5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形しようか迷ってる人。

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 18:40:13 ID:bWSNX3RC
ぶっちゃけ整形しないで一生を過ごすよりも、整形して人生を楽しんだ方が特だと思う。
実際、整形して人生が変わった人なんて腐る程いる訳だし。

迷ってるなら、周りの反応なんて気にせず整形すれば良いと思う。
顔が変わって、最初は「変わった?」みたいな事思われるかもしれないけど、
時間がたつにつれ誰も気にしないようになる。 これは実体験済み。

俺の学校で整形した女子が居たんだけど、最初は「あいつ変わった?」みたいな噂が流れて一時話題になった。
でも今では誰も話さないし気にもしてない。  いつも通り普通に喋ってる。
現実はこんなもの。

時間がたつと整形した顔もそいつの顔″と認識され、誰も気にしないようになるよ。
そこまで来れば、もう怖いもの無し。 人生を納得いくまでENJOYすればイイ。
「整形でもOK」なんて男は腐るほどいるし、整形して殺される訳でもない、
怖いものなんて無いだろ?

ただし、やりすぎは注意ね。 
金もかかるし、何よりもその人自体を滅ぼしかねない。 
ほどほどが一番って事。


とりあえず韓国芸能人の整形Before〜Afterを参照に。 (ウォンビンやチェジウも整形)
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.htm
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all1/all1.htm
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all2/all2.htm
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.htm
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.htm
シュガーのあゆみも整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2414229&st=title&sw=%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF

最終的には自己判断だからね(・・)/

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 12:02:50 ID:db1JPjk+
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、    このスレに松茸が生えたようです
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :



3 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 18:16:48 ID:n7ir3rvj
でもやっぱり噂されるのかぁ…、と思う今日この頃。

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 18:20:41 ID:2Tlzb0rn
迷うならやらないほうがいいよ。やってみておかしくされてからじゃ後戻りはできないよ。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 18:27:16 ID:p9WfcZ6A
1>>自分で決めなよ



終了

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 08:34:14 ID:ur0XrUrw
整形って勇気いるよね。なんかオペを前にして、今の自分の顔も悪くないかもって、迷いがでてきた。あんなにコンプレックスだったのに。
いざ手術ってなると弱気になるのかな..

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 11:38:22 ID:elo62uNn
クソスレ立てんな

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 12:09:14 ID:SGMXD9bi
>>6
あるある
化粧でこのままやっていった方が良いんじゃないのか?とかね。
それに、手術後の腫れている時期は毎日「これ失敗なんじゃ」…って思った。

でも1年経って整形前の写真見たら、不細工過ぎて笑っちゃうよ。
親も気付かないほど小さな手術だけど、自分にとっては良いことだった

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 13:04:36 ID:difaibcf
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1157666020/

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1159245981/l50

全取り替えは微妙だね。

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:01:40 ID:WPcZiKMe
age

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:53:39 ID:XipTY8Fj
うん。他人は人の事なんてそんなに気にして居ないよ(^^)
要は目の前に居る人が心地良いかどうか。
そして
生活が続くに連れて心地よいのは、
外見ではなくその人の中身になってくるよ

※まあ、中身自体も→自分にとって得になる人って事だけどね(^^)
だから整形とかは
自己満足だよ
ただ本当にブスブス言われて辛い人は
した方が良いと思うよー

自分は凄い一重で痩せてたから、"ガリでキモい"って言われてたけど二重にしただけで
"スタイル良くて美人"だねって言う人が多数出没
しかし、まあ言った本人も忘れてるだろうさ
つまりは
人なんてそんなもの。自分が"生きやすい"為に整形もおk。

一ヶ所位ならしても
良いと思うぞ。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:55:06 ID:yxuaUVrT
有楽町美容外科はやめといて正解
何もイイトコなし。
得意分野がない。
治療が下手。


13 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:56:34 ID:XipTY8Fj
追記→あ、でも子供は作りたくない。
子供がイジメられるのも辛いし、
別に自分の遺伝子を後世まで残そうとも
思わないからね。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 02:06:18 ID:xJZZdeoJ
埋没とかでも失敗している人はいますよ
今だけはいいかもしれないけど、他のスレで15年前の埋没が
最近目がゴロツイテきてはずしたら変になって・・・崩れて引きこもりと。
整形は否定はしませんが、死ぬまで一生崩れるリスクは背負わなくてはいけません。
その事をわかっていない人が多すぎ。
整形してるという噂にも耐え、結婚して生まれてきた子どもの顔にも耐え
一生崩れるかもしれないというリスクをすべてわかった上でするべきだと
思います。
このままだと、将来10年20年後に自殺する人が増えるのでは?と思えて仕方ありません。

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:03:04 ID:d3z3wGFj
>>9 年は31です。口の中から脂肪を抜いたから、
見た目かなりほっそりしてきました。
あご、ほほの脂肪吸引もやったけど、こっちのほうは
まだ腫れてて、二重アゴです。口の中の傷は解ける糸です。

やわらかいプロテもあるみたいだけど、でもヒアルも硬そうな気が・・・。





16 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:03:34 ID:d3z3wGFj
>>9 年は31です。口の中から脂肪を抜いたから、
見た目かなりほっそりしてきました。
あご、ほほの脂肪吸引もやったけど、こっちのほうは
まだ腫れてて、二重アゴです。口の中の傷は解ける糸です。

やわらかいプロテもあるみたいだけど、でもヒアルも硬そうな気が・・・。





17 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:06:35 ID:d3z3wGFj
>>18 うん私です。
>>19 バッカルは注射じゃ無理っていわれたよ。
吸引みたいな効果を期待するなら私の場合10回くらいは必要と言われました。




18 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:09:36 ID:d3z3wGFj
やりましたよ!痛みもなくすっきりしました☆私的には満足ですが、、まわりの評価は賛否両論。。顔、こけました。老けると言うのは頷けます。でも、そのまま脂肪を残すとブルドックみたいな感じになると思い思い切ってやりました!




19 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 00:10:04 ID:YVgiTLva
てすと???

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 00:10:35 ID:YVgiTLva
もういっちょてすと?????????

21 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 00:08:20 ID:JiClX8f3


22 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 00:35:04 ID:9q4JG4U7
簡単に整形って言うけど痛いんでしょ…

23 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 00:55:09 ID:amELxzuZ
257 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:2006/11/17(金) 23:23:25 ID:9sAdcE5+
みんな池田優子クリニックへ行けば良かったのに。。。

カウセ行って出てくる人がこれ↓(左が院長、右がお嬢さん)
http://image.blog.livedoor.jp/famiglianera/imgs/1/4/14f6a426.jpg

一瞬にして整形やる気亡くしました。合掌。



24 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 04:18:00 ID:RJjpTNRs
パイパンにしたい

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 17:22:36 ID:UzD4I6FU
剃ってくれ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)