

9ヶ月経ったいまこんなかんじですー。
http://m.pic.to/8lw1p


118 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 20:57:52 ID:VenHCrMu
>>113晴れが引いたらすごく綺麗な二重になりそう!

落ち着いたらうpして欲しい^^

119 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 21:12:06 ID:+Ek8lFLM
初めまして
6時間前に二重になりました
瞼がまだまだ痛いです
痛み止めもらったから薬飲んだけど痛い
しかも左右すでに大きさが違う気も…


120 :(・∀・):2006/11/15(水) 22:10:42 ID:EKR1D5sm
>>117さんみたいに自然になればイイな〜

月曜日に埋没したんだけど...
まだAぜんA腫れがひかない....(#゚Д゚)



マジで目の上のモスラ

121 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 11:31:56 ID:cvUIJUNn
スーパークイック法て埋没の中でも一番レベル低いやり方って聞いたけど本当かしら?安い分技術も劣ってるて事ある?

122 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 01:55:22 ID:PJd9MORR
埋没して3ヶ月です。
やって良かったと思ってます。でもいつかとれると思ったらすごい嫌だ…
http://h.pic.to/7jzo4

123 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 21:54:22 ID:2DDqciRW
私は二回目の埋没法をできればしたいなーと思ってます。
4年半前にコムO(今の松林先生のとこ)でしましたが、内出血もなく、腫れもほとんどなかったです。
さすがに直後は幅広すぎ二重状態でしたが、すぐに人にも会える程度で、上手でした。
現在、ずっと5ミリくらいをキープしてますが、できれば幅広げたいです。
結局、幅広げても落ち着いたら今と変わらないくらいの幅になっちゃうのでしょうか??
品Oはすごく安いので気になりますが、失敗談もあるので・・。

124 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 22:42:19 ID:dbLuPEFj
俺はここでやったけど、まだ一ヶ月たらずなのにもう幅が狭まりまくってきた。
今じゃほとんど一重と変わらない。

125 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 14:19:52 ID:UR2eQFtB
名古屋院で4ヶ月前にしました。
かなり食い込んでて整形モロです…(泣)
http://imepita.jp/trial/20061120/510740

126 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 15:12:45 ID:Ym3NFfWO
スーパークイックして、1ヶ月半…プックリしてるし、食い込みがひどい…いつになったら完全に治ります?

127 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 16:18:46 ID:cJQZVXFN
>>125
その画像では整形モロとは感じないよ、濃い顔だなとは思うけど。
多少瞼に脂肪があったのかもしれないね。
気にしなくていいんじゃない?

128 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 16:46:02 ID:r3iMZz/x
>>126
脱脂してみたら?あたしはセンセに埋没だけだと
すぐ取れるといわれて脱脂もしたよ。

129 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 17:05:49 ID:hfURtC+n
1カ月前にうっすら二重の線があった場所に埋没の手術をしました
1カ月たった今、化粧したら二重の線がみえない感じで、、お直ししたいなと思ってるんですが
一度抜糸してからなのでしょうか?

130 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 18:46:34 ID:zrafMYbv
品川で土曜に脱脂+埋没したんですが、右目だけつっぱった感じになってるんですがこれは徐々に治ってくるのでしょうか?? すごく心配です。
あと二重のラインの食い込みが激しいのですがこれも治りますか?

131 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 18:56:16 ID:A8Hnu9bj
どなたか新宿の若い顔濃い先生に脱脂埋没やってもらったかたいますかィかなりの片目あざと線もゆがんでほんとおばけみたいで手術もやっつけ仕事という感じでほんといたすぎたのですが(;_;) ちゃんときれいになるか心配なんでォ情報もとめます

132 ::2006/11/21(火) 00:55:22 ID:NNwfH7nh
113の携帯から失礼した舞ですv(Θ∀Θ)vやっと1週間経ちました!
大夫落ち着いてきました♪
私も多分同じ先生かも!顔の濃い人で肌と髪が黒い人じゃないかな?脂肪吸引勧められたけど金なくて断ったケド、かなーり目のうえ内出血してます(´⊆`)
手術ん時乱暴だったし(T_T)
私の時も物のように扱われて起きたら先生いなかったからね。


133 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 02:07:18 ID:yWWZcsFe
舞さん多分一緒の先生です(>_<)ほんと乱暴で痛くて痛いってなんどもいっちゃいました(;^_^A帰りぎわ鏡でみると傷口から血がにじんでて次の日は腫れすぎで半目であざがすごいし三日目ですが舞さんの写真よりかなりぐろいです(;_;

134 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 02:09:50 ID:yWWZcsFe
続き           舞さん一週間たってだいぶはれ治まりましたィほんと新宿院全体的にやなかんじでした(;^_^A

135 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:25:40 ID:zzAp1K2o
http://imepita.jp/trial/20061121/588730

去年の夏にスーパークイック法をして、幅は満足なんだけど、目のはれぼったさが気になります…

脂肪取りするべきかな?

136 ::2006/11/21(火) 17:52:36 ID:NNwfH7nh
http://upwwne.jp/?j=U5ycBWSEJo
ちなみにこれゎ4日か5日ぐらいの画像です(゚∪゚)
大夫腫れはひいたけど彼氏にばれました(T_T)/~
理解ある人でよかったけど。。。私の場合目頭から血がでてきたょ(T_T)
自己満足?したからいいけど失敗された人もいるみたいですよ(*_*)
手術の時かなり痛かったし(*_*)よかったら術後のシャメみせてもらえませんか?

137 ::2006/11/21(火) 18:01:07 ID:NNwfH7nh
あ。ちなみに私も傷口血で滲んでました(*_*)
とくに片目(私は右)が内出血ひどいです。手術中涙がぽろぽろ出てタオルでぎゅっぎゅって何回も乱暴に押されました(ΩεΩ)
だからかな?とか思っちゃう(*_*)
助手の人がすごくやさしくしてくれたから救われたけど(*_*)
店や看護婦さん?自体はいいけど、もうちょい先生に親身になってほしぃなって思っちゃった(;-_-+

138 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 20:17:59 ID:JhLe0C7P
長年のアイプチで瞼のびぎみですか、脱脂とスーパークイックできれいな二重になりますか?

139 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 20:27:27 ID:335+Uxg9
私3ヵ月前に埋没したよ☆私はあいプチで瞼伸びちゃって嫌になったカラやった☆やって良かった!            http://imepita.jp/trial/20061121/730080


140 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 20:54:35 ID:JhLe0C7P
139
キレー♪結構たるんでるんだけど大丈夫かな…脱脂はされました?

141 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:20:31 ID:335+Uxg9
ありがとうございます☆私もたるんでたけど先生に埋没だけで大丈夫ッて!!もしかしたら取れるかもしれないけどあいプチして皮膚の荒れをひどくするなら埋没した方が良いって言われた☆

142 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:40:33 ID:JhLe0C7P
なるほど!脱脂が必要かそうでないかは明日先生に聞いてみます!

143 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 22:11:25 ID:l1qpq8ag
品川で一年以内にやり直しした人いますか?幅を広げたくて。態度悪くなると聞いたので少し怖い

144 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 09:44:43 ID:rmBCB8i4
片目ずつ手術だと左右の幅って違っちゃいますか?
同じ先生にやってもらえば大丈夫かな…?

145 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 20:32:40 ID:dzwwiBOT
スーパークイックうけて、二ヶ月たちますが、食い込みがひどい(>_<)これから浅くなるもん?同じくらいに受けた人、画像お願いします(>_<)

146 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 01:41:05 ID:lERtdslQ
>>145
同じくらいに受けた人探してどうするの?
同じ埋没でもその人の瞼の脂肪や医者の腕によって差はあってあたりまえ。
整形は全部同じ仕上がりにはならないよ。

147 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 01:42:51 ID:lERtdslQ
ついでにいうと一ヶ月くらいでほぼ忘れるくらい安定する人が多数。

深い食い込みを感じるなら脂肪が厚いか、縫い目が深めに強くされているかどっちか。

148 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 10:27:26 ID:6Y2VI7eZ
取れないような、キツクしてくださいって言ったからだと思います(;_;)食い込みがこんなに酷いとは…、抜き糸してきます(>_<)

149 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 10:28:37 ID:6Y2VI7eZ
抜き糸っていくら…?

150 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:20:26 ID:VXWbX10H
幅が違う為片目だけしてきました。http://j.pic.to/1t81o
腹脂肪吸引と同時だったので院長指名で行ったのデスガ、ちょっと…雑じゃ…(^o^;)
吸引終了後院長は別手術室へ→30分程してやっと院長登場→ライン最終確認は行わず麻酔をブスッ!雑な麻酔…絶対腫れたょ…と思いつつ個室で休憩。予想通りカナリ内出血が(>_<)
院長だから上手い訳じゃなぃのね(埋没慣れすぎて麻酔が適当になったのカナ)内出血が引くのに3週間↓今も瞼少し黒ぃ感じです。

151 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:25:15 ID:VXWbX10H
↑アイラインに見えますが目尻まで内出血が出てます。
腫れが引いてきてる時点で希望より狭いラインだったので今度は院長先生以外で再手術の予定です☆

152 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:30:49 ID:JI+CtfKJ
今日埋没してきました!腫れも少なくこれからどうなるか楽しみです!が、先生の対応悪かったなぁ!!

153 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 20:24:24 ID:dGVobPvf
私は昨日埋没してきましたよ!
美容整形とかは初めてだったんですが、知り合いが皆品川でやっていて、
2年たっても全然変わらず自然だったので。
こちらでは評判がよくないみたいですが、腫れも内出血も全然ありませんでした。
手術中は痛かったけどずっとコンプレックスだったので耐えられました!
術後も一応サングラスしていたんですが、取って歩いても平気なくらい自然です。
一応アイプチしていた時と同じ幅の6ミリにしてもらったんですが、今は少し幅広な感じです。
早く腫れが引いてもっと自然になるのが楽しみです♪〃
戻る心配はほとんどないと聞いたんですが、やっぱり戻ってしまうんでしょうか?
このスレを見てるとだんだん不安になってきました。

あと、やっぱり先生や看護婦さんがすごく適当な対応だったのだけが残念です。
でも私は満足ですよ!やってよかった!!

154 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 13:32:26 ID:srJVx7TF
>>153
品川のどこの院でやりましたか?腫れがないっていいですね!

155 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 15:05:41 ID:1B8w+XSm
品川って、HP見ると「広告費をあまりかけていないから料金を安くできる」とか
書いてあるけど、そういってるホムペとか雑誌の広告なんかは他院と全く同程度の
感じか、むしろハデにやってる感じじゃない?まぁ何であれ安いほうが助かるのは
確かだけど、簡単に分かっちゃうような方便はやめたほうが…
要するに薄利多売ってことでしょ。それならそうと悪いことじゃないんだから堂々と
言えばいいのにね。。。

156 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 21:06:18 ID:d2+283pM
>>154
153です。
私は結構評判悪い横浜でやってきました。
二重にするともっとモンスターみたいにひどい事になるのかと思ってたので、人並の顔で良かったですw
今は3日目です!少しですが当日より自然になってきました〜嬉しい♪
ttp://j.pic.to/1wo9w
スッピンなので気持ち悪くてスミマセン;;

157 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:49:14 ID:eKIOdeRF
↑腫れも少ないみたいですね。きれいな仕上がりですね~

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 06:55:27 ID:w6rnhlKg
今日朝から二重しに行きます。大阪ですが、どの先生が綺麗にしてくれるかわかりますか?悪い先生とかいますか?

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 09:08:40 ID:r76ag7gM
ダウンタイム2週間しかとれないんですけど無謀でしょうか?
ちなみに今はメザイクで簡単に二重になります

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 09:13:02 ID:ITrRB7vo
私は一週間しか休みとらなかったけど、なんとかなりましたよ。
幅とか瞼の厚みにもよると思います。

161 ::2006/12/02(土) 02:14:19 ID:m8mfOtkz
舞さんいませんか!?
私ももうすぐ新宿でやります!不安いっぱいで…よかったらいろいろ聞かせてください(泣)

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 02:23:43 ID:6iEQipPT
159
マルチやめろ。
統一スレで無謀だって言われてたじゃん。

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 18:44:38 ID:tjUn8gS+
目の脂肪吸引をしたら二重の幅は広がるものなのでしょうか?された事ある方、情報ください。

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 05:16:08 ID:r72DS+6I
以前カナクリで埋没したのですが幅が狭くなったので
スーパークイックで幅広にしようと思っています。
大宮か新宿にしようと思いますがどちらが良いでしょうか。
また、お薦めの先生をご存知でしたら是非お教え下さい。
宜しくお願い致します。

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 15:21:29 ID:Tmw43+hV
手術うけて2週間…
腫れはひきましたが、すごい食い込みが深くて、不自然です…果たしてこれから変化あるのでしょうか…



166 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 16:25:41 ID:2IJPbpmD
>>192
私も二重をしてまだ4日目ですが…食い込みがすごぃですよね…
私は3度目ですが、1ヶ月(遅い人で2ヶ月)ぐらいで自然になると思いますよ。後2週間様子みてはどうですか?
1ヶ月たっても食い込みが気になる様なら、もう一度手直しするのも一つの案だと思います(^_^)

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 16:28:00 ID:2IJPbpmD
>>192 ×
>>165

ごめんなさい。間違えました。・゜゜(>_<)゜゜・。

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 16:58:17 ID:cZmwjTB9
昨日大宮院でしてきました!今回で2回目です。すごい腫れてます↓
http://k.pic.to/835jj

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 17:38:08 ID:TR0JF6sz
>>168
モーコひだあるのに無理やり広げてるから変だよ。
目頭切開しないとダメだね。

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 22:44:50 ID:cZmwjTB9
モーコひだってどの部分ですか?

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 02:06:33 ID:k8YzG2hS
それも知らずに二回も整形したとは。目の手術には何度も話題に出るし検索したらすぐわかるのに。

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:18:31 ID:sMCN8yed
品川院の先生で埋没上手い先生って誰ですか?

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 00:21:26 ID:qUhhpVuD
>>168
私には腫れがおさまったらいい感じになる様な気がしますが…

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 22:26:28 ID:huFASIMa
11日にクイック予約してしまった。
画像見たらめちゃんこ腫れてますね…


175 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 04:23:04 ID:eACGUWNj
あたし先月しましたが画像みたいに腫れませんでしたよ?幅のとりすぎだからそんなに腫れるんだと思います。

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 10:13:47 ID:Uqs9Gzse
欲張りすぎて墓穴掘るパターンですね。
一回目のまま止めときゃよかったのにorz

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 06:57:13 ID:HAWMzXD1
今日埋没やるです。
緊張して寝れなかった…
幅のとりすぎに注意する!
と後何か注意すべき点はございますか?


178 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 16:39:55 ID:rQkmudqG
昨日大宮で埋没したけど
あんまり痛みも腫れもないです。
麻酔だけは痛かった!

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:51:00 ID:z+i5KC/Z
キャンペーンが1月30日までらしいんだけど、それ過ぎたら料金も高くなるよね?

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 09:54:38 ID:RVuLDBYO
>178さん
誰にしてもらいましたか?

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:42:00 ID:4Cw8rVmP
名古屋院で目のプチ整形やられた方いますか?感想教えてください。

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 19:47:11 ID:fyV5kE1M
3年程前、名古屋院で埋没やりましたよ。
あまり詳しい説明をしてくれませんでした。
どういう風にしたいのかもあまり聞いてくれませんでした。
痛みも腫れもかなりありましたが、仕上がりには満足しています。

確かに値段は安いけど、ちゃんと説明してくれないならやめた方がいいかも。
自分はたまたまうまくいったけど、失敗したらまた痛い思いしますからね。



183 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 10:36:31 ID:zYpHitdq
今日品川院で埋没してきます
終わったらレポする予定です

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 10:54:09 ID:dJ/SvIEB
頑張って下さい!

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 11:17:33 ID:aD/QdyUh
4ヶ月くらい前に大宮院でやったのですが奥二重にしてもらったのですがとれてしまったのか変な二重になってしまいました
これは直してもらったほうがいいですか?
http://d.pic.to/5dw3v

186 :さにわ:2006/12/15(金) 12:18:10 ID:KOSUgwWZ
一年前に名古屋院でスーパークイックうけました。
説明は短かったけど質問たくさんしたり麻酔で不安な事聞いても嫌な顔せずちゃんときいてくれました。
確かに麻酔は痛かった!特にまぶたの裏?内側?にしたのが…手術中は痛くなかったけど家に帰り麻酔が完全にさめたらまた痛くなり目を冷やしてたら知らないうちに寝てました…。
私は三日ほどでだいぶ腫れはひき、痛みもなく今もかわらずパッチリしてますが、一ヶ月ほど左の白眼に血がたまったみたいなものが出て眼帯をしてごまかしてました。あと、左目の下にアザみたいなクマができて、それも一ヶ月ほど消えませんでした。

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 17:27:45 ID:HKschB5+
>>180さんごめんなさい、先生の名前確認してないんです。
1週間経ちましたが、腫れも痛みも内出血も違和感もなくなりましたよ。


188 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 20:12:23 ID:bWWKigh2

明日やってきます。
怖い〜

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 06:52:18 ID:/kDWcGI6
大丈夫だよ!素っぴんなのに二重のこの感動を想像して
とにかくリラックスだよ!


190 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 18:32:22 ID:hVhCoUzV

今日やってきました。
全部で二時間は待たされたけど先生方の対応も良く満足です。

今目はけっこう腫れいてジンジンしますが満足してます。

終わったら鏡も見せてもらえず帰らされたのが不満ですかね。

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:02:42 ID:qE1phYgB
春休みにやるつもりなのですが、値段変わりますか?

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 00:26:51 ID:CqWm3Uxa
看護婦さんもカウンセラーも普通に愛想よかった。
問診票書いたあと少し10分くらい待ったけどあとはほとんどスムーズに
済みました。
先生はとりたてて愛想よくもないけど悪くは無かった普通のお医者さん
話し方とかも悪くなかったです。
麻酔は死ぬほど痛いそしておそろしく腫れました。
一緒に眉間にボト打ちましたがこっちは大満足な仕上がりです。

193 :さち:2006/12/21(木) 13:10:08 ID:X8/f33yO
いきなりすぃませン。。。
クイック方と脱脂するとしたら、ぉ値段ゎいくらするンですか?

194 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 15:50:01 ID:421N+NmG
術後から1年弱たちました。最近急に目が重くなってきて、小さくなりました。
ここ最近暴飲暴食で、術前に比べると8キロも太ったんだけど、太ったりやせたりすると二重って変わるんですか?

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 18:29:12 ID:5A4EHKtq
11月にスーパークイック方を岡山でしました、が、片方の目尻の線が三十になってます。やり直しは、効くのかなぁ?

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:24:11 ID:ltZ0+49a
脂肪を取ってのスーパーだったら九万じゃく。ただのクイックだったら確か三万くらいですよっ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)