5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没した子に質問です!

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 20:34:12 ID:py/AJ5uF
1週間前に埋没しました!
まだ目が腫れてるんですけど…。
明日仕事になんですけど目立たない化粧の仕方とかあったら教えてください!

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 20:41:53 ID:r0JwycI7
クソスレ立てんな氏ね

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 23:15:30 ID:Y2mMIwNy
埋没1年3ヶ月たったモノです。
メイクだけだと…難しいのではないでしょうか??いきなり一重→二重の劇的変化なら、バレるのは仕方ないと思いますが…見れる(外に出れる)顔にする意味でのメイクでしたら。。
@腫れて広い二重幅にはシャドウは明るいより暗めのカラーで腫れをごまかして
Aまつげはしっかりカール&マスカラ
Bライナーもいれる
と目、きちんとメイクしてるから今日は雰囲気違うのかしら??"くらいに思えなくもないかも…一番はやはり自分で実際いろんなメイクしてみてください

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 23:20:03 ID:ZvmWr3ni
メガネかけてけば〜?

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 23:31:20 ID:3sBb58HN
目をいじってる人は、たいてい眼鏡で誤魔化してるよね〜。
一枚、ガラス(プラスチック)が入るだけで、傷跡が見えにくくなる。
それか、ものすごい濃いメーク。
濃いブラウン系を眉毛ギリギリまで塗って、全体的に影っぽく見せる。
実際にいじってる人から見れば、バレバレなんだけど(当方済)
少し隠している位の方が、「控えめ」で「好ましい」感じがします。
「いかにも整形しましたよ」っていう二重だと、引かれてしまうんではないでしょうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)