5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で脱毛するならここ!NO.5

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 23:58:04 ID:dsb0ENYC
関西の脱毛医療機関、エステ等について情報交換していきましょう。

■前スレ
関西で脱毛するならここ!NO.4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1132552633/

■関連スレ
陰部☆脱毛☆関西でね
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1110539962/

■単独スレがあるクリニックについては、こちらにどうぞ。
高橋医院 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1147447837/
青木医院 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1127420142/
ツツイ美容外科 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1140153904/
ゴールドマン http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1155667780/

過去ログは>>2-3あたり

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 23:58:36 ID:dsb0ENYC
■過去ログ
NO.1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029399507/
NO.2 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1059019645/
NO.3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1095432620/
NO.4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1132552633/

■過去ログミラー
NO.1 ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1029399507/ (984まで)
NO.2 ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1059019645/
NO.3 ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1095432620/
NO.4 ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1132552633/

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 23:59:47 ID:dsb0ENYC
優愛スレについては下記のスレが化粧板にありましたが、
dat落ちの後スレがありません。

◆優愛で脱毛◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1130483965/
ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1130483965/

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 07:27:49 ID:KdRQeL+s
>>1
おつ

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 11:05:22 ID:/dXi+p9A
ほす

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 12:11:41 ID:pka57Yw8
もす

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 17:29:30 ID:NOuYnr04
よす

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 20:25:54 ID:kbNIOMn8
ろす

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 20:57:56 ID:njL+rODz
おす!!脱毛おす!!

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 21:08:48 ID:rUt4K/ER
こっちにはまだ工作員きてないのか

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 23:15:24 ID:0TNVBUSg
ツツイの工作員は宣伝してねーで気持ち悪い目隠し研修なんとかしろよW
マンコ脱毛ヲチってんじゃねーぞコラW

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 23:46:31 ID:njL+rODz
ここ見てりゃいいけどね。
見てないんじゃない?予約いっぱいでこれ以上宣伝しなくても
勝手に客くるし。他もツツイくらいのサービスと料金ならいいのに。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 07:54:29 ID:+0dZqTuO
wがWだとイラッとする

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 18:13:10 ID:2b1JcOYw


15 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 21:19:01 ID:G3tcscDA
>>13
昔はwがwだとイラッとした。
今じゃ普通に使われているのでそうも思わなくなったが。

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 21:37:28 ID:xR/fXSox
age

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 23:08:41 ID:3HKS3qer
(笑)→(藁)→(ワラ →w→??

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 14:36:27 ID:nWz4axd4
藁ナツカシス

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 19:52:39 ID:e7Cw8pPM
ツツイって、電話予約一個目終わったら勝手に電話切ってくるね。
向こうも予約いれるの迷惑がってるの?

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 07:51:48 ID:JKvQTn2p
もう人多すぎていっぱいいっぱいなんじゃない?

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 19:19:37 ID:hV0Sdqnb
ツツイはもう厳しいかも・・・
十分なサービスはむりだろうね
私打ち漏れがすごかったです
しかも脇なのに・・・orz

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 23:55:55 ID:w6CZ/49H
居留地がおすすめ。
何回か行ってるけど
だんだん生えなくなってきたし
清潔感もある。

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 08:19:44 ID:Y30kxvAj
生えない喜びを実感しにいってこようかな

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 10:17:35 ID:kaRZBEUQ
ツツイと優愛はどっちが打ち漏れましかな。

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 10:33:07 ID:ElnvYpv7
ちょっと前まではツツイは打ち漏れ少なかったけど、
今はもう無理やりつめこみすぎてて、やっつけ仕事になってる
線状の打ち漏れが平行に何本も走ってるorz

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 19:56:19 ID:tBHY4oAe
うちも優愛とツツイどっちがいいのか知りたい。
どっちもよくない?
後、背中・胸・お腹・足・Vラインするなら皆はどこからする?

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 22:09:20 ID:fEc3Fb7H
>25
私もorz
次行った時に線状の打ち漏れについて話しても同じ結果
適当になってるよね…

>26
優愛だけはやめとけ
あそこは安く設定してるがほとんど抜けない
何度も来させる作戦に見える
ちなみに私は足からやったよ

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 15:59:35 ID:Xpk2zl0K
今までツツイでダイオードだったけど
アレキでバチンとやった方が射ち漏れ少ないかなあ。
掃除機のかけ忘れみたいに綺麗に打ちもれしてる列がむかつく。

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 19:15:39 ID:ASRAmNK0
最悪・・・
今家に帰ったんだけど、

赤く反応したラインと、無反応のラインが同じ幅くらいで並んでます。
これって、文句言うべきでしょうか?

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 00:34:31 ID:RasHM0TS
2回目行ってきたんですが
1回目は照射後、一ヶ月ほど毛が生えてこなかったから
ちゃんと効いたんだ〜って実感してたのに
2回目は数日で生えてきてる・・・剃ったのが普通に伸びてきた状態。
これって打ち漏れですよね?引っ張っても抜けないし_| ̄|○

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 00:38:23 ID:gVONalVD
打ちもれって、線状に腫れてないところがあるからそういってるのか?
だとしたらそれは言いがかりかもしれないぞ。
最初にあてたところの近くは、少し時間がたつと腫れにくくなる。
だからあてる方法や順序によっては、照射しても線状に腫れない部分が
残って縞模様になることはよくあることなんだ。
腫れない部分もちゃんと照射してあるかもしれない。
例えば最初一列おきぐらいの間隔で照射して、そのあとで間を埋めるように
していくと、オーバーラップして全体きれいにあててあっても
シマウマみたいな腫れ方をするぞ。

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 12:03:37 ID:4SUp4hZS
29じゃないけど経験からして腫れだけじゃなくてその後の抜け落ち具合も線状って
多いよ。人工的なくっきり線で抜けるラインと抜けないラインが出てくる。

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 12:35:21 ID:h3eHBPpX
範囲の広い所はアレキの方がいいのかもな

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 13:11:24 ID:qbAsVlRO
>>30
数日ってどのぐらい経ってるのか分からないけど、普通に伸びてきたように見えても
いつのまにか抜け落ちて綺麗になったりするよ。

35 :30:2006/10/18(水) 21:06:34 ID:RasHM0TS
>>34
レスありがとうございます。ちょうど先週の金曜にやりました。
そうなんですか?もう少し様子見たほうがいいですね。
1回目と違うので、焦ってしまいました。安心しました。

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 23:16:43 ID:3+vwVZLu
難波の星光クリニックだけは行くな。
受付の態度が異常にえらそうな上、看護婦の照射がザツな上、
火傷させられて腕黒焦げになったヤシが多数。

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 17:32:57 ID:OJv34jKk
一番安くていいところ教えてもらえませんか?
場所は難波でお願いします。

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 18:03:48 ID:Wmp8kTib
>>37
ちょっと遠いけど、前島では?


39 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 19:21:05 ID:7HxslmN9
私も星光の受付の態度悪いと思います。
値上げしてたいして安くもないのでもう行く価値なし。

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 19:27:12 ID:fCtCCKT5
星光は、受付は確かに態度よくないけど、看護師は悪くないと思うよ。
医者もちょっと・・・だけど。

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 19:52:26 ID:kesPXCV6
前島、サイト誰が作ってるんだろう。スタッフ募集のバナーが
萌え系キャラなのも天然で使ったんだろうか。

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 23:35:28 ID:ntY5OmJT
ツツイで太股やったら線状に抜けて線状に残った
トラのようだ
その時私の後の人が来てたらしくて、急にいそいでやられた
その結果がトラだ

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 08:58:33 ID:ZOi8ba+k
みんなでメールしたらマシにならないかな。
むこうからしたらその「虎打ち」でも十分客が入るから
何言われても改善する気はないんだろうけどさ。

44 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 09:51:24 ID:R7EHIu4L
もうすぐつツツイ行く予定なのにそれでは困る。周りの友人も自分のレポを
期待して待ってる人多いからしっかりチェックします。んで、ここでもしっかりお伝えします。
毛を無くしたくて行ってんのに打ち漏れなんて言語道断だわ。
ひどかったらサッサと見切りつけよ。

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 13:15:31 ID:RrHlTPEX
>>41

前島院長が自分でHP作って管理してるらしいよ。

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 14:37:51 ID:px/q/tzj
この前ツツイ行ってきた。ひじ下とワキ
の予約で17時半希望したんだけど
18時から予約入ってるからできるだけ早く来て
くれないとひじ下で30分かかるから・・と言われて
間に合わなかったらワキはいいですと言った
仕事わ早く終わらせ急いで5時10分に着くことが
出来たんだけど待つこと30分・・
まだ慣れない看護婦が来てワキをあてて
もう18時だけどどーしますか??と・・
できるだけ早くきてくれって言われたから
17時過ぎには来たんですけど。と言ったら
ベテランぽい人に変わって腕もすばやくしてもらった
帰るとき新人看護婦が謝ってきたけどくどかった
30分も待たせてワキだけで済まそーとしてんじゃねー
とかなり腹が立った。



47 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 21:55:22 ID:u8pRr1dY
>43
虎打ち
強そうだな
42だがメールしてみようかなあ
改善する気ないならアレだが虎打ちは生えて来た時のトラっぽさと
「適当だなあ」感が拭い切れん
嫌な感じだ

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 02:48:12 ID:0nSXBe1S
>>37です。
38さん前島ってどこですか??
料金、場所など詳しく教えていただけるとうれしいです。


49 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 03:08:30 ID:0nSXBe1S
http://www.trinity-esthe.com/laser.html 
この店ってどうなん?
評判わるい?

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 12:16:48 ID:7wOnrGJh
>>48
インターネット使える環境なら自分で調べれるでしょ。

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 14:48:20 ID:d6ETY1z5
最近のツツイもうだめだね・・・

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 19:32:43 ID:4A4+Y2oI
詰め込み過ぎなんだよ<ツツイ
前は感じよかったけど最近は流れるように適当だ

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 20:58:35 ID:7wOnrGJh
ツツイでワキやったら左右でかかった時間が全然違かった。
後にやった方は感覚ではっきりわかるくらい少なく打って。
案の定片方だけ一ヶ月たっても抜けずすぐボーボーになった。
しかも最初にやった方も上部分射ち漏れ。ほんとテケトー
なんか時間のノルマをかせてる感じ。もっと詰め込めるだろ、もっと
早く終わらせられるだろ、みたいな。

54 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 22:57:14 ID:d6ETY1z5
自分以外の人も適当にうたれていたんですね・・・
最近どうしたんでしょうかorz

55 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 23:05:19 ID:wj0phZEr
私も腕上下やったけど肩のとこ全然抜けてない
というか、腕は丁寧にやってくれたんだけど時間が迫って来たのか、
急いで膝上やられた
虎打ちだし肩ボー

56 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 00:27:41 ID:P51FHuTc
夏前までは丁寧だったのにね。>ツツイ
ただでさえ脱毛客の増える夏に、ここの口コミも手伝って
お客が増えすぎちゃったのかもね。
冬になったらましになるかな。

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 17:43:34 ID:7X/NOHNO
今度11月にツツイ予約入れてるのにそんなに適当なんや(>_<)不安なってきたよー。ツツイは顔目の上もあててもらえますか?

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 19:09:26 ID:5+XTpnGj
>>57
目の上って、眉毛の下のこと?
そんなとこ当てるクリニックないけど

59 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 19:20:17 ID:sq/OBhOe
目の上とか眉毛の周りのいらない毛は大学病院でやってくれるよ。
ただしむちゃくちゃ高い。一打ちいくらとか。しかも変に眉毛の
ライン変えられたら怖いなーという不安感がある。

60 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 20:40:17 ID:7X/NOHNO
57です。そうですか!
ありがとうございました!

61 ::2006/10/22(日) 21:11:08 ID:GfE1c4hm
経験談でお答えしてもらえたら助かります。
土曜日にワキ脱毛(レーザー)に行ったんですが今日見たら普通に毛が生えてきています。
店の話では4〜5日したら毛が代謝により浮き出てきてスルリと抜けるって話だったんですが、今生えてきている毛(脱毛時と同量)を引っ張ってもビクともしません(>_<)
店がいうように4・5日まったほうがいいのか、おかしいのかどうなんでしょう??スレ違いな書き込みですが経験者の方の意見を聞かせて頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。

62 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 22:11:10 ID:JjlaDqtg
>>61
私はダイオード21Jでやったんだけど、
打った時に生えていた毛はほぼすべて無くなったよ。
剃った毛が根元から浮き出て、濡れタオルでぬぐったらきれいになった。
あまり強くぬぐうと肌に悪いから、残った毛はまたシャワーでやさしく洗って下さいって
言われたんだけど、面白いから毛抜きで抜いちゃった。
ちなみにスルスル抜けて、抜けた毛の根元には透明なやつ(毛根球)がついてた。

というわけで、あくまでも私の経験と照らし合わせると
レーザーの出力が弱すぎて、反応しなかったのでは?
けど、4.5日〜一週間で抜け始めるっていうのはよく聞く話だし
もうちょっと待ってみてもいいかもよ。

63 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:04:47 ID:pAt3cAao
今日ツツイに行って来ました。
電話で予約を入れたときアレキは予約がいっぱいで光になります
と言われましたが、今日行ったらなぜかアレキになっていました。
一応念のために、今日って光でしたよね?と聞いたらすぐ確認してくれましたが
やはり光だったみたいです。結局、アレキでもいいですか?と言われたのでもちろん快く承諾。
このスレで光は不評だったのでアレキになってよかったです。
今日の看護士さんはとっても丁寧に打ってくれましたよ。いい感じの看護士さんでした。
あと最近予約が取れにくいですよね?と聞いてみたら、新しく機械が入ったので
少しは取れやすくなると思いますよ〜と言われました。

64 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:23:00 ID:eKj+lcDL
>>61
あせりすぎ。そのうちスルッと抜け落ちるから、2〜3週間は気長に様子を見て。
引っ張ってもビクともしない毛を無理やり抜かないようにね。



65 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:27:10 ID:xnhC5P2x
>>63
新しく入った機械って何かお聞きになられました?
処理時間の短いI2PLかアレキかなぁ??

66 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:41:25 ID:4m87TpFp
機械は増えても人がね…
ある程度の技術を持った職員を短期間で用意できるのか

67 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:55:28 ID:pAt3cAao
>>65さん
63です。ただ機械が増えたと言うだけで、どの機械が入ったかまでは聞いていません。


68 ::2006/10/23(月) 07:02:19 ID:+eng7XVQ
>>62
丁寧にありがとうございます。
なんだか初めの時点で私のとは効果がまったく違うけど(>_<)もぅ少し待ってみます。

>>64
そぅですよね(/_;)もぅ少し様子を見ます。

すれ違いな質問なのに、答えてくれてありがとうございました。

69 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 07:45:20 ID:UyvPrenn
>>59
ちょっと聞きたいんだが、どこの大学病院でやってるか知らないけど
眉の下なんかレーザーして大丈夫なの?
どこのクリニックにいっても、失明の恐れがあるのでやってませんっていわれたけど。

70 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 08:46:36 ID:dMBJc7Qq
機械が増えても、スペースがないよね。もっと間仕切り増やして狭くする
のかな。狭いのは別にいいけどちゃんと射ち漏れないように時間かけてほしい。

71 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 18:07:01 ID:vLYUMdH/
まさか目隠し研修数回で実践投入…とかしてないよねぇ…
なんか不安だなぁ
最近のツツイはホント博打感覚ですな

72 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 21:51:41 ID:GCK/z5ox
言えてる
今行くと目隠し研修生に当たる確率大だね
年末混みそうだし来年まで待とうかなあ…
先月打ちもれ多くてびっくりしたよ

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:15:55 ID:MRKIJ3Hp
虎打ちをツツイ全体が自覚してればいいんだけど
「こんなもんでもいけるんだ」とか思ってたら定着しそうだなあ>虎打ち

74 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:20:09 ID:XXLrZpHy
ツツイにメールしたけど返事来ない
ちなみに先週トラ打ちの件で
自覚してないっていうか、開き直ってるのかな?
客来るしって

75 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:25:49 ID:r9NzeOkV
梅田のJDCはどうでしょうか?この前カウンセリング受けて 感じは良かったんだけど…
でも JDCってレーザー使ってるんですよね。でもあれって 医療機関でしか使えないって 書いてたような…

76 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 18:06:01 ID:3pNA+d25
>>1
青木医院スレがpart3に移行しました。

【脱毛】青木医院 part.3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1161516098/

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 10:06:24 ID:AHhWhwCZ
枚方のセレナが脱毛キャンペーンするって。
わき5回で2万円って安くない?

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 23:06:40 ID:rhhANkRe
偏見かもだけどエステの五回はそんなものかなあと。

79 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 19:38:05 ID:Mx/ayxH9
射ち漏れありましたら無料で再打ちしますとかあればいいのになあ。
取り残されたような島形の射ち漏れを見せてやりたい。

80 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 23:23:33 ID:CYUD1+0X
たとえば、その島形に残った打ち漏れを写真に撮って
持って行く…とかいうのは?

81 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 18:15:30 ID:+dEmZV5S
やっぱり絶対に内漏れがないって自信もっていえるのは前島かなあ

82 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 20:02:45 ID:OsE5+eI1
前島は立地がねぇ…

83 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 21:37:13 ID:JVhXHFLs
前島って高槻の病院ですか?

84 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:10:02 ID:KnfMsX70
前島はビキニラインとかはやってくれないのかなあ。

85 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 08:40:45 ID:fHazsT4z
セレナ美容外科なんだけど、、

86 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 17:41:14 ID:hEIR+Vmr
浜口でやってる方いますか?

87 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 11:21:07 ID:EBhLGYbP
>>84
院長しだいなんじゃ?
やっぱり、大阪市の医院→テナント代高い→数こなさなきゃいけない→虎打ち
郊外の医院→土地は自分のものだし、そこまで数こなさなくてもいける→打ち漏れ無し
って流れは当たり前なんじゃ?
虎打ちは仕方ないと思われ

88 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 11:23:51 ID:EBhLGYbP
それに、研修生があんだけたくさんいる病院だったら結果は見えてると思われ

89 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 17:53:03 ID:kNYXI+vZ
機械増やして人増やして…で、そんな上手い具合に経験者ばっか入るわけないもんねぇ
ド素人が2〜3回研修してハイ実践投入〜
てのが一番多いんじゃないかという気がする

90 ::2006/10/30(月) 17:58:05 ID:LpSkj6TS
こんにちわ☆
前にワキ脱毛したてで毛が抜けないと相談した者です。お陰様で、その後すべて抜けました。
やはり焦りすぎてたみたいです(>_<)
その節は丁寧に答えてくれてありがとぅございました。
私の行ったのは医院ではなくエステなんですが一回の脱毛でツルツルテンになりました。
すべての毛が抜け落ちてから一週間近く立ちましたが、その時生えていた毛が打ち漏れなく脱毛できたみたいで未だにツルツルテンです。
あんなにボーボーだったのに・・(^^;)
プラスのお金(化粧品とか)もなかったし結構よかったですよ。1年脱毛の2年保証。計3年で17000円でした。

91 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 21:11:27 ID:EVic1dUV
私も2週間経つ頃になったら綺麗に抜けたよ。
最初全然抜けなくて、失敗かと凹んでたけど
あせっちゃダメだったんだね。

92 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 23:27:33 ID:nVjQUko6
神戸居留地クリニックって評判どうだろう。脇一年フリーパス18000円って 凄く安いですよね(2名〜の契約に限りだけど

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 10:40:13 ID:8mIt8PjR
マン毛へんな形になった・・・鬱

94 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 11:03:12 ID:cwMtLBlT
先々週末ツツイでアレキのワキ&膝下脱毛してきました。
初脱毛だったんで、よくわからんのですが、
寡黙な看護婦さんで、丁寧にやってくれたぽいんで打ち漏れとかはなさそう。

1週間たってもワキはしっかり生えてたんで内心焦ってたんだけど、
昨日軽く引っ張ったらポロポロと取れるようになった。
つか、指で引っ張るのおもすれー。
膝下はまだ全然生えてきてないんでわからんが、
前日に剃った腕が、今5_程伸びてるんで効果はあったみたい。

虎打ち?とやらもなかったのでツツイは人に寄るのかも。
ちなみに結構ベテランぽい看護婦さん。

ただツツイ、着替えるとこ狭すぎだよ…

95 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 16:33:56 ID:Fvd3Nxcb
全身の脱毛でどれくらい処術時間かかるもんですか?
なんか毛ぞりあわせて45分もかからんかったんですけど。
感覚としてくまなく、あてたれてるカンジがなくで、線状にぱっぱっと。
あきらかにあたってない部分のが多い。
1週間たったけど、抜ける気配もない…。もすこし待って、変わらないようであれば、クーリングオフも考えてます。
エステでクーリングオフしたことある方いらっしゃいますか??

96 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 17:18:47 ID:lA7G74+R
全身って、ほんとに全身?
45分ってめちゃくちゃ早いよ。
膝下だけでも30分以上かかる病院も沢山あるのに。

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 19:49:26 ID:Fvd3Nxcb
>>961
はい。顔・I以外すべての契約です。
以前、皮膚科でレーザー膝下をしたことがあって、冷却時間あわせて30分はかかったんです。
ありえない早さと、適当さに驚きで…。
光あててる時間より剃ってる時間のが長いようなカンジでした。冷却もまったくなかったです。
別の日に行なった、カウンセリングでは2時間はかかりますとかゆってたのに…
へんなジェルも買わされるしヽ(`Д´)ノ
正直もう二度と行きたくないです。
2年契約で支払いしてしまったけど、クーリングオフの仕方がよく分からなくて…。
消費者センターに問い合わせようかと思ってます。

98 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 22:49:48 ID:zCg2Yb4L
クリニックじゃなくてエステだね。エステは詐欺まがいなこといっぱいしてる
から。洗脳してあれこれもの買わせるのが仕事だし。

99 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 12:49:25 ID:ncU87jr4
>>98
そうですか…一般の医療機関に比べると破格の値段設定だったので、よく調べずに安さにつられた自分が馬鹿でした。
ちなみにT京脱毛センターです。HPの広告ともかなり違うので、そちらにもクレームをいれる予定です。

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 21:23:28 ID:wzEOgIt0
スレチだとは思うんだがひとこと。
クーリングオフって8日以内じゃなかったか?

101 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 23:20:16 ID:2p8HsR2H
エステの場合は8日過ぎても可能らすい(が要解約料)
ttp://datumou.info-otoku.com/008/021/

102 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 20:06:23 ID:XX7LiU1j
WAKWAKはどうでしょう?

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 20:06:52 ID:7S/salEc
脱毛の機械っていくらくらいすんのかな。あれ買ってみんなで分かち合えば
いいのにw

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 20:54:03 ID:0PlMKqUE
医療用は1000万円以上しますよw
ふつーにコース契約した方がいいですね(笑)

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:03:54 ID:JABbY0/U
埋もれ毛に照射の場合、焼けた毛はどうなるんだろう。皮膚の外には出てこれないですよね?

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:25:10 ID:7S/salEc
化膿してにきびっぽくなって膿とともに出てくる。

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 21:51:55 ID:JABbY0/U
ありがとうございます。外にはなんとか出るんですね。

108 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 23:06:43 ID:rKQLeqoz
>>103
一人一万円で1000人くらい…2万円で500人くらい、3万円で…
イヤ、維持費とかその他もろもろ…医療用だと医者いるじゃん!・・って
本気で考えちまった!

109 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 16:49:45 ID:R12onys4
安いとこ見つけた。

http://serena-bsc.net/campaignhirakata.html

110 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 15:57:29 ID:K7pfgAc0
脱毛しようと思っているのですが、ローンって可能なんですか?

111 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:57:56 ID:paRk2ji/
できるよ。ローン

112 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 02:18:12 ID:HcRvTRGE
>>111
有難うございました。

113 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 08:34:03 ID:FM9cr9p1
星光クリニックはどうですか?

114 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 15:45:16 ID:duLlfSM+
神戸のビズビズってどう??

115 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 22:01:54 ID:dstZw9wN
あの、ダイオードよりアレキの方がいいって本当なんですか?

116 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 12:55:52 ID:y/Z/gxM4
>>115
産毛や細い毛はダイオードじゃないと効果出にくいらしい。

117 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 12:54:03 ID:B/pwpNso
>>116
そうなんですか、ということは濃い毛にはアレキの方が効くってことですよね。

118 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 13:28:34 ID:hehRGfT1
>>117
そういうわけではありません。
濃い毛ならどちらでやっても同じようなものだと思う。
どちらでも選べるんだったらダイオードにしたほうがいいよ。

119 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 01:36:45 ID:OspCvGFt
なるべくダイオードがいいよね。て い ね い な ら

120 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 22:24:49 ID:DR2inWmq
まだ一回しかあててないけど、足の毛が人並み程度になった!

121 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 21:31:47 ID:9QrvrqBS
一回当ててみて次生えてくる毛は前と同じ太さなの?
それともどんどん薄く少なくなって毛がなくなるの?


122 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 01:05:43 ID:auqR9akn
>>121
1回目の後、次の毛の生え始めは薄い毛だけど放っておくと前と同じ太さに
なっていくよ。3回ぐらいレーザーすると目に見えて毛が減ったのが分かると思う。


123 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 01:15:46 ID:TxuWzaz3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1154585512/

874の書き込みの大阪心斎橋にあるT美容外科ってどこ?
やっぱりツツイ? 本当なのかな?

124 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 02:44:44 ID:dAmxpGOF
浜口クリニックで脇一回目やって2週間ほど経ちましたが、
以前はお手入れ→3日後には軽くボーボーだったのが
1週間放置していてもそれほど目立たない程度まで少なくなりました。
ここでよく見る「黒ゴマ」はあまり気にならなかった。
かなり効いた方なのかもしれませんが、劇的で嬉しい。

125 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 07:28:34 ID:R1dFavha
2週間じゃ誰だってそんなもんだってw
みんな最初すぐ抜けたり薄くなったりするから「私って劇的に効くタイプかも!
安くすみそう」ってなるんだよね。

126 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 15:03:46 ID:tgbWTGnP
>>123
心斎橋T美容外科ならツツイかも。
じつは17日ツツイに脱毛行ったけど
3回目なのに初めてテスト打ち→反応見てから施術され
えらい丁寧な看護師さんにあたったと思ってたけど
こんな事故があったから?!

127 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 20:29:51 ID:Un5WVie8
>>126
ツツイ、6月の時点でもテスト照射の後に反応を見てからの施術でしたよ。
なので、むこうの書き込みがツツイとは思えないけど・・・
でも他に心斎橋にTがつく美容外科あるのかな?
来月に予約してるから怖いなー。
脇だけだし、大丈夫とは思うけど。

128 :289:2006/11/20(月) 11:59:42 ID:L4bwzgDR
9月にツツイ行ったけど、一回目だったのにテスト照射なんてなくいきなりマム全照射してもらったよ。
テスト照射があるなんて今まで知らなかった。

129 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 15:29:11 ID:Jssbzu0/
それはアンケート次第なんじゃ?
最初にかかされるアンケートで肌が弱そうな人はテストするでしょう。
そのためのアンケートでは。

130 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 15:47:50 ID:GluDZsL+
いや、私は3回行ったけど、3回ともテスト照射したよ。
行く度に出力を上げていくから、前回大丈夫だったからってその時もOKとは限らないし。
と思ってたけど、テストしない人もいるんだねー。
看護士さんの当りハズレか、時間の問題か・・・?

131 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:28:20 ID:RDWQf7dD
ツツイ、最近行ったけどテスト照射なしだった。
10分以上の遅刻でペナルティ1000円
ドタキャン(前日17時までだったかな?うろおぼえ)で2000円
連絡なしキャンセルで3000円
っていうのにびっくりしました。

132 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 18:25:11 ID:VMcpFqu3
>>131
当日キャンセル料はないところのほうが多いのですか?
行こうと思っているところも同じ事を言っていた・・・
(連絡なしのキャンセルは4000円くらいだった)
再診料と薬代も必要みたいだったので心配になってきた

133 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:13:38 ID:YMunBiRH
>>131
ひえ〜。
ツツイ通ってるけど、そんな話聞いたことないよ。
事前の説明もなく、いきなり請求されちゃったりするの?
こわ〜。

134 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 21:40:03 ID:nc4qH/CD
>>133
131じゃないけど、3ヶ月くらい前からだよ。
受け付けのところに大きく張り出してるやん。見落とし?

135 :133:2006/11/21(火) 23:15:57 ID:YMunBiRH
>>134
そうなんだ、ありがとう。
この前行ったのが7月だからその時にはなかったと思うよ。
もうだいぶムダ毛も少なくなってて、脱毛の間隔が空いてるので。
でも後1,2回は行かなきゃいけないだろうし、聞いてて良かった。
無断でキャンセルなんてしないけどさ。

136 :134:2006/11/21(火) 23:30:19 ID:nc4qH/CD
>>135
七月ならまだなかったね。多分。
私も始めて気付いたのが8月入ってからだったと思うから。
予約が多くてお客さんに迷惑かかってるのに、無断でブチる人がいるって言ってたから相当頭にきてたのかな?
でもね、お客の遅刻にはペナルティなんだけど、この前待合室で10分以上待たされたんだけど
それに関しては1000円返してくれへんのかなあ、って思ってしまった。

137 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 16:46:26 ID:3kSpg0xf
Vラインって三センチまでなのか・・・

138 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 16:45:13 ID:+G5UhjBL
前島もキャンセルに罰金あるよ。
2日前の12時以降かかるけど、本当に急病や事故でも請求されるのかな?
当日ドタキャンのみにかければいいのに、ちょっとやり過ぎと思う。

139 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 05:11:22 ID:h+KYM0Ob
ツツイに予約を入れたのですが、初診だと一カ所の脱毛しかできないと
言われました。そういうものですか?
レスを見てると、初めてでも数カ所脱毛されてる方もいるようなのですが…。

140 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 07:46:20 ID:3Ktt0KCs
マジで?w初めてフルコース並のしたけど最近は人多すぎて
一箇所だけになったのかなw

141 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 10:25:16 ID:RiSTGAqY
ツツイのホームページには初診は一カ所だけと明記されてるよ。
他はどうか知らないけど、そういう方針なんじゃない?

142 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 13:10:20 ID:LyRMiUNG
つい最近変わったのかな?
なんだかなぁ…サービス面でで段々と利用しづらくなってきてるような
競争相手らしい相手がいないから割とやりたい放題なのかね

143 :141:2006/11/26(日) 13:56:49 ID:RiSTGAqY
ゴメン、訂正。

×初診は一カ所だけ
○初回の方は、1ヶ所もしくは、1時間以内で脱毛できる範囲

V・Iライン+鼻下はアレキサンドライトで1時間でできるからOKと書いてあった。

144 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 18:52:42 ID:qrXxwWAY
キャンセルとか多いからじゃない?
特に初診とかだと、本当にやるかどうか分からないし。
悪質なの患者が多いと、どこも利用しにくくなるよね。

145 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:23:27 ID:umepQTRm
最近かわったんだと思うよ。少なくとも今年の春時点では足、VI、腕、脇を
初診でできた。でも初診で範囲狭くして何か利益でるのかな?

146 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 10:09:23 ID:o9TnjX6J
腕と脇と足のセットで4回通ってるけど
今回予約しようと思ったら、広い範囲は2ヶ所できませんって、
断られた、遅刻もドタもしたことないです
初診じゃないのに2回に分けろなんて
時間も電車賃もかかるしつらいです




147 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 10:14:25 ID:2qYR5cA4
>>146がキャンセルも遅刻もしたことなくても、他の患者がやってるからじゃない?
広い範囲で予約入れといて患者がこなかったら、穴あくじゃん。


148 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 11:50:17 ID:KgjRw3Ql
ツツイでワキやって二ヵ月
うぶ毛がさわさわと生えてきた
次はダイオードがいいのかしら

149 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 21:10:37 ID:NP10Ywba
>>148
生え始めはうぶ毛でも、放っておいたらそのうち元と同じような毛になるよ。
それとも何度もレーザー繰り返して、うぶ毛になってきたのかな?
ダイオードでもアレキでもできるだけしっかりした太い毛を生やしてから
レーザーしたほうが効果高いです。

150 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 19:24:49 ID:CKpWibml
そうなんや?ありがとう。
一回やったら次まで結構あくんやね。
なんかそれだけでも値打ち感じるわー

151 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 10:44:43 ID:1ezcRpZx
ひとつの毛穴から四本生えてる・・・

152 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 13:15:10 ID:qu4izxjB
居留地クリニックがキャンペーン中なので、とりあえずカウンセリング行ってきます。


153 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 21:08:49 ID:G/LZ07iR
ソノクリニックって知ってる方いますか?もしいればどんな感じか教えてくださいm(__)m


154 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 01:26:35 ID:2b3f78gP
大阪の中央クリニックで脱毛された方いますか?
このクリニックはどうですか?

155 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 17:35:22 ID:cJKuyEZI
前の施術(1回目でした)から2ヶ月ほど経つけど
腕と足、まだ毛が生えてきてないんですけど
もうちょっと生え揃うまで待った方が効果的にはいいですよね?
まだ埋没してるし、スルッと抜ける分だけでも自分で抜いた方がいいんでしょうか?

156 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:17:47 ID:Gabd61Gk
生えてないのにレーザー当てても意味ないしね。
脇の脱毛してるけど、一度脱毛すると私の場合は3〜4ヶ月生えてこないよ。
抵抗なく抜ける毛なら取っちゃって大丈夫。

157 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:55:25 ID:7znvr86t
ツツイには男性のお客さんもいますか?

158 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:44:44 ID:WcVSKfNe
>>156
レスありがとうございます。
そうですよね。回数ムダになっちゃいますしね。
2ヶ月とか関係なく、シッカリと生えてから次の施術受けます。

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 08:57:55 ID:pF6JsLeh
>>157
♂ですけど、ツツイに通ってますが何か??
あ、通ってるって言ってもマダ一回行っただけですけど^^;

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 17:57:53 ID:8+zkDQl+
都心で安くてそこそこましなのってツツイしかないのかー
はよライバル出てきたらいいのに。

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 19:58:44 ID:YfN1Bm0y
ツツイに問い合わせしてみたら、「男性の陰部脱毛はしていない」だって・・・

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 20:53:19 ID:FjEv4L22
立ってしまうから?

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 21:51:54 ID:26PDB5bH
あんまりここで話題に出てこないけど、羽曳野にある病院は安いよ。
回重ねると安くなるからツツイより安いかも???
3軒あるけど、なぜか料金体制が良く似てる。
1軒はHPで予約状況が見れるんだけど、結構空いてる・・・
行こうかなと思うけど、誰か行った人体験談聞かせてください!

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:10:25 ID:YfN1Bm0y
どこ!?羽曳野のどっこっ!?

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:31:01 ID:Gabd61Gk
>>163
その、HPで予約状況が見られるって所、
最終更新日が10月末じゃない?
ネット予約の需要がほとんどなくて放置されてるっぽい。
他の掲示板で見たけど、不便なところにあるせいか空き空きだとあった。
あと、やっぱりツツイの方がずっと安いよ。

新しいページを別に作ってるとかだったらごめんね。

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:20:01 ID:TGtgRlQm
>>163
おそらくそのうちの1軒に友人が行っています。
人気すぎて予約取れないそうです。

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:22:31 ID:tvYJ7lHm
>>164
おとのクリニック(恵我ノ荘駅)
城山病院(古市駅)HPで脱毛の説明見れたけど、今見たら見れない・・・
あと1軒あったんだけど出てこない・・・古市駅近くだったような???

>>165
ホントだね、今見たら11月はあるけど12月がないね・・・
1〜2月前にメールで質問したら、すぐに丁寧な返事があって
好感もってたんだけどなぁ〜。 どうしたんだろうね???
ツツイも安いけど、ここのスレ読んでたら混んでそうだし、
打ちもれがどうのこうの書いてあるし、丁寧にしてもらえたら
トータルおとのさん方が安いかなぁ〜とか思ってた。
でも安いのに空きすぎてるのが、不思議に思ってた。
不便といっても駅から15分みたいだしね。
近くにあと2軒、同じような料金のとこがあるからかなぁ〜???



168 :163:2006/12/07(木) 00:43:11 ID:tvYJ7lHm
>>166 ありがとう
↑で書いた名前のわかんないとこは、確かすごい混んでるとかどこかで
読んだような気が・・・そこの事かなぁ〜???
希望はおとのさんなので、おとのさんは空いてそうだから
違うかな???
でもそこでも詳しく知ってたら、また教えてくださいね。

とても遠すぎて行けないけど、長野の戸狩診療所って
笑えるぐらい安いよね。ちゃんとアレキなのにね。
打ちもれのクレーム多いみたいだけど、あの料金なら許せそうw

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:47:33 ID:6nlNunmh
古市駅前で脱毛してる激混みの病院って言ったら
やぶ形成外科ですよ。
おとのって所と料金は一緒くらいだと思う。
美容関係は口コミパワーがすごいから、リピーター客率と紹介客率が高いのでしょう。


170 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:56:20 ID:50MfiS3b
閲覧できな・・・男性の陰部脱毛していただけるところはないのかなぁ・・・

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 02:21:18 ID:tvYJ7lHm
>>169 ありがとう
そうそう、その名前だった。でもHPはないみたいね。
待ち時間が長いみたいだけど、平日ならだいじょうぶかなぁ??
だけどおとのクリニックは、なぜ空いているんだろうね???

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 04:56:39 ID:1LNAkACT
ツツイと浜口、どっちのほうがいいと思う?
ツツイは自演が多いから迷うワー

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:45:53 ID:ITnvZzsk
私は浜口行ってるけど特に打ち漏れとかないよ。
人によるかもだけどね
ここの意見読んでても、安かろう悪かろうって感じだよね、ツツイ
得するかもしれないけど嫌な思いもするかもしれないからどっちを取るかだな

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 10:24:19 ID:w4aI7yl8
>>173
なぜ浜口でしたのですか?
なんとなくですか?

175 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 00:28:38 ID:Zegw/S0Q
>>174
このスレでほとんど名前があがってなかったから
もちろん他にもいろいろ調べたけど割引券をいただいたのも理由
脱毛初めてなんで多少高くても安心を買おうと思ってた

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 00:35:45 ID:cAqQnPly
浜口でVやってたけど、看護婦さん?は親切だったよ。
でも打ち漏れが無いかといえば、そうでもない。
待合室もなんとなく嫌だな。

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 09:00:06 ID:Jx9QW9OA
>>176
そっかー。浜口打ち漏れあるのかな
ツツイではやったことある?

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 12:13:19 ID:6L4q+JUw
>>177
ツツイではやったこと無い。
でも微妙な所を脱毛したいので、今度行くつもりしてるんだけど。
でも打ち漏れって、何処でもあるんじゃないのかなぁ?

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 01:50:50 ID:lTPgDOsA
このスレでツツイの名前ありますがNGということですか?人気があるということですか?

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 02:45:59 ID:8hOU18aB
>>179
読めばいいんじゃないですかね?

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 08:04:40 ID:Q+Ixk1As
>>179
だいたい名前があがることろって工作員が多いってこと

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 11:58:29 ID:Tqd57u/L
探せば見つかるようなうち漏れならまだしも、こないだ
ツツイでやってもらった時は最後にやった脇が3分の1くらい
縦じまくっきり残った。次の予約で時間がせまってきたから
気持ちだけとりあえず当てといたことにします〜くらいの適当さだった。

183 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 23:21:31 ID:6NDS/vY4
結局友愛はだめなんかな。
安いから少し回数増えても得なのか?
近所の皮膚科とマジでケタ1つ違うからなあ

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 02:13:28 ID:q4GEzW+N
近所の皮膚科は脇一回あてるのに二万円。

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 03:35:52 ID:2TdmnbRD
京都にあるDr.タカハシってどうなんでしょう?
やっぱりこういうのはエステじゃなくてちゃんとした病院で
やった方がいいんでしょうか?

186 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 06:40:13 ID:TTcp52xf
リッシュで脱毛しました。

TBCで針脱毛、強い痛みと脱毛している間は剃れない事と直径4センチ程度抜くのに100万以上かかってしまった事で断念。
(剃らないと男性以上に濃く、剃っても半日程度で生えてきて痒みまで出るくらいの剛毛でした)
リッシュで脇が19800円〜と広告が出ていて駄目もとで試してみると効果があったので続けました。
途中から29800円の良い方の機械?が出てきたので、脚も脇もそちらに切り替えました。
機械の名前はわかりませんが、TBCで出てくる見本表より濃かったすね毛が完全ではないですが、今はほとんどありません。
脇も脚も毎日剃らなくても良い状態になったので辞めています。
ちなみに辞めてから3年ほど経ちますが今のところ増えてくる様子は無いです。
トラブルも無し、予約が取れないといった事もなく順調に進められました。
また暇な時間が増えたら、他の箇所も脱毛したいなと思ってます。

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 16:11:08 ID:fMvtHXv9
男で関西で脱毛するならどこがいい?
今んとこツツイとゴールドマンぐらいしか男でも脱毛できるって
とこ見つからないんだよね…


188 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 02:56:11 ID:dGM+53bc
>>187
大阪の青木は?

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 04:43:35 ID:dGM+53bc
>>187
あと普通にツツイじゃあダメなの?
連投スマソ

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 09:27:11 ID:tNsgjUZD
スレ違いだけどエピクリーンやってみた人いますか?

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 14:13:45 ID:cvBa62zi
ツツイのIライン脱毛って紙パンツつきですか?
それとも生マンのままですか?

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 21:16:42 ID:uunbler8
>>188,189
青木もツツイも料金的に似たようなもんで
ツツイは虎打ちになるとか最近よくないらしい。
ゴールドマンはやたらと安いから行きたいところだが
全くと言っていいほど脱毛の方は評判聞かないんだよな。


193 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 18:03:52 ID:zFFA6hyE
>192
ゴールドマンだけはやめとけ!
自分、背中とお腹やりに行ったんだけど、ものっすごい適当だった
腕足をツツイでやってたんだけどゴールドマンのが安くてそっち行ったんだよ
そしたらギャランドゥ部分ちゃんと当ててくれなくて、
3回くらい行ったけど全く効果なし
ほんとに当ててるの?ってくらい滑らすように当てるもんだから、
抜けてるのかどうかもわからん

あまりに酷かったから2度と行かないことにしたよ
運良くツツイがお腹と背中値下げしててそっち行ったけど、
ツツイのが良かった

ただそのツツイも最近適当になってきてて微妙
人によっちゃ腕とか全然抜けてないし


194 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 18:05:26 ID:zFFA6hyE
追加
ゴールドマンは受付嬢が客をネタに談笑しててなんだかなあと思ったよ

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 19:52:31 ID:h3BySI32
マジか?安いからゴールドマンかと思ってたが…
腹当ててもらってる時ちゃんと当てろって言ってもダメか?
オレも腹とか胸なんだよな、

ツツイで胸と腹やってもらうと18,900ずつってことでOK?
それとも乳輪とかヘソ下とかの料金も含めないとダメ?

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:48:22 ID:yNBMiWTO
あからさまなのはともかく、客をネタにして談笑はどこのクリニックでも
あるよ。エステでバイトしてたことあるけど待ち時間や昼休みのネタはそれしか
なかった。

197 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 03:37:24 ID:Gy07fD5n
>>196
マジかorz心斎橋のツツイで腕やろうと思ったのに。でもうち漏れとかよく聞くけど
腕とかなら普通に毛が残ってるかくらいわかるんじゃない?
なのに何でうち漏れってあるの?

198 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 03:40:36 ID:Gy07fD5n
>>197
アンカーミスったし、毛は剃って行くから残ってるかわからないな。スマソ
ならもし剛毛の腕でうち漏れあったら悲惨なことにならないか?

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 22:40:46 ID:Eocq5H/O
ちんちん周りの脱毛でヴォッキしたらどうしよう。

200 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 04:01:42 ID:i7PCHDM4
>195
マジです
脱毛でクリニック4つくらい回ったけど、
待ち合い室に客がいるのに受付嬢が客ネタにして談笑してたの
ゴールドマンだけだった(他にもあるかもしれないけど)

ちなみにツツイで胸と腹18900円ずつでおK

>197
そう、剃って行くから残ってるかわからないんだよね
自分剛毛だから打ち漏れされるとつらい
打ち漏れの原因だけど、自分が行った時は時間が押してたっぽい
最初ゆっくりやってくれてたんだけど、部屋に誰か入って来て担当の人に何か言って出て行った
その後急に打ち方が雑になったんだよな…

誰かが言ってたけどツツイ、客詰め込み過ぎなんじゃないの

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 10:33:12 ID:w/eny3Oi
ゴールドもツツイも打ち漏れとか言われたら
男のみとしてはどこで脱毛すりゃいいんじゃって感じ。

202 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 10:57:57 ID:kzXhfVa4
打ち漏れを我慢していくしかない。

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 12:37:39 ID:TfsiP7y4
そ、そんな…剛毛がまばらに生えてたらギャグだぜ…

204 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 13:13:29 ID:+5L6M7/Z
>>203
次行くときうち漏れの所は剃らずに切って微妙に残していく。
そうすると毛に気付くのでは?

205 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:41:41 ID:he6oLJkS
そんなことしないでも「前回うち漏れひどかったんでちゃんとしてねv」って言えば
いいだけのこと。

206 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:48:44 ID:iVBemLCF
夏頃から客が増えて打ち漏れしすぎ!と評判のツ○イだけど、
この前行った時に、「前回は全然抜けなかったんです!」と言ったら、
なんか調整してくれたみたいで、今回はちゃんと全部抜けました。

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 18:58:15 ID:urYPw4c7
>>206
 インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。
業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。【ネット社会取材班】(毎日新聞)



208 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:24:19 ID:DNtGB4xV
肛門辺りの脱毛したいんだけどどこがやってるかおしえてください!

209 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 01:33:40 ID:oZBMxYIr
事実を書いたら名誉棄損なの?
言論統制じゃん

210 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 04:04:21 ID:o+ZsDUSx
さぁさ、冬モード全開だけど少しはツツイも空いたのかな?
やっぱりこんなけ名前も出てるし行きやすい場所にあるから、
はじめて行くならツツイかなーって思うんだけどどうなんだろう?

グループで行ったほうが安くなるとかの制度があるところで
オススメはどこなんでしょうかね。

211 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 08:50:42 ID:WubKc0rL
>>209
書かれた側がそれはウソだといったら、書いた側が真実だという
ことを証明しなくてはならなくなる。証明できなければアウト。
名誉毀損成立。賠償金請求されます。

212 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 10:45:45 ID:JmdEGKN/
>>210
1ヶ月くらい前だけど、日曜でも予約もすぐに取れたし、
ここで言われてるほど混んでるとは思わなかったよ。
打ち漏れもなかったし。
(運良くベテランっぽい上手い人だったからかもしれないけど)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)