5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●●)目の下に紫色のアザがある人   

1 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 01:35:54 ID:S8CmG2q7
クマではなく、生まれつき目の下などに
クマのような赤や紫色のアザがある方いると思います

僕もそうなのですが
レーザーで消すのは無理と皮膚科医に教えられて
美容外科で切開して手術しようか考えています

同じ悩みのある方います?(<●><●>)

2 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 11:48:48 ID:Y7RSxwTh
いますよココに。
片目だけ、はしのえみみたいに涙袋の下にボコッて膨らんでてクマが二重にあるみたいです
笑うと目立って笑いたくないです。。
小さい頃から…
ちなみに今は高二です。

3 :1:2006/10/07(土) 20:18:27 ID:T7ImFiFV
>>2
こんにちは。
色白ですか???自分もかなりの色白だから目立ちます30歳です。

地元の形成外科医にこんなこと言われたんです・・・・
『その目の下のクマじゃないの?子供の頃からあるならアザだ。
消したいなら美容外科でも行ったら?レーザーなんかじゃ治らないし切開して縫わないと無理』

でも自分としてはこの形成外科医が、ただめんどくさくて
このような発言したようにも思えるので
アザの患者がよく行く東京女●医大にでも来週
本当にレーザーじゃアザ消せないのか?
相談に行く予定です。。。

切開は跡が残るし長期間サングラスとテープ固定や消毒などで
通院しないといけないからしたくないので。
もし行ったら医師になんて教えられたか報告しますね

4 :1:2006/10/07(土) 20:19:54 ID:T7ImFiFV
工藤静香も目の下
紫色になってたことがありました
テレビだと化粧してるから分かりませんね

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 20:21:39 ID:WsZYcrz1
クマじゃなくてアザなの?
違いがよくわかんない

6 ::2006/10/08(日) 14:04:02 ID:wAZlLepU
>5
生まれつきや子供の頃から目の下にあるならアザの可能性が高い。

クマは・・・・・
疲れていたり、寝不足だったり、あと老化などで現れてきたりしますね

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 22:40:10 ID:3FI4zB8Z
普通にレーザーで完全に消せると思うが。
ただし一度では無理、数回かかるので1〜2年は覚悟かな。

8 :2:2006/10/20(金) 19:52:23 ID:uRxn7dwx
>>3さん
亀レスごめんなさい。
かなり色白ですよ

9 :2:2006/10/20(金) 19:55:11 ID:uRxn7dwx
>>3さん
亀レスごめんなさい。
色白ですよ
普通のクマじゃなくて片目だけボコボコしててかなりキモイです。
小さい頃から涙袋の下にもうひとつ膨らみがあって、クマみたいでした。
ずっと治りません
アザなのかな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)