5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮の整形

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 05:41:45 ID:z2ERpcqw
どうでしょう?

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 05:44:03 ID:z2ERpcqw
http://seikei.zz.09.com

ここで「錦戸亮の昔の写真」を選択すれば、整形前の写真が出るんですが
皆さんどう思います?

3 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 05:50:53 ID:z2ERpcqw
>>3
すみません、こっちでした
http://seikei.zz09.com

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 06:48:22 ID:NwQnepIQ
ありゃりゃ。どうしてこんなことに

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 10:09:41 ID:Gbv7bWsD
こりゃひどいw
目がありえんくらいかわっとるw

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 10:23:31 ID:92zOL9EJ
整形だったんだ〜!天然だと思ってた。
てか、整形前のほうが良いと思うけどな。

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 16:26:13 ID:Gbv7bWsD
亀梨の変化もすごいな、ウタダ、後真希、釈も


8 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 16:29:37 ID:mZOAPfhi
でも、わざわざ整形でこの目にしてもらうのか

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 17:46:12 ID:Og3eUzYo
天然だと思ってた。
整形前の方がいい


10 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 15:35:43 ID:OgpKO00W
整形前のほうがいいのに・・・
人間よく出しすぎると駄目だね
しかし変わりすぎw

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 06:57:43 ID:dOEAWt0a
亀梨といいこいつといい整形男ばっかりだな

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 07:43:08 ID:g7KYzG3t
わざわざ不細工に整形したのか。奥二重の方が良いのに、二重の方がいいみたいな
思い込みって病的だなぁ。事務所の方針?
なんかコイツ不自然な顔でキモイなぁと思ってたら目がキモイのか

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 07:51:09 ID:g7KYzG3t
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=1128&page=1
一応画像ページへのリンクを貼っておこう

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 19:23:27 ID:dOEAWt0a
>>12
いや、もとのほうがやばかったよ
前は中田英寿にそっくりのブサ面だったw

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 20:06:31 ID:lyEI9HZN
何言ってんだ!

昔の錦戸は天使だ。

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 01:06:01 ID:uYAZk9K3
昔の錦戸、超美少年だったよね。最近見たらものすごい二重で
びっくりしちゃったよ・・・。爽やかでかわいい顔してたのにくどくなりすぎ。

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 08:15:10 ID:IDu8Ihho
つーか目をおおきくしようとして欲張りすぎ
それとオタうざい

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 08:35:37 ID:2592JaAn
>>13
目をでかくすりゃいいってもんじゃないだろう…特に男は
しかも二重の幅でデカクしたってキモイよ

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 10:07:31 ID:2d6MEQqi
前の顔の方がいい
整形の目はジジくさい変な目だ

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 10:23:02 ID:LvRDAXhy
整形じゃなくない?多分瞼がへこんでるから幅広い二重に見えるんだと思う

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 10:25:13 ID:LvRDAXhy
>>20
間違えたw
見える⇒なる

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 11:02:38 ID:2592JaAn
>>20
いくらファンとはいえ、>>13を見てそんな台詞は出てこないだろうw

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 14:48:09 ID:HcX+qcz2
たぶん黒田でやったな!

村上のほうが好きだな

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 15:08:28 ID:IDu8Ihho
写真見る限り内ってやつと同じところで整形してるだろ
二人とも奥二重だったのに、ありえないほど幅広の二重になってるしw
こういうのはもともと骨格や瞼の厚みがあってないと決まらないんだよ
欲出しすぎて村上世彰になってるしw

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 15:19:20 ID:Gz2ivR9+
あの目は初めてみた時から不自然だと思ってた


26 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 16:17:36 ID:pyi50ye7
整形するのは個人の勝手だと思うけど
個人的には、男のくせに、欲張って目を大きく見せようとして、こんな不自然な目
に大改造する人間はちょっと近づきになりたくない
たぶん物凄いコンプレックスを持った人間でしょう、彼は

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 17:18:59 ID:7BJzPgUI
思いっきり目を整形しちゃってるし。

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 17:39:33 ID:pyi50ye7
芸能界の整形王ですね

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 18:26:13 ID:ecYxTps8
>>26
同意。なんか気持ち悪いね
男って一重や奥二重でも、他の作りが精悍だったりするとかっこいい人多いのに
(及川光博やヒガシなど)こういう目にしちゃうコンプレックス具合がちょっと普通じゃない

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 02:28:13 ID:ESZGoB7e
外人になりたかったんだろw
押し切りもえとかといっしょw

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 06:24:02 ID:ykFT/CKP
外人どころか、人間離れしてしまいましたが!

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 18:05:36 ID:7spdRC1s
親御さんはどう思っただろうねw

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 18:39:13 ID:a8AaFKT2
この子天然だよ。

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 19:27:46 ID:nZDVLxKA
錦戸はアテンションプリーズってドラマの時、一重に戻りかけてたんだよ。
前髪を目が隠れるまで伸ばしてごまかして、ドラマ終わったら何事もなくまた二重にしてる。

35 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 19:35:41 ID:a8AaFKT2
じゃあ埋没なの?

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 20:11:09 ID:nZDVLxKA
だとオモ。
だってさ、NEWSのCDジャケットの錦戸のまぶた見てみ?最初は片目しか二重じゃないのに、サヤエンドウのジャケットみたら、両目二重になってんだよ?
整形以外ありえないしょ。

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 00:07:55 ID:R1xFMB4x
もともと一重ではないと思うけど。

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 01:03:00 ID:q5zDGwTc
つーか>>13の画像見て整形じゃないとかずうずうしいにもほどがあるってw


39 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 20:45:48 ID:ZyQP8W21
錦戸アンチがいろんなとこにスレたててるだけじゃん
だからスレものびない

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 04:39:49 ID:PGtBInXk
アンチとかそういう問題じゃない気もする
こんな酷い整形久々に見たw

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 06:29:22 ID:3vzzQV+U
>>40
同意。アンチとか関係ない
ここまでひどい整形始めて見た

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 09:50:18 ID:mKVoNU76
錦戸ヒストリー
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lo7Qzl_CEtE

声変わりする前までは本当可愛いな

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 11:36:18 ID:m6Hd4kDM
カッコイイけど眠たそうな顔してるよね

44 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 16:13:08 ID:0K1fHaj+
http://post.baidu.com/f?kz=138801002

ぁぃぁぃ 目頭切開してるの発見

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 23:20:51 ID:OOfnBjrB
>>44
かっこいい

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 09:27:52 ID:M/scSmt4
ほんとだ。
元々美少年だったのね。
今の二重になんでしたのか理解できないわ。
ちょっとだけ幅広げただけの末広にしてたら良かったのに。

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 10:16:41 ID:I5UZbSJW
急に化け物になってしまったなw

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 11:13:00 ID:6nL8jAyZ
堀が深いから大人になるにつれて眉の所の骨が前に出てきちゃって
二重のラインが安定しないんじゃないの?
この人見る度に二重の幅違うもん。
ジャニってそんな頻繁に整形させるかな?

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 11:24:49 ID:I5UZbSJW
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=1128&page=1
いやぁこれは…w

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 14:34:04 ID:JMOQ6bLK
>>48
どう見ても整形ですw
ありがとうございましたw

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 15:25:20 ID:XX1+LhZK
>>48
同意。特に男の人って成長すると堀が深くなる人いるよね。
この人も眉骨が出っ張ってきてるからそれに沿った二重になるのは
ありえないことではないと思う。
途中の過程を見てみないことにはなんともいえん。

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 20:06:27 ID:A9+PEn+/
>>51
突然今の二重になった

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 22:07:42 ID:5ZA1XtYh
身長が17、18歳になっても伸び続けたのも何かしたからなのか?

54 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 22:18:47 ID:psKhGqL5
男性は人によって違うけど25歳くらいまで伸び続ける

55 :48:2006/10/19(木) 23:56:22 ID:6nL8jAyZ
気になって関ジャニファンの友達に一番最近のDVDを見せてもらって検証したけど
本編のライブ映像では幅の狭い二重で
特典の方の違う日のライブ映像では幅の広い二重だったよ。
ツアー中に整形はできないだろうからなぁ……


56 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 08:53:18 ID:WpTccu6i
ファンがファンじゃないフリをして必死だが、そもそも元は二重じゃない

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 10:47:24 ID:w+QbhiTM
アイドルで整形しない奴探す方が難しい

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 14:48:26 ID:udAG4Io+
165cmないくらいだよね。でもそんなにチビって感じがしない
体がいかに細いかってのがわかる

59 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 15:46:04 ID:WZwTNgIM
いや、ファンじゃないんだが…
整形否定したら皆ファンか。だったらこんなスレある意味ない。
まともに討論できないスレだな。

60 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 17:09:41 ID:hhuDc5aC
韓国のサイトなんて信用出来ない
奴らはわざと今の顔と印象の違う画像やら
フォトショで不細工にした画像を載せて
日本の芸能人こき下ろすのに必死だからな

61 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 17:30:30 ID:WpTccu6i
48 名無しさん@Before→After [ sage ] 2006/10/19(木) 11:13:00 ID:6nL8jAyZ
堀が深いから大人になるにつれて眉の所の骨が前に出てきちゃって
二重のラインが安定しないんじゃないの?
この人見る度に二重の幅違うもん。
ジャニってそんな頻繁に整形させるかな?

12時間後


55 48 [ sage ] 2006/10/19(木) 23:56:22 ID:6nL8jAyZ
気になって関ジャニファンの友達に一番最近のDVDを見せてもらって検証したけど
本編のライブ映像では幅の狭い二重で
特典の方の違う日のライブ映像では幅の広い二重だったよ。
ツアー中に整形はできないだろうからなぁ……

↑最初からビデオ持ってたんだろw

59 名無しさん@Before→After [ sage ] 2006/10/20(金) 15:46:04 ID:WZwTNgIM
いや、ファンじゃないんだが…
整形否定したら皆ファンか。だったらこんなスレある意味ない。
まともに討論できないスレだな。


まともじゃないスレ認定してとっとと去れば。熱狂的ファンさんw
てかこのキモ変化を「整形じゃない!」と言い張るファンがわろえるスレだ

62 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 17:40:15 ID:k10bqtfp
奥二重の頃の方が可愛いじゃん

63 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 18:03:19 ID:azbPpoGA
どう見ても整形だろうがw
なんであの奥二重の顔から、いきなり不自然な外人目(しかも異様に瞼の脂肪が厚い)
になるんだよw

64 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 18:07:51 ID:zukDqq0u
ジャニーズに入った子供のころから二重のぱっちりした目だったよ。
写真も映像も沢山残ってるからそんなに気になるなら見てみたら?
ヤマピーも全然顔変わってない。
亀梨の目は明らかに変わってるけどね。

65 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 18:34:20 ID:WZwTNgIM
じゃジャニファンとして見てもらっても結構。
そこを否定しても特に意味ないしね。
私がジャニファンだとかそうじゃないとかの検証してないで
自分の目でいろんな資料見たらどうっすか?

66 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 18:35:26 ID:ffzdQOtS
錦戸は整形してへんよー兄弟みんなあんな顔してるからなぁ!!
あの目は遺伝やわー
ちっさい頃は可愛い顔しとったけどな!!

67 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 18:50:15 ID:WZwTNgIM
>66
なんで兄弟の顔知ってんの?

68 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 20:23:13 ID:zukDqq0u
まあ、太ってたりむくんでたりしたら奥二重になっちゃってることもあったかもね。

69 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 20:54:27 ID:qI5pM7Nb
整形前の方がはるかにいいと思うんですけど

70 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 21:19:39 ID:96osFGQy
今もかっこいいと思いますが。。。

71 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 22:01:16 ID:WpTccu6i
65 名無しさん@Before→After [ sage ] 2006/10/20(金) 18:34:20 ID:WZwTNgIM
じゃジャニファンとして見てもらっても結構。
そこを否定しても特に意味ないしね。
私がジャニファンだとかそうじゃないとかの検証してないで
自分の目でいろんな資料見たらどうっすか?

72 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 22:20:55 ID:SL4bhai2
今の方がカッコイイ。

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 02:02:24 ID:SZQZGys7
>>64
小さい頃は目は大くて可愛かったけど どうみても末広二重だった
いまもラインのこってるよね
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6136371867.jpg

74 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 17:14:36 ID:3dNwKMfB
おいおいジャニオタどもこんな板まで出張してくるなら、
あのモアイ像の子供のころの写真見せてくれよw


75 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 22:51:35 ID:fw9S0z0d
>>73
これって二重の手術やったばかりかな。はれぼったい

76 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 16:49:25 ID:Uh74FrYG
こいつもやっぱ整形だったか
目が不自然だとずっと思ってた

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 17:20:16 ID:K1/cR/ss
もうちょっと自然なラインなかったのかな…
明らかに不自然だよ。

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 19:21:30 ID:09yMks/T
亮ちゃんか・・。ジャニ好きだけど
整形してるとは思う。まぁ亮ちゃんファンではないですが・・。
ジャニはほぼ整形でしょう・・。それ分かってて
ファンしてるんで・・・w
あえて整形じゃないジャニっていえば丸山君くらい?(笑)
整形じゃないジャニ探す方が難しいんじゃないんすか?


79 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 19:46:35 ID:Uh74FrYG
>>78
秀明タキザワ
奴はさすがに整形じゃないだろ
あとは長瀬、岡田、山下
基本的に美形は整形じゃない

80 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 19:52:37 ID:t+F8HDUb
山下のロンパリとダンゴ鼻は直さないの?

81 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 20:29:43 ID:hb+Q+YYF
ジャニの丸山って誰?
一般知名度ゼロのやつの名前挙げないで

82 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 20:47:09 ID:0OMgesA7
丸山リチャード

83 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 23:17:42 ID:woXJT5RR
>>81
一応デビューしてるぞ

84 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 14:12:04 ID:mz5Cqrb4
ひでー面だな
コンプレックスの塊って感じ
滅茶苦茶ナルシスト入ってるし
本人に整形!って声かけたら、顔面蒼白になるだろうね

85 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 15:02:45 ID:8ZXz99Qb
どこの病院で整形したんだろ?
相当不自然な目だけど、錦戸君の希望だったんでしょうね


86 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 19:06:08 ID:2w//a4KB
>>85
麻布の病院だと思う

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 05:55:45 ID:y64bdH5E
彼は九州系の顔だね。九州は大人になって幅の広い二重になる人が多いよ。
縄文系は成長期に目の上の骨がどんどん出てくるからね。俺も成長期で一重から二重になったよ。
15〜24歳ぐらいまでひたすら顔が濃くなった。

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 11:00:13 ID:2ill8Aoy
ttp://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=1128&page=1
ねーよジャニオタw

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 13:55:40 ID:yY7+hwyj
錦戸亮の両親はどちらも九州出身ですよ!

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 13:59:55 ID:RsYuICPq
だよね
関西じゃありえない顔だもんね
あの二重は骨格上幅が広いだけで自然だよ

91 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 02:51:46 ID:JEMfh9rY
整形を認めない錦戸ヲタ痛すぎw
これはどうみても整形でしょ
成長でここまで変わる人間はいない
よく見ると目頭も切ってるし

92 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 04:15:34 ID:wmFcRut+
ジャニオタは相変わらず狂ってますよね

93 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 05:08:18 ID:4A2vxB30
ゴマキ整形スレにあったこの青年を思い出した。

http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159726522_1.jpg

94 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 13:53:31 ID:Y3dc5GCA
錦戸 昔からあんな顔だった。

95 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 15:35:17 ID:AxEkrB9r
うち、小さい頃から訳有って錦戸のコト知ってるけど、昔からああいう顔だったよ。
ってか両親がああいう幅広二重の顔。兄弟もみんな似てるよ。

96 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 15:39:43 ID:wmFcRut+
ttp://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=1128&page=1
きちがいジャニオタの巣窟age

97 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 19:04:24 ID:JEMfh9rY
>>95
眼鏡かけて>>96をよく見ようねw
これで整形を認めれなかったら整形板住人失格

98 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 00:07:41 ID:4IzvojAd
ファンでもアンチでもないけど、この程度は成長だと思う。目の上の骨が出てきたら二重の位置は変わるよ。
この人の他の画像とか見てみたけど、そっちは昔と大して変わらなかったように見えた。

99 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 00:23:52 ID:BxJNo5rc
結局、芸能界も整形まみれってこと?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1162998454/

100 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 21:49:24 ID:GK4LTreR
>>98
成長でこんな腫れぼったい二重にならないだろ
気持ち悪い


101 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 22:29:17 ID:P0yZ1KwA
ジャニオタはきちがい

102 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 22:04:53 ID:ys+N3GGI
今日のMステみたけどまた変わってない?

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 15:18:41 ID:tGDW1jjy
天然二重の人はラインころころ変化するもんだ。
ハイド然り、長瀬然りだ。

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:22:18 ID:EcE8qdr2
こいつは天然二重じゃなくモロ奥二重じゃん

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 18:00:09 ID:8xIcpw3H
Mステ見たけどかわいそうな顔だよねこの人。眉骨が出てるから変な所に二重のラインがついてる。
しかも目の上の脂肪が多いのか皮膚が分厚いのかちゃんと二重が折り込まれてなくて目が開いてない。
整形するなら脂肪とりがいいよ。今はまだしてないと思う。

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 00:47:39 ID:g2Ikf2oV
どんだけ骨格顔面大移動だよ。ジャニオタは狂っておるな。

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:23:53 ID:xXfRTWxT
>>105
どう見ても整形だろがw
釈レベルの整形

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:27:39 ID:kai9OcIM
整形明らかだね。大概整形じゃね?ジャニーズ。
ってか「成長して二重になった」とか言ってる奴いるけどよ、
確かに人によってはあると思うけど
錦戸の場合は「成長して二重なった」じゃ説明できないほど
不自然だろ。
別に整形でも、本人が好んでやったことだからいいじゃん。
本人が「それがいい」って思ってやったんだからさ。
俺はブサイクになったとしか考えられねーけど。
そして「あれは関西の顔じゃない」とか何言ってんの?笑
何?九州の顔って?笑
同じ日本人だろ。北海道でもほりの深い人なんてゴロゴロいるし
沖縄でもうすい奴はゴロゴロいるぞ。世間知らず。
そういう先入観かたまりの奴、いてーな笑


109 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 14:39:18 ID:kai9OcIM
確かにいてーよな笑

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 19:04:15 ID:25yUO9oF
>108
>109
自演乙

まあ正直こいつが整形かどうかなんざどうでもいいが、おまえ九州・沖縄来たことないだろ。
本州と比べて明らかに濃いぞ九州の顔は。おめえが世間知らずじゃボケ。


111 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 19:49:12 ID:obTGCJ8p
事実隠蔽ジャニオタ大暴れスレage

112 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 23:15:55 ID:t2kF1j7J
http://d.pic.to/9plnc

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:49:42 ID:8Px4/Zq1
>>108-109 うわぁ・・・

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 17:39:53 ID:af85nLr/
>>112
昔は中川家の兄に似てるね

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 18:59:14 ID:PohMsRy2
http://i.pic.to/8qyvx
http://k.pic.to/8biij

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 04:59:25 ID:6tRkMbXX
>>110
シカトしときゃいいものを。あんたみたいにすぐ挑発にのって、カッカする短気がいるから108みたいなのが面白がるんじゃん。もっと考えなょ。ぁんたもイタイょ

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 16:44:40 ID:HwQKC213
ゴマイケルと中島、ウタダなんかこいつに比べるとかわいいもん
こんなとんでもない幅広二重は始めえてみたw

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 23:09:57 ID:RwZ27Isv
気持ち悪い顔だ
なんか見た瞬間に違和感がある

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 04:30:21 ID:6EJV4WSp
>>14お前は嫉妬してるだけだろ

120 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 12:24:38 ID:lWgGzVlz
もし整形なら家族全員整形になるんじゃなかろうか
長年連れ添うと似て来るものかもしれないが何故か父と母まで似てるぞ

121 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 13:02:45 ID:W6jLpeMM
成長するとまぶたの脂肪落ちるから変わったんじゃない[
うちの母そうだし
前の方が可愛くて好きだな

122 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 14:33:45 ID:4xEG3nGX
>>108->>109
よく知らないで書込んだのかもしれないけど、IDが同じだから、自演バレバレだよ。

123 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 13:32:36 ID:xa8l/t65
成長期で奥二重が二重になったり、一重が二重になったりってのはごくごく普通のことなんじゃないか?
今時はそんなんでも整形って言われちゃうから怖い。成長期で鼻の骨格が成長しただけでも整形とか・・・。キリがないな。

124 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 21:19:27 ID:karLpuI3
錦戸は昔と比べて鼻も高くなったし痩せたから、二重の幅が変わってもおかしくないよ…
成長期に目の幅が変わる人なんかいくらでもいる。
整形板にいたらそれぐらい知ってるでしょ。
なんでもかんでも整形って言うのはどうかと。

125 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 00:08:34 ID:Pz1aipQk
さすがにいきなりあの二重になるのは無理があるだろ

126 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 04:42:15 ID:beLAeklV
ジャニオタは凄いな。

127 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 06:07:01 ID:/73PtEUR
整形後のがブサくなってね?

128 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 17:01:38 ID:lU74vCpS
整形しない方がよかったんじゃない?この人


129 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 18:49:14 ID:nq0zXzV0
釈由美子とかと同じ匂いを感じる


130 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 19:12:34 ID:KrTEAUdg
あほくさっw

131 :ひまゎり:2006/12/15(金) 22:30:28 ID:an4+5Get
前の方がかっこぃぃとか前の亮チャン知ってるんですか??知ってたら普通整形って思ゎなぃでしょ!!

132 :ひまゎり:2006/12/15(金) 22:32:11 ID:an4+5Get
それにぁなた達ゎ失礼な人ばかりですね!!前の亮チャンの方がかっこぃぃとか、ぢゃぁ、ぁなた達ゎ今の亮チャンょりかっこぃぃんですか??

133 :ひまゎり:2006/12/15(金) 22:33:55 ID:an4+5Get
だぃA亮チャンゎ赤チャンの時カラ二重ですょ!!もし整形だったらゎざA写真なんて出しません!!


134 :ひまゎり:2006/12/15(金) 22:36:33 ID:an4+5Get
それに人間ゎ年lをとれば少しゎ変ゎるモノです!!芸能人だからってすぐに整形と言ぅのゎ一種の差別です!!



135 :ひまゎり:2006/12/15(金) 22:38:06 ID:an4+5Get
どちらにしろ亮チャンゎ別にかゎぃそぅな顔でゎなぃと思ぃマス!!むしろめぐまれてぃマス!!今も十分かっこぃぃです!!


136 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:50:50 ID:NLucorZr
ジャニーズが整形すると思うか?
むしろファンがいっぱいいて小さい頃からモテA自分はかっこいいって思ってる人がそんな自分を下げるような事しませんよ。元が男前なんだから。
ジャニにずっといるが売れないしさえない人だったら別だけど…まぁ整形する男なんて売れないけど。所詮はそのレベルだしね。

137 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 03:15:39 ID:6gH13kSG
いや、いっぱい居るじゃんジャニーズに整形wwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 03:17:13 ID:6gH13kSG
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=1128&page=1
にしきどくんもジャニーズも整形なんてしてないもん!!

成長だもん!w

139 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 05:22:52 ID:dmDNJrzg
キムタクはおろかタッキー、果ては山Pでさえいじってるよ。
山Pは目頭をいじってしまったがためにロンパっちゃったし。

140 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 08:41:08 ID:BWgH9Q9j
まったくジャニオタは痛てーな

141 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 15:50:00 ID:6gH13kSG
誰か錦戸君に言ってやりなよ。
人間として顔の造形がおかしいよって

142 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:01:15 ID:L42HTBG9
ジャニーズってなんで
整形を強制的にさせるの?
元々、整形しなくても良いような美形タレント多いのに。

ホリプロと
プロプロも二重まぶた整形は強制化しててむごい。

143 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:22:52 ID:DTCmQKzq
錦戸ww
二重の幅頑張りすぎwww

144 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 16:52:31 ID:hhU4bb9X
錦戸が整形じゃないんならゴマキも整形じゃないなw

145 :ひまゎり:2006/12/17(日) 00:27:55 ID:636iZWXT
皆ホント何も分かってなぃね!!どっからどぉ見ても整形ぢゃなぃし!!だぃたぃそんな偉そぅな事言ってぁなた達ゎ整形のプロなんですか??亮チャンも、もちろんしてなぃケドPもタッキィもしてなぃし!!


146 :ひまゎり:2006/12/17(日) 00:28:39 ID:636iZWXT
かっこぃぃカラひがむのゃめて!!

147 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 00:50:11 ID:F87PDGr5
錦戸の整形は失敗
成功してればよかったんだが

148 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 04:55:26 ID:SoV277Hq
失敗した整形顔って、見た瞬間に人に違和感や気持ち悪さを感じさせてしまうんだよね。
この人のとんでもない二重のように

149 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 07:06:43 ID:CrgRnLNI
>>138
おまえが、ファンのふりをしたアンチにしか見えないんだが

150 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 07:07:52 ID:CrgRnLNI
この前、いいともに出てたときは、目が一重になっていたんだが気のせいだろうか

151 :ひまゎり:2006/12/17(日) 13:23:33 ID:636iZWXT
気のせぃです!!だから何回も言ぅケド整形ぢゃなぃし!!証拠もなぃし!!違和感もなぃ!!ただの被害妄想です!!思ぃ込み激しすぎるょ、ぁなた達!!


152 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:25:40 ID:Hn6guf46
必死になりすぎ

153 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:41:48 ID:LYiXODdg
わかる!いいとも一重だった!!ってか取れかけたみたいな薄く線だけがある感じだった

154 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 13:45:53 ID:UGbNmDCJ
私錦戸の顔昔大好きでよくいろいろ集めてた。時間空いて出てきたとき目をいじったのは確実にわかった。でも大抵みんないじるし今でも顔は好きだよ。内くんといっしょにやったのかもね

155 :ひまゎり:2006/12/17(日) 13:47:48 ID:636iZWXT
必死になるのゎ何も根拠もなぃのに勝手なコトばっか言ぅ奴がぃるカラ!!

156 :ひまゎり:2006/12/17(日) 13:50:27 ID:636iZWXT
ってかA薄く線がぁるなら絶対因丈夫!!それゎ前日泣ぃたり眠れなぃトキとかゎ普通になるカラ!!これまぢだから!!ぅち二重だから分かる!!


157 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 14:02:00 ID:CrgRnLNI
>>151芸能界の事情を何も知らない様な奴が出しゃばるな

>>138の画像が見れない様だから、これを貼っておくhttp://imepita.jp/20061217/496370

錦戸に限らず、大抵の芸能人は整形している
錦戸は12才の頃からテレビに出ていたから、大体のジャニオタは、整形の事実を知っているハズだ

東洋人であそこまで幅の広い二重をしているのはおかしいと、一般人の俺でさえも違和感を感じてしまう様な目
(しかも左右の目が均等)

成長でああいう風にはならんだろ

ググってみたら、やはりこの男は整形済みなんだと分かった


158 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 15:23:18 ID:GkL63hcq
錦戸のちっちゃい時見たことあるけど、かなり可愛かったぞ。目もぱっちりだったし。
整形はしてないだろ。だっていじる所無いくらい整ってたぞ。
アンチのレスからは嫉妬のニオイがプンプンしてるな。
錦戸の顔が、気持ち悪い整形の失敗顔だとしたら、お前等一体どんな顔してんだよ?

159 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 17:07:39 ID:OWbPcKDR
整形整形言い過ぎだろ。ばかじゃない?かわいそうな人間だね。お前らは余程ぶさいくに生まれてきたのか?

160 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 17:32:59 ID:rSxzmI89
>>157
成長でなるもならんも本人にしか分からんだろw

161 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 17:34:55 ID:UDuZnIR6
あたしは昔のほうがよかったと思うけど、今もかっこいいし本人がいいならそれでいい

162 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 18:31:19 ID:SoV277Hq
いやーこのスレのジャニオタ本当におもろいわw
もっともっと広めたい、この盲目キチガイのすくつを

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 18:44:50 ID:OWbPcKDR
ファンが一番わかるだろ。
整形してあんな綺麗に線入る?。
何人も見てるけど一青窈やTRFのYUKIみたいに無理にしたみたいになるよ。
アンチはいい加減おとなしくしろよ。
まぁ亮ファンじゃねぇけど

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:25:54 ID:SoV277Hq
ジャニオタの不自然な男口調おもろいね

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:32:14 ID:CRyAZr0m
昔のほうがだんぜんいい

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 21:58:40 ID:8ISvJv90
ジャニオタはジャニーズは擁護するが、
ゆうこりんなど美人女優に対しては手のひら返したように、整形、整形いうww

おもしろすぎるわww なあ デブスドモww

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 22:24:36 ID:LYiXODdg
じゃあぃぃともの時なんで一重になってたんだろー?
泣いただけであんなパッチリが一重なるのか!
腫れぼったくはなるけど、一重には私はなりません。
まぁ整形してても、してなくてもカッコヨイから◎

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 04:03:58 ID:3F7goyvz
>>166が確信をついた

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 04:51:26 ID:LQ08AzNZ
私元々二重だけど、整形しないのに最近幅広い二重になってきたよ。

眉骨が高いと骨格に合わせた二重に変わるみたい。
うちの母もそうだし。

整形二重はいかにも埋まってるとか切り込みとかで解るよw

それより、倉木麻衣がまた整形したね。
目頭切開w

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 07:27:00 ID:iwfoA+Cw
>>166私も錦戸はイマイチなんだけど、ゆうこりんが美人ていうのは賛同できないし、ここで、あえて整形女の名前出してもパンチが弱い

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 07:40:25 ID:3F7goyvz
>>170伊藤美咲と釈由美子とかは?
てか、スレの本題から、微妙にずれてきている

172 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 11:14:30 ID:t967wIhr
>>169
典型的ジャニオタ

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 19:40:14 ID:z9B6AY39
ある時期を境にして別人のように顔が変わったw

174 :ひまゎり:2006/12/19(火) 20:47:43 ID:5DAd/Ol9
>>157でしゃばるなってぉ前も一般人だったらぉとなしくしてれば??それに整形ぢゃなぃんだからしょぅがなぃぢゃん!!ひがむなって!!むなしくなるだけだし!!


175 :ひまゎり:2006/12/19(火) 20:50:32 ID:5DAd/Ol9
ってかAさっきカラ1人で『ジャニォタA』って言ってる人がぃるケドそれを見てぉもしろがってるぉ前の方が見ててぉもしろぃ!!だってそれこそ『ぉたく』でしょ!!www


176 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 21:05:30 ID:P8ORN762
眉骨高いと幅広になんないんじゃなかった?
眉骨高くて幅広くできないスレあったし

177 :ひまゎり:2006/12/19(火) 21:11:30 ID:5DAd/Ol9
ぢゃぁ整形ぢゃなぃってコトでしょ??


178 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 21:36:18 ID:P8ORN762
整形じゃない根拠ってなんかある?

整形って人は画像があるしあれ見ると整形にしかみえないけどね。

ひまゎりってやつもそこまで言うならなんか出しなよ。

179 :ひまゎり:2006/12/19(火) 21:44:13 ID:5DAd/Ol9
ごめんなさぃ!!根拠がなぃゎけぢゃなぃケドってかぁるケド雑誌にのってた赤チャンの写真を見ればすぐ分かるケドその時カラくっきり二重だったょ!!全く同じ写真を動画でも見たコトぁるケド・・・!!



180 :ひまゎり:2006/12/19(火) 21:45:01 ID:5DAd/Ol9
雑誌ゎMYOJOだょ!!

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:41:36 ID:+k0qVByN
ジャニヲタA言うけど、普通にかっこいい人を好きなるのは当たり前じゃない??
どうせウィンズヲタだろ?

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:45:38 ID:SoswxahL
ジャニオタおもろい

183 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 22:53:54 ID:Q73J6bQe
コイツジャニ板でも暴れてたから気にしないで下さいみなさん!案の定いるしWWW
お前がどうもがいたって錦戸は整形なんだよWWW

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:29:41 ID:+k0qVByN
ジャニーズ最高だよ!生まれつき美形の彼らは神だ!!
お前がどうもがいたって錦戸は生まれつきなんだよww

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 06:09:53 ID:ITEdQpen
【芸能】滝沢秀明の半生ドラマ化 病院廊下ベンチで誕生 餃子の具にも困る極貧 熱心な創価学会信者の家庭
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1156053310/



186 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 08:09:48 ID:MXcszmNL
そんなに錦戸が整形か否かを、知りたいんなら錦戸を病院に連れて行って、エックス線検査でもしたり、医者に診てもらって調べれば良い

ブラックライトで顔を照らす事でも、手術の跡が浮かび上がる

写真だけじゃ100%整形と断定することは出来ない

医学的に検証して、整形手術をしたというハッキリとした証拠が無い限り、

いくらでも、「整形はしていない」と言い張ることが出来る

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 14:35:05 ID:MXcszmNL
>>176
でも男の場合、女と違って9割の奴は眉骨高いよ
9割の男は幅広にならないって事か

188 :ひまゎり:2006/12/20(水) 15:50:10 ID:TVPOITOh
どっちにしろ整形ぢゃなぃと思ぅ。

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 16:28:23 ID:zV8UDThc
思うじゃなくしてない

190 :ひまゎり:2006/12/20(水) 16:59:40 ID:TVPOITOh
うちもそう思う。でも何でそう思うの??

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 18:40:41 ID:bMR3SGf8
さらしあげ

192 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 20:36:21 ID:dP3YTOAx
ジャニ板で拾ってきた錦戸の子供の頃のくっきり二重画像

http://www.youtube.com/watch?v=QPhF2zLV_1k
http://www.youtube.com/watch?v=-e40Cthaj_g
http://www.youtube.com/watch?v=zC6OlLkdfx4


193 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 20:56:30 ID:cyCfiLaR
子供の時の二重の写真もいっぱいあるよ
奥二重っぽいのも一重っぽいのもいろいろ、そのときによって違う

http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4080&page=20
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4201&page=10
http://imagebingo.naver.com/album/icon_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&page=8
http://imagebingo.naver.com/album/icon_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&page=13


194 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 05:29:54 ID:TOwa/76n
今の人間と思えないまぶたは、二重とか奥二重とかを超越してると思うんですが

195 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:34:37 ID:WSU6HBw2
>>193にプラス
http://img.photobucket.com/albums/v282/organizedchaos/6lio1m1518154bc.jpg
http://i30.photobucket.com/albums/c328/vanggirlie10/Ryo/Chibi%20Ryo/chibi08.jpg

整形してるかどうかは本人に聞かなきゃ分からないけど、錦戸の場合、その必要性が
感じられないからな〜 否定するというより、なんて言うんだろう。してたら馬鹿と
いった感じか

196 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 00:19:25 ID:9I1IjA8v
http://www.youtube.com/watch?v=-e40Cthaj_g

この頃はまだ違和感なし

197 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 09:47:13 ID:vj1+zVVT
どっちにしろ前のがイケメンだった

198 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 10:15:46 ID:WLcm8V9f
>>196
2004年とそんなに変わらなくない?
http://www.youtube.com/watch?v=1mSuYxfGBPg

199 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 12:47:37 ID:g+4C1zvy
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1


200 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 14:23:13 ID:U+V7XmHc
http://57.xmbs.jp/ss/

201 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 15:37:38 ID:idIV9mRB
幅広の方がキモくない?
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4230&page=8
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4222&page=9
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4221&page=9
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=ryo_jjang&bno=26861&nid=4181&page=12

202 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:26:20 ID:vlTAAm4Z
奥二重気味の頃の方が普通に顔にあってたね。生まれもった顔だからねw
二重の幅を広げるって芸能人はたまにやるけど、やりすぎ。

203 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 16:31:23 ID:DncoUpys
>>202
アンチって馬鹿じゃね?

204 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 18:36:26 ID:9I1IjA8v
韓国ソースってだけ見る気が失せるし、日本の芸能人をここまでストーキングする
なんてキモスギ。

205 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 08:57:31 ID:kwkrGnQn
ジャニーズは著作権周りが厳しくて
海外サイトに頼るしかない

206 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:18:28 ID:gbIv3XCM
まぁジャニタレのファンは特亜に多いからね。
で、欧米のファンサイトを覗いて見たんだよ。
手越の歯の矯正を議論してるスレだったんだけど。
手越の歯の矯正についてはかなり肯定的な反応だったね。
NEWSの加藤(?)とか歯の矯正してるのか?こいつに対しては
良い意見はなかった。それと、向こうのファンも日本人以上に
知ってるんだな。昔の映像とか雑誌なんかが簡単に手に入るから。

207 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 09:10:46 ID:u773HGiB
>>206
その二人はよく知らないけど、なぜ前者がよくて後者が駄目だったのか?

208 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 16:15:09 ID:0mkTZ0/+
失敗いうても同じNewSなら加藤成亮のが今も昔もよっぽどブサいよ。
加藤成亮はほんとにヒドイから

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)