5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い?★二重にしてから子供達の反応は・・★綺麗?

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 09:12:13 ID:EeenCcCe
埋没法で二重にしたら、外で見たらかなりくっきりで保育所の子供に
引かれてしまいました・・
(かなりショックでした↓↓)
自分の子供は何とも感じてないみたいなんですが・・
結局抜糸しました。
特に腫れている時とかどうやって乗り切りましたか?
辛い体験とかあったら、ここで語りましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 09:57:34 ID:wndARP3D
抜糸後はどんな感じですか?
元の状態に戻りましたか?

3 :1:2006/09/25(月) 10:09:30 ID:EeenCcCe
>>2
まだ元の目には戻ってませんよ。
だけど、二重が浅くなって食い込みがなくなってきてるんで今は
腫れぼったい目とゆう感じです。

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 12:00:18 ID:gY5AjoVf
子供の反応気にしてるようじゃ馬鹿みたい
子供にもてたいのか
馬鹿

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 12:15:27 ID:wndARP3D
いや、子供と犬の目は案外確かだよ。

6 :1:2006/09/25(月) 12:55:56 ID:EeenCcCe
>>4

子どもの目は確かだと思うけど。
子どもが引くんだから、大人も引く。
周りの反応は大事やろ?
不自然って思われてても自分が満足してたらいいと思うけど!
子供の反応で大体判る。
大人は口に出さないからね。

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 13:05:05 ID:HjvSSnkR
>>1
整形本人なのに分かっていてエライ!と思ってしまった。
よく二重にした椰子(特に10代の厨)は
「誰にもバレてません!」とか本気で嬉々として書いているのが多くて笑う。
大人だからいらん波風は立てないんだよ。
本音と建前ってやつも知らんのか、と言いたいがそれも黙ってる。

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 14:37:19 ID:gY5AjoVf
>>6
子供に何言われたの?

9 :1:2006/09/25(月) 15:17:50 ID:EeenCcCe
>>8
直接言われた訳じゃないです。
だけど雰囲気で判る。いつもはわらわらと集まって来てくれてのに
避けられてるとゆうか・・ジーと見られたり。
子供の目線から見たら怖いって場合もあると思います。
別に子供にもてたいとかじゃありません。
確かに周りの目を気にしてたらした意味がないと思うけど、
自分に子供が居るからこれから子供に関わっていく機会も多いし、子供の立場も考えた
結果、抜糸した訳です。
術後、間もなかったから怖いのも当然かもしれません。
埋没目は綺麗で手術を知っている周りの大人は『そのままでえ〜やん!?』って
言ってくれたんですが・・
でもやっぱりバレバレやな・・と感じました。


10 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 16:21:08 ID:6zeR88qH
しょせん整形女。天然二重にかなうはずがない。諦めて来世にかけろ。

11 :1:2006/09/25(月) 16:28:36 ID:EeenCcCe
>>10
そやね〜
両親共一重に近い超奥二重なのに、子供は表に出てる奥二重になってる。
日によってくっきり二重になったりしてる。
目もどちらかとゆうと大きめでパッチリしてて、
自分の子供ながら羨ましい・・
やっぱり天然の二重とは違うよ。


12 :1:2006/09/25(月) 16:38:37 ID:EeenCcCe
しかも、埋没のパッチリ目で近所の人に会ったら
『〜チャンお母さん似やね〜』って言われるし。
なんか複雑・・

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 17:22:39 ID:fRNzseOA
一重から、いきなり埋没したのですか?
私は二重(整形)から18年ぶりに
1o位、幅増しをしましたが、1週間がこもる限度で、出る時には眼帯をしました。
それから1週間後に眼帯をとりましたが、近所の子供も近所のママも疑いの目でなんて見てませんでしたよ。
自分の子供は上の子が中学生で3番目が幼稚園前なのですが
男の子のせいか、わかってないみたいです。
いつか上の子は、「もしかしてあの時の母親は整形だったのか?」って
思う時がくるかもしれないけど、それはそれです。
3番目の子は一重ですが、幅広平行の主人にあまりにもそっくりな顔です。
一重とか二重とかナンテ 気にしてる人しか見てないものです。


14 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 17:26:02 ID:63gMfk2C
スレ主さん、(おそらく)子持ちじゃない人に色々いわれても気にしないで。
初埋没ですか?
何日目でお仕事行ったのでしょうか?
埋没はいやでも必ず薄くなるから、すぐに抜糸したとしたら、ちょっともったいなかったかもですよ。
特に腫れている時とかど私は出産3人目で、埋没がとれ、再埋没に悩んでます。
お子さんは何とも感じてないとのことですが、
私は子供に何て言い訳しようか悩んでますよ〜


15 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 17:29:04 ID:63gMfk2C
あ、すいません。14ですが、
「特に腫れている時とかど」間違いです。


16 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 18:44:28 ID:fRNzseOA
>>14さん
 >>13です。
お子様はおいくつ位ですか?女の子だと余計な事をよそで言いそうですよね…
うちの場合ですが「瞼の裏に脂肪が出来ちゃったから、とってきたんだよ」で終わりです(笑
子供も「ふーん」で終わり。
1ヶ月後位に上の子供達に「なんか目の裏の脂肪とる手術してから
お母さんの目 変わった気がしない?」って聞いたら 「べつに〜」って
興味なさそうに言われました。男の子って無関心ですよ。


17 :1:2006/09/25(月) 22:12:29 ID:EeenCcCe
>>13

いきなりとゆうか少しの間、メザイクで二重っぽくしてたんですが
やっぱりメザイクと整形の二重は全然違いますね〜。
18年前とゆうと結婚されてから出会ったご近所さんは>>13さんは元々二重だとゆう
認識があったから違和感なかったんじゃないでしょうか?
私の場合は一重からもろ二重だったんで・・
でも中学生のお子さんだったら、気付きそうですけど全く整形だと疑って
ないんですか?
>>14
有難うございます。
初埋没でした。術中すごい力を入れてしまったので内出血がすごくて
目の周りぐるっと黄色く?なっててバレバレだったのと、子供の体調が悪く結局二週間後ぐらいから出勤してました。
私の瞼の場合、メザイクで癖だけ付ければメザイクを取っても一日二重が持つ感じだったので薄くなるには
かなりの時間が掛かりそうで、二ヵ月後に抜糸したのですが今でも癖が残って
しまっています。
子供が5歳の女の子でかなりのお喋りなんで、色んなトコでゆってそうで恐いです。
抜糸した時は抜糸傷が赤くなって目立ってたんで、「ママ〜目、血出とんで〜!どしたん!?」って
言われたので、きっと保育所行って言いふらしているだろうな・・と思います。
もう慣れましたが・・




18 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 22:24:19 ID:wndARP3D
そんな事より、旦那はどうしてるの?
旦那の気持ち考えてないの?

結婚して、子供が出来たって事は、それだけで幸せじゃん。
旦那だって、一重の貴女を愛して結婚したんでしょ。
抜糸したのは良かったと思うけど、これからは幸せ逃さないようにね!!

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 07:42:10 ID:urwVleHo
1さんへ
>>13です。
中学生でも、その子によりけりなのではないでしょうか?
うちは 洒落けもない部活一筋のマジメな子供です。
一重とか二重って事も知らない子です。うちの子供に限らず、大人でも
元々二重の人なんて人が一重だろうが二重だろうが気にして見てないみたいですよ。
私はアイプチから二重にした時は 周りに「あれ?メイク変えた?優しくなった感じだよ」と
数人には言われました。
一重からアイプチをした時の方が みんなが驚いて「何したのぉ?」って聞かれましたね(笑)
整形は18年も前で、まだ整形なんてこんなにメジャーになってなかったし
まして田舎だからダレの頭にも整形なんて頭になくて、救われたのかもしれません。
友達はホントに脂肪の塊が出来て、放置していたら大きくなり
眼科で切開してとりましたがすごい内出血をしてしまいました。
だから1さんも お子さんにはそれでいいと思いますよぉ。ってもぉ 遅いかな

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 08:02:54 ID:vYqY3Wro
埋没って外でみるとクッキリしちゃって不自然なんですか?

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 14:12:24 ID:hs1v5zvk
>>20
やっぱり外で見るのと中で見るのとは、二重の見え方?顔が違う。
天然の二重よりくっきり食い込んでるから、腫れてる時は陰影が出てかなりヤバく思う。

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 17:26:10 ID:6Q66PC4N
腫れがおさまったら大丈夫ですか?

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 17:35:17 ID:hs1v5zvk
>>22
う〜ん・・
私は二ヶ月でもクッキリしてたけど。
二重の人は多少陰影が出るかと思うんだけど、
埋没目はそれよりハッキリとゆう気がする。
外出て遠くから見た顔と近くで見た顔が違って見えたけど。
みんながみんなそうじゃないのかな?
腫れが引いても天然とは違うんじゃないかな・・

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 18:47:06 ID:ZV2iD5Ss
とれた糸は瞼の中でとうなっちゃってるんですか?悪影響とかありますか?

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 14:46:46 ID:TesCzYKg
14です。すみません、なかなかパソコン見れず・・・

>>13さん。
子供は11・7・2歳で、うちも全員男の子です。「瞼の裏に脂肪が出来ちゃったから」 というのは、良い理由ですね!
使わせていただくかも・・・(笑)

>>1さん。
初埋没ですか〜。大変でしたね!
私は、16・20・21歳と、三回しています。
確かに最初はクッキリですが、半年くらいで普通になっていました。
15年たった今、とれてしまいましたが、癖がついていて、
一重には戻っていませんが、すごく浅〜い二重ってかんじです。



26 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 12:01:35 ID:WPcZiKMe
age

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 13:37:31 ID:zM+GZaPM
>>25
15年も二重もってるなんてすごいですね。
浅く二重になってるとの事ですが、その方が自然でいいと思います。
私の周りで子供がいて整形している人ってあまりいないので、そんなママ友ほしいな。

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 17:24:16 ID:ro1RZEe3
小さい子は、知ってるおばちゃんが一重から急に二重になったら
だれだってビックリするんじゃない?
だって顔が違うんだもん。
引かない方がおかしいよ。

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 19:44:15 ID:NOeAH50a
>>1

そうそう!!。私も埋没して一年もたって腫れも引けてるのに、
私の顔を見て、ある子供が うわア〜〜〜〜〜〜〜〜〜と泣きそうになって
走り去っていった・・。で、親戚の女の子幼稚園児二人が、
私の顔を、びくびく怖そうに見ていた・・・。
やっぱり目が笑ってないのを見破るんだろうか。
デパートとかにいる赤ちゃんとか幼稚園児みたいな子も、私と
目があうと、あからさまにうわア・・・って顔してたし。
結局まぶたの異物感が出てきて、抜糸した。抜糸した後にあったら
普通に近寄ってきた。
ためしに、デパートとかで知らない赤ちゃんとわざと
目を合わせてみてもにこっと笑ったり手を振るようになったり、
ここまで子供たちの反応が変わるなんて
驚いたよ。

30 :1:2006/10/30(月) 19:59:33 ID:3obSk0na
>>29
私だけじゃなかったみたいですね・・
やっぱり、クッキリし過ぎますよね。
でもなぜか、自分の子供は無反応とゆうか、なんとも言って来ないんですよ。
不思議です。
感受性の強い子だと気付くのかな?
だた、一重から二重に変わったから驚くとかじゃないですよ。やっぱり。
>>29サンも抜糸してよかったですね!


31 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 13:03:16 ID:LIQbUeMQ
ただ一重から二重にかわった目と、
埋没でぐりっとした二重だと
ぜんぜん見た目違いますよね。あれは子供からしたら驚く顔なんでしょうね。
なんか、やさしさがなくなるというか、美人になるかもしれないけど
冷たい顔っていうか。。。あと埋没が合わない目元ってあるみたいで、
それだときっつい目になってしまうようで、私はそのタイプだったのかも
しれません。埋没して半年後くらいに久しぶりに弟とあった時
「終わったな・・・」といわれましたwww普段弟は私の顔とか容姿に
ついては何も言わない癖にwwもちろん、埋没で二重にした事を弟は
知りませんでしたw。抜糸してよかったと思います。

32 :1:2006/11/02(木) 13:11:04 ID:IwoSHfuq
>>31


33 :1:2006/11/02(木) 13:20:16 ID:IwoSHfuq
>>31
すみません。間違えて押してしまいました。
全然違いますね〜!!
埋没してから二ヵ月後ぐらいに友達に会ったら『美人系になった??』
って言われたんですが、整形二重って綺麗系にはなってもかわいい系には
なれないとゆうか、ほんわり優しい感じの目元じゃないって感じでした。
笑うと引きつる感じがずっとしてましたし・・
自分で思うのは、埋没したら顔が老けた感じがしました。
○塚美容外科の整形した人の整形前、整形後の写真を見てると、目以外に
他もいじってる人もいるからだけど、年齢より老けて見えるのでビックリしました。
みんなもちろん綺麗にはなってるけど、二十歳の人なのに三十ぐらいに
見えたり・・
濃いんですよね。顔が・・
ちなみに>>31サンはもうもとの目に戻ったんですか〜?


34 :31:2006/11/02(木) 14:05:13 ID:LIQbUeMQ
そうそう。私も埋没してから色っぽくなったといわれたりしたんですけど
初対面の人からは24歳なのに「30代とか40代かと思った」、と
言われたりしました。目がきりっとしすぎて、かわいい系はむりでしたね。
もしかしたら私と似たような目の構造かもしれませんね。
埋没してもかわいい感じになる人もいるんですけど
ぐりっとして怖い目になる感じかもしれませんよ。
私はもともと奥二重みたいな感じだったので、元に戻りましたよ。
元に戻ってからの方が、男の人からかわいいと言われるようになりました・・。
だから、埋没でかわいくなれる人がうらやましいです。

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 16:46:14 ID:f9IXZYby
クリっとしない方法ってないんですよね?
埋没でもクリっとしてしまうなら切開でもそうなんでしょうね。どうしたらいいんだ・・・。


36 :1:2006/11/02(木) 16:59:45 ID:IwoSHfuq
>>34
私も一重で瞬きで見え隠れする奥二重だったんですが、まだ戻ってないんです・・↓↓
元の目に近い感じにはなってきてるんですが・・
埋没期間って短かったんですか??

そうかもしれませんね・・同じ様な目の構造なのかも。
元はスッキリ目で、埋没したら上瞼が腫れぼったくなって腫れてる時は浮腫みも
手伝ってバイト先のオバちゃんに上瞼らへんが太ったって言われました・・
切開と違って糸で留めるだけだし、瞼が重なってくる分厚くなりますよね・・
外で見たら陰影が出て気持ち悪く思えたし。
埋没してる人が近くにいないから、他の人がどんなだか判らないけど
埋没で若返るとゆうか、かわいらしくなれる人って羨ましいな〜。
やっぱり、何もしない方がよかったなって思います。。


37 :35:2006/11/02(木) 19:00:13 ID:fiZMJS14
クリっじゃないや笑 クッキリしない方法ないですか?

38 :34:2006/11/02(木) 19:50:02 ID:K88jDJ8y
>>36
そうそう。
私も埋没前はすっきりした瞼でした、目も大きいといわれていましたが、
埋没したらいきなりはれぼったい目になりました。
二重の上の部分が、むくみなのか、それともまだ腫れてるのか、
それとも完成なのか区別がつかないくらいぶくっとしてました。
職場の人からも、太った??って聞かれましたwww
外とか蛍光灯の真下でみるとそりゃあもうすごい。
どんなお化粧してもダメ。さらに化粧すればするほど恐ろしい顔に。
私は食いこみも凄かったし、さらに釣り目に見えていたと思います。
近くで見る顔と、遠くから見る顔も同じ人ですか?ってぐらい
別人に見えましたww(自分の中では)

埋没は1年と3ヶ月くらい埋没してました。で、抜糸しました〜。

39 :1:2006/11/03(金) 02:00:17 ID:ITeZBXV7
>>37
やっぱり、整形はクッキリしてしまうんじゃないでしょうか・・
でも病院によっては、控えめに仕上げてくれる所もあるみたいですよ。
関西だと自然派のこ○ちとか・・
品○はクッキリしそうですね・・

>>36
すごく判る!!私と全く同じだ〜ww
近くで見る顔、遠くから見る顔、全然違いました。
外出先で、トイレの鏡を見たんですが・・1メートルぐらい離れたら目が濃くて
誰??って感じで、間近で見ると自分だった。
外で遠くから知り合いに手を振ったら、ビックリした様な感じだったしw
一重の時って目をパッチリさせたくて、一生懸命マスカラしたりビューラーで
睫毛あげたりしてたけど、同じ化粧したらケバケバになって気持ち悪かった〜
整形でクッキリしない人っているのかな??

1年も経って抜糸したのに、戻ったなんて羨ましいです〜!!
私、二ヶ月でも戻らないのに・・
ホント、しなきゃよかった。





40 :1:2006/11/03(金) 02:01:46 ID:ITeZBXV7
>>36
ではなくて・・
>>38サンへ・・です。

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 05:37:23 ID:Nj7hs4Cx
皆さんどうしてそんなに明るいんですか?汗
私はショックですよ。どうすればいいんだか・・・・。もうやだ。

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 10:55:46 ID:JvbR20jJ
>食い込みがすごいってみんなどこで埋没したの?松林でやれば自然に仕上がるのに・・・
ケチって品川でするから失敗する椰子も多いしね

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 14:33:56 ID:hXNuvSzZ
41ですが私は手術してません。なんか勘違いしそうな文だったので・・・・。

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 15:30:31 ID:QUYnUOxu
埋没したら
ふぃりぴーな、台湾に見られた事があります。


45 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 16:31:28 ID:1NY/oGyN
二重にした後の陰影って不自然な物なんですか?
外や蛍光灯の下とかでみるとあきらかに整形した事がわかるくらい?

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 22:13:42 ID:ITeZBXV7
>>45
元々二重の人とは違う感じで一重の人って脂肪が多いとか二重になりにくい要素を
持った瞼を無理やり、二重にさせるから不自然さは当たり前かと・・
アイプチとかと違ってラインが濃くなるから、外だと余計クッキリ見えてしまう。
整形がバレるかどうかですが、多分バレます。余程鈍感な人でない限り!!
私は遠くからでもビックリされた経験あります。

>>41
どうして手術していないのにショックなのですか??
どうして明るいかって・・私は相当悩んでますよ。
文章だけでは、人の気持ちなんて判りません。



47 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 22:34:03 ID:Zmv13ld2
>>46
悩んでるんですね・・・。そうですよね、ごめんなさい。
私は手術してないけど、この顔じゃ嫌なんで手術しようか迷ってたんです。
でもクッキリしちゃうって聞いてど〜しようって思って。
今のままでも嫌だし、整形してバレバレになるのも嫌だし・・・。

48 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 01:36:39 ID:brUEwB9W
>>47
キツイいい方してしまってごめんなさい・・
でも、整形して抜糸した私からしたら絶対今のままの方がいいと思います!
私も整形前はほとんど一重の奥二重でずっと二重の人が羨ましく思ってました。
やって判った事は整形は自然には勝てないって事。
誰一人絶対バレないって事はないです。どこかしら不自然なトコ(傷とか糸が透けるとか)が残ったりしても
そうゆう細かい事全然気にせず、満足出来ればいい様になると思いますよ。
だけど、他人には判らなくても本人は顔を間近で見るし
気になってしまった場合、それがストレスになってしまったら綺麗になる
どころか気になって気になって仕方なくなると思います。
私の場合がそうでしたから。
な〜んにも気にせず過ごせていた一重の方がよかったです。
今は抜糸で傷も残りました。外だと傷が目立って見てしまうと
気持ち悪くなるので鏡見ない事にしてます。
埋没法でメスを使わないと書かれていますが、糸を結ぶ時に小さく切開するそうです。
よく考えて下さいね。

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 06:53:08 ID:hxOnSp2f
>>48
話してくださってありがとうございました。ホントためになりました。
もう少しアイプチで頑張ってみます。

50 :くるみ:2006/11/04(土) 11:30:20 ID:7zbAvwAp
49さん
アイプチするぐらいなら思い切って埋没or切開しちゃった方がいいと思います。アイプチし続けると瞼の皮膚がたるんで、今より目付き悪くなりますよ。私がそうだったので…(´‐`;)


51 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 14:18:14 ID:MbE/S1VD
>>1は結局シングルマザーなん?


52 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 15:08:09 ID:EdGwtnzp
>>46
なんか全切開のスレの人に聞いたら腫れが引けば大丈夫だって言ってましたよ?
まだ腫れが引いてないとかじゃないんですかね?違ってたらごめんね。

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 17:16:58 ID:brUEwB9W
>>52
腫れはもう殆ど引けてました。
それでもクッキリパッチリし過ぎでした・・
埋没は内部処理?しなくて食い込ませるから余計なのかな?


54 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 20:17:32 ID:xgjuvuwO
>>53
そうですか。でも傷だけ残っちゃうなんて・・・。

55 :教えて:2006/11/05(日) 05:02:47 ID:Hx3s415b
48の言う通り整形したら不自然なのでしょうか?私も目や鼻はもろにそう思うのですがエラや顎もそうなのでしょうか?

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 14:02:45 ID:tFVX2ICR
整形したら「クッキリしてない二重」っていうのは無理なんですかね?
井川遥は切開してるって噂だけどクッキリはしてないですよね。
クッキリって芸能人で見るとどういう人の二重を言うんですか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)