5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形失敗して後がない

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 17:06:44 ID:sUpQOS7Q
どうすればいい?

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 17:07:58 ID:zle0aYgq
>>1
自殺

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 22:47:49 ID:BfsvmpPc
>>1
イラク旅行

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 00:01:08 ID:5seOf0XS

自殺する勇気があるなら医師におもいっきり文句を言っちゃいましょう!!


5 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 00:30:51 ID:NmO3K0Ax
>>1
田代、植草に続けw

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 00:49:08 ID:ajzmz67I
スレタイナイス

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 12:36:38 ID:p5hSpKZo
>>1
手タレ

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 13:13:27 ID:hLcM3+V4
>>1
跡がないってすごい成功じゃないですか〜
私なんて二重の切開跡がバレバレです
いいな、いいなあ

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 13:15:03 ID:8tXN5ccK
↑ちゃんと読みな

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 15:12:21 ID:uM6Ij1uO
時が経てばまた感じが変わるかもしれん
頑張って生きようぜ

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 20:46:27 ID:kATBevcM
整形失敗して先がない。
人生という道が終わった。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 00:33:40 ID:2/9WrSaT
失敗したら自殺って決めてやらなかったの?
死を覚悟でやらないとダメ。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 11:33:46 ID:uqUcwbuL
整形経験者の自殺率は、非経験者の約2倍。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 23:57:22 ID:pNciT94n
これって生きてるって言えるのかな
死人と廃人ってたいして変わらない

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 22:59:41 ID:EsPTS1WZ
あまりかきこみないね。後がなくなるような失敗はそうそうないだろうな

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 20:09:14 ID:AHL/2Psf
鬱になると何をする気力もなくなるからね。

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 02:00:13 ID:bcnugTNl
人生終わったっていうのはわかるな・・・
まあでも時間が経てば顔にばかり執着しなくなって
他の事へ興味持てるようになるだろう。
まず落ち込み具合がひどいときは鏡をなるべく見ないことだね。

18 :何とかなるさで行こ:2006/11/06(月) 03:16:26 ID:oRsC0qHT
引き込んでます〜今は生きてる事が幸せだと思えるよ〜もう人生表舞台で生きれずビクビクしながら生きていく事になるけど、とりあえずボチボチ行くよ〜

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 04:11:08 ID:R2EetY3a
私もそう思い早一年、もとに戻してもらいます。市にたいと何回も思ったけどシヌのこわいし

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 03:04:11 ID:ju5wc3pJ
私も自分の顔が気持ち悪くて嫌です(泣)自殺したくなる。こ○ろのモニターでしたから言うところなくて。 
今は髪型や肌をよくしたり、メイクの研究やアートメイクでごまかしていこうかなって感じです。
不細工でも綺麗に見せてる人が世の中に沢山いるし。なんとか頑張っていこうかな?


21 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 03:32:48 ID:N4DAlpiX
整形する人って醜形恐怖症みたいなところがあるから、失敗だと思ってる人って単なる思い込みじゃない?

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 06:14:58 ID:HzVleSzq
もうひきこもり半年目突入しました
痛みなく死ねるならこの瞬間に死んでもかまわないです

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 19:21:21 ID:W4NPoR75
私も痛みなく死ねるなら死んでしまいたい。
メイクでごまかしがきく範疇じゃないしなぁ…ほんとスレタイ通り後がないって感じ。
毎日が暗闇で、これからもお先真っ暗で何のために生きてるんだろうって最近よく思う

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 00:08:13 ID:mMYhkoWS
私は自殺も失敗するんじゃないかと思って怖くて死ねない。

25 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 01:41:33 ID:KnmOQSsV
ヒアル失敗して早七ヵ月。。。徐々には良くなってるけどいつになったら元にもどるのか?って感じ。ヒアル半年ってのは嘘。元に戻るまで二年はかかると言われあと一年半は引きこもり決定。でも死ぬのは嫌だ

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 02:15:43 ID:VbGE9YJF
なんか私も失敗して引きこもってるからすごいつらい気持ちがわかる… でも最近は服装やメイクにかなり努力して外になんとか出てる… でもトイレとか街中でかわいい人をみるとすごい鬱…なんでこんなにつらい思いしなきゃいけないんだろうって…

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 03:01:42 ID:v70/vuPK
かわいい人を見ると鬱って不思議だね
昔はかわいかったの?

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 03:13:34 ID:v70/vuPK
グルメとか楽しみは他にもあるさ
顔が駄目でキツイのは恋人ができないぐらいなもんだよ
死ぬ事はない

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 00:27:23 ID:ABK6cDo1
恋人できない=結婚できない

これから何のために生きていけばいいかって?
自分の為だけに生きればいい。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:31:55 ID:eNqwvbsQ
自殺も考えたけど怖くて死ねない。再手術するのもまた失敗のリスクを考えたら億劫になってしまう。いつも手術箇所ばかり鏡で見ては失望。もう苦し過ぎる同じ苦しんでる人居ますか?失敗者同志話しませんか?一人ぼっちは辛すぎるからsea1@newad.jp


31 :後悔:2006/11/10(金) 11:45:11 ID:XVzgl7X2
私も半年引きこもり状態、顔をみるたび溜息がでます。ストレスから肌まで汚くなってきた。引きこもってるのもつらいけど外に出て人と顔合わすのも嫌。死んだように生きてます。高いお金出してばかみたい。
整形したら可愛くなるもんだと思ってた。

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 12:08:28 ID:aSm5nD2l
ヒアル無くす注射あるみたいだよ。


私も昔鼻に入れて@年以上もったと思うけど、看護婦さんに超音波の美顔器とか使うと減りが早くなっちゃうから使わないでって言われた。

33 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 13:39:53 ID:pg5o8FtF
埋没は抜糸すれば元に戻るなんてデタラメだ。
1ヵ月越えるともう抜糸しても元には戻らない。
かといって術後すぐに「気に入らないから抜糸したい」と言っても「まだ腫れてるからもうすこし様子をみてみたほうがいい」って言われる。
調子いいよな、美容外科医は。

34 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:35:03 ID:gVolyVDX
お前馬鹿か?
医者のせいにするなよ

35 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 14:36:33 ID:7Tcmzavn

実際、騙しに近い事が行われているだろが。

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:49:23 ID:O2sB2Dp2
つかヒアルや埋没ごときでうだうだ言わないでほしいよ
本当の失敗は皮膚や脂肪を切り取ってしまったとかだと思う
切り取ってしまったら何しても戻らないからね
はやく死にたい
なかなか可愛いかったのにな自分

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:55:18 ID:gVolyVDX
>>35
そう思うなら整形なんて初めからろくなもんじゃないって分るだろ?
それでもやるなら自己責任。医者のせいにするな。

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:57:32 ID:7Tcmzavn
>>37

看板降ろしてから言わんかい。

39 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 14:58:36 ID:7Tcmzavn




40 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:03:09 ID:gVolyVDX
そもそも整形したら美形になれると思ってる時点で間違ってる

41 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 15:04:30 ID:7Tcmzavn
>>40

だから、それなら看板降ろせって。
(それこそが詐欺だから)

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:10:53 ID:gVolyVDX
看板って?


43 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 15:12:47 ID:7Tcmzavn

虚言癖ある奴とは、まともにやり合いする気はない。

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 16:48:33 ID:rVs6xA6L
>>30
メル送ろうとしたけど、送れませんでした。。

毎日ホントに鬱…

45 :まさ ◆eoqgkEyc.M :2006/11/10(金) 21:51:16 ID:rUsL6rS4
整形失敗して後がないのか
整形てさ後で治したりできねえの?
医者に相談したんか?

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 02:15:16 ID:8FIWC5oZ
↑おまえはとりあえず黙っとけよ
そして無駄なコテハンと上から目線な物言いイラネ

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 02:23:50 ID:LDDA3EhR
>>36
埋没はひどい失敗あるみたいだけどヒアルは完全に元にもどるからヒアルでブーブー言うヤシは確かにムカつく!下手な医者はヒアル以外やるなって思う今日この頃です。

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 14:57:32 ID:O4CJ64p9
同じ失敗者と仲良くメールで情報交換等、色々話したいんですが、メアド載せたら書き込めないんですか?

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 22:23:00 ID:OCZksJfn
>>48
やめといたほうがいいよ。

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 01:47:57 ID:PokTCIMX
24時間ずっと整形失敗のこと考えてる。
毎晩夢にも見る。
整形失敗に脳を乗っ取られたみたいだ。
夢も現実も悪夢だ。

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 04:03:40 ID:r6YvhMlX
>>50
全く同じ状態です。泣いてない日がないです。
失敗したことがいつも頭にあって集中力がなくなったし、何しても楽しくない。
精神が狂ってしまう日も近い…

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 05:32:35 ID:chcNUE1x
そんなおまいらにいい言葉を送ろう。
「果報は寝てまて」

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 20:32:28 ID:ksQE14Mt
思うに失敗者が医者殺そうとする事件があってもおかしくないと思うが聞かないな〜自殺者は多いが

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 00:37:20 ID:Fk/Spaav
>>53
何件かは起きてるよ。
殺し屋に頼んだ事件が最近あったし

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 05:07:55 ID:xtWQn7/F
整形をした人は、する前にそれなりのリスクを覚悟した上で整形に踏み切ったのではないですか?
自業自得だと思うんだけど…
そこら辺早く割り切って、前向きに生きていくしかないのでは?

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 06:03:21 ID:Mex851QE
そんな簡単にはいかないんすよ・・・。

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 08:44:11 ID:C+PAPNfd
失敗されたけど、ローン組んでしまったので、払い続けてます。
苦しみと絶望に何年間もお金を払い続けなればなりません。
毎月口座から引き落とされるたび失敗した直後の悔しさを思い出し
発狂し泣きまくってます。鏡もここ一年以上見れない。気持ち悪すぎて。
精神病は発病するわで最悪・・・廃人同然です。
一度に何箇所もしてしまったので金額も膨大・・・・・
ほんと馬鹿でした。詐欺とかわらないですよこれじゃ(泣)

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 19:53:06 ID:yXEC0DJw
慰めにならないと思うけど、後悔が強ければ強いほど人間的に成長してるって事だよ

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 22:49:18 ID:8+js0p0d
あたしも一緒ですよ。引きこもり人目避ける生活して友達とも家族ともロクに会えずにもうすぐ一年です↓全く変わってしまったけどあまり考えないようにしてます。皆さんの気持ち凄いわかります。今は修正にかけてます。

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 12:03:29 ID:N95IPhB3
修正こそ慎重にやらなくちゃですわね!最低でも二年〜三年はあけて失敗箇所の傷を落ち着かせてからのがいいと思います。

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 12:14:07 ID:8VbOlOLK
お前ら単なる思い込みじゃねぇの?そうやって思い込みが激しすぎで取り返しのつかない酷い顔になりそうだね
気持ちの問題だよ

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 14:46:01 ID:ZtEksCZe
↑バカ発見

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 16:07:15 ID:bgenKJuX
整形やらないでよかった〜〜!


64 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:12:26 ID:dCqy3OeE
>59
お金はどうしてるんですか?働いてないんですか?

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:16:54 ID:nP0BZcUm
■■モー娘。8期最終候補者"奥村陽"に疑惑の影■■

↓疑惑の数々↓

・893系ヲタグループ「娘。組」構成員疑惑
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・不純異性交遊疑惑

詳しくは↓へ

ウィキ モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

本スレ【飲酒】奥村の娘。入りを全力で阻止するスレ【喫煙】7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164625298/l50


66 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:19:51 ID:/sqgUzrf
61
気持ちで変わるなら苦労するわけねぇだろ
楽になっても鏡見たらまた鬱になるんだよ!まぁバカにはわからないでしょうね

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:28:53 ID:8VbOlOLK
整形する奴は精神的異常者だから。
あと視野が狭すぎだしなんでもかんでも容姿のする傾向があるし

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:32:12 ID:CDiauUIf
そうですか。
でしたら、こんな精神異常者のたまり場に二度と来ないで下さい。

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:36:10 ID:8VbOlOLK
努力もしないで
情けないね〜若いのに(笑)

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 18:52:50 ID:08rwxNHF
芸能人とかは別として、一般人で整形する人は、
やっぱメンタリティが尋常じゃないと思われるのは当たり前。

まぁフランケンのような怪物級の容姿は別として、
メンタリティが普通の人が整形なんてしない罠・・・

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 15:38:00 ID:FCZhCPvm
できるだけの事したら鏡は見ない事!できるだけ人と関わらない仕事選び、人とあまり接点もたない、独り没頭できる趣味や楽しみをもつ、精神的に共有できるサイトや仲間作り〜人生プランとしてはこれでよくない?

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 17:31:50 ID:BYM3S9o5
つまらない人生になりそうですね。

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 17:37:28 ID:KF9twdJ7
他人がどうって言うより
自分が納得できない。
だから、するんだ。
悪いか?

74 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 18:44:08 ID:Xt5jNOL0
>73
激しく同意
でも精神尋常じゃないってのは自分でも認めてる
これからひっそりひっそり生きるんだと思うと本当に悲しい
「悲しい」なんて軽い言葉じゃ表せれない

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 18:45:49 ID:Xt5jNOL0
>73
激しく同意
でも精神尋常じゃないってのも自分でも認めてる
これからひっそりひっそり生きるんだと思うと本当に悲しい
「悲しい」なんて軽い言葉じゃ表せれない
まさに生き地獄
でも逆にささいなことに幸せを感じれるようになったりもした
でもやっぱり生き地獄

76 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 21:50:42 ID:b2qZv1jE
ここにいるひとってほんと不幸でかわいそうです。
クリスマスはふつう彼氏とラブラブで過ごすのに♪
わたしは整形して大成功したからモテモテで嬉しいですが(もちろんクリスマスは大切な彼氏と過ごします)
こんな人らもいるとは世の中、不公平だね
がんばって。足や手がなくても目が見えなくても顔が事故でぐちゃぐちゃにただれても一所懸命生きてるひともいるから。
あんたらは幸せなほうだよ。
んじゃがんばれ

77 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:27:22 ID:kFl2E2eo
↑君可哀相な子だね。失敗してない人はこんなとここねーから(笑)バレテますから〜○○さん♪次は本名だしちゃうよ。大失敗さん♪

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 03:22:57 ID:ti7UhgCL
一度失敗者集まって失敗者オフ会したいですね。

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 12:26:23 ID:u6Mm7NlZ
失敗されたら、お金払わなきゃ良いじゃない。慰謝料とか再手術とか損害賠償と言う名目の変わりにもらっっておけば良い。医院にそれを払ったら、残金払うといえば。
美しくなるという債務を不履行なのだから、支払う必要なし。

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 13:44:36 ID:DuHw8LPi
整形って特殊なジャンルだから

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 22:30:49 ID:gnef5CNy
>>76はクリスマスに彼氏に整形がバレますw

82 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 02:16:42 ID:vcNwsOCr
ここに居る人達は精神科などに通ってらっしゃいますか?
自分はまだ一度も精神科には行った事ないのですが、やっぱり限界が近くて辛いのでそろそろ行こうかと考えています。
でも処方された薬を飲むだけで本当に気分は楽になるのでしょうか??

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 04:31:39 ID:n7cB+F49
ストレスが一番肌に悪いです。

ひきこもってたら、だれでもブスになります。

84 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/12/04(月) 10:18:23 ID:kt5q0qCg

ここに書き込まれない「泣き寝入り」が、かなりの数に上ると思う。

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 23:24:13 ID:ZCKsds+N
かわいそう

86 :85:2006/12/16(土) 21:33:15 ID:j/33Zw9U
私は松林でやって成功した
松林で修正したらどうかな

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 21:47:41 ID:b4rcAVC4
>>76
こういう発言をすること自体性格ブスだと思われ

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 23:37:59 ID:apFuER9C
芸能人や雑誌の整形美人にとらわれすぎて
周りが見えなくなる人多いんだね
知名度のたかい芸能人やモデルを整形するのと
一般人整形するのじゃ多かれ少なかれ
医者の力の入れようも違うでしょ。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)