5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共立美容外科 横浜院 古田院長

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:12:32 ID:QvUijItA
情報交換しましょう

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:13:56 ID:QvUijItA
今横浜院で埋没しようか考え中です。
しかし横浜院の評判をあまり聞かないので経験者のかたなどいらっしゃればお話聞かせてください。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 12:01:23 ID:WYLXchfd
私も共立のHPのモニターさんの直後の写真を見て、横浜で受けたいと思っています。
私は13年前に品川さんで受けてこのごろラインが午前中薄くなってきました。
どうも1点止めが基本らしいですね。
初めての、埋没ですか?

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 12:45:52 ID:9WVSf6NJ
院内の雰囲気は良さそうですね。
料金は他院に比べたら高いけど私もここで手術してもらおうかな。


5 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 02:00:25 ID:c4Qrdt1o
共立の美容外科医:反町正志先生がゴールドマン東京院の院長やってるよ!
共立よりも安いしおススメ! ゴールドマンの高橋先生は東京院は土日。
平日だと反町先生か宗本先生にしてもらえるよ。 反町先生指名のときはクリニックに
電話で確認してね。 共立で反町先生に手術してもらうよりも安くできるよ!

ゴールドマンクリニックのHP  http://goldman.jp/

ゴールドマンのモットーは安心で高度な技術を適正価格で提供すること!!
ダイナミックなオペと繊細な縫合術で効果は抜群と定評がある。
大阪・美容外科激戦地区で戦い抜いてきた高橋金男が待望の東京上陸!
金男先生の美の教えに導かれてGマン美人になりましょう。
得意分野  ▽▽若返り治療 輪郭 大量脂肪吸引  眼瞼 メンズ形成▽▽

■院長☆高橋金男(2月27日生まれ50歳)■
1981年名古屋市立大学医学部卒業。一般医療(麻酔科・外科・泌尿科)を10年間
経験。 品川美容外科名古屋院長(2年間)→神奈川クリニック総診療部長(9年間)→新
大阪中央クリニック院長(3年半)
メジャー大手美容外科のエースで指導医が2004年3月3日に大阪梅田に独立。
2006年4月に東京高輪に分院オープン。高輪院での高橋金男の出勤日は土、日。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)