5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトリエ詩絵里の「漢方ほくろ除去クリーム」

1 :1:2006/09/24(日) 15:47:31 ID:FFqa8Up3
使用経験者いたら詳細を教えてください。
http://www.shieri.com/

写真です。ものすごい取れてるけど・・後遺症とか怖い。
http://www.shieri.com/hokurojokyo.htm


2 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 17:25:42 ID:taneXwqm
2!!〇|_| ̄ =§ズコー

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 19:08:47 ID:ky3ku+5p
値段と手間暇考えたらちょっと・・・・・・・・・・・・・ かな? 

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 20:13:54 ID:SfXyAJeI
漢方クリームを使ってるから自然派ってところかな。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 20:57:46 ID:kg10/PBr
どうなんだろ?

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 22:19:45 ID:qDJ8OY3p
イボコロリみたいね…


7 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 23:18:24 ID:K3UtzdQ2
ホクロで形が崩れてるのとか5ミリ以上あるのは悪性腫瘍の可能性もあるから
皮膚科で一応診察してもらったほうがいいよ
悪性腫瘍にこんなもん塗ったら大変なことになるんじゃないか?

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 13:12:31 ID:5ou7ANrr
誰かやったひと

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 22:55:27 ID:KQe681nt
アゲトクヨ

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 00:30:05 ID:162OGKto
あと目立たなくなる?

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 23:11:37 ID:F71zntPl
ホムペみたらたっぷり盛ってるね。これがポイントなのかな

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 01:12:15 ID:Rdf9/Z1H
本当に綺麗にとれるのかしら

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 00:40:36 ID:4jycbpZQ
カサブタの間ってファンデぬれますか?

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 15:25:47 ID:M8v4BOoE
数年前にこれやってほくろを取ったらすごい傷痕が残りました
今でも残っててかなり目立ち鬱です
傷痕がほくろより目立つ
訴えて慰謝料請求したいのだがもう時効かな‥
誰か同じような人いませんか?

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 07:49:20 ID:4kdbUSTx
他に経験者いませんか?あげますね。

16 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 09:23:00 ID:pSSnSaAG
>>14
私もです。
鼻の下にケロイドが出来ました。
もうかなり、五年位前ですが。 本気最悪です。

17 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 00:54:22 ID:uXig8kKg
レスありがとうございます
>>14です
>>16さんも被害者ですか
実は被害者がかなり多いのではないかというような気がしているのですが‥

自分は傷痕になっているという苦情のメールを前にしたら、「傷痕の写真を見せてくれ」と言われ写真をつけて送ったら「綺麗に取れてると思います」なんて言われてかなり怒り心頭しました(あきらかに傷痕がハッキリと残っているので)

慰謝料は最近知ったのですが基本的には3年が時効らしく3年を過ぎているので難しいのではないかという事、それでも傷痕のおかげでこんなに苦しんでいるのに許せないので医療弁護士に相談するだけでも相談してみようかと迷っています‥

被害者の会でも結成しましょうかね?

18 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 21:05:29 ID:2mUUCaUv
>>7
顔に悪性だと思われるほくろがあり、病院に行きたいのですが
一体・・・何て言って診てもらえば良いのですが?
考えた限りでは「ここのほくろ、悪性かどうか心配なのですが」で大丈夫ですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)