5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形をした時点で人間ではありません。

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:42:30 ID:HsWfRZb9
それはただのサイボーグなのです・・・

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:44:33 ID:B0oAFnQi
2ゲト
はいそうです私はサイボーグです

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:49:28 ID:6fd2EuwA
どこを整形したかによるんじゃないの?
付き合ったら、昔の写真を見せてもらえば
だまされたとか思わないしいいじゃん。

綺麗になれば、誰かに話しているだろうから
仲のいい友達にそっと確認するとか。
まじめな回答ですがすいません

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 18:52:25 ID:nZHHrEO1
確認は必須だね。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 20:35:18 ID:awI6mmGE
整形の見破り方!


今や、美人の約70%は整形で作られている改造人間である。

ほら貴方の隣…美人な姉さん、可愛いギャルも、イケメンも、清楚そうなあの娘まで?! 

鼻、L型は豚鼻出来ない。I型でも定着してない場合、左右に動かすと鼻筋が反対に動く。
鼻筋を触ると大概真っすぐな異物が入っているのがわかることもある。レントゲンに写る。

目、埋没は瞬きする時不自然なことがある。強い光で目蓋を透かしてみると糸が見える場合がある。
切開はすっぴん時に皺部分を広げて観察すると天然には絶対にないうっすらとした傷がある。

包茎、ツートンカラー。

豊胸、仰向けになった時にもなくならない。ラウンド型はデコルテ部分まで盛り上がるが、アナトミカル型は一見しただけではわかりにくく、触っても硬縮がなければ張りがある程度で柔らかいので元胸があればばれにくい。
しかし、自然光の下でよーく見ると脇の皺か胸の下、乳輪にそって傷がある。
レントゲンに写るが素人は判断出来ない。


さー今夜はオフィスで家庭で学校で、飲み屋でもすっぴんなめなめ豚っ鼻&揉み会するぞ!!( ̄^ ̄)

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 21:21:22 ID:Hmk9ZpjL
遺伝子を偽るなよ
実はありのままの自分こそが一番美しいんだぜ?

7 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 22:20:13 ID:ebfuzMVh
そりゃ天然で外見に悩みがなかったらそれにこしたことはなかったけど。

8 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 13:29:07 ID:VBGRLcFM
反対・賛成は本人が決めること・・
もし、そんなに嫌だったら、結婚する前に
レントゲンでも、とってもらって触ってみて確認すれば?


9 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 13:35:08 ID:jQ6qGk25
>>8
なんでこっちが整形人間に合わせなきゃイケないの??
整形人間って時点でほとんどの人は引くんだから、それを自覚しなよ。

整形人間は、人と付き合う時に整形しているかどうか訊け。
Yesならそのまま付き合ってよし。Noならカミングアウト。
これで全て平和的に解決するだろ?違うか?

10 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 15:01:15 ID:cCVrcyqf
な〜んだ 覗いてみたらここはブサイク集団の妬みの集まりか〜 そんなに整形嫌なら整形板にこなきゃいいのにな やりたい癖に勇気のない奴ら ダセ〜

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 15:36:07 ID:jQ6qGk25
>>10
そんなに都合良く解釈する能力があるのになんで整形なんかしちゃったの?
その能力をもってしても抗えないほど不細工だったのか。カワイソ...

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 15:39:34 ID:sXXeMDxQ
>>11
小学生w

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 15:41:42 ID:jQ6qGk25
>>12
小学生w

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 15:44:45 ID:sXXeMDxQ
>>13
以外にノリいいじゃんw

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 15:46:45 ID:jQ6qGk25
整形をした時点で人間ではありません。

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 15:50:14 ID:sXXeMDxQ
でもさ、人間じゃない奴の方がさ
人間よりも幸せに暮らせちゃう場合もあるんだよう(´・ω・`)
皮肉だね

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 15:55:26 ID:jQ6qGk25
何にでも例外はある。
貧乏人よりメシ代かかってる犬もいる。
ただそれだけのこと。

整形獣は見る目と中身の備わった人間には相手にされない。 

 残念...

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 10:24:06 ID:rthoEkwy
じゃあ芸能人みんな人間じゃあないんだね

19 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/28(火) 10:52:45 ID:rTza4YCy
>>16

そもそも「幸せ」ばかりにこだわっているのが間違い。
(品性が卑しい)

マイナスとプラス両方経験する修行だと思えよ。

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/28(火) 10:55:37 ID:rTza4YCy

「幸せ」=「充足感」だから、「渇望感」がなければ味わえないんだろ。

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 16:32:08 ID:hQeX2Ldc
>>18
芸能人を言い訳に持ち出すのが意味不明。
芸能人が整形しようとすまいとお前には関係のないこと。
そうやって他人の価値観でしか物事を考えられないから整形しちゃうんだね。

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 18:04:16 ID:/7j0+tH7
>>21
本当にそのとおり!
芸能人を言い訳にするやつ意味分からない。
じゃ、芸能人だれ一人整形してなかったら、なにを言い訳にするつもりなんだろうねw

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 18:11:41 ID:m9isrMh2
整形してようがしてまいが

可愛いモデル系のコは

どこいってもモテモテ。

やっぱ男はブサイクよりカワイイ子が好きなんだよ。

ここで文句言ってるオトコも

合コン行ったら、あいつはブスだとかこっちはカワイイとか、

そんなことゆーから、整形するんだよ。

キレイになったが人生、勝ちなんだよ!

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 20:29:53 ID:iqm7jLn6
>>23
合コンなんか行くから
外見至上に陥るんじゃないか?
もっとなんというか、ピュアな出会いというか
女性の内面をきちんと見てくれる男って
いるとこにはちゃんといるよ。


25 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 21:39:49 ID:hQeX2Ldc
>>23
>そんなことゆーから、整形するんだよ。
整形した時点に「そんなこと」に全面的に同意してるわけですがw

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 09:00:10 ID:dRmzyYy0
男がすべてなやつほど整形したがるなw


27 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 09:05:02 ID:rugfm/VK
引きこもりお宅どもウゼエよ!!!!

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 10:14:52 ID:c7xWB9eW
>>27
これだよ

全っ然関係ない話をイキナリ言い出すの
この時間帯にいる→引きこもりお宅

何だその単純な思考回路は

今度脳も改造してもらって来いよ




29 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 12:15:27 ID:CJUcg9Ng
ここですか?天然ブスの集まったスレはw

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 12:35:58 ID:c7xWB9eW
>>29
そしてこれ

整形改造人間はなぜかいきなり
お前はどんなけイケてるんだよとか
不細工だろとか全く根拠のない煽りをする

なぜそこでいきなり顔面が
どうとかの話になるんだと思う
これだから外見至上主義の改造人間は困る

整形批判→不細工という意味不明な理論

整形人間は頭も悪い


そらばかにされるわ




31 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 13:19:23 ID:YSaOtzPe
>>28,30を短くまとめてみました。

「改造人間は、言い返せないから話を逸らしたい」

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 14:26:45 ID:c7xWB9eW
タイプミスとか連続カキコ必死だなとか
文の内容とは全く関係ないことで
煽ったりな

「言い返せないから話を逸らしたい」

正にその通りだわ


33 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 14:29:01 ID:dRmzyYy0
結婚決まってから整形でした!とかいう卑怯者は消えてほしい。
「私の中身が好きなんじゃないの?」とかいうけど、逆ギレもいいとこ。
今まで言わなかったその性格がもうダメだ。
付き合うときに言えよ。

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 15:32:40 ID:c7xWB9eW
>>33
隠してる奴とか本当に卑怯

整形人間って時点でほとんどの人は引くんだよ
その事実を認識しながら隠して相手を騙して
付き合ってましてや結婚とか・・・

そして整形改造人間はほぼ隠す


これだからフランケンはキモい


35 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 15:43:13 ID:YSaOtzPe
隠すくせに、キモイって言われると逆ギレすんだよな。
キモイってわかってるから隠すんだろ?

正しい事だと思うなら、正々堂々と、早い段階で打ち明けるべし。
自分が血液製剤でエイズになったら、恋人と付き合う時点で真っ先に打ち明けるだろ?
それが好きになった相手に対する誠意ってもの。
整形の場合は、エイズと違ってと自分の意志でやったんだから、
尚一層打ち明ける必要がある。それを隠すとか誠意の欠片もない。
バカにしてるとしか思えない。

整形肯定派は俺の言ってる事に間違ってるところがあると思うなら、
きちんと論理立ててバカでもわかるように説明してくれ。


因みに俺はニートでも不細工でも貧乏でもないし、彼女もいるし友達もいる。
あと、整形した人間がそれを隠す以上常に整形人間と知らずに接する危険があるわけで、「他人事」ではない。
ここは2ちゃんねる、いろんな人間が意見を言ったり情報交換をする場所だ。
よって2ちゃんで言ってもしょうがないとかそういう問題でもない。

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:19:37 ID:dRmzyYy0
某整形公開番組にでてた、あだ名が「フランケン」の人は、顔大改造して彼氏ができてたけど、ちゃんと付き合う前にカミングアウトしてたのは、偉いと思います。
だけど、隠して言い訳ばっかりしてる人は、結局性格の問題で、彼氏彼女ができないんだと思います。
自分自身、相手を見た目で判断してませんか?

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 16:28:20 ID:YSaOtzPe
そうだね。自己紹介の時点で言ってくれれば何の問題もない。

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:00:37 ID:c7xWB9eW
そうそう最初に言ってくれたらいいね

隠して嘘ついて騙して 人の勝手とか個人の自由とか
都合の良いこと言ってんじゃねーよ



39 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 00:47:43 ID:KDHBJDkO
結婚して、子供をつくるなら、カミングアウトするべきだ。

40 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:39:12 ID:zhp2NGk/
言わなくていいこともある。

41 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:43:32 ID:dWmiZx0r
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html

42 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:04:07 ID:VoV+78ZE
サイボーグになりたかったので本望^^

43 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 04:02:02 ID:izyt6D53
>>40
>>言わなくていいこともある。

その言葉を自分の都合の良い様に曲解しないでね

44 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 11:42:06 ID:3Su3db1e
わけ

45 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 13:06:31 ID:qD+nbPEh
>>42私も〜!
最高にキレイになった所で、血を抜いて剥製にしてもらいたい!
お人形さんになりたい!
本音だす

46 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:15:13 ID:RK9sp3ya
>>45
今の整形技術では、ある程度元かがよくないと、「最高にキレイ」にはなれませんよ。あなたの顔は見た事ありませんが。
元々キレイなら、失礼しました。

47 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/04(月) 10:31:15 ID:kt5q0qCg
>>46

>今の整形技術では、ある程度元かがよくないと、「最高にキレイ」にはなれませんよ。

ある程度元がよかったのが、不自然になるのが落ちじゃないか?

48 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 12:01:36 ID:Vr3EUYge
>>45
確実病気だな

いつか治ると良いですね

49 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:15:53 ID:jh9O9HGg
整形する前から知ってて、プチで埋没した。それからその人との距離が縮まった…それってどーなの?

元々アイプチしてたから全く気づいてない。

すごい可愛くなった。とは言われた。詐欺だとは自分でも思うけど元の顔を知ってるから別人ではないと思う…。
日本語下手ですまそ。

50 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:39:22 ID:Vr3EUYge
>>49
それってどーなの?って何が?
結局何が聞きたいのかわかんね

もしかしたらお前の顔面とは全く関係なく
距離が縮まったのかもしらんし実は整形と気づいてるのかもしらん
が、お前の文章見るとその可能性は低いだろうな

つか、自分でも詐欺だと思ってるのかよ
別人ではないから何なの??
その人は化粧なり成長の過程なりで
可愛くなったと思ってるんだろ
まさか整形してるとは思ってないんだろ

で、お前もそういうことにして偽っている


偽ってる騙してる詐欺だとは思ってる
でも、アイプチ使用時と別人じゃない?w だから何?


51 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:48:41 ID:tw6WXB6A
私。
サイボーグになっちゃったorz
二重の幅を少し広げたくて2年前にやったんだけと片方、糸が取れてるっぽいし。
やり直し、無料だけど、もう怖いからやりたくないんですぅ><

52 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 13:52:10 ID:jh9O9HGg
>>50

ですよね…自分でも何が聞きたかったんだろ。
文章見直して自分で不快だった(笑)ごめんなさいでした。


53 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:01:03 ID:5DjEgz2G
日本語イミフでも、何が言いたいかワカらなくても、人間じゃないから仕方ないか。

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:16:02 ID:Vr3EUYge
>>52
いや 意地の悪いことをして悪かった

実は貴女もその人のことちょっと気になってるんだろうね
でもなんだか色々と不安もあるんだな

これから先も整形したからこうなったのか・・・とか思うところもあるだろう
それは普通のことだし当たり前のことです

でも、それは考えても仕方のないことでもあります
(どうなっていたかなんて誰にもわからないからです)

貴女がこれから行うこと行ったこと
に対するリスクにもきちんと向き合いながら

人を思いやる心を忘れずにいれば
かなり高い確率で幸せになれるでしょう。

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:17:15 ID:yMS7is8n
サイボーグとブサイクなら、サイボーグのほうがかっこいいような気がする。
天然美形とサイボーグなら、話は別だが。

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:31:11 ID:Vr3EUYge
元々可愛い人が超絶可愛くなったサイボーグ(芸能人1、2の可愛いさ)
とかなら俺もそう思うかもしれん

でも、それを比べるのはちょっと違うような気がする。



57 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 15:25:48 ID:jh9O9HGg
>>54

整形して、開き直るつもりも鼻高々になるつもりもない。それなりの覚悟でやった。
人から非難されようが叩かれようがそれはしょうがないし、受け止める。

でもそー言ってくれる人がいると少し救われる。ありがとm(__)m

58 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/05(火) 09:37:35 ID:Laps0dyE
>>55

もしそれが本心としたら、
貴女は、世の中の誤った価値観に染まってしまっている。
(「今の時代、女が社会進出するのが当たり前だし、カッコいいこと」等と同様)

59 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 08:51:06 ID:4/VdgYMe
ttp://6243.teacup.com/anti2/bbs?OF=0&BD=13&CH=5

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 01:09:09 ID:lVytG4lT
整形して無くても既に人間じゃないやつもこの世には沢山いるけどなw

ブスの画像くれ!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165413665/

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:33:42 ID:KD3ZZy17
ブスは人間だけど、整形した時点で人間ではなくなります。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)