5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陥没乳首治すには? PART4

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 15:39:06 ID:lbcHz/S/
陥没乳首治すには? PART3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1128205043/l50

全スレから落ちたままなので立てました。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 11:16:32 ID:KxzjGPyM
陥没乳首(真性、仮性、扁平)で悩む人の情報交換の場。
まったりいきましょう。

前スレで話題になってたモノ。
ピペトップ
ttp://www.geocities.jp/jie2jp/mame19.htm
使用者談アリ
ttp://dietnikki.com/bbs/bbsb.htm?sub=5190

他にも器具使用、整形後の経過報告ありましたらどんどんどぞ。

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 11:46:49 ID:sVObnVLB
おっちゃんが吸ったらなおるで

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 11:59:52 ID:UeMGUTFD
ピペットのゴムを着けていればOK!
忘れずにベビーローションを塗ってね。

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 12:05:42 ID:sVObnVLB
おっちゃんがおったらローションいらんで

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 12:32:39 ID:ilZ5hBdP
おっちゃんはいらない

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 13:25:09 ID:X44BgSat
>>5
あたしのおまんこ舐めてくれる?

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 13:25:54 ID:+whW+GdQ
ナ☆モで重症真性手術したら1ヶ月で仮性になった。その後、新しく出来た彼氏に吸われてたら治った。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 20:26:53 ID:GsofVHUn
また嵐がきたよ

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 21:56:26 ID:CKpPYU3n
あたしはな0もで手術を受けた。いま乳腺炎に患って後悔しています。
坊やにおっぱいやれないよ。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 21:57:37 ID:Suvj3xU+
>>10
手術のせいで乳腺炎になったのですか?

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:10:40 ID:CKpPYU3n
そうだよ。オッパイ詰まっちゃって。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:19:45 ID:Suvj3xU+
>>12
なぐもの手術法って乳腺はいじらないと思うのですが。
違うのでしょうか?

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 22:36:45 ID:CKpPYU3n
乳腺かどうか知らないが、乳首だよちくび!

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 01:38:12 ID:98VbjMx8
私もナ○モで手術して一年半位たつけど、今のところ再発はしてない。
元が仮性だったからかもしれないけど。ただなんとなく感度がおちたような気がする。
でもそんなこと些細な事に感じるくらい、乳首があるという生活は快適です。



16 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 16:51:22 ID:Gf7nsuk4
あげ

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 19:02:44 ID:vN0jDVf6
初めてこのスレにきたんですけど、男で陥没乳首って人これまでにいました?ってかいます?
自分男なんですが、小学生のころ乳首が凹んでることに気づいて、恥ずかしいと思いましたがそのころは少し太っていたこともあり「成長するにつれてちゃんとなるんだろうな」と思ってました。
でも、大学生になったいまも相変わらず乳首が凹んでいます。ネットで検索してみても出てくるのは女性のことばかりで、男で陥没ってのは見つからなくて不安になり書き込みました・・・。

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 03:37:49 ID:ILxer7j3
あげ

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 08:42:29 ID:mjboYeGg

釣りかも知れんが一応答えとく。

男でも、無駄に太ってて女みたいに乳に脂肪が付いてたら陥没乳首になる場合がある。
実際、力士の胸をよく見てみると乳首が陥没してる人がたまに居る。
デブ男の間では珍しい事ではないよ。

ちなみに陥没乳首を治す方法は男性も女性と同じ方法。
治療ガンガレ!





20 :17:2006/10/14(土) 13:38:36 ID:AEZvqh3D
>>19
ありがとうございます。釣りではないです;
身長と体重から算出するやつでは普通〜やや痩せぐらいで、体脂肪率は22ぐらいです。
外見を自己評価すると「軽いデブ」って感じですかねぇ・・・
このスレとか参考にしてがんばります!

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 19:47:43 ID:mlaHtcbC
昔ふとってたからじゃないかな?
私も昔太ってたからか陥没でしたよ。
ここの他のみんなも昔ふとってた人なの?
手術して治したけど見た目が綺麗ではないなー。
陥没のときよりは全然いいけど。

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 00:30:00 ID:QU0oMxoE
あげ

23 :17:2006/10/15(日) 17:08:06 ID:iWx7CDb+
>>21
そうですかねぇ。
あー、はやく自分も直したいです><

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 17:59:29 ID:qBR/eKuB
ピペトップ使用中の方いますか??

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:25:18 ID:ARQbVLW8
あげ

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 12:38:12 ID:UR0Qp6cz
なんか手術して乳腺炎になりましたー。とか言う人ぼちぼちいるけど、陥没放っておくと乳腺炎になる可能性高くなって、治しても乳腺炎になるの?
なんか変なの。

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 15:07:26 ID:9Vl0bTmr
乳線炎は陥没、非陥没に関係ないよ。なる時はなる。ただ、陥没はなりやすいと言うのはデマ。

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 15:52:38 ID:3WS5vuA8
私はピペトップを使用しました。陥没が治ったけど、乳首の形はちょっと変、というか、長い。いま付けていません。

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 17:13:18 ID:Y773Bzcg
ピ○ョンの乳頭吸引機よかったですよ。

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 15:03:02 ID:7l8JCUmp
せっかくピペで治ったのに数ヶ月付かなかったら
元に戻ったよ・・・。

また一からやり直し。
今度は治っても数ヶ月はつけるようにしよう。

>>28
確かに。治った時妙に長かった。
でも旦那は「乳首だ♪」って喜んでいたよ〜

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 18:02:12 ID:pFYc8jbw
あげ

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 19:19:57 ID:zZZS3bGM
乳腺が短いから乳首が陥没する。よってピペなんかで本当に治るわけないのにみんな無駄遣い乙〜wwwまぁ一部の本当に軽い陥没は別だが。

手術して乳腺炎になった。は陥没女が手術した人に対するヒガミガセ

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 20:43:42 ID:UHRak13h
29》のやり方がいいよ。お金かからなくて!毎日やってるときちんと出ます

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 21:21:50 ID:9F+Rj+S2
私は普段扁平で真ん中に穴が開いてる状態。
この状態なら自分的に大丈夫なんだけど、寒かったりして縮こまると最悪!
色も黒いし大穴が開いてほんとグロ・・・。

ピジョンの吸引器は使ってちょっとはマシになったよ。
でも口が大きいから乳輪の部分まで吸引しちゃうのが難点。
デカ乳首になっちゃいそう。

35 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 01:37:26 ID:Ndr0Mdbu
私はナモで真性陥没の手術しました。再没はないけど、見た目がかなりグロい(泣)
誰かも言ってたけど、陥没って乳腺が短いから引っ込んでるらしく、乳管を切れないため、手術で乳首を出しても真ん中だけが引っ込んでる状態。横から見るとこんなかんじ→ВВ。
なのに何も言わず(というか絶対言えないだけ)それでも好きと言って下さる彼氏にはかなり感謝。
もう鏡見るのも嫌。再没の恐怖に脅えるのも。
外見のコンプレックスは手術前と変わらないってかんじ泣泣泣

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 01:38:28 ID:Ax7O4S1K
米倉涼子さんが生放送中に放屁、脱糞の可能性も
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160977310/

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 09:19:57 ID:5KSzMJoc
あげ

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 00:03:05 ID:VXAtkq3U
乳首を引っ張る器具ならなんでもいい。
32、乳腺が短いから、手術で切って伸ばすの?乳腺にキズがついて、一生オッパイできないよ。
35、手術は絶対やめるべき。というか、古い。子供を生むまで成功かどうか分からない。

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 08:57:49 ID:uGSWGOFH
ピペトップを付けてて「痛い」っていう人は多いけど
私は「痒い」

かぶれ気味なのかな?
そんな人いる?

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 01:22:10 ID:fJ6nyt8g
>>38
>子供を生むまで成功かどうか分からない。
そうなんだよね・・・
見た目も気になるけど、授乳できるようになるまで
時限爆弾を抱えてるような気分になりそう。

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 15:17:58 ID:vvV2sd6p
>>39          あたしも痒い…長時間だとたえられん涙

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 16:32:01 ID:+kHzGXIF
陥没乳首治すには
いくらくらいかかりますか?

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 00:19:25 ID:mluCzLQc
39、41、私も付属の塗り薬をサボるとかゆくなります。結局まめに付ければもう大丈夫です。

44 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 12:23:26 ID:w+fnGWHR
あげ


45 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 21:59:39 ID:94b3WerV
あげ

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 11:06:01 ID:CsGEQ5K+
あげ

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 19:42:27 ID:cJrkE42F
陥没乳首治すのに
大よそ、ここは安いよっていう病院は分かりますか?


48 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 22:24:42 ID:y8svLyyi
6000円くらい、ヤフオクで

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 00:58:04 ID:tfxxVS0H
age

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 12:10:39 ID:sa4IW2VU
あげ

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 13:29:15 ID:PB6fWrxr
あげ

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 19:55:10 ID:z2s4sOzK
あげ

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 01:15:59 ID:V7nO0JJ1
あげ

54 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 22:28:49 ID:4CJH2D+Q
扁平なんだけど、ものすごく胸(乳輪あたり)が柔らかいんだけど、皆もそう?
あと、寒いところに行ったりすると極端にシワシワになるんだけど……。

55 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 23:30:08 ID:QdnZ9ur1
私も扁平だけど、柔らかいと言えば柔らかいかな?
(他人のを触ったことないから比べられない・・・)
シワシワになるのも一緒だけど普通の人はならないものなの?

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 00:19:02 ID:4s+yX85c
>55
シワシワにはなるらしいけど、私の場合その加減がすごいんだよね。
暖かいと伸びきってんのか?ぐらいになるのに、寒くなると梅干し並みにシワシワ。
扁平は治せなくても、こればっかりはどうにかなんないかな…。

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 01:02:25 ID:MsT0LmjU
仮性?陥没ですが風俗で働いてます。

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 01:09:25 ID:MsT0LmjU
すいません、↑途中で送信しちゃいました
…だから陥没した自分の乳首が嫌で嫌で。あ、お客さんは結構気にしてないみたいですけどね。
でも自分自身が昔っからコンプレックス感じてるので直せるもんなら直したいんです
なぐ◎を検討してるんですが、いい体験、悪い体験、何でも教えてください

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 02:41:19 ID:LhUlogWJ
私は片方だけ仮性だったんですがピペを2日程使ったら治りました!なんでもっと早く使わなかったんだろうと後悔…でも今はコンプレックスが解消されすごくうれしいです。ただ片方の乳首だけずっと引っ込んでいたので、いざ出るとすごくピンクでもう片方の色と全然違うw

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 18:59:42 ID:nCg/kqpg
あげ

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 10:43:07 ID:hKqek480
ピンクは最初だけ。そのうち気にならなくなるよ。

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 12:39:47 ID:MQwFlRcF
陥没乳首萌。

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 07:59:11 ID:R4PB/Uh5
63

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 08:02:33 ID:G2ZtMnzZ
( ̄〜 ̄)
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 00:38:01 ID:6y0ER8bc
あげ

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 12:08:43 ID:akxZeCD1
松林が定評あるよ

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 17:46:45 ID:UOhxbvFF
age

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 20:52:56 ID:myAplr7g
扁平の手術した人いませんか?
経験談とか教えて欲しいです。

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 21:42:00 ID:yNAWizfQ
手術の経験はないけど、ピペトップならあるよ。直径10mmで、ちょこんと出てきた。もう少し頑張る。

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 00:08:16 ID:+2L46Ag/
あげ

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 01:12:54 ID:KFGPS/54
ピペトップ系のものを一日つけてたらへんな汁がたまるんですけど、
これってなんですかね?汗ですか?

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 23:36:48 ID:0WGdB7TE
お乳の素

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 11:52:10 ID:YRKdQ2Xl
あげ

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 09:46:35 ID:D0mhFkQT
あげ

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 14:31:04 ID:o7MM0Mkq
ピペを買った方に質問です。送られて来た時、商品内容(?)の欄にはどのように書かれていましたか?

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 16:41:30 ID:u9K97I3L
陥没乳首治療器具〔ピペトップ〕在中って、送り状に書いてあったよ。

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 22:29:56 ID:tD4fYUZ0
私の場合は、乳首矯正医療器具って書いてありました

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 02:38:41 ID:eBShC5e+
75です。
そうなんですか(^^;
ありがとうございます。
家族に知られたくないんですが無理っぽいですね泣

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:30:24 ID:mW81ajI2
>>78 多分、上の人は嘘を言っています。私の場合は化粧品と書かれていました。普通、どう考えても、そんな事書かないでしょ。

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 22:05:17 ID:bjHTigY/
ピペを病院で買うか、オクで買うか悩み中。
使用者はどこから購入しました??

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 22:50:42 ID:z4u6hd17
私はヤフオクで買って、サイズが合わなかったから、もう一度病院で買いました。

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 23:21:35 ID:bjHTigY/
>81
ありがとうございます。
やっぱる病院かな・・・

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 11:12:37 ID:5IrJeWew
あげ

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 15:48:43 ID:7+mj/SsE
お店のベビーコーナーに乳首のとこだけ吸引するやつあるけどあれは意味ない?

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 22:07:47 ID:jW+U359V
意味ない。乳首も乳輪も吸い出されて、いい形にならない。っていうか、くびれがない。

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:41:40 ID:rtFiyco9
あげ

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 17:35:29 ID:pQBkEj3w
age


88 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 14:28:37 ID:iuM+gkr0
あげ

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 21:16:56 ID:YG83VoyV
あげ

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 17:36:22 ID:4qIhRmIn
夏に真性の手術して、立つ時以外戻りそうになって来たから再没防止にピペトップ買ったら…。乳首デカっ!長っ!て感じになりました…。
長いのは乳輪も吸い込まれてですが(´д`)

それにしてもピペ、安っぽくてビックリしました。シリコン製とかかと思ったら…。小さいピコピコハンマーを切って作ったんですか?って感じ(>_<)

91 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 00:29:55 ID:lcESwn7h
ビコビコはんまぁ

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 01:21:22 ID:Pdb5F6TD
あたし、高校ン時、セロテープで治したよ。
左乳首が下向きに陥没していて、下から持ち上げるとそこの部分だけまっピンクで、
シメッと湿っていて、なんかカラダの中身が出ちゃってるのかとびびった。
でも痛くもなかったから、その部分をセロテープ貼って支えて学校行ってた。
きれいに治ったよ。ピンクだったところも、まわりと同じ色に同化して
今では陥没していたなんて言ってもわからないくらいカッコイイティクビだお。

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 17:01:49 ID:Sg32hrY+
↑はぁ?キモスw

94 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 12:15:05 ID:XdFcUJY3
ぁたしも真性を手術してもらってもどりかけてたからピペしてたらくびれができたよ。でもやっぱり見た目は普通の乳首とはちょっと違うけどね…

95 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 13:28:39 ID:43VmsFr+
↑ 頭がHOT? カワイソス。

96 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 01:25:18 ID:Ev3Pk9LN
あげ

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 03:11:38 ID:Kr9ppNa3
病院って産婦人科とかですか??

98 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 11:26:22 ID:kdqOArgO
あげ

99 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:48:25 ID:wkd6ca/p
あげ

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 23:49:43 ID:wkd6ca/p
100

101 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 09:10:11 ID:d+mY56Kt
あげ

102 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 03:35:54 ID:D3q7r5gn
あげ

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 02:02:11 ID:QLUmaF4F
私は、多分仮性だったけど、自分で乳首を出して、まぶたを二重にする
両面テープみたいなのをぐるぐる巻いて、乳首が戻らないようにして、
二週間くらいそのまんまにした。取ったら、ひっこんじゃったけど、
それを何回か繰り返してたら、今は完全に治ったよ!
テープが肌に優しいやつだったからかぶれなかったし、テープ巻いてる
だけだから楽でいいよ。手術する前にお試しあれ!

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 12:34:14 ID:uuQKwtfa
あげ

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 22:57:11 ID:C8+ES3dF
あげ

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:08:17 ID:Sc1pLzYZ
出産前、陥没という言葉すら知らなかった。
妊娠して初めて、育児書で陥没乳首って知った。
出産しても陥没治らず。
最近、おふろで指で挟んで出すようにしてる。
でも、形がなんかBって感じ。三分もすれば元にもどっちゃうし・・・。
これって真性ですか?仮性ですか?
コンプレックスで真剣に手術かんがえちゃう。

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 04:45:14 ID:5kcYJKEy
あげ

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 00:56:34 ID:dAY5gWyg
106、真剣に考えるなら、手術ではなくって、ピペトップよ。私は手術がいやだったから、ヤフオクでピペトップを買って治したの。4ヶ月かかったけど・・・

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 01:14:03 ID:HGpkuxUA
>>106
母乳はどうやってあげたの?

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 00:49:59 ID:Hy5vrIvb
あげ

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 12:38:48 ID:LCB3+eZH
あげ

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 14:57:38 ID:Ia8xMR/L
あげ

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 00:23:56 ID:Lq8YEut4
あげ

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:44:24 ID:fTrlYOaT
私は美容整形をしようと思ってるんですが、あれって電話予約ですよね??なんて言えばいいのかな??陥没乳首を直したいでいいのかな??皆さんならなんて言いますか??変な質問でごめんなさい(;−;)

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 08:55:13 ID:jBDYuyd7
手術は時代遅れ。あんな痛いことしなくても治るのに。

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:26:30 ID:YlKufI9L
そうなんですか??私は何をしても出てこないから手術をするしかない気が!!直す方法とはなんですか??

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 22:06:53 ID:Zb97IU+x
あげ

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 00:03:06 ID:5ln7sbbB
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 13:11:24 ID:TEqE8XrK
>>114
「美容整形についてカウンセリングを受けたいので
予約をお願いします。」
部位を聞かれたらB地区について答えれ。

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 22:59:58 ID:Despy0eL
あげ

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 09:08:41 ID:wS2Wm8+N
あげ

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 09:13:32 ID:tRHlbGZP
陥没は結局手術しても完治は半分って感じなのかね
もう諦めたワーイ(。^v^。)

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:09:56 ID:BKX7wltV
 とりあえず自分の乳首と対面したい人はピペトップがお勧め。手術で駄目だった私が言うので間違いない!ピジョンの吸引器なんて効果ないし、ブレストシールドも実用的じゃなかった。諦める前に試す勝ちあると思うよ。

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 14:38:04 ID:0JKYcb8F
>123
でも、ピペだとくびれができないのでは?
四角い乳首になりそうな気がする。

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:30:37 ID:aYr36Ce2
123です。
 私はピペだからくびれができたよ。ちなみに○でした。ピジョンのは乳輪、全部吸出されて乳首と言うには・・・。

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 23:48:10 ID:+fbVEQxN
age

127 :124:2006/12/19(火) 16:58:22 ID:0s5405i6
手術を考えているんですが、123さんは手術してどうして駄目だったんですか?
元に戻ってしまったんですか?

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 19:49:20 ID:ph1lTEIK
あげ

129 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 19:53:00 ID:+k0qVByN
今日ピペ買ったんですけど形よくしたりできるだけ早く治るコツってありますか?

130 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:08:01 ID:1on/YFki
>>127
123じゃないけど私は再発した

131 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 09:58:33 ID:Xhy17Xr7
>>130
手術でですか?ピペでですか?

132 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 15:55:48 ID:FTD1wP00
真性の場合の手術は再発率が高いみたいね。私も真性で手術したけど、
元に戻っちゃったよ。あんなに痛い思いしたのに。
手術はもう二度と嫌!!!!

なので、今はピペを愛用中〜。
もっと早くピペが開発されてたらよかったのに。
一応仮性になったよ。
でも、ブラをするとピペが食い込んで痛いから、ピペで
乳首を出してから、103さんのようにテープでくびれ部分を固定。
これならブラをしても痛くないし、うつ伏せが出来るから快適。
ちなみにテープは100円均一の伸びるバンドエイドを細く切ったものを
使用してるよ。

133 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 22:36:44 ID:Qk0OzGKs
>132
え〜そうなんですか!!痛かったんですが?
ちなみにどこでオペされたんですか?
私はナ○モを検討中なんですが・・・。


134 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 10:44:22 ID:Sk2seoTQ
123です。
手術の再発は一応説明があったので覚悟はしてたけど、傷が落ち着くのを待たずにあっけなく再発でした。
痛かったしグロテスクだったし後悔しか残っていません。
乳管に障害がでる可能性も説明されたけどそれは授乳の時が来るまで結果が分からないし。
その不安が残ってる。あーぁ、やめておけば良かった。説明受けたので病院には責任無し。
132さんの言うように再発率は高いらしい。なので手術は勧めない。
もっと情報を集めてから選択すれば良かったのにと今は後悔してます。

135 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 11:09:26 ID:PrUpjDja
ピペって産婦人科で買えるんですか?
通販だと家族にばれたら嫌なんで(´;ω;`)

136 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 22:42:23 ID:Sk2seoTQ
135さん
私は東海中央クリニックで購入。メールで問い合わせたとき「家族にばれたく
ない」と書いたら、郵便局留め(自分が指定した最寄の郵便局に取りに行く)
で送ってくれたよ。

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:56:49 ID:4gbqd3G/
とりあえずピペがどんなものか知りたい人用に、ピペもどきの作り方。
1.100均行って蛇腹なスポイトを2個買う
(ピルケースなんかがセットになってるやつに入ってる)。
2.スポイトのギザギザ部分の>←この部分をカッターで丁寧に切る。
3.乳首のー部分にクリームを塗る(軟膏っぽいテクスチャが良い)。
4.ピペもどきを押しつける。
5.スポーツブラ(イージートップブラとかな)を着用して寝る。

※本物はもっと吸引力があって、何ヶ月も続けて使える強度があります。

138 :135です:2006/12/23(土) 13:27:40 ID:adXQ5xSs
136さん
どうもありがとうございますッ(´Д`)ノ☆
私も郵便局留めで送ってもらいたいのですが‥よろしければサイト教えていただけませんかあ(p;Oдo`)??

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 00:23:24 ID:ew6X3lZJ
あげ

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 01:55:18 ID:8d0Go06c
137のピぺもどき完成品を想像するに、
乳側に吸い付く淵(?)は切りっぱなしってことですか?
本物のピペも、プラをカッターで切ったままみたいな物だとしたら
クリームを塗っても食い込んで痛そうです。。
でもやっぱり試しに購入してみようかなぁ。悩む。

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 02:16:06 ID:jJIbvjhS
本物のピペの切り口も丸くなっておらず結構鋭い感じ
最初は切り口の周りに傷が出来てすごく痛かったけど段々と慣れてきたよ
今はこの切り口だからこそ密着するのかなと思えてきた

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 06:37:50 ID:+bJS/alP
真性です><
うまれてこの方乳首をみたことがありません。
ひっぱりだすもなにも、ないし・・・みたいな。
ピペトップですってでできますか?買おうか迷い中・・・。


143 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 10:04:45 ID:1ylclrnG
138さん、ネットで検索すれば出てきます。一応病院のサイトを書きますね。
http://www.geocities.jp/jie2jp/mame19a.htm

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 20:58:51 ID:x5tn9Sk5
真性陥没だけどピペトップ使って2日くらいで乳首がちゃんとできたよ。
1日中つけててお風呂で外したときは、長くて大きな乳首にびっくりだけど、
少しなじめば普通サイズの乳首になる。
今10日目くらいだけど、1〜2日サボった時も多少つぶれるけどへっこまなかった。
指で陥没させようと押しても、陥没しない!
ただ、最初の数日はピペの中に黄色い液が溜まっててなんか病気かとビビッたけど。
数日でほとんど出なくなった。生理前だったからかな?


145 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 02:34:55 ID:IuoYvhIF
↑↑あの液何ですか?私も黄色の出てきました。汗かな?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)