5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮整形はバレるんです!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 16:47:24 ID:sQ456ac2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1089023514/l50


248 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 03:30:38 ID:6X8uYPqe
もちろん眼科ではばれますよ!
埋没やってから行った眼科が3件ありますが、
埋没やる前から通っていた眼科の先生には何にも言われませんでした。
たぶん7年くらい通ってた所だったので気を遣ってくれたんだと思います。
でも他の2件では、「整形したでしょ?」って言われました。
わたしは笑いながら「はい〜」って答えましたが、
内心、やっぱばれるよな〜とちょっと落ち込みました。
でもそんな気にするくらいだったら整形なんてするべきじゃないと思います。
整形は自己満足でするものだとおもうので、
ばれても平気って思える人がやるべきだと思います。
ばれるのがイヤでって人は整形には向かないと思います。
一生誰にもばれない整形なんてないと思いますよ。
眼科、耳鼻科、内科、外科とそれぞれ専門的に勉強してきた人たちの
集まりなので、ばれないほうが怖いです。

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 18:52:06 ID:3I+RMkWu
整形が眼科やサロンでバレたらどうしよー。くらいの事心配する人には
一生ついて回る整形女のレッテルは重すぎると思うよ。
整形する人は整形に対して寛大だけど、整形してない周りの世間の人達もそうか?
と言ったら話は別。男なら、まず彼女や結婚相手にはしたくないし
女同士の場合だと「整形して明るくなれてよかったね!」「コンプ無くせてよかったね!」
と整形した子の前では(建前として)言うけど、その整形女がいなくなったところでは
「あの子マジやったよね〜。あんま変わってなくない?!なのに○万円だってえ〜。」とか
言ってますから。ぶっちゃけw
整形したい子はよく考えてやったほうがいいね。


3 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 01:07:33 ID:fxR0TQyb
3

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 01:37:36 ID:mMbYLV7Q
4ゲト

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 01:56:09 ID:POu2VZ6l
私は鼻と埋没やったけど、聞かれたらやったと素直に認めます!
目はすぐにバレるけど鼻は何も言われないなあ…と思ったら、あっさり彼氏にバレました(;_;) 許してもらえたけど。

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 02:06:10 ID:1SWugMtW
眼科でバレルのですかっ?!医者すげー…埋没もわかっちまうんですかねー…

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 00:16:04 ID:hmWCTBOu
ばれたらなんて言い訳しようかといつもびくついてます

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 00:34:20 ID:uobWfX08
ぢゃー質問!整形してるけど、それなりにかわいい子とちょっとブス、男ゎどっちと付き合うと思う?整形したからってみんな可愛くなる訳ぢゃなぃしやっぱ元が良いから整形して可愛くなれると思ぅ!!

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 00:42:37 ID:BFEb8NQk
友達が眼科では上瞼の裏をひっくり返されたらばれたらしー。 鼻は見ただけではわからないかな?歯医者にいくときは言ってといわれたが

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 01:11:18 ID:2wKxMrXF
>>8
付き合う前に整形発覚したら
まず女として見られなくなります…

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 02:40:09 ID:6e+9uAfa
>>10 >>8ですが…彼氏に、「この顔だから好きになったくせに!」って言ったら苦笑されました。 「前の顔だったら絶対に声をかけなかったでしょう」って言ったら、「そうだねー」って。 調子よすぎ。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 02:40:53 ID:6e+9uAfa
>>10です。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 02:41:48 ID:6e+9uAfa
>>11です。 >>8>>5の間違いでした。すいません。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 02:52:28 ID:7pijBwFw
ばれないよ。自分が気にするほど人は他人の顔なんて気にして
ないよ。ただ下手なところではしないように。
自分で自分の顔が好きになったら自信も余裕も出るし、他の美
人や胸の大きい人をうらやましがることもなくなるから性格も
良くなる。

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 02:57:33 ID:s6fqy6Mb
てか整形毛嫌いしてる人に限って整形した人を見抜けてないと思う

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 03:06:56 ID:gtFC3gR4
芸能人は整形バレバレでもTVに出てるよ

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 08:47:01 ID:uobWfX08
10
もし、香里奈のような美人な人が整形してたとしてもあなたは女として見れないと言うのですか?!だとしたら嘘だと思う。

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 16:14:56 ID:rPgH3Ray
w

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 16:42:03 ID:1TTG0/6Q
あたしもこの前眼科いって瞼ひっくり返された時先生にバレたww
なんか手術した瞼はひっくり返しにくいみたいで
先生めっちゃ苦戦してたww

>>14のいうとおり、やっぱ自分の顔なんて他の人はほとんど気にしないよね。
あたしも最初は他の人の反応が怖かったけど
今はやってよかったって思ってるし
友達にもうらやましがられるよ(・∀・)
ちなみに埋没!



20 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 08:21:28 ID:fl+Y4W2C
私、医局勤務でしたが、胸の整形は単純なレントゲン検査でばれてましたよ。
はっきり入れてるのが写るらしいです。カルテに「豊胸手術による」と書かれている人がいました。

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 09:26:20 ID:BZQnsvwt
てか私>>1の読んだだけでも、かなりビックリしたのに
>>19も何も言わずに眼科でバレたんだ…
こんなに何も言わずに医者に行く人達がいるとは。
私も二重(埋没法)の術後に何度か眼科行ったけど一応
診察前、受け付けの人には「二重の整形したんで瞼を強く引っ張らない様に
先生と助手の方に伝えて置いて下さい」って自分から言ってたよ。
だって瞼強く触られたりして糸が切れたりしたら…考えただけでも恐ろしい。
それだったら整形自らバラしても構わないな…
糸が切れて痛い思いするよりずっとマシ。
ちなみに私は内科にかかる時も目に触られそうになったら
整形の事言うよ、とりあえず内科に行く際は眼鏡を掛けて行って内科医に
「目にペンライト当てるから眼鏡外して」って言われたら
整形してる事を話す様にしてるけどね。
1も19も医者にくらい話しといた方が良いよ。
後から目が変な事になったら嫌じゃない、せめて眼科には言った方が。。
二重の手術なんて、眼科医も見慣れてるよ。眼科でも保険の効く
「逆睫の治療の為の二重瞼」や「眼儉下垂」のオペはやってるんだし。
先生に何か言われたら「睫が目に入ってうっとおしかったから二重瞼にした」
とか適当に言えば良いじゃん。




22 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 09:44:13 ID:61sHjBiB
埋没してまふ。そんな私は眼科のお医者が好きです。死にたくなりました。
ビルからさっさと飛び降りようと思います。

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 10:48:59 ID:Hi+eC9ZI
>先生に何か言われたら「睫が目に入ってうっとおしかったから二重瞼にした」
>とか適当に言えば良いじゃん。


見苦しいいいわけだなw腹の底でも「必死だなwww」と思われるぞ

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 11:49:21 ID:Hi+eC9ZI
w

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 14:29:57 ID:BWBZOxO6
なんでも良いが医者家業は忙しくて、その時聞いても、"あそう"って思って忘れてるよ。

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 14:58:14 ID:BZQnsvwt
>>23
あのね別に「睫がうっとおしかったから二重瞼にした」
って必ず言えとは書いてないし、
私もそんな事一度も主治医の先生に言った事ないよ
(私は整形は悪い事ではないと思ってる側の人だから
整形した事を無理して言い訳したり隠したりしてないし堂々としてる)
だけど整形が恥ずかしくて隠したい人がいるなら逆睫のせいにしたら?って意味。
↑の「医者に何か言われたら睫がうっとおしかったから二重瞼に」…って
言うのは逆睫で目が痛いから保険適応の眼科でオペしたとか
言えば少しは恥ずかしく無くなるのではないかと。
もっとも私は整形に嫌悪感は無いからそう言う人の気持ちは分からないんだけれども。
医者も「こいつ必死だな」なんて思わないよ、
眼科や形成で二重瞼のオペは普通にやってるからね、
美容外科以外では基本的に逆睫は「病気」として扱われるから
無論、保険適応。でもやってる事は美容外科のとあまり変わらない。
「美容外科」と聞くと多分、みんな容姿を整える為の手術をする所って思うじゃない
でも「内科や外科」なんかの病気でかかる病院なら美容としての概念から溶かれるのでは?

まぁあくまでも提案してるだけだけど。




27 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 15:17:13 ID:/SMLuaV2
>>26
アンチは何言っても叩くから相手にしちゃダメだよ

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 08:14:54 ID:rMKCcYXO
w

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 11:07:51 ID:Y8zilcfu
w

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 14:16:31 ID:nZDVLxKA
私は整形してないけど、眼科医くらいにならバレてもよくね?
毎日たくさんの人を診察すんだから、二重整形してます。って言っても珍しくはないし、埋没なんて戦後すぐからあるんだし。
医者には守秘義務もあるからバレても平気だし、整形するならバレてもいい覚悟すべき。

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 14:59:43 ID:gDA+QTQP
>>30
同意。
眼科は百パーセントばれるみたいだけど
別にバレてもいいんじゃない?

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 18:45:45 ID:Y8zilcfu
うむ。むしろ何故医者にバレて嫌なのかが分からないよ。
医者も整形してる人には慣れてると思うからきっと何とも思わないよね…



33 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 21:15:51 ID:SS6DQxVt
そうなんですよ詐欺さんお医者さんでなくも不思議と整形しても
分かるしどこかで会うんだよね?

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 03:10:51 ID:UxReRdwj
整形の癖に天然ぶっても分かる人には分かる。そして心の中ではプギャー
されており、陰でその事について噂される。

35 :名無し:2006/10/18(水) 03:44:14 ID:euO7gKYt
私誰にもバレてないよ。元の顔がまともな場合整形しても「痩せた?化粧上手くなった?」程度ですよ。裏を返せば劇的に変われないってことなんだけど…

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 18:27:37 ID:I+G+Ky/m
>>33
意味不明

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 18:29:45 ID:H5oGdApK
35
どこを変えたのですか?

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 09:35:17 ID:GofpiNUT
^^

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 09:37:59 ID:Jc4Ngp5m
^^

40 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 10:20:08 ID:61brmrFP
>>11

貴女が調子よすぎ。

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 10:23:01 ID:4ekYnfqZ
メタモル仕事すれよ

42 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 10:32:49 ID:61brmrFP
>>41

「2ちゃん」の番も俺の仕事の内だ。
(板はごく限られているけれども)

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 10:39:45 ID:85vH9pm4
>>35
気付いてないふりしてるだけだろ
必死に隠してるやつに突っ込めるかよ

44 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 10:47:21 ID:61brmrFP
>>43

そうそう。
お互い、気配りは大事にしたい。

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 11:46:20 ID:PTRahpMB
>>43お前、頭の分け目薄いぞ!きもい!
ヅラかぶるなよ!偽るなよ!ヅラも整形みたいなもんだからなwww
女からしてハゲ男ありえねぇんだからな!!
モテたいだけの庄司みたいな筋肉もありえねぇ

46 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/20(金) 11:51:21 ID:61brmrFP
>>45

こらこら。
女が悪態つくな。

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 12:37:11 ID:q2LzD1Ha
>>45



こいつやばくね?何でハゲだという前提で話ししてんだ?
女はこういう脳内設定して事実の様に叩いてくるから困る
呆れる

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 14:33:02 ID:PTRahpMB
人を叩く前に己の容姿を振りかえろキモ男w

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 16:58:21 ID:c519kOkm
>>42
どー考えてもそれ仕事じゃないからっw
誰か突っ込めよww

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 19:16:46 ID:GIrgaE8g
メタモなんたらって・・・・何者?!

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 20:35:58 ID:c519kOkm
ポケモンに出て来るスライムみたいなアメーバみたいなキャラクターなんじゃ?

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 20:56:26 ID:DDm+RKCP
w

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 22:13:51 ID:Kek02Tra
―――――――――――――――――――――――――――――――糞 ス レ 終 了―――――――――――――――――――――――――――――

54 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 19:34:19 ID:N0F4LgLq
^^

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:31:18 ID:fRoAj6wQ
55

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:34:26 ID:jswnOoWH
整形はいずれ崩壊するし、遺伝子は醜いまま
大人しく、身を弁え子孫を残さないように惨めに生きるのが
諸君らブサイクの使命だ

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 23:38:47 ID:fRoAj6wQ
^^

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 19:52:48 ID:4Lu4nL92
w

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 09:09:35 ID:m5uUyq8O
1

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:33:57 ID:1eZchKGX
どうでもいいがこの手のスレおおすぎんだよ〜まとめろよ

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:46:53 ID:GCN7yKLs
同じスレ多すぎ〜。
バレバレなんて、意味ないよ〜
整形するような人間は、すべて承知済みでは〜〜

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 22:53:16 ID:ebfuzMVh
男の人は化粧ができないぶんメスを使った手術は慎重に考えたほうがいいね。

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 23:32:19 ID:xSNlPIv7
から騒ぎに出てる自分の事ミーナ?とか言ってる奴イジッテルよな

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 23:41:41 ID:WkCqLOa4
これでもバレないとでも??
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159726522_1.jpg

みんなこんな顔になるな

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 00:17:35 ID:9TJxQGud
バレるバレないよりも、他人はキモイと思っても
本人は自己満足してるんだよ!テレビみなかったのか?
整形なんて、そんなものなんだよ!


66 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:27:07 ID:6Dag6FhV
66

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:02:46 ID:G01Km+ot
^^

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:08:03 ID:qm0fAe0D
存在しない二重瞼ラインを見たと思い込んでは
整形キモいキモいと騒ぎ立てる
ヒステリー集団というのもいるようですね。
ヒトって結構単純なアンジに集団的に
はまり込みやすいもののようですね。

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:10:36 ID:qm0fAe0D
ヒステリーバカに冷静な意見を乞うても
先入情報そのまんまで適切さを欠いた
中傷暴言しか返ってこないのもまた特徴です。

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:16:34 ID:qm0fAe0D
個人情報漁りがなければ「見えない」ことだったよね。
なぞらえ誇張もブレまくり。

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 07:50:18 ID:qiB0gFG/
^^

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 00:57:39 ID:VM4MuHAR
整形しても必ずしも、きれいになるとか、かっこよくなるとは
思いません。
なぜらな、ゴージャス松野さんは200万整形にかけても特別変化はありません。
それに、天然のぱっちり二重まぶたの稲川淳二さんがイケメンだとは
あまり思いません。

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:19:52 ID:KfXmMVyx
2q

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 14:55:20 ID:oLJ9Jrsi
2

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 16:52:28 ID:oLJ9Jrsi
1

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 02:15:41 ID:p7YpdLeK
ここで批判されても、整形する人はするしね。
やっぱり精神的に何か抱え込んでいるんだと思う。
じゃなきゃ、顔を変えようなんておかしな行動には出ないと思う。
近所の結婚してる人みたって、ぶっさいくでも、デブでも
出っ歯でも結婚してるし、恋愛してる。
顔なんか変えなくったって、それなりに楽しんで生きていける。
それをそう思えないんだから、やっぱり精神的な問題。
けっきょく親に愛されてないところからはじまってるんじゃない?
今なんておかしな親は増えたし、大人もイライラしててそれが
子供にも伝わってる。
イジメも増えたしね。
これからもっと整形に頼る人増えると思うよ。
整形人間批判したって意味ないとおもうよほんと。



77 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 20:33:51 ID:PmANujN4


78 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 10:56:32 ID:3Su3db1e


79 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 20:16:35 ID:Hxd+hj2B
111q

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 15:34:00 ID:n3d3iN5M
1

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 06:33:35 ID:mM9rgORW
やっぱり内面からくる健康的な表情が一番
整形で綺麗になる人はそれが欠けてる気がする

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 11:49:36 ID:rB2IMZF/
ttp://6243.teacup.com/anti2/bbs?m

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:54:56 ID:MHy+wna9
w

84 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 18:37:27 ID:Y6cQbutO
バレバレーなんていってるけど、
整形なんて、関係ある人少ないから、どーでもいいんけどねw
交際相手が肉便器だったらどーすんのーw?
心配ダァ

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 21:02:31 ID:rbPrDOB+
^^

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:09:18 ID:ugLcRmMO
確かに、池田ゆうこみたいなバレバレな奴多いよなw
しかも自分じゃ気付いてないから笑えるww


87 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 23:52:57 ID:dZcWo6Zv
えっちなオニャノコ(屮゚Д゚)屮 カモーン

【新女神】うpするからあたしをみて♪【大歓迎】33
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1165517282/

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 02:36:16 ID:qzcY0BdB
88

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)