5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二重】男で埋没法【整形】

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 17:39:11 ID:Cujb0jw9
注射が怖くて行けません。
経験者の方、埋没法経験談教えて。


2 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 18:15:43 ID:XprBUDSo


3 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 18:17:26 ID:9G3Xyulb
>>1
オカマ頑張れよう

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:00:07 ID:WPcZiKMe
age

5 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 23:31:25 ID:uyvj6QHk
まぶたの裏に注射!!?

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 00:08:32 ID:dWpAdiCA
ちょっとのぞいてみたけど何もないね

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 00:31:28 ID:IhybojWF
まったく痛くないって言われたけどやっぱ少し痛かった〜だけど我慢できる痛さだったよ〜

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 07:40:13 ID:5Vg24vvi
やっぱり男の整形ってひかれるのかな‥。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 08:40:33 ID:IhybojWF
今、男で整形する人結構いるでしょ

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 10:17:49 ID:NppXWu+E
チクッてして涙がツーって出たの思い出した。ちなみに〇ッ〇でやった♂です。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 14:10:44 ID:rfmT4upf
私は女性ですが、麻酔が今まで無痛だと思った病院は一箇所だけありました。
無痛で決める問題じゃないと思いますが、その病院は麻酔に何かブレンドしているとのことで痛みを感じません。
3回通って毎回痛く無かったので、人によってとかではないと思うのですが、○須でした。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 20:32:09 ID:fmDExusX
お前らキメェよ
死ねばいいのに

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 15:11:42 ID:DijRXrpX
私は昔、大○美容整形で埋没しました。痛くないと書いてありますが、
うそです!かなり痛いです!だからあんまり おススメしません。
あと埋没はすぐとれますよ。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 22:20:25 ID:JtP8BMu/
麻酔ってどこにうつんですか?

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 18:27:20 ID:X4RPXYGo
女の整形っていんの?

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 20:18:44 ID:+I0WWOMO
男って女より痛みに弱いよね 情けない

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 03:09:38 ID:o1BflGb3
そりゃ、目に針ぶっさすんだから痛いよ。
でも本当に今が嫌で変わりたいって思うんなら我慢できると思うよ。


18 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 23:08:33 ID:ggV0qlS7
え?瞼じゃなくて目にウツの?

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 02:58:54 ID:L0jyotBt
瞼だよな
誰か教えてくれぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)